どっちがいいですか?

レス11 HIT数 531 あ+ あ-

2020/08/30 06:49(更新日時)

痩せていてスタイルがいいのに、顔の大きい人

太っていてぽっちゃりして短足なのに、顔が美人の人

No.3132231 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔が美人な方ですかね😵
太っているのは痩せたらいいですし!

No.2

>> 1 全体とか、重要だと思わないのですか?
顔だけが美人でも他が最悪って言うの。その人は身長160cm・体重100kgある設定です。

ブスで顔でかい方が背が高くてスレンダー。その人は身長168cm・体重50kg以下で設定してます。

だけど、顔が一番第一印象目につくものだからなー。

No.3

>> 2 身長168の100kに美人はいなくない?

No.4

>> 3 160cmの100kgとかきました。
顔だけ美人、他は短足とかデブの人。

比較対象、顔のブスの168cmの痩せ形人と比べて8cm背が低いです。

極端でしたが、160cm美人の方を、体重を70kg以上としましょうか・・・。

No.5

>> 4 失礼しました、、、
ただ、言いたいのはデブに美人っているの?!ってことです。

いるって設定のうえでどっちがいいかと問われれば、ブスでスタイルいい方がいいですかね、、、

• << 7 身長何センチ・体重何キロ・3サイズいくつ位の女性のスタイルがタイプなのですか?

No.6

>> 5 ですね。全体像を見て、ちゃんとスタイル良くないとダメですものね。
ボインであっても、そういう人は太っているからグラマーなだけ。

現に
渡辺直美も柳原も美人じゃないですよね。

ブスでスタイルのいい人は雰囲気美人ができるし、
服が似合いますね。胸とかもないし。その辺の一般市民的でしょうか。

No.7

>> 5 失礼しました、、、 ただ、言いたいのはデブに美人っているの?!ってことです。 いるって設定のうえでどっちがいいかと問われれば、ブスで… 身長何センチ・体重何キロ・3サイズいくつ位の女性のスタイルがタイプなのですか?

No.8

>> 7 身長は158以上がいいです。
体重はわかんないです。
3サイズもわかりませんが、
元カノはBカップ以下は女じゃないって言ってたので、Cカップ以上ですかね?
スタイルで言うと細身がタイプです。
僕が結構細いんで、自分より太い人はちょっと抵抗があるって感じですかね、、、
ちなみに元カノは168.48k.Dカップだったんですが、文句なしでタイプでした。

• << 10 あなたも細いんですか? 背も高いですか? そうだね・・・ 自分の体型と似たような人が好きになる。 自分と合わせて痩せている女性を好む。 これもわかると思います。 無い物ねだりはしない派ですね。きっと。 あ。このミクル内に、168cm・49kgで自分を胸もA以下で痩せすぎて棒みたいと悩んでいるスレがあるので、もしよかったらそういうスレを探して、その子を励ますような言葉を入れていけば、 そこの主さん、喜ぶんじゃないかと思います。

No.9

>> 8 こうやって掲示板で客観的にみるとめっちゃ引きずってて笑えてきますね。笑
お陰で1年半も彼女居ません。笑

• << 11 いいじゃないですか。見た目って重要だから。 顔が美人の顔をしてても、顔が第一印象を占めると言われてはいても、 ぱっと見の全体像がきれいじゃないと・・・。 全身像で、立った姿や寝た姿を見たりとか、 普段の何気ない仕草や、身体の動かし方を見るにあたり、 服を着た姿も見るにあたり・・・・。 グラマーなのはいいと言ってはいても、 胸があまりにも大きすぎちゃうと太って見えます。 あと、お尻も大きすぎると短足に見えます。 身長もある程度は欲しいと思うし。(男性175cm・女性165cmを上回る背丈) 身長があった方が顔が大きくて顔の幅が広くても、あまり目立ちません。 だから、 スタイルいい人の方が、服はなんでも入るし、 お得なのかもしれないと思います。(背が低くて太っていれば人によっては笑いものやいじめになる可能性もあります。) 伸びない身長や足の長さや腰の低さっていっくら変えたいと思っていても、 親の遺伝や、成長期の背の伸び方の特徴などもあるので、うまいこと、変えられないですものね。

No.10

>> 8 身長は158以上がいいです。 体重はわかんないです。 3サイズもわかりませんが、 元カノはBカップ以下は女じゃないって言ってたので、C… あなたも細いんですか?

背も高いですか?

そうだね・・・ 自分の体型と似たような人が好きになる。
自分と合わせて痩せている女性を好む。

これもわかると思います。

無い物ねだりはしない派ですね。きっと。

あ。このミクル内に、168cm・49kgで自分を胸もA以下で痩せすぎて棒みたいと悩んでいるスレがあるので、もしよかったらそういうスレを探して、その子を励ますような言葉を入れていけば、
そこの主さん、喜ぶんじゃないかと思います。

No.11

>> 9 こうやって掲示板で客観的にみるとめっちゃ引きずってて笑えてきますね。笑 お陰で1年半も彼女居ません。笑 いいじゃないですか。見た目って重要だから。

顔が美人の顔をしてても、顔が第一印象を占めると言われてはいても、

ぱっと見の全体像がきれいじゃないと・・・。

全身像で、立った姿や寝た姿を見たりとか、
普段の何気ない仕草や、身体の動かし方を見るにあたり、

服を着た姿も見るにあたり・・・・。

グラマーなのはいいと言ってはいても、
胸があまりにも大きすぎちゃうと太って見えます。
あと、お尻も大きすぎると短足に見えます。

身長もある程度は欲しいと思うし。(男性175cm・女性165cmを上回る背丈)
身長があった方が顔が大きくて顔の幅が広くても、あまり目立ちません。

だから、

スタイルいい人の方が、服はなんでも入るし、
お得なのかもしれないと思います。(背が低くて太っていれば人によっては笑いものやいじめになる可能性もあります。)

伸びない身長や足の長さや腰の低さっていっくら変えたいと思っていても、
親の遺伝や、成長期の背の伸び方の特徴などもあるので、うまいこと、変えられないですものね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