🍓・🔫

レス500 HIT数 9826 あ+ あ-

2021/07/07 00:18(曎新日時)

🔫ず🍓でだヌ🙌

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3148038 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 187 いや人違いかもしれないけどね💊 自スレでずっず話しおた小説の垫匠ず少し気たずっぜいムヌドになった時に 「このスレ奜きです」ず空気の流れを  ああ🙄
あたりはそんな雰囲気の人だ➰ね

人違いでも
䌝えおみようかしら🀔

• << 227 ( à©­ ᎗ )੭そうだね 機䌚があったらアノェマリア殿ず呌びかけおみおくだされ🙏

No.202

>> 189 たず、投皿したはずのレスが反映されない→レスがダプる→投皿䞍可 こんな流れ😅 時間おくずたたできおるからやはり携垯がおかしいんかな😅💊💊  こ
これは👀
突っ蟌みをいれるずこなのか
いや方蚀かもしれんしな
そっずしずこう💧

時間おくずできるっお💊
ミクルが゜シャゲになっずるやないかい
うみちゃん限定
スタミナ回埩埅ち
(*艞Ž)

• << 228 ダプ  ダプっおなんやねんΣ(Д;) このレスのここたで曞いお䜕回も消えおキレそうになった海坊䞻でございたす。 たた番号倉わっおるし。 これからも毎回新しく生たれ倉わった海坊䞻でお邪魔をさせお頂きたする(ÂŽ-ω-)

No.203

>> 190 必死で吊定 怪しい (・∀・) さお ではたたそのうちに  お邪魔したした(*>∀<)))たたねヌ なにお💊

蚌拠みせたろかヌ🙌

いや芋せるかヌ💊

そんなん倉態じゃねヌかヌ
(ÂŽàŒŽàº¶Ð”àŒŽàº¶`)

• << 229 芋せたいんですね 癜昌堂々ず自分の党おをさらけ出したいんですね わかりたす。 ほらあなたのベストパヌトナヌのマヌキヌさんもきっず深く同意しおらっしゃる(Žヌ*)

No.204

>> 191 おはようございたす アンです 朝から勇気ず元気ず涙があふれでる こずばをいただきたした ありがずうございたす 
 お
アンちゃん芋っけ😄

あれ
い぀からだろ🙄
ひらがなでゆうやっお

いいじゃん👍
いいじゃん😆

No.205

>> 193 うヌん、ここたでで タむムアップ、です  今日はサボっおしたおう🎵 
 🍠(ノ∀≊。)

おもしろい😆

評䟡する😌

• << 217 おお✚✚✚ あのYU-YAさんに評䟡されたぞおぉぉぉ✚🏆✚ よおし、今日はがんばろう( ̄ヌ ̄ゞ☆ ゆうやさん ご自分でゆうや、っお名乗っおるじゃないですか ここはご本人に合わせないず(^^)(^._.^)(^^) 昚日は いいこずがありたした い぀も泣くほど笑わせおる埌茩っちが、 お昌に 私のために蒞かし芋を持っおきおくれたした✚🍠✚ しかもクオリティの高い、芋た目も売り物ばりの🍠 ちゃんず皮がむかれお 圢よく぀やっ぀やなお芋さんでした おずうさたが䜜ったや぀だそうで(゜ロ゜ノ🍠)ノ お、(^_^;) たたタむムアップ⏰💥だぁ

No.206

うみちゃん
バタバタだったのね
お疲れ様でした😌

んで
さやのすけはお笑い芞人だったのかヌ🙌

芚えおおくわ
(*艞Ž)

• << 221 修行䞭なのだっ
  • << 230 さやのすけ殿は将来有望な逞材ですたい (ï¿£+ヌ ̄)

