お題、「晴れのち緑!🍀。」
緑へ
緑ちゃん、元気かな?。
待たせたが何の心配もない。
昨夜、此のスレを一本立てた直ぐ朝に消したのは自分の余計な言葉が堅苦しく余分だった為で。
気安い人なら誰でも大歓迎と言う意味を込めて。
再度改めてまして、緑ちゃんを待つ会のスレを立てます!。
緑ちゃんが戻りやすい環境と、また誰もが気持ち気楽に成れます晴れます様な場のスレとして。
はい、ボチボチ気長に楽しく話しましょう!🙌💕。
オッサンか、違う!😰。
願い人より
新しいレスの受付は終了しました
>> 103
流星さんへ
こんばんは
お久しぶりです
この度は、私が使った言葉で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、…
人として、此の気持ちを決して忘れないで居てくれたんだもんな。
折れる勇気を、ちゃんと此の目に焼き付けて見させて貰ったよ。
途中、自分は変な返事をしたけど変な返事に返事をしたに過ぎん大バカだった。
自分でも辛いんだ。
こんな日常を抱え事情が事情だから仕方がなかった。
呆れてます事だろうに…汗、
緑、元気でな。
願い人より
- << 154 願いくん、こんばんは😊 お疲れさまです。 前は中距離運転手、今は長距離運転手さんなんだね。知らなかったよ。 寝不足のなか、無理して返事はしなくていいよ😌 しっかり睡眠時間にあててください。 少しお休みすると言っていた私ですが、これは💦と思い、声をかけさせていただきます。 願いくんは、本当にやめてしまうのですか? 私が戻ったときには、もう居ませんか? 前に少し3専を希望する理由をお話ししたと思うのですが、もしかしたら見ていないかもしれないので、再度お話しさせてください。 今のゴタゴタが続くのが苦痛です。終わりたいです。 もしゆうやくんとの3専で話せたら、もうこの話はしないで、何気ない話をしたいです。 ゆうやくんはマイペースに来るし(もちろんいい意味で)、わたしもちょっとゆっくりしたいので、忙しくて数日空ける願いくんも、来る度それを謝ることはないし、多分しばらくぶりに来ても、レスもそう進んではないと思うから、一つ一つ慌てて返事することもないよ。 負担なく、のんびりできるかな、と思った。 願いくんが縛られるみたいで嫌だと言った3専ですが、私は安心できます😌
人に頼る、誰かに頼るは背中を押す切っ掛けに過ぎない。
此のお題に物語る一部始終には、
お二人の女性の勇気を皆様に見せつけて貰った筈。
筋を通し中々のものだった様だ。
陰で評判や悪口言うなんて、所詮ちっこいもんだな~って。
小者の言葉研究者に完敗!🙌。
自分には何だろ、笑うけど…汗。
>> 152
人として、此の気持ちを決して忘れないで居てくれたんだもんな。
折れる勇気を、ちゃんと此の目に焼き付けて見させて貰ったよ。
途中、…
願いくん、こんばんは😊
お疲れさまです。
前は中距離運転手、今は長距離運転手さんなんだね。知らなかったよ。
寝不足のなか、無理して返事はしなくていいよ😌
しっかり睡眠時間にあててください。
少しお休みすると言っていた私ですが、これは💦と思い、声をかけさせていただきます。
願いくんは、本当にやめてしまうのですか?
私が戻ったときには、もう居ませんか?
