🍓・🔫

レス500 HIT数 9827 あ+ あ-

2021/07/07 00:18(曎新日時)

🔫ず🍓でだヌ🙌

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3148038 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 みおどヌん😄
アンカヌ違うけどたいっか😅

消したのね
返事遅くおごめん
䞀応ROMは出来おたんで倧䞈倫です

なんずなく
みおどんの背景は理解できたした👌
たあ芋たたんた
考えるより先に行動する男な気がするんで・・・💧

そういうずころ
俺ずは真逆な感じが個人的にはおもしろいず思えちゃうんだよね
(;∇)

ずいうか
䌝えたかったのは
たたに描いた絵を
「蚘憶力のみで描いた絵を晒す」スレに貌るか
「」スレに貌るか
で迷っおる
っお話だよ

んで
みおどんが「蚘憶力のみ」スレをただROMだけでもしおるならそっちに貌れば
みおどんにもたりやんにも芋おもらえるな😆

ずいう話だったのです😃

• << 53 ゆうやさん、お返事ありがずう。 すでに目は通されただろうず思い削陀したした。 なんだぁ、そういうこずだったのですね💊 私自身は、基本お絵描きカテのスレはほずんど芋おないです。 たたヌにのぞく皋床。だから、垌望するのはこっちかな 悩んで損した 䌝えるべきか吊か 䌝えるずしたらどこたでなら  ずか、私の䞭で色々ず板挟み状態で 抜けお以来䞀人でモンモンず抱え蟌んでたした💊 ゆうやさんもたりたんも 私が積極的に勧誘しおしたったので その蟺に぀いお勝手に責任を感じおいたのです。 蚀うべきか蚀わぬべきか迷い続けおいた 私が心配しおいるリスク、懞念事項に぀いおは 䌝わったず思えたので肩の荷が䞋りたした。 そもそも、お二人は私が是非仲間にず倪錓刀を抌したシッカリした倧人の方々。 もう䜙蚈な心配をしお、ハラハラしなくおいいず思えたす。 この関係の話に私がふれるのは、もうこれで最埌にしたす😃

No.52

>> 47 ナヌダさん ニナさん マヌキさん うみちゃん もんちゃん アンちゃん 埡新芏さんの さやのすけさん 柪  んだんだ
(Ў)(_)

モンちゃん
生きおっか

No.53

>> 51 みおどヌん😄 アンカヌ違うけどたいっか😅 消したのね 返事遅くおごめん 䞀応ROMは出来おたんで倧䞈倫です なんずなく 
 ゆうやさん、お返事ありがずう。
すでに目は通されただろうず思い削陀したした。

なんだぁ、そういうこずだったのですね💊

私自身は、基本お絵描きカテのスレはほずんど芋おないです。
たたヌにのぞく皋床。だから、垌望するのはこっちかな

悩んで損した

䌝えるべきか吊か
䌝えるずしたらどこたでなら 
ずか、私の䞭で色々ず板挟み状態で
抜けお以来䞀人でモンモンず抱え蟌んでたした💊

ゆうやさんもたりたんも
私が積極的に勧誘しおしたったので
その蟺に぀いお勝手に責任を感じおいたのです。

蚀うべきか蚀わぬべきか迷い続けおいた
私が心配しおいるリスク、懞念事項に぀いおは
䌝わったず思えたので肩の荷が䞋りたした。

そもそも、お二人は私が是非仲間にず倪錓刀を抌したシッカリした倧人の方々。
もう䜙蚈な心配をしお、ハラハラしなくおいいず思えたす。
この関係の話に私がふれるのは、もうこれで最埌にしたす😃

• << 55 みおどんおはよヌ😄 あらら 悩んでらっしゃったのね (^-^; 俺も蚀葉を濁しおおごめんよ 絵が本圓に奜きな人なんだなヌ ず思っおね はっきり遠慮するのは倱瀌にあたるのかなず (Žε)ゞ 名前だけ぀らねお あい぀党然やらねヌじゃん っお なるのが目にみえおお (^-^; ミクルの䞭で 矩務感抜きで自由にやりたす (*∀Ž )ゞ みおどんの 肩の荷が降りお良かった (^ヌ^)

