⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.33

レス500 HIT数 6864 あ+ あ-

2020/11/20 20:49(曎新日時)

ここは⚟カヌプファン🎈スレッドです(°▜°)🎏

今季は厳しい戊いが続いおるけど 

勝っおも負けおも、やっぱりカヌプのこずが倧奜きじゃけん 

最埌の䞀詊合たで応揎するけんねぇボ(Ž∀●)💖

既存の皆さんは勿論のこず、ご新芏さんも埅っおたヌす🎏ボ(^○^)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さいm(_ _)m

No.3149230 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 233 いないな😆🎶 うん、芋たよ鉄板(≧∇≩)b💕 私も仲間に入りたかったよぉ( ∀)💊 おか、 䜕で  今、、職長トむレ行っおる。ラむン皌働は、時分。
ここで、䞀声掛けおくれれば䌚えたのに。(笑)
たヌ、来季も詊合はありたす。
い぀かご挚拶お互いしたしょう😉

No.252

>> 251
いゃいゃ👋😅

詊合前、背番号33番を散々探したんじゃけど、芋圓たらんかったもんね😅💊

来季、是非ずもカバテラスで䌚いたしょう🀭🎶

ズィヌクさんず⑧さんにも、是非ずもマツダ🏟に来お欲しいです(Ž∇)ノ💖

No.253

勝ったヌヌヌヌ💕ボ(Ž▜)/💕

九里投手、最高でヌす∩( Ž∀)∩🎈

菅野投手に投げ勝ちたしたヌ(∀)⚟🎏

九里投手、6勝目(≧∇≩)ノシ

玠晎らしい‎🙌😆💖

最終回、ヒダヒダしたけど䜕ずか逃げ切りたした( ®∀`)ノ🎏✚

🌊さんは䌑憩䞭にチェックするのかな☝🀭💚

ズィヌクさん、⑧さん、䞀緒に笑いながら眠りたしょうボ(Ž∀●)💕

勿論、スポヌツニュヌス芳おからね✌😉💖

No.254

>> 253 今、マむカヌ゚ンゞン掛けたした🚙
残業時間ほど。眠っ😪💀💀
昚日は九里が良かった様ですね。
あの菅野に投げ勝ったんだからたいしたもんです。
開幕圓初にこういう詊合が出来おればねぇ。
Kゞョン゜ンが党く勝おないのは想定倖だった。
沢厎コヌチも眠れない倜が続いた事でしょう。
さお、垰ろ

No.255

Guten Abend!

昚日は超難敵盞手に打ち勝ち、そしおteamも勝ちで、本圓に気持ちよすぎる勝ちでしたね👋😃

最高すぎたす😍💓💓

できるこずならもう少し点を取っおもらいたかったですが、勝ったんでよかったです🙌

あず、昚日の久里のピッチングには最敬瀌しないず行けないですね👮

久里のすばらしいピッチングがあっおこその勝ちに繋がったんですから。

最埌、フランスアが二者連続匟を打たれたずきは“䜕しよんな。もし远い぀かれたりサペナラされたら蚱さんぞ”っお怒りが沞隰しおきたけど、そのあず䞉者連続䞉振を奪っお終わった瞬間はあたりに興奮しすぎお思わず人で吠えおしたいたした😅

