大っ嫌いな人に好かれてしまった

レス16 HIT数 890 あ+ あ-

2020/10/04 10:59(更新日時)

クラスの大っ嫌いな人に好かれています
私はそれが本当に嫌です!
少し話しただけで惚れられて…
その男子は女子にも男子にも嫌われていていつも一人でいます
それでその男子は女子とあんまかかわったこととか話したことがないらしくて
まぁ音楽の時隣の席だから話しかけて少しだけ話すくらいなんですよ
それ以外話す意味ないし話したくないから話さないけど
それでその時間に少し話したその時間で惚れられました
それで今日は美術があったんですけどその男子前の席でそしたら話しかけてきて
ほんま嫌やわ… はなしかけんでほしい と思いつつもいつもの笑顔で普段通り話しました 本当あの時間を返してほしいです
それで質問なんですけど
下手に無視したり素っ気ない態度をとったら
いじめアンケートとか週に何回かあるんですよ
そん時に書かれたら面倒だし先生にそのこと言って話し合いになって親まで巻き込んで話し合うのとかは本当に嫌なんです
その男子に嫌われたいし本当に音楽以外の時間は話しかけないでほしいんです
本当に大っ嫌いな男子に嫌われる方法とそういう人を対処する方法教えてください
本当に困ってます 早めにレスお願いいたします!!!

No.3153893 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

笑顔でいつも通り接するのをやめたら?彼からしても内心嫌いなのに表面だけニコニコされてちょっと好意を持ったら罵倒されていい迷惑だよ。

別にあっさり真顔で会話を終わらせるだけでいじめにはなりません。
彼のためにも上っ面の付き合いはやめてあげてください

• << 3 その男子はなんでもすぐにいじめとかいうんです そしていじめアンケートには 嫌な言葉 行動 誰にそれをされた など書かれているから 面倒なことになるでしょ… そこをわかってほしいんですけど

No.2

私も昔話しかけただけで好きになられて大変な目にあいました。
男性なのになぜかバレンタインに私にプレゼントを渡してきたり、しつこくつきまとわれました。

私はとにかく周りの人に迷惑してる事を話して、本人とは目を合わせないようにしたり、話しかけられても最低限以外は話すのやめました。

周りの人から諦めるように注意してもらうのはどうですか?

• << 4 注意してもらいました それでも友達の注意を無視してます 最低限話さないようにはしてるけど 時々無視もしてます そしたらすぐ担任にそのことを言おうとしてるんでめんどくて話してます 最悪です 私も男子にバレンタインは逆チョコ毎回もらってますよ(笑) 誕プレもクリスマスプレゼントもいろんな男子になぜかもらってます まぁ嫌いな人たちじゃないけど

No.3

>> 1 笑顔でいつも通り接するのをやめたら?彼からしても内心嫌いなのに表面だけニコニコされてちょっと好意を持ったら罵倒されていい迷惑だよ。 別… その男子はなんでもすぐにいじめとかいうんです
そしていじめアンケートには
嫌な言葉 行動 誰にそれをされた など書かれているから
面倒なことになるでしょ…
そこをわかってほしいんですけど

No.4

>> 2 私も昔話しかけただけで好きになられて大変な目にあいました。 男性なのになぜかバレンタインに私にプレゼントを渡してきたり、しつこくつきまとわ… 注意してもらいました
それでも友達の注意を無視してます
最低限話さないようにはしてるけど
時々無視もしてます
そしたらすぐ担任にそのことを言おうとしてるんでめんどくて話してます
最悪です

私も男子にバレンタインは逆チョコ毎回もらってますよ(笑)
誕プレもクリスマスプレゼントもいろんな男子になぜかもらってます
まぁ嫌いな人たちじゃないけど

• << 6 学生か…学生ならよくある話ですね。 よく見たらクラスって書いてあった。 主さん気が強そうだから、先生に前もって言っとかないといじめって思われるよ? 無視とかじゃなくて、適度にスルーする事は出来ないの?

No.5

ちょっとずつ会話なくしていく、笑顔をなくしていくとか、ちょっとずつ引いて行ったらどう?本当に、ちょっとずつね😭

• << 7 そうですね! ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

No.6

>> 4 注意してもらいました それでも友達の注意を無視してます 最低限話さないようにはしてるけど 時々無視もしてます そしたらすぐ担任にその… 学生か…学生ならよくある話ですね。
よく見たらクラスって書いてあった。

主さん気が強そうだから、先生に前もって言っとかないといじめって思われるよ?