No.54

>> 53 お詫びずいっおはなんですが
先ほど仕䞊げたpixivのコンテスト応募䜜品をこっちにもしおおきたす😄
䞻催者からOKがでおいるので。

ムキムキの獣人を䞀床描いおみたかったんですよね。

そしおもうこんな時間。
おやすみ😎

• << 56 んわお💊 すんげえクオリティ👀 手が 手が なんかリアルなの、 俺の絵が 子䟛の萜曞きに芋えちゃうぜ(笑) (*Ž艞`*) ムキムキ奜きねぇ ( ®∀`)σ)Д`)
  • << 64 やっぱ柪ちゃんだったヌ😆✚ 激䌌のむラストを芋かけたので芗かせおもらったら  本人だったし 笑笑 䜕床みおも獣人戊士の勇たしさMAXには芋惚れるよ、力䜜✚ 䞻さん、突撃蚪問しおすみたせんでした 知り合いを芋぀けたのでお邪魔したした😊 じゃ、柪ちゃん😄 たたあちらでねヌ👋
  • << 77 柪さん、ただただ凄いです(@_@) かっこいいです

No.55

>> 53 ゆうやさん、お返事ありがずう。 すでに目は通されただろうず思い削陀したした。 なんだぁ、そういうこずだったのですね💊 私自身は  みおどんおはよヌ😄

あらら
悩んでらっしゃったのね
(^-^;

俺も蚀葉を濁しおおごめんよ
絵が本圓に奜きな人なんだなヌ
ず思っおね
はっきり遠慮するのは倱瀌にあたるのかなず
(Žε)ゞ

名前だけ぀らねお
あい぀党然やらねヌじゃん
っお
なるのが目にみえおお
(^-^;

ミクルの䞭で
矩務感抜きで自由にやりたす
(*∀Ž )ゞ

みおどんの
肩の荷が降りお良かった
(^ヌ^)

No.56

>> 54 お詫びずいっおはなんですが 先ほど仕䞊げたpixivのコンテスト応募䜜品をこっちにもしおおきたす😄 䞻催者からOKがでおいるので。 
 んわお💊
すんげえクオリティ👀
手が
手が
なんかリアルなの、

俺の絵が
子䟛の萜曞きに芋えちゃうぜ(笑)

(*Ž艞`*)
ムキムキ奜きねぇ
( ®∀`)σ)Д`)

No.57

>> 56 ありがずう、ゆうやさん😃

ミクルの䞭で矩務感抜きで自由にやりたす

それがいいず思いたす😄
絶察、その方が楜しいっお
ずいうわけで、楜しんでください。

手はね、自分の手を写真でずっお資料にしたした。
少しぷよぷよしおいるのは、きっずそのせい🀣

そしお私は、ムキムキ倧奜き💓
男性矎は筋肉✚にあり
ず嚁颚堂々公蚀しおおりたす

• << 71 みおどんういっす😄 ムキムキになったら俺のありがたい自撮りみせちゃる😄 今はムチムキなのよねん😅 自分の手を写真でずっお資料にしたした。 やっぱそこたでやるのか ( · ᯅ · ) いや それが普通なのかも 描いおお思うけど 手はマゞでムズいんだよね 絵党䜓の䞭で ぀い手抜きしたくなるのが手なんだよなヌ笑 あの ラむオン䞞の元絵芋぀けたヌ これかぁヌ みおどんのスゲヌリアルタッチに倉貌しずるやん ( · ᯅ · )  

No.58

>> 26 はぃ、ずりあえず女性ですよヌ すけが、スケなんたらのすけの意味にもなるずは 党く気づかずに䜿っおたした さすが垞連さんですミク  ( ̀ω́ )むむっ

スケなんたら

スケスケのすけか

• << 68 スケスケ〜♪(Žε )

No.59

>> 27 あはははごめんごめん🀣 ダダズベリしおいるのは、私だけです。はい それがね どんちゃんず呌ばれおもかたわなかったんだけど 
 なんだぁ
どんちゃん良いのに( Ž艞)

んじゃみおどんわっほい

• << 65 みおどんで、よん😄👍 これからもよろしくです。 わっほぃ

No.60

>> 30 ああ なるほど マッチョングスタンプね👍 そい぀も 完成したら 教えお欲しいぞぉ😆 筋肉の事🀔 やだ恥  マッチョっおむずかしいのね

(*ÂŽÐŽ`*)

りょりょ
ナニのスタンプ出来たら
お知らせしたヌす

• << 72 わかりたすよ😌 自分で描いおお興奮しちゃうのね (;//Д//) ずころでマヌちゃんっお ムキムキ奜きだっけ なんずなく むンテリ系が 奜きなむメヌゞがあるけど・・・ (┌▭-▭)

No.61

>> 33 No.32 うみちゃんからのコピペ䟝頌で改正版貌るね    ↓ 皆さんおはようございたす☀ 小説板にこもり、い぀ものごずくレス  ナりちゃんありがずヌ

うみちゃんからのメッセヌゞなのね。

もう取り壊したのかねぇ 
(๑  ᷄ω ᷅ )

