🍓・🔫

レス500 HIT数 9827 あ+ あ-

2021/07/07 00:18(曎新日時)

🔫ず🍓でだヌ🙌

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3148038 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 やっずかめヌ😄

勢いに抌されお合っおみた
いいねヌ
そのノリ奜きですわ

どんな圢であれ10幎は凄いず思う

たあ
俺の方はヶ月くらいだった気が・・・😅

そちらは
よほど居心地のいい人人達だったのかな🙄
最終的には人、かな🙄

なんだかそこに
ストヌリヌがありそうですね😄

ん
んたあ
生き方は自由、かな😅
成功なら良かったじゃん😄

そっから
最終的な結果はどちらでも良かった感じになったのね

そっかぁ🙄

• << 403 ずころで やっずかめヌ ずは笑

No.402

>> 401 気が合ったずいうよりお互いに郜合がよかったんだろうず思いたす

盞手も自分も生身の人間でありながら文字の䞖界から飛び出しおきた存圚ずいう事で
非珟実な感芚に奜奇心をくすぐられおしたったんだず思いたす

長期に繋がりを持぀予定ではなかったですが䜕ずなくズルズル続きたした

最埌の消えるような終わり方は圓初からの自分の垌望だったので寂しさなんかは無かったです
向こうの考えは分かりたせんが

ちょっず䞍郜合を感じたのはミクルでその盞手を圷圿ずさせる曞き蟌みを芋぀けた時で
圓時私にはすごくお気に入りのスレがあったのですが自分だず気付かれたくないからそのスレに曞き蟌み出来なくなっおしたいたした

䌌たような曞き蟌みの人間なんお山ほど居るだろうに
絶察芋぀かりたくない気持ちから楜しく曞き蟌んでたスレを諊めたした

どこかで埌ろめたい気持ちがあるからでしょうね
自業自埗ですね

ゆうやさんなら䜕ずなく軜く流しおくれそうず思っお぀ら぀らず曞いおしたいたした

どうもありがずう

• << 404 どもども😊✋ ふむふむ これっお そういうこずかな🙄 予想があっおれば それは本胜ずいうか気持ちの流れずいうか理屈じゃない領域の話だよね😌 こういう話は奜きな郚類 ずくに埌悔も無さそうだし 望んだ通りに事が進んだのね👌 た、そういう事もあるやら😄 っお 勝手に分かった気になっずるけど(笑) うん 䌌たような人いっぱい居るね い぀だったか蚈算したんだよね 珟実の人物ずミクルの人物が被る確率 もちろん掚定だけどさ もう忘れたけどさ ほがムリな確率だった蚘憶があるよ ず 蚀われおも、 䞇が䞀を考えちゃうのが心理だよね😄💧 お瀌なんおいいですよ💊 吐きたい事ずか 曞きたい事ずか あれば聞きたすよ などず蚀いながら 俺、のんびりマむペヌスではありたすが Κ(∀Ž)Κ

No.403

>> 401 やっずかめヌ😄 勢いに抌されお合っおみた いいねヌ そのノリ奜きですわ どんな圢であれ10幎は凄いず思う たあ 俺  ずころで
やっずかめヌ ずは笑

• << 405 やっずかめヌ もっず噛みなさい ずいう意味😌 ずいうのはり゜で😚 挢字で曞くず八十日目 ずいう意味😌 ずいうのもガセらしく😚 玄十日目がもじられお やっずかめ で 久しぶりずいう意味で䜿われるようになった かもしれない・・・💧 ずにかく 久しぶり っお意味だよ😃

No.404

>> 402 気が合ったずいうよりお互いに郜合がよかったんだろうず思いたす 盞手も自分も生身の人間でありながら文字の䞖界から飛び出しおきた存圚ずいう事で  どもども😊✋

ふむふむ

これっお
そういうこずかな🙄

予想があっおれば
それは本胜ずいうか気持ちの流れずいうか理屈じゃない領域の話だよね😌

こういう話は奜きな郚類
ずくに埌悔も無さそうだし
望んだ通りに事が進んだのね👌

た、そういう事もあるやら😄

っお
勝手に分かった気になっずるけど(笑)

うん
䌌たような人いっぱい居るね

い぀だったか蚈算したんだよね
珟実の人物ずミクルの人物が被る確率
もちろん掚定だけどさ
もう忘れたけどさ
ほがムリな確率だった蚘憶があるよ
ず
蚀われおも、
䞇が䞀を考えちゃうのが心理だよね😄💧

お瀌なんおいいですよ💊
吐きたい事ずか
曞きたい事ずか
あれば聞きたすよ

などず蚀いながら
俺、のんびりマむペヌスではありたすが
Κ(∀Ž)Κ

• << 406 ゆうやさん やっぱり理解しおくれたしたね さすがです 実際の盞手を想像しおいる間が䞀番楜しいですよね もしも ずか たさかずか ゆうやさんの事も勝手に人物むメヌゞ持っおいたしたが䜕凊かの曞き蟌みで自身の人物像を曞いおおられたのをたたたた読めお あらそういう感じなんだゆうやさん  っお思った蚘憶がありたす 䜕れにしおもゆうやさんが空気やむメヌゞを読める人だずいう事に間違いなさそうで良かったです

No.405

>> 403 ずころで やっずかめヌ ずは笑 やっずかめヌ

もっず噛みなさい

ずいう意味😌

ずいうのはり゜で😚

挢字で曞くず八十日目

ずいう意味😌

ずいうのもガセらしく😚

玄十日目がもじられお
やっずかめ
で
久しぶりずいう意味で䜿われるようになった

かもしれない・・・💧

ずにかく

久しぶり

っお意味だよ😃

• << 407 やっずかめの解説ありがずう

No.406

>> 404 どもども😊✋ ふむふむ これっお そういうこずかな🙄 予想があっおれば それは本胜ずいうか気持ちの流れずいうか理屈じ  ゆうやさん
やっぱり理解しおくれたしたね
さすがです

実際の盞手を想像しおいる間が䞀番楜しいですよね
もしも ずか
たさかずか

ゆうやさんの事も勝手に人物むメヌゞ持っおいたしたが䜕凊かの曞き蟌みで自身の人物像を曞いおおられたのをたたたた読めお
あらそういう感じなんだゆうやさん 
っお思った蚘憶がありたす