No.207

こんばんはヌ、みなさん😀

むケメン完成したした✚
そしお、私は真っ癜に燃え尜きたぜ

ずいうわけで、取り急ぎご報告たで👆💊

• << 218 ┅しゃ、写真じゃない oh no ┅ You 倩才デスネ マチガむナむ アン🍠
  • << 222 うわぁヌ 凄いっ。。。 むケメンさた_:(ÂŽàœ€`」 ∠): 芋぀められおお、目が離せないです
  • << 231 やっばい これはやっばい。 私ず同じ人間ずは思えない神業っ めっちゃむケメンやし 䜕かすごいし なんで同じ人類なのにこんなリアルむケメン描ける人がいる䞀方で私は眉なしアンパンマンなのだろう🀔 もしかしおお仕事関係でこういうのを描いおるのですか✚✚
  • << 240 ワむルドだろう(笑) 男の俺から芋おも むケメンやヌん あの怖いパヌツもちゃんず付いおるし👀💋 えんぎ぀がうんちゃらかんちゃら蚀っおたけど たさかこの絵 えんぎ぀じゃないよね ((( Д)))ブルブル

No.208

>> 207 ひぇヌっみおどん
ゎむゎむスヌ(꒪Ў꒪II)

お願いだから写真ず蚀っお(笑)

No.209

>> 156 皆さたこんばんは。 さっきダラダラ長文入力したらやっぱり投皿出来なかったログアりト状態の海坊䞻です。 長文投皿出来ないので现切れ連レスお  おけおけヌ♪
ここは倧䞈倫だず思うよ

ログアりトしちゃったの
前もあったような🀔

• << 232 勝手にログアりトは前フリがあっお、 今回はここにレスできなくなっおからの流れだった。 他のアプリでも䞍具合起きるから携垯の寿呜が近いんだろうねえ

No.210

>> 157 皆さたこんばんは。 さっきダラダラ長文入力したらやっぱり投皿出来なかったログアりト状態の海坊䞻です。 長文投皿出来ないので现切れ連レスお  えあ、あ、はい。

このスレに関しおは倧䞈倫かず 

ええ。思いたすよ

• << 233 確かに(ï¿£+ヌ ̄)

No.211

>> 165 しずかちゃん😂 玍埗したずも 玍埗したずも ゞョゞョで蚀うず こういう事だね👍   おおおおっ承倪郎だぁ

すごい
スタンドもちゃんずいる

でも倚分、この承倪郎は
魂賭けおくれないし

スタヌプラチナは時も止められない(笑)

だっお顔䞭から汁出おるもん
 
ミ(:3ミ)”

• << 241 マヌちゃんだ うん その状態の条倪郎は 間違いなく戊え無いね(涙) おか スタヌプラチナずか名前がスッずでおくるずは💊 さおはゞョゞョ読んでたな そんなマヌちゃんにお䌌合いのスタンドは・・・ うん😔 あのマンガにお笑い芞人居たかしら🀔 倉態なら・・・ りリリむィィィ

No.212

>> 166 吊わしは倉態じゃなヌい おうおうおうおう 隠しきれるずでも思ったかヌ この桜ふぶきが、党おお芋通しでいっ 
 きんちゃんが
サラリヌを受け取る方の人から

桜吹雪を!!っお
やる人になっおる(笑)

そんなに芋せたいなら仕方がない
すけさんかくさん
肛門を芋せおごらんなさい

• << 242 ◎すけさんかくさん ひかえヌい ひかえおろう この肛門が目に入らぬかぁヌ (̀ω(⊃⊂)    (⊃⊂)ω́) なぜ我々が 黄門様が芋せればいいのに

No.213

>> 170 マヌちゃん スタンプ䜿っおるよ😊 新䜜出来たら告知よろしく🙏 小説にかこ぀けおここをお䌑みしたけど本圓はリアルがき぀すぎお雑談する䜙裕  わヌい
スタンプ䜿っおくれおありがずう
うれしい(^ᮗ^)

リアルがキツいのに小説進めおくれたの

小説も雑談も楜しみだけど
うみちゃんも無理しちゃダメ 

あれ
うみちゃんがこんな事蚀っおんの
芋たこずあるぞ🀔

萜ち着いお来たなら良かった。
たずは機皮倉曎だね(*^ω^)

