お題、「晴れのち緑!🍀。」

レス212 HIT数 9332 あ+ あ-

2020/11/08 12:07(更新日時)

緑へ

緑ちゃん、元気かな?。
待たせたが何の心配もない。

昨夜、此のスレを一本立てた直ぐ朝に消したのは自分の余計な言葉が堅苦しく余分だった為で。

気安い人なら誰でも大歓迎と言う意味を込めて。

再度改めてまして、緑ちゃんを待つ会のスレを立てます!。

緑ちゃんが戻りやすい環境と、また誰もが気持ち気楽に成れます晴れます様な場のスレとして。

はい、ボチボチ気長に楽しく話しましょう!🙌💕。

オッサンか、違う!😰。
願い人より

No.3152616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 41 横割れレス失礼🙇 仲良く出来る? その根拠は何処から 前に意志を きちんと伝えたよね もう一度言う 二度と関わらない … 人は、相手の事を何れだけ長く思い遣られるかで人の価値観が決まるんじゃないかな。

直感で物事を決め付けるのは少し思い遣りが無さ過ぎると思うし。

彼方此処では周りの声が世論の安非否と聞こえてくるが、気にするな関係無い!。

少しぐらい長引いても待ってみる気持ちが大事な事じゃないかな。

お互い子供じゃ無いって胸張って言えるなら、尚更の事!。

自分は偉そうに言えた身分じゃないけど、一言二言で人を悪い印象に決めつける様な意地なんか張ってどうするよ?…

此以上は、何も言わさないでくれたら嬉しいかな。

そう、緑ちゃんもだよ!。

お二人が以前の様に仲良くして欲しいから。

双方の和解は最強成り、願い兄ちゃんは頭が下がる思いで付いて行くよ。

流星ちゃん、おやすみかん!🙇。

• << 81 あの場所で直感的に 発言したのではない 礼儀として 敬語使っているし 思いやりも気づかいも優しさも入れてる 一言二言で 決定づけた訳でも ないんです 今までの振る舞いを きちんと見ていて! 返事は 必ずして下さるから どういう経緯で あの様な 言葉が出るのか とても不思議でした ちゃんと 兄ちゃんが 説明文を 入れていたからね 価値観は みんな違うけれど 一般常識で考えると 非常識の言葉だよね 言うべきではないと 思いますが…

No.52

>> 42 私は兄ちゃんと 話しているだけで 十分だからさ♪ 他の人達と 話さなくてもね☆ 色々考えてたけど リアルタイムも 多忙… 人は其々の想いが有るから、自分だってミクルさんに来れなく成る日が何時か訪れるかも知れない。

そう言ってくれるのは兄ちゃんも嬉しいよ🙋。

今だから出来る事が、有る!。

リアルは勿、人として此処でも同じ良心を持って心の階段踏みしめながら、一段と優しい妹に成長して欲しいなって、そう願ってる。

此方こそ、ありがとう!🙋。

No.53

>> 48 昨日は日曜日じゃなかったみたいで…汗。 曜日なんて麻痺してるから訳分からん!🙌🎆。 本日が日曜日で岩手で泊まると。 あ~、長い…😰… 願いくん、言わなきゃいけないと思っていたのは、このことだよ。

私ももう関わらないって思ってるから、それ言うの最後にしてほしい。

確かに最後の返事をしなかったのは、大人としていけなかったですね。ごめんなさい。

私は何を言っても、また言わなくても非難される状況なのはご存知ですよね?

そんな中で、どんな言葉でお返事したらいいのか、考えても考えても、よい言葉は見つかりませんでした。

言いたいことはあったから、何か言えば余計なことも言ってしまうし、丁寧な言葉でまとめようとしても、どこか腹の中が表れてしまう。

最後まで言葉は見つからなかったです。

イラッとしたとか
ムカッとしたとか
返事しなかったのは、
そんな単純な気持ちではないです。

>一言二言で人を悪い印象に決めつける様な…

願いくんとのやり取りを見て、関わらないと決めたことに後悔はないです。
一言二言での判断ではありません。

大人な対応で返事はできませんでしたが、上手も言わなければ下手(余計)なことも言わない。

まだまだ未熟ですけど
私なりの(大人な)対応のつもりでした。

願いくんは彼女とも雑談楽しめばいいし、
私ともお話しすればいい。
(まだ完全復活したつもりはないですが)
(そして上からな文章でごめんなさい。文の流れでこうなりました🙇)

それぞれが楽しく話せば問題なくない?

