ケンカに強くなるにはどうしたらええんや?

レス11 HIT数 401 あ+ あ-

2020/10/02 22:04(更新日時)

ケンカに強くなるにはどうしたらええんや? 君はケンカは強いのか?ヒョロヒョロか?

タグ

No.3153862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

暴力を振るう事をためらわない人間になるとか❓

人を殴った経験は中学生の頃までで、それ以降はないなあ。まあ、売られたケンカを買ったまでなんだけど。

今は下手すりゃ傷害罪でブタ箱入りになっちまうので、どんなに腹が立っても実力行使はしないけどね(笑)。

• << 9 自分は強いと本当は自慢したいんだな

No.2

>> 1 中学生の時の話などいいので、、今もカマス時は一発!カマサなあかんで!

No.3

>> 2  カマしてブタ箱に入りたくないんや(笑)❗

No.4

>> 3 ケンカと言うのは口ゲンカのことやで! 口ゲンカで牢屋なんかに入れられないよ!

No.5

>> 4  な~んや…それを最初に言うて欲しかったわ~😂💦

口ゲンカはもっと苦手だ。立て板に水の如く、相手を罵倒する言葉がポンポン出て来る口の達者な人がいるけど、僕は正反対だから。

🎵ケンカをやめて~
 ふたりを止めて~🎵

(笑)

No.6

別にケンカ強くなる必要ないで
そいつが困ってる時に見捨てたったらええやん
いちびっとるからそうなんねんでほんまに

No.7

口喧嘩で強くなるなら、本読みまくって知識を身につけてかつ語彙力を鍛える
あと論理的思考を身につける
豊富なボキャブラリーとロジハラでガンガン攻めれば、まず負けないよ

No.8

ケンカに強くても良いことなし。そもそも大人のくせに言い合いになるのはかっこ悪い。誤ちを認めて素直に謝れる人こそが心の清らかな人です。

No.9

>> 1  暴力を振るう事をためらわない人間になるとか❓  人を殴った経験は中学生の頃までで、それ以降はないなあ。まあ、売られたケンカを買ったまでな… 自分は強いと本当は自慢したいんだな

• << 11  いいえ、滅相もございません💧

No.10

スレが幼稚

No.11

>> 9 自分は強いと本当は自慢したいんだな  いいえ、滅相もございません💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