無視とかじゃなくて、適度にスルーする事は出来ないの?

• << 8 あはは…(笑) そうですね! けど担任とか本当使えないんですよ それも今のクラスの担任が スルーも時々してます… それでも無理なんですよ😢

No.7

>> 5 ちょっとずつ会話なくしていく、笑顔をなくしていくとか、ちょっとずつ引いて行ったらどう?本当に、ちょっとずつね😭 そうですね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

No.8

>> 6 学生か…学生ならよくある話ですね。 よく見たらクラスって書いてあった。 主さん気が強そうだから、先生に前もって言っとかないといじめっ… あはは…(笑)
そうですね!
けど担任とか本当使えないんですよ それも今のクラスの担任が
スルーも時々してます…
それでも無理なんですよ😢

No.9

私も中学3年生の頃嫌いな人に好かれました。
1.休み時間は常に女子といる
2.授業中だから集中したいなど正当に聞こえる理由をつける
3.友達といない時は寝てるフリ

このような工夫をして卒業と同時に高校が分かれて事を荒立てても問題なくなったのでLINEなどは全てブロ削して連絡手段を断ちました。

No.10

その男子の前だけで、男子が幻滅する行動をとってみたらどうでしょう。

その年頃ならちょっとした事で冷めます。
ダウンタウンがトーク番組で言っていたんですが、子どもの頃好きだった子の服の裾にカピカピになったご飯粒が付いているのを見て冷めたってエピソードがありました。

あと、鼻くそが呼吸ともに揺れているのを目撃してダメになったとか。

おならやゲップ、おっさん臭いくしゃみや下品な言葉使いでも効果ありそうです。

まぁ、年頃の女子なので抵抗はあると思いますが、嫌われるなら夢を壊すのが手っ取り早いです。

それか、他の男の子に協力してもらってイチャイチャを見せ付けるとかですかね。

• << 12 イチャイチャならできますね(笑) いろんなアドバイスありがとうございます!!

No.11

学生はクラス替えや卒業があるから。

今は嫌だろうけど時が来れば解決するよ。

大人になるとそうはいかないからね・・。

• << 13 嫌です もうすぐ修学旅行あって同じグループになったら本当最悪です 絶対楽しめないです 時が来ればってまだクラス替えで全然時間たってないしクラス替えまで全然ですよ それで我慢しろと はぁ… 大人になってそういうのあれば私だったらすぐやめたりそれこそ無視とかしますよ 今は先生っていうよくわかんないうるさい人たちがいるからそういうのができないだけで そんな人たちがいなければ無視とか普通にできますし レスありがとうございます。

No.12

>> 10 その男子の前だけで、男子が幻滅する行動をとってみたらどうでしょう。 その年頃ならちょっとした事で冷めます。 ダウンタウンがトーク… イチャイチャならできますね(笑)
いろんなアドバイスありがとうございます!!

No.13

>> 11 学生はクラス替えや卒業があるから。 今は嫌だろうけど時が来れば解決するよ。 大人になるとそうはいかないからね・・。 嫌です
もうすぐ修学旅行あって同じグループになったら本当最悪です
絶対楽しめないです
時が来ればってまだクラス替えで全然時間たってないしクラス替えまで全然ですよ
それで我慢しろと はぁ…
大人になってそういうのあれば私だったらすぐやめたりそれこそ無視とかしますよ
今は先生っていうよくわかんないうるさい人たちがいるからそういうのができないだけで
そんな人たちがいなければ無視とか普通にできますし
レスありがとうございます。

No.14

何がどう嫌いなのかわからんかった

No.15

その男子は女にモテナイ

その男子がこれからかっこよくなって仕事も順調、高級マンション、一軒家、海外旅行、あなたがいったことをしてくれる、そうなれば、惜しくないですか?女性にモテナイなら不倫の心配なんてない。こんなにいい物件逃すなんてもったいないよ!

No.16

逆に嫌だと言った事をしてくる=いじめなのでやめてほしいと先手とってみるとか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