• << 56 自分はちょっと寂しいけど。 そうか、一理は了解した!。 ボチボチ話そう。

No.54

>> 48 昨日は日曜日じゃなかったみたいで…汗。 曜日なんて麻痺してるから訳分からん!🙌🎆。 本日が日曜日で岩手で泊まると。 あ~、長い…😰… もう二度と仲良くするように言わないでね🙇
余計なことは言いたくないし、言われるのもイヤです😢。
今後その話が出たときはスルーするからね。

願いくんも、変なところに気を揉まないで、それぞれ楽しく話しましょ😊

スレの雰囲気がいい方が、雑談は盛り上がるよ♪

願いくんの望むような返事でなくて、ごめんなさい。

表面上、言葉で取り繕っても、気持ちは文に表れてしまうものだし、そんなこと考えながらは雑談は楽しめないから💧

ホントごめんね。
でも、もう言わないで。
お願いします😢

気を遣っていただいて、こんなこと言うのもなんですが…
願いくんが仲良くって言わなければ、言われなくてよい言葉がいっぱいあったのよ💦
そこに気づいてほしいよ🙏
ほんとお願いします🙇

• << 57 はい、分かりました…😰。

No.55

>> 48 昨日は日曜日じゃなかったみたいで…汗。 曜日なんて麻痺してるから訳分からん!🙌🎆。 本日が日曜日で岩手で泊まると。 あ~、長い…😰… もっと言わなきゃいけないことあるのに、自分のことばかりで、ごめんなさい。

ずっと言いたかったことだった。
もう言わないでって。

これでこの話はやめるからね。

でもね、これが言いたくて、少しお邪魔したけど、まだ不安はあるから、バッチリ戻ってきたわけでもなくて。

ゆっくり顔を出します。

願いくんも忙しい仕事の合間にここへ来ているだろうから、楽しい話してね😊
私もそれ見て笑えるような😁
よろしくね。

不規則な睡眠で疲れもたまるよね。
運転、くれぐれもお気をつけて😌

今はお休み中かな?🌃✨

一日が始まったら、
気を付けて
いってらっしゃ~い🙋

🚚💨💨💨

• << 58 今ね、岩手の泊まりだから一杯やってもう寝るところ。 うん、ゆっくり来たらいいよ。 色々と有るから仕方ないか。 緑ちゃんも今日は休みかな、ゆっくりお布団の中で休むんだよ。 明日は次の移動で北に向かうよ。 うん、寝ま~す!。 おやすみかん🙆。
  • << 59 緑さん、はっきり意思を書けて良かったですね。 のんびり楽しんで下さい。

No.56

>> 53 願いくん、言わなきゃいけないと思っていたのは、このことだよ。 私ももう関わらないって思ってるから、それ言うの最後にしてほしい。 … 自分はちょっと寂しいけど。

そうか、一理は了解した!。
ボチボチ話そう。

• << 70 がんばったと思うぞ 結果はどうあれ お前さんのそういうところ 俺は好感を持ってるぞ😌 あ、 LOVEって意味と違うからな💦

No.57

>> 54 もう二度と仲良くするように言わないでね🙇 余計なことは言いたくないし、言われるのもイヤです😢。 今後その話が出たときはスルーするからね。…
はい、分かりました…😰。

• << 60 主さんも分かってあげて下さって安心しました。 正直これまでの書き込み読んでヒヤヒヤしておりました。 これからも優しく見守ってあげて下さい。 お節介でスミマセン。

No.58

>> 55 もっと言わなきゃいけないことあるのに、自分のことばかりで、ごめんなさい。 ずっと言いたかったことだった。 もう言わないでって。 … 今ね、岩手の泊まりだから一杯やってもう寝るところ。

うん、ゆっくり来たらいいよ。
色々と有るから仕方ないか。

緑ちゃんも今日は休みかな、ゆっくりお布団の中で休むんだよ。

明日は次の移動で北に向かうよ。

うん、寝ま~す!。
おやすみかん🙆。

No.59

>> 55 もっと言わなきゃいけないことあるのに、自分のことばかりで、ごめんなさい。 ずっと言いたかったことだった。 もう言わないでって。 … 緑さん、はっきり意思を書けて良かったですね。

のんびり楽しんで下さい。

No.60

>> 57 はい、分かりました…😰。 主さんも分かってあげて下さって安心しました。

正直これまでの書き込み読んでヒヤヒヤしておりました。

これからも優しく見守ってあげて下さい。

お節介でスミマセン。

No.61

>> 60 男は本当に気楽な生き物です!。

いや、此方こそお節介者で恐縮成る次第でして。

あ~あ…汗。

No.62

>> 31 おい、いつの間にか自分のスレ緑ちゃん、どしたがマンレスに成ってたなんて。 知らなかった…汗。 言うの忘れてたよ。 いらっしゃい… いらっしゃいました👺(笑)

おじゃまん◯

【問1】◯を埋めよ🤣

んで
その👺はなんか意味あるの?

