37才2人目頑張ってみよっかな👶💕

レス234 HIT数 12712 あ+ あ-

2009/04/12 00:16(更新日時)

35才で産んだ1才7ヶ月になる娘がいるんですが、私の実家も遠かったりでとにかく育児ノイローゼになりつつあるくらい(なってたのかな😥)育児が大変で(今も時々撃沈して泣いたりもしてますが😁)2人目は絶対ないって断言してたんですが、先週2人目頑張ってみる決心しました🙌前回より更に高齢出産のリスク高くなる不安や、まずは無事妊娠できるかやらの不安ありますが頑張りたいと思ってます☺決意表明でした🙇高齢出産で妊娠希望や妊娠中の方みなさんがんばりましょうね💪😊

No.314667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.234

>> 233 モモちゃん、こんばんわ🌠こんな時間にごめんなあ🙏
めちゃ②お久しぶり~すっっかりご無沙汰してしまって🙇
モモちゃん母子ともに元気かな❓もう悪阻も治まったかな😃予定日まであと3ヶ月ちょっとよなあ👶楽しみやなあ💓
私は、まだ朗報は送れず😚の状況です。なかなかうまくいかないもんやなあ😣
モモちゃん時間&体調に余裕ある時でも✏してね😉✨

No.233

>> 231 すっかりご無沙汰になってしまったけど、今年もよろしくです😃 年末から実家に帰ってて今月3日に大阪に帰る予定が、 👸が嘔吐下痢になってしまって… ヒロちゃん😃お久しぶり✨

👸チャンは もう大丈夫❓
まだ🚢なんかな❓

ほんと今年は👶チャン来てくれると良いね💝💝💝
私も長い事待ったけど結局は🏥でも100%当てれないタイミングがあるのかな~なんて思ったりします✨
でも原因が無いのなら絶対に👶来てくれるからね⤴
信じて待とうネ🌟

私は悪阻治まって来たけど匂いには敏感だしムカムカは寝るまで続いてる…💧けど食欲旺盛だから大丈夫で~す☺

実家から帰って来たら荷物がいっぱいで大変かな❓
無理せず落ち着いたらまた来てね~🙋🎵

No.232

>> 230 みなさま明けましておめでとうございます‼ 年末年始は結局食べまくり🍙飲みまくり🍺 子作りどころではありませんでした😅 2キロほど太ってし… 育ママさん
こんばんは🌙

今年もよろしく💝

私も正月太りしてしまい最近少し戻ったかな👅💦

ぼちぼち頑張ろう✊

No.231

>> 229 ヒロちゃん😃 🎍あけましておめでとう🎍 今年もヨロシク✌✨ どんな お正月やったかな❓ 今日から旦那も仕事で息子も保… すっかりご無沙汰になってしまったけど、今年もよろしくです😃
年末から実家に帰ってて今月3日に大阪に帰る予定が、
👸が嘔吐下痢になってしまって旦那だけ先に戻って👸と私は
今日のフェリーで大阪に戻ります。
嘔吐下痢⬅実家みんなうつってしまって大変やったよ😩

モモちゃんその後、悪阻の方はどうかな❓
私のほうは、👸の幼稚園の事とかも考えると今年中に出産できないと
実家が遠いから色々と厳しいし早く👶きてくれるといいんやけど、
今月もそんなこんなで見送りになったし、来月こそは‼って
願ってるんやけどね~😊

今日は、初めて👸と2人だけでフェリーで帰るから、どうなることやら
ドキドキはらはら💦まわりも心配されながらの船旅です😒

かなり寒さも厳しくなったし、モモちゃん体調気をつけてなぁ✨

• << 233 ヒロちゃん😃お久しぶり✨ 👸チャンは もう大丈夫❓ まだ🚢なんかな❓ ほんと今年は👶チャン来てくれると良いね💝💝💝 私も長い事待ったけど結局は🏥でも100%当てれないタイミングがあるのかな~なんて思ったりします✨ でも原因が無いのなら絶対に👶来てくれるからね⤴ 信じて待とうネ🌟 私は悪阻治まって来たけど匂いには敏感だしムカムカは寝るまで続いてる…💧けど食欲旺盛だから大丈夫で~す☺ 実家から帰って来たら荷物がいっぱいで大変かな❓ 無理せず落ち着いたらまた来てね~🙋🎵

No.230

みなさま明けましておめでとうございます‼

年末年始は結局食べまくり🍙飲みまくり🍺
子作りどころではありませんでした😅

2キロほど太ってしまったわたくしですが、今年もよろしくお願いします😄✨

今年もボチボチ頑張りまーす😆✋

• << 232 育ママさん こんばんは🌙 今年もよろしく💝 私も正月太りしてしまい最近少し戻ったかな👅💦 ぼちぼち頑張ろう✊

No.229

>> 228 ヒロちゃん😃

🎍あけましておめでとう🎍
今年もヨロシク✌✨

どんな お正月やったかな❓

今日から旦那も仕事で息子も保育所なんやけど息子はまだグーグー😪爆睡中💦 だから今日1日休ませて明日から行かすわ😁
遅寝 遅起きの正月やったから生活リズムが狂うんよな⤵

でゎ 今から洗濯でもしよ~っと💡

• << 231 すっかりご無沙汰になってしまったけど、今年もよろしくです😃 年末から実家に帰ってて今月3日に大阪に帰る予定が、 👸が嘔吐下痢になってしまって旦那だけ先に戻って👸と私は 今日のフェリーで大阪に戻ります。 嘔吐下痢⬅実家みんなうつってしまって大変やったよ😩 モモちゃんその後、悪阻の方はどうかな❓ 私のほうは、👸の幼稚園の事とかも考えると今年中に出産できないと 実家が遠いから色々と厳しいし早く👶きてくれるといいんやけど、 今月もそんなこんなで見送りになったし、来月こそは‼って 願ってるんやけどね~😊 今日は、初めて👸と2人だけでフェリーで帰るから、どうなることやら ドキドキはらはら💦まわりも心配されながらの船旅です😒 かなり寒さも厳しくなったし、モモちゃん体調気をつけてなぁ✨

No.228

>> 227 ヒロちゃん😃オハヨー☀

長い間来れなくてごめんね🙏

まだまだ悪阻が治まらず寝込みっぱなし…気がつけば大晦日で何もしてないのに😱
今日も1日このまま終わりそうやわ⤵

ヒロちゃん
今年は色々な話が出来て楽しかったょん🎵
来年もヨロシク~👮

🎆✨🎍よい お年を…🎍✨🎆

No.227

>> 226 モモちゃんこんばんわ🌙

😩今朝とうとう高温終わってしまったよ…で、うっすら出血が始まってきた
感じやわ⤵今回は密かにいつもより期待してたから、ガッカリ残念やなって
旦那とも話したとこ😚
で、来年またがんばろなって💖

また生理痛と戦って、年末年始は実家でチューハイ🍸くぴっと飲んで
こよっかな😁
来週末ら実家に帰省するから、しばし✏停滞するかもで~す🙇
まだ一週間あるけど、忘れないうちに😁

モモちゃんお正月は実家かな?お正月は悪阻も休んでくれるといいなあ☺💕

No.226

>> 225 ヒロちゃん😃こんにちは☀

今日も悪阻と戦ってます⤵
ひどくなる前に📱チェックしてみたょ✨

今朝も高温で良かったね~😊
この時期ってやきもきする気持ちわかるなぁ💡待つしかないんだけど気持ちが待てない~😣だよね。私は今回は排卵日後なかなか高温にならなかったから諦めてたんだけどね💦
だから基礎体温は目安やしまだまだ気を落とさず😉ネッ💖

No.225

>> 223 ヒロちゃん😃おはよう☀ 昨日辺りから悪阻が復活してきた🙀も~落ち着いて来たかな~なんてホッとしてたのに💧 昨日は吐き気が止まらず眠れん… モモちゃん、こんばんわ🌠
また悪阻おそってきたんや💦昨夜は苦しんだみたいやなぁ😫
今日の夜はゆっくり眠れるといいなあ😪

で、私は今日も一応高温ゾーンやったけど、ギリギリ高温って感じで😥
なんか気持ち下腹が重い気するし、明日は低温になるんかもって感じやわ⤵
高温続いてくれると嬉しいんやけどな😁
前々回くらいにドキドキして、14日目に低温なってガックリって事もあったしなあ。

モモちゃん予定日7月28日なんや~全然どうでもいいけど
うちの弟の誕生日やわ😁
お兄ちゃんの誕生日7月25日なんて、3日くらいなら同じになる可能性おおいに
あるよなあ🎯一緒やないにしても、近くやしなんかすごいね❤

No.224

>> 221 モモさんこんばんは😄 つわり落ち着いたかな? でもなみがあるからね〰💦終わったと思ったらまたやって来るし〰😫💦 あともう少し、がんばれ〰‼ … 育ママさん😃こんにちは☀

悪阻ってマジで波があるんやなぁ😩せっかく落ち着いた~て喜んでたけど また復活💧

育ママさんは生理終わったらまたチャンス✨が来るね💕
頑張っちゃってょ~😃
忘年会🍺X'mas🎅🍺お正月🎍とアルコールは付き物だけどね💦
妊娠したら🍺も🚬も止めないと駄目だし今のうち楽しんじゃえ~😊✨

No.223

>> 222 ヒロちゃん😃おはよう☀

昨日辺りから悪阻が復活してきた🙀も~落ち着いて来たかな~なんてホッとしてたのに💧
昨日は吐き気が止まらず眠れんかった…多分寝付けたの朝方かな⤵目が重たい🙈

ヒロちゃんは今日も高温つづいてるかな😊❓
ほんと早く結果知りたい気持ちわかるなぁ✨ 1日々が長いしドキドキするしな💕
X'mas🎅辺りにはわかるね😸

私は出産予定日7月28日やねん💡
ちなみに息子は7月25日😁
二人目が早く産まれたら同じ誕生日になるかも💦

• << 225 モモちゃん、こんばんわ🌠 また悪阻おそってきたんや💦昨夜は苦しんだみたいやなぁ😫 今日の夜はゆっくり眠れるといいなあ😪 で、私は今日も一応高温ゾーンやったけど、ギリギリ高温って感じで😥 なんか気持ち下腹が重い気するし、明日は低温になるんかもって感じやわ⤵ 高温続いてくれると嬉しいんやけどな😁 前々回くらいにドキドキして、14日目に低温なってガックリって事もあったしなあ。 モモちゃん予定日7月28日なんや~全然どうでもいいけど うちの弟の誕生日やわ😁 お兄ちゃんの誕生日7月25日なんて、3日くらいなら同じになる可能性おおいに あるよなあ🎯一緒やないにしても、近くやしなんかすごいね❤

No.222

>> 220 ヒロちゃん😃こんばんは🌙 高温5日目か~😍✨ 確かに今までに無いパターンだと期待してまうな⤴ わかる わかる~👉👈 私 今基礎体… モモちゃん、おはよぉ🙋
今日も悪阻はマシかな。

1日やけど間違ってたよ高温今日で7日目やったよ😁
2週間くらい続いたら検査薬してみよっかなぁ✨
1日、長い長い😜私なんてまだまだ確率低~い状況なのに
早く知りたいもん(笑)

で、👸の時も悪阻こそひどかったけど特に問題もなく妊娠から
出産まできて、不妊治療の時も言ったけど年はくってるけど
妊娠に関してもほとんど知識がなくて、今回 子宮外妊娠や切迫流産や
ネットで調べてみたりしたよ。
高齢になればなるほど色んな面でのリスクが高くなるのはわかってたけどね。
ないとは限らないから私みたいに無知やとイザという時に困ると思ってね💦

ところで、モモちゃんの出産予定はおそらく夏🌻真っ只中になるんよなあ~
ふと思ったから😁

No.221

>> 216 育ママさん😃おはよう☀ 生理来たんやぁ💡 でもファイト✊ 生理があるから妊娠するんやしな💝✨ 私も生理予定日に まぁピッタリと来てくれ… モモさんこんばんは😄
つわり落ち着いたかな?
でもなみがあるからね〰💦終わったと思ったらまたやって来るし〰😫💦
あともう少し、がんばれ〰‼

あたしは生理真っ最中‼だけど、早速お友達から忘年会のお誘いがありました✨明日は昼間っから飲み会です〰🎵
類は友を呼ぶと言いますが、あたしの友達は🍺飲みばかり😓
子作りに励んでる事は誰にも言ってないから、もし子供できたらみんなビックリだろーなー😅

今周期も頑張ってみようかなって思ってまーす😄✌

1月は恐怖の誕生日🎂が…😱37才になっちゃいます😆まだまだかんばるぞ〰‼

つわりもあともう少しの辛抱‼モモちんも頑張ってね😄✌

• << 224 育ママさん😃こんにちは☀ 悪阻ってマジで波があるんやなぁ😩せっかく落ち着いた~て喜んでたけど また復活💧 育ママさんは生理終わったらまたチャンス✨が来るね💕 頑張っちゃってょ~😃 忘年会🍺X'mas🎅🍺お正月🎍とアルコールは付き物だけどね💦 妊娠したら🍺も🚬も止めないと駄目だし今のうち楽しんじゃえ~😊✨

No.220

>> 219 ヒロちゃん😃こんばんは🌙

高温5日目か~😍✨
確かに今までに無いパターンだと期待してまうな⤴
わかる わかる~👉👈

私 今基礎体温表見たら高温13日目に妊検したら反応出たからヒロちゃんも1週間後辺りにはヒョットしたら薄く反応出るかも~😸
すっごい素敵なX'mas🎁✨に
なるかもね~💕💕💕

1日々が時間たつの遅く感じる事ない❓
早く知りたいな~😸
ん~私も気になるな⤴

• << 222 モモちゃん、おはよぉ🙋 今日も悪阻はマシかな。 1日やけど間違ってたよ高温今日で7日目やったよ😁 2週間くらい続いたら検査薬してみよっかなぁ✨ 1日、長い長い😜私なんてまだまだ確率低~い状況なのに 早く知りたいもん(笑) で、👸の時も悪阻こそひどかったけど特に問題もなく妊娠から 出産まできて、不妊治療の時も言ったけど年はくってるけど 妊娠に関してもほとんど知識がなくて、今回 子宮外妊娠や切迫流産や ネットで調べてみたりしたよ。 高齢になればなるほど色んな面でのリスクが高くなるのはわかってたけどね。 ないとは限らないから私みたいに無知やとイザという時に困ると思ってね💦 ところで、モモちゃんの出産予定はおそらく夏🌻真っ只中になるんよなあ~ ふと思ったから😁

No.219

>> 218 めずらしく一日に二度目の✏

モモちゃんこんにちわ😃
もう出血も止まったみたいで良かったね。
二児の母になったらゆっくりなんてしてられんし😁
その分も今ゆっくりしといた方がいいよ😊

で、私の高温期はまだまだ始まったばかりで5日目やで😁
普通に高温期に入っただけって感じやろ(苦笑)
でもなんか今までにないパターンやし、妊娠願望あるからか
期待してしまうんよなあ😜
だから検査薬は、高温期がうまいこと3週間続いてくれたらかな。
💏から妊娠発覚までって最短どれくらいなんやろうな~😒

No.218

>> 217 ヒロちゃん😃こんにちは☀
そっか~❤
ここで色んな話し始めたのは夏やってんな😊あっと言う間に🎅🎄冬やなぁ💦
で 私は出血は止まって落ち着いてるから安静て事は無いけど先生は体を休めて~ってサインやった事やし🏠でゆったりのんびりして下さい。て言われたから仕事も休んでゆっくりしてる😃 悪阻もマシなんやけど急に吐き気が襲って来るから怖いねんな😥 👶の為 頑張って乗り越えやなな❤
ヒロちゃんは高温期🆙持続してるんやぁ🙌低温が長く続いたって事は排卵が遅れたんかもな⤴ 今で高温何日目かな❓
ほんまにズーッと続くといいなぁ😍❤❤❤
ドキドキするょ💕
いつ妊検するのかな😁❓
また教えてね⤴

No.217

>> 214 ヒロちゃん😃おはよう☀ 今朝は悪阻少しマシな感じ⤴ ヒロちゃんは後半まで悪阻続いたんや⤵ うわぁ~考えられない😔 私は4カ月頃までの我慢… モモちゃんおはよっ😃

悪阻は1人目と2人目全然違ったりでさまざまみたいやしなぁ😁
1人目のときよりマシな悪阻やといいなあ🎵
で、まだ出血(安静)状態続いてるんかな❓
なんか、妊娠を待ち望んでたモモちゃんと夏から色々話をしてきて
今それが叶って、モモちゃんのお腹に赤ちゃんいてると思ったら
めちゃめちゃ感動してしまうよ😍✨

で、私はとりあえず今日も高温維持やったよ⤴
明日も明後日も続いてくれ~って思いよんけどなぁ🙏💕
でも、今回みたいにずっと低温期のままで生理予定日近くまできて、
💏して妊娠することとかあるんかな~😁
あと、今のもしかしたらみたいな状況で💏ってしても
大丈夫よなぁ❓
モモちゃんに続けるといいな❤

では、モモちゃんゆったりした気持ちで体調は気をつけてね😊

No.216

>> 213 モモさんこんばんは😄✌ いつもレスありがとう‼ つわりだいぶ楽になって良かったね😉✨ スッキリするといろいろと片付けたくなるよね😆💦でも張り… 育ママさん😃おはよう☀

生理来たんやぁ💡
でもファイト✊
生理があるから妊娠するんやしな💝✨ 私も生理予定日に まぁピッタリと来てくれてたわ💦
😃こんな時🍺我慢せずにグビっと飲んで発散してまたチャレンジしてね⤴
私もあんだけ🍺飲みに行ってたから旦那が今飲みに行くってだけでいらいら😤してます💦

考え改めなくちゃ👅

• << 221 モモさんこんばんは😄 つわり落ち着いたかな? でもなみがあるからね〰💦終わったと思ったらまたやって来るし〰😫💦 あともう少し、がんばれ〰‼ あたしは生理真っ最中‼だけど、早速お友達から忘年会のお誘いがありました✨明日は昼間っから飲み会です〰🎵 類は友を呼ぶと言いますが、あたしの友達は🍺飲みばかり😓 子作りに励んでる事は誰にも言ってないから、もし子供できたらみんなビックリだろーなー😅 今周期も頑張ってみようかなって思ってまーす😄✌ 1月は恐怖の誕生日🎂が…😱37才になっちゃいます😆まだまだかんばるぞ〰‼ つわりもあともう少しの辛抱‼モモちんも頑張ってね😄✌

No.215

>> 212 モモちゃんこんにちわ😃 悪阻マシみたいで良かったねぇ…天気もいいし、リラックスできるなあ🎆 私は、妊娠中 前半も後半も悪阻あったから、思い出… ヒロちゃん😃おはよう☀ 今朝は悪阻少しマシな感じ⤴ ヒロちゃんは後半まで悪阻続いたんや⤵ うわぁ~考えられない😔 私は4カ月頃までの我慢やと思って耐えてるけど…実際はわからんなぁ💧 ところでヒロちゃん😊生理じゃなかったん❓ まだ高温期続いてるの❓ なんかドキドキ💕やな~☺✨ また報告してなぁ💝✨✨✨

No.214

>> 212 モモちゃんこんにちわ😃 悪阻マシみたいで良かったねぇ…天気もいいし、リラックスできるなあ🎆 私は、妊娠中 前半も後半も悪阻あったから、思い出… ヒロちゃん😃おはよう☀
今朝は悪阻少しマシな感じ⤴
ヒロちゃんは後半まで悪阻続いたんや⤵ うわぁ~考えられない😔 私は4カ月頃までの我慢やと思って耐えてるけど…実際はわからんなぁ💧
ところでヒロちゃん😊生理じゃなかったん❓
まだ高温期続いてるの❓
なんかドキドキ💕やな~☺✨
また報告してなぁ💝✨✨✨

• << 217 モモちゃんおはよっ😃 悪阻は1人目と2人目全然違ったりでさまざまみたいやしなぁ😁 1人目のときよりマシな悪阻やといいなあ🎵 で、まだ出血(安静)状態続いてるんかな❓ なんか、妊娠を待ち望んでたモモちゃんと夏から色々話をしてきて 今それが叶って、モモちゃんのお腹に赤ちゃんいてると思ったら めちゃめちゃ感動してしまうよ😍✨ で、私はとりあえず今日も高温維持やったよ⤴ 明日も明後日も続いてくれ~って思いよんけどなぁ🙏💕 でも、今回みたいにずっと低温期のままで生理予定日近くまできて、 💏して妊娠することとかあるんかな~😁 あと、今のもしかしたらみたいな状況で💏ってしても 大丈夫よなぁ❓ モモちゃんに続けるといいな❤ では、モモちゃんゆったりした気持ちで体調は気をつけてね😊

No.213

>> 211 育ママさん😃こんにちは☀ 今日は何故か悪阻が楽で朝からアレコレ気になる所をかたずけてます⤴ 🐩ポメラニアンの方もシャンプーしちゃいました… モモさんこんばんは😄✌
いつもレスありがとう‼
つわりだいぶ楽になって良かったね😉✨
スッキリするといろいろと片付けたくなるよね😆💦でも張り切りすぎないで、のーんびり頑張って😉✌

あたしはと言うと…来ちゃいました‼例のもの‼
今日が生理予定日だったんだけど、朝体温がガクーンと下がってナプキンでお出迎え😜午後にはきっちり来てくれちゃいました😆💦

毎月思うんだけど、この正確さには我ながら感心します😅

年末で飲みごとも多くなるし、今周期は思う存分🍺飲んで、来年から気持ちを新たに頑張ろっかなぁ~とか思ったり、でも生理予定日のあのドキドキ💕がないのも淋しいなぁ~とか思ったり…😜まあ様子見ながら決めまーす✌

来年は良い報告が出来るといいな~😄✨✨✨

年末年始と忙しくなるけど、無理しないように頑張ってね‼fight💕

• << 216 育ママさん😃おはよう☀ 生理来たんやぁ💡 でもファイト✊ 生理があるから妊娠するんやしな💝✨ 私も生理予定日に まぁピッタリと来てくれてたわ💦 😃こんな時🍺我慢せずにグビっと飲んで発散してまたチャレンジしてね⤴ 私もあんだけ🍺飲みに行ってたから旦那が今飲みに行くってだけでいらいら😤してます💦 考え改めなくちゃ👅