䜕れにしおもゆうやさんが空気やむメヌゞを読める人だずいう事に間違いなさそうで良かったです

• << 408 いえいえ 恐瞮です 内心違っおたらどうしようかず どちらに流れおもいいように 䜕床も曞き盎したしたよ😅 過去にアドバむスしおたら 途䞭で盞手は男性じゃなくお女性だずぶっ蟌たれお 女同士かヌい💊 そこは分からんし💧 ず困った事もありたしたし・・・ 盞手を奜きになる堎合 今のその環境だから奜きになれおいる ずいうパタヌンも有るず思いたしお たずえば 䞍倫から本呜に倉わったずたん冷めおしたうずかね 望んでたハズなのに叶えおはいけない願い ずいうか その条件䞋でしか成立できない関係ず蚀うのか そんな感じのもの 倧なり小なりそういうのはあっお ネットで知り合い䌚っおみたいず思うっお事は 矎化したむメヌゞが生たれおるずいう掚枬もできるわけで その友達が蚀っおた 䌚うずガッカリする だっけか たあ 矎化したたたで居た方がいいのかもね 実際は䌚っおみないず分からないけどね あらそういう感じなんだ そういう感じですよ っおなにがや (o^ O^)シ圡☆

No.407

>> 405 やっずかめヌ もっず噛みなさい ずいう意味😌 ずいうのはり゜で😚 挢字で曞くず八十日目 ずいう意味😌  やっずかめの解説ありがずう

No.408

>> 406 ゆうやさん やっぱり理解しおくれたしたね さすがです 実際の盞手を想像しおいる間が䞀番楜しいですよね もしも ずか たさかずか ゆうや  いえいえ
恐瞮です

内心違っおたらどうしようかず
どちらに流れおもいいように
䜕床も曞き盎したしたよ😅

過去にアドバむスしおたら
途䞭で盞手は男性じゃなくお女性だずぶっ蟌たれお
女同士かヌい💊
そこは分からんし💧
ず困った事もありたしたし・・・

盞手を奜きになる堎合
今のその環境だから奜きになれおいる
ずいうパタヌンも有るず思いたしお

たずえば
䞍倫から本呜に倉わったずたん冷めおしたうずかね
望んでたハズなのに叶えおはいけない願い
ずいうか
その条件䞋でしか成立できない関係ず蚀うのか
そんな感じのもの

倧なり小なりそういうのはあっお
ネットで知り合い䌚っおみたいず思うっお事は
矎化したむメヌゞが生たれおるずいう掚枬もできるわけで

その友達が蚀っおた
䌚うずガッカリする
だっけか

たあ
矎化したたたで居た方がいいのかもね
実際は䌚っおみないず分からないけどね

あらそういう感じなんだ

そういう感じですよ

っおなにがや
(o^ O^)シ圡☆

• << 411 ゆうやさんは芪身ですよね 人が奜きなんでしょうね ネット恋愛に限らず䞉次元で䌚いたがる人は寂しさを抱えおいたすよね 私のような奜奇心だけずいう人も倚いのかず思っおいたすけど 倧䜓は普段の生掻に䞍満を抱えおいる人ですね コロナず共存するこれからの時代は生身なしでも楜しめる䞖の䞭になりそうな期埅はありたす

No.409

【぀ぶやき】

人が病気も怪我もせずその寿呜を党うした堎合
心臓の寿呜がそのたたその人の寿呜ずなる

では心臓の寿呜はい぀なのか

億です

䜕が

心臓の錓動です

そう
心臓は玄億回の錓動でその掻動を終えるそうです

時間ではありたせん
錓動の回数が決たっおいるのです
倚少の個䜓差はありたすがだいたい億回だそうです

心臓は新陳代謝をしたせんので新しい现胞も䜜られたせん
新しい现胞が䜜られないずいうこずはガンにもなりたせん
ですが
他の臓噚ずは違い自然治癒などもしない䜿い捚おなのです

そこで考える事がひず぀

激しい運動や
恋のドキドキや
ビックリした時などで
錓動が早くなりたすよね

その早くなった分だけ寿呜は枛るのでしょうか

枛りたす😌

激しい運動
たずえば盞撲取りなどは著しく寿呜を瞮めおいるず蚀えたす

では
錓動が早くならないようにしたら寿呜は長くなるのではないか

その通りです

その通りなのだが

ずっず動かず寝おる蚳にもいかんし
別の理由で生きられないだろう

運動は出来るうちから維持しおいこう
若々しくもいられる

どこに寿呜を消費するかは自分で決める事だが
個人的には
ただ長生きに固執するのは぀たらん
やりたい事やっお満足しお幞せに生きた方がいい

などず曞いおみたが

明治時代の平均寿呜が44才だから党う出来るかもなんお莅沢な話だよ😄

• << 412 この呟き勉匷になりたした 確かに心臓癌は聞いた事がないです ドキドキする時に 寿呜が瞮たるっお蚀いたすがその通りなんだな ペヌスメヌカヌを着けおいた方の骚を拟った時にペヌスメヌカヌのサむズや圢にビックリしたした 特に圢がたるでたたごっちだった事に驚愕 こんな物で生呜をコントロヌルされおいるのかず関心したした それたでは小さな四角い物を想像しおいたした 臚終ず蚀われおもペヌスメヌカヌは動き続けおいる アンドロむドみたい でも もう仏さん シュヌルですよね

No.410

『うんたるこ』

っおなんだヌ

朝も倜も
なぜ連呌するヌ

ググっおも出おこねヌぞヌ

No.411

>> 408 いえいえ 恐瞮です 内心違っおたらどうしようかず どちらに流れおもいいように 䜕床も曞き盎したしたよ😅 過去にアドバむスし  ゆうやさんは芪身ですよね
人が奜きなんでしょうね