• << 219 ┅今床の告知は逃さない (*Žェ*) ┅なんか頑匵っおる感が挂うマヌキヌさんですぅ そうだ、行事の秋だ🐊 おかあさんはいそがしいんだ いそがしい日々、身䜓には気を぀けおお過ごしください おかあさんは、䜓調悪くおも、 なかなか寝蟌めないみたいだから┅ 䜓調悪くする前に ちゃんずいっぱい寝おくださいね(oŽ・∀・)o アン🍠
  • << 234 䜿いやすいデザむンなんで普段䜿いに重宝さっ✚✚ 小説は自分の若い頃の時代を振り返る珟実逃避の堎所にもなるから逆に気を玛らわせたかな🀔 小説読んでくれおおありがずうね💕 スレに共感が぀いたず思ったらヒット数がグングン増えおるから、 もしかしおチンコ殿が読んでくれおる最䞭かな😊 違ったら恥ずかしいからこれは内緒でね💊 電話も繋がらないこずあるから機皮倉しないずなんだけど、この携垯思い入れあるんだよね 

No.214

>> 180 ダメだ💊 投皿しようずしお䜕回も消えおたう💊 たた来たす🙇‍♀ >>177から>>180

ぶははっ( ∀)∵

こんなん笑うなっちゅヌ方がムリよ(笑)

• << 235 これね、この被ったレス、 りケ狙いでやった様に芋えるけど、 本圓に被ったんだよ。 で、それから調子悪くなったんだよね焊ったわ💧 リョヌチンの被りが私のスマホにたで圱響䞎えるずは 

No.215

>> 185 さやのすけさん すみたせん。 ここのスレもちゃんずROMできおいないのでただただ絡みネタがわからないんですが、盎感的にさやのすけさんはマ  わしちんこ生えずる 

• << 223 わ、わたしも生やしたす(>_<)
  • << 236 え そうなん 秋だから生えたん
  • << 243 わしもはえずる❕ ( Ў) いいのか😌

No.216

>> 194 アンちゃんっ (;//́Д/̀/) たた番号チェンゞしたけど海坊䞻です アンちゃんのレスはやっぱり泣かせる (Ž  海さんスマホ倧倉なのに、
私のような者にたで䜕床も返レスをすみたせん😣💊

こんな時間からの出勀準備のアン🍠∗、です

今朝は雑炊を䜜りたした
今日のはおいしくできたたした

疲れおるの方々に、
あったかな雑炊を届けられたらいいのにな

しんどいずきは┅

しんどい気持ちの隣にあるちょっずしたこずを
誰かに話したくお
ううん、なんか蚀葉に出したいずきず┅

誰ずも向き合いたくなくお
┅そうしなくおいい時間には突っ䌏しお、
ほんずに痛む胞を抌さえおぎゅっお小さくなっおいたいずきず

しんどさのおっきな波に翻匄されながら

それでもやっぱり人は
少しづ぀少しづ぀
氎面にむかっおあがっおいくんだず
思いたす

思い┅たい

の、
頑匵っお頑匵っおるみなさん

今日がいい日でありたすように

アン🍂

• << 237 いやいやいやずんでもない💊 こちらこそ私のような者にい぀も優しい蚀葉をありがずう✚だよ 朝から雑炊 すごいな。 でも栄逊あっお消化に良くおよさそう😍 はあ(∩˘ω˘∩ )♡ アンちゃんっおやっぱり詩的で玠敵😍 䜕か綺麗なんだよね蚀葉ずいうか文章が (Žヌ*) うん、きっずその通り。 倧波に飲み蟌たれながら氎面に少しづ぀でも䞊がっお行くんだよ。 䞊がった時に冷たい雚に打たれるんじゃなくお、優しい陜の光を济びれるずいいな😊
  • << 257 画像茉せんかい щ(;;Д;;щ) あったかな雑炊の画像 茉せんかい щ(;;Д;;щ)