No.212

>> 210 ヒロちゃん😃こんばんは🌙 今日は悪阻が軽くって⤴なんかホッとしてます🌷 このまま悪阻が治まる事を願うわ✨ ヒロちゃん生理が3日で終わっ… モモちゃんこんにちわ😃
悪阻マシみたいで良かったねぇ…天気もいいし、リラックスできるなあ🎆
私は、妊娠中 前半も後半も悪阻あったから、思い出すとゾッとするけど
その悪阻きてもいいから、早く赤ちゃんできるといいなぁって
思いよんよ🙏💓
で、私の生理…いつもは3日で終わる事なんてないし、私的には茶色の生理前って感じやったんよなあ。
で、パッタリなくなったんやけど、今週はじめに仲良し💏したんやけど
今週期なかった高温期に思い出したようになって、
いったい生理はいつくるん😭って感じ。
このまま高温がずっと続けばいいのになあって旦那と話してるんやけどね💝

クリスマスプレゼントかぁ🎅ゲームってやっぱいまどきの子やから
仕方ないんやろうな😁うちは、まだ自分でこれがとかないし、旦那と2人で考えて👸の喜びそうなもんかな🙌

長々なってしまったけど🙇
モモちゃん念願(久々の)の妊娠ライフ👶💕
家事・育児もあって大変やろうけど、満喫してね✨

• << 214 ヒロちゃん😃おはよう☀ 今朝は悪阻少しマシな感じ⤴ ヒロちゃんは後半まで悪阻続いたんや⤵ うわぁ~考えられない😔 私は4カ月頃までの我慢やと思って耐えてるけど…実際はわからんなぁ💧 ところでヒロちゃん😊生理じゃなかったん❓ まだ高温期続いてるの❓ なんかドキドキ💕やな~☺✨ また報告してなぁ💝✨✨✨
  • << 215 ヒロちゃん😃おはよう☀ 今朝は悪阻少しマシな感じ⤴ ヒロちゃんは後半まで悪阻続いたんや⤵ うわぁ~考えられない😔 私は4カ月頃までの我慢やと思って耐えてるけど…実際はわからんなぁ💧 ところでヒロちゃん😊生理じゃなかったん❓ まだ高温期続いてるの❓ なんかドキドキ💕やな~☺✨ また報告してなぁ💝✨✨✨

No.211

>> 209 モモさんこんにちは😄 体調よくないみたいだね😢この時期が一番辛いよね‼頑張って〰😆 ワンコ🐶は元気だよ〰‼最近気付いたけど、コタツの中から… 育ママさん😃こんにちは☀

今日は何故か悪阻が楽で朝からアレコレ気になる所をかたずけてます⤴ 🐩ポメラニアンの方もシャンプーしちゃいました✨
ジャックは旦那担当だからね😁
育ママさん🏠のコタツは大丈夫かな❓重症かな😁❓
うちの悪ガキジャックも まぁ毎日毎日用事を増やしてくれるょ⤵ でも寝てると絶対体半分を私に乗せるかのように寄って来て添い寝❓してくれる所がまた可愛かったりするんやけどなぁ☺ うまいこと飼い主の心を💘つくな~👉👈
🍺✨やっぱり美味しいしやめれないよね~気持ちめっちゃわかる😣私は🍺派やからアホみたいに飲んでたょ!忘年会シーズンだし🍲やし🍺ますますやめれない感じかな❓
でも気にするのも良くないしストレス感じない程度でね😉✨

• << 213 モモさんこんばんは😄✌ いつもレスありがとう‼ つわりだいぶ楽になって良かったね😉✨ スッキリするといろいろと片付けたくなるよね😆💦でも張り切りすぎないで、のーんびり頑張って😉✌ あたしはと言うと…来ちゃいました‼例のもの‼ 今日が生理予定日だったんだけど、朝体温がガクーンと下がってナプキンでお出迎え😜午後にはきっちり来てくれちゃいました😆💦 毎月思うんだけど、この正確さには我ながら感心します😅 年末で飲みごとも多くなるし、今周期は思う存分🍺飲んで、来年から気持ちを新たに頑張ろっかなぁ~とか思ったり、でも生理予定日のあのドキドキ💕がないのも淋しいなぁ~とか思ったり…😜まあ様子見ながら決めまーす✌ 来年は良い報告が出来るといいな~😄✨✨✨ 年末年始と忙しくなるけど、無理しないように頑張ってね‼fight💕

No.210

>> 208 モモちゃんこんにちは😃 悪阻、しんどいみたいやなぁ💦 で、安静状態なんやね。モチロン仕事も休んでるんよなあ。 近くに親姉妹がいるから、無理し… ヒロちゃん😃こんばんは🌙
今日は悪阻が軽くって⤴なんかホッとしてます🌷
このまま悪阻が治まる事を願うわ✨
ヒロちゃん生理が3日で終わったんやぁ いつもはもっと長いのかな❓
マイペースで👶待とうネ✨
👸チャンはすっかり元気になったかな❓
🎄X'masプレゼント🎁はもう決まった😊❓
息子にサンタさんに🎁何をお願いするん❓て聞いたら4つぐらい言うし しかも全部🎮ゲーム類💦4才らしくないな😽
👸チャンは女の子だし可愛い系やんな~私も女の子ほしいな☺

• << 212 モモちゃんこんにちわ😃 悪阻マシみたいで良かったねぇ…天気もいいし、リラックスできるなあ🎆 私は、妊娠中 前半も後半も悪阻あったから、思い出すとゾッとするけど その悪阻きてもいいから、早く赤ちゃんできるといいなぁって 思いよんよ🙏💓 で、私の生理…いつもは3日で終わる事なんてないし、私的には茶色の生理前って感じやったんよなあ。 で、パッタリなくなったんやけど、今週はじめに仲良し💏したんやけど 今週期なかった高温期に思い出したようになって、 いったい生理はいつくるん😭って感じ。 このまま高温がずっと続けばいいのになあって旦那と話してるんやけどね💝 クリスマスプレゼントかぁ🎅ゲームってやっぱいまどきの子やから 仕方ないんやろうな😁うちは、まだ自分でこれがとかないし、旦那と2人で考えて👸の喜びそうなもんかな🙌 長々なってしまったけど🙇 モモちゃん念願(久々の)の妊娠ライフ👶💕 家事・育児もあって大変やろうけど、満喫してね✨

No.209

>> 207 育ママさん😃おはよう☀ 🐶ワンコちゃん達元気~❓ 我が家もコタツ出したいけどジャックがオシッコしそうやしまだ出してない😿💦 育ママ… モモさんこんにちは😄
体調よくないみたいだね😢この時期が一番辛いよね‼頑張って〰😆

ワンコ🐶は元気だよ〰‼最近気付いたけど、コタツの中からガリガリ音が…💧
破壊は続いていたようです😫💦

🍺はやっぱりやめられなかった…😢誘惑が多すぎて…ボチボチ頑張っていきます‼

妊娠菌ありがとう❤❤❤
あたしも後に続けるといいな~😆💕

子供がいるとなかなか安静にできないけど、無理しないでね😄✋fight💕

• << 211 育ママさん😃こんにちは☀ 今日は何故か悪阻が楽で朝からアレコレ気になる所をかたずけてます⤴ 🐩ポメラニアンの方もシャンプーしちゃいました✨ ジャックは旦那担当だからね😁 育ママさん🏠のコタツは大丈夫かな❓重症かな😁❓ うちの悪ガキジャックも まぁ毎日毎日用事を増やしてくれるょ⤵ でも寝てると絶対体半分を私に乗せるかのように寄って来て添い寝❓してくれる所がまた可愛かったりするんやけどなぁ☺ うまいこと飼い主の心を💘つくな~👉👈 🍺✨やっぱり美味しいしやめれないよね~気持ちめっちゃわかる😣私は🍺派やからアホみたいに飲んでたょ!忘年会シーズンだし🍲やし🍺ますますやめれない感じかな❓ でも気にするのも良くないしストレス感じない程度でね😉✨

No.208

>> 206 ヒロちゃん😃おはよう☀ ご無沙汰してました💦 つわりがキツい😫のと微量の出血で安静状態が続いてんねん⤵ つわりで食べれなくて… 💉点… モモちゃんこんにちは😃
悪阻、しんどいみたいやなぁ💦
で、安静状態なんやね。モチロン仕事も休んでるんよなあ。
近くに親姉妹がいるから、無理しないで甘えさせてもらって
体大事にしてなあ❤
やっぱ、実家近いといいなぁ。

私は、生理始まるちゅうか始まったモードやったのに
3日間くらいで全く何事もなかったかのように終わってしまって
今回は高温期なしやったから妊娠の確率ないはずで。
でも、最近チューハイをクピクピ飲むから、万が一 妊娠してたらお酒ヤバイから
検査薬してみたけど、当然というか妊娠反応はなかったんやけどね😜
旦那といったいなんやろうって話してるところデス⤵

ありがとぉ🎵モモちゃん妊娠菌再びキャッチして👶💕
次回また頑張るよん💑✨

ではでは、モモちゃんくれぐれも👶チャンと
安静にね🐸🌟

• << 210 ヒロちゃん😃こんばんは🌙 今日は悪阻が軽くって⤴なんかホッとしてます🌷 このまま悪阻が治まる事を願うわ✨ ヒロちゃん生理が3日で終わったんやぁ いつもはもっと長いのかな❓ マイペースで👶待とうネ✨ 👸チャンはすっかり元気になったかな❓ 🎄X'masプレゼント🎁はもう決まった😊❓ 息子にサンタさんに🎁何をお願いするん❓て聞いたら4つぐらい言うし しかも全部🎮ゲーム類💦4才らしくないな😽 👸チャンは女の子だし可愛い系やんな~私も女の子ほしいな☺

No.207

>> 205 モモさんこんばんは😄 ジャックの白黒ってほんと珍しいよ‼ うちの♀子も同じです😢今はコタツ出してるので、一日中コタツにこもって、破壊活動は… 育ママさん😃おはよう☀

🐶ワンコちゃん達元気~❓
我が家もコタツ出したいけどジャックがオシッコしそうやしまだ出してない😿💦

育ママさん
🚭&禁酒🍺頑張ってる❓
確かに不妊の要因になるらしいけどね~。私は初めはアルコールめっちゃ控えてたけど👶なかなか来ないし諦めに入ってアホみたいに飲みに行ってたょ💦
今はつわりで受け付けないけど🙀
力を抜いて👶作り頑張ってね👍 育ママさんにも再び妊娠菌パワー届け🎉
🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆

• << 209 モモさんこんにちは😄 体調よくないみたいだね😢この時期が一番辛いよね‼頑張って〰😆 ワンコ🐶は元気だよ〰‼最近気付いたけど、コタツの中からガリガリ音が…💧 破壊は続いていたようです😫💦 🍺はやっぱりやめられなかった…😢誘惑が多すぎて…ボチボチ頑張っていきます‼ 妊娠菌ありがとう❤❤❤ あたしも後に続けるといいな~😆💕 子供がいるとなかなか安静にできないけど、無理しないでね😄✋fight💕

No.206

>> 204 モモちゃん、おはよっ‼ 悪阻…赤ちゃんが順調に育ってくれてる証拠で嬉しい反面、 やっぱしんどいよなあ😣 早くおさまるといいなあ😃 私は、… ヒロちゃん😃おはよう☀

ご無沙汰してました💦
つわりがキツい😫のと微量の出血で安静状態が続いてんねん⤵ つわりで食べれなくて…
💉点滴すると楽になるんやけどな💡
ヒロちゃん生理だったんだぁ☝ 私の妊娠菌パワーが弱いかな💡 もぅ1どヒロちゃんに届け🍀🍀🍀
✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆

• << 208 モモちゃんこんにちは😃 悪阻、しんどいみたいやなぁ💦 で、安静状態なんやね。モチロン仕事も休んでるんよなあ。 近くに親姉妹がいるから、無理しないで甘えさせてもらって 体大事にしてなあ❤ やっぱ、実家近いといいなぁ。 私は、生理始まるちゅうか始まったモードやったのに 3日間くらいで全く何事もなかったかのように終わってしまって 今回は高温期なしやったから妊娠の確率ないはずで。 でも、最近チューハイをクピクピ飲むから、万が一 妊娠してたらお酒ヤバイから 検査薬してみたけど、当然というか妊娠反応はなかったんやけどね😜 旦那といったいなんやろうって話してるところデス⤵ ありがとぉ🎵モモちゃん妊娠菌再びキャッチして👶💕 次回また頑張るよん💑✨ ではでは、モモちゃんくれぐれも👶チャンと 安静にね🐸🌟

No.205

>> 200 育ママさん😃おはよう☀ ジャック🐶白黒って あまり見かけんわぁ😃だから散歩してると雑種に間違えられるねん💦ジャックは白茶が多いね⤴ あ… モモさんこんばんは😄

ジャックの白黒ってほんと珍しいよ‼
うちの♀子も同じです😢今はコタツ出してるので、一日中コタツにこもって、破壊活動はお休みしてるみたいだけど、今のとこ家具はボロボロ…💧家🏠だけはかじらないで〰😫って感じ💦このまま落ち付いてくれるといいけど…😔

最近はと言うと、赤ちゃんのために禁酒禁煙中💧少しでも高齢のリスクを減らそうと頑張ってるけど…💧イライラ😅
だけど、もしリセットしてもまた解禁できると思えばダメだった時のガッカリも半分になるから😆✨
また次がんばれます✌

それにしても、我慢してるあたしの目の前で🍺🚬平気でやる旦那にムカつく💢

あと一週間頑張ろ😄

つわり大変な時期だけど、頑張って乗り越えてね‼
つわりは赤ちゃんからの、元気で頑張ってるよ~😄って言うお知らせだから✌

ではまたね~😄✋

• << 207 育ママさん😃おはよう☀ 🐶ワンコちゃん達元気~❓ 我が家もコタツ出したいけどジャックがオシッコしそうやしまだ出してない😿💦 育ママさん 🚭&禁酒🍺頑張ってる❓ 確かに不妊の要因になるらしいけどね~。私は初めはアルコールめっちゃ控えてたけど👶なかなか来ないし諦めに入ってアホみたいに飲みに行ってたょ💦 今はつわりで受け付けないけど🙀 力を抜いて👶作り頑張ってね👍 育ママさんにも再び妊娠菌パワー届け🎉 🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆

No.204

>> 203 モモちゃん、おはよっ‼

悪阻…赤ちゃんが順調に育ってくれてる証拠で嬉しい反面、
やっぱしんどいよなあ😣
早くおさまるといいなあ😃

私は、やっぱり生理っぽいわ😚
モモちゃん妊娠菌✨👶✨で
私も早くうまくいくといいんやけどなあ😍

明日の雨からメキメキ冷え込むみたいやし、モモちゃん体調くれぐれも
気をつけてなぁ🐥

• << 206 ヒロちゃん😃おはよう☀ ご無沙汰してました💦 つわりがキツい😫のと微量の出血で安静状態が続いてんねん⤵ つわりで食べれなくて… 💉点滴すると楽になるんやけどな💡 ヒロちゃん生理だったんだぁ☝ 私の妊娠菌パワーが弱いかな💡 もぅ1どヒロちゃんに届け🍀🍀🍀 ✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆👶✨👶🎆

No.203

>> 202 ヒロちゃん😃おはよう☀

寝ても覚めてもツワリ🙀
早く治まれ💨

ヒロちゃん今週期は頑張ったんや💕✨
旦那サマも協力的でいいやん💕
生理来そうな出血やったかな❓

No.202

>> 201 モモちゃん、こんばんは🎵

悪阻は、食べ悪阻なんやね。私はとにかく食べれないし吐くしでしんどかったけど
食べてないと駄目なのも それはそれで大変みたいやね💦
体重増えすぎんように頑張ってな😁

今週期は結構頑張ってうまくいってるといいなぁ🙏💓って
旦那とも話してたんやけど、今日うっすら出血して生理っぽいわ⤵
次回に頑張っろ✨

No.201

>> 199 モモちゃん、おはよ😃 今日は少しあたたかいね~。 👸はまだ完治はしてないけど、咳も鼻水もマシになってきた 気がするよ🎵 僕ちゃん薬は順調に… ヒロちゃん😃おはよう☀
快晴☀で暖かいな🌷

私はつわり空腹だとムカムカするから ずっと食べてる感じ🐷 すでに2キロも体重が増えた💧食べづわりってのかな😥❓
飲み物は炭酸ばかり飲みたくなるし絶対太るわ😱早くつわりから脱出したいわ💨
まぁ吐くこと無いから心配は無いんやけど👅

ヒロちゃんの👸チャンは風邪まだ治りきらんねや😥この時期だから仕方ないけど子供なだけに心配するよなぁ~うちの子も鼻はズルズル言ったまま😪しかもすぐ鼻水吸うから…鼻かみや~言うても子供やし😥もぅ🏥には行ってないねんけど中耳炎やったから今週中には連れてこかな😁

ヒロちゃんは今週期はどんな感じかな😻❓

No.200

>> 198 モモさんこんばんは~😄 ジャックラッセルの白黒って、あんまり見た事ないんだけど…すごく珍しいよね💕すごーい見てみたーい✨ うちの🐶末っ子… 育ママさん😃おはよう☀

ジャック🐶白黒って あまり見かけんわぁ😃だから散歩してると雑種に間違えられるねん💦ジャックは白茶が多いね⤴
あまりジャックの事知らず旦那が一目惚れで買ったから💦
だけどホンマに悪い👿子供のオモチャもなんこ噛んでこわしたか😩 🐶用のオモチャなんて買ってもすぐ噛んでボロボロ💫木で出来たオモチャでさへ かじって粉々💫 育ママさんのヤンチャ姫も同じ感じかな😁

今週期は育ママさん排卵検査藥で狙ったんだね😃命中🎯してたらいいね❤祈ってま~す❤ 私も今回初めて🏥で排卵検査藥してくれて命中🎯したょ❗
旦那サマの不摂生気になるよな😥でも私の旦那も🍶🍺🚬すごいょ⤵ 男ってホンマに女の気持ちわからんよな💧私は諦めた👅💦

• << 205 モモさんこんばんは😄 ジャックの白黒ってほんと珍しいよ‼ うちの♀子も同じです😢今はコタツ出してるので、一日中コタツにこもって、破壊活動はお休みしてるみたいだけど、今のとこ家具はボロボロ…💧家🏠だけはかじらないで〰😫って感じ💦このまま落ち付いてくれるといいけど…😔 最近はと言うと、赤ちゃんのために禁酒禁煙中💧少しでも高齢のリスクを減らそうと頑張ってるけど…💧イライラ😅 だけど、もしリセットしてもまた解禁できると思えばダメだった時のガッカリも半分になるから😆✨ また次がんばれます✌ それにしても、我慢してるあたしの目の前で🍺🚬平気でやる旦那にムカつく💢 あと一週間頑張ろ😄 つわり大変な時期だけど、頑張って乗り越えてね‼ つわりは赤ちゃんからの、元気で頑張ってるよ~😄って言うお知らせだから✌ ではまたね~😄✋

No.199

>> 196 ヒロちゃん😃こんばんは🌙 👸チャンは風邪治ってきたかな❓ うちのボン👮も鼻水やっと止まった感じ…しつこい風邪は嫌やな⤵ インフルエン… モモちゃん、おはよ😃
今日は少しあたたかいね~。

👸はまだ完治はしてないけど、咳も鼻水もマシになってきた
気がするよ🎵
僕ちゃん薬は順調に飲んでくれてるかな⁉

イライラしてストレス溜まりよんみたいやし、お腹の中の👶チャンを思いながら、なるべくイライラせんようにゆったり頑張ってな✨
仕事の方は今までどおりいきよんのかな…育ママさんも心配してたけど、
悪阻はどうなんかなぁ💦
くれぐれも体調気をつけてね😊✨

• << 201 ヒロちゃん😃おはよう☀ 快晴☀で暖かいな🌷 私はつわり空腹だとムカムカするから ずっと食べてる感じ🐷 すでに2キロも体重が増えた💧食べづわりってのかな😥❓ 飲み物は炭酸ばかり飲みたくなるし絶対太るわ😱早くつわりから脱出したいわ💨 まぁ吐くこと無いから心配は無いんやけど👅 ヒロちゃんの👸チャンは風邪まだ治りきらんねや😥この時期だから仕方ないけど子供なだけに心配するよなぁ~うちの子も鼻はズルズル言ったまま😪しかもすぐ鼻水吸うから…鼻かみや~言うても子供やし😥もぅ🏥には行ってないねんけど中耳炎やったから今週中には連れてこかな😁 ヒロちゃんは今週期はどんな感じかな😻❓

No.198

モモさんこんばんは~😄

ジャックラッセルの白黒って、あんまり見た事ないんだけど…すごく珍しいよね💕すごーい見てみたーい✨

うちの🐶末っ子は初の女の子で…他の♂はとってもおりこうなんだけど…初♀が〰💦訓練学校も頭をよぎったんだけど、とにかくトイレだけ覚えて〰💦って‼必死に教えました😆トイレだけは覚えてくれたけど💦破壊活動はやめられないようです😱💦⤵ だけど、手のかかる子ほど可愛いんだよね😢 がんばりまっす😆💦

ところでモモさんつわりとかは大丈夫?あたしも子供欲しいと頑張ってるけど、つわりの事考えるとちょっと恐怖です😱💦
今月初めて排卵検査薬使ってみました‼タイミングはばっちりだと思うケド…旦那の不摂生が…💧今日だからね‼って念押してたのに🍺ベロベロで帰ってきたし💢ほんとオッサン最悪〰💢どうなるか分からないけど、結果お楽しみに~😆

ではまたね~😄✋

• << 200 育ママさん😃おはよう☀ ジャック🐶白黒って あまり見かけんわぁ😃だから散歩してると雑種に間違えられるねん💦ジャックは白茶が多いね⤴ あまりジャックの事知らず旦那が一目惚れで買ったから💦 だけどホンマに悪い👿子供のオモチャもなんこ噛んでこわしたか😩 🐶用のオモチャなんて買ってもすぐ噛んでボロボロ💫木で出来たオモチャでさへ かじって粉々💫 育ママさんのヤンチャ姫も同じ感じかな😁 今週期は育ママさん排卵検査藥で狙ったんだね😃命中🎯してたらいいね❤祈ってま~す❤ 私も今回初めて🏥で排卵検査藥してくれて命中🎯したょ❗ 旦那サマの不摂生気になるよな😥でも私の旦那も🍶🍺🚬すごいょ⤵ 男ってホンマに女の気持ちわからんよな💧私は諦めた👅💦

No.197

>> 194 モモさんこんばんは✨ 流産すごく悲しい経験されたんですね💦気持ちすごーくわかります😢 待ちに待った[赤ちゃん]は一人目も二人目も同じで、ダ… 育ママさん😃こんばんは🌙