その立派な鼻が
折れない心ってやつかぁ🤔?

• << 71 お、いらっしゃい社長!🐤。 おじゃまんこ何て、ハッキリ言ってみろよ…😰。 👺かな… いらっしゃいました👺って、あなたも張り切って意味を分かってるじゃない…汗。 天然ガス漏れ注意報発生かよ…

No.63

>> 32 一々、そう言う事を言うなって。 大丈夫、来れるよ。 (o^-^o)/ ほんとだ
びっくり
(o゚Д゚ノ)ノ

• << 72 ビックリしてるの (゜ロ゜;ノ)ノ 自分もだ

No.64

>> 33 はい、3専?。 2専は何?汗… (;´д`) つか、違う!。 (>_<)ナメテルノカ 参加者締め切りくらい誰だって… ああ

願い人とろくちんで2専を作ったら

邪魔しに行こうかなと
アハハ(^。^;)

No.65

>> 34 何か、喜んでるみたい… そんなに嬉しいのか?😰… 自分で激スケベタレって…汗。 めでたい人だ🌋🎆🎊🙆😰。 今さら知ったのか?

俺は

おめでた野郎ですよ

つか勝負しよか?

どっちがより
おめでた野郎か?
(≧▽≦)ギャハハ

俺負けるわ
(≧▽≦)ギャハハ

• << 73 社長、おめでとうございます!。 おめでた野郎でしたか…汗。 何も勝負する程の事でもございません。 潔く、自分の負けを認めよう。 悔しくてなんか涙が出そうに成るよ👺。 (о´∀`о)ヨカッタネ¨

No.66

>> 35 願い人のセンスはちょっとした映画にも成るよ。 何、喜べって。 羨ましいだろ~🙋照👺。 新たに入れないのは意味がないからだから制… おお
そうだった
来たけど制限するの?

願い人
ずっと居るんやろ?

お前さんが付いてりゃ
アンチなんて怖くない?かな💧

• << 74 緑ちゃん来てくれたね✌️。 戻るって、信じてたから。 今更、制限してもな~… 自分は居るけど。 何、しぶといって意味かな?… ほっとけホットドッグ!🐕。 アンチゃんは、ホットケーキ…汗。

No.67

>> 36 今はギスギスするかも知れないけどまた仲良く成れるよ。 姉ちゃんに妹、兄ちゃんにエロオヤジぷっ… どうだ!👺。 仕事に入りま… (ヾノ・ω・`)

• << 75 返事に詰まったのか?汗…

No.68

制限しないでください🙇

• << 76 緑ちゃん、ありがとう!🙆💕。 何、制限はしなくていいの?。 自分は制限する迄もないとは思うけどね。 何も気にしなくてもいいよ。 全国的に天気は良くなかったみたいだけど、日曜日はゆっくり休めたのかな?。 緑ちゃんには子供が居たっけ。 何処か遊びに連れて行ったりしたのかな?。 昨日は夜中荷物をおろして昼迄寝て昼から移動で走って夜は一杯やって、ひっくり返って寝て起きたら3時頃で… やがてまた夜が明けるよ。 秋田の街は晴れるかな~。 最近、雨ばっかりだったもんね。
  • << 89 今頃気付いて遅いけど、制限しないでって、言ったのは緑ちゃんの優しさかな。 ゴメン、ありがとう!🙏💕。

No.69

>> 46 気にかけてくださった方々、おはようございます😊 お気持ちが嬉しく、励みになりました。 ありがとうございました。 またポツポツと… ろくちんキタ━(゚∀゚)━!