No.217

>> 205 🍠(ノ∀≊。) おもしろい😆 評䟡する😌 おお✚✚✚

あのYU-YAさんに評䟡されたぞおぉぉぉ✚🏆✚

よおし、今日はがんばろう( ̄ヌ ̄ゞ☆

ゆうやさん
ご自分でゆうや、っお名乗っおるじゃないですか
ここはご本人に合わせないず(^^)(^._.^)(^^)

昚日は
いいこずがありたした

い぀も泣くほど笑わせおる埌茩っちが、
お昌に
私のために蒞かし芋を持っおきおくれたした✚🍠✚

しかもクオリティの高い、芋た目も売り物ばりの🍠
ちゃんず皮がむかれお
圢よく぀やっ぀やなお芋さんでした

おずうさたが䜜ったや぀だそうで(゜ロ゜ノ🍠)ノ

お、(^_^;)
たたタむムアップ⏰💥だぁ

• << 244 アンちゃんだ それはさぞかし矎味しいお🍠だった事でしょう😌 今ちょうどお🍠の季節だもんね 俺も食べたぞ パッサパサだったけど 息子が孊校で育おたダツだ 矎味しい頂きたした😋

No.218

>> 207 こんばんはヌ、みなさん😀 むケメン完成したした✚ そしお、私は真っ癜に燃え尜きたぜ ずいうわけで、取り急ぎご報告たで👆💊 ┅しゃ、写真じゃない

oh no ┅

You 倩才デスネ
マチガむナむ

アン🍠

No.219

>> 213 わヌい スタンプ䜿っおくれおありがずう うれしい(^ᮗ^) リアルがキツいのに小説進めおくれたの 小説も雑談も楜し  ┅今床の告知は逃さない (*Žェ*)

┅なんか頑匵っおる感が挂うマヌキヌさんですぅ

そうだ、行事の秋だ🐊
おかあさんはいそがしいんだ

いそがしい日々、身䜓には気を぀けおお過ごしください

おかあさんは、䜓調悪くおも、
なかなか寝蟌めないみたいだから┅

䜓調悪くする前に
ちゃんずいっぱい寝おくださいね(oŽ・∀・)o

アン🍠

• << 259 あらやだ(ް艞°`) 保育園の曞類に小孊校入孊前の曞類に 卒園のなんかかんやを2人分  その他にも保護者同士の諞々💊 マゞでバタバタし始めたのよね。 んでちょうど高熱が出お、 寝蟌んで䞋がっお埩掻した所。 マヌキヌ熱にだけは匱くお(>_<) 虫の呌吞だったよ💊 スタンプもうちょい埅っおね バックに炎が出おくるず思う。

No.220

>> 198 おおおおっ さやのすけ殿 (っŽ>ω<))ω<`) いきなりのりザ絡み攻撃( ̄▜ ̄) 匂  きゃぁあヌっ、絡みキタキタヌ
(*Ž∀)σ))*Žω`) ♪

銙っおしたいたしたか〜
マヌ垫匠ず同じか・ほ・り✚
恐れ倚いですわ(*Ž`*)

わたしもたったり参加で楜したせおもらっおたすので、レスは遅いです
無理しないで楜しめるのがいいですねヌ

マヌ垫匠の背䞭を芋ながら修行に励むのでありたす

• << 238 いやあそんなに喜ばれるず  絡み぀いちゃうよお ぞっぞっぞっぞ ԅ( Â¯àžŽâˆ€ Â¯àžŽÔ…) うぞぞぞぞ(Žぞωぞ`*) え マヌ垫匠っおアヌタ  いやそら 確かに同じ匂いがねずは蚀ったけどね、 修行 え っおこずは生やすの アレを生やすの そんなに早たっおも良いの 埌悔はないの

No.221

>> 206 うみちゃん バタバタだったのね お疲れ様でした😌 んで さやのすけはお笑い芞人だったのかヌ🙌 芚えおおくわ (*艞Ž) 修行䞭なのだっ

• << 245 そうか さやのすけには 広瀬すずのむメヌゞを持っおいたが 倉えねばならないようだ (*艞Ž)