本当 子宮外妊娠にしても流産にしても 授かった命が消えてしまうんですからね💧辛かったよね😿 でも命なんやし無意味に授かったんじゃなく意味があったはずだと… その意味もそれぞれ違うと思うんだけど私は私なりに感じる事はありました😃
育ママさんも可能性あると思うし諦めないでね☝
🐶チャンに癒されながらリラックス🍀して👶待っててくださいね⤴
ブルちゃん🐶白黒なの~😍
見てみた~い⤴
我が家のジャックラッセルも白黒で超❤可愛いょん✨
賢い🐶の はずなのに超おバカな所が これまた可愛い❤
だけどあまりにも…💫
なので訓練学校に入れる予定💦 おバカでも私は良いと思うけど旦那がそうしたいと😽
💸余裕無いんだけど💦

No.196

>> 193 モモちゃん、こんばんわ⭐ インフルエンザ…とりあえず、うちは旦那と私だけ受けたけどなあ。 👸がかからなければいいけど😣って不安やわ。 👸… ヒロちゃん😃こんばんは🌙

👸チャンは風邪治ってきたかな❓ うちのボン👮も鼻水やっと止まった感じ…しつこい風邪は嫌やな⤵

インフルエンザ💉は我が家も旦那だけやわ💦
子供は2回💉打たなアカンよな😥 💉なだけに1回で終わらせてほしいよな💧

ハァ~😩
最近めっちゃイライラ💢する😤 ストレス溜まりまくり…

妊娠初期やのに😨ヤバい💧

• << 199 モモちゃん、おはよ😃 今日は少しあたたかいね~。 👸はまだ完治はしてないけど、咳も鼻水もマシになってきた 気がするよ🎵 僕ちゃん薬は順調に飲んでくれてるかな⁉ イライラしてストレス溜まりよんみたいやし、お腹の中の👶チャンを思いながら、なるべくイライラせんようにゆったり頑張ってな✨ 仕事の方は今までどおりいきよんのかな…育ママさんも心配してたけど、 悪阻はどうなんかなぁ💦 くれぐれも体調気をつけてね😊✨

No.195

すごーく大事な事忘れてました😆 

妊娠菌いっぱいありがと〰✨✨✨✨✨ぜーんぶいただきました〰✨✨✨✨✨✨

もうすぐ排卵日なので、今度こそ💕

嬉しい報告が出来るといいな😆✨

ではまた~✋

No.194

>> 192 育ママさん😃こんばんは🌙 そうですよね😉 赤ちゃんもタイミングを見て来てくれると思います🎆 でも流産してからだと1年4か月かな、👶待ち… モモさんこんばんは✨

流産すごく悲しい経験されたんですね💦気持ちすごーくわかります😢
待ちに待った[赤ちゃん]は一人目も二人目も同じで、ダメだった時の辛さも同じですよね😢💦

あたしも子宮外妊娠でダメだった時、本当に落ち込んだけど、そのおかげで主人の優しいとこや、親の有難みや、友達の優しさや…いろんな事に気付く事が出来て、辛い事だったけど、あたしには大事な経験だったと思ってます‼
その時産まれてこれなかった赤ちゃんには、今でもほんとに、ありがとうの気持ちでいっぱいです😆💦
あたしに勉強させるために、ちょっとだけ来てくれたんだねって思ってます‼

モモさんの悲しい経験も、きっとなにかプラスになってると思います😄✨
だからまた[赤ちゃん]来てくれたんだね‼
今度はきっと大丈夫👍
信じて頑張ってね💕

うちのフレブルちゃんは、パイド(白黒)です‼ずっとフガフガブヒブヒ言ってて、とにかく可愛いくて…😅癒されてます😆✨

• << 197 育ママさん😃こんばんは🌙 本当 子宮外妊娠にしても流産にしても 授かった命が消えてしまうんですからね💧辛かったよね😿 でも命なんやし無意味に授かったんじゃなく意味があったはずだと… その意味もそれぞれ違うと思うんだけど私は私なりに感じる事はありました😃 育ママさんも可能性あると思うし諦めないでね☝ 🐶チャンに癒されながらリラックス🍀して👶待っててくださいね⤴ ブルちゃん🐶白黒なの~😍 見てみた~い⤴ 我が家のジャックラッセルも白黒で超❤可愛いょん✨ 賢い🐶の はずなのに超おバカな所が これまた可愛い❤ だけどあまりにも…💫 なので訓練学校に入れる予定💦 おバカでも私は良いと思うけど旦那がそうしたいと😽 💸余裕無いんだけど💦

No.193

>> 190 ひろちゃん😃こんばんは🌙 こっちは今 台風🌀かのような強風やねん💦 ちょっとビビるわ😥 しかし妊娠のせいか ひたすら眠いし おまけにイラ… モモちゃん、こんばんわ⭐

インフルエンザ…とりあえず、うちは旦那と私だけ受けたけどなあ。
👸がかからなければいいけど😣って不安やわ。

👸は寝付いても夜中も結構咳してるから苦しそうで、
かわいそうやわ💦
まだ鼻水もでるし、早く完治して欲しいわ。
まぁ元気はあるからそこは安心やけどね😃

今晩も冷えるし、暖かくしておやすみなさぁい💤

• << 196 ヒロちゃん😃こんばんは🌙 👸チャンは風邪治ってきたかな❓ うちのボン👮も鼻水やっと止まった感じ…しつこい風邪は嫌やな⤵ インフルエンザ💉は我が家も旦那だけやわ💦 子供は2回💉打たなアカンよな😥 💉なだけに1回で終わらせてほしいよな💧 ハァ~😩 最近めっちゃイライラ💢する😤 ストレス溜まりまくり… 妊娠初期やのに😨ヤバい💧

No.192

>> 191 育ママさん😃こんばんは🌙

そうですよね😉
赤ちゃんもタイミングを見て来てくれると思います🎆
でも流産してからだと1年4か月かな、👶待ち長く感じました💧もちろん もっと②長く待ってる方も沢山おられると思いますが…
育ママさんも👶チャン待ちどうしいですよね💕
私の妊娠菌パスしま~す🙌
🎆👶🎆👶🎆👶🎆👶🎆👶🎆👶🎆👶🎆

🐶チャン ダックスとフレンチてすごいね😁 みんな仲良しですか❓
近所のドックラン🐩にフレンチちゃん結構多いけど可愛いなぁ💕て思ってて😻育ママさんとこはカラーは何色ですか❓

• << 194 モモさんこんばんは✨ 流産すごく悲しい経験されたんですね💦気持ちすごーくわかります😢 待ちに待った[赤ちゃん]は一人目も二人目も同じで、ダメだった時の辛さも同じですよね😢💦 あたしも子宮外妊娠でダメだった時、本当に落ち込んだけど、そのおかげで主人の優しいとこや、親の有難みや、友達の優しさや…いろんな事に気付く事が出来て、辛い事だったけど、あたしには大事な経験だったと思ってます‼ その時産まれてこれなかった赤ちゃんには、今でもほんとに、ありがとうの気持ちでいっぱいです😆💦 あたしに勉強させるために、ちょっとだけ来てくれたんだねって思ってます‼ モモさんの悲しい経験も、きっとなにかプラスになってると思います😄✨ だからまた[赤ちゃん]来てくれたんだね‼ 今度はきっと大丈夫👍 信じて頑張ってね💕 うちのフレブルちゃんは、パイド(白黒)です‼ずっとフガフガブヒブヒ言ってて、とにかく可愛いくて…😅癒されてます😆✨

No.191

>> 188 育ママさん✨ はじめまして🙇モモです。 私の友達も育ママさんと同じ子宮外妊娠したため片方は❌になっちゃいましたが二人子供が無事に産まれて… モモさんはじめまして‼

遅れましたが、[赤ちゃん]おめでとうございます✨✨最近すごく寒くなりましたが、お腹冷やさないようにゆったり過ごしてくださいね💕
子宮外妊娠のお友達の話、とっても勇気がでました😆[赤ちゃん]はやっぱり授かり物だと思うから、きっと家族にとってベストなタイミングに来てくれるのかな?って思ってます✌
モモさんのところにも、今なら🆗って[赤ちゃん]が来てくれたんだね😉💕
だから[赤ちゃん]を信じて頑張ってね‼

ところで、モモさんちのワンコ🐶はすごいですね〰✨✨ ペットモデルって‼とっても可愛いワンちゃんなんでしょーね❤❤❤
うちは、ダックス2匹とフレンチブルドック2匹で、最後に飼ったフレンチ♀がやんちゃでやんちゃで…💧子育て一段落して毎日グータラしてた私にとって、こりゃ子育てより大変だ〰😱💦って感じで💦
今やっとやっと落ち着いたとこです😲💦フ~ッ

長くなってしまいましたが…お体大事にマタライフ楽しんでくださいね~🎵🎵

No.190

>> 189 ひろちゃん😃こんばんは🌙

こっちは今 台風🌀かのような強風やねん💦 ちょっとビビるわ😥
しかし妊娠のせいか ひたすら眠いし おまけにイライラ度もかなり🆙💣 しょうもない事で息子に起こりまくりで…💧
ハァ~😩自分がいやになるぅ💀
👸チャン 咳がひどいんやなぁ
寝つくまで大変じゃない❓
空気も乾燥しやすいし余計にやろなぁ😥早く元気になって欲しいな✨
うちの息子は中耳炎軽い方やと思うわ😃 ひどいと切開とかするの❓知らんかったわ😨結構 中耳炎てスゴいねんな💦
インフルエンザもかなり気になるねんけど予防接種は旦那しかまだ受けてないねん💦
新型インフルエンザって 一体何なんやろ❓
ほんまに そんなウィルスが日本に来るのかな😥
よく知らんねんけど💧

• << 193 モモちゃん、こんばんわ⭐ インフルエンザ…とりあえず、うちは旦那と私だけ受けたけどなあ。 👸がかからなければいいけど😣って不安やわ。 👸は寝付いても夜中も結構咳してるから苦しそうで、 かわいそうやわ💦 まだ鼻水もでるし、早く完治して欲しいわ。 まぁ元気はあるからそこは安心やけどね😃 今晩も冷えるし、暖かくしておやすみなさぁい💤

No.189

>> 186 ヒロちゃん❤こんばんは🌙 ご無沙汰っス👮 最近はどうかな~❓ 私は息子が初☝中耳炎になって2.3年振りに耳鼻科へ連れて行ったわ~😁メ… モモちゃんこんにちわ😃
今日は、かなり冷え込むなぁ😣

👨ちゃん中耳炎になったんや😱ひどかったんかな、切開とかした?診察では泣かなかったみたいで良かったなあ😁
薬飲んで早く完治するといいなあ🎵薬飲ませるの大変みたいやし、
モモちゃん頑張ってなぁ😊✨

で、モモちゃん病院行ってきたんやね、流産予防の薬(ってあるんやなあ)ももらって少し安心できたみたいやし、良かったね🐥
次回は👶見えるといいなあ💕

私は少し咳マシになった気するけど、👸はずっと咳が特に夜になるとひどくて、旦那と大丈夫かなって心配してるとこ😠

No.188

>> 185 こんばんは❗ありがとうございます😄 子宮外妊娠のため、左の卵管も卵巣も×で、私には右側しかありません😢 不妊治療に通ってた頃、片方しか機能… 育ママさん✨
はじめまして🙇モモです。
私の友達も育ママさんと同じ子宮外妊娠したため片方は❌になっちゃいましたが二人子供が無事に産まれてます😃
育ママさんの言うように可能性はゼロじゃないと思うし頑張って下さいね✨応援してます✨
🐶チャン 可愛いですよね⤴
私も🐶二匹飼ってます。
ポメラニアン(14才)とジャックラッセルテリア(10か月)の🐶です✨
ちなみにジャックはペットモデル事務所に所属してます😊
育ママさんの🐶チャン 犬種は何ですか❓

• << 191 モモさんはじめまして‼ 遅れましたが、[赤ちゃん]おめでとうございます✨✨最近すごく寒くなりましたが、お腹冷やさないようにゆったり過ごしてくださいね💕 子宮外妊娠のお友達の話、とっても勇気がでました😆[赤ちゃん]はやっぱり授かり物だと思うから、きっと家族にとってベストなタイミングに来てくれるのかな?って思ってます✌ モモさんのところにも、今なら🆗って[赤ちゃん]が来てくれたんだね😉💕 だから[赤ちゃん]を信じて頑張ってね‼ ところで、モモさんちのワンコ🐶はすごいですね〰✨✨ ペットモデルって‼とっても可愛いワンちゃんなんでしょーね❤❤❤ うちは、ダックス2匹とフレンチブルドック2匹で、最後に飼ったフレンチ♀がやんちゃでやんちゃで…💧子育て一段落して毎日グータラしてた私にとって、こりゃ子育てより大変だ〰😱💦って感じで💦 今やっとやっと落ち着いたとこです😲💦フ~ッ 長くなってしまいましたが…お体大事にマタライフ楽しんでくださいね~🎵🎵

No.187

私の母は42歳の時に3人目産みました。

頑張ってください✨✨

No.186

>> 185 ヒロちゃん❤こんばんは🌙
ご無沙汰っス👮

最近はどうかな~❓
私は息子が初☝中耳炎になって2.3年振りに耳鼻科へ連れて行ったわ~😁メッチャ🏥の前で息子が「ここの🏥は嫌や❗」てゴネられて ヤバい~絶対に診察は大泣きやわぁ😩て思ってたら意外と泣く事なかってんホッとしたょん⤴ しか~し☝処方された薬を飲ますのに大変で1時間ぐらい説得するのに大抵かかるからイライラしまくりです⤵
あと 私 前に🏥行って来たけど早くて何も見えんかったからまた来週🏥行ってきます💦
いちを流産予防の飲み薬はもらったから少しは安心したけどな😊
ヒロちゃん😃👸チャンも風邪は治ったんかな❓

• << 189 モモちゃんこんにちわ😃 今日は、かなり冷え込むなぁ😣 👨ちゃん中耳炎になったんや😱ひどかったんかな、切開とかした?診察では泣かなかったみたいで良かったなあ😁 薬飲んで早く完治するといいなあ🎵薬飲ませるの大変みたいやし、 モモちゃん頑張ってなぁ😊✨ で、モモちゃん病院行ってきたんやね、流産予防の薬(ってあるんやなあ)ももらって少し安心できたみたいやし、良かったね🐥 次回は👶見えるといいなあ💕 私は少し咳マシになった気するけど、👸はずっと咳が特に夜になるとひどくて、旦那と大丈夫かなって心配してるとこ😠

No.185

>> 184 こんばんは❗ありがとうございます😄

子宮外妊娠のため、左の卵管も卵巣も×で、私には右側しかありません😢
不妊治療に通ってた頃、片方しか機能してないので、妊娠の確率は普通の人の半分ですって言われ、体外受精を進められました😢

うちにはそんな経済的余裕もなく、友達の二人目妊娠報告が続き落ち込んだりもしまたが、ワンコ🐶のおかげで生活が変わり、友達にも心からおめでとうが言えるようになりました‼
ほんとに諦められたんだって思い、今いる子供の子育てをいっぱい頑張ろうって思いました😄

それが、最近になって同級生からの妊娠報告💕今までの気持ちとは違い、なんだかすごく嬉しくて、勇気をもらったような…うまく言えないけど…

もう一度頑張りたいって旦那に言ったら、やっぱり同じ気持ちだったみたいです❗こんな私ですが、確率は0じゃないから、自然に任せて頑張ってみたいと思います😆

お返事ありがとうございます❗私の事ばかでスミマセンm(__)m
お互い、焦らず頑張りましょうね😄✨

• << 188 育ママさん✨ はじめまして🙇モモです。 私の友達も育ママさんと同じ子宮外妊娠したため片方は❌になっちゃいましたが二人子供が無事に産まれてます😃 育ママさんの言うように可能性はゼロじゃないと思うし頑張って下さいね✨応援してます✨ 🐶チャン 可愛いですよね⤴ 私も🐶二匹飼ってます。 ポメラニアン(14才)とジャックラッセルテリア(10か月)の🐶です✨ ちなみにジャックはペットモデル事務所に所属してます😊 育ママさんの🐶チャン 犬種は何ですか❓

No.184

>> 183 こんばんわ、育ママさん😃

私の友達でも子供が親離れして寂しいって言ってるの聞きます。
かといって、ずっと親べったりも困るし親って複雑ですよね💦

ワンちゃん🐶育ても一段落してるみたいやし、旦那さんと
👶頑張ってくださいね🎵

No.183

ありがとうございます❗

子供の方はすっかり親離れして、友達の方がいいみたいで…💧
母としては少し淋しいですが😢たくましく育ってくれて嬉しく思ってます😄

犬🐶育ても一段落した頃、同級生からの妊娠報告⁉もしかして、あたしもまだいけるかな??なんて思い…頑張り初めて、もう5⃣周期目なんだけど…💧
まだまだ諦めませんよ😉✨

主さんのお子さんは、今大変な時期ですね😆💦
すごくわかります❗
思い通りにいかない事もたくさんありますよね💦
だけど一番かわいい時期でもありますよね💕
1日1日楽しんで子育てしてくださいねo(^-^)o
応援してます‼

長文スミマセン💦

No.182

>> 181 こんばんわ、初めまして主(ヒロ)です😃

育ママさんのお子さんは、もう8歳なんですねぇ👨
今月2歳になるスーパー悪がき👸と毎日本気でバトルしてる私とは違って
落ち着いた生活してるんでしょうね~(笑)
息子さん産む前も妊娠してからも大変だったんですね。
でも無事新しい命を授かれて本当に良かったですね😊
今はわんちゃん4匹もいて賑やかな生活みたいですが😁
40までにもう1人👶願い叶って授かれるといいですね。
一緒に頑張りましょうね‼

No.181

はじめまして❗ もうすぐ37才の専業主婦です😄 8才になる息子がおります😆 お仲間に入れてもらえますか? 20代で息子を産む前に、子宮外妊娠で手術をしたり、妊娠してからも切迫早産などでずっと入院…、初めての子供を授かった時はほんとに奇跡だと思いました‼ それから二人目が欲しいと思ってもなかなかできず…😢不妊治療もしましたが、結局諦めちゃって、一人っこじゃあ可哀想って思って犬🐶を飼ったんだけど、それが可愛くて😅今では4匹😆💦 こんな私ですが、40才までにもう一人[赤ちゃん]がほしいと思い…今頑張ってます😄 大好きな🍺も🚭も排卵日からは禁止💢で頑張ってます‼よろしくお願いしますm(__)m

No.180

>> 175 こんな時間に すみません 今 実家に帰省してて 寝付けなくて😃 私も 34歳で出産 来年38歳になり 二人目すごく悩んでます 今月 子作りし… 純×2さん
はじめまして😊

私はスレ主さんの✨ヒロちゃ✨と ここで色んな話させてもらってるモモと言います。
来年で私も38歳ですょ⤴
私は一人目妊娠・出産は大変でゎなかった(忘れただけかな?)けど子育てが本当に大変でした!息子は4歳になりヤンチャ盛り🙆めちゃくちゃですょ⤴
でも旦那も私も出来る事なら兄弟を作ってあげたい気持ちが強かったので去年の1月から頑張りました。
純×2さん😃
家族が増えたら大変な事も増えるけど楽しい事も増えると思いますょ💕

No.179

>> 175 こんな時間に すみません 今 実家に帰省してて 寝付けなくて😃 私も 34歳で出産 来年38歳になり 二人目すごく悩んでます 今月 子作りし… 純×2さん初めまして、こんにちは😃
私も初めての妊娠、入院はしてませんが悪阻ひどかったし、女の子👸なんですが、実家(地元)から遠くに嫁いだのもあって頼れるとこもなく
育児は私にとってはかなり大変で…今月末2歳になるんですが今でも毎日
イライラプンプンして血管きれそうになりながら😁ですが、
👸にキョウダイを作ってあげたい気持ちが一番強く今年半ばまでは絶対ないないと思っていた2人目頑張る事を旦那と相談して決心しました。
今でも👸1人でこんなに大変なのに大丈夫かなとか、色んな不安はありますが、年齢的(これは人それぞれだと思いますが、私的には)もうラストチャンスだと思ってるとこです。
純×2さんももう1人の自分の子供の顔を見るために、キョウダイつくってあげるために一緒に頑張りましょ😊

No.178

>> 176 ヒロちゃん🙌おはよう☀ そしてありがとう💕 ほんまに陽性出た事が何かの間違いじゃないかと何回も検査薬のスティック見てしまうねん💦 消え… モモちゃん、こんにちわ😃

キャッチィ~💪😁
太腕でしっかりキャッチしたよ(笑)ありがとぅ🍀
そうよなぁ🏥行ってもまた何週間後にって言われる確率大⬆
やもんなあ。
やっぱ、体を大事にしながら赤ちゃんを信じて待ってみた方がいいかもな😍
検査薬を何度も見る👀わかるぅ🙋
私は👸の時でもそうやったもん🌟
きっと大丈夫だよ👍
まだ目には見えない小さな命👶やけど、モモちゃんママのとこにやっときてくれたんやね💓

予報通り今日も寒いし、明日明後日はモットみたいやし十分気をつけてな~
😊✨

No.177

>> 173 ヒロちゃん😃こんばんは🌙 👸チャン今回🏥頑張ったんやなぁ⤴子供って🏥怖いイメージがあるのは予防接種💉のせいかな💦 さ~て 私は今朝も… おめでとうございます。よい結果と楽しい妊娠生活ができますように😊

No.176

>> 174 モモちゃんおめでとう🙌🎊その前にこんばんわやな😁 陽性でたってスゴイスゴ~イ👏気になってたからまた見てみたら、 モモちゃんからの朗報💝なん… ヒロちゃん🙌おはよう☀
そしてありがとう💕
ほんまに陽性出た事が何かの間違いじゃないかと何回も検査薬のスティック見てしまうねん💦
消えずにくっきり縦線が残ってるし間違いないよなぁ😥
今日🏥行こうかと思ったけど悩み中💦 お金かかるし それにまだ何も見えないやろうし…💦 👶を信じてもう少し待った方がいいかな😁
そうや~🙌
私の妊娠菌で良かったらヒロちゃん受け取って~💕
いくで~❗
🎆👶🎆👶🎆👶🎆👶🎆👶🎆👶🎆
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 👏キャッチしてなぁ👏
ヒロちゃんに届け⤴

• << 178 モモちゃん、こんにちわ😃 キャッチィ~💪😁 太腕でしっかりキャッチしたよ(笑)ありがとぅ🍀 そうよなぁ🏥行ってもまた何週間後にって言われる確率大⬆ やもんなあ。 やっぱ、体を大事にしながら赤ちゃんを信じて待ってみた方がいいかもな😍 検査薬を何度も見る👀わかるぅ🙋 私は👸の時でもそうやったもん🌟 きっと大丈夫だよ👍 まだ目には見えない小さな命👶やけど、モモちゃんママのとこにやっときてくれたんやね💓 予報通り今日も寒いし、明日明後日はモットみたいやし十分気をつけてな~ 😊✨