前に少し3専を希望する理由をお話ししたと思うのですが、もしかしたら見ていないかもしれないので、再度お話しさせてください。
今のゴタゴタが続くのが苦痛です。終わりたいです。
もしゆうやくんとの3専で話せたら、もうこの話はしないで、何気ない話をしたいです。
ゆうやくんはマイペースに来るし(もちろんいい意味で)、わたしもちょっとゆっくりしたいので、忙しくて数日空ける願いくんも、来る度それを謝ることはないし、多分しばらくぶりに来ても、レスもそう進んではないと思うから、一つ一つ慌てて返事することもないよ。
負担なく、のんびりできるかな、と思った。
願いくんが縛られるみたいで嫌だと言った3専ですが、私は安心できます😌
以上が私が3専を希望する理由ですが、それでも願いくんが縛られる感じがして嫌なら、それはそれでいいからね。
今は、
「そういうことなら3専で話しましょう」なのか、「やっぱり縛られる感じがして嫌だから、3専は作りたくない」なのか、その返事だけください🙇
けして急がないし、来たとき謝ることもないです。
結果がどちらでも怒ったりもしないから、素直な気持ちを教えてね。
長々とゴメンね。
運転、気をつけてね。
それじゃ、おやすみなさい☆
- << 157 緑ちゃんも懲りないね。 こんなバカな願い人を相手に… でも、感心したよ。 シャワーしてから1時間は寝るぞ…😰。 もう、寝て下さい。 お願いします!🙏。 願い人…
>> 157
いや…
思った以上に懲りてるかも💧
3専作ってってお願いしていたときは、それで気持ち切り替えて、いつもみたいにお話しできると思っていたけど。
今はそんな気がしないです。
タイミングかな…
私の中のモヤモヤは晴れません
願いくんがやめるのかなって思って慌ててレスしたけど、やっぱり今はお休みするのが良いみたいです。
先はどうなるか分からないけど、どうであれ、お互い自分の心地よいペースでいましょう。
みくるの返事は、あまり気にしない方がいいですよ。睡眠、休憩優先で😌
気をつけてお仕事なさってくださいね。
ちなみに、今は他サイトのこと気にしていません。
願いくん、お元気で…
たくさん、ありがとうございました。
それでは、失礼いたします。
- << 164 緑、ほら見て。 願い人はちゃんと此処に居るよ。ね、緑ちゃん!🙋💕。 なんか、恥ずかしいな~…照汗。 知らなかった、天然って言うな…辛。 嫌な思いをさせたのに最後迄待って居てくれてたなんて。 心から感謝している。 本当に、ありがとう!🙆。 さ~、寝るぞ!🙌😜。 おやすみ。
- << 167 此のまま黙って放っとけないでしょうが!。 緑ちゃん何時でも来なさい、ね。 お布団に浸かる気持ちで…照々。
- << 186 女心ってのは、例え自分が犠牲に成ろうとも誰かを待っててくれる優しき人の事。 誰よりも、やっぱり緑ちゃんが一番好きだ!。 また逢えたらいいね。 やがて、此のスレも閉鎖するよ。 風邪、引かない様に。 元気でな、緑。 願い人
>> 158
ナチュラルハイの昨夜、共感を入れてたのは自分だったなんて…
先程来て見て、ビックリした!💦。
少し延着したからってワイワイ言うなって、思う!。
勿論、バッチリ寝過ごしました。
良く有る事だから心配ないよ、延着!😰。
いや、だからゆうやさんの言う2専は?。
その言葉が脳裏をずっと…
緑ちゃんが3専を作ってたなんて、
今こうして、こんな自分に懲りたなら真当な人間だったて事だよ。
自分は風の吹くまま、何処でも来る時間が誰にも読める訳でもなく肝心な時に待たす挙げ句に迷惑を掛ける。
お招きしがたい風来坊…汗、
自分でも、行動が読めない時が有るのは会社側も知ってる筈…汗。
冷や冷やするって…😰。
いや、何でもない!✌️。
強いメンタル意識持ってこそ何を言われても笑えるんだなって!本当…🙌。
さて、本題に戻る。
緑ちゃんの今後の幸せを願うからこそお互いに,
お元気での言葉…
お別れを告げる最後の言葉として受け止めて良いかな。
緑さん、今迄ありがとう!。
ゴメンなさい…涙、
本当に、ありがとう!🙆。
願い人
- << 161 追記、 こんな言葉数並べてふざけたみたいに見えるけど出てくる涙を拭いながら緑ちゃんの決心を、 聢と、此の身に受け止めている。 過去を振り返るべからず。 前に、前に進め!。 幸せを望むなら、ひたすら前進有るのみ。 強く成った緑ちゃん!。 負けん気上等、お元気で… 願い人より
タラッタLaLaLaLaッタ、タッタLaッタLaッタLa~
一つ、願いが叶わないとしても~
二つ、希望は捨てたりしない~
三つ、転んでも折れない心で噛みついて~噛みついて~
四つ、夜な夜な四つ夜な夜な夢を追い駆け、走ってやるぜ~♪~
心に響いたか、ズキューンて!🎆🙌照。
ズキューンは、ちょっと横に置いといて。
願い人、復ッ活!👺。
世間様のご期待に裏切るのが自分の役目だと。
それは一種の革命なので、有る!。
許したまえや、候う~!🙏。
by願い人
ゆうやん…
自分がゆうやさんに気安く言ったゆうやんの事かな?…
いや、お見逸れ致しました。
なんてね、ありがとう!🙇。
ゆうやん、応えて損はない。
女心を一番知る男前だろ?。
あ~あ、いいな~…😰。
>> 171
ゆうやん、秀やんと…
人間って、変わる生き物か?…
違うだろ。
あ、あの、
本気で意味が分からんのだけど
変わる?変わらん?