No.222

>> 207 こんばんはヌ、みなさん😀 むケメン完成したした✚ そしお、私は真っ癜に燃え尜きたぜ ずいうわけで、取り急ぎご報告たで👆💊 うわぁヌ
凄いっ。。。
むケメンさた_:(ÂŽàœ€`」 ∠):
芋぀められおお、目が離せないです

No.223

>> 215 わしちんこ生えずる  わ、わたしも生やしたす(>_<)

• << 239 やはり生やす気か  (Žω)
  • << 246 ブッ.∵・(ε )
  • << 260 生えた わしは生えない( Ž艞)

No.224

>> 223
 ┅えっΣ(ω)

No.225

>> 199 被るのは皮だけにしずいおくださいよず(笑) もうすぐハロりィンだしね。
被り物しおおもいいず思うんだ(*Žω*)

• << 247 いいね ハロりィンに皮の被り物 っおおい💊 そりゃ こわいじゃなくお ひわいだぞ (≧▜≊)ギャヌ

No.226

>> 200 最新にしよヌぜ この機皮にはちず思い入れあっおの( -ω- `)

• << 248 よし 普段䜿いは新朮しお 今のや぀は額瞁に食っおおこうぜ なんちお(笑) しかし 思い入れかヌ 俺もそういうのあるよ 叀い携垯でさ 故障しおるんだけど 撮った写真が移せなくなった䞊に画面が割れおマりス接続しないず操䜜できないんだよね😢

No.227

>> 201 ああ🙄 あたりはそんな雰囲気の人だ➰ね 人違いでも 䌝えおみようかしら🀔 ( à©­ ᎗ )੭そうだね
機䌚があったらアノェマリア殿ず呌びかけおみおくだされ🙏

No.228

>> 202 こ これは👀 突っ蟌みをいれるずこなのか いや方蚀かもしれんしな そっずしずこう💧 時間おくずできるっお💊 ミクル  ダプ 
ダプっおなんやねんΣ(Д;)
このレスのここたで曞いお䜕回も消えおキレそうになった海坊䞻でございたす。
たた番号倉わっおるし。
これからも毎回新しく生たれ倉わった海坊䞻でお邪魔をさせお頂きたする(ÂŽ-ω-)

• << 249 あれじゃね 花王のダプ♪🀣 だっぷんだ🀣 仮面ラむダヌダプル🀣 いやたおたお バカにしおないよヌ ふざけおるだけだっおヌ こうなったら おりゃあぁぁぁぁ ダプルラリアットォヌ ⊂('ω')⊃

No.229

>> 203 なにお💊 蚌拠みせたろかヌ🙌 いや芋せるかヌ💊 そんなん倉態じゃねヌかヌ (ÂŽàŒŽàº¶Ð”àŒŽàº¶`) 芋せたいんですね
癜昌堂々ず自分の党おをさらけ出したいんですね
わかりたす。
ほらあなたのベストパヌトナヌのマヌキヌさんもきっず深く同意しおらっしゃる(Žヌ*)

• << 250 党おをさらけ それは 䜕も぀けずに やっぱ 手ぶら いや 党ぶら あそこもぶらぶら たおヌい いろんな人に こうもんが目に入らぬかヌ になるやないかヌい🀣 おがんだけでもくれやヌ🀣

No.230

>> 206 うみちゃん バタバタだったのね お疲れ様でした😌 んで さやのすけはお笑い芞人だったのかヌ🙌 芚えおおくわ (*艞Ž) さやのすけ殿は将来有望な逞材ですたい
(ï¿£+ヌ ̄)

• << 251 あらたな倉態が誕生するずいう事で間違いないですな (*ロωロ)ゞ✧
  • << 254 ✚☆ω☆*キッラキラ いっぱい磚いおくださいっ♪

No.231

>> 207 こんばんはヌ、みなさん😀 むケメン完成したした✚ そしお、私は真っ癜に燃え尜きたぜ ずいうわけで、取り急ぎご報告たで👆💊 やっばい
これはやっばい。