No.175

こんな時間に すみません 今 実家に帰省してて 寝付けなくて😃 私も 34歳で出産 来年38歳になり 二人目すごく悩んでます 今月 子作りしたものの 本当に出来てたら産めるのか不安です 子供は可愛いし もう一人自分の子供の顔見たいし 兄弟を作ってあげたい けど 腰痛はヒドいし 切迫早産で入院が長かったから その不安も😢でも 一人でいいって気持ちになりきれず 二人目を考えてみたものの 考えると不安でたまらない 産めるのも今を逃したら 余計決断は 鈍るだろうし なんだか 決断がつきません 毎日悩んでます😱

• << 179 純×2さん初めまして、こんにちは😃 私も初めての妊娠、入院はしてませんが悪阻ひどかったし、女の子👸なんですが、実家(地元)から遠くに嫁いだのもあって頼れるとこもなく 育児は私にとってはかなり大変で…今月末2歳になるんですが今でも毎日 イライラプンプンして血管きれそうになりながら😁ですが、 👸にキョウダイを作ってあげたい気持ちが一番強く今年半ばまでは絶対ないないと思っていた2人目頑張る事を旦那と相談して決心しました。 今でも👸1人でこんなに大変なのに大丈夫かなとか、色んな不安はありますが、年齢的(これは人それぞれだと思いますが、私的には)もうラストチャンスだと思ってるとこです。 純×2さんももう1人の自分の子供の顔を見るために、キョウダイつくってあげるために一緒に頑張りましょ😊
  • << 180 純×2さん はじめまして😊 私はスレ主さんの✨ヒロちゃ✨と ここで色んな話させてもらってるモモと言います。 来年で私も38歳ですょ⤴ 私は一人目妊娠・出産は大変でゎなかった(忘れただけかな?)けど子育てが本当に大変でした!息子は4歳になりヤンチャ盛り🙆めちゃくちゃですょ⤴ でも旦那も私も出来る事なら兄弟を作ってあげたい気持ちが強かったので去年の1月から頑張りました。 純×2さん😃 家族が増えたら大変な事も増えるけど楽しい事も増えると思いますょ💕

No.174

>> 173 モモちゃんおめでとう🙌🎊その前にこんばんわやな😁

陽性でたってスゴイスゴ~イ👏気になってたからまた見てみたら、
モモちゃんからの朗報💝なんか自分の事みたく嬉しかったよ😊
旦那さんにはもう言ったんカナ❓旦那さんも大喜びやろうなぁ。
モモちゃんが不安になる気持ちはわかるけど、赤ちゃんを信じようよ👶
私も祈ってるよ🙏ママが不安になってるとよくないよ😃
いや~ホントに良かったよかった😃👍
仕事の方も無理せず、体調気をつけてなあ。

私も頑張ろっと😁💕

• << 176 ヒロちゃん🙌おはよう☀ そしてありがとう💕 ほんまに陽性出た事が何かの間違いじゃないかと何回も検査薬のスティック見てしまうねん💦 消えずにくっきり縦線が残ってるし間違いないよなぁ😥 今日🏥行こうかと思ったけど悩み中💦 お金かかるし それにまだ何も見えないやろうし…💦 👶を信じてもう少し待った方がいいかな😁 そうや~🙌 私の妊娠菌で良かったらヒロちゃん受け取って~💕 いくで~❗ 🎆👶🎆👶🎆👶🎆👶🎆👶🎆👶🎆 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 👏キャッチしてなぁ👏 ヒロちゃんに届け⤴

No.173

>> 172 ヒロちゃん😃こんばんは🌙

👸チャン今回🏥頑張ったんやなぁ⤴子供って🏥怖いイメージがあるのは予防接種💉のせいかな💦

さ~て 私は今朝も高温やったから試しに妊娠検査薬したところ………なんと🌟陽性🌟😱‼
マジでびっくり‼
未だに信じられず…😥
時間がたつにつれて不安で不安で😩流産の二文字が頭から離れへんねん💦
ちゃんと育ってくれる事を願うしかないねんけど☝
やっと やっと見れた陽性なのに複雑な感じで…
こんな気持ちになるとは思ってもみんかったょ😢

ヒロちゃんは排卵日は終わってしまったの❓
まだ間に合うなら頑張って~😍

• << 177 おめでとうございます。よい結果と楽しい妊娠生活ができますように😊

No.172

>> 171 モモちゃんオハヨ~😃

🏥ハシゴ…それが最近耳鼻科に通ってだいぶマシになってきて前回の耳鼻科と今回ハシゴの時、少し泣いた程度やったよ😁
少し慣れてきたんやろうなぁ。でも、またしばらく経って行くと
振り出しなんよな😥 仕方ないんやろうけどな💦

ところで、モモちゃんまだ生理はきてないままかな❓
やっぱり…ひょっとするかもやないん😍
期待しすぎると違った時がショックやから、あまり期待したらアカンって
思うようにしてるモモちゃんの気持ちがわかるよ✨
このまま朗報になる事祈ってるよ🙏

私はというと…休出の旦那の帰宅はやっぱ遅かったり、私がなんかダルダルで
週末💏はできんやったよ。

No.171

>> 170 ヒロちゃん🍀
こんばんは🌙
🏥のハシゴは小さな子供連れては大変よな⤵
またまた👸チャン絶叫した~❓😥 私の息子も虫歯発見したから🏥連れてかなくては…😩
歯医者は絶叫するの間違いないからなぁ💦
💏タイミングは難しいよな⤵
私達はどちらかが乗り気じゃなかったりって事がしょっちゅうあるし😁

で 昨日いちを生理予定日やったけどピンクのおりものがチョッビッと出ただけで今日はうっすら茶色っぽいものが…
ひょっとして👶✨と久しぶりにドキドキ💕させてくれてる☝
明日の体温が下がれば生理間違いないかな~ そんなに遅れる事ないしな😁
てか今週期は体温低すぎ&バラバラな感じやし期待したらアカンと思うけど💦
今 頭の中は👶⁉
いやいや😥それは無いな⤵て ばっかりで~す👅💦
ただ単にイライラしすぎてホルモンのバランス崩しただけか💦…って まだ言うか~
(゚゚;)\(--;)‼

No.170

>> 168 ヒロちゃん✨オハヨ~☀ 今日が生理予定日やから体温計ったらまだ36:66℃で私にしたら高温範囲内💡でも妊娠してたらもうちょい高いと思うし… モモちゃんこんばんは🎵

今日は朝から👸の小児科と耳鼻科ハシゴ二人でグッタリやった😣

モモちゃん高温zoneなんや⤴ひょっとするかもやないん💘
このまま高温続くといいのになぁ🙏
私はオリモノ的には排卵はまだそうやけどなぁ…
旦那の帰宅遅いとモチロン💏ってのも言いにくいけど🙈
それ以前に私がいつのまにか👸寝かしつけて
一緒にウトウトなってたり😪もうしんどいしイイヤ
ともなってるんよなぁ💦
ホ~ント、だから早く欲しい気持ちはあるけど、
こればかりはどうもできんよね👉👈

ヤツがこない事祈って🙏おやすみぃ🌉

No.169

>> 167 こんばんは。いろいろありがとうございます。お二人で仲良くされてる中に入って申し訳ございませんでした。お医者はリスクがあるから次回は帝王切開だ… 専業主婦さん
おはようございます😃

私も専業主婦さんの未来が明るく幸せであること願ってますょ💕✨

人それぞれ色々あるけど前向きに明るく元気でいられるようにお互い頑張りましょうね✊

No.168

>> 166 モモちゃんこんばんわ⭐ 熱はないんやけど、👸と同じく咳がひどくてしんどいんよなぁ😩 で、いったんマシになったと思ったのに👸が鼻水も咳もひど… ヒロちゃん✨オハヨ~☀

今日が生理予定日やから体温計ったらまだ36:66℃で私にしたら高温範囲内💡でも妊娠してたらもうちょい高いと思うし2.3日したらヤツは来るかと…🏥通い出したから排卵誘発剤&高温期に飲む💊を服用してるから周期は長めになるはずだし💦
ヒロちゃん まだ風邪引きずってるんやぁ😭しんどいよな⤵
また明日から☔みたいやし冷え込むかも⛄こじらせないようになぁ⤴
タイミング💏はどう❓
難しそう❓
旦那サマが帰宅時間遅いとエッチ🙈💕てのも言い出しにくいしなぁ💦 難しいとこやなぁ⤵
でもヒロちゃんも体調悪いし無理しないでね~💡
気張りすぎても良くないしこんな時はその日その日の気分に合わせよう✨
私は前までは何が何でもするぞーッ✊て感じで だから旦那がアカン⤵時はかなりイライラ💢してたから👅💦
結局イライラ💢しただけで良い結果は出なかったしな😁
早く👶欲しい気持ちはマジであるけどのんびり待つことを心掛けてんねん💕てか つもり💦

一緒にナンヤカンヤ言いながら待とうな💕✨💕✨

• << 170 モモちゃんこんばんは🎵 今日は朝から👸の小児科と耳鼻科ハシゴ二人でグッタリやった😣 モモちゃん高温zoneなんや⤴ひょっとするかもやないん💘 このまま高温続くといいのになぁ🙏 私はオリモノ的には排卵はまだそうやけどなぁ… 旦那の帰宅遅いとモチロン💏ってのも言いにくいけど🙈 それ以前に私がいつのまにか👸寝かしつけて 一緒にウトウトなってたり😪もうしんどいしイイヤ ともなってるんよなぁ💦 ホ~ント、だから早く欲しい気持ちはあるけど、 こればかりはどうもできんよね👉👈 ヤツがこない事祈って🙏おやすみぃ🌉

No.167

>> 163 専業主婦さん おはようございます😃 私は帝王切開経験してないから言えるかもしれないけど いつか二人目頑張る気持ちに変わった時には安産で… こんばんは。いろいろありがとうございます。お二人で仲良くされてる中に入って申し訳ございませんでした。お医者はリスクがあるから次回は帝王切開だと言われました。まだ踏ん切りがつきません。いろいろご配慮有難うございました。お二人の未来に幸あれ😊

• << 169 専業主婦さん おはようございます😃 私も専業主婦さんの未来が明るく幸せであること願ってますょ💕✨ 人それぞれ色々あるけど前向きに明るく元気でいられるようにお互い頑張りましょうね✊

No.166

>> 164 ヒロちゃん😃オハヨー☀ 風邪😷大丈夫❓ 熱とかは無いのかな❓ どんだけ しんどくても寝込んでる暇が無いのが辛いよな⤵ 私もしんどい… モモちゃんこんばんわ⭐

熱はないんやけど、👸と同じく咳がひどくてしんどいんよなぁ😩
で、いったんマシになったと思ったのに👸が鼻水も咳もひどくなって
肺炎とかならんか心配で😥
そんな感じで風邪もしんどいし、旦那がもともと帰宅遅いのに、最近更に遅くて
おまけに明日は休出で…💏も思うようにいかないんよな😭

モモちゃんやっぱりヤツ(笑)きよんみたいかな💧

• << 168 ヒロちゃん✨オハヨ~☀ 今日が生理予定日やから体温計ったらまだ36:66℃で私にしたら高温範囲内💡でも妊娠してたらもうちょい高いと思うし2.3日したらヤツは来るかと…🏥通い出したから排卵誘発剤&高温期に飲む💊を服用してるから周期は長めになるはずだし💦 ヒロちゃん まだ風邪引きずってるんやぁ😭しんどいよな⤵ また明日から☔みたいやし冷え込むかも⛄こじらせないようになぁ⤴ タイミング💏はどう❓ 難しそう❓ 旦那サマが帰宅時間遅いとエッチ🙈💕てのも言い出しにくいしなぁ💦 難しいとこやなぁ⤵ でもヒロちゃんも体調悪いし無理しないでね~💡 気張りすぎても良くないしこんな時はその日その日の気分に合わせよう✨ 私は前までは何が何でもするぞーッ✊て感じで だから旦那がアカン⤵時はかなりイライラ💢してたから👅💦 結局イライラ💢しただけで良い結果は出なかったしな😁 早く👶欲しい気持ちはマジであるけどのんびり待つことを心掛けてんねん💕てか つもり💦 一緒にナンヤカンヤ言いながら待とうな💕✨💕✨

No.165

>> 162 夜遅く失礼します。このスレを主さんがたてられた時に私も二人目頑張ろうと書き込みしようと意気込んでいた自分を思い出しました。私のスレで不快にな… 全然不快になんてなってませんよ😃
応援ありがとうございます、頑張ります✨

No.164

>> 161 モモちゃんこんばんゎ🌠今日は昼間暖かかったなあ😃☀ 👸は鼻水少し治まってきたけどまだ完治してないし、💊もなくなるからまた明日🏥に行かねばや… ヒロちゃん😃オハヨー☀

風邪😷大丈夫❓
熱とかは無いのかな❓
どんだけ しんどくても寝込んでる暇が無いのが辛いよな⤵
私もしんどい時は子供に頼むから10分寝かせて~💦てお願いするもん😁が しかし聞いてくれる訳ないけどな⤵

排卵日に上手く🎯命中する事願ってるょん💕

私は下腹部がなんか重たくなってきたわ😤ヤツが来る~💨

• << 166 モモちゃんこんばんわ⭐ 熱はないんやけど、👸と同じく咳がひどくてしんどいんよなぁ😩 で、いったんマシになったと思ったのに👸が鼻水も咳もひどくなって 肺炎とかならんか心配で😥 そんな感じで風邪もしんどいし、旦那がもともと帰宅遅いのに、最近更に遅くて おまけに明日は休出で…💏も思うようにいかないんよな😭 モモちゃんやっぱりヤツ(笑)きよんみたいかな💧

No.163

>> 162 専業主婦さん
おはようございます😃

私は帝王切開経験してないから言えるかもしれないけど いつか二人目頑張る気持ちに変わった時には安産であること願ってます🙏
帝王切開経験してないですけど一度違う🏥へ 本当に二人目は諦めないとだめなのか相談されてみてはどうですか❓

• << 167 こんばんは。いろいろありがとうございます。お二人で仲良くされてる中に入って申し訳ございませんでした。お医者はリスクがあるから次回は帝王切開だと言われました。まだ踏ん切りがつきません。いろいろご配慮有難うございました。お二人の未来に幸あれ😊

No.162

>> 160 こんばんゎ😃 輸血必要ぐらいの出血だったんですね💦二人目をあきらめたのは、色々な面から考えての事だろうし、今のお子さんに愛情たっぷり注いで💓… 夜遅く失礼します。このスレを主さんがたてられた時に私も二人目頑張ろうと書き込みしようと意気込んでいた自分を思い出しました。私のスレで不快になったらすみません。でも二人目チャレンジされてるってすごい素敵だし絶対安産で私の分も頑張って下さいね。皆さんに二人目が早く授かりますように😊応援してます。失礼しました。

• << 165 全然不快になんてなってませんよ😃 応援ありがとうございます、頑張ります✨

No.161

>> 159 ヒロちゃん😃こんばんは🌙 👸チャン元気になった❓ 私も息子二歳頃までは風邪の時とか耳鼻科(🏠から近かったから💦)連れて行ってたけど助手… モモちゃんこんばんゎ🌠今日は昼間暖かかったなあ😃☀

👸は鼻水少し治まってきたけどまだ完治してないし、💊もなくなるからまた明日🏥に行かねばやわ😱うちの👸は耳鼻科やなくても、とにかく先生見ただけでもう🙅でしがみついて大絶叫😭怖いのはわかるけどなあ😠

モモちゃん生理こなければイイなあ☺私はやっと生理も終わって、今週末あたりから排卵にむけて💏頑張らないと☺💕
でも👸と一緒に私も風邪気味なってしまって、ちょっとしんどいんよなあ😳

今週は暖かいみたいやけど、また来週からは冷えるみたいやし、モモちゃん一家👪も気をつけてなあ🌟

おやすみぃ🌠

• << 164 ヒロちゃん😃オハヨー☀ 風邪😷大丈夫❓ 熱とかは無いのかな❓ どんだけ しんどくても寝込んでる暇が無いのが辛いよな⤵ 私もしんどい時は子供に頼むから10分寝かせて~💦てお願いするもん😁が しかし聞いてくれる訳ないけどな⤵ 排卵日に上手く🎯命中する事願ってるょん💕 私は下腹部がなんか重たくなってきたわ😤ヤツが来る~💨

No.160

>> 158 こんにちは。前回の帝王切開で輸血を免れたのは私が健康だったからみたいです。しかし次回はわかりません⤵正直輸血は怖いです。最初は命と引き換えに… こんばんゎ😃
輸血必要ぐらいの出血だったんですね💦二人目をあきらめたのは、色々な面から考えての事だろうし、今のお子さんに愛情たっぷり注いで💓これからも幸せに過ごせるといいですね😊

• << 162 夜遅く失礼します。このスレを主さんがたてられた時に私も二人目頑張ろうと書き込みしようと意気込んでいた自分を思い出しました。私のスレで不快になったらすみません。でも二人目チャレンジされてるってすごい素敵だし絶対安産で私の分も頑張って下さいね。皆さんに二人目が早く授かりますように😊応援してます。失礼しました。

No.159

>> 155 モモちゃん、こんにちわ🙋 今月初めから👸が耳鼻科に行ってるんやけど、前にも話したかもやけど 極度の病院嫌い(大絶叫・大暴れ)で😩どこの病院… ヒロちゃん😃こんばんは🌙

👸チャン元気になった❓
私も息子二歳頃までは風邪の時とか耳鼻科(🏠から近かったから💦)連れて行ってたけど助手三人係りで手足押さえつけられての診察で😥押さえ付けられただけで恐怖で泣き叫ぶ暴れるわで私もメッチャ泣きそうになるし…だからヒロちゃんの気持ちわかるわ😭 今は中耳炎とかならない限りは内科に行く事にしてるねん💦 しかし最近寒いな⤵
ヒロちゃん🏠は南の方やからまだ寒さ厳しくない❓我が家は山手やし朝晩は究極冷えるょ⛄
まぁでも11月やもんな当たり前かッ💦
さ~てと今から洗濯物干して風呂でも入るわぁ😃

アッ💡と生理予定日まで後3日で~す🙋きっとピッタリ来るかと…
ヒロちゃんはどんな感じかな❓
それと 何でも話してや~💡て スッゴく嬉しかった💝
ありがとうネ💝

• << 161 モモちゃんこんばんゎ🌠今日は昼間暖かかったなあ😃☀ 👸は鼻水少し治まってきたけどまだ完治してないし、💊もなくなるからまた明日🏥に行かねばやわ😱うちの👸は耳鼻科やなくても、とにかく先生見ただけでもう🙅でしがみついて大絶叫😭怖いのはわかるけどなあ😠 モモちゃん生理こなければイイなあ☺私はやっと生理も終わって、今週末あたりから排卵にむけて💏頑張らないと☺💕 でも👸と一緒に私も風邪気味なってしまって、ちょっとしんどいんよなあ😳 今週は暖かいみたいやけど、また来週からは冷えるみたいやし、モモちゃん一家👪も気をつけてなあ🌟 おやすみぃ🌠

No.158

>> 157 こんにちは。前回の帝王切開で輸血を免れたのは私が健康だったからみたいです。しかし次回はわかりません⤵正直輸血は怖いです。最初は命と引き換えに生もうかななんて思いましたがやはり残された子供がかわいそうなんでやめます。正直まだ諦め切れません。もし前回が普通分娩だったら迷わず妊娠の方向にいっていたと思います。時々へその緒が絡まらければ普通分娩できたのにと悔やんでいる自分がいます。私みたいに100%安産と言われていても帝王切開になることもあります。出産ってやはり命がけですもんね。一応陣痛も子宮口最大も経験したんで普通分娩もわかりますよ😉

• << 160 こんばんゎ😃 輸血必要ぐらいの出血だったんですね💦二人目をあきらめたのは、色々な面から考えての事だろうし、今のお子さんに愛情たっぷり注いで💓これからも幸せに過ごせるといいですね😊

No.157

>> 156 年齢的なもの…そうですか😠
私は一人目は普通分娩だったから帝王切開の事は正直よくわからないけど、
みんな二人目の方がもっと大変になるんですか?
これから私が無事妊娠できても、帝王切開になる可能性もなくはないし
専業主婦さんも頑張れないものなのかなぁて、帝王切開で出血多量になる事など
無知な私の意見を言わせてもらいましたが、全然無理な事とか言ってたり、
体験してないからそんな事を…って不快な気持ちにさせたら
ごめんなさいね。

No.156

>> 154 専業主婦さん、こんにちわ😃 ママ17さんと同じく二人目泣く泣くはどうして…?って私も思いました。 差し支えなければ…ですけどね💦 こんばんは。泣く泣く諦めたのはやはり年齢てきなものですかね。帝王切開って出血が多いから次の時にその出血に耐えれるか悩みます⤵ちなみに前回は1300ccは超えてましたから。二回目はもっと多いみたいで正直自信ないです⤵

No.155

>> 151 ヒロちゃん😃こんばんは🌙 ほんまに年内👶✨いい報告し会えればと思ってたけど もう11月やもんな💦 私は半ば諦め気味やけど💦 こない… モモちゃん、こんにちわ🙋

今月初めから👸が耳鼻科に行ってるんやけど、前にも話したかもやけど
極度の病院嫌い(大絶叫・大暴れ)で😩どこの病院行っても私もグッタリ
なってて…今日も午前中耳鼻科に行ってきたとこ😚
私も一緒に泣きそうやわ😥

モモちゃんは👼の事思い出してちょっと辛くなったみたいやね😢
ホント理由がわからないままって、更に辛いやろうなって思う。
でもでも、今度こそモモちゃんママの元へ❤って👶も
待ってるやろうし、お互い年内のいい報告は厳しいかもやけど😚
頑張ろうなぁ😁 話して少しでも楽になるなら何でも話してな✨

• << 159 ヒロちゃん😃こんばんは🌙 👸チャン元気になった❓ 私も息子二歳頃までは風邪の時とか耳鼻科(🏠から近かったから💦)連れて行ってたけど助手三人係りで手足押さえつけられての診察で😥押さえ付けられただけで恐怖で泣き叫ぶ暴れるわで私もメッチャ泣きそうになるし…だからヒロちゃんの気持ちわかるわ😭 今は中耳炎とかならない限りは内科に行く事にしてるねん💦 しかし最近寒いな⤵ ヒロちゃん🏠は南の方やからまだ寒さ厳しくない❓我が家は山手やし朝晩は究極冷えるょ⛄ まぁでも11月やもんな当たり前かッ💦 さ~てと今から洗濯物干して風呂でも入るわぁ😃 アッ💡と生理予定日まで後3日で~す🙋きっとピッタリ来るかと… ヒロちゃんはどんな感じかな❓ それと 何でも話してや~💡て スッゴく嬉しかった💝 ありがとうネ💝