やあ
久しぶり👋

小説楽しんでくれてありがとう😆

続編・・・

続編・

●魔王
わしの出番はもう無いのか?
悲しいではないか

👻ゆうや
そうやって
ちょくちょく他スレに出てきてるやないかい💦

◯しつじ
は、
魔王様、バレてますぞ

◎シモン
俺なんか続編あっても
ぜってー出番無いし
ρ(тωт`) イジイジ

👻ゆうや
・・・💧タラリ
壁|💨ピュッ

• << 77 理解に苦しむよ…辛汗。
  • << 96 ゆうやくん、こんばんは😊 ●魔王と◯しつじ 確かにどこかのスレでも見かけた気がします✏️➰ ゆうやくん・・・ 困ったもんだ(*´ㅁ`*) いつも、ありがとうございます。 はぁ…😰 ふぅ…😥 ご迷惑かけてます…かね? ゆうやくんは自由人だから、迷惑かけてると思うこともおこがましいというか…。お前のことなんか気にしてねーわって突っ込まれそうだし。 かといって、迷惑かけてないと私が言うと、迷惑でしかないわと言われそうだし…。 こんな感じで、全て言ったり来たり。 さて、ゆうやくんへのレスで長いひとりごと。 久しぶりにちょっとスッキリしました😌 ありがとうございました。

No.70

>> 56 自分はちょっと寂しいけど。 そうか、一理は了解した!。 ボチボチ話そう。 がんばったと思うぞ

結果はどうあれ

お前さんのそういうところ

俺は好感を持ってるぞ😌

あ、
LOVEって意味と違うからな💦

• << 78 ご協力、どうもありがとう!🙇。 あ、 当たり前じゃ!🎆🙌😰。

No.71

>> 62 いらっしゃいました👺(笑) おじゃまん◯ 【問1】◯を埋めよ🤣 んで その👺はなんか意味あるの? その立派な鼻が … お、いらっしゃい社長!🐤。

おじゃまんこ何て、ハッキリ言ってみろよ…😰。

👺かな…

いらっしゃいました👺って、あなたも張り切って意味を分かってるじゃない…汗。

天然ガス漏れ注意報発生かよ…

• << 99 さすがだ ま◯こ 願い人が言うとちがうなー お前さん エロいの似合わんな~ あの・・・ 俺が頼んでも言ってくれないので ためしに 願い人から ろくちんに・・・ 何を (o゚Д゚ノ)ノ

No.72

>> 63 ほんとだ びっくり (o゚Д゚ノ)ノ ビックリしてるの
(゜ロ゜;ノ)ノ
自分もだ

No.73

>> 65 今さら知ったのか? 俺は おめでた野郎ですよ つか勝負しよか? どっちがより おめでた野郎か? (≧▽≦)ギャ… 社長、おめでとうございます!。
おめでた野郎でしたか…汗。

何も勝負する程の事でもございません。
潔く、自分の負けを認めよう。

悔しくてなんか涙が出そうに成るよ👺。
(о´∀`о)ヨカッタネ¨

• << 98 ふふふ 勝った😏フュー 落ち込むなよ ハゲるぞ🤣

No.74

>> 66 おお そうだった 来たけど制限するの? 願い人 ずっと居るんやろ? お前さんが付いてりゃ アンチなんて怖くない?かな💧 緑ちゃん来てくれたね✌️。
戻るって、信じてたから。

今更、制限してもな~…

自分は居るけど。
何、しぶといって意味かな?…

ほっとけホットドッグ!🐕。

アンチゃんは、ホットケーキ…汗。

No.75

>> 67 (ヾノ・ω・`)
返事に詰まったのか?汗…

No.76

>> 68 制限しないでください🙇 緑ちゃん、ありがとう!🙆💕。

何、制限はしなくていいの?。

自分は制限する迄もないとは思うけどね。

何も気にしなくてもいいよ。

全国的に天気は良くなかったみたいだけど、日曜日はゆっくり休めたのかな?。

緑ちゃんには子供が居たっけ。
何処か遊びに連れて行ったりしたのかな?。

昨日は夜中荷物をおろして昼迄寝て昼から移動で走って夜は一杯やって、ひっくり返って寝て起きたら3時頃で…

やがてまた夜が明けるよ。
秋田の街は晴れるかな~。

最近、雨ばっかりだったもんね。

No.77

>> 69 ろくちんキタ━(゚∀゚)━! やあ 久しぶり👋 小説楽しんでくれてありがとう😆 続編・・・ 続編・ ●魔王 …
理解に苦しむよ…辛汗。

No.78

>> 70 がんばったと思うぞ 結果はどうあれ お前さんのそういうところ 俺は好感を持ってるぞ😌 あ、 LOVEって意味と… ご協力、どうもありがとう!🙇。

あ、
当たり前じゃ!🎆🙌😰。

No.79

>> 49 しない、飲酒運転なんて。 お酒で人生終わりなんて切ないじゃない。 分かるよ、お酒の怖さを十分に自分は知ってるから。 程々加…
あぁ…
袋麺🍜は鍋持参で??
カップヌードル🍴も
美味しいんだよ~✨
ご卒業おめでとう🎊

