86kgから70kg前半にしたいです。

レス8 HIT数 725 あ+ あ-

2020/09/12 10:20(更新日時)

160cm/86kg/23歳/女

元々太めなのですがアメリカで高校と大学に進学していた為、7年で20kg近く増加。

二週間前からダイエットを始めました。
今現在体重83kgです。

8時間ダイエットをしています。
・13:00-20:00に食事を済ませる
・夜に炭水化物は抜く
・1日に最低一回は筋トレ(youtube動画)
・来週から週3で水泳に通います

食事は昼に普通の定食、夜は野菜中心です。
水泳も小さい頃から好きで苦だとは思わないのと、元々炭水化物が大好き!って程ではありません。

このダイエット方法は成功するでしょうか?皆様のご意見を伺いたいです。

駄文を失礼致しました。よろしくお願い致します。

No.3140647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

絶対成功します!!
もともと体重のある方は最初にみるみる落ちます。
よく言われる倦怠期についても、筋トレや水泳などの基礎代謝上がる体づくりをしてればすぐに乗り切れます。

ただ、水泳は本当に体力使うので、終わった後に食べすぎないことだけ気をつけましょう✨

水泳してるからこれくらい食べても大丈夫かな?たかはダメですよ!

目標60キロにしましょ!

No.2

菓子やジュースを一切摂取しない事

話はそれからやな😃

No.3

体質などの問題もありますからすぐにというわけにはいかないかもしれませんが、毎日続けていれば体重は減っていくと思います。
急激に痩せ過ぎると皮が余ってしまうので、体重が減ってきても筋トレは続けた方がいいらしいですよ。

No.4

朝は食べないのですか?
筋トレをしているなら野菜中心ではなくたんぱく質中心にした方がいいと思いますよ
それと炭水化物も低GI食品ならそれ程影響はないと思います。減らす事は前提になりますが
あとカーボラストと言って炭水化物を食事の最後に食べると血糖値の急上昇を避けられるので脂肪が蓄積しにくいです

No.5

食事でのダイエットは成功しても皮がたるんだだらしない体型になりますよ?

まぁ、服を着るから誰かの前で裸になる事はないと思うので本人が良いならそれで良いですが

俺は100キロあって、友達が93キロで、友達が同じデブだったからか、一緒にダイエットしようってジムに誘って来たからオッケーしたんです

じゃあ、3日で来なくなりやがった(笑)

で、聞いたら俺は運動しんどいから食事制限で痩せると言ってきた

俺は食べるのは好きだから好きなものを夜は食べたいから運動をめちゃくちゃする事を続けた

結果2人共にダイエット成功したけど、友達は皮とかたるたるになって何か変な体型になってる
俺は太っていたのが分からない感じで痩せたよ

No.6

普通に痩せると思いますよ!
がんばってください~👊😆🎵

No.7

本当に86ですか
🍙2個と、野菜の煮物をたべたり、

1日3食を、1日2.5食にしたり、

幕の内弁当🍱を、朝昼夜1/2ずつ食べました。

No.8

今私の友達と一緒にダイエットしていて、健康的に食べて痩せる方法で丁度友達が4ヶ月で9キロ痩せて主さんの希望数値とほぼ一緒の75から74になるところです。

いまの方法でも痩せるとは思いますがストレスが無ければ良い方法ではないでしょうか。

私の元同僚も同様の方法でもっと重い体重からスッキリ痩せましたよ。

友達と私はとにかく健康的に食べることを中心に取り組んでいて

炭水化物と言うか穀物出来るだけ
毎食60gまでを目標
タンパク質を一食20g目標
野菜ねばねば食材きのこたっぷり
水もたっぷり
快便毎日
運動も出来るだけ歩く走る筋トレyoutube hiitなど取り入れてます。

一緒に目標に向かって頑張りましょう!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板