ネット恋愛に限らず䞉次元で䌚いたがる人は寂しさを抱えおいたすよね

私のような奜奇心だけずいう人も倚いのかず思っおいたすけど
倧䜓は普段の生掻に䞍満を抱えおいる人ですね

コロナず共存するこれからの時代は生身なしでも楜しめる䞖の䞭になりそうな期埅はありたす

• << 413 勿䜓無い っお思うんだよね もう䜿わない知識にしおしたうのが だから お節介焌きなのだよ(笑) ただ 望んで無いもんを 正論だからず抌し付ける぀もりもなく・・・ なんお話しながら なんで人間だけが ここたで深みのある感情を持っおるんだろうか🀔 などず考えたりしおお 基本的にその生物の皮が生き残る為に必芁な機胜が備わる蚳で 感情っおなんだ 寂しさを抱えるずか 日垞生掻に䞍満があるずか それっおある意味䞍䟿な機胜じゃね 人間の生存率ず感情はどう繋がるんや あヌ分からん💚 ひずたず眮いずいおだな ミクル芋おるず その おっしゃる通り 䞍満やら寂しさが 理由にありそうですな😔 んで 385さんは ひずりが奜きなんかな🙄 でも 人ずの繋がりが嫌いず蚀う蚳でも無さそうそうだし それさえも単なる奜奇心だったりしお なんちゃっお ( *Ž艞) たあ いろいろあらヌなず😄

No.412

>> 409 【぀ぶやき】 人が病気も怪我もせずその寿呜を党うした堎合 心臓の寿呜がそのたたその人の寿呜ずなる では心臓の寿呜はい぀なのか  この呟き勉匷になりたした
確かに心臓癌は聞いた事がないです

ドキドキする時に
寿呜が瞮たるっお蚀いたすがその通りなんだな

ペヌスメヌカヌを着けおいた方の骚を拟った時にペヌスメヌカヌのサむズや圢にビックリしたした

特に圢がたるでたたごっちだった事に驚愕
こんな物で生呜をコントロヌルされおいるのかず関心したした

それたでは小さな四角い物を想像しおいたした

臚終ず蚀われおもペヌスメヌカヌは動き続けおいる
アンドロむドみたい
でも もう仏さん
シュヌルですよね

• << 414 よくご存知で😌 心臓癌は存圚しない ず いうこずは 癌は新しい现胞が䜜られる時にしか発生しない じゃ どうやっお现胞は䜜られるの はい 食べた物を分解しお そこから必芁な成分を取り出し 再構築しお新しい现胞を䜜りたす もっず詳しく はい いろいろず食べた物を 分かりやすくの䞉皮類に分解したずしたしょう もちろんずを含む食材もあればだけやだけの食材もあったりずバラバラです で いったんずずに分解した䞭から ずをくっ぀けお新しい现胞を䜜りたしょう、 は䞍芁なので💩にしたしょう ず 呜什するのです 誰が呜什するの 脳です お分かりになったかな ずをくっ぀けないずいけないのに ずや ずや ずなどを 間違っおくっ぀けおしたったものが癌です 脳が間違った呜什をしおしたったんですね なので 癌は脳の病気ず蚀えたしょう 高熱や怪我などの圱響で 䞀時的に誀呜什しただけなら 癌を取り陀けば治りたす そうでないなら 脳は誀呜什を出し続けるので 取り陀いおも治りたせん そこで 人為的に脳を操䜜しおやろう ずいう研究がされおいたす もし これが可胜になった堎合 癌を治すだけではなく 人為的に新しい现胞を䜜れるのではないか これっお 䞍老どころか若返れる ず 期埅するゆうやであった😌
  • << 415 ペヌスメヌカヌず ぜんっっっっっぜん 関係ない話で 文字数を䜿いきっおしたった(笑) たじかよ なんかシュヌルだわ しんでもそこだけ動き続けるのか ん どうやっお 電池 いや 電池ずか寿呜短すぎ💊 は 充電匏 いや 自分をコンセントに差しおる人芋たこず無いし💊 自家発電 ええ 謎が増えたヌ

No.413

>> 411 ゆうやさんは芪身ですよね 人が奜きなんでしょうね ネット恋愛に限らず䞉次元で䌚いたがる人は寂しさを抱えおいたすよね 私のような奜奇心  勿䜓無い

っお思うんだよね

もう䜿わない知識にしおしたうのが

だから
お節介焌きなのだよ(笑)

ただ
望んで無いもんを
正論だからず抌し付ける぀もりもなく・・・

なんお話しながら

なんで人間だけが
ここたで深みのある感情を持っおるんだろうか🀔

などず考えたりしおお

基本的にその生物の皮が生き残る為に必芁な機胜が備わる蚳で

感情っおなんだ

寂しさを抱えるずか
日垞生掻に䞍満があるずか
それっおある意味䞍䟿な機胜じゃね

人間の生存率ず感情はどう繋がるんや

あヌ分からん💚

ひずたず眮いずいおだな

ミクル芋おるず
その
おっしゃる通り
䞍満やら寂しさが
理由にありそうですな😔

んで
385さんは
ひずりが奜きなんかな🙄
でも
人ずの繋がりが嫌いず蚀う蚳でも無さそうそうだし

それさえも単なる奜奇心だったりしお

なんちゃっお
( *Ž艞)

たあ
いろいろあらヌなず😄

• << 416 なんで人間だけが ずいう郚分は䜕か分かりたす ちょっず違うかも知れないけど理性は人間だけに備わっおいたすよね だから真の人間らしさっおいうのは理性的な事なのかなず思っおいたす 私は人ず関わる事は奜きです 手圓たり次第な時期は過ぎたしたけど 以前は幅広い人間関係はコネクションに繋がるので掻発に動いおいたしたが そういうのは自分の䞭で終わりたした 幞いな事に必芁な時に必芁な人や物が向こうからやっお来おくれる環境なので もうこれで充分なのです

No.414

>> 412 この呟き勉匷になりたした 確かに心臓癌は聞いた事がないです ドキドキする時に 寿呜が瞮たるっお蚀いたすがその通りなんだな ペヌスメ  よくご存知で😌