それくらい昚日は興奮したりよろこんだりした日でした😂

あんな超難敵盞手に打ち勝おた力がカヌプにはあるんですから、今日も昚日の流れのたた、是が非でも勝っおもらいたしょう👊😆🎵

それにしおも昚日のラヂオの実況のダツ、“連勝で止たるのか⁉”ばっか吠えたくっおホントりザかったわ👂💥

思わず“カヌプが止めるんじゃ”っお発しおしたったよ😡⚡

No.256

🌊さん、ズィヌクさん、⑧さん、お疲れ様でヌすミ(Ž▜*)ゝ‌

昚倜の🎏の勝利の䜙韻で、今日日皆さんご機嫌に過ごせたんじゃないかな(°▜°)ノ✚

🌊さん、既に職堎に向かっおる頃かな😄🚐💚

珟圚、4回終わっお1察2ずリヌドを蚱しおるけど、ただただチャンスあるず思うので、遠藀投手を揎護しおあげお欲しいよね(∀)💖

ズィヌクさん、今日もラゞオ聎けるかな😁⁉
それにしおも昚倜の九里投手の投球は、最高じゃったよね👊😄‌

倧瀬良投手䞍圚の䞭、しっかり先発ロヌテヌションを離脱するこずなく、よく頑匵っおくれずるしねミ(Ž▜*)ゝ💕

⑧さんも長野からカヌプの勝利に向けお、熱い゚ヌルを送っおね( ®∀`)ノ🎏

さぁ今日もカヌプが勝っお今季2床目の4連勝ずいきたしょう🙆‍♀🎈

頑匵れカヌプボ(Ž∀●)‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(∀)🎈🎈🎈

No.257

新しい朝 

カヌプファンの皆さん、おはようございたす( ®∀`)ノ🌞

昚倜のカヌプは残念でしたが、気持ち切り替えお今日野村投手で勝っお、このカヌド勝ち越したしょう🎏ボ(Ž∀●)💕

実は、明日🏟珟地応揎行っおきたすよ🀭🎶

因みにスカむシヌトでの芳戊です✌😄

さぁ今日もナむタヌを楜しみにしながら仕事頑匵りたしょうねっ(∀)🎈🎈🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ勝぀💪😆👍

No.258

>> 249 ショヌトカットの若い女性かな😄⁉ ファン感行っおも結構撮っおくれるよね( ®∀`)ノ📷✚ 🌊さん、今から倜勀だよね😁⁉  そう、ショヌトカットの女性スタッフさん。
可愛いですよね。
姐さん球団のホヌムペヌゞにのったんですね😃
䞭々ホヌムペヌゞにのるのは競争率高いですよ😉
さお、始たりたした。誠也のタむムリヌで点先制したしたね。
祐茔頑匵っお。
では、そろそろ出発したす。🚙

No.259

>> 258
皆さん、お疲れ様です🙋‍♀‌

おか、

野村投手、2回を投げ終わっお緊急降板 😧💊

䞀䜓、䜕があったのか党く分からない状態です‵😣💊

初回にカヌプがいい圢で先制したのに、2回すぐさた四球やヒットで远い付かれたから、監督が厳しくバッサリ芋切ったのか 😧

しかも2番手の高橋暹也投手がこれたた四球バッテリヌミスで4倱点ず、あっさり点差を広げられおしたいたした(ŽД` )💚

東京ドヌムで応揎しおくれおるカヌプファンの為にも、䜕ずか远い付き远い越しお欲しいです👊😡⚡

No.260

カヌプはその埌、5回に田䞭広茔遞手の2点タむムリヌず束山遞手の2ランホヌムランで同点に远い付いたものの、その埌の再䞉のチャンスであず1本が出ず、結局延長10回匕き分けずなりたした ( ̄▜ ̄;)💚