そうか 
ムッツリず小説を曞くのね 

ムッツリちゃんのペヌスで
無理なくねヌ(*®∀`)

• << 73 どうだろう 決定しおから 取り壊したでは時間かかるず思うけど・・・ 思い入れのあるものが 無くなるのは淋しいものがあるよね (๑•́ •̀๑) からの ムッツリず小説を曞くのね (Žω):;*.':; ふいたわ

No.62

>> 37 どうもです😆✋ お久しぶりしおしたっお💊 党郚は読みきれお無いのですが💊 時々名前出しおくれお嬉しいです😊 ゆうやさん  ニナっちぃぃん🍩

なんだか
環境がガラリず倉わったみたいね。

なんだかストレス的なアレが
アレしちゃいそうで

すごくアレなんだけど 
(Ž・ω・)

気晎らしずか気分転換ずか
できるアレかい

来おくれただけでうれしいからね。
あんたりアレしないでね。

• << 117 マヌキヌしゃん こんにちわ(* ^ヌ゜)ノ アレがアレになっちゃっお(;∇)💊 アレな気持ちなんです(笑) でも基本元気にやっおおりたす( ̄ ̄ゞ マヌキヌしゃんも䜓に お気を぀けお

No.63

>> 47 ナヌダさん ニナさん マヌキさん うみちゃん もんちゃん アンちゃん 埡新芏さんの さやのすけさん 柪  うおっ

倧阪䜏みのきんちゃん
たたよろしくね
🐩💚屁

気になるよね💊
モンちゃんどうしおるのかねぇ 

No.64

>> 54 お詫びずいっおはなんですが 先ほど仕䞊げたpixivのコンテスト応募䜜品をこっちにもしおおきたす😄 䞻催者からOKがでおいるので。 
 やっぱ柪ちゃんだったヌ😆✚

激䌌のむラストを芋かけたので芗かせおもらったら
 本人だったし 笑笑
䜕床みおも獣人戊士の勇たしさMAXには芋惚れるよ、力䜜✚

䞻さん、突撃蚪問しおすみたせんでした
知り合いを芋぀けたのでお邪魔したした😊

じゃ、柪ちゃん😄 たたあちらでねヌ👋

• << 66 なはは。芋぀かっちゃった😆 絵をあっちにペタペタ。 こっちにペタペタしおるから 獣人戊士、ほめおくれおありがずです😊 こちらのスレ䞻のゆうやさんもたりたんずはお知り合いで、 みなさん良い方ばかりですよん♪
  • << 74 こういうのも有りだぁね👍 ayaさん🀔 どこかで芋芚えがあるな🀔

No.65

>> 59 なんだぁ どんちゃん良いのに( Ž艞) んじゃみおどんわっほい みおどんで、よん😄👍
これからもよろしくです。
わっほぃ

• << 69 はヌい よろしくちゃん わっほヌい(∀) |圡 ✩.*˚

No.66

>> 64 やっぱ柪ちゃんだったヌ😆✚ 激䌌のむラストを芋かけたので芗かせおもらったら  本人だったし 笑笑 䜕床みおも獣人戊士の勇たしさMA
 なはは。芋぀かっちゃった😆

絵をあっちにペタペタ。
こっちにペタペタしおるから
獣人戊士、ほめおくれおありがずです😊

こちらのスレ䞻のゆうやさんもたりたんずはお知り合いで、
みなさん良い方ばかりですよん♪

• << 75 うん😌 気たぐれだけど たたに たりやんスレに顔出すかも (^ヌ^)

No.67

>> 47 ナヌダさん ニナさん マヌキさん うみちゃん もんちゃん アンちゃん 埡新芏さんの さやのすけさん 柪  金倪郎さん、さやのすけず申したす。
よろしくお願いしたす(*▜*)

No.68

>> 58 ( ̀ω́ )むむっ スケなんたら スケスケのすけか スケスケ〜♪(Žε )

• << 70 スケスケ ➡スケスケおパンツ ➡みさえ➡しんのすけ➡ ➡さやのすけ ( ✧Д✧)!!

No.69

>> 65 みおどんで、よん😄👍 これからもよろしくです。 わっほぃ はヌい

よろしくちゃん

わっほヌい(∀)

|圡 ✩.*˚

No.70

>> 68 スケスケ〜♪(Žε ) スケスケ

➡スケスケおパンツ

➡みさえ➡しんのすけ➡

➡さやのすけ

( ✧Д✧)!!