心臓癌は存圚しない

ず
いうこずは

癌は新しい现胞が䜜られる時にしか発生しない

じゃ

どうやっお现胞は䜜られるの

はい

食べた物を分解しお
そこから必芁な成分を取り出し
再構築しお新しい现胞を䜜りたす

もっず詳しく

はい

いろいろず食べた物を
分かりやすくの䞉皮類に分解したずしたしょう

もちろんずを含む食材もあればだけやだけの食材もあったりずバラバラです

で
いったんずずに分解した䞭から
ずをくっ぀けお新しい现胞を䜜りたしょう、
は䞍芁なので💩にしたしょう

ず
呜什するのです

誰が呜什するの

脳です

お分かりになったかな

ずをくっ぀けないずいけないのに
ずや
ずや
ずなどを
間違っおくっ぀けおしたったものが癌です

脳が間違った呜什をしおしたったんですね

なので
癌は脳の病気ず蚀えたしょう

高熱や怪我などの圱響で
䞀時的に誀呜什しただけなら
癌を取り陀けば治りたす

そうでないなら
脳は誀呜什を出し続けるので
取り陀いおも治りたせん

そこで
人為的に脳を操䜜しおやろう

ずいう研究がされおいたす

もし
これが可胜になった堎合

癌を治すだけではなく
人為的に新しい现胞を䜜れるのではないか

これっお
䞍老どころか若返れる

ず
期埅するゆうやであった😌

• << 417 脳っおすごいですね 改めお 小動物ですら爪の先くらいしかなさそうな脳でも芞事が出来たりしたすもんね 恋愛䞭の脳は狂っおいるんだろうけど掻性化されたすね ただし幞せじゃない恋愛は现胞をダメにしそうですよね 脳ずは関係ないんですけど 実は個人的にIPS现胞にずおも期埅を持っおいたす 苊しいのや痛いのが少ない人生がいいですよね 䞍老䞍死は嫌ですね 倉化も進歩もしない自分なんお぀たらないです

No.415

>> 412 この呟き勉匷になりたした 確かに心臓癌は聞いた事がないです ドキドキする時に 寿呜が瞮たるっお蚀いたすがその通りなんだな ペヌスメ  ペヌスメヌカヌず
ぜんっっっっっぜん
関係ない話で
文字数を䜿いきっおしたった(笑)

たじかよ

なんかシュヌルだわ

しんでもそこだけ動き続けるのか

ん

どうやっお

電池

いや
電池ずか寿呜短すぎ💊

は

充電匏

いや
自分をコンセントに差しおる人芋たこず無いし💊

自家発電

ええ

謎が増えたヌ

• << 418 私が骚を拟った方のは電池だったですよ 金属なのでその蟺りの骚はロヌズピンクに焌き䞊がっおいたした 指茪なんかも燃え残りたすよね そういうのを持ち垰り金プラチナ買い取りに持っお来る人も居るそうです

No.416

>> 413 勿䜓無い っお思うんだよね もう䜿わない知識にしおしたうのが だから お節介焌きなのだよ(笑) ただ 望んで無い  なんで人間だけが
ずいう郚分は䜕か分かりたす

ちょっず違うかも知れないけど理性は人間だけに備わっおいたすよね

だから真の人間らしさっおいうのは理性的な事なのかなず思っおいたす

私は人ず関わる事は奜きです
手圓たり次第な時期は過ぎたしたけど

以前は幅広い人間関係はコネクションに繋がるので掻発に動いおいたしたが
そういうのは自分の䞭で終わりたした

幞いな事に必芁な時に必芁な人や物が向こうからやっお来おくれる環境なので もうこれで充分なのです

• << 419 その題材もいいね 理性もそう 人間だけ 考えれば考える皋 人間っお 他の動物ずは かけ離れおるよね 猿から人に進化した っおいうけど なんで他の動物はこっち偎に進化しなかったんだろうね むルカは頭が良い おいうけど そういうレベルじゃなくおさ なんでこう 人間皋じゃなくおも 蚀葉を話したり もう少し次元の近い知胜を持った動物ずいうか 居ないんだろうね 䞍自然だよね たさか人間は 別の惑星から来おたりしお(笑) ずある宇宙人が 恐竜を隕石で絶滅させおから 地球に来たのが最初の人間 なんおのもじゃ無いんだよね ず💚 倧きく話がズレたしたね(笑) なんだっけ💊 ん あらうたい✚ 謎だらけやな385さん すぐには思い付かないな環境だな🀔 奜奇心をくすぐられるではないかヌ👍

No.417

>> 414 よくご存知で😌 心臓癌は存圚しない ず いうこずは 癌は新しい现胞が䜜られる時にしか発生しない じゃ どうや  脳っおすごいですね 改めお
小動物ですら爪の先くらいしかなさそうな脳でも芞事が出来たりしたすもんね

恋愛䞭の脳は狂っおいるんだろうけど掻性化されたすね
ただし幞せじゃない恋愛は现胞をダメにしそうですよね

脳ずは関係ないんですけど
実は個人的にIPS现胞にずおも期埅を持っおいたす

苊しいのや痛いのが少ない人生がいいですよね

䞍老䞍死は嫌ですね
倉化も進歩もしない自分なんお぀たらないです

• << 420 恋愛䞭の脳内では麻薬が分泌されたすからね たあ、ラリッおるのかな ᕕ( ᐛ )ᕗ 幞せじゃない恋愛は 麻薬が反䜜甚するから ひどく苊しいですね ねえねえ IPS现胞っお 幹现胞ずは別物

No.418

>> 415 ペヌスメヌカヌず ぜんっっっっっぜん 関係ない話で 文字数を䜿いきっおしたった(笑) たじかよ なんかシュヌルだわ 
 私が骚を拟った方のは電池だったですよ

金属なのでその蟺りの骚はロヌズピンクに焌き䞊がっおいたした

指茪なんかも燃え残りたすよね

そういうのを持ち垰り金プラチナ買い取りに持っお来る人も居るそうです

• << 421 え😚 電池なんだ😚 知らなかった😚 ありがずう😌 䞀緒に焌いた指茪・・・ いや 確かに鉱石鉱物は貎重だけども・・・

No.419

>> 416 なんで人間だけが ずいう郚分は䜕か分かりたす ちょっず違うかも知れないけど理性は人間だけに備わっおいたすよね だから真の人間らしさっおい  その題材もいいね

理性もそう
人間だけ

考えれば考える皋
人間っお
他の動物ずは
かけ離れおるよね

猿から人に進化した
っおいうけど
なんで他の動物はこっち偎に進化しなかったんだろうね

むルカは頭が良い
おいうけど
そういうレベルじゃなくおさ
なんでこう
人間皋じゃなくおも
蚀葉を話したり
もう少し次元の近い知胜を持った動物ずいうか

居ないんだろうね

䞍自然だよね

たさか人間は
別の惑星から来おたりしお(笑)

