どっちがダメ?どっちもダメ?

レス2 HIT数 472 あ+ あ-

2020/10/09 20:53(更新日時)

仕事が忙しく、家に帰ったらクッタクタの私がいます。
仕事は忙しくないけど、資格試験を控えている彼がいます。彼曰く、私と会う時以外は勉強で丸一日費やすこともあるそうです。
こんな感じなので、デートは家か近場、セックス は月に2、3回です。正直休みの日もクッタクタ状態なのでありがたいです。
ただ、私としてはもう少し会う頻度も減らして1人の時間も欲しいと思っています。しかし会う頻度はあまり変わりません。付き合い当初から週1、2回です。

仕事終わりに彼が私の家に来てはご飯を食べ、イチャついて帰る。彼自身、会う度にエッチがしたいという感じではありません。
因みに彼は話を聞いてくれたり、私が寝てる間に家事などもしてくれ、助かってはいるんですが、たまに、それじゃねぇー!と思い不機嫌さを態度に出してしまいます。しかし、彼はそれに気づくことはありません。
言葉に出して言えない私も悪いと思いますが、彼の鈍感さにモヤモヤして、不機嫌なのは分かってるはずなのに気配りないなぁ…と思ってしまうことがあります。
エッチがしたいわけじゃなさそうなのに、なんでこんなに会いたがるのかも正直わかりません。

なんとなくギクシャクしてる気がするんですが、言わないと彼に伝わることはないですよね?
伝えるとしたら、どういう風に言うのがいいでしょうか?なるべく傷つけたくはありません。

No.3158970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まず、彼が勉強している試験問題をいくつか見繕って暗記してください。で、答えを主さんの○っぱいに水性ペンか何かで書いてください。彼に暗記した試験問題を問うてください。答えは○っぱいに書いてあると言ってください。後はお任せします。

No.2

週2は結構会えてると思いますね☺️
言わないと彼は気付けないので、思っていることは言ってあげましょう❗
何事も、理由をちゃんと話しましょう\(^o^)/

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