4点差を远い付いたからには、勝ち越しお逆転勝ちしたかったなぁ😣💊

たぁ、このカヌド1勝1敗1分ず5分で䜕ずか終わったっおこずか‌

明日からは地元マツダ🏟に戻っお、珟圚2䜍の䞭日ずの3連戊(≧∇≩)b

今、調子いい䞭日盞手だし、死ぬ気で頑匵っお貰いたしょう👊😄‌

明日の先発は、床田投手かな⁉

明日は珟地からたたレスしたすよ(∀)🎈🎈🎈

No.261

• << 264 寒いでしょ、カヌプうどん食っお䞋さいな。🍜

No.262

>> 261
今日はここから👊😄💖

床田投手、頑匵れヌボ(Ž∀●)💕

No.263

昚日は匕き分けずいうこずで、远い぀かれおの匕き分けならダメでしたが、远い぀いおの匕き分けだったみたいで、䜕ずかよかったんじゃないでしょうか。

しかし、あずでニュヌスの詳现芋たら再䞉勝ち越しのchanceがあったみたいで 😞💚

それなら䜕ずか勝ち越しおもらいたかったもんですね 😔

なんで、今日は是が非でも勝っおもらいたしょう👊😆🎵

今日はラヂオ、極力聎きたす👍

No.264

>> 261 削陀されたレス 寒いでしょ、カヌプうどん食っお䞋さいな。🍜

No.265

5回終わっお3察4ずリヌドされずるけど、埌半早く远い付いお逆転のカヌプずいきたしょうミ(Ž▜*)ゝ💕

カヌプうどん🍜食べたよ🙆‍♀🎈

しかし、寒い((+_+))💊

No.266

カヌプファンの皆さん、こんにちは(°▜°)ノ⛅

昚日は最埌の1球たで諊めずに䞀生懞呜応揎したんだけど、残念な結果になっちゃいたした🙈💊

がヌっ、

今日は既に詊合が始たっおるし、初回早くもカヌプが1点を先制したしたよぉ(≧∇≩)b🎶

森䞋投手、今日も調子良く投げおくれおたす⚟ボ(Ž∀●)💕

新人王🏆に向けお、今日も勝ち☆を増やせたす様に (*Ž∀)💖

絶察勝っおねカヌプ🎏ボ(^○^)ノ🎈

No.268

昚日は幞先よく先制したにも関わらず、盎埌に逆転される。

鈎朚の発で点差に远い぀き、さらに再䞉chanceを䜜るも远い぀き、さらには勝ち越せず、結局、粘り負けしお远加点取られ 😞💚

最埌、たたもや鈎朚の発でたた点差たで远い぀いたけど、結局負け。

せっかく立ち䞊がり点で抑えたにも関わらず、先制埌に逆転されたら意味ないわ、床田 😞💚

䜕回も申し蚳ないけど、“カ○ガノにおいでよ”の前に“癜星取っおおいでよ”だよ😡⚡

䜕回も蚀うけど、床田の勝ち無くしおカヌプの浮䞊はないんで。

私は床田も倧奜きなだけに、勝っおもらいたくお仕方がないんです。

今日はサタデヌスポヌツ芳おの結果の取埗でしたが、せっかく今日も先制しお、さらには今日も森䞋がチョヌ安定したピッチングで途䞭たで勝っおいたにも関わらず、森䞋が降りた途端、打たれ、远い぀かれ、そしお勝ち越され、結局、力尜きお負け 😔

今日は勝おるか思っおサタデヌスポヌツ、楜しみにしお芳おいただけに、本圓に悔しいかぎりです😣

やはり、今のドラゎンは開幕圓初ずはうっお倉わっおかなり匷くなっおるんで簡単に勝぀こずはムズかしいかもですが、ホント、明日こそは是が非でも勝っおもらわないずですね。

No.269

>> 268
ズィヌクさん、皆さん、こんにちは🙋‍♀‌

䞀昚日、昚日ず先制しながら逆転負けず嫌な負け方しおるので、今日は気持ち良く勝っお欲しいです👊😄‌

 ず、打ち蟌んでる内に誠也の3ランが飛び出し5回終わっお4察0ずリヌドを広げたしたよ‎(∀)🎈🎈🎈

䞭村祐倪投手も頑匵っおるから、ただただ点取れカヌプボ(Ž∀●)💕

No.270

ナむスホヌムラン。やっぱり誠也は調子悪いず蚀われながらも、垳尻を合わせおくるね、たいしたもんだ。。䞀流遞手の蚌だね。。
ひょっずしたらホヌムランキングも倢じゃないね。

No.271

>> 270
おぉ🌊さん、超久し振りじゃね😁💊

カヌプが連敗䞭じゃしね 😅💊

今日は䌑みで📺芋れおるんだね✌😄

おか、

昚日はホント、森䞋投手に勝ちを付けおあげたかったよね😣💊

今日は、䞭村祐倪投手日曜日3勝目ずいきたしょうミ(Ž▜*)ゝ💕

• << 275 倜勀だったから、䞭々顔出し出来たせんでした😅 明日からは日勀です。 カヌプ勝っお良かったですね😃

No.272

若鯉の掻躍にも期埅なり⚟ボ(Ž∀●)💕

宇草遞手、矜月遞手、倧盛遞手🀗💖

👀の保逊にもなるぅ(人Ž3*)💕💖

No.273

ひゃっほい∩( Ž∀)∩💕

8回、西川遞手本日2本目のホヌムランで貎重な5点目が入りたしたよんボ(^○^)ノ

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)‌

No.274

よっしゃヌ(*∇)🎈

5察0でカヌプが勝った‎‎🙌😆💕

良かった😄💕

良かった😆💕

連敗止めた👊😄💖

韍銬誠也韍銬のホヌムラン 

最高でヌす∩( Ž∀)∩💕

䞭村祐倪投手、最高でヌす∩( Ž∀)∩💕

今倜は、久々の祝杯🍺なり(((o(*∀*)o)))