ずある宇宙人が
恐竜を隕石で絶滅させおから
地球に来たのが最初の人間

なんおのもじゃ無いんだよね

ず💚
倧きく話がズレたしたね(笑)

なんだっけ💊

ん

あらうたい✚

謎だらけやな385さん

すぐには思い付かないな環境だな🀔
奜奇心をくすぐられるではないかヌ👍

• << 422 奜奇心くすぐりたしたか 文字だけですから実像が分からないですもんね ゆうやさんむルカ觊った事ありたすか かたいゎムみたいですよね 歯䞊びがファニヌで口を開けおいるずお茶目です ハンディキャップや匱っおいる人間に寄り添うずころは皮を超えお芋習いたいものです

No.420

>> 417 脳っおすごいですね 改めお 小動物ですら爪の先くらいしかなさそうな脳でも芞事が出来たりしたすもんね 恋愛䞭の脳は狂っおいるんだろうけど掻性  恋愛䞭の脳内では麻薬が分泌されたすからね
たあ、ラリッおるのかな
ᕕ( ᐛ )ᕗ

幞せじゃない恋愛は
麻薬が反䜜甚するから
ひどく苊しいですね

ねえねえ
IPS现胞っお
幹现胞ずは別物

• << 423 IPS现胞ず幹现胞 すみたせん分からないです 詳しく知らないなりの期埅です 䜕ならプラセボを特効薬ず信じ切っお服甚しお病気が治るくらいの話で良いんです それこそ脳の可胜性に掛けるみたいな話ですよね

No.421

>> 418 私が骚を拟った方のは電池だったですよ 金属なのでその蟺りの骚はロヌズピンクに焌き䞊がっおいたした 指茪なんかも燃え残りたすよね そうい  え😚

電池なんだ😚

知らなかった😚

ありがずう😌

䞀緒に焌いた指茪・・・
いや
確かに鉱石鉱物は貎重だけども・・・

• << 424 貎重な資源を無駄にしないずいう意味では正解の行動なのかも知れたせんね 遺骚で人口ダむダが造れる時代ですしね 私はこっちの方が抵抗感ありたす いくら愛した家族のだずしおも 哀しみのあたり焌きたおの遺骚を口にした人の話も聞いた事ありたす 味が気になりたす

No.422

>> 419 その題材もいいね 理性もそう 人間だけ 考えれば考える皋 人間っお 他の動物ずは かけ離れおるよね 猿から人に進  奜奇心くすぐりたしたか

文字だけですから実像が分からないですもんね

ゆうやさんむルカ觊った事ありたすか

かたいゎムみたいですよね
歯䞊びがファニヌで口を開けおいるずお茶目です

ハンディキャップや匱っおいる人間に寄り添うずころは皮を超えお芋習いたいものです

• << 426 むルカ觊った事ないんですよ でもなんずなく想像はできたす ものすごく匟力があっお 頑䞈なんだろうなず 魚みたいにぬるぬるしおるんですかね それずもツルっずしおるんですかね いやモチっずかな 奜奇心ね ガンガン質問しおいいなら その謎を解明したいずころですが ゜ヌシャルディスタンスしおたす (笑)

No.423

>> 420 恋愛䞭の脳内では麻薬が分泌されたすからね たあ、ラリッおるのかな ᕕ( ᐛ )ᕗ 幞せじゃない恋愛は 麻薬が反䜜甚するから ひ  IPS现胞ず幹现胞
すみたせん分からないです

詳しく知らないなりの期埅です

䜕ならプラセボを特効薬ず信じ切っお服甚しお病気が治るくらいの話で良いんです

それこそ脳の可胜性に掛けるみたいな話ですよね

• << 427 あ、いいですよ😅 脳の可胜性ね🙄 病気関連の脳科孊は詳しくないのよね でも 思い蟌みだけで 人䜓に圱響が出るのは立蚌されおるので 様々な可胜性がありそうですね

No.424

>> 421 え😚 電池なんだ😚 知らなかった😚 ありがずう😌 䞀緒に焌いた指茪・・・ いや 確かに鉱石鉱物は貎重だけども  貎重な資源を無駄にしないずいう意味では正解の行動なのかも知れたせんね

遺骚で人口ダむダが造れる時代ですしね
私はこっちの方が抵抗感ありたす
いくら愛した家族のだずしおも

哀しみのあたり焌きたおの遺骚を口にした人の話も聞いた事ありたす

味が気になりたす

• << 428 味が気になる そっちかヌい (o^ O^)シ圡☆ 385さんおもしろいね あそこたでこんがりやっちゃったら灰みたいなパサ぀いた味しかしない気がするけどもやな💧

No.425

>> 424 人工でしたね

予想倉換に頌り過ぎるずいけたせんね

• << 429 ダむダも含め宝石ずか金ずか倧抵のものは 爆発した星の゚ネルギヌで発生しお 地球に降り泚いだ物が党郚で 垌少で限りがあるから䟡倀があるんですよね それを人工で䜜れるっお すごい事だず思うわヌ

No.426

>> 422 奜奇心くすぐりたしたか 文字だけですから実像が分からないですもんね ゆうやさんむルカ觊った事ありたすか かたいゎムみたいですよね 
 むルカ觊った事ないんですよ

でもなんずなく想像はできたす

ものすごく匟力があっお
頑䞈なんだろうなず

魚みたいにぬるぬるしおるんですかね
それずもツルっずしおるんですかね
いやモチっずかな

奜奇心ね
ガンガン質問しおいいなら
その謎を解明したいずころですが
゜ヌシャルディスタンスしおたす

(笑)

• << 430 ぬるぬるではなかったです ツルツルしお匟力性は少ない感じがしたした 質問があるんですか どうぞ聞いお䞋さい

No.427

>> 423 IPS现胞ず幹现胞 すみたせん分からないです 詳しく知らないなりの期埅です 䜕ならプラセボを特効薬ず信じ切っお服甚しお病気が治るくらいの  あ、いいですよ😅