外食ばかりはね💦💦
小民家みたいな場所
で定食とかが
あればいいかな👌

火事🔥起こしたの?
ガスコンロ爆発💣
危ねぇーな👊

飲酒運転撲滅運動💨
自分の命も
他人の命も守ろう
飲んだら乗るな
皆、未来があるから

何々……
仕事は自分の中で
誇って居ますので
お願いされても
断固守秘義務🙅

お礼が飛んでたから
こちらへと
ご了承下さいませ🙏

• << 87 あの、カップラーメン卒業に袋麺でもない海老天鍋焼きうどんだよ。 アルミ鍋迄付いて安いのは何とも良心的過ぎる。 ガスコンロかな、いけてるよ。 火事🔥に成ってたまるかい!👺。 と、言っても地方の食堂や道の駅に入って定食をやってしまう🙌。 飲酒運転撲滅運動、理解!。 酒は加減、適量を知って飲むべし。 コントロール次第で人の人生を狂わしまた奪う毒にも成る!💀😱。 断固秘密主義、ケチ!👊💥。 何、お礼が飛んだ?… 其は良かったのか?… あ~、寝てた… 此れから仕事だよ。

No.80

>> 50 人の欲望なんて、ピンから隅まで切りがないのが現状で。 欲に慣れると無駄な出費も増える一方、我慢をする気持ちは必要な事で。 パーキ… 五木さんのうどん?
どんなんだろうかね

欲は捨てなさい!!

お腹壊すくらい
食べないように~

お金💰は貯めるだけではなく使うためにもあるから…
ケチケチしないで
羽付けて飛ばすの💸

No.81

>> 51 人は、相手の事を何れだけ長く思い遣られるかで人の価値観が決まるんじゃないかな。 直感で物事を決め付けるのは少し思い遣りが無さ過ぎると思…
あの場所で直感的に
発言したのではない
礼儀として
敬語使っているし
思いやりも気づかいも優しさも入れてる

一言二言で
決定づけた訳でも
ないんです
今までの振る舞いを
きちんと見ていて!

返事は
必ずして下さるから
どういう経緯で
あの様な
言葉が出るのか
とても不思議でした

ちゃんと
兄ちゃんが
説明文を
入れていたからね

価値観は
みんな違うけれど
一般常識で考えると
非常識の言葉だよね
言うべきではないと
思いますが…

No.82

思ったから言った
言ってしまった事は
仕方ないけど
消せないからね
先に、謝罪しない?
願い兄ちゃんにさ
こんな事を
言ってしまったって

それをね
兄ちゃんにすがる?
こんな事
流星さんに言われた
幼稚園児じゃない

私が反対の立場なら
仕事の忙しさから
解放された
兄ちゃんに
時間取ってもらって
とことん
話し合ってもらうわ

兄ちゃんも
気持ちある
生身の人間だよ
一言っても世の中
重苦しい言葉もある
本当に弱くなれば
自死する
可能性だって・・・

No.83

こちらミクル内にも
他のサイトにも
リアルにも
家族や友達や
職場の同僚や
知り合いや
近所の人達が
突然行方が
わからなくなったり
天災や事故で
亡くしてしまった人
沢山いらしゃる

他人事と言えば
そうなるけれども
いつ何時
自身がなるか
明日は我が身なんだ

軽々しく
出す言葉ではない
本心から他の人の
痛みなんてわからん
寄り添ってみたり
わかろうとする
気持ちが大切だ

ネガティブよりも
ポジティブに
方向性に舵を向ける

自分自身の立場しか
考えられないなら
発言は少し控える

文章まとまらなくて
長文大変
失礼致しました。

• << 146 3っつまとめて、返事するよ。 人は人に怒りを覚える成りヤケを起こす事で感情を押さえられなく成ったら、終わりだ!。 流星さんは、人を思い遣る気持ちを一番に大切にする人だろう。 時に弱い心でも、高い壁を十分に乗り越えられる強さを持ってる。 例え相手が相手でもだ!。 言葉に出来ない思いは、 言葉に出来ない想いは、 そう、意地を捨て見守る。 何時の日か、教訓と成れ!。

No.84

申し訳ないです🙆

返事するの忘れてて

以外と…

スットコトンで

京都弁からの図星?