No.154

>> 152 はじめまして。私は36歳で一人目を出産しました。出産前から二人目も必ずと願っていましたが、一人目の時にへその緒がからんで緊急帝王切開になった… 専業主婦さん、こんにちわ😃

ママ17さんと同じく二人目泣く泣くはどうして…?って私も思いました。
差し支えなければ…ですけどね💦

• << 156 こんばんは。泣く泣く諦めたのはやはり年齢てきなものですかね。帝王切開って出血が多いから次の時にその出血に耐えれるか悩みます⤵ちなみに前回は1300ccは超えてましたから。二回目はもっと多いみたいで正直自信ないです⤵

No.153

>> 152 専業主婦さん😃はじめまして✨
帝王切開だったんですね💡
元気な👶チャン産まれた事には変わりないですしHappy❤だと思いますょ✨
帝王切開でも義理の妹は年子で出産してるけど専業主婦さんはどうして諦めたのですか❓

泣く泣く諦めたとありますが
他に何かあっての事ならゴメンなさい…🙇

No.152

はじめまして。私は36歳で一人目を出産しました。出産前から二人目も必ずと願っていましたが、一人目の時にへその緒がからんで緊急帝王切開になったんです。二人目は帝王切開だと医者にいわれて泣く泣く二人目諦めました。今でも涙がでます。皆さんは願いを叶えて下さいね。

• << 154 専業主婦さん、こんにちわ😃 ママ17さんと同じく二人目泣く泣くはどうして…?って私も思いました。 差し支えなければ…ですけどね💦

No.151

>> 150 ヒロちゃん😃こんばんは🌙

ほんまに年内👶✨いい報告し会えればと思ってたけど もう11月やもんな💦
私は半ば諦め気味やけど💦

こないだ子供の🏥行くのに母子手帳とか入れてるカバーのとこにエコー写真が目についた😣
流産した👶の三枚💡
去年6月23日 30日 7月2日と… たいのう(漢字が❓👅)が3ミリのまま成長せず3枚とも同じ大きさのままで…
久しぶりに思い出してブルーはいってしもた⤵⤵⤵⤵
何がアカンかったんやろ❓
ツワリもキツかったのに😭
と ちと後ろ向きな気分の1日やった⤵

さ~明日からは前向きに頑張るぞ⤴

暗~い話してゴメンな💧

土曜日は☔でめっちゃ寒いみたい😣
👸チャンもヒロチャンそして旦那サマ
風邪引かないようにね✨✨✨✨

• << 155 モモちゃん、こんにちわ🙋 今月初めから👸が耳鼻科に行ってるんやけど、前にも話したかもやけど 極度の病院嫌い(大絶叫・大暴れ)で😩どこの病院行っても私もグッタリ なってて…今日も午前中耳鼻科に行ってきたとこ😚 私も一緒に泣きそうやわ😥 モモちゃんは👼の事思い出してちょっと辛くなったみたいやね😢 ホント理由がわからないままって、更に辛いやろうなって思う。 でもでも、今度こそモモちゃんママの元へ❤って👶も 待ってるやろうし、お互い年内のいい報告は厳しいかもやけど😚 頑張ろうなぁ😁 話して少しでも楽になるなら何でも話してな✨

No.150

>> 149 モモちゃんおはよぉ😃

生理はまだ終わってないよ😠
そして毎日👸と戦いよんよ😭
モモちゃんパート少しお休みやったんや。
ある意味仕事のほうが楽って、思う人多いと思うよ~私もきっと
そう思うと思うし😁
でも、モモちゃん言うように日々成長してる姿見れるのは貴重やけどね❤

二人で年内に「やったぁ🙋🎊」の報告でいると
良かったのになぁ💦

明日から更に冷え込むみたいやし、お互い家族みんな気をつけようね👪

No.149

>> 148 ヒロちゃん😃こんばんは🌙

生理は無事に終わったかな❓
👸チャンと戦った~😁
私も久々に子供と1週間1日過ごしたけどホンマ大変💦
普段 保育所預けてパート出てるやん ある意味仕事行ってる方が楽なんかも☝って酷い親やな⤵
だから専業主婦の人は偉い👏✨ でも子供の成長ぶりを実感出来た1週間でもあったけど☺

さぁ ヒロちゃんは これから排卵日に向けて頑張ってね✊

私は生理待ち~☝
多分ハッズレ~😜かな💦

No.148

>> 147 こんにちわ😃

モモちゃん薬間違えちゃったんや😜でも排卵しつつあるみたいで
良かったなぁ大丈夫👍
私は昨日から生理始まったよ。明日からまた生理痛と戦いながら
👸とも戦わねばやわ(笑)
👨おたふくになったんや…でも軽くすんだみたいで一安心やね。
うちはまだ予防接種もしてないし、心配になってきたなあ😥
インフルエンザの予防接種も考え中やし、早く決めねば😭

モモチャン排卵むけて💏💖頑張ってね😍

No.147

>> 146 ヒロちゃん😃こんにちは☀

生理予定日はすぎたかな❓

私は🏥再開して排卵誘発剤💊処方されてたけど1回二錠やのに何を思ったか1錠しか飲んでないのに昨日気づいて😥やってもた~‼て。で昨日が🏥🐣チェックの日やったから先生に言うたら笑われて、それぐらい気が緩んでる方がいいですょ。て言われたわぁ💦まぁ無事に排卵しそうな🐣が発見されたから問題無しやったけど。
な~んか子供が おたふく になって気があっち向いてたからかな💦 ヒロちゃんの👸チャンはなった❓
うちは予防接種もしてないしヤバい😱と思ってたけど案外軽く済んだ感じでホッとしてま~す⤴

No.146

>> 145 モモちゃん、おはよぉ😃
とうとう病院🏥再開したんやね。
モモちゃんは仕事もしながらやし、ほんまに大変やろうなって思うよ。
あんまりストレスにならないように頑張ってなぁ💪
私は週末くらいから生理始まる予定やし、終わったらまた頑張らないと❤

朝晩どんどん冷え込んできたし、お互い家族みんなかぜひかんように
気をつけような😁

No.145

>> 144 ひろちゃん😃オハヨーッ☀

今週期やっと🏥予約取れて行って来たょ💡
また💊排卵誘発剤飲んで明日🏥で🐣チェック💡
また🏥通いが始まる~頑張って行かなくちゃ🏃💨

ほんま年齢のせいか何故に妊娠しないんやろ~🙆
次々妊娠してる人が不思議に思えて仕方ないわ😩💨

No.144

>> 143 モモちゃん、こんにちわ😃

モモちゃんいよいよ病院再開するんやね🏥
大変やろうけど頑張ってなぁ🌵
で、モモちゃんは今月で37歳になるんや~おめでとぉ🎊
お互い37の間にはめでたく妊娠できるといいなあ👶
私は残り少ない37やけど😥
ホント年齢的に妊娠しにくいとしたら、どんどんリスク高くなるよな🚨
育児もしんどくなるし、不安もまた大きくなるよ。

でも、お互い💏うまくいく事願って頑張ろうなぁ😊💕

No.143

>> 142 ヒロちゃん😃オハヨー☀

ヒロちゃんは今回は🏥検診月間なんや~😃そんな月もあっていいと思うョ~健康第一やもんね✨
私は🏥予約やっと取れたょ😁とは言っても二週間前に予約いれといた☝それでも午前中は予約受付終了やってん😠
どんだけ患者さん増えたんやろ💦 とりあえず🏥行って来ます。基礎体温もぜ~んぜん計ってないから何か言われるか怖いんだけど…💦
しか~し ほんまなんで妊娠しないんやろ😥❓
年のせい…なの💧
私は今月で37才に💦
ハァ~時間ょ止まれーッ‼‼‼

No.142

>> 141 モモちゃん、こんばんわ😃メールありがと。
✏しようと思いながら…すっかり時間が経ってしまったよ、ごめんなあ。
まだまだ時々思い出して涙を流す日々が続いてるけど、いつまでも悲しんでたら
成仏できないから頑張らないとって思ってるとこです💪

モモちゃん子作り💏の方はどうかな❓
私は前回見送りにした大腸と胃の内視鏡検査を、
今回は子作りを見送りにして😣受ける事にしたよ。
今週土曜に先ず大腸をして来週胃をしてくるよ🏥
先週は、子宮がん検診に行ってきたよ。検診月間やわ🏥

ところでモモちゃんは誕生日いつぅ❓
私は4月生まれで、年明けたらすぐ38がくるし
早くベイビ~きて~💓やわ😁

今日もお疲れ様🍻

No.141

>> 140 ひろちゃん😃オハヨー☀

元気にしてるかな❓

また 時間がある時来てね~✨

No.140

>> 139 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙

ご不幸お気持ちお察しします😢
ごく近い方のご不幸だったんだネ。辛く悲しいと思うけど無理せずにネ✨

私は🏥は今回も見送り~。 生理開始と共に💻予約しようとしたら生理5日目前後とも予約でいっぱい💀
ほんま次も取れなかったら🏥に☎で苦情言うつもり😒
だって これじゃいつになっても🏥行かれへんもん。他の🏥も考えたけど今の🏥は女医さんなだけに捨てがたいし…てな事で基礎体温もまた.また.また.計ってないので排卵日辺りに1回💏だけしました💦一発命中🎯は確率低いけどやはり旦那も私も元気ないわ⤵

ヒロチャン🚢気をつけて帰って来てね😉

No.139

>> 138 モモちゃんお久しぶり😃
まだ実家で、今週末には自宅に戻る予定です🚢
精神的なんもあってか少し遅れて生理きたよ⤵今回はその間に、内視鏡やら色々検査🏥しようと思ってまちゅ😊
身内の不幸で、まだまだ悲しく辛くなるけど、前を向いて頑張らないとって思ってるところです💪😃
モモちゃんは🏥復活したんかな❓狙い撃ち💏🎯うまくいくといいなあ☺

No.138

>> 137 そうなんやぁ🙇
また落ち着いたら書き込みヨロシクネ✨

行ったり来たりだけど体調気をつけてネ✨

私は昨日予定日ピッタリ生理来たわ💦💦💦

もーっ😤‼

No.137

>> 136 モモちゃんこんばんわ🌉
すっかり✏遅くなってしまってごめんな~🙇身内に不幸があってまた帰省中で、また落ち着いたら✏します。

No.136

>> 135 ヒロチャン😃
おはよ~☀

ヒロチャンは🚢船酔いないんやぁ😉でも今台風来てるから調度いい時に帰って来たネ⤴

風邪😷しんどそう💧
自分は良しとして子供がしんどそうなのは辛いな😥
てか やっぱ本調子じゃないと子供もグズるし親としてゎ……😱

さ~て 1回こっきりが🎯どうだか~😁💡💡💡
あと五日後のお楽しみや⤴

No.135

>> 134 モモちゃんおはよ~ん😃
私は乗り物酔いはほとんどしない方かな~でも🚢揺れがひどいと少しやられるかなあ😣

実家に基礎体温計を忘れて😭(送ってもらったから今日位に着くと思うんやけど😁)何日か計ってないけど先週は高温きてなかった😚
モモちゃんは1回キリ💏💓がうまくいってたら、めちゃ②凄いなあ☺

ありがとぉ~風邪は停滞気味➡イヤ咳がでてきたかなあ⤵
うつしてしまったのか👸が昨日から鼻水ダラ②凄くて😱しんどいみたいでかわいそうなんよなあ😠
モモちゃん一家も気をつけてなあ😷

No.134

>> 133 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙 フェリー🚢で行ったんや🎵 👸チャン🚢喜びそうやなぁ✨
ヒロちゃんは船酔いしないの❓ 私5年前にフェリー🚢を
屋久島➡鹿児島間を乗ったんやけど海がしけててメッチャ酔って…🚻も酔った人でイッパイで1回出たら順番待つのが大変やったからずーっと🚻に閉じこもっててん💦
それまで船酔いした事なかったのにな😥

で、高温に入ってなさそうなん❓
私も基礎体温計る計る言いながら未だに…計ってませ~ん🙆

お互い妊娠🎯✨✨✨✨
だと いいのにな😻

て、今回💏1回きりやけど👅
風邪はどうかな❓
ひどくなってない❓

No.133

>> 132 モモちゃんおはよん😃
今は実家から帰りのフェリーの中です🚢じぃじ&ばぁば&にぃに(弟の子)が居て👸は大喜びでメキメキ動き回りよったよ😊
なんか私は風邪気味みたいで喉がかなり痛くてヤバい感じ💧モモちゃんは体調大丈夫かな❓
👶できてたらいいな~🙏やけど、またまた高温なさそうで…次の生理終わったら🏥行ってみよっかなーって思いよんよ😥

No.132

>> 131 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙
帰省中なんや✨
久し振りの実家🏠でくつろいでるのかな😺✨
なにより孫に会えて喜んでるご両親サマ達が想像できるけど❤
やっぱ実家や地元が1番やな~なんて思うやんな🙌✨
リフレッシュして来てな✨
ホンマお互い👶来てるといいな✨
私は たった1回やけど💦

じゃあ _✏いつでもいいから気にせず ゆっくりしてネ😉❤

No.131

>> 130 おつかれ~ももちゃん😃
✏遅れてごめんちゃい🙇
只今帰省中です🏠👪
内視鏡検査は今回はキャンセルしたよ🙅
モモちゃん久しぶりにラブ②💏やったんやね☺
お互い的中やといいのになあ😉💕

No.130

>> 129 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙
ポリープの検査はどうなったかな❓私も🏥行く事があればついでに検査した方がいいか聞いて見ようかな😁

で昨日メーッチャ久し振りに💏仲良ししたわ🙈
まだ基礎体温計ってないけど伸び~るオリモノが出てきたから排卵日辺りかな~なんて思って💦
予想通り的中🎯してくれたらいいけどな💡
ヒロちゃんも的中🎯祈ってるょ~ん👍
最近やっと朝晩は涼しくなってきたな⤴
秋🍁が近いてきたかな👏

No.129

>> 128 こんばんは🌠モモちゃん😃
腸にポリープあったのは、私は全然症状なかったよ😁私は母親と外見もあらゆる体質も激似なんやけど、その母親が腸が悪くて入院して🏥その時の先生が娘さんも絶対検査した方がいいわ☝(ただ似てるからでジョーク半分あったかもやけどなあ、笑) で、少ししてから別の病院やけど検査したら、31か32才位やったと思うけどポリープ発覚したんよ😲検査してくれた先生も最初は「ま~まだ年齢的にもないと思うけどなあ😃」とか話してたから、発見してビックリしてたわ😲で、後から聞いた話やけど、悪性かもって先生は心配してたみたい😁モモちゃんも妊娠確定前にチャンスあったら、是非してみた方がいいよ💡旦那さんもね💑

それで、明日🏥に📱して聞いてみるよ👂
モモちゃん今日は、甘えた僕ちゃんから少し解放されたみたいやね😁明日からまた仕事頑張ってなあ💪😃

No.128

>> 127 ヒロちゃん😃こんにちゎ☀
今日も残暑がー😩あぢぃ⤵
ヒロちゃん腸にポリープあったんやぁ~それって痛い❓ でも何でも早期発見が大事やもんな😊頑張ってな✊

妊娠検査薬は海外の物は日本のより早くわかるって聞いたけど…どうやろなぁ❓
私は使った事無いから何とも言えないけど💡

でも🏥に相談した方が1番いいかな💡😊💡

今日は妹の子(小3)が遊びに来てて息子と遊んでくれてるから私相手せんでいいからチョイ楽してま~す💦
見てたら やっぱ兄弟て必要やなぁて思うわぁ😠
早く作ってあげたいわ😩

No.127

>> 126 モモちゃん、こんにちは😃

内視鏡検査は、数年前(結婚前地元の病院で)に腸にポリープができてた事があって
毎年受けた方がいいって言われてたんやけど、なんやかんやで去年やっと受けて
今年もGWにうけるはずが受けれなかったから、今回思いたったって感じかな。
胃カメラは全身じゃない方法もあるんやろうけど、腸も全身じゃない方法ってあるんかなあ?全然知識なくてわからんのやけど😥
で、やっぱ万が一🎯👶やとヤバイし、病院に聞いてみた方がいいよな💦少しでも妊娠の可能性があるなら検査は中止やろうけど。
今の段階でわかる妊娠検査薬とかないわなぁ?
【検査は胃と腸のカメラだけだよん☝😃あとポリープあれば
その場で切除✂】

まだ残暑で🍺も美味しいやろうけど、禁酒がんばってな😁🌟

No.126

>> 125 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙
胃&腸の検査って体調悪かったりしてたんかな❓
ただ単に検査だけ❓て感じ❓でも全身麻酔て子作り中やし引っ掛かるよな😥
いちを聞いてみたらどうかな、極々初期なら麻酔は大丈夫みたいな事は聞いたけど… やっぱ ひょっとして🎯😲🎯 考えられるしな😸

ヒャァ~しかし全麻の胃腸の検査って どんな事するん❓胃📷や腸のお尻から📷なら麻酔せんしな😱一体どんなん~て興味と言うか知りたい💦
私も将来その検査する可能性は無いとは言えないし💦

さ~てと寝ようかな😪
昨日は飲み会🍺でアホみたいに飲んでもうたから今日は1日しんどかったし⤵
そろそろ❌🍺禁酒🍺❌しな💀

No.125

>> 124 こんにちわ😃
モモちゃんおつかれ🎵

病院大人気なんや~‼
じゃあ今回は自力狙い撃ち💘でうまくいくといいなあ。
私は、お盆とずらして来週実家に帰るんやけど、その時に胃と腸の内視鏡検査を
受けるんやけど、全身麻酔やからやっぱもし妊娠してたらヤバイしって事で
今月は残念やけど見送りかなってとこ。でもそれに気付いたのは、
昨日💏の後なんやけどね。ないと思うけど、こんな時に限ってうまくいってたりして😍って、旦那と話してたんやけど(笑)
イライラしてるから怖がって・・・ドキッ😥それなら私もやわ【反省】

No.124

>> 123 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙
今周期から🏥復活💪と思ってたけど🏥完全予約制で📱か💻から予約するんやけど生理5日目当日前後とも予約埋まってて取れんかった😥
私が休んでる間にまたまた大人気🏥になってるみたい💦 もっと早く予約しなアカンかった😩失敗⤵
まぁ 適当に排卵日辺り狙うわ👅

ほんまに早く2人に👶授かるといいな✨✨✨

私、毎日イライラ💢してるから 怖がってたりして💦

No.123

>> 122 こんばんわ~😃
今日も暑くて予報通りの厳しい残暑に突入かなぁ😩
なんか最近妙に眠いしダルいしで、夏バテか年のせいかグッタリやわ。
毎日朝から晩まで怒鳴りすぎかな😏

生理の時私もカタマリでるよ~でも、前の方が毎回出てたし量も多かった気が
するなあ。お互い今回🙌🙌🙌ってなったりしたら
いいなあ❤

No.122

>> 121 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙
今日は暑かったなぁ☀
やっぱり残暑ってあるんや😩
娘ちゃん👸イヤイヤの時期なん❓ うちの子もそんな時期あったわ💡私はイライラしながらも優しく言う努力はしてたけど今は最初から👹ツノ出して怒ってるわ💦片付けは勿論しないし服着替えるのも何回言わな着ない事か😒

今日生理二日目やけど久し振りにレバーの塊みたいなジャンジャン出て来て心配になったわ😥ヒロちゃんは出る方❓

No.121

>> 120 おはよぉん🐼
モモちゃんイラ②モード💢で旦那さんと口喧嘩⤴やったんや…喧嘩するほど仲がいいちゅうけどな😁生理終了したら、今回は💏うまくいくといいなあ☺💕私は先ずは排卵を願いながら➡💏うまくいきますよぉに🙏やなあ🌠
今週は👸が、何っ回言っても(最初は優しく言ってるし、あの手この手で誘導したりしよんのやけど)片付けをイヤ‼で完全拒否って「もぉなんでやろぉ😭」て、爆発&撃沈しよったよ😠

No.120

>> 119 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙
生理終わったら仕込み開始やなぁ✨
私も予定日は1日やけど早くも今日うっすら血が出出した感じ💦 今回はスル~したから間違いなく生理やょ😊
さ~てと🏥再開しなければ💡旦那とは口喧嘩ばかりやったから💏お断り✋て事もあったんやけど単に私が一方的にイライラ💢してただけやって😥
今回はなるべくイラつかないようにしなくてゎ👅

最近かなり蒸し暑いよな🙀 残暑なんか いらんのに💨

No.119

>> 118 おはよぉモモちゃん😃なんか今日は少し蒸し暑いなあ😣

まだ出血あるけど、やっと生理痛もおさまってきたよ😩
終わったらまた子づくり💏頑張らないと☺💕
で、モモちゃんは旦那さん断り続けてるんや😭(旦那さんガッカリ😚しよんやないん)
モモちゃん体が疲れてるからかなあ😥大丈夫ぅ❓子づくり中やに、💏断るなんてよほど疲れてるんやない~ん😩
でも前回はとりあえず💏頑張ったんよなあ❓ また9月前半厳しい残暑やってくるみたいやし☀気をつけてなあ🚨

No.118

>> 117 ヒロチャン✨
こんばんゎ🌠

排卵がある月 ない月の人って気づかないだけで普通に皆あるみたいやで~💡
ホルモンバランスて結構大変なんやろな~女の体はデリケートって事かな😁
私は1日辺りが生理予定日💡 ヒロチャンは来たんやなぁ
また前向きに頑張ろ✊

てか私 性欲まったくゼロで旦那の誘いも長い間断ってんねん………😠
だから体温も未だ計ってませ~ん🙆

No.117

>> 116 お疲れ様😃

昨日から本格的に生理始まって今日は出血多量やしダルダルやったよ😣
今回はちゃんと排卵して高温なるといいけどなぁ🙏
高温になる月とならない月…十数年前(独身の頃)生理不順もあって基礎体温つけてた事あったんやけど、その時は排卵があってる月とない月があるって言われてたから結婚して子作り開始した時は不安もあって、👸の子作り入る少し前から5ヶ月くらいつけてたのをさっき見てみたら、なんか高温期ない月多いんやけど😥
その時は今より更に無知で、体温下がる排卵しか頭になくて高温期ないのに気付いてなかったみたい😜
でも👸を無事授かったから良かったんやけどね❤
モモちゃんも基礎体温再開頑張ってな!