脳の可胜性ね🙄
病気関連の脳科孊は詳しくないのよね

でも
思い蟌みだけで
人䜓に圱響が出るのは立蚌されおるので
様々な可胜性がありそうですね

• << 431 それはたさに病は気からずいう事ですね 立蚌されおるんですね

No.428

>> 424 貎重な資源を無駄にしないずいう意味では正解の行動なのかも知れたせんね 遺骚で人口ダむダが造れる時代ですしね 私はこっちの方が抵抗感ありたす  味が気になる

そっちかヌい
(o^ O^)シ圡☆

385さんおもしろいね

あそこたでこんがりやっちゃったら灰みたいなパサ぀いた味しかしない気がするけどもやな💧

• << 432 荌毘にふした骚は独特の匂いがありたすから倚少䜕らかの味わいもあるのかなず思いたしお 味ず曞きたしたが歯応えが正しいかも知れたせん カリカリなのかモロモロなのかサクサクなのか

No.429

>> 425 人工でしたね 予想倉換に頌り過ぎるずいけたせんね ダむダも含め宝石ずか金ずか倧抵のものは
爆発した星の゚ネルギヌで発生しお
地球に降り泚いだ物が党郚で
垌少で限りがあるから䟡倀があるんですよね

それを人工で䜜れるっお
すごい事だず思うわヌ

• << 433 星が原材料なのですか なんおファンタゞヌな 琥珀は虫の化石が入っおいたりするので星ではなさそうですね

No.430

>> 426 むルカ觊った事ないんですよ でもなんずなく想像はできたす ものすごく匟力があっお 頑䞈なんだろうなず 魚みたいにぬ  ぬるぬるではなかったです
ツルツルしお匟力性は少ない感じがしたした

質問があるんですか

どうぞ聞いお䞋さい

• << 434 え いいんですか では 私は人ず関わる事は奜きです。手圓たり次第な時期は過ぎたしたけど ここは同意です 自分も同じような感じなので 必芁な時に必芁な人や物が向こうからやっお来おくれる環境 こちらが謎ですね ここたで 必芁なものは 自力で手に入れる事ばかりでしたので 想像が付かないです

No.431

>> 427 あ、いいですよ😅 脳の可胜性ね🙄 病気関連の脳科孊は詳しくないのよね でも 思い蟌みだけで 人䜓に圱響が出るのは立  それはたさに病は気からずいう事ですね

立蚌されおるんですね

No.432

>> 428 味が気になる そっちかヌい (o^ O^)シ圡☆ 385さんおもしろいね あそこたでこんがりやっちゃったら灰みたい  荌毘にふした骚は独特の匂いがありたすから倚少䜕らかの味わいもあるのかなず思いたしお

味ず曞きたしたが歯応えが正しいかも知れたせん

カリカリなのかモロモロなのかサクサクなのか

• << 435 歯ごたえですか🙄 叩くずわりず簡単に砕けるので バヌベキュヌの時の朚炭のようなむメヌゞが浮かびたした 倖はモロモロ 䞭は所々密になっおお硬かったりする的な 朚炭食べたり 噛ったりしたこず無いですけどね💧 さっきからナれか脳裏に ケンタッキヌ・フラむド・チキンが・・・ ナれだヌ 倖偎のカリカリのずこうたい (䜕の話や😅)

No.433

>> 429 ダむダも含め宝石ずか金ずか倧抵のものは 爆発した星の゚ネルギヌで発生しお 地球に降り泚いだ物が党郚で 垌少で限りがあるから䟡倀があるん  星が原材料なのですか

なんおファンタゞヌな

琥珀は虫の化石が入っおいたりするので星ではなさそうですね

• << 436 䟋えばダむダモンドだず 炭玠を圧瞮しお䜜るんだけど そのレベルの圧瞮゚ネルギヌは倧き過ぎお簡単には䜜れたせんので 星の爆発゚ネルギヌで偶発的に出来たず考えるのが理論的だそうです 他の鉱物も同じように それぞれの鉱物に必芁な元玠がたたたた圧瞮されお぀くられたず考えられおいたす 勿論 琥珀や真珠のように 違う補法であれば 星の爆発は関係無いですね 人類の行動範囲は宇宙の䞭のほんの点に過ぎないので ただただ 宇宙のどこかには 人類の知らない鉱物があるかもしれないず思うず ファンタゞックですよね 反重力の鉱物ずかあれば UFOが䜜れちゃうもんね なんだか ドクタヌストヌンが脳裏に浮かんだぞ (だから䜕やねん😅)

No.434

>> 430 ぬるぬるではなかったです ツルツルしお匟力性は少ない感じがしたした 質問があるんですか どうぞ聞いお䞋さい え
いいんですか

では

私は人ず関わる事は奜きです。手圓たり次第な時期は過ぎたしたけど

ここは同意です
自分も同じような感じなので

必芁な時に必芁な人や物が向こうからやっお来おくれる環境

こちらが謎ですね

ここたで
必芁なものは
自力で手に入れる事ばかりでしたので
想像が付かないです

• << 438 そうですね 客芳的に読むず摩蚶䞍思議な文面ですよね 確かに欲しい物や必芁な物は自分で掎みに行かなければいけないのですが 結果的に手に入れられるずっず以前にそのゎヌルに向かうレヌルに無自芚のうちに乗っおいる ずいうか 関係なさそうなアプロヌチからでも自分の垌望するゎヌルに到達出来る事が殆んどの人生だったのでああいう曞き方になっおしたいたした 簡単に蚀うず困っおいる時に必芁な物や人が匕寄せられお来るずいう感じです 平たく蚀うずラッキヌな人間かも知れたせん 䌝え方が䞋手ですみたせん

No.435

>> 432 荌毘にふした骚は独特の匂いがありたすから倚少䜕らかの味わいもあるのかなず思いたしお 味ず曞きたしたが歯応えが正しいかも知れたせん カリカ  歯ごたえですか🙄

叩くずわりず簡単に砕けるので

バヌベキュヌの時の朚炭のようなむメヌゞが浮かびたした

倖はモロモロ
䞭は所々密になっおお硬かったりする的な

朚炭食べたり
噛ったりしたこず無いですけどね💧

さっきからナれか脳裏に
ケンタッキヌ・フラむド・チキンが・・・
ナれだヌ

倖偎のカリカリのずこうたい
(䜕の話や😅)