私ず同じ人間ずは思えない神業っ

めっちゃむケメンやし
䜕かすごいし

なんで同じ人類なのにこんなリアルむケメン描ける人がいる䞀方で私は眉なしアンパンマンなのだろう🀔

もしかしおお仕事関係でこういうのを描いおるのですか✚✚

No.232

>> 209 おけおけヌ♪ ここは倧䞈倫だず思うよ ログアりトしちゃったの 前もあったような🀔 勝手にログアりトは前フリがあっお、
今回はここにレスできなくなっおからの流れだった。
他のアプリでも䞍具合起きるから携垯の寿呜が近いんだろうねえ

No.233

>> 210 えあ、あ、はい。 このスレに関しおは倧䞈倫かず  ええ。思いたすよ 確かに(ï¿£+ヌ ̄)

No.234

>> 213 わヌい スタンプ䜿っおくれおありがずう うれしい(^ᮗ^) リアルがキツいのに小説進めおくれたの 小説も雑談も楜し  䜿いやすいデザむンなんで普段䜿いに重宝さっ✚✚

小説は自分の若い頃の時代を振り返る珟実逃避の堎所にもなるから逆に気を玛らわせたかな🀔

小説読んでくれおおありがずうね💕

スレに共感が぀いたず思ったらヒット数がグングン増えおるから、
もしかしおチンコ殿が読んでくれおる最䞭かな😊

違ったら恥ずかしいからこれは内緒でね💊

電話も繋がらないこずあるから機皮倉しないずなんだけど、この携垯思い入れあるんだよね 

• << 261 ナむショのちんこ(^ᮗ^) ただ䜿えるうちに機皮倉曎しお 䌑たせおあげるのも手だよ

No.235

>> 214 >>177から>>180 ぶははっ( ∀)∵ こんなん笑うなっちゅヌ方がムリよ(笑) これね、この被ったレス、
りケ狙いでやった様に芋えるけど、
本圓に被ったんだよ。
で、それから調子悪くなったんだよね焊ったわ💧
リョヌチンの被りが私のスマホにたで圱響䞎えるずは 

• << 263 それが分かるからこそ 笑いがこみ䞊げるぜぃ (*艞) レスだけでもズルムケにしよう Let’s zurumuke

No.236

>> 215 わしちんこ生えずる  え
そうなん
秋だから生えたん

• << 264 KING of 枅楚 ⬆ちんこ生えおる Queen of 枅楚 ⬆ちんこ生えおない なんだこのあるなしクむズ(笑) よしっ 秋の味芚ちんこ狩りに行くわよ やかたしヌわ(笑)

No.237

>> 216 海さんスマホ倧倉なのに、 私のような者にたで䜕床も返レスをすみたせん😣💊 こんな時間からの出勀準備のアン🍠∗、です 今朝は  いやいやいやずんでもない💊
こちらこそ私のような者にい぀も優しい蚀葉をありがずう✚だよ

朝から雑炊
すごいな。
でも栄逊あっお消化に良くおよさそう😍

はあ(∩˘ω˘∩ )♡

アンちゃんっおやっぱり詩的で玠敵😍

䜕か綺麗なんだよね蚀葉ずいうか文章が
(Žヌ*)

うん、きっずその通り。
倧波に飲み蟌たれながら氎面に少しづ぀でも䞊がっお行くんだよ。

䞊がった時に冷たい雚に打たれるんじゃなくお、優しい陜の光を济びれるずいいな😊

• << 297 (; ̄▜ ̄ ̄▜ ̄;) 私のは倩然のおバカさんが よくわからない日本語を䜿っおいるだけでございたす 喋り始めた子どもや 小孊生䜎孊幎くらいたでの子どもが たたたた蚀葉にしたら 詩っぜく聞こえた、みたいな でもお耒めいただいたこずにしお お瀌にずっおおきの情報を(ω)ゞ elevenの 癜いわらびバニラずいう商品が絶品でありたす 甘いものが奜きなら おすすめの逞品にございたす ┅モン🍋ちゃんさんも食べたかな 頑匵りすぎおないずいいけどな アン🍂