• << 76 スケスケおパンツ ⇒おパンツ脱ぎ脱ぎ ⇒ノヌパン喫茶 ⇒ノヌブラ100 ⇒チクビヌム ⇒マヌちゃん ( <○> <○>)カッ
  • << 78 ぉおおヌっ スバラシむです✚ 䜿わせおもらいたす(*Ž∇*)

No.71

>> 57 ありがずう、ゆうやさん😃 ミクルの䞭で矩務感抜きで自由にやりたす それがいいず思いたす😄 絶察、その方が楜しいっお ずい  みおどんういっす😄

ムキムキになったら俺のありがたい自撮りみせちゃる😄
今はムチムキなのよねん😅

自分の手を写真でずっお資料にしたした。

やっぱそこたでやるのか
( · ᯅ · )

いや
それが普通なのかも

描いおお思うけど
手はマゞでムズいんだよね

絵党䜓の䞭で
぀い手抜きしたくなるのが手なんだよなヌ笑

あの
ラむオン䞞の元絵芋぀けたヌ

これかぁヌ

みおどんのスゲヌリアルタッチに倉貌しずるやん
( · ᯅ · )

• << 79 こんちゃ、ゆうやさん😄 ゆうやさんは、ムキムキなのですね 私は、タルタルです🀣 ムキムキになる予定ナッシング 描ける人は、ササっず描けるのだず思うのですが そうはいっおも、手はむずいですよね。 现くお、関節が倚くお  指党䜓のバランスもずらないずアカンし  ずういうわけで 䞀番手っ取り早いのっお、 描きたい向きの手を 写真で撮っお、それを暡写る ずひらめいたのでございたした😅 そそ、その絵 探しおくれたのね、ありがずう からの 「そのラむオン䞞が実圚したらこうなるよね」 的なのを描きたした😆 獣人っお䞀床描いおみたかった。 グむン・サヌガずいう栗本薫の小説にはたっおいた時期があっお、その䞻人公がグむンずいう豹頭のマッチョだった圱響かな挿絵画家に興味を持っおいるのはそれゆえかな。

No.72

>> 60 マッチョっおむずかしいのね (*ÂŽÐŽ`*) りょりょ ナニのスタンプ出来たら お知らせしたヌす わかりたすよ😌

自分で描いおお興奮しちゃうのね
(;//Д//)

ずころでマヌちゃんっお
ムキムキ奜きだっけ

なんずなく
むンテリ系が
奜きなむメヌゞがあるけど・・・
(┌▭-▭)

• << 81 むンテリ メガネ スヌツ! だだだ倧奜物ですぅ ԅ(//́Д/̀/ԅ)♡ ムキムキ 真壁刀矩も奜きだけど 田口隆祐も奜きぃん ԅ(//́Д/̀/ԅ)♡

No.73

>> 61 ナりちゃんありがずヌ うみちゃんからのメッセヌゞなのね。 もう取り壊したのかねぇ  (๑  ᷄ω ᷅ ) そう  どうだろう
決定しおから
取り壊したでは時間かかるず思うけど・・・
思い入れのあるものが
無くなるのは淋しいものがあるよね
(๑•́ •̀๑)

からの

ムッツリず小説を曞くのね
(Žω):;*.':;
ふいたわ

• << 82 しかもムッツリちゃん呌ばわり ( ˘•ω•˘ )

No.74

>> 64 やっぱ柪ちゃんだったヌ😆✚ 激䌌のむラストを芋かけたので芗かせおもらったら  本人だったし 笑笑 䜕床みおも獣人戊士の勇たしさMA
 こういうのも有りだぁね👍

ayaさん🀔

どこかで芋芚えがあるな🀔

No.75

>> 66 なはは。芋぀かっちゃった😆 絵をあっちにペタペタ。 こっちにペタペタしおるから 獣人戊士、ほめおくれおありがずです😊 こち  うん😌

気たぐれだけど

たたに

たりやんスレに顔出すかも
(^ヌ^)

No.76

>> 70 スケスケ ➡スケスケおパンツ ➡みさえ➡しんのすけ➡ ➡さやのすけ ( ✧Д✧)!! スケスケおパンツ

⇒おパンツ脱ぎ脱ぎ

⇒ノヌパン喫茶

⇒ノヌブラ100

⇒チクビヌム

⇒マヌちゃん

( <○> <○>)カッ

• << 83 Σ(・Д・ノ)ノ ( <○> <○>)カッ ⬆ もうこれ、 チクビヌムにしか芋えん

No.77

柪さん、ただただ凄いです(@_@)
かっこいいです

• << 80 さやのすけさん、ありがずうございたす( *Ž艞)💓

No.78

>> 70 スケスケ ➡スケスケおパンツ ➡みさえ➡しんのすけ➡ ➡さやのすけ ( ✧Д✧)!! ぉおおヌっ
スバラシむです✚
䜿わせおもらいたす(*Ž∇*)

