パチプロの仕事 朝9時〜20時まではキツいですか?
労働時間、9時から早くて18時に終わり
遅くて21時までで労働時間は長いですか?
パチプロの仕事?
友達とか誰かに頼まれて1日中出ても出なくても打ち続けるやつですか?
パチンコ好きな人なら全然疲れないと思いますよ。
パチ屋で働いてましたが私が出勤した時には既に来店していて、私が帰る時にもまだ打ってるなんて人沢山居ました。
私は1日中パチンコしてたら手とか腰とか痛くなるのですが、そんな事お客様から聞いた事ないし。大丈夫な人は大丈夫みたいです!
私はパチンコは長くて2時間くらいしか楽しめません。しかも500円とかで当たって出てくれた時に限りなので、出たとして40連チャンとかで半日打ってる時も嫌でした。疲れて疲れて。誰か変わって〜と思います。パチンコする人でも1日中できる人とできない人いると思います😄
昼間にもスレ立てて理解できないからってまた立てたの?
多分主さんパチプロって楽して稼げるとか安易にしか考えてないんだろうね。
20時21時までって算数を逆算したら無理だとわかるよ笑
本気なら収支管理に始まりシマ管理やデータ管理、確率計算に時間帯割も必要。過去データとも比較して推測を立てなきゃ次の日に挑めないんだよ。しかも最終データなんて閉店直前のものが必要。出しきれない台は推測も必要。
それら全てを毎日欠かさす分析しなくちゃならないから休みなんて無いんだよ。夜中それらをして、食事して風呂入って寝ても4時間も寝れたら良い方だよ。17時上がりで慣れててそれぐらいだから。
そこまでやっても店側に読まれて外されたら一か八かになる。プロはそんなこと出来ないからその日はケン(見てるだけ)勿論無報酬。プロはどんな時もリスク回避は鉄則だからね。
そこまでするのがプロの仕事。出来ないで大きな顔してるのがゴロ、一か八かしてるのがカモ。
タチの悪いゴロはプロがいたら悪目立ちするから減るんだよ。だから店側もプロを認めてた。でもそれは昔の話さ。でも今でもボチボチ出しで負けてない人は見てると思うよ。大勝なんて狙わないからね。全ては安定収支、目立たぬよう勝つんだよ。それがプロの仕事。
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊娠に伴う仕事の考え方について2レス 58HIT 困ってるさん
-
職場のモヤモヤ3レス 69HIT 社会人さん
-
ハッキリ言っちゃっていいのだろうか2レス 115HIT パートさん
-
一人暮らししたい7レス 189HIT ながたにえん (50代 ♂)
-
自分のルールを押し付けて来る人10レス 163HIT 派遣さん
-
私だけが苦労してます
会長、社長の次にバリバリ働いてるのは私ですね。(OLさん0)
33レス 609HIT OLさん -
妊娠に伴う仕事の考え方について
今週病院に行ってその結果を上司に伝えた方がいいです。 もし何かあって…(匿名さん2)
2レス 58HIT 困ってるさん -
職場のモヤモヤ
スレの内容からしても主の性格の悪さがよくわかる。性格は悪い、陰気、卑屈…(匿名さん3)
3レス 69HIT 社会人さん -
自分のルールを押し付けて来る人
お疲れ様です。 今日も自分の失態を押し付けてシラを切る同僚にイラ…(匿名さん7)
10レス 163HIT 派遣さん -
ハッキリ言っちゃっていいのだろうか
話にしては全然出来てなさすぎだよね(笑)。(パートさん0)
2レス 115HIT パートさん
-
-
-
閲覧専用
8年後の未来15レス 340HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
質問失礼します5レス 118HIT パートさん
-
閲覧専用
同僚について4レス 103HIT 社会人さん
-
閲覧専用
働いてるところの旅館なぞ1レス 68HIT きえてやりたい
-
閲覧専用
毎晩悪夢を見る3レス 210HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
8年後の未来
匿名ですから揚げ足取り、いろいろあるんでしょうね。 間に受けると思っ…(匿名さん0)
15レス 340HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
質問失礼します
投稿主です。回答いただきましたお二方様、皆様ありがとうございました🌻返…(パートさん0)
5レス 118HIT パートさん -
閲覧専用
同僚について
いえ、特にポイントがつくとかではないんですよ。 自分が学びたいから行…(社会人さん0)
4レス 103HIT 社会人さん -
閲覧専用
働いてるところの旅館なぞ
普通の人には無理だね だから給料もらってPR任されてるんじゃないの?(匿名さん1)
1レス 68HIT きえてやりたい -
閲覧専用
毎晩悪夢を見る
随分ストレスを感じていらっしゃいますね。 働き方で不満があるなら上司…(匿名さん3)
3レス 210HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
15レス 214HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
17レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 175HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 172HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
33レス 609HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 136HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る