パチプロの仕事 朝9時〜20時まではキツいですか?

レス7 HIT数 852 あ+ あ-

2020/10/04 03:07(更新日時)

労働時間、9時から早くて18時に終わり
遅くて21時までで労働時間は長いですか?

No.3155094 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

毎日だと体がキツいと思います。

体中が凝って凝ってしょうがなくなると思いますよ。

No.2

パチプロの仕事て何?

さくらのバイト?

No.3

パチプロの仕事?
友達とか誰かに頼まれて1日中出ても出なくても打ち続けるやつですか?
パチンコ好きな人なら全然疲れないと思いますよ。
パチ屋で働いてましたが私が出勤した時には既に来店していて、私が帰る時にもまだ打ってるなんて人沢山居ました。
私は1日中パチンコしてたら手とか腰とか痛くなるのですが、そんな事お客様から聞いた事ないし。大丈夫な人は大丈夫みたいです!
私はパチンコは長くて2時間くらいしか楽しめません。しかも500円とかで当たって出てくれた時に限りなので、出たとして40連チャンとかで半日打ってる時も嫌でした。疲れて疲れて。誰か変わって〜と思います。パチンコする人でも1日中できる人とできない人いると思います😄

No.4

携帯にたまに打ち子募集のメールが届くが!
あれって原資は出して貰えるのかな?
それとも自腹?
本題の拘束時間! 右手を固定してのタバコも吸えず同じ姿勢か
俺には無理だろうな。

No.5

やってた人何人かが言うてたけどかなり怠いらしい
出ても日給決まってるからしんどいんだってさ
でも次の仕事見つかるまでやる事ないならやればいいと思う

No.6

打ち子?

俺週5でやってるよ

9時〜21時で日給1万五千円

初めの頃は1万だったなぁ

今はタバコが台では吸えないからとても快適になった

前までは臭くて臭くてたまらなくてそれが一番きつかった

勝とうが負けようが指定された台をひたすら打つだけだから俺はラクだと思っている

No.7

昼間にもスレ立てて理解できないからってまた立てたの?

多分主さんパチプロって楽して稼げるとか安易にしか考えてないんだろうね。

20時21時までって算数を逆算したら無理だとわかるよ笑

本気なら収支管理に始まりシマ管理やデータ管理、確率計算に時間帯割も必要。過去データとも比較して推測を立てなきゃ次の日に挑めないんだよ。しかも最終データなんて閉店直前のものが必要。出しきれない台は推測も必要。

それら全てを毎日欠かさす分析しなくちゃならないから休みなんて無いんだよ。夜中それらをして、食事して風呂入って寝ても4時間も寝れたら良い方だよ。17時上がりで慣れててそれぐらいだから。

そこまでやっても店側に読まれて外されたら一か八かになる。プロはそんなこと出来ないからその日はケン(見てるだけ)勿論無報酬。プロはどんな時もリスク回避は鉄則だからね。

そこまでするのがプロの仕事。出来ないで大きな顔してるのがゴロ、一か八かしてるのがカモ。

タチの悪いゴロはプロがいたら悪目立ちするから減るんだよ。だから店側もプロを認めてた。でもそれは昔の話さ。でも今でもボチボチ出しで負けてない人は見てると思うよ。大勝なんて狙わないからね。全ては安定収支、目立たぬよう勝つんだよ。それがプロの仕事。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