身長158㌢体重66㌔😨😨

レス17 HIT数 1908 あ+ あ-

2007/03/15 12:26(更新日時)

高校入学までに10キロゎゃせたぃんです‼‼‼小さい頃からずっとデブなので😭💧高校でぅまれかゎりたぃんです‼‼‼どなたか良いダイエット法しりませんか💧❓ちなみに身長➡158㌢体重➡66㌔です😱😱断食ゎ親がゅるさなぃのでちょっとムリです....⤵

タグ

No.3151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おやつは食べない。
断食までしなくても食事の量を減らす。
運動は?
一生懸命歩くだけでも結構効果あるよ。

No.2

初めまして😃わたしも同じ身長でただ今65→62キロに減量中です。
甘いもの結構食べるから減るペース遅いけど毎日気にしてたら少しずつ減ってくと思うよ😉
今目標があってMサイズで買ったワンピをなんとか夏までに着こなせるようにする事!
着れなかったら洒落にならないんでなんとか頑張ります🙋

No.3

はじめまして✨
私も158cmで、体重ゎ今64kgです😫💧
最近ダイエットし初めて、頑張って4月までに55kgになりたぃんですッ‼‼‼
約マイナス10㌔で目標ゎ高めですが本気で頑張りますので、仲間にいれてくださぁい✨

No.4

>> 3 みなさん一緒にがんばりましょ✨🙋

No.5

>> 4 頑張りましょ-🎵🎵
私ゎ今ちょうど生理がおわった頃なんで痩せ期です!!!!
頑張りますッ⤴⤴
私ゎ毎日半身浴と2㍑の水を飲んでますよ✨
運動ゎ家にあるステッパーを踏んでますッッ‼‼

No.6

一緒に頑張りましょーっ🙋
私はとりあえずよく動くを心がけてます。
これでやってきたら半年前70キロ💦→かなり体重減ってきてます。
後昨日はいらない服の整理しました。
そしたら2年前のジーンズがやっと履けるようになったのが判明。✨ウエスト74→67が履けるとこまできたので頑張ってあと10キロ減らしたいです💪

No.7

すごぃですね✨🎀🙋
私もがんばります👍😊

No.8

私ゎ2月の中間からダイエットはじめだして、今まだ1㌔しか減ってないです💦💦
もぉちょいで2㌔減りそうなんで頑張ります‼‼
私体脂肪率がやばいくらぃ多いんですけど、どうしたら減るんですかね?!
やっぱ運動かなぁ…💦

No.9

昨日も頑張りました😸
隣り街まで早歩き往復🏃、だけど夜食べたり飲んだりしたので(生クリーム作って食べてしまいました💦)、お風呂上がって鏡の前で前蹴り練習。💃
今日で1ヶ月間マイナス3.5キロですっ✨
相変わらず顎や腹腕足の余り肉がヤバイけど頑張ります😉

No.10

>> 9 1か月に3.5㌔減ったんですか⁉⁉羨ましぃです💦💦
何をして痩せたんですか???✨

No.11

>> 10 おはようございます😃う~ん自分でも何でって考えたけどやっぱりワンピ着るぞって目標作ったからかな~?と。☺👚
その日から薄着して体重と体型をチェック。
1キロ増えたら遠くまで歩く、夜必ず鏡の前で体操…してたら減りました🌼☺
でも今体重がまた停滞中だから、(甘い物🍰食べちゃう為😭)あと10キロ減らすには…やっぱり走るしかないかも…😠🏃
痩せるって本当大変ですよね😭

No.12

>> 11 そぉですかぁ✨
私も細くなって、スキニーとか短パンとかきたいんですッ‼‼‼

食事ゎそんなに食べてなぃんですよ…寒天も食事前に食べたりしてます☺

やはり運動不足かな…?ぁ、筋トレとかしてますかッ⁉

No.13

>> 12 筋トレはしてないけど脚あげや軽めのスクワットはしてます😃
食べ物は制限するとストレスたまっちゃうから好きなのたくさん食べてます🍣🍺
今の服ってすごい細身が多いから辛いですよね😫

No.14

断食は良くないですよ。だってずっと続けられる訳ないですもん😥
「やった後、小食になる」っていうけど、私の経験上、絶対いつかリバウンド来ますから💧
断食は病気になる程太ってしまった人が体内をリセットするためにする最終手段だと思いますね☺

No.15

>> 14 あ、私断食なんてしてませんよ💦ワラ
かなり食いしん坊なんで無理ですし、よくないことも知ってます💛

私ゎ朝、昼よく噛んで食べて夜に置き換えドリンク飲んでます✋✨

No.16

ヤバイですっ😣
最近寒くて温かいお茶ばかり飲んでたら水太りしてしまいました💦
ダイエットて難しいな~😭

No.17

>> 16 えぇ➰水太りてするもんなんですかッ💦💦
私ゎ飲み物ゎ水ばっかです⤴⤴水大好きなんでガブガブ飲んでますよ✨

私ゎ最近生理前なのか停滞中です…💧💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