私は地球人でござる

カタコトで

単語くらいですが

英語・韓国・中国

話しますよ~!

気が向いた時に学び

日本語はベラベラ

まだまだ勉強中

• << 147 へ~、賢いね…😰。 凄い、自慢してるよ…汗。

No.85

いつも
共に感じてくれて
『ありがとう』の
気持ちを込めて☆
悲しい時は泣いて
辛い時はハグして
嬉しい時は
誰かと喜んで
逃げたい時には
そこから逃げてよし
明日も幸せな日々に

No.86

兄ちゃん急いで
走っておいで🏃

……😜
まんと
引っかかったニャ😸

• << 88 ちょっ、いっぱい…汗。 待て、仕事じゃ!🙋。
  • << 148 此は、自分のやり方だけど真似したな小娘…😰。 此処は、ダメだよ。 此のスレで返事は出来ないから…

No.87

>> 79 あぁ… 袋麺🍜は鍋持参で?? カップヌードル🍴も 美味しいんだよ~✨ ご卒業おめでとう🎊 外食ばかりはね💦💦 小民家みた… あの、カップラーメン卒業に袋麺でもない海老天鍋焼きうどんだよ。
アルミ鍋迄付いて安いのは何とも良心的過ぎる。

ガスコンロかな、いけてるよ。
火事🔥に成ってたまるかい!👺。

と、言っても地方の食堂や道の駅に入って定食をやってしまう🙌。

飲酒運転撲滅運動、理解!。

酒は加減、適量を知って飲むべし。
コントロール次第で人の人生を狂わしまた奪う毒にも成る!💀😱。

断固秘密主義、ケチ!👊💥。

何、お礼が飛んだ?…
其は良かったのか?…

あ~、寝てた…
此れから仕事だよ。

No.88

>> 86 兄ちゃん急いで 走っておいで🏃 … ちょっ、いっぱい…汗。

待て、仕事じゃ!🙋。

No.89

>> 68 制限しないでください🙇 今頃気付いて遅いけど、制限しないでって、言ったのは緑ちゃんの優しさかな。

ゴメン、ありがとう!🙏💕。

No.90

>> 89 願いくん、こんにちは

優しさとか、そんなんじゃないよ

ここは願いくんのスレだし、願いくんが誰とでも楽しく話せたらいいと思っています。

願いくんと話したいと思ってる人いると思うよ。
私の話をすると、敬遠する人もいるから、気を付けてね。

運転、気を付けてね。

No.91

>> 90 双方の想いの思いは、十分に理解した!。

お互い、怨みっこ無しだよ!🙏。

No.92

>> 39 すみません🙏 時々誤字が 申し訳ありません そうっか…… 主にまかせるよ また お腹壊してるの いい加減 学びな… おいおい、兄ちゃんはな妹は妹で大事にしたいって、思ってる。

だから、お互い歪み合うのは止めよう。

兄ちゃんは何時でも流星ちゃんの話に乗るよ。

辛いの、兄ちゃんだって…

こら、泣くぞ!😢。

• << 100 お早うでござる👻 兄ちゃん元気かな❓ うん😉 ありがとうね❗ 大事に思ってくれて 怨みとか恨みとか いがみ合いとかでは 全く気持ちはない🙅 お話しする時は 宜しくお願いします 泣くぞ😭 どうぞどうぞ お好きな時間に

No.93

>> 41 横割れレス失礼🙇 仲良く出来る? その根拠は何処から 前に意志を きちんと伝えたよね もう一度言う 二度と関わらない … 分かったからもういいよ。

流星ちゃんは云わば何でもいいから返事が欲しかったと。

何事も切っ掛けが無いと何も始まらないって事だよ、お互い様だ。

ひつこいって!汗。
いや、しつこいだよ…本当。

はい、怒らなって!🙌。

• << 101 どんな返事が 来るかは相手次第で 予想も出来ないけど 一般常識と配慮が あるならば…… ・すみません ・おっしゃる通りで ・そうですね ・軽率でした ・不愉快な思いを などの~ 言葉は遅くとも 1日ー3日間内に 出てくるよ! 何でも良いでは ないでしょう? ズレ込んではダメ! 分かったよって 本当かなぁ… 忘れて叉聞いたり??