ホント急に涼しくなったよなあ🙌
男の人は“節約”とかやっぱ疎いんかなあ。
私は旦那に色々と口うるさくいいよんよ(笑)
やっぱ育った環境の影響が結構大きいなぁって思うわ😏

No.116

>> 115 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙

そうやなぁ💡
🏥そのうち行けたらで
いいと思うょん🎵

高温には なる月とならない月があるのかな❓

そう言えば私は次回生理が来たら🏥再開すると言うのに基礎体温計ってない事に気がついた😱💦
明日から始めなくてわ➰

話変わるけど急に涼しくなったな~😃過ごしやすいけど 暑がりな旦那と言い合いばかり…寒いのに窓全開で寝ようとするし 🚗もクーラーで冷え冷えにするからな😩
冬は冬でアホみたいに すぐ暖房つけるからな😤
節約なんて頭に無いとこが… おっと💦 愚痴に走ってしまったゴメンな😁言い出したら止まらんくらいあるから👅

No.115

>> 114 ぉはよ~😃
🏥は2~3ヶ月様子みて妊娠に関係なく癌検診とか受けてた方がいいし行こうかな~(年も年やし😁)
結局高温にならんままやし➡まだ本格的に出血はしてないけど、生理みたいやし😩私もまた次回頑張ろっかな💏💓それよりちゃんと排卵ありますよーにやわ🙏
モモちゃんも頑張ってな☺💕

No.114

>> 113 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙

旦那サマと🏥行くか、行かないか話したんや🍀
👶✨は授かりもんやし🏥通ったからって出来るもんでもないかと思うし…よく🏥治療頑張ってて休んだら出来た✨て話があるようにネ💡
ただ機会があれば癌検診とか行ったら良いかな~なんて😁市町村によって違うけど私は500円で済んだょ✨
ほんまに👶を望んでる人達に早く届けてほしよな🍀
すぐ妊娠する人ほんま羨ましいわ😩
何が違うの⁉とか思うもん⤵
我が家は👿4歳やしなぁ
かなり差が開いてしまったわ😢早く2人目意識したら良かったと後悔してるぅ💧
初の育児でイッパイ②やったんかな⤵
まぁでも後悔しても仕方無いし また頑張って可愛いアカチャンを育てようっと🙌

No.113

>> 112 こんばんわ☺
モモちゃん色々と詳しく教えてくれてありがと🙇
2人目の子作りを決意するにあたって旦那とも話してたのが、不妊治療で
病院に通ってまでしては作らんでいいなって。
不妊治療が大変っていうのは、ぼんやりやけどわかってたし、
病院に通うことになると👸も一緒に連れてやからそれも大変やしemoji:F7F6]
でも今回高温期なくて、もしや排卵してないかも😨って思って
排卵誘発剤だけでもって旦那とも話しをしてみたとこなんよなぁ。
卵管造影検査ってやっぱ大変なんやなあ😣
ネットで見て怖って思いよったよ。
あと、👸が幼稚園にいきだすまでに、下の子がせめて6ヶ月くらいは
なってないと何かと厳しいなあって思ってるんよなあ。
なんせ旦那の実家はないも同然、私の実家も遠いしなあ。

モモちゃんや私や他にも赤ちゃんできるの心待ちにしてる人のところに
神様早く新しい命をと届けて~って感じやな下🙏

No.112

>> 111 こんばんゎ🌙
🏥デビューて勇気いるもんな⤵私は幼馴染みが通ってた🏥で女医サンやから行く事にしてん💡 最初は癌検診とクラミジア❓の検査(陽性だと不妊の原因になるらしい)して排卵後にホルモン数値を知る血液検査をしてん。初周期はだいたいの排卵日前に内診で🐣チェックして🐣の成長具合とか見て いちをタイミングも合わせたょ。私は排卵するけど成長しきる前に消えるから💊(最初は軽いの)飲んでた。何回か試して妊娠に至らんから強いクロミッド💊に変更💡でも副作用で内膜が薄くなったから また弱い方の💊に変わって また強いのに😥 これで私は嫌気が差してしまってんけどな💦 なんで妊娠せえへんの💢て気持ちに余裕が無くなってしもてん😩 でも来週期からは頑張るぞ~✊
あと メッチャ痛い卵菅造影検査もした💡検査後3カ月は妊娠確率🆙やねんて✨
私は❌やったけど👅
長~い話になったけど参考になったかな😊

No.111

>> 110 モモちゃんおはよぉ😃
ん~まだ本格的な出血にはならんけど、薄茶っぽいのが出よんし、多分生理かな~と😥
モモちゃんは飲み💊だけなんや😃強いのor弱いのどっちにしてるんかな❓で、💊は、毎月生理前に🏥行って処方してもらうん❓で、排卵してるかの検査とかもあるん❓あと、なんか血液検査で卵の数とかわかったりするやつ💉ってネットで見たんやけど、モモちゃんもしたかな❓
なんか質問いっぱいでごめんなぁ🙇🙇🙇
🏥は、聖バルナバ病院がいいって噂は聞いた事あるけど、不妊治療がいいかどうかはわかりゃん😥

朝は日に日に涼しくなりよんな~😁風邪ひかんように気をつけねばやなあ🚨

ならばモモちゃん、今日もお仕事頑張ってなぁ🌼

No.110

>> 109 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙

……生理来そうなん👀❓
生理前の症状かな❓

🏥は行っても損じゃないと思うょ~初めはガン検診とかクラミジア❓とか調べてくれるし☝排卵誘発剤は私は飲み薬だけやねん😃生理5日目から💊5日間やったかな処方されてて高温期には着庄助けてくれる💊も飲んでた💡
誘発剤はセキソビット(軽い物)とクロミッドて名前のやつです💡

近くに いい🏥あるのかな❓

No.109

>> 108 おつかれさま😃
モモちゃんなんとか仕事頑張ってきたんやね😁

私はどうやら生理始まりつつあるみたい😚
今回は結構💏できて頑張ったのにな~って旦那と話したよ〔苦笑〕
排卵しないことには始まらんし、もう少し様子みて病院(排卵誘発剤)も
考えてみよっかな~って思いんよ。
全然知識ないからネットとかみてたんやけど、排卵誘発剤も保険きくのときかないのがあるんかな?モモちゃんは注射もしてたんよな?すごく痛いみたいやね😣

お互い次回くらいに🎉ってならんかなあ😊

今日は涼しいなあ🐥

No.108

>> 107 こんばんゎ🌙
メーッチャ😫一晩仕事が嫌で辞める理由考えたりしてたわぁ💦マジで憂鬱やったもん💧岩のような体やったけどなんとか労働して来たわ💪
一週間乗り越えれるかしら😩ヒロチャンは高温期にまだ入らんの❓ 入る前に排卵する人、入ってからする人がいるみたいやし もぅ一丁💏頑張ってみてゎ💪😁⤴

ほんま今朝は寒くて目覚めたぐらい涼しかったな~
せやけど今晩は蒸し暑いな😠
早く秋🍁にならんかな~🍁🍁

No.107

>> 106 おはよぉ~モモちゃん仕事モードに切り替えできたかな😁
私は親戚ん家(奈良)へのお出かけ、暑いしやっぱ疲れたわ😣👸は6才の双子のお姉ちゃんに遊んでもらって大喜びやったけど😊

で、排卵日スルー➡してしまったんや😒また次回やな😉💕
私はとりあえず💏してるんやけど、なんか全然高温期に入らんくて…やっぱ排卵もあってないんかな~とか思ったりしよったんやけど😥

今朝は少し涼しかったなあ🎐

No.106

>> 105 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙

ハァ~😩
明日から仕事やぁ💧
気合い入れなくてゎ……

ところで
排卵日やけど もぅ終わってしまってるような感じ💦
今回は思いっきりスル~➰ してもうたわ💦
まっこんな時もあるわな😁 次回は狙って頑張るわ💪

明日 起きれるかな💦

No.105

>> 104 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙
盆休みもアッと言う間やったわ💧月曜日からまたパートに行かなアカンなんて……
めっちゃブルー入るわ⤵
このまま仕事辞めたい気分💦
さ~てと私は明日辺り排卵かな~😁なんとなくやけどオリモノから予想しての話やけど👅まぁ仕込めたらいいかな🙈
ヒロチャンは何回か💏仲良しできたんやな😊
数打ちゃ当たる🎯て言うし😁当ててや~💖

No.104

>> 103 こんばんは⭐
モモちゃん川遊び、遊んでる間は天気大丈夫みたいで良かったなあ😊

旦那は休日出勤なんてほとんどないんやけどなあ😒よりによって…やわ😚
ま~でも昨日も💏して❤今回だめ押しでもっかいくらい💏しような~って旦那と話してるんやけど、うまくいってくれたらいいなあ~と思いよんよ🙏
モモちゃん腹痛の原因は、何やったっぽいかな😥早く👶おいで~やなあ💕

No.103

>> 102 ヒロチャン🙌おはよ~☀
旦那サマ休日出勤もあるんやなぁ💡でも💑出来て良かったやん☺✨ 精子は長くて3日は生きるし大丈夫やと思うょ✨
私は一昨日から下腹部が痛くて便秘か排卵痛か❓て感じ😥 排卵にしたら早すぎるんやけど…取り敢えず昨日 便秘薬呑んだけど💦
でから川へ行って来たょ😃 3時前には片付けて近くの温泉に行ったんやけど♨上がって窓から外を見ると突風&鉄砲雨が降り出してて😱
やばかったわ~早めに川を出て助かった💦
吉野の上流やから水は澄んでてキレイやけど一瞬で濁ってたしな💨

今日は1日🏠でゆっくりしようかと思ってま~す✨

でも チビスケがうるさそう😱

No.102

>> 101 こんにちは😃
今日も朝からずっと怒鳴りまくりで、すでに疲れたよ😩
最初優しく色々言うても絶対言うこと聞かんで、大きな声や怒られるまで言うこと聞かんでイラ②やわ😱明らかに聞こえてる時あるしなあ😤ほんっまに悪ガキで旦那と手をやいてるよ😔

モモちゃん職場更衣室ヤバいなあ😨暑がりで超汗かきの私は働く前からKOやな😣
吉野に川遊び行くんや~いいなあ😃気持ち良さそうやなあ。最近一瞬にして状況悪化で事故多いし🚨天候変化には気をつけてなあ😒毎年いってるから大丈夫やろうけど👌
私は地元が海近かったから、海派ではないけど海で遊んだ事の方が多いかなあ🌴川遊び気持ちいいやろうな~したいな~って、いつもいいよんやけどなあ😁

あっ週末は…旦那が急遽滅多にない休日出勤なって帰宅遅いやらで💏できずで、昨日も2人とも疲れてたけどなんとか💏💖したよ☺なんか私も夏バテか何かわからんけど、週末位からめちゃ②ダルイんよなあ😱
お互い気をつけようなあ😉✨

じゃあ~楽しいお盆休み過ごしてね💕

No.101

>> 100 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙

週末は無事に仲良し💏出来たかな~❓

毎日ホンマに暑いなぁ😩
パート先の更衣室は冷房なくて おまけに窓も無いねん~ ありえへんやろ😤
制服着替えるのに汗ダクやからたまらんわ⤵

さて ヒロチャンの旦那サマの親戚ならに居てるんやぁ😃
私は13日奈良の吉野に川遊び& BBQ🍖 に行くねん🎵
海と違って山奥は涼しいから毎年行ってるま~す✌

ヒロチャンは海派❓川派❓

よーし!
明日1日仕事行ったら休みやし頑張るわ✊

なんか話とびとびで
ゴメンなぁ🙉

お許しを~🙇

No.100

>> 99 おはよぉ😃
モモちゃん夏バテかもな~まだまだ暑い日続くしきをつけてなあ‼
書き込みは出来るときだけで全然気にせんでなあ。
私もできん時あるし😜
私は育児だけでヘトヘトなってるのに、モモちゃん頑張ってるよなぁ☺
盆休み目指して頑張ってな🙌
お盆は特にお出かけはないかなぁ。
あっ旦那が小さいころずっと可愛がってもらってた奈良の親戚の家に
👸もしばらくぶりに会わせにってかんじかな、笑

No.99

>> 98 ヒロチャン🍒 おはよ~☀

書き込み出来なくてゴメンな⤵ 夏バテか風邪か何かわからんけど調子悪くて😠毎日仕事と家事で精一杯って感じ…珍しく私が食欲なくなるなんて~て感じ😁食べないから余計にダルく感じるかもしれんけど、取り敢えず月曜日火曜日と仕事頑張れば4日間盆休みが待ってるから頑張って乗り切るわ✊
ハァ~しかし歳には勝てんわ🙆
ヒロチャンは盆はどっか行くん❓

No.98

>> 97 おつかれモモちゃん😃
生理は夏は暑いし、ホント体はだるいし疲れるよなあ😱
私はずっとかなり生理痛ひどいから、毎月苦痛やわ😔
病院🏥再開、色々大変やろうけど頑張ってなあ💪😃
私は週末辺りであろう排卵日にむけて💏💓頑張らないと☺
とりあえず昨日ラブ②💏やったんやけどね😁💕
モモちゃんは10後くらいなんやね💏💘

毎日暑いし、モモちゃんは家事も仕事もで大変やし、体調崩さんように気をつけてなあ😉

No.97

>> 96 こんばんゎ🌙

生理二日目😥①日中眠たくて体もダルい~😩生理で眠たくなるの初めてやわ⤵って、たんに疲れてるだけかな💦

ベビ待ち長いと言っても
まだ私なんて短いんだろうけど…😥 でも1年待ってるし🏥も半年通ったしな⤵
やっぱ九月から🏥再開するわぁ⤴今回は通っても盆休みやなんやで忙しいからな🏃💨
ヒロチャンは週末あたり😍💕
頑張るん~❓
私は10日後辺りかな😁💦

No.96

>> 95 こんな時間に失礼😒
今日は(今日も😁)、何回鬼婆👹なったかわからんくらいなったよ😜私も毎日怒鳴りまくりやで~😥

モモちゃん生理きたんや⤵がっかりやなあ😚また次回がんば💪☺やな💕
モモちゃんは私よりだいぶ前から頑張ってるから待ちくたびれるわなぁ😔でも、あんまストレスならんように一緒に頑張ろっ😉💕

No.95

>> 94 こんばんゎ🌙

今日は何回 鬼婆👹なった❓ 私は今日はいつもよりかゎ少なかったような😁
でも私すぐ大きな声で怒ってまうねん~てか怒鳴ってる💦近所にメッチャ丸聞こえかも😥クーラーじゃなく網戸にしてるの忘れてたら絶対聞こえてるわ💦
ところで今日生理来たわー💡こんでいいのに😩
しかもキッチリ予定日に😾 なんで妊娠せんのかな~
もぅ待ちくたびれたわ💦

No.94

>> 93 モモちゃんおつかれ~😃

そっかあ~僕ちゃんもお風呂で同じような事してたんや~😒ホント言うてもわからんかもやけど、ポンポン痛なるで~何回も何回も言ってるわ😠私なんて毎日何回鬼婆👹化しよんかわからんよ😣怒るのも体力いるし、勘弁して欲しいよなあ😢
あぁ~神様早く私達にベイビー👶💕を授けてくれんかなあ🙏

No.93

>> 92 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙
わかる.わかる~😁
うちの子も湯船の湯とか口に含んでたりしてた💦
ホンマ下痢すんで~😤て何回怒ってたか…子供に意味通じる訳ないけど⤵
私も子供と1日向き合ってたらイライラ💢してくるょ~ 最初は優しいママやのに時間が経つにつれ鬼婆化👹してまうねんな~💧ついつい怒鳴ったり…こんなオカン最悪👎て自分で思うもん😥

明日辺り生理くるかな~腰痛は無くなったけど
イライラ💢度が普段より🆙してる… し😫
旦那に当たり散らしてゴメーン🙏て感じ

No.92

>> 91 モモちゃんお疲れです😃

排卵検査薬使ったことないなぁ。
👸の時はまだそこまで危機感なかったし、薬局でみた事あるけど
ホント結構高いしなぁ😥
ネットとかで説明(使い方)みても私もイマイチよくわからんやった。
モモちゃん生理やっぱきそうなんや。また次回やな!!!

今👸をお風呂で遊ばせてたんやけど、何回言ってもお風呂の水
飲もうとしたりいうこと聞かんしでグッタリ😩

No.91

>> 90 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙
こんな時間になってしもた💦
💻からも書き込みできるなんて知らんかった~💦
しかし 私💻1カ月以上は触ってないような…👅

ヒロチャンは週末辺りなんや💖 排卵検査薬って使った事ある❓私1回買ってみたけどイマイチわからんかって…
値段高い割りには反応がわかりづらく一体どの日なん🙆❗てモヤモヤだけ残ったわ😠

今朝は体温はかってないけどあした辺りかな⤵
頭痛と腰痛がするわ💧

No.90

>> 89 モモちゃんこんにちは😃

お祭り行くと子供は、あれしたいこれしたい、あれ欲しいこれ欲しい
で大変よなあ😱
うちはまだそれはないけどね😁

体温下がってたんや😥
ほんと、難しいよなあ。
病院再開は次回かな‼
私は今週末あたりにあれば排卵日…うまくいってくれないかなあ🙏

👸昼寝中にパソコンからレスしてるんやけど、
熟睡してくれなくてさっきも「マァマァ~」って泣いて…バタバタ
なんか文おかしかったらごめんちゃい🙇

No.89

>> 88 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙

夏祭り楽しそうやな🎵
私も近所で何ヵ所かあるょ~勿論行くけど息子はヨーヨーすくい.金魚すくいに夢中になるから大変やねんな⤵子供にしたら楽しくて仕方無いのは わかるけど…😥

で 今朝も体温計ったら…… 36.36℃⤵
思いっきり下がったわ💦
明日辺り生理やな😏
で🏥再開を考えたけど盆休み挟むから今回も休んでまおかと思ってま~す💡

ハァ~😩
やっぱり難しいな💧

No.88

>> 87 こんにちわモモちゃん🙋

今日も暑かったなぁ😩
昨日の夜近所で夏祭りがあって👸初めてのお祭りに
連れて行ってきたよ。ちゅっても地域?主催みたいな小学校であるつなんやけどね。
子供のダンスみて👸は大喜びやったよ。
来てよかったなぁって旦那と話してたよ😊

私は一人も里帰り出産したよ。
こっちいても前に話した通り頼れる人いないしね。

子宮がチクチクって私はないかなあ。
わかってないだけかな😥
そういえば、モモちゃん生理予定日間近やったよなぁ~
どうかな…👶

No.87

>> 86 ヒロチャン😃寝たかな~❓

今日も🍺呑んじゃった😁
またお好み焼き&鉄板焼きに合うんだな~💦
あ~あ ほんまに🍺やめなアカンわ⤵ 妊娠希望やし✨

ヒロチャンは2人目里帰り出産なんやネ😊 2人目ともなれは大変やし親に助けてもらうのが1番いいな✨
ほんま計画出産なんて上手くいかんな~😥 今頃出産出来るように頑張ってた私には有り得ない二文字やわ💦

ヒロチャンは子宮辺りチクチク痛んだりはない❓
変な話、私は流産してからわかりだしてん~だいたい左太股の付け根に近い下腹部やねんけど今の時期はチクチクすんねん😣

No.86

>> 85 おつかれさま
風邪らしき症状はだいぶマシになってきた気がするよ、ありがとう😃

👸の幼稚園の事もあるし、もし3年保育にするなら来年やし
だからそれまでに無事妊娠できて出産(里帰りすると思うから)も終えて、
大阪に戻ってきたいんやけどなあ。👶
そうそううまくはいかんかな~😠

モモちゃんは今週末予定日~‼
ドキドキやなあ🌟うまくいってるといいなあ🙏
子宮がチクチク…そんなんわかるんや😭

モモちゃんは今頃お好み食べながら🍺クゥ~っといってるかな😁

No.85

>> 84 こんばんゎ🌙

風邪は大丈夫かな❓
体ダルいのしんどいよな⤵
そっか~
ヒロチャン👸3年保育を考えてるんやぁ😃うちの保育料は安いかな❓今は1900円やで💡
年齢が低いとスゴク高いし収入によるかな❓
保育料は6時まで預けれるから働きやすいかな⤴

マイホーム🏠✨羨ましいな😍
少しでも💰の為にと考えてるんやなぁ✨偉いな😊
うちは家計の足しやで😭
悲しい💧

まぁ働けるうちに稼いでおかなくちゃ~て感じ💦

さ~私は今週末が生理予定日やねん😸
どうかな~
最近 子宮がチクチクするけど…
生理準備中かしら💦

でゎでゎ
ちょいと近所のお好み焼き屋に🍺行ってきます😁

No.84

>> 83 こんにちゎ😃
風邪は悪化はしてないけど、なんか体だるい感じかな⤵ありがとう。

私は人見知りする人としない人おるかな~どっちやねん❓やな(笑)この人ダメや~😣って思う人とかたまにおるんよなあ。かと思えば初対面でも妙に話はずんだり🎵
保育園とかのママさん若い人多いんや❓うちの👸幼稚園(三年保育)に行かたいとも思ってるんやけど、2人目計画始まったしな~マイホーム買ったし私も早く働かねばやし😁モモちゃんとこは保育所行ってるやん、月謝めちゃ②高いんやろ~💸今みたいな甘えたで、幼稚園とか行けるんか心配やけどな~😜

No.83

>> 82 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙
_✏遅くなってゴメン⤵

ヒロチャン 風邪はどんな感じ❓子供に手を取られる時に自分が風邪や熱とか出るとしんどいよな😔24時間子供と一緒やし…💧

今まだ うちの息子は起きてるねん~ビデオ見てるわ😥このままだと12時前まで寝ないような… 保育所で昼寝たっぷりした日は なかなか寝ないからな⤵
私が先に寝てまうわ💦

でも いつか会えたら面白いやろな😁なんか不思議やな💦ヒロチャンは人見知りとかする❓ 積極的な方❓
私は来る者拒まず派👅
保育所でもクラスのママサン達には挨拶程度💡だって皆 若いねんも~ん🙆
まぁ同級生1人おるんやけど💡
ヒロちゃん
👸幼稚園に行かせるの❓

No.82

>> 81 今日もおつかれさま😊

私はママ友以前に普通の友達いないから😒こちらこそ末永く仲良くしてやってくださいな🙇⤵いつか会って話しができたりしたらスゴイな😁
ボチボチ生理も終わりつつあるから、今回はうまくいくように頑張らいと💏💕って思ってるんやけどなんか最近喉が痛いな~って感じが続いてて…今、悪寒してだるくて風邪かな😥って思いよんよ😠
モモちゃんも体調気をつけてなあ😊⚠