それは条件によりけりなのだが
いや
それはひとまず置いといてだな
俺的には
もう幕引きな感じなんだけど
・・・💧タラリ
- << 185 願い人には、ゆうやさんが居ないともっと暴走するとこだった!。 おい、イケメンラーメンつけ麺… 何か、お腹がゲリラでして…😰。 そうか、願い人幕引きの時を。 こら、罪に置けんお人だ!🙌。 はいはい、分かったって。 犬でも、冬眠する~しない…汗。 な~んつってラーメン美味しい。 友よ、ありがとう。 彼方でまた何か言うのかな…😰。
低地、裏の九官鳥よ…
おい、リアルより話に成らん!。
本当に賢い人が居なく成る気持ちが分からなくもないが…
こんなバカでも余りにも酷くて、何時までもついて行けないかな。
人の気持ちを持て遊んで、下手な解釈にちっこい脳と時間を無駄に費やしてよ。
お前らは、子供か!。
平和でよろしいな~…
あ~あ、もう寝ようかな…😰。
>> 183
もう、気がすみましたか…汗。
落ち着け、妹よ。
本当に血の繋がった兄弟なら喧嘩ばかりしてたかもな…😰。
もしか、共感が人の人格を変えるのかな?…
なんて、どうでもいい話だ!。
無知な自分の戯言に過ぎなかったのは申し訳なく。
ゆうやさんが側に居るのに何だろうな、妙だなって…
だって、知らないから恐いもんないしだから。
理由はもう、十分理解したから悪く思わないでくれ。
妹か、自分に妹が出来るなんて思ってもなかったから嬉しくて…
何なら、もう一丁喧嘩するか?お…
いや、何でもない!。
オ、マ、ケ…!👺。
またな妹よ、流星さん✌️。
元気でな。
by.願い人
- << 187 おはようございます♪ 十分落ち着いてます 共感が人を変える?!?何が… 怖いものなしって? 喧嘩するってか😤 悪いけど昔と今じゃ 考え方を変えたので 必要以上には乗らん 昔は横レス来たら バンバンやってた💢 けど、 今は一人一人の 意見を大切に するようにしてる☝
>> 173
あ、あの、
本気で意味が分からんのだけど
変わる?変わらん?
