ジーンズが1部分だけ色が濃くなってしまった

レス11 HIT数 697 あ+ あ-

2020/10/11 22:35(更新日時)

ジーンズがこんなふうに1部分だけ色が濃くなってしまったのですが、元に戻す方法などはありませんか?
結構気に入ってたので、戻せるなら戻したいのですが…
前に履いてその後洗濯してまたはこうと思ったらこうなっていました。
たぶん洗剤か何かが悪かったのかなと思います。わかる方いましたらよろしくお願いします。

タグ

No.3159885 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ジーンズは色落ちするから出来るだけ洗わないほうがいいんですよね。汗
ファブリーズとかでメンテしてください。
元には戻らないと思います。

• << 3 あ、女性でしたね。 失礼しました。
  • << 7 そうなんですよね。 でもやっぱ汚いかなと思って洗ってしまいます。少し洗い方も考えます。

No.2

油がついた?
洗剤につけおいてもダメですかね。

• << 8 知らない間に着いてたかもしれないです。 やってみます!ありがとうございます!

No.3

>> 1 ジーンズは色落ちするから出来るだけ洗わないほうがいいんですよね。汗 ファブリーズとかでメンテしてください。 元には戻らないと思います。 あ、女性でしたね。
失礼しました。

No.4

油染みですかね🤔
お湯洗いしたらどうでしょう?
食器洗い洗剤もみこんで、お湯洗いしてから、洗たく機。

• << 9 そうかもしれません。 分かりました!ありがとうございます!

No.5

油汚れと思います
匿名4さんの方法で落ちるかと

• << 10 ありがとうございます!

No.6

最近、油染み落としましたが、お湯と青箱の牛乳石鹸でおちましたよ。

• << 11 そういうのがあるんですね! 教えて下さりありがとうございます!

No.7

>> 1 ジーンズは色落ちするから出来るだけ洗わないほうがいいんですよね。汗 ファブリーズとかでメンテしてください。 元には戻らないと思います。 そうなんですよね。
でもやっぱ汚いかなと思って洗ってしまいます。少し洗い方も考えます。

No.8

>> 2 油がついた? 洗剤につけおいてもダメですかね。 知らない間に着いてたかもしれないです。
やってみます!ありがとうございます!

No.9

>> 4 油染みですかね🤔 お湯洗いしたらどうでしょう? 食器洗い洗剤もみこんで、お湯洗いしてから、洗たく機。 そうかもしれません。
分かりました!ありがとうございます!

No.10

>> 5 油汚れと思います 匿名4さんの方法で落ちるかと ありがとうございます!

No.11

>> 6 最近、油染み落としましたが、お湯と青箱の牛乳石鹸でおちましたよ。 そういうのがあるんですね!
教えて下さりありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少