No.94

>> 42 私は兄ちゃんと 話しているだけで 十分だからさ♪ 他の人達と 話さなくてもね☆ 色々考えてたけど リアルタイムも 多忙… 何でもいい、楽しかった事や辛い事、愚痴でもいいから何時でも話してくれたら嬉しいよ。

自分の人生だ、悔いの無い様に全力で頑張れよと。
身体だけは大事にするんだよ。

パカッ、恋よ来るの!。
兄ちゃんは何時でも待ってるから。

心からって、此方こそありがとうじゃ!✌️💕。

No.95

>> 91 双方の想いの思いは、十分に理解した!。 お互い、怨みっこ無しだよ!🙏。 はい😌

No.96

>> 69 ろくちんキタ━(゚∀゚)━! やあ 久しぶり👋 小説楽しんでくれてありがとう😆 続編・・・ 続編・ ●魔王 … ゆうやくん、こんばんは😊

●魔王と◯しつじ

確かにどこかのスレでも見かけた気がします✏️➰

ゆうやくん・・・

困ったもんだ(*´ㅁ`*)

いつも、ありがとうございます。

はぁ…😰

ふぅ…😥

ご迷惑かけてます…かね?
ゆうやくんは自由人だから、迷惑かけてると思うこともおこがましいというか…。お前のことなんか気にしてねーわって突っ込まれそうだし。
かといって、迷惑かけてないと私が言うと、迷惑でしかないわと言われそうだし…。

こんな感じで、全て言ったり来たり。

さて、ゆうやくんへのレスで長いひとりごと。

久しぶりにちょっとスッキリしました😌
ありがとうございました。

• << 109 魔王とひつじの暗号かな… 理解に苦しむだろうって。 ゴメンね、ちょっとミクルさん休んでました…冷汗。 こんな調子者で… 何時も、時間が経つのがは早いもんだから。 元気で居てくれてたかな緑ちゃん!🙌。 何、スッキリした?…

No.97

>> 96 あらら

お返事に
悩んでましたのね
(;^_^A

じつはね
自由人なりに
ろくちんや願い人と話す時は
なるべくバカになろう
脳ミソをリラックスしよう
というふうに気を使ってるよ😉

え💦
気を使うとこちがう?

ナハハハ

ちなみに
迷惑は無いけど?😃

そんなの
気にしなくていいよ~
無いから😌

• << 110 おい、海の東大をバカにしておますのか?… ちょっ~と、シャワーじゃ!🙋。

No.98

>> 73 社長、おめでとうございます!。 おめでた野郎でしたか…汗。 何も勝負する程の事でもございません。 潔く、自分の負けを認めよう。 … ふふふ

勝った😏フュー

落ち込むなよ
ハゲるぞ🤣

• << 144 あ、またハゲって!💢。 世間様が誤解するでしょうが、 緑ちゃんも…汗。 痛くも痒くもない、寝る!🙌。

No.99

>> 71 お、いらっしゃい社長!🐤。 おじゃまんこ何て、ハッキリ言ってみろよ…😰。 👺かな… いらっしゃいました👺って、あなたも張り… さすがだ

ま◯こ

願い人が言うとちがうなー

お前さん
エロいの似合わんな~

あの・・・

俺が頼んでも言ってくれないので

ためしに

願い人から

ろくちんに・・・

何を
(o゚Д゚ノ)ノ

• << 143 おい、本当に社長なのか?… なんかもう…😰。

No.100

>> 92 おいおい、兄ちゃんはな妹は妹で大事にしたいって、思ってる。 だから、お互い歪み合うのは止めよう。 兄ちゃんは何時でも流星ちゃんの…
お早うでござる👻

兄ちゃん元気かな❓

うん😉
ありがとうね❗
大事に思ってくれて

怨みとか恨みとか
いがみ合いとかでは
全く気持ちはない🙅

お話しする時は
宜しくお願いします

泣くぞ😭
どうぞどうぞ
お好きな時間に

• << 142 おう、元気かな妹よ。 今日はもう時間が無い。 また後で返事するから、ちゃんとお風呂に入って疲れをとるの!。 分かりましたか。 今日の仕事は終わり、朝が早いからもう寝ようかと…😰。 良し、お疲れちゃん!🙋。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