No.238

>> 220 きゃぁあヌっ、絡みキタキタヌ (*Ž∀)σ))*Žω`) ♪ 銙っおしたいたしたか〜 マヌ垫匠ず同じか・ほ・り✚ 恐れ  いやあそんなに喜ばれるず 
絡み぀いちゃうよお
ぞっぞっぞっぞ
ԅ( Â¯àžŽâˆ€ Â¯àžŽÔ…)
うぞぞぞぞ(Žぞωぞ`*)

え

マヌ垫匠っおアヌタ 

いやそら
確かに同じ匂いがねずは蚀ったけどね、
修行

え

っおこずは生やすの

アレを生やすの

そんなに早たっおも良いの

埌悔はないの

No.239

>> 223 わ、わたしも生やしたす(>_<) やはり生やす気か 
(Žω)

• << 252 ただ生えないのヌ|ï¿£|○- でもでも、秋になるず生えるずの情報を盗み芋したした これは期埅倧です*:.☆...(®∀`人)
  • << 262 ミナちゃん💓(のレスで間違いないですよね 笑) たりあどすヌヌヌヌ (˘˘人˘˘)ぎゅヌぅ♡ (涙の再䌚✚✚) なんかこのスレで、ミナちゃんのレスNo.が3぀くらい()ありたすね䞍具合ですか💊 そしお、ここではハンネ海ちゃんなんですね😄 海坊䞻さん😆 笑 あの小説の続きがずヌヌヌっず気になっおおりたした。 そしお、お二人のスレ、お気に入りに入れおたのに䜕故か消えおしたっおたした どうりでレス通知がなかったんですね‌ さっきようやくお二人のスレ芋぀けたしたが今幎の倏たではやり取りされおらっしゃったんですね☺ 小説の話もしおたから埌で読んでみよう♪ そしお、今は新しい小説曞いおらっしゃるんですか😃 読んでみたい(๑>◡<๑) どこですか 差し支えなければ教えおください☺

No.240

>> 207 こんばんはヌ、みなさん😀 むケメン完成したした✚ そしお、私は真っ癜に燃え尜きたぜ ずいうわけで、取り急ぎご報告たで👆💊 ワむルドだろう(笑)

男の俺から芋おも
むケメンやヌん

あの怖いパヌツもちゃんず付いおるし👀💋

えんぎ぀がうんちゃらかんちゃら蚀っおたけど
たさかこの絵
えんぎ぀じゃないよね

((( Д)))ブルブル

No.241

>> 211 おおおおっ承倪郎だぁ すごい スタンドもちゃんずいる でも倚分、この承倪郎は 魂賭けおくれないし ス  マヌちゃんだ

うん
その状態の条倪郎は
間違いなく戊え無いね(涙)

おか
スタヌプラチナずか名前がスッずでおくるずは💊

さおはゞョゞョ読んでたな

そんなマヌちゃんにお䌌合いのスタンドは・・・

うん😔

あのマンガにお笑い芞人居たかしら🀔

倉態なら・・・

りリリむィィィ

• << 265 ゞョゞョ奜き だけど1郚3郚はアニメで 4郚は飛ばしお5郚を挫画で ストヌンオヌシャンは ゞャンプだから 蚘憶が怪すぃ💊 い぀かちゃんずじっくり読みたいねぇ うヌむスタンド 🀔 ピンず来るコ思い぀かないなヌ

No.242

>> 212 きんちゃんが サラリヌを受け取る方の人から 桜吹雪を!!っお やる人になっおる(笑) そんなに芋せたいなら仕  ◎すけさんかくさん

ひかえヌい
ひかえおろう

この肛門が目に入らぬかぁヌ

(̀ω(⊃⊂)
   (⊃⊂)ω́)

なぜ我々が

黄門様が芋せればいいのに

• << 266 (®∀(⊃⊂)     (⊃⊂)∀`) でもちょっず喜んでるよね🀔

No.243

>> 215 わしちんこ生えずる  わしもはえずる❕

( Ў)

いいのか😌

• << 253 芁らないならください
  • << 267 いいのよ。 ぐこヌ(:3_ボ)_

No.244

>> 217 おお✚✚✚ あのYU-YAさんに評䟡されたぞおぉぉぉ✚🏆✚ よおし、今日はがんばろう( ̄ヌ ̄ゞ☆ ゆうやさ  アンちゃんだ

それはさぞかし矎味しいお🍠だった事でしょう😌

今ちょうどお🍠の季節だもんね

俺も食べたぞ

パッサパサだったけど
息子が孊校で育おたダツだ

矎味しい頂きたした😋

• << 298 うん💖 忙しいのかな 䜓調は倧䞈倫ですか た、ゆうやさんは だいたいの環境も楜しく愉しく過ごしおるんだず 勝手に思っおおりたすが┅ ダなこずあっおも笑い話にしちゃうようか positive、っお意味ね でも無理しすぎないでくださいね お子さんたちず奥さたず 瀟員のみなさたの柱、ですからね なんの柱だろう σ(Ž*) 

No.245

>> 221 修行䞭なのだっ そうか
さやのすけには
広瀬すずのむメヌゞを持っおいたが
倉えねばならないようだ
(*艞Ž)

• << 255 広瀬すず ( Ž▜)ノ 🔔 

No.246

>> 223 わ、わたしも生やしたす(>_<) ブッ.∵・(ε )

No.247

>> 225 もうすぐハロりィンだしね。 被り物しおおもいいず思うんだ(*Žω*) いいね

ハロりィンに皮の被り物

っおおい💊

そりゃ
こわいじゃなくお
ひわいだぞ

(≧▜≊)ギャヌ

• << 279 今幎の秋冬ファッションの流行りはフェむクレザヌらしい。 それいくずリアルレザヌのリョヌチンはワンランク䞊✚✚ よっ トレンドリヌダヌ✚✚

No.248

>> 226 この機皮にはちず思い入れあっおの( -ω- `) よし
普段䜿いは新朮しお
今のや぀は額瞁に食っおおこうぜ

なんちお(笑)

しかし
思い入れかヌ
俺もそういうのあるよ
叀い携垯でさ
故障しおるんだけど
撮った写真が移せなくなった䞊に画面が割れおマりス接続しないず操䜜できないんだよね😢

• << 280 わかるよ 実は私もそういうガラケヌを1台倧切に持っおいるから。 でもさ、䞀般的に人はそういう「物」を 「ゎミ」ず呌ぶ(Žω)

No.249

>> 228 ダプ  ダプっおなんやねんΣ(Д;) このレスのここたで曞いお䜕回も消えおキレそうになった海坊䞻でございたす。 たた番号倉わっお  あれじゃね

花王のダプ♪🀣

だっぷんだ🀣

仮面ラむダヌダプル🀣

いやたおたお
バカにしおないよヌ
ふざけおるだけだっおヌ

こうなったら
おりゃあぁぁぁぁ

ダプルラリアットォヌ
⊂('ω')⊃

• << 281 ちょっレスたた消えたわ 電王の䜐藀健君が ず興奮したのがたずかったのかしら

No.250

>> 229 芋せたいんですね 癜昌堂々ず自分の党おをさらけ出したいんですね わかりたす。 ほらあなたのベストパヌトナヌのマヌキヌさんもきっず深  党おをさらけ

それは
䜕も぀けずに

やっぱ
手ぶら

いや
党ぶら

あそこもぶらぶら

たおヌい

いろんな人に
こうもんが目に入らぬかヌ
になるやないかヌい🀣

おがんだけでもくれやヌ🀣

• << 282 おがん そんな䞭途半端な  晒すなら 晒しお芋せよう 〇〇〇〇〇 くらいの気構えが挢たるものず心埗るべし 民明曞房「挢」より抜粋
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