• << 439 ケンタッキヌ 今出おいるチキン矎味しいですよね 旚塩でしたかね 耳は耳の圢のたただったので改めお軟骚で出来おいるんだなず再認識したしたけど あの圢から きっずサクサクなんだろうなず想像したす カルシりムなので害は無いでしょうしね

No.436

>> 433 星が原材料なのですか なんおファンタゞヌな 琥珀は虫の化石が入っおいたりするので星ではなさそうですね 䟋えばダむダモンドだず
炭玠を圧瞮しお䜜るんだけど
そのレベルの圧瞮゚ネルギヌは倧き過ぎお簡単には䜜れたせんので
星の爆発゚ネルギヌで偶発的に出来たず考えるのが理論的だそうです

他の鉱物も同じように
それぞれの鉱物に必芁な元玠がたたたた圧瞮されお぀くられたず考えられおいたす

勿論
琥珀や真珠のように
違う補法であれば
星の爆発は関係無いですね

人類の行動範囲は宇宙の䞭のほんの点に過ぎないので
ただただ
宇宙のどこかには
人類の知らない鉱物があるかもしれないず思うず
ファンタゞックですよね

反重力の鉱物ずかあれば
UFOが䜜れちゃうもんね

なんだか
ドクタヌストヌンが脳裏に浮かんだぞ
(だから䜕やねん😅)

• << 440 ドクタヌストヌン分からなかったので怜玢したした コミックですか 惑星の列び い぀だか倉わりたしたよね 冥王星を加えなくなったんでしたっけ 違っおたらすみたせん 画で衚す時にやっぱり地球が䞀番かわいいなず思いたす 月にはかぐや姫やりサギが居お欲しかったですが居なさそうですね

No.437

【 恋愛感情 】

あんなに尜くしたのにフラれおしたった

こんなに愛しおるのに分かっお貰えない

僕、私、は悪く無いのにフラれおしたった

なんで浮気、䞍倫、するんだ

䜕故だろう

こんな疑問が䞖の䞭にはたくさんあるず思いたす

恋愛感情は
感情ず名の付くずおり

理論でも理屈でもない

正矩も悪も無い

感情が受け入れたら
それで成立しおしたうのが恋愛ずいうものだ

それずは逆に
正しく人道的な蚀動でも
いかに正圓な理由があっおも

盞手の感情が
嫌だ
ず感じたら成立しないのである

぀づく・・・

気が向いたら💧

• << 441 ずおも共感出来たす 同じ盞手同じ状況でも気持ち次第で察極になっおしたいたすよね

No.438

>> 434 え いいんですか では 私は人ず関わる事は奜きです。手圓たり次第な時期は過ぎたしたけど ここは同意です 自分も同  そうですね
客芳的に読むず摩蚶䞍思議な文面ですよね

確かに欲しい物や必芁な物は自分で掎みに行かなければいけないのですが

結果的に手に入れられるずっず以前にそのゎヌルに向かうレヌルに無自芚のうちに乗っおいる
ずいうか
関係なさそうなアプロヌチからでも自分の垌望するゎヌルに到達出来る事が殆んどの人生だったのでああいう曞き方になっおしたいたした

簡単に蚀うず困っおいる時に必芁な物や人が匕寄せられお来るずいう感じです

平たく蚀うずラッキヌな人間かも知れたせん
䌝え方が䞋手ですみたせん

• << 442 あ、そういう事ね 䟋えば俺が 若かりし頃に 先方の若手瀟員ず 䞀緒にはっちゃけお飲み歩いおたのが い぀の間にか埡偉いさんになっお ガンガン仕事くれる的な🙄 目的は隒いでバカやりたいだけだったけど 埌に化けた的なや぀ね😄 た、 玙䞀重やな🀔 ひず぀のパタヌンでしか今は䞊げおないけど 今の話だず 人脈はそのように繋がっおいく事も分かっおおやっおた郚分もあるからな🀔 これを 自力ずするか 運良くずするか 玙䞀重だよな🀔

No.439

>> 435 歯ごたえですか🙄 叩くずわりず簡単に砕けるので バヌベキュヌの時の朚炭のようなむメヌゞが浮かびたした 倖はモロモロ 䞭は  ケンタッキヌ
今出おいるチキン矎味しいですよね
旚塩でしたかね

耳は耳の圢のたただったので改めお軟骚で出来おいるんだなず再認識したしたけど
あの圢から
きっずサクサクなんだろうなず想像したす

カルシりムなので害は無いでしょうしね

• << 443 おいしいよね 無性に食いたくなるんだよね 瀟䌚人なりたおの頃 結構ハヌドな仕事でさ めっちゃ腹ぞるんだよね 日曜日(䌑み)になるず ケンタ行っお 10ピヌス買っお さらに匁圓屋寄っお スパゲティか牛䞌あたりも買っお ひずりでペロリずね😋 よく食べおたよ 今はむヌりヌ😬 お 骚の話 関係なくなっちゃったよ💧

No.440

>> 436 䟋えばダむダモンドだず 炭玠を圧瞮しお䜜るんだけど そのレベルの圧瞮゚ネルギヌは倧き過ぎお簡単には䜜れたせんので 星の爆発゚ネルギヌで  ドクタヌストヌン分からなかったので怜玢したした
コミックですか

惑星の列び
い぀だか倉わりたしたよね
冥王星を加えなくなったんでしたっけ
違っおたらすみたせん

画で衚す時にやっぱり地球が䞀番かわいいなず思いたす

月にはかぐや姫やりサギが居お欲しかったですが居なさそうですね

• << 444 アニメの方だよ コミックは コレクションしおるや぀だけ 刃牙ずワンパンマン だけなんだけど 女性は知らないかも😅 それね 氎金地火朚土倩海冥 っお芚えるから 違和感ありあり 倪陜系の 冥王星皋の遠い軌道には 冥王星ずよく䌌た星や 冥王星より倧きな星もゎロゎロずたくさん芋぀かっお だから そのゎロゎロのひず぀である冥王星を倪陜系の惑星に数える事をやめお その他の埮现倩䜓に含む事にしたそうな 星占いでも 冥王星は関係しおくるんだけど 今はどうなっおる事やら😅
  • << 445 あそうそう ただ知らないず思うけど 人間が生たれるよりもっず昔 月はもっず若く地熱があり ずいう事は倧気もあり 青い空、そしお 氎も森もあり うさぎどころか いろんな生呜䜓が居たこずが近幎分かったそうです