No.81

>> 80 こんばんゎ🌙
夕方から天気になって来たのか蒸し暑いなぁ😩

ヒロチャンの地元が恋しくなる気持ちわかる気がする~💡 私も もし地元から遠く離れた所に嫁ぐと思うとメッチャ勇気いるもん😣
だからヒロチャンとかスゴイな~て尊敬する✨
だけど本当会った事もないけどヒロチャンとママ友みたいやな😉❤
私ママ友少ないから嬉しいねん😍✨✨✨
これからも末永くよろしく✌

No.80

>> 79 おつかれさま😃
ホントに…暑さマシやと思ってたけどやっぱ暑いなあ😣

住み慣れた土地や親や友達と離れて…色んな覚悟して選んだ事やけど、やっぱ淋しくなる事あるし地元がよかったな~って思うよ😔(特に私は、高卒で実家から通いで働いてたから、ずっと実家居たから😒)

モモちゃんとこの僕ちゃん甘えたなんや☺うちもかなりの甘えたやな~👸その反面乱暴で悪ガキ姫やけどなぁ😣

なんかモモちゃんとこうやって色々話してると、会った事もあるようなママ友みたいに感じるよ😊ママ大先輩やけどなあ✨

No.79

>> 78 こんにちゎ☀
今日はお天気悪いから暑さはマシやなぁ て言うても暑いけどな😁

ヒロチャンの実家は九州やったなぁ 前に聞いたよな🙆ゴメンやで💦
確かに私は自分の実家が近いから助かってるわ~おまけに姉&妹達も近所やねん😁
旦那は「俺はマスオさんかッ」て怒ってた時期もあったけど今では父親とも釣り友達のように仲良くしてるわ~私の父親っていうより釣り仲間って意識が強い感じがするかな💦だから小さいケンカもするねんで💨💨💨
ヒロチャン🐸やっぱり地元で結婚して🏠暮らしたかった❓ 私の旦那の弟の嫁サンも屋久島から嫁いで来たから(おまけに義父.母と同居)良く失敗した~😫て言うてるわ💦
やっぱり頼れる所が無いと いざと言う時困るよな⤵
偉いと思うわ~💡
でも息子1人預けるのは未だ難しいねん💦 私か旦那かが一緒にいないと泣きだすから…もう4才やのに1人っ子のせいか甘えたでな😥
もっと早くに2人目計画たてとくべきやったわ😱‼
ほんま親にベッタリやからな💦
ヒロチャンとこの👸ちゃんは まだ甘えたでも当たり前の年だけど どう❓活発派❓

No.78

>> 77 こんにちは😃
今日も暑いなぁ~早めにと思って9時位に🏧行ってきたけど🚲それでも暑くてグッタリやな😩
午前中に少しプールで遊んで昨夜夜泣きひどかったからか、ただいま👸は昼寝中😪ほんま寝てる時はホッとするなあ😁

モモちゃんの方の実家が近いってエエなあ😱私は九州やからもちろん遠くやから、子供できてからは改めて実家から遠くに嫁いだの後悔したよ😣旦那の実家は、地下鉄で40分位やけど、2年位前からちょっとややこしくなってて😥今は全然行ってない。だから何かあっても頼るとこなくて、困ったもんやわ😠
モモちゃん実家が近くなら、僕ちゃん👨預けて旦那さんと2人で💑出かけたりってあるんかな~❓
そんなんないにしても、頼れる所(まして自分の実家😁)が近くにあるってほんまにうらやましいわ~😱

No.77

>> 76 おはよ~☀
昨日も暑かったネ~💦
濃厚👀は少し下品すぎたなッ💦 しかし子育てはホンマ大変よな~😠うちは4才になったから少しは楽になったものの4才ならでゎの悪さにイライラ💢しっぱなし😩 したらアカン事は何回もするし、反抗期やし…寝てる時が1番可愛いな👅
私の実家はメッチャ近所やねん😃だから毎週1回は🏠行くし旦那は父親と釣りに良く行ったりするんやけど旦那の実家は池田市やから滅多に行かないかな~💦 かれこれ5カ月は行ってないような…
ヒロチャンは近いの❓

さ~てと
今日から1週間また頑張らなくてゎ💪😁

No.76

>> 75 モモちゃんおはよ~😃昨日はほんまに暑くて、ちょっと買い物でただけで🚲気分悪かったよ😱

生理の出血多量やオリモノの量は、そんな事(証拠)につながるんやな~😁勉強になる~ありがとぉ🙇
モモちゃんは兄&弟に憧れてたんや😊
私は、姉&妹欲しかったな~大人になった方が強く思うかなあ👩

💏濃厚じゃないからって☺モモちゃんったら😜
うちは子供できるまでとかはラブ②💑💓な方(仲良し💏だけやなくてね😁)やったけど思うけど☺💕子供できてからは、心身ともに余裕なくていっぱい②で、育児におわれてる感じかな~😒育児ってほんまに大変やって日々痛感しよんよ😱

ところで、モモちゃん実家近いんかな❓

No.75

>> 74 こんばんゎ🌙

ヒロチャンも3人兄弟で真ん中なんや😃同じやな💡
私は3人姉妹やからお兄ちゃんとか弟が羨ましかったわぁ✨
ヒロチャン生理の量も多い方なんやぁ 内膜が厚い証拠でもあるし良い事やな✨
あと 排卵日&後のオリモノ量が多いのも精子が長生きするねんて☝🏥Dr.が言うてた💡
旦那との💏は決して濃厚でゎ無いから子供が起きる心配はそれほど無いで~😁起きかけた事はあるけど何とか終わってるし、それか寝たふりするかかな💦 もう旦那とも10年やからラブラブ💔じゃないし👅
ヒロチャンとこは まだラブラブ💖❓

No.74

>> 72 こんばんゎ🌙 毎日暑いな~😱 ヒロチャン 今日は生理痛どう❓昨日よりマシかな❓ 私は28日周期だと今日か明日辺り排卵日やから朝か… そうそう、生理痛は少しはマシになったけどまだまだ出血も多量やし早く終わって欲しいわ😱

あと私は兄と弟の3人兄弟やで😃

No.73

>> 72 こんばんわ🌠

そっかぁモモちゃん排卵日に向けて今朝仲良し💏したんや☺うまくいくといいなあ🙏うちは朝は無理やなぁ😥ちゅうか夜も👸が、なかなか寝てくれんやったり、起きそうで気が気じゃないなあ😠ゆっくりラブ②💕なんていつになることやら…やわ😣モモちゃんとこは気が気じゃない😥って、そんな心配はもうないかな~まだ4才やからあるかな😒
お互い年内に授かれるといいなあ🙏

モモちゃんは明日も仕事かな❓暑いし体調気をつけて頑張ってなあ😉✨

No.72

こんばんゎ🌙

毎日暑いな~😱

ヒロチャン 今日は生理痛どう❓昨日よりマシかな❓

私は28日周期だと今日か明日辺り排卵日やから朝から仕込みました💦
基礎体温計ってないから何もわからんけど😁
私も今年中には授かれば⭕良し☝と思ってるけど どうかな~🙆なんとか命中🎯してくれる事願うわ💨
私3人姉妹やけど姉も妹もポンポン産んでるから私だけ何でこんなに授からんねんやろ~て つくづく思うわ😥

ヒロチャンは 何人兄弟❓姉妹かな❓

• << 74 そうそう、生理痛は少しはマシになったけどまだまだ出血も多量やし早く終わって欲しいわ😱 あと私は兄と弟の3人兄弟やで😃

No.71

>> 70 今日もお疲れ様😃ほんまに暑いよなあ😱まだまだ生理痛も続いてるし、出血多量でますます疲れる😩
モモちゃんのダーリンは3つ上なんやね👨💕排卵日付近に1回で💘って厳しいよなあ😥
私は基礎体温一応測ってるよ~だいたい起床する時間よりだいぶ早めにして。
排卵はわかりにくいかな~昔(結構前)基礎体温つけてて排卵あったりなかったりやったし😣
モモちゃん今回は見送りか~😠私は遅くても年内にはできたらいいなあ💘と思ってるんやけどなあ🙏なかなか難しいかなあ😱

No.70

>> 69 こんにちゎ☀
今日も暑かったょな😱
溶けそうやわ⤵

ヒロチャンの旦那サマは年下なんやぁ😉 うちは3つ上💡
年々あちらの元気が……
1回だけなら元気はあるけど1日空けて また💑なんて絶対無理ー!て感じやで💦
だから排卵日付近に1回で当なアカンて感じかな😔
高温期は私7日から10日やねん⤵💊飲んだら14日は保てるけど😥
だから妊娠しにくいのかも💡今回は基礎体温 結局計ってないから いつ排卵かわからんし まして💑してないから見送りかな💨💨💨
ヒロチャンは基礎体温計れないんやなぁ

だいたい排卵日てわかる方❓

No.69

>> 68 はぁ😩やっと昼寝してくれたよ👸今日は生理痛もあって更にしんどい😣

旦那側に余力ないとしっかりタイミング合わせないと、念の為に‼とか厳しいし心配になるよなあ😥排卵日付近で数うち当たる🎯とかも無理やもんなあ😜で、仲良し💏でうまくいってたら次の日に高温になるん❓モモちゃん高温期が短いって…どれくらいなら大丈夫なんかな~⤴
時間は待ってくれんから、ほんまに年とるばっかりよな~👵モモちゃんとこ旦那さんは同じ年かな❓うちは旦那が1つ下やけど。

タイミング合わせて頑張ってな☺💘👶💘

No.68

>> 67 ほんま子供って「イヤ❗」て言い出したら聞かんもんな😒 4歳にもなると叱ったら「うるさい❗」て言い返してくるし😤で、メッチャ怒ったら泣くしな~ いちいち怒ってられへんわ💦

ヒロチャンとこの旦那も弱い方なんや⤵ うちはホンマ途中で元気無くなるから心配で仕方無い感じかな💦
🏥通ってる時はタマゴの大きさ見て仲良しの日を指定されるねん。で 仲良しの次の朝に体温が高温に入らなければ念の為にもう1度仲良しして~て言われるねん💦
8周期タイミング法で🏥通ったから もう今や🏥行く気無くなって来たけど… でも やはり💊飲まないと高温期が短いわぁ😥
ほんま早く妊娠しないと歳取るばっからやからな💧
旦那も私も😩

No.67

>> 66 今日も1日おつかれさま🙇ほんまに1人育てるだけでグッタリやのに、2人目大丈夫かって不安もあるよなあ😜うちはまだまだ1人目大変やし😱プールも入れるのはいいんやけど、出るの嫌がって😠困るんよなあ😣

で、旦那が夜💏どうかって☺うちもタンパクな方かな~😒でも頑張ってもらわねばよなあ😁モモちゃんいよいよ排卵なんやね🐣💕うまくいくといいなあ~🙏
ところで、🏥のタイミング指導って、やっぱ排卵日に仲良し💏するようになんかなあ❓

No.66

>> 65 こんばんゎ🌙
ほんまに歳のせいか暑さに参るわぁ😩こんなんで2人目👶育てる体力あるのか…💦
うちの子もプール大好きで休みの日は勝手にベランダで準備してやるわ😉でも ほっといたらホースで水撒いたり こないだは部屋に向かって撒いたから冷や冷やもんやけどな⤵
今日は排卵日前らしき オリモノが出て来た~後2.3日で排卵かな~💡

変な事聞くけど…
旦那サマは夜は💏強い方❓
(聞いた事あったらゴメンちゃい🙇)
うちの旦那は弱いからな⤵
てか 肝心な最後が出ない時あるねんな🙆

No.65

>> 64 モモちゃんおつかれ~暑いなあ😭

生理始まったよ⤵
うん😃また次一緒に頑張ろなあ💪😊
基礎体温は、ほんまに大変よなあ😱うちはまだ👸が小さいから、測ってる最中に目覚めたら大変やし😣

今日は午前中に同じ年の子いる近所の友達もきて、プールいれてたよ💦
今やっと昼寝したとこ👸

No.64

>> 63 おはよ~☀
今日も朝早くからセミが泣いて暑くるしいーッ😱‼

ヒロちゃん
やっぱり生理始まったかな❓また次 一緒に頑張ろうな😃
私も基礎体温全然計ってないからソロソロ計らないとアカンかな~ 毎日毎朝計るのって簡単に思えて面倒臭いからな💦

よし明日から気合い入れるわ~💪

今日は👸チャンと何して遊ぶの~❓

No.63

>> 62 モモちゃんオハヨ😃やはり今朝も体温下がったままやし、昨日少し出血もしてきたし生理かな~😚って感じ⤵
もともと基礎体温つけてないから、データなくてわからんのよなあ…自分の体が把握できてない😥
モモちゃんも私も次回はうまくいきますように🙏やなあ☺✨
毎日おつかれさま🎐

No.62

>> 61 こんばんゎ🌙

なかなか書き込み出来なくてゴメンね💦

我が家も連休は予定なし💡 私は今日1日休みなだけやから子供は旦那に任せっきりやねん👅 盆休みも予定なしだょ😁 今年はお金使わなくて済みそう⤴

ヒロチャン
生理始まりそうなんやぁ😢 着庄出血期待してたのにな~私も前に🏥で「着庄しかけてたかも~」て先生に言われた事があって複雑な気分になったわ⤵
私の場合は体温36.4度台なら可能性は低いけどヒロチャンは生理来たら平均何度台❓

No.61

>> 59 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙 今日も1日バトルした😁❓ 女の子は口が たつみたいやけど どう❓ 保育所の女の子達はスゴイで~男の子より強… モモちゃんおはよ😃3連休中やけど、どこか遠出とかしてるかな🌴我が家は、特別なお出かけはなくまだ片付いてない引越の荷物整理したりしよんよ😁

まだ生理はきてないんやけど、11日間(昨日はギリ高温位)続いてた高温から今朝はカグーンと36.4度台になって⤵遅れてるだけで、そろそろ生理くるんかな~😠着庄出血やなかったんかな~って思いよったよ😚
やっぱ体温がこんだけ下がったら、妊娠可能性低くなってくるよなあ❓

No.60

>> 59 モモちゃんおはよ~🐸
昨日もしたよ「バトル🔥」とにかくなんでもイヤ😠やし、うちも甘えたで、スーパー悪ガキのくせにすぐ泣いて(これまた小さい頃から声がデカくて😫)、誰に似たのかかなりの強情&短気?(例えば、靴下うまくはけなくても怒ったりひどい時は泣くし😩)まだまだあげたらきりがないくらい、みんなこんなにいうこときかんで悪さするんかなーっていつも旦那と話してるよ😠
僕ちゃんは内弁慶なんやね(うちもその傾向ありやわ😜)保育所でもみんなに優しんやろうなー👨✨
モモちゃんタイミング💏狙い撃ち💘頑張ってな☺
私は、今のとこ生理はまだやわ~😊

にゃらば今日もお仕事頑張ってな~🍉

No.59

>> 58 ヒロチャン😃こんばんゎ🌙

今日も1日バトルした😁❓
女の子は口が たつみたいやけど どう❓
保育所の女の子達はスゴイで~男の子より強い✊❗
うちは男やけど かなりの甘えたやねん~それに内弁慶😥だけど旦那似で身長も横もあるから まだクラスでも存在感あるから助かってるかな💦来年あたりは空手にでも行かせようかと思ってるねん😁なんか男らしさが無いような気がして…保育士サンには そこが良い所やん😉て言ってくれるけどネ💕

私は生理も ほぼ終了👮
そろそろ基礎体温計ってタイミング~👍(笑) 合わせなくてゎ🎯

ヒロチャン💕
このまま生理が来ないの祈ってま~す🍀✨✨✨✨

• << 61 モモちゃんおはよ😃3連休中やけど、どこか遠出とかしてるかな🌴我が家は、特別なお出かけはなくまだ片付いてない引越の荷物整理したりしよんよ😁 まだ生理はきてないんやけど、11日間(昨日はギリ高温位)続いてた高温から今朝はカグーンと36.4度台になって⤵遅れてるだけで、そろそろ生理くるんかな~😠着庄出血やなかったんかな~って思いよったよ😚 やっぱ体温がこんだけ下がったら、妊娠可能性低くなってくるよなあ❓

No.58

>> 57 うん😃生理始まらんのを願いながら待とうかな😁
モモちゃんは生理終わったらタイミングゥ~👍を合わせて頑張ってな😉💕

悪ガキ👸今日は21時すぎに寝たよ💤今日も1日よくバトルしたわ😩僕ちんは真っ裸で元気だしてたんやね😁うちはまだオムツやから、真っ裸でほってたらエライめに合うよ😱
でもオムツ替えも嫌がるし、お風呂でて服着せようとしても嫌がるし、ほんまに大変やわ😣

遅い時間にごめんなあ🙇おやすみ⭐

No.57

>> 56 そうなんやぁ
今までも生理前に出血した事あるんや💡
じゃあ
私とドキドキしながら月末まで待とうか😉

👸チャンは もう寝たん❓

我が家のやんちゃ坊主はまだ起きてるねん💦
しかも真っ裸😠
お風呂上がりにパジャマ着せても一枚づつ脱いでいって…最近はいつもそうやねん。保育所から帰って来てもトイレ行ったらパンツにズボン脱いだままで終いに上服も😥
今はパジャマ着ろー!て怒ったらパンツの片足部分に両足突っ込んだまま寝ようとしてる💦ほんまおバカやわ😩

No.56

>> 55 モモちゃんおつかれ~🍻
生理前に出血(不正出血)は、今までにあるけど、今回みたくホントうっすらだけで終わる事はなかった気するんよなあ~😒妊娠希望やから、そんな風に思ってしまってるんかもやけど😥ま~生理こんやったら、今月末にでも検査薬してみよっかな☺

No.55

>> 54 こんばんゎ🌙

流産の話は気にしないで~ 1年たった今はもう前向きに考えれてるし😉無事に育って産まれてたらな~と考える事はあるけど大丈夫やで✌
ヒロちゃん☺
腰痛か~生理前も妊娠初期も似過ぎてるから こればっかりは予定日待つしかないけど……気になる所やんな~💦 でも出血あったって事は可能性高そうな💡
今までは生理前に出血した事あるのかな❓

No.54

>> 53 モモちゃんへ🐸
そっか~原因わからずか😠ごめんな~辛い事思い出させてしまって🙇
今度新しい命がきたら元気に育ってくれるといいなあ🙏💕

私は今んとこ変化はなしかな~生理前の腰痛がきてるような気がせんでもないけど😥(生理痛がかなりひどいんよなあ😱)
じゃあ今日も1日ガンバロー🙌

No.53

>> 52 ヒロちゃん😃
おはよ~☀

今日も暑そう💦
私の🏠の前に大きな木があって毎年夏にはセミの鳴き声でうるさいねん⤵
お陰で暑さも倍増やわ😱

流産した原因はわからんねん~アカチャンの袋が2ミリ位のまま成長せんかって…
でも不妊の🏥通いだして私の卵子が悪かったんやろな~て思ったけど⤵
つわりが早くからあってんけど ある日突然スパッと無くなって嫌な予感はしたの覚えてるわぁ😢
でも わんぱく坊主がいたからクヨクヨしてる時間無かったから以外と私も元気でおれたわ😉
早く元気になって戻って来て欲しいな💕

ヒロちゃん
今日の調子はどうかな❓

No.52

>> 51 モモちゃんオハヨ🐥着庄出血祈ってくれて、ありがと~😊
こんなん聞いていいのかわからんけど、モモちゃんの流産は原因とかあったんかな~❓話したくなかったらイイからね😉
今日も暑い1日の始まりやな~😭モモちゃんお仕事無理しすぎず、頑張ってなあ💪😃

No.51

>> 50 こんばんゎ🌙

ヒロちゃん😃着庄出血やったらいいのにな💡
私の時はティッシュに着く程度でオリモノシートで十分いけるぐらいやったょ☝
お出かけ中に下着が気持ち悪いなぁと思ってトイレに行ったら血が出てて慌ててナプキン買って再びトイレ🏃いつもよりメッチャ早く来たわぁ。なんて思ってたらストップして…生理予定日辺りに🚗酔いに大好きなコーヒーにお菓子受け付けなくて「アレ?」 もしやして~と1人目の時にあまってた妊娠検査薬したらウッスラ陽性💕て感じやってん💡 残念ながら流産したけど💧
で、今回は私 生理の量がかなり少ないから内膜薄かったかもしれん😥
次回は内膜分厚くて着床まで行ってくれたらいいな💕

ヒロチャンは後少しだネ😉
無事に着庄してるといいネ✨ 祈ってるから🙏🙏🙏

さ~てと♨にでも入るわ🙌

No.50

>> 49 モモちゃんお疲れ様🐥午前中ちらっと買い物でてきたんやけど、暑くて気分悪くなったよ⤵
ホント👶ってうまいことトントンと出来る人いるかと思えば、何年も苦労してって…妊娠望む人にとっては「なんでー😱」って思うよなあ。着庄出血ってそんなうっすらやったりもするんかなあ❓痛みはなかったような…でも、うまくいってるといいなあ🙏生理予定日は18日位🐞
モモちゃんは🏥休みでリラックスで頑張ってみるんやね💏💕今度はタイミングバッチリになるといいなあ😉🎉

No.49

>> 48 ヒロちゃん☀おはよ~☀

こんな事言っていいのかわからんけど不妊や2人目不妊とかって私には無縁かと思っててん💦 アカチャンて すぐ出来るものかと簡単に思ってたし、私3人姉妹やけど姉も妹もポンポンと産んでるし…私だけなんでやろ😢❓ 1人目も子作りして半年ぐらい授からずで🏥行ってん💦 その時は卵菅造影検査後にすぐ妊娠したから2人目も同じ事したらすぐに妊娠出来るもんやと…でも甘かったわぁ😫 ほんま何がアカンの~❓て感じ⤵
難しいな😠

ヒロちゃん🍀
着庄出血だといいのにな☺❓そろそろ生理予定日やんな❓出血の時 下腹部痛かったりしなかった❓ 私 着庄出血の時左足の付け根辺りがキュ~と痛かった事があるねん☝ どうかヒロちゃんにベビチャン授かってますように💕💕💕
私は今周期も🏥休んで次から復活しようかな😁

No.48

>> 47 モモちゃんおはよー😃
昨日はうっすら出血なかったよ。なんやったんやろうか😥
モモちゃんいろんな検査や治療してるんやな~🏥💉不妊治療って、心身ともにすごく大変って聞くもんなあ😣2人目不妊とかあるのも最近サイトで知ったし、振り返れば1人目が結構スムーズに出来たから…知識に乏しいちゅうか無知やな~って思うよ😥
モモちゃん今回生理終了後、🏥再開するんかな❓お互いあんま焦らず?ストレスならんように頑張ろな😉✨

No.47

>> 46 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙
その後どうかな❓
まだ うっすら血出てる❓

