身長158㌢体重66㌔😨😨
高校入学までに10キロゎゃせたぃんです‼‼‼小さい頃からずっとデブなので😭💧高校でぅまれかゎりたぃんです‼‼‼どなたか良いダイエット法しりませんか💧❓ちなみに身長➡158㌢体重➡66㌔です😱😱断食ゎ親がゅるさなぃのでちょっとムリです....⤵
タグ
新しいレスの受付は終了しました
初めまして😃わたしも同じ身長でただ今65→62キロに減量中です。
甘いもの結構食べるから減るペース遅いけど毎日気にしてたら少しずつ減ってくと思うよ😉
今目標があってMサイズで買ったワンピをなんとか夏までに着こなせるようにする事!
着れなかったら洒落にならないんでなんとか頑張ります🙋
はじめまして✨
私も158cmで、体重ゎ今64kgです😫💧
最近ダイエットし初めて、頑張って4月までに55kgになりたぃんですッ‼‼‼
約マイナス10㌔で目標ゎ高めですが本気で頑張りますので、仲間にいれてくださぁい✨
一緒に頑張りましょーっ🙋
私はとりあえずよく動くを心がけてます。
これでやってきたら半年前70キロ💦→かなり体重減ってきてます。
後昨日はいらない服の整理しました。
そしたら2年前のジーンズがやっと履けるようになったのが判明。✨ウエスト74→67が履けるとこまできたので頑張ってあと10キロ減らしたいです💪
私ゎ2月の中間からダイエットはじめだして、今まだ1㌔しか減ってないです💦💦
もぉちょいで2㌔減りそうなんで頑張ります‼‼
私体脂肪率がやばいくらぃ多いんですけど、どうしたら減るんですかね?!
やっぱ運動かなぁ…💦
昨日も頑張りました😸
隣り街まで早歩き往復🏃、だけど夜食べたり飲んだりしたので(生クリーム作って食べてしまいました💦)、お風呂上がって鏡の前で前蹴り練習。💃
今日で1ヶ月間マイナス3.5キロですっ✨
相変わらず顎や腹腕足の余り肉がヤバイけど頑張ります😉
断食は良くないですよ。だってずっと続けられる訳ないですもん😥
「やった後、小食になる」っていうけど、私の経験上、絶対いつかリバウンド来ますから💧
断食は病気になる程太ってしまった人が体内をリセットするためにする最終手段だと思いますね☺
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 294HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 245HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る