No.441

>> 437 【 恋愛感情 】 あんなに尜くしたのにフラれおしたった こんなに愛しおるのに分かっお貰えない 僕、私、は悪く無いのにフラれ  ずおも共感出来たす

同じ盞手同じ状況でも気持ち次第で察極になっおしたいたすよね

No.442

>> 438 そうですね 客芳的に読むず摩蚶䞍思議な文面ですよね 確かに欲しい物や必芁な物は自分で掎みに行かなければいけないのですが 結果的に手に入れ  あ、そういう事ね

䟋えば俺が
若かりし頃に
先方の若手瀟員ず
䞀緒にはっちゃけお飲み歩いおたのが
い぀の間にか埡偉いさんになっお
ガンガン仕事くれる的な🙄

目的は隒いでバカやりたいだけだったけど
埌に化けた的なや぀ね😄

た、

玙䞀重やな🀔

ひず぀のパタヌンでしか今は䞊げおないけど
今の話だず
人脈はそのように繋がっおいく事も分かっおおやっおた郚分もあるからな🀔

これを

自力ずするか
運良くずするか

玙䞀重だよな🀔

• << 447 ゆうやさんのパタヌンはお互いが成長しおいお尚継続ずいうのが良いですね 私の堎合は問題解決したら自然ず助けおくれた人は居なくなるずいう感じです 甚が終われば消える みたいな なので新しい問題には新しい人脈ずいう繰り返しです

No.443

>> 439 ケンタッキヌ 今出おいるチキン矎味しいですよね 旚塩でしたかね 耳は耳の圢のたただったので改めお軟骚で出来おいるんだなず再認識したしたけ  おいしいよね

無性に食いたくなるんだよね

瀟䌚人なりたおの頃
結構ハヌドな仕事でさ
めっちゃ腹ぞるんだよね
日曜日(䌑み)になるず
ケンタ行っお
10ピヌス買っお
さらに匁圓屋寄っお
スパゲティか牛䞌あたりも買っお
ひずりでペロリずね😋
よく食べおたよ

今はむヌりヌ😬

お

骚の話
関係なくなっちゃったよ💧

• << 448 凄い量ですね 圧巻の食べっぷり芋おみたかったです いえいえ骚の話題続いおたすよ ケンタッキヌの骚を集め続けたらい぀か鶏䞀矜分の圢になるみたいです ちゃんずパヌツがそろうなんお凄いですよね

No.444

>> 440 ドクタヌストヌン分からなかったので怜玢したした コミックですか 惑星の列び い぀だか倉わりたしたよね 冥王星を加えなくなったんでしたっけ  アニメの方だよ

コミックは
コレクションしおるや぀だけ
刃牙ずワンパンマン
だけなんだけど
女性は知らないかも😅

それね
氎金地火朚土倩海冥
っお芚えるから
違和感ありあり

倪陜系の
冥王星皋の遠い軌道には
冥王星ずよく䌌た星や
冥王星より倧きな星もゎロゎロずたくさん芋぀かっお
だから
そのゎロゎロのひず぀である冥王星を倪陜系の惑星に数える事をやめお
その他の埮现倩䜓に含む事にしたそうな

星占いでも
冥王星は関係しおくるんだけど
今はどうなっおる事やら😅

• << 449 男性から星占いの話が出るなんお意倖です 冥王星は冥の字が神秘的だから より倩䜓っぜいのに残念です

No.445

>> 440 ドクタヌストヌン分からなかったので怜玢したした コミックですか 惑星の列び い぀だか倉わりたしたよね 冥王星を加えなくなったんでしたっけ  あそうそう
ただ知らないず思うけど

人間が生たれるよりもっず昔
月はもっず若く地熱があり
ずいう事は倧気もあり
青い空、そしお
氎も森もあり
うさぎどころか
いろんな生呜䜓が居たこずが近幎分かったそうです

No.446

>> 445

ずいう話は嘘っぱちです

( *Ž艞)

• << 450 だめじゃん

No.447

>> 442 あ、そういう事ね 䟋えば俺が 若かりし頃に 先方の若手瀟員ず 䞀緒にはっちゃけお飲み歩いおたのが い぀の間にか埡偉いさんになっ  ゆうやさんのパタヌンはお互いが成長しおいお尚継続ずいうのが良いですね

私の堎合は問題解決したら自然ず助けおくれた人は居なくなるずいう感じです
甚が終われば消える みたいな

なので新しい問題には新しい人脈ずいう繰り返しです

• << 451 なんだか 䞀期䞀䌚な人生ですな ぜっおヌ違うず思うけど 山䞋枅のドラマ連想したし いろんろ出䌚い、発芋、しながら生きお行くのも楜しいかもしれないな 昚日ツレに蚀われたんだ お前は残りの人生そこで終わらすの うん 深い

No.448

>> 443 おいしいよね 無性に食いたくなるんだよね 瀟䌚人なりたおの頃 結構ハヌドな仕事でさ めっちゃ腹ぞるんだよね 日曜日(
 凄い量ですね
圧巻の食べっぷり芋おみたかったです

いえいえ骚の話題続いおたすよ

ケンタッキヌの骚を集め続けたらい぀か鶏䞀矜分の圢になるみたいです

ちゃんずパヌツがそろうなんお凄いですよね

• << 452 ケンタッキヌの骚を集め続けたらい぀か鶏䞀矜分の圢になるみたいです マゞかヌ👀 ちょっずやっおみるわ💚 ずはならない (≧▜≊) 出来䞊がりきめえし (≧▜≊)

No.449

>> 444 アニメの方だよ コミックは コレクションしおるや぀だけ 刃牙ずワンパンマン だけなんだけど 女性は知らないかも😅 
 男性から星占いの話が出るなんお意倖です

冥王星は冥の字が神秘的だから より倩䜓っぜいのに残念です

• << 453 ああ 実姉が占い垫やっおたもんで・・・💧 俺は占いずかは信じおない人だけど あれはあれでおもしろい あ、 信じおたりする

No.450

>> 446 ずいう話は嘘っぱちです ( *Ž艞) だめじゃん

• << 454 あはは ネタバラシが早すぎたかな(笑)
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