個室オイルマッサージ店とは

レス10 HIT数 621 あ+ あ-

2020/10/11 22:54(更新日時)

メンズエステ個室オイルマッサージとは?

風俗ではなく、女の子の胸の谷間アップの写真で指名できて、個室オイルマッサージで癒しサービスっていうところは、純粋なマッサージ目的で行くところですか?

先日、初エッチ直後に別れたと相談したものですが、その男性のLINEのタイムラインに流れてきました。

定期的にマッサージに行ってるとは聞いてましたが、今日LINEでこのお店の女の子の写真(顔は隠してて胸の谷間が強調されてるセクシー写真)にいいねしてるのがわかりました。

もう別れた関係なのですが、別れ方も酷かったので、マッサージってこのことだったのか…と知り嫌悪感で苦しくなってます。
元カノも、マッサージ店で知り合ったと言ってました。

彼のことはもうブロックしましたが、このようなお店のサービスは、単なるマッサージという可能性もありますか?
ホームページには、性的サービスはありませんと書いていました。
でも、それなら何故女の子の出勤状況があって、セクシー写真なんでしょう。

やはり彼は私のこと身体目的だったのかと痛感してます。
明日は誕生日なんですが、お祝いしてもらう予定もなくなり、こんな事実も判明して辛すぎます。

No.3160271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追加料金でいろいろしてもらえますよ。
性欲がつよい元カレでしたね。
別れてよかったとおもいます。

No.2

>> 1 ホームページには性的サービスはないと書いてるんですが、表向きなんでしょうか。

No.3

>> 2 風俗店と登録していないから表向きはマッサージ店。
でも中身は風俗紛いなお店が多いから摘発されてる。
中には本当にマッサージ店もあるけど、よく「追加料金でしてもらえますか?」と電話があるらしいです。

No.4

>> 3 本当にマッサージ店もあるんですね。
スレスレな感じですね。

でも指名の女の子写真が胸の谷間ばかりなのは、いかがわしいですよね。

No.5

>> 4 それは確実だと思います。

No.6

>> 5 やっぱりそうですよね…

No.7

イヤな思いをされましたね。

それは恐らく表向きではそう謳っているのだと思います。
あくまで密室でのやりとりですから、そこはグレーになりますけど、実際には性的なサービスがあるんでしょうね。

日本はこういうブラックな部分も持ち合わせているんですよ。

さて。
まだお若いことと察します。

明日はお誕生日とのこと。
おめでとうございます^ ^

これはこれで、人生の勉強になったと思いましょう。
そして明日は年齢が一つ上がるわけですから、その年齢からはまた女性としても賢く生きるんです。過去を味方にして。

過ぎたことから学ぶことが大切で、全て前向きに捉えましょう。
だって覆らないから。

全ては未来を生きる自分への勉強になります。

世の中にはこんな卑劣な男も存在している、その中で貴方の男を見る目を養えばいいのです。

いかがですか?
明日はお誕生日✨

前向きにステキな1日を迎えてください。

おめでとうございます🍾✨

• << 9 ありがとうございます。 若くはないですが、誕生日を区切りとしようと思います。

No.8

彼女がいない時は行ってました。
外人がやってるメンズエステは
場所によってはセックスも出来ますよ。
俺はセックスだけは絶対にしなかったけど、手でしてくれるのがデフォです。

• << 10 そうなんですね。 別れてすぐに行こうとしてるあたり、常連かなと思いました。

No.9

>> 7 イヤな思いをされましたね。 それは恐らく表向きではそう謳っているのだと思います。 あくまで密室でのやりとりですから、そこはグレー… ありがとうございます。
若くはないですが、誕生日を区切りとしようと思います。

No.10

>> 8 彼女がいない時は行ってました。 外人がやってるメンズエステは 場所によってはセックスも出来ますよ。 俺はセックスだけは絶対にしなかった… そうなんですね。

別れてすぐに行こうとしてるあたり、常連かなと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