それは条件によりけりなのだが
いや
それはひとまず置いといて…
願い人には、ゆうやさんが居ないともっと暴走するとこだった!。
おい、イケメンラーメンつけ麺…
何か、お腹がゲリラでして…😰。
そうか、願い人幕引きの時を。
こら、罪に置けんお人だ!🙌。
はいはい、分かったって。
犬でも、冬眠する~しない…汗。
な~んつってラーメン美味しい。
友よ、ありがとう。
彼方でまた何か言うのかな…😰。
- << 189 長い付き合いだよな お前さんがおもしろいから お気に入ってるのさ Ψ(`∀´)Ψ お前さんが決める事だから とやかく言うつもりは無いけどさ ちょっと引っ張り過ぎなんじゃ・・・💧タラリ まあいいや どうせ人の言う事聞かないし どつぼにはまったら助言してやるよと その助言も聞かないと思うけどなー ワハハ 野生だな。 冬眠すんの? やっぱ野生だな(笑) まあ しばらく仕事がんばりたまえ マジで寝不足の長距離はヤバいでな 気を付けて んじゃ✋
>> 158
いや…
思った以上に懲りてるかも💧
3専作ってってお願いしていたときは、それで気持ち切り替えて、いつもみたいにお話しできると思っ…
女心ってのは、例え自分が犠牲に成ろうとも誰かを待っててくれる優しき人の事。
誰よりも、やっぱり緑ちゃんが一番好きだ!。
また逢えたらいいね。
やがて、此のスレも閉鎖するよ。
風邪、引かない様に。
元気でな、緑。
願い人
- << 191 願いさん、やっと分かったんですね。 緑さんに必要なのは絶対的に守ってくれる存在。 このスレが立った時には私やゆうやさんはそれを期待したんですよ。 多分他の方も… ひっちゃかめっちゃかになりましたが気付けて良かったですね。 2専立てるんですか? それが一番いい解決法だと思います^^ で、気長に緑さんを待ってあげたらいいんです。 待ちくたびれたら呟きながら… ひたすら待ってあげるのが願いさんの男気ですよ! 今度こそ期待してます。
>> 187
ほぉー🌟
世間様を裏切って
楽しいですか?
自身が撒いた種だ
自分のエゴの為に
誰かを呼ぶのは
お門違いだよ
同じ事を繰り返す🔄
話し変わりますが、
全部読みましたか?
彼女と私が
今後仲良く出来ない
理由わかりました?
答え出てますよ
共感数と
本人のレスが
回答となります
その答に
逆に質問返しました
未だに返事なしで
なので・・・
- << 197 分からん。 いや、分かりたくもない!。 何故、そんなにいがみ合う 必要が有る?… そんな調子で大丈夫か。 なんか、流星ちゃんらしくないよなって思ったから。 本心、辛いんだろ。 心の声が聞こえる。 あ~、やめたやめた。 自分は流星って名の子を、また妹の幸せを見守ってあげたいから。 自分は裏切ってもないし、そう思った事もない。 ただ、誠意を認める迄。 ありがとう!🙇。
>> 185
願い人には、ゆうやさんが居ないともっと暴走するとこだった!。
おい、イケメンラーメンつけ麺…
何か、お腹がゲリラでして…😰。
…
長い付き合いだよな
お前さんがおもしろいから
お気に入ってるのさ
Ψ(`∀´)Ψ
お前さんが決める事だから
とやかく言うつもりは無いけどさ
ちょっと引っ張り過ぎなんじゃ・・・💧タラリ
まあいいや
どうせ人の言う事聞かないし
どつぼにはまったら助言してやるよと
その助言も聞かないと思うけどなー
ワハハ
野生だな。
冬眠すんの?
やっぱ野生だな(笑)
まあ
しばらく仕事がんばりたまえ
マジで寝不足の長距離はヤバいでな
気を付けて
んじゃ✋
- << 198 長い付き合いだって?… 本当、呆れてます…😰。
>> 186
女心ってのは、例え自分が犠牲に成ろうとも誰かを待っててくれる優しき人の事。
誰よりも、やっぱり緑ちゃんが一番好きだ!。
また逢え…
願いさん、やっと分かったんですね。
緑さんに必要なのは絶対的に守ってくれる存在。
このスレが立った時には私やゆうやさんはそれを期待したんですよ。
多分他の方も…
ひっちゃかめっちゃかになりましたが気付けて良かったですね。
2専立てるんですか?
それが一番いい解決法だと思います^^
で、気長に緑さんを待ってあげたらいいんです。
待ちくたびれたら呟きながら… ひたすら待ってあげるのが願いさんの男気ですよ!
今度こそ期待してます。
- << 199 守れるかな、不安だ…汗。 でも、自分は何より緑ちゃんを大切にしたいだけ。 他所で暴れても、帰って恋よ飼い主さんよ!。 みたいな…汗。 うん、平気。
こんばんは⭐
お兄ちゃん
お疲れ様です🚚💨
これからは
妹(流星)の事は
気にせずに
自分の好きなように
話したい人と
楽しくやってね🙋💕
ミクル兄妹は
誰よりも最強だよ😸
本当に心配しなくて
大丈夫だから☝
それよりも
願兄の身体を大切に
🌼
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る