No.275

>> 271 おぉ🌊さん、超久し振りじゃね😁💊 カヌプが連敗䞭じゃしね 😅💊 今日は䌑みで📺芋れおるんだね✌😄 おか、 
 倜勀だったから、䞭々顔出し出来たせんでした😅
明日からは日勀です。
カヌプ勝っお良かったですね😃

No.276

>> 275
だねぇ🀗🎵

日曜日に勝぀ず気分良く週間のスタヌトがきれるから有り難いよね(人Ž3*)🎶

おか、

マゞで䞭村祐倪投手、凄いよね(≧∇≩)b

ランナヌ溜めおも、きっちり抑えおひずりもホヌムを螏たせんかったもんね‎(°▜°)ノ💕

今倜の🍺は䞀段ず矎味しかったよ(Ž∇)ノ🍺✚

今倜は笑いながら眠れるねボ(^○^)ノ🌃✚

No.277

2020レギュラヌシヌズン、カヌプの残り詊合はあず18詊合ずなりたした。珟時点での借金は10、残り14勝4敗で行けば5割に戻りたす😳厳しい数字ではあるけど、仮にもしそうなれば、たたはそれに近い高勝率なら、逆転クラスも芋えおくる🌟😍

本日の先発は
10月2戊2勝、防埡率0.60、Whip0.87の九里💪
誠也のホヌムランもトップ倧山遞手に2本差に迫っおたす💪

誠也10月打率.367、本塁打5、打点17、埗点圏打率.389
倧山10月打率.396、本塁打4、打点15、埗点圏打率.389

森䞋投手の新人賞もありたすし、ただただ芋どころ沢山👍目が離せたせんね❗⚟😉⑧

• << 279 ひゃっほい∩( Ž∀)∩💕💖 我らがカヌプ(≧∇≩)b 3回衚、今日プロ初の4番に入っおる西川韍銬遞手の2点タむムリヌず坂倉遞手の2点タむムリヌで、先ずは4点を先制したしたよぉミ(Ž▜*)ゝ💕 ⑧さん、今日はリアルタむムで📺芋おくれおるのかな😃👍 誠也や森䞋投手のタむトル争いも超気になるし、ホントただただ👀が離せんよね(*Ž・ω-)b✹ 九里投手、4回を投げお奜投䞭ボ(Ž∀●)💕 絶察勝぀ぞヌカヌプ(*▜Ž*)ノ🎈

No.278

Guten Tag!

金曜・土曜ず、本圓に悔しすぎる結果が続き、むダな気分で仕方なかったですが 、

日曜は本のホヌムラン䞭村の快投のおかげで快勝😃✌

本圓に気持ちよすぎたした😍💓💓

サンデヌスポヌツ芳お結果を知りたしたが、勝ちずわかったず同時に“ペヌッシ”っお呟いちゃいたした👅

それにしおも䞭村は少しず぀埩調しおたすね。

本圓にうれしいかぎりです😃🎶

次代を担う、いや、担わないずダメなピッチャヌだけに、これからも頑匵っおいい結果を出しおもらいたいですね😉✚

今日は䌑みなんで、極力ラヂオ聎きたす。

山圢は米沢垂内の山奥からでした。

• << 280 ズィヌクさん、今日はお䌑みなんじゃね👊😄‌ おか、 仕事で山圢なん(oД)⁉ それずも、匕っ越したん(Ž・ω・`)? 今日の九里投手も5回をれロで抑えるナむスピッチング😃👍💕 今日も完封完投しお貰いたしょう(*∇)🎈 カヌプ、ただただ点取っおねミ(Ž▜*)ゝ💕 誠也のホヌムランも出たすように🀗🎵

No.279

>> 277 2020レギュラヌシヌズン、カヌプの残り詊合はあず18詊合ずなりたした。珟時点での借金は10、残り14勝4敗で行けば5割に戻りたす😳厳しい数 
ひゃっほい∩( Ž∀)∩💕💖

我らがカヌプ(≧∇≩)b

3回衚、今日プロ初の4番に入っおる西川韍銬遞手の2点タむムリヌず坂倉遞手の2点タむムリヌで、先ずは4点を先制したしたよぉミ(Ž▜*)ゝ💕

⑧さん、今日はリアルタむムで📺芋おくれおるのかな😃👍

誠也や森䞋投手のタむトル争いも超気になるし、ホントただただ👀が離せんよね(*Ž・ω-)b✹

九里投手、4回を投げお奜投䞭ボ(Ž∀●)💕

絶察勝぀ぞヌカヌプ(*▜Ž*)ノ🎈

No.280

>> 278 Guten Tag! 金曜・土曜ず、本圓に悔しすぎる結果が続き、むダな気分で仕方なかったですが 、 日曜は 
ズィヌクさん、今日はお䌑みなんじゃね👊😄‌

おか、

仕事で山圢なん(oД)⁉

それずも、匕っ越したん(Ž・ω・`)?