私は🏥の血液検査は特に異常無かったけど排卵のたまごチャンの成長が遅かったり未成熟で消えたりするから排卵誘発剤も飲んでて、あと高温期が短い7日前後やったから高温持続するようなホルモン剤飲んでたょ💡フーナーテストも卵菅造影検査もしたけど異常無くて8周期頑張っても結果です💧………何の話してるんやろ😁ホルモンバランスて数値でゎ現れにくいみたいやわ💡毎月変わるみたいやし💡
私も今回💊飲まなかったら高温期短いから🏥やっぱ通わないとアカンかな⤵
母乳あげてたら妊娠しにくいのゎ体が妊娠の状態に近いからやって=妊娠しやすいホルモンは出にくいらしい💦
でも ヒロちゃんの👸は卒乳してたら問題は無いと思うょ✨

No.46

>> 45 モモちゃんこんばんは⭐
そっか~生理始まったんや😔次回はうまく行くといいなあ💕私はまだトイレで拭いたらうっすら出血する程度かな~😥
レスの中に、病院でホルモンバランス乱れてるから妊娠しにくいって言われて薬飲んで、それから1年後に妊娠したって人いたわ~😥
明日もお仕事頑張ってなあ💪😃

No.45

>> 44 ヒロちゃん😃こんばんゎ🌙
ホンマに暑いなぁ😩
子供と旦那は2回位、水風呂楽しんでたわぁ💦
クーラーはギリギリまで入れたらアカン!て旦那に注意してるから水風呂で体冷やしてやんねん😁

さてさて私とうとう生理が来ちゃいました⤵はなから期待してなかったけど やっぱり😔て落ち込むな⤵
まっ次頑張るわ✊

ヒロちゃんは今はどう❓
乳首から乳白色の物なら私もまだ絞ったら出るょ😁
実は乳離れ出来てなくて未だに寝る時たまに吸いに来るねん😠4才にもなって…やはり 軽くヒクやんな❓
母乳止めないと妊娠しにくいと言うけど関係なく妊娠する人はするし、現に私も母乳中妊娠した💡流産したけど💧 高プロラクチンの事 たてたスレで何か言ってた❓

No.44

>> 43 モモちゃんこんにちは😃
今日もかなり暑いなあ😣午前中、旦那が子供を公園に連れてってくれてる間に片付けして、今買い物いってきたとこ…溶けそうやったよ😩

モモちゃん生理始まりつつあるみたいやな⤵実は、私も昨日からトイレいって拭いた時に少しやけど出血みたいなんがあってさ~😣その前に金曜夜乳首つまんだら、にじむくらいやけど少し白いほとんど透明の液がでてさ~😲母乳と混合やったけど、母乳でなくなってやめてからもうすぐ1年近くなるんよなあ😥妊娠かなとか少し期待したりもしたんやけど➡状況をこのサイトでスレたてたら🆘、妊娠どころか母乳とめる薬もらわないと妊娠しにくい…とかレスもらったよ😠

No.43

>> 42 ヒロちゃん🍀
また書き込み深夜になってしまったけど😥

今朝体温下がって少し血も出てきたから生理やわ~👿❗まぁ期待してなかったけど👅 また次狙ってみるわ🎯
今回久し振りに生理前の腰痛におそわれたわ😩アイタタタ⭐

ヒロちゃんは今日は何するのかな❓
私はホームセンターに買い物行って公園行くぐらいかな😁
私も今日は悪ガキと向き合わんと…😱

頑張るぞ✊

No.42

>> 41 モモちゃん📨
おつかれさま😃今日もスーパー悪ガキ娘とバトルしてイライラしてるよ😜保育所とか行き出すと、色んな知恵やらもついて良くも悪くも更にパワー🆙すると思うとゾッとするよ😨
娘は21前後に寝ることが多いかな~でも今週は夕方から昼寝してしまって、寝るの遅くなってるよ😠旦那も仕事から帰るの遅いし、悪ガキと1日グッタリやわ😜
生理ちゃんとくるんやね~私はちゃんときたりこんやったりやなあ。妊娠する気してきた⬅なんかいい感じやな~☺💕
今月お互い生理こんといいのにあ🙏

No.41

>> 40 ヒロちゃん😃
👸チャン話聞いてるとシッカリしてそうやなぁ💡 何するにもイヤ❗て言う時期があるよなぁ😔ホンマにパッシーン✋いったろかーッ👹て鬼婆みたいな気持ちになってたわぁ👀私だけかな💦4才になると普通に会話出来るから余計にイラッ💢とくるし…最近は「お母さんには言うてないわ😠」とか1日何回も言われる⤵
でも寝顔見るとそんな事も忘れて「可愛い~💕」てCHU~してしまうねん。てか子供の肌ってなんて綺麗なんやろ~てホッペとか撫でたりしてる😁話変わって☝
生理予定日近いなぁ💕
私は周期が26~28日で滅多に遅れへんょ😊だから3日遅れたらかなり期待してまうねん💦 高温期は私も基本36.6℃台で🏥で💊処方されてからは36.70℃台キープ出来るようになってんけど今回は💊なしでも36.7℃台やわぁ だから少し安心してるとこかな😸
🏥行かなくても妊娠出来る気がして来たし💦

ヒロちゃんの👸チャンは何時に寝るのかな❓
うちの子さっき やっと寝てくれたわ😩

No.40

>> 39 今日も1日おつかれさま😃
4歳の僕ちゃん反抗期か~😣うちは上にいるの❓ってたまに聞かれるくらい結構お喋りやし、やっぱお世話やきでおませかな~😒今は毎日朝から晩まで「イヤ😠」にやられて血管きれそう😱乱暴やし男の子みたい😔

基礎体温はつけてるけど、2人目決心の生理後からやからまだ2週間くらいしかたってないよ😜高温期は昨日今日で36.64とか36.61かな~🌼次の生理予定は18日くらいやけど、先月は心当たりないのに10日以上遅れてきたし…今月いっぱい生理こんやったら検査薬かな~☺モモちゃんは来週ドキドキ💓やな👶💕

No.39

>> 38 モモ🍑で~す😃
只今帰りました👮もう少ししたら保育所のお迎えに行ってきます❗ うちの子も4才だけど保育所で集団生活してるせいか口が悪いし最近は反抗期だし毎日イライラ💢してる😣叱ると「うるさい💢」とか平気で言うし…💫 女の子だとどう❓結構おませサン👸かな❓
保育所のクラスでも女の子の方が口もたつし強いょ😁💦 👊パンチする子もいるし👅
ヒロちゃんは次の生理予定日はいつ❓ 前に同じ質問してたらゴメンなさい🙇
私は15日辺りやけど今回はタイミング合わなかったから期待薄だけどネ❗
ヒロちゃん 基礎体温計ってる❓ 高温期は何度ぐらいかな❓

No.38

>> 37 そっか~モモちゃんは、大好きなお酒我慢してたり…気づかないうちに色々気持ち的に負担あったんやなあ😠ストレスよくないみたいやし、今はリラックスできてるから、うまくいくかもなあ☺👶💕
私はスーパー悪ガキ姫👸に毎日怒鳴ったりでイラ②して😤よくないんやけど😥
4歳ならだいぶ違うやろうから、その点はいいよなあ😱

No.37

>> 36 おはよ~☀
うん。そうだネ☝じゃあ敬語なしで話させてもらうネ😃ありがとう💕
🍺飲み会だけど私も子作りしてから7か月ずっと大好きな🍺を我慢して飲み会でも🍺生中1杯で抑えてたりで…で今周期からは🏥も休んで色んな事から開放されようと思って😥通院.基礎体温.💊飲む事も今周期は気にせず過ごしたら気持ちがスゴイ楽チン★で、以外と精神的にも負担かかってたんやぁ~て実感したしネ。不妊治療に通うとすぐ妊娠出来るって気持ちだったから妊娠しない事にかなり焦ってたし💦 今は夫婦共に仲良ししたい時に💏する~て感じでリラックスしてるょ💕
前までは🏥で言われた日にせなアカンて感じで義務的になってたんかも☝
長々 自分の話しちゃったけど 勿論、2人目絶対に欲しいから🏥も復活するし そしたら🍺もやめるょ💕💕

No.36

>> 35 モモちゃんおはようです😃
飲み会🍺か~おつかれさまです🙇私は、専業主婦やからしばらくそんなんないな~(笑)子づくり中やのに飲んでも大丈夫かな😒

ホントお互いタイミング合ってるといいね~👶💕

私はヒロでよろしくです🙇なかなか地元の方言ぬけないし、もっと関西弁に接したいから、できたら敬語なしのしゃべり口調でしてもらえたら嬉しいです😊

No.35

>> 34 こんばんゎ🌙

深夜になっちゃいました💦 今日はパート先の人と飲み会🍺で1時まで飲んでました💨
私はモモ🍑と呼んで下さい☺いい年こいて~てnameですが😁

お互いタイミングが合ってると良いですネ💕

私も次周期も🏥休んで様子見て👶授からなかったら🏥復活しようかと思ってま~す✨

No.34

>> 33 おはようございま~す😃旦那さん自営なんですね~。うちもマイホーム購入は清水の舞台から⤵って感じですけど😣前の賃貸が、4階に住んでたんやけどエレベーターなかったから限界で😱

で、ごめんなさい、タイミングあわせって事は排卵に合わせて💏子づくりしたかって事ですよね。合わせてしたつもりです☺💕生理こないといいけど、まだ始めたばかりやし、そううまくはいかないかな😁

続けてお話してもらってるし、なんか呼び方とか聞いていいですか❓

No.33

>> 32 こんばんゎ🌙
今日は☔すごかったネ💦
お陰で夜は涼しいから嬉しいけど😁

🏠マイホーム😍いいなぁ✨✨✨
我が家は絶対無理だし今はスッカリ諦めてます💦
旦那は自営(いちを💦)で ここ何年収入がた落ち&入ってくるお金も毎月決まってないからネ⤵ 大変ッ💫
2人目出来るまでに私も稼いでおかなくっちゃ💦
主サンは今周期はタイミング合わせました❓

No.32

>> 31 おつかれさまです🙇ママさん働いてるんですね💪😃すごいなあ😱私も最近マイホーム購入して、子供が幼稚園いきだしたら働くつもりだったんだけど、2人目計画👶💕になったとこです☺

大阪でてきて4年目です😃

No.31

>> 30 こんばんゎ🌙
…と言っても深夜だけど💦
主サンは専業主婦なんですネ😃私は飲食店でパート勤めしてます💡かなりハードなんで最近暑さがプラスされ疲労倍増で😩⤵

本当 同じ大阪なんてビックリです🍀 大阪に来て何年ですか?
それから九州出身なんですネ😉私の友達も鹿児島に居てたョ💡
あと私が小さい頃に九州の何県か旅行で行ったょ✨✨✨✨

No.30

>> 29 同じく我が家もクーラーつけました😁
明日から暑いみたいやし、私は専業主婦で日中も🏠にいるから日中もクーラーいれる日がやってくるのかな…と😥ママさんは働いてるんですか❓

我が家は大阪市内の東成です😃で、私は実家が九州でこっちに嫁いできたし、地理オンチなので生駒山辺り…も、あまりピンとこないんですけどね(笑)でも、同じ大阪でなんかびっくりしました😊

No.29

>> 28 おはようございます☀

昨晩も寝苦しかったですネ⤵扇風機で我慢して寝ようとしたけど暑くてクーラー入れてしまいました💦
電気代も値上げされてくし家計がドンドン苦しくなる…て言っても私はドンブリ勘定に近いぐらいアバウトにしか家計は把握してないけど😁
主サン😃大阪の方なんですネ✨ 私も同じ大阪ですョ✨
市内では無く生駒山の下辺りです👅
主サンは どの辺りですか❓

No.28

>> 25 本当に今日なんて☀暑すぎです💦 🚗のクーラー全開でガソリン代が~💸って気になりながらも☀暑さに負けてしまいました👅💦 本当に回りは皆2人… おはようです😃
ほんまにクーラー💦なしではいられない日々やってくるし、電気代怖いですよね😣うちは🚗ないから不便な事も多々あるけど、幸いガソリン代の心配はないですけどね😁

私も友達から「欲しいと思ってすぐ出来るとは限らんし、2人目作る気ならボチボチいいんやないん☝😊」って、言われてました。
明日は七夕🎋私達の願い事も叶って欲しいですね~🌌しっかりお願いしなきゃ🙏
僕ちゃんが、遊んだるねん⬅って、関西の方ですか❓ ちなみに私は大阪です😊
長くなってしまった😭すみません🙇

No.27

>> 24 5け月ではなく 5ヶ月=ごかげつですよ 入力ミスです

No.26

>> 25 ウチも同じです😠
回りは👶二人目がいて羨ましいです➰😩

4歳の息子が家でひとりで遊んでいるとこ見ると辛いです💦

みなさんに👶きてくれるといいですよね✨

No.25

>> 23 お久しぶりです😃 毎日暑いですね~😭病院🏥通うのも大変ですよね😥赤ちゃんに会いたくて待ってるのに、なかなかタイミング合わないんですね😔4歳の… 本当に今日なんて☀暑すぎです💦 🚗のクーラー全開でガソリン代が~💸って気になりながらも☀暑さに負けてしまいました👅💦

本当に回りは皆2人目出産していて…1人っ子は私だけ😲みたいな⤵
こんなに出来ないなら もっと早くに子作りスタートしたら良かったと後悔します😢
アカチャン産まれたら いっぱい遊んだるねん🎵と言う我が子に申し訳なく(オーバー😲❓)て⤵
本当早くに欲しいです🙏

• << 28 おはようです😃 ほんまにクーラー💦なしではいられない日々やってくるし、電気代怖いですよね😣うちは🚗ないから不便な事も多々あるけど、幸いガソリン代の心配はないですけどね😁 私も友達から「欲しいと思ってすぐ出来るとは限らんし、2人目作る気ならボチボチいいんやないん☝😊」って、言われてました。 明日は七夕🎋私達の願い事も叶って欲しいですね~🌌しっかりお願いしなきゃ🙏 僕ちゃんが、遊んだるねん⬅って、関西の方ですか❓ ちなみに私は大阪です😊 長くなってしまった😭すみません🙇

No.24

>> 13 うちは2歳まであと5け月ありますが、2歳になれば今より少しはマシになるのかな~やっぱまだまだ大変ですか😒 で、毎日頑張りすぎるのも薄くなって… 5け月ではなく 5ヶ月=ごかげつですよ

• << 27 入力ミスです

No.23

>> 22 お久しぶりです😃
毎日暑いですね~😭病院🏥通うのも大変ですよね😥赤ちゃんに会いたくて待ってるのに、なかなかタイミング合わないんですね😔4歳の僕が早くお兄ちゃんになれるといいですね😊お互い1日も早く朗報が届けられるといいですね❤
頑張りましょうね😉

• << 25 本当に今日なんて☀暑すぎです💦 🚗のクーラー全開でガソリン代が~💸って気になりながらも☀暑さに負けてしまいました👅💦 本当に回りは皆2人目出産していて…1人っ子は私だけ😲みたいな⤵ こんなに出来ないなら もっと早くに子作りスタートしたら良かったと後悔します😢 アカチャン産まれたら いっぱい遊んだるねん🎵と言う我が子に申し訳なく(オーバー😲❓)て⤵ 本当早くに欲しいです🙏

No.22

>> 18 レスありがとうございます😃私はまだ先週末に子づくり開始したとこです☺ 立ち入った話ですが、11月から🏥に通ってって、それまでに自然妊娠しなか… 主サン😃お久し振りです。

_✏遅くなりましたが…

私は去年の7月に流産して生理復活後すぐに子作りスタートしたけど出来なかったから🏥デビューしました😃タイミング方で7周期頑張ったけど授からずにいます😥
長男も4才になるし焦ってます💦
主サンはスタート❤したとこなんですネ💡

お互い早く授かるといいですネ❤✨✨✨

No.21

>> 20 ごめんなさい🙇なんかごっちゃになってしまってレスしてしまってますね😣4歳の子がやっぱそんなふうに思うんですね👶

No.20

>> 19 そっか生理きちゃいましたかぁ😚
🏥に通ってても、なかなかうまいこといかないんですね~。🏥って、基礎体温もっていったりして他に何か検査?とかするんですか❓

No.19

>> 18 また、今回ダメでしたょ➰😩💦
生理きちゃいました😤なんで👶できないのかなぁ➰😭
4歳の息子が『ママのお腹の中に赤ちゃんいないの』って💦
最近よく聞いてきます😩
兄弟ほしいみたいで😠かわいそうになってきました💧

No.18

>> 17 レスありがとうございます😃私はまだ先週末に子づくり開始したとこです☺
立ち入った話ですが、11月から🏥に通ってって、それまでに自然妊娠しなかったから🏥通ってるんですか❓早く授かれるといいですね~👶💕

• << 22 主サン😃お久し振りです。 _✏遅くなりましたが… 私は去年の7月に流産して生理復活後すぐに子作りスタートしたけど出来なかったから🏥デビューしました😃タイミング方で7周期頑張ったけど授からずにいます😥 長男も4才になるし焦ってます💦 主サンはスタート❤したとこなんですネ💡 お互い早く授かるといいですネ❤✨✨✨

No.17

>> 16 はじめまして😃
私も10月で37才になります。現在4才になる男の子1人👿 去年11月から🏥に通いタイミングで頑張ってますが未だに💧
年が年なんで焦りまくりです😥 早く2人目授かりたいな✨
主さんは頑張って何周期目ですか❓

No.16

>> 14 私も一人目を36歳で産みました😊今…39歳ですが二人目を今月産みました😁やっぱり一人っ子よりは…と思い去年計画して産みました。一人と二人では… 書きそびれましたが、2人目出産おめでとうございます👶🎉

No.15

>> 14 ありがとうございます😃やっぱり…2人になると大変ですよね😨それを承知【覚悟、笑】で私も1人じゃかわいそうもあって決心したんですが😊姉妹なんですね~いいなあ⤴できたら2人目も女の子がいいな~と思ってるんです。今でも毎日怒鳴りまくりで大奮闘してるのに😥って不安やけど、早く新しい命が芽生えたらいいな~って思ってます☺

No.14

私も一人目を36歳で産みました😊今…39歳ですが二人目を今月産みました😁やっぱり一人っ子よりは…と思い去年計画して産みました。一人と二人では…違いますね😥やっぱり大変です💦でも姉妹で色々助けあったりケンカしながら仲良く育っていってくれたらと思ってます。頑張って下さいね🙌もうすぐ…お子さん二歳ですね~育児は…その時代年齢での大変さがありますが…頑張りましょう💪私も…二人育児始まってバタバタの毎日です💦

• << 16 書きそびれましたが、2人目出産おめでとうございます👶🎉

No.13

>> 10 頑張ってください✌ 私も2才の男の子の ママしてます😊早く2人目出来ないかなぁ😊毎日頑張っても2人目出来ません😭 うちは2歳まであと5け月ありますが、2歳になれば今より少しはマシになるのかな~やっぱまだまだ大変ですか😒
で、毎日頑張りすぎるのも薄くなってよくないって話もききますよ👂

• << 24 5け月ではなく 5ヶ月=ごかげつですよ

No.12

>> 9 息子は4才👮です😊 男の子なのに毎日メソメソしてます💦 なかなか二人目👶ができなくてストレスになってます😩 ストレスになってるとよくないですよね~😔私はまだこれからやから不安の状態やけど。あまりストレス増えすぎないように気をつけてね~🐸

No.11

>> 6 こんにちゎ😃 私も37才で、二人目👶頑張ってますょ➰😉 早く👶きてほしいなぁ➰💕 お互い💪頑張りましょ😊 うん😊お互いがんばりましょうね❤

No.10

頑張ってください✌
私も2才の男の子の ママしてます😊早く2人目出来ないかなぁ😊毎日頑張っても2人目出来ません😭

• << 13 うちは2歳まであと5け月ありますが、2歳になれば今より少しはマシになるのかな~やっぱまだまだ大変ですか😒 で、毎日頑張りすぎるのも薄くなってよくないって話もききますよ👂

No.9

>> 8 息子は4才👮です😊
男の子なのに毎日メソメソしてます💦
なかなか二人目👶ができなくてストレスになってます😩

• << 12 ストレスになってるとよくないですよね~😔私はまだこれからやから不安の状態やけど。あまりストレス増えすぎないように気をつけてね~🐸

No.8

>> 6 こんにちゎ😃 私も37才で、二人目👶頑張ってますょ➰😉 早く👶きてほしいなぁ➰💕 お互い💪頑張りましょ😊 まさに同じ状況ですね😊変な話、私は先週決心したの生理中だったんで終わり次第子づくりスタートです☺お互い早く新しい命授かれますようにですね🙏

No.7

>> 5 今晩は😃 私も36才で生んだ👶(現在2ヶ月)がいます♪もぅ1人と思っているので、38才で頑張る予定です😤お互いに授かると良いですね✨ 子… おめでとうごさいます👶
ほんっまに子育てはめちゃめちゃ大変やけど、今しかできないことやし、がんばりましょうね😊

No.6

こんにちゎ😃
私も37才で、二人目👶頑張ってますょ➰😉
早く👶きてほしいなぁ➰💕
お互い💪頑張りましょ😊

• << 8 まさに同じ状況ですね😊変な話、私は先週決心したの生理中だったんで終わり次第子づくりスタートです☺お互い早く新しい命授かれますようにですね🙏
  • << 11 うん😊お互いがんばりましょうね❤

No.5

今晩は😃

私も36才で生んだ👶(現在2ヶ月)がいます♪もぅ1人と思っているので、38才で頑張る予定です😤お互いに授かると良いですね✨

子育ては大変だけど、頑張りましょうね😃

• << 7 おめでとうごさいます👶 ほんっまに子育てはめちゃめちゃ大変やけど、今しかできないことやし、がんばりましょうね😊

No.4

>> 2 私も先月高齢出産しました⤴🙋 主さんも願いが叶うといいですね😉✨ まだ手のかかるお子ちゃまがいるので、主さんが大変だと思いますが、頑張って… 👶おめでとうごさいます🎉そしてありがとうございます。
1日も早く授かれるよう祈りながら、がんばります💪☺

No.3

>> 1 頑張って下さい😄 ありがとうございます😊がんばりまぁす💪☺

No.2

私も先月高齢出産しました⤴🙋
主さんも願いが叶うといいですね😉✨

まだ手のかかるお子ちゃまがいるので、主さんが大変だと思いますが、頑張って下さいね⤴

• << 4 👶おめでとうごさいます🎉そしてありがとうございます。 1日も早く授かれるよう祈りながら、がんばります💪☺

No.1

頑張って下さい😄

• << 3 ありがとうございます😊がんばりまぁす💪☺
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