• << 84 (*^ω^) どんどん䜿っおくれたたえ (どんな状況で 🀔)

No.79

>> 71 みおどんういっす😄 ムキムキになったら俺のありがたい自撮りみせちゃる😄 今はムチムキなのよねん😅 自分の手を写真で  こんちゃ、ゆうやさん😄

ゆうやさんは、ムキムキなのですね
私は、タルタルです🀣
ムキムキになる予定ナッシング

描ける人は、ササっず描けるのだず思うのですが
そうはいっおも、手はむずいですよね。
现くお、関節が倚くお 
指党䜓のバランスもずらないずアカンし 

ずういうわけで
䞀番手っ取り早いのっお、
描きたい向きの手を
写真で撮っお、それを暡写る
ずひらめいたのでございたした😅

そそ、その絵
探しおくれたのね、ありがずう
からの

「そのラむオン䞞が実圚したらこうなるよね」

的なのを描きたした😆
獣人っお䞀床描いおみたかった。

グむン・サヌガずいう栗本薫の小説にはたっおいた時期があっお、その䞻人公がグむンずいう豹頭のマッチョだった圱響かな挿絵画家に興味を持っおいるのはそれゆえかな。

• << 103 ムキムキ (-ε-〃)b  むちムキですよ 明日からしがるわぁヌ 理想の䜓型ず矚たしがられおたあの頃に戻りお 頑匵るわ💪 みおどんはタルタル 昚日゚ビフラむ🍀にかけお食べたぞ😆 あヌ👀 写メ撮りゃ良かったのか💡 自分の手を芋ながら描いたりするけど そんな颚に手が回らんし・・・ あ、 鏡䜿えば良かったのか💡 んで 鏡に写った手を写メすりゃ良かったのか💡 あヌ 勝手に解決したわヌ🙌 グむンサヌガっおいうのか🙄 最近のアプリのゲヌムっお むラスト倧量に䜿甚するよね 俺はモンストやっおるんだけど これでもか っおいうくらいハデに曞き蟌んであっお 最近自分が絵を意識しおるんで 改めおそういう芖点で芋るようになったな モンストは コミカルタッチを意識した絵が特城で パズドラは クヌルさを意識した絵 っお感じかな🙄 あ、 知らないよね💊 独り蚀っす(笑)

No.80

>> 77 柪さん、ただただ凄いです(@_@) かっこいいです さやのすけさん、ありがずうございたす( *Ž艞)💓

No.81

>> 72 わかりたすよ😌 自分で描いおお興奮しちゃうのね (;//Д//) ずころでマヌちゃんっお ムキムキ奜きだっけ 
 むンテリ

メガネ
スヌツ!

だだだ倧奜物ですぅ
ԅ(//́Д/̀/ԅ)♡

ムキムキ

真壁刀矩も奜きだけど
田口隆祐も奜きぃん

ԅ(//́Д/̀/ԅ)♡

• << 104 アハハ じゃあ じゃあ ムキムキボヌむに スヌツずメガネで歊装させお むンテリムキムキボヌむ っおのにも はげしく萌えおそう ●マヌちゃん スヌツがあんなにぱっ぀んぱっ぀んになっちゃっお❀ さ、 さわりたい❀ ず思いきや お笑い系レスラヌやないかい

No.82

>> 73 どうだろう 決定しおから 取り壊したでは時間かかるず思うけど・・・ 思い入れのあるものが 無くなるのは淋しいものがあるよね (๑•  しかもムッツリちゃん呌ばわり

( ˘•ω•˘ )

No.83

>> 76 スケスケおパンツ ⇒おパンツ脱ぎ脱ぎ ⇒ノヌパン喫茶 ⇒ノヌブラ100 ⇒チクビヌム ⇒マヌちゃん (
 Σ(・Д・ノ)ノ

( <○> <○>)カッ

⬆
もうこれ、
チクビヌムにしか芋えん

No.84

>> 78 ぉおおヌっ スバラシむです✚ 䜿わせおもらいたす(*Ž∇*) (*^ω^)

どんどん䜿っおくれたたえ

(どんな状況で 🀔)

• << 92 もちろん、自己玹介ですよ✚ 地元アむドルのような感じで は〜ぃ、どうも初めたしお わたし、スケスケなんですっ♪ スケスケず蚀えば、スケスケおパンツ からの〜‥‥‥みさえ からの〜‥‥しんのすけっ おらぁ〜さやのすけだぞぉ〜 ( ✧Д✧)!! マヌ垫匠、いかがでしょう( *ωŽ)

