リタスタイルについて

レス2 HIT数 649 あ+ あ-

2020/09/02 14:18(更新日時)

親戚にリタスタイルというジムを紹介されました。RIZAPより安くてなおかつ妹が成功したみたいでかなら勧められました。興味はあるけどお高いのでマイナスな情報を仕入れようとしても、みんなが大絶賛してて逆に怖いです。
ここでも情報操作されてそうで怖いですが、したことあるひと、体験談御願いします。

No.3134603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちゃんと調べましたか?
簡単に調べただけでも悪い評判見つかりましたよ。
トレーナーさんは基本的なことしか言わず個人にあったアドバイスは少ないとか、食事制限がキツすぎとか、トレーナーさんによっては性格の相性が合わないことも当然あるようですね。
また、広告費用を支払った上での情報操作がされている可能性が高いことも分かりました。もちろん本当に良いと思っている方もいらっしゃるでしょうし、悪い評判を消すということはされていないと思いますが、良い評判を全て信じるというのは違うかなと思います。紹介制度のようなものがありそうなので、親戚の方も紹介料?紹介特典?のために紹介したのだと思います。

何で調べたのか分かりませんがリタスタイルを知らなかった私ですらちょっと調べただけでここまで分かったので、調べ方を工夫すればもっと詳細が明確になると思います

No.2

>> 1 リタスタイルで調べたあと、リタスタイル評判、リタスタイル デメリット、リタスタイル やばい とかで調べたけど何一つでて来ませんでした。
糖質制限に納得してない人に運動がいやな人には向いてないと公式にありました。調べ方1つででてくるんですねね。参考までに何で検索いれましたか。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