元カノからの連絡に返信するのは何故?

レス14 HIT数 404 あ+ あ-

2020/09/26 17:12(更新日時)

彼女がいたり、彼女と同棲していても、元カノからの連絡に返信する男性はなぜですか。彼からふっているのに不思議です。未練ですか、ただの親切心ですか。

No.3150485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなの彼に聞いたらいいじゃない?

• << 5 私が彼女なのですが、勝手に携帯見たので聞けません。。

No.2

未練があるかもしれない。
今カノとマンネリだから刺激を求めているかもしれない。
ただの優柔不断なのかもしれない。
チヤホヤされるのが好きでモテる俺!に酔ってるだけかもしれない。
同棲してる今の彼女に嫌な思いをさせているかもいう想像力と思いやりに欠けているのは確か。

• << 6 私が彼女になります。 私とマンネリがあるのでしょうか。。 先週の4連休も出かけることなく家でゴロゴロしており、元カノからの色々な質問に返信してました。 本当に、私が嫌がるとかの意識も低いみたいで思いやりにかけるなと思いました。

No.3

男は勘違い野郎だから一度自分に惚れた女はずっと自分に気があると思ってるんですよ。

• << 7 私が彼女になります。元カノはまだ未練があると人伝に聞きました。彼も自惚れているのでしょうか。

No.4

ワンチャンあってセックス出来ればラッキーだから。
それ以外何を期待してるの?

• << 8 私が彼女になります。元カノとワンチャンを狙っているということでしょうか。。ショックが大きすぎます。私じゃ満足できないのでしょうか。。

No.5

>> 1 そんなの彼に聞いたらいいじゃない? 私が彼女なのですが、勝手に携帯見たので聞けません。。

No.6

>> 2 未練があるかもしれない。 今カノとマンネリだから刺激を求めているかもしれない。 ただの優柔不断なのかもしれない。 チヤホヤされるのが好… 私が彼女になります。
私とマンネリがあるのでしょうか。。
先週の4連休も出かけることなく家でゴロゴロしており、元カノからの色々な質問に返信してました。
本当に、私が嫌がるとかの意識も低いみたいで思いやりにかけるなと思いました。

• << 9 4連休家でゴロゴロして、元カノの質問に答えてるという時点でマンネリだと思う。 話し合って直してもらうか、元カノと接触しないよう主さんに意識を向けさせるようにしてみたら?

No.7

>> 3 男は勘違い野郎だから一度自分に惚れた女はずっと自分に気があると思ってるんですよ。 私が彼女になります。元カノはまだ未練があると人伝に聞きました。彼も自惚れているのでしょうか。

No.8

>> 4 ワンチャンあってセックス出来ればラッキーだから。 それ以外何を期待してるの? 私が彼女になります。元カノとワンチャンを狙っているということでしょうか。。ショックが大きすぎます。私じゃ満足できないのでしょうか。。

No.9

>> 6 私が彼女になります。 私とマンネリがあるのでしょうか。。 先週の4連休も出かけることなく家でゴロゴロしており、元カノからの色々な質問に返… 4連休家でゴロゴロして、元カノの質問に答えてるという時点でマンネリだと思う。
話し合って直してもらうか、元カノと接触しないよう主さんに意識を向けさせるようにしてみたら?

No.10

>> 9 そうですよね。。彼、亭主関白気質なところがあり、出掛けようといってもしんどいとか用事があるといって出掛けません。。始めはこちらに嫌というほど意識があったのに、半年経つとこれでなんともいえません。

No.11

暇だからちゃうかな
あと彼女となんかあった時の補佐みたいな
知らんけど

• << 13 暇だからですかね!私が近くにいても返信するので、やっぱりいい気はしないですね。私に悪いなとかはないのでしょうかね。。

No.12

あ、ちょっと私の元彼みたいな感じだから言うけど
ホンマに暇つぶしで戻るとか120%無いよまず近くに置いてる女が絶対

外にいる女は暇つぶし要員

でも返信されると辛いよね…
元カノともぉりたいと思ったら貴女の事即追い出すし大丈夫だよ

基本的には元カノやったら心配無いと思うけどなー?

• << 14 よかったです!ただ、返信するのはとても辛いです。。 元カノだったら心配ないですかね!前向きに頑張ってみます!

No.13

>> 11 暇だからちゃうかな あと彼女となんかあった時の補佐みたいな 知らんけど 暇だからですかね!私が近くにいても返信するので、やっぱりいい気はしないですね。私に悪いなとかはないのでしょうかね。。

No.14

>> 12 あ、ちょっと私の元彼みたいな感じだから言うけど ホンマに暇つぶしで戻るとか120%無いよまず近くに置いてる女が絶対 外にいる女は暇つ… よかったです!ただ、返信するのはとても辛いです。。
元カノだったら心配ないですかね!前向きに頑張ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する