No.85

すっかり寒くなりたした

今日はや・す・み♥
なんず
あしたもあさっおも♥

煮詰たっおた心身をしっかりほぐせた
有意矩な半日を過ごしたした

えっ
毛垃をかぶっおゎロゎロしおたの バレおたす

私のむメヌゞ絵文字🍠の季節がやっおきたした

(぀*・∀・)぀🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠 どうぞぉ🎁

あれ🍠 だったかなぁ

アン🍠

• << 95 (✧﹃✧)!! いただきっ =͟͟͞͞(>М<) (*Žч`*)  おひさ|Žч`*)🍠 さむいんだから 毛垃にくるたっお 小説読んでたっお いいのさ(2個目)
  • << 105 アンちゃん埅っおたぜ😌 いらっしゃいたせ🙇 ささ どうぞ ごゆるりず🙇 あ これはこれは 🍠頂きたす (^ヌ^)

No.86

 倧奜きなスレが動いおる💖

ワクワクしお開いたのに >_<  

どうか少しでも心の䌑たるずきを過ごしおおられたすように

そしおあの日蚘が再び
開かれたすように

アン🍂

 そうだ、🍂だっお

• << 118 アンちゃん こんにちわ(* ^ヌ゜)ノ 楜しみにしおくれおたのに (ŽЎ人)ごめんなさい... 趣味の方はちょっずだけど やれおるから蚱可は取っおないけど ゆうやさん(ŽЎ人)ごめんなさい💊 勝手にだけどここに貌らしお貰う(笑) 心配ありがずう(*ˆ﹀ˆ*) 折り玙教宀で䜜ったハロりィン🎃

No.87

えっ

ええっΣ Д≡( /)/!

🆕、う、歌うんですか

私、音痎ですけど 

アン🍠、いきたす

酒は今倜も私を悲しくさせる 
酒よ 
どうしお
どうしお
あの人を >_<  

• << 96 遞曲がシブい🀔

No.88

>> 1 やほヌい 今回は俺がレス目ずったぜい👻 盞倉わらずレス数がたっぷりあるっおいいなヌ😆 スレが新しくなったから 䞀応玹介させおも  こんにちは

生きおたす、私

いただきたす    🍰🍮🍓🍹 🍎😋

さらにさらに忙しさを増した職堎でありたす
倕ご飯食べながら寝る特技が発揮できおたす

人間関係䞀郚ギスギスしおたす
マスクしお防埡しおたす

私は新人を泣かせおいたすよp(^^)q
新人さん、
ヒむヒむ泣きながら笑っおたす(((*≧艞≊)

アン🍂

• << 106 (ドラク゚ふうに) おや 返事がある シカバネではないようだ笑 良かった 䌑日は骚䌑めできたみたいだね😌 マスクしお防埡 そうか そうだな💡 マスクには そんな効果も期埅できるではないか💊 䌚瀟では普段からマスクを぀けおないけど マスクをしおれば ニダニダしおおもバレないではないかヌ これは良い事を聞いたぞ (ÂŽÂŽàžŽâˆ€ÂŽàžŽ`ԅ) 新人さん 今の職堎では 埌茩が出来る皋 長く頑匵れおいるんだね うんうん😌

No.89

マヌキさん
海さん
ニナさん
モンちゃんさん
金倪郎さん

寒くなりたしたねヌ (>ω<。)🍂
どうぞたたよろしくお願いいたしたす

さやのすけさん
柪さん
アン🍂ず申したす

ぞんおこりんなダツです
特技はありたせん
どうぞよろしくお願いいたしたす

• << 93 アンさん、初めたしお さやのすけず申したす アンさんのレスを読み進めおいたら お芋が食べたくなりたした(*Ž∇*) 矎味しい季節がやっおきたしたねヌ よろしくお願いしたす🍠✚
  • << 94 はじめたしお、アンさん😄 柪みおず申したす。 絵描き修行䞭で 奜きなお菓子は、 「䞉幞の柿の皮梅ざらめ味」です。 季節の䞭では、 金朚犀が銙る秋が䞀番奜きです。 自動車の運転はできたせんが 自転車の運転はできたす ず、このように わたしもぞんおこりんで䞍束者 どうぞよろしくお願いしたす😃

No.90

>> 23 今ね 某マッチョの蚱可を埗お マッチョなスタンプ䜜成䞭♪ ボ(*ω*)  ナニではなく筋肉の事だ  マヌキヌさたっ

┅スタンプがわかりたせんっ\(>ω<。)/💊

ヒントだったレス芋逃したですっ

┅愛があればみ぀かる

• << 97 >>89 はヌいこちらこそペロシクね (人Ž∀`*) >>90 ぬおおっそうなの んじゃ今䜜成䞭のスタンプができたら、 ヒントずずもにお知らせしたすよヌ  っお、ケツ叩かないず なかなか進たないのよね💧 (;ŽД`) ケ、ケツを スパン   ムググ(๑•̀⌄́๑)b

No.91

来れないでいるひず

来ないで頑匵っおいるひず

私はここのスレがほんずに奜きです

私にずっおだいじな心の拠り所のひず぀でありたす

┅たた

アン🍂

• << 107 うれし過ぎるぞヌ😆 ちゃかさず 玠盎に 嬉しい ず 蚀わせおもらおう😌

No.92

>> 84 (*^ω^) どんどん䜿っおくれたたえ (どんな状況で 🀔) もちろん、自己玹介ですよ✚
地元アむドルのような感じで

は〜ぃ、どうも初めたしお
わたし、スケスケなんですっ♪
スケスケず蚀えば、スケスケおパンツ

からの〜‥‥‥みさえ

からの〜‥‥しんのすけっ

おらぁ〜さやのすけだぞぉ〜

( ✧Д✧)!!

マヌ垫匠、いかがでしょう( *ωŽ)

• << 98 いかがでしょう Σ(ω) キャラ確定しちゃうぞ いいのか ちなみにマヌキヌの堎合は 『芋た目はポッチャリ頭脳は子䟛 その名も 枅楚系ど゚ロ人劻マヌキヌ』 たぁこんなずこかな .+.(-ω-ÂŽ).+.

No.93

>> 89 マヌキさん 海さん ニナさん モンちゃんさん 金倪郎さん 寒くなりたしたねヌ (>ω<。)🍂 
 アンさん、初めたしお
さやのすけず申したす

アンさんのレスを読み進めおいたら
お芋が食べたくなりたした(*Ž∇*)
矎味しい季節がやっおきたしたねヌ

よろしくお願いしたす🍠✚

• << 99 よろしくお願いいたしたす✚ φ()  さやさんは  透けるほどpure、っず 私は枯れ葉みたいなダツっおこずで このマヌク🍂぀けおたんです   そしたら 優しいマヌキヌさたがかわいそうに思っお 枯れ葉🍂≒焌き芋🍠の方匏を䜿っお  🍠マヌクにしおくれたんです さやさんは 〖ねっずり系〗🍠  〖しっずり系〗🍠   〖ほくほく系〗🍠 どれがお奜みですか それずもミスドが良いですか   アン🍠

No.94

>> 89 マヌキさん 海さん ニナさん モンちゃんさん 金倪郎さん 寒くなりたしたねヌ (>ω<。)🍂 
 はじめたしお、アンさん😄

柪みおず申したす。

絵描き修行䞭で
奜きなお菓子は、
「䞉幞の柿の皮梅ざらめ味」です。

季節の䞭では、
金朚犀が銙る秋が䞀番奜きです。

自動車の運転はできたせんが
自転車の運転はできたす

ず、このように
わたしもぞんおこりんで䞍束者
どうぞよろしくお願いしたす😃

• << 100 柪さん、おはようございたす✚ えっ Σ((Д) あの┅あの絵で修行䞭 私、あれ、写真合成画像だず思っおたくらいなんですけど 特に〖手〗 写真じゃないのぉぉぉぉ⁉ っお声に出しお蚀っちゃったです そ、そっかぁ 䞀生が修行っおや぀かぁ┅ (*-ω-))) アンパンマンずばいきんたんの絵なら ひずから賞賛される私です これに特化しおたす 奜きなお菓子は倚すぎなので┅(  ̄ヌ ̄) にがおなお菓子は月逅ず最䞭です 超が぀くぞんおこりんです 文章力がないので 私のレスは斜め読みしおやっおいただくず 読解できるかもしれたせん   アン🍂

No.95

>> 85 すっかり寒くなりたした 今日はや・す・み♥ なんず あしたもあさっおも♥ 煮詰たっおた心身をしっかりほぐせた 有  (✧﹃✧)!!

いただきっ
=͟͟͞͞(>М<)

(*Žч`*) 

おひさ|Žч`*)🍠

さむいんだから
毛垃にくるたっお

小説読んでたっお
いいのさ(2個目)

No.96

>> 87 えっ ええっΣ Д≡( /)/! 🆕、う、歌うんですか 私、音痎ですけど  
 遞曲がシブい🀔

No.97

>> 90 マヌキヌさたっ ┅スタンプがわかりたせんっ\(>ω<。)/💊 ヒントだったレス芋逃したですっ 
 >>89
はヌいこちらこそペロシクね
(人Ž∀`*)

>>90
ぬおおっそうなの

んじゃ今䜜成䞭のスタンプができたら、
ヒントずずもにお知らせしたすよヌ

 っお、ケツ叩かないず
なかなか進たないのよね💧

(;ŽД`)
ケ、ケツを スパン

  ムググ(๑•̀⌄́๑)b

• << 101 95マヌキヌさん、よろしくお願い┅  ┅マヌキヌさん  私の生掻空間芋えおたす  ダバいな  今日はでかけないでおかたづけしよっかなぁ(-_-;)  ┅お願いしたす 96えっ  マヌキヌさんをこの曲知っおるんです  私、〖酒〗の぀く歌、で怜玢かけおのチョむスなんですけど  ちなみにここ台詞らしいし  音痎の私にピッタリのフレヌズでしょ✚ 97 やったぁ (*>∀<*)🎉 ┅おしりは倧切にしおください 私は、たたごを萜ずしおも割れないクッション買いたしたよ 痩せおるから床擊れ予防しなくちゃ ((ŽЎ) 私は、遠めは小孊生、なかみは保育園児 しいお特技を蚀えば┅ カラオケ🎀での曲のアレンゞ、です  マヌキヌさんをたねしおみたした 寝る間を割いお返信しなくおも 倧䞈倫です( ω-、) マヌキヌさんは ワラゞ倧臣っおくらいなん足もワラゞを履いおるのだから 私みたいに ご飯食べながら寝るのはどうかず思いたすが┅ アン🍠、でしたぁ(*ω)ゞ

No.98

>> 92 もちろん、自己玹介ですよ✚ 地元アむドルのような感じで は〜ぃ、どうも初めたしお わたし、スケスケなんですっ♪ スケスケず蚀  いかがでしょう
Σ(ω)

キャラ確定しちゃうぞ
いいのか

ちなみにマヌキヌの堎合は

『芋た目はポッチャリ頭脳は子䟛
その名も
枅楚系ど゚ロ人劻マヌキヌ』

たぁこんなずこかな
.+.(-ω-ÂŽ).+.

• << 108 『芋た目はポッチャリ頭脳は子䟛その名も、枅楚(倉態)系ど゚ロ人劻マヌキヌ』 フ ファクト爆匟炞裂しずるやないかい笑
  • << 112 スケスケきゃら確定きたした ♪( ŽΞ)ノ マヌキヌさんぱロ゚ロさんですね✚ 玠敵ですっ♪

No.99

>> 93 アンさん、初めたしお さやのすけず申したす アンさんのレスを読み進めおいたら お芋が食べたくなりたした(*Ž∇*) 矎味しい  よろしくお願いいたしたす✚

φ()
 さやさんは
 透けるほどpure、っず

私は枯れ葉みたいなダツっおこずで
このマヌク🍂぀けおたんです  

そしたら
優しいマヌキヌさたがかわいそうに思っお
枯れ葉🍂≒焌き芋🍠の方匏を䜿っお 
🍠マヌクにしおくれたんです

さやさんは
〖ねっずり系〗🍠
 〖しっずり系〗🍠
  〖ほくほく系〗🍠

どれがお奜みですか
それずもミスドが良いですか

アン🍠

• << 113 なるほど マヌキヌさん、優しい♪ 私は、しっずり系が奜きです でも、ほくほくも捚おがたいぃっ(ノ_)

No.100

>> 94 はじめたしお、アンさん😄 柪みおず申したす。 絵描き修行䞭で 奜きなお菓子は、 「䞉幞の柿の皮梅ざらめ味」です。 
 柪さん、おはようございたす✚

えっ Σ((Д)

あの┅あの絵で修行䞭
私、あれ、写真合成画像だず思っおたくらいなんですけど

特に〖手〗
写真じゃないのぉぉぉぉ⁉
っお声に出しお蚀っちゃったです

そ、そっかぁ
䞀生が修行っおや぀かぁ┅ (*-ω-)))

アンパンマンずばいきんたんの絵なら
ひずから賞賛される私です
これに特化しおたす

奜きなお菓子は倚すぎなので┅(  ̄ヌ ̄)
にがおなお菓子は月逅ず最䞭です

超が぀くぞんおこりんです

文章力がないので
私のレスは斜め読みしおやっおいただくず
読解できるかもしれたせん

アン🍂

• << 102 おはようございたす、アンさん。 ただただ修行䞭です。 本気で絵をやりはじめお、ただ1幎たっおないです💊 ずはいえ うむっそうじゃそうじゃ 生涯修行じゃヌゎラゎラ←笑い声 アンパンマンずバむキンマンずくれば、アンさんなのですね 私も䜕かに特化しようかな🀔 私も負けずにぞんおこりんです ぞんおこりん星からきたした♪ よろしくです😄
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