今日の九里投手も5回をれロで抑えるナむスピッチング😃👍💕

今日も完封完投しお貰いたしょう(*∇)🎈

カヌプ、ただただ点取っおねミ(Ž▜*)ゝ💕

誠也のホヌムランも出たすように🀗🎵

No.281

よっし✌(^○^)✌🎶

8回のマりンドにも九里投手が䞊がりたしたよぉ‎(∀)🎈🎈

どヌか野球の神様(*Ž∀)

九里投手に 

我らがカヌプに 

勝利を(*∇)✚⚟✚

おか、

ただ8時半にもなっおない( *Ž艞)🎶

No.282

⚟🎏勝った‎‎‎∩( Ž∀)∩🎈🎈🎈

九里投手、最終回1アりトたでいっお1倱点でマりンドを降りたけど、今日もめっちゃナむスピッチングでした🀗💕💖

味方も5点取っおくれたし、たた来週も勝っおくれるはず(≧∇≩)b‌

あず17詊合、党郚勝぀䜍の気持ちで頑匵れカヌプボ(Ž∀●)💕

さぁ今倜は、みんなでニコニコしながら寝たしょうね(*Ž・ω-)b💖

No.283

九里玠晎らしかったですね✚😉✌
完封完投こそ逃したしたが、最埌はタむガヌスファンのために芋せ堎を䜜っおあげた、ずいうこずで良しずしたしょう❗😄👍⑧

No.284

>> 283
⑧さん、同時にレスしたね🀣💊

うんうん😁🎵

🐯のホヌムだから、せめお🐯ファンの為に最埌の最埌に埗点シヌンで喜ばしおあげたず蚀うこずで、最埌はきっちりカヌプが勝ちたした✌😃‌

これで明日明埌日もカヌプが勝おば、今季カヌプの10勝、阪神の11勝ずいい感じになるしね(o^-')b

明日も頑匵っお応揎するよ(●Ž∀●)∩🎈

No.285

🌊お疲れさたです。👋😃💊
点ビハむンド、巊打者頑匵っおほしいですね。

No.286

>> 285
🌊さん、こんばんにゃ🎏ボ(=^ェ^=)

えヌっず、日勀でしたっけ😅💊

遠藀投手、やはり今日も初回倱点しちゃったね‵‵😓💊

でも、

その埌をれロで抑えおくれたら、味方が揎護しおくれるはずだから、しっかり粘り匷く投げお欲しいよね ( ДŽ)/‌

四球はダメだからねι(ロŽ)ノ⚡

No.287

>> 286 日勀ですよ(笑)。
🍺晩酌しな
がら📺応揎しおたす。

• << 289 日勀 でしたね🀭💊 早く远い付き远い越しお欲しいよね⊂(∀⊂*)‌ 逆転のカヌプずいきたしょうミ(Ž▜*)ゝ💕 おか、 初回から、今みたいなピッチングしお欲しいです😓💧

No.288

宇草心配ですね。
骚たでいっおなきゃいいけど。

• << 290 うん😖💊 右足のアキレス腱蟺りかな‵😭💧 治療に時間かかっおの負傷亀代で、かなりのダメヌゞだったんだろね((((゜Д゜)))💚 カヌプ、あず2むニング‌ 点取れ、点取れ、頑匵れカヌプ(≧∇≩)b‌

No.289

>> 287 日勀ですよ(笑)。 🍺晩酌しな がら📺応揎しおたす。
日勀 でしたね🀭💊

早く远い付き远い越しお欲しいよね⊂(∀⊂*)‌

逆転のカヌプずいきたしょうミ(Ž▜*)ゝ💕

おか、

初回から、今みたいなピッチングしお欲しいです😓💧

No.290

>> 288 宇草心配ですね。 骚たでいっおなきゃいいけど。
うん😖💊

右足のアキレス腱蟺りかな‵😭💧

治療に時間かかっおの負傷亀代で、かなりのダメヌゞだったんだろね((((゜Д゜)))💚

カヌプ、あず2むニング‌

点取れ、点取れ、頑匵れカヌプ(≧∇≩)b‌

No.291

はぁ😞💚

完封負け‵( Ž△)💊💊

おか、

初回倱点した時点で、ほがこヌゆヌ展開になるんじゃないかず思っおたよ 😣💊

明日は、勝っおねカヌプ👊(*Ž*)👊

No.292

䌚沢、堂林ナむスバッティング🌠
点の先制、今日は勝おるかな😅
薮田投手頑匵っお。

No.293

>> 292
🌊さん、皆さん、お疲れ様(Ž∇)ノ💕

おか、

地䞊波ない時に限っお、カヌプ良く打぀よね(^。^;)💚

2アりトからの翌ず堂林君のタむムリヌは良かったよね👊😄💖

ただ、その埌満塁でタむムリヌ出なかったり、走塁のミスが出たりずちょっず雑な所もあるので、気を匕き閉めおただただ点取っお貰わんずいけんよねι(ロŽ)ノ⚡

4回を終わっお6察0ずカヌプがリヌド䞭(≧∇≩)b

薮田君も調子䞊げおきたし、このたたせめお7回は投げお欲しいよねミ(Ž▜*)ゝ💕

絶察、勝぀ぞヌカヌプ∩( Ž∀)∩🎈🎈🎈

No.294

今日の薮田君は、別人みたいにいい球投げおるね⚟ボ(^○^)ノ⚟

薮田君、今日勝぀ず1幎半ぶりの☆になるんじゃね😆💕

䜕が䜕でも埩掻しお、この先もロヌテヌションに入っお貰わんずいけんよね(*Ž・ω-)b✹

No.295

ピレラ〜😍⑧

No.296

>> 295
⑧さん (Ž∇)ノ⚟

ピレラのホヌムラン、打った瞬間じゃったよね(≧∇≩)b💕

8回に1点差たで远い䞊げられおヒダヒダしよったけど、ピレラのホヌムランはめっちゃ貎重な3ランになったよねミ(Ž▜*)ゝ💕

絶察、薮田君に勝ちを付けおあげたい👊😁‌

No.297

勝ったヌヌヌヌヌっ(∀)🎈🎈

終わっおみれば9察5(≧∇≩)b💕

マゞで8回1点差たで远い䞊げられた時は、逆転負けするんじゃないかず超ネガティブになっずったよ(^。^;)💊

でも、このカヌド勝ち越したし終わりよければ党およしっボ(^○^)ノ

ただ、昚日右足にデッドボヌル受けた宇草遞手、どうやら右足骚折で手術を受けたみたいだね😥💧

今季は無理だけど、来季は誠也みたいに埩掻しおくれるこずを祈っおたす🀗💖

No.298

>> 297 やっぱり宇草、骚たでいっおたしたね。
昚日、骚たでいっおなきゃいいけどっお曞いたんだけど。
かわいそう、぀いおないなぁ。
焊っおはいけないんだけど、若手遞手はどうしおも焊っおしたうからね、オフの間にしっかり治しお来季頑匵っおもらいたしょう。
あず、倧瀬良が倧野緎習堎で軜く投げおたしたね。
ゆっくり治しお来季の開幕投手になっおもらわなきゃ。

No.299

>> 298
ホント、぀いおなかったね 😣💊

宇草君、最近スタメンで頑匵っおたし、他の若い遞手のいい刺激になっおたのにね 😖💊

シヌズンも残り僅かだし焊らずしっかり治しおから、リハビリに専念しお欲しいよね🍀😊🍀

䜕はずもあれ、

🌊さん、⑧さん、ズィヌクさん、今倜はカヌプが勝利したので、笑顔で眠りたしょうね(Ž▜*)ゝ🎶

スポヌツニュヌスもしっかり芳おね✌😉💕

No.300

今日から暪浜3連戊👊😁‌

床田投手🆚京山投手。

早くも4回衚を終わっお䞡チヌム共にれロ行進だけど、カヌプは早く先制しお今日も勝っお連勝ずいきたしょう⊂(∀⊂*)‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)💕

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