♡タロットカードで好きなお相手さまの気持ちを占います♡

レス200 HIT数 6339 あ+ あ-

2022/09/07 21:07(更新日時)

【※必ず全文を読んでからコメントお願い致します※】

ご相談内容は聞かずにお答えする練習にお付き合い下さる方を募集致します♩

先入観を持たずに引いたカードの意味をそのままお伝えさせて頂きます。

今の恋愛の現状、お相手の気持ち、アドバイスがある場合はお答えします。

*ニックネーム
*年齢
*性別
*関係性(片思いor交際中or復縁希望など)

上記の項目のみ書き込みして下さい♩

全文を読んでいないと感じたコメントにはお答えしませんのでご了承下さい。

*結果をおみくじ感覚で受け取って下さる方
*今後の参考にしたいので必ずご感想を頂ける方
*鑑定結果が遅くなった場合でもお待ち頂ける方

こちらに当てはまる方のみ書き込みをお願い致します^^

20/08/27 14:50 追記
お相手さまとどのくらいの関わりがあるのかをプラスでお伝えして頂きたいです^^

ほとんど関わりがない、よく接する機会がある、プライベートで2人で会う、など。

それによりお伝えするカードの意味も変わってくると思いますので、今後のご依頼にはそちらも書き込みをお願い致します♩

20/10/21 17:40 追記
スレッドでお知らせしておりますが、現在は募集を締め切っております。

また再開した際にご相談お待ちしております。

No.3130015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ♡ムラノさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 思い通りにいかない様子や、恋愛への意欲が薄れてしまっていること… 見て頂いてありがとうございます。
今正に私自身原点に帰らないとマイナスにしか行かないと自分に言い聞かせている所に的確なアドバイスでした。

SNSも自ずと彼女へアクションを期待する行為になりつつあるのでしばらくSNSも自粛し彼女へも無理にコンタクトを取らない様して行こうかと考えてます。

それが一番でしょうか?
ありがとうございます

• << 155 ♡ムラノさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果に心当たりがあるとのご報告も大変参考になります。 「相手の様子を冷静に伺って下さい」との意味のあるカードが出ておりましたので、むやみに動くようなことは控えた方がいいと解釈できます。 ですがあくまで占いの結果は参考程度にして頂き、ムラノさまのお気持ちや直感を優先して行動して下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.152

ニックネーム えりな
31歳

関係性 交際中

よろしくお願いいたします。

• << 160 ♡えりなさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 絶対この恋愛を上手くいかせたい!結婚したい!などのお気持ちが強いことを表すカードが出ております。 恋愛中心の生活になってしまっていたり、自分をよく見せるためにお金を使いすぎてしまっていたり、そのような意味もあるカードです。 *お相手さまの気持ち 今は自分の意思を主張することができず、弱々しい印象のカードが出ております。 自分の考えがまとまっておらず、優柔不断だったり、態度が曖昧な状態なようです。 *アドバイス お相手さまがはっきりしない態度なのであれば、お二人の関係は少し不安定かもしれません。 えりなさまがお相手さまに自信を持ってもらえるように支えてあげることが大切だと感じました。 参考程度に受け取って下さいね。 ご協力ありがとうございました♪

No.153

>> 101 ♡ユノさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 調和やバランスがとれている穏やかな状態を表すカードが出ております… 占っていただきありがとうございます。

今は、たしかに穏やかな関係だと思います。
少し前に避けられていました。
とても上役とは思えない子供ような態度でした。
今は避けられることもなくなり以前のように話せるように戻りました。

しかし、妹のようなというとは違うと思います。
彼は歳下です。後輩でもありません。(勤続年数は私がかなり上です)
大勢の前であからさまな好意をしめされましたし。噂になっています。
しかし実際に進展がないわけですからそれも私の勘違いのようです。

上役すぎて私から行動はできません。
上役すぎて連絡先も聞けません。(直属ではないので仕事の事で連絡取りたいという理由は使えません)
私はこれ以上何もできないのであきらめようと思います。

ありがとうございました。

No.154

>> 153 ♡ユノさま♡

ご感想ありがとうございます(*^^*)

的外れな結果で申し訳ございません。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

こちらこそありがとうございました♪

No.155

>> 151 見て頂いてありがとうございます。 今正に私自身原点に帰らないとマイナスにしか行かないと自分に言い聞かせている所に的確なアドバイスでした。 … ♡ムラノさま♡

結果に心当たりがあるとのご報告も大変参考になります。

「相手の様子を冷静に伺って下さい」との意味のあるカードが出ておりましたので、むやみに動くようなことは控えた方がいいと解釈できます。

ですがあくまで占いの結果は参考程度にして頂き、ムラノさまのお気持ちや直感を優先して行動して下さいね。

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.156

>> 150 占いありがとうございます! そうなんです、行動しているつもりなのに進展しなくて… アドバイスくださったように素直に気持ちを伝えてみたいと… ♡えりさま♡

現状が当たっているとのご報告も大変参考になります。

占いの結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.157

お願いします。
ニックネーム らん
51才

相手とは両想いですが、遠距離、訳ありでお付き合いはしていません。

• << 161 ♡らんさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 二人の気持ちが離れていってしまうのではないか?と不安に感じているようなカードが出ております。 もしくは実際に不安定なご関係であったり、少し別れを意識してしまうようなことも表すカードです。 *お相手さまの気持ち 未完成のまま停滞している状況や、らんさまとのご関係性に悩まれているようなカードが出ております。 長年同じような状況が続いているのならば、ちょっとマンネリも感じている可能性もあるカードです。 *アドバイス らんさまから自分のお気持ちであったり、どういったご関係を望まれているのか、お相手さまにお話されてみるといいかと思います。 お相手さまに深みにハマらないように慎重になって下さいとのカードも出ております。 詳細を聞いておりませんので、全く的外でしたら申し訳ございません。 参考程度に受け取って下さいね。 ご協力ありがとうございました♪

No.158

>> 157 抜けていました。性別は女性です。

No.159

お願いします!
ニックネーム のの
年齢 22
性別 女
関係性 片思い中

同じ職場で少しだけ関わりがあります。

• << 162 ♡ののさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 現状は悪くないと思っているものの、何か不満を抱えているようなカードが出ております。 刺激がない毎日に飽きてしまっているのかもしれませんね。 *お相手さまの気持ち ののさまのことを冷静で客観的に見ている様子のカードが出ております。 上辺だけの優しい人であったり、少し誠実さに欠けるようなカードが一緒に出ておりましたので、落ち着いてお相手さまを見るようにして下さいね。 お相手さまからのアプローチがないようでしたら、残念ながら好意は抱いていないようなカードになります。 *アドバイス お相手さまのペースには飲み込まれないように自分をしっかり強く持って下さい。 もし積極的にアプローチをしてきてくれた場合は、ののさまも同じテンションでお相手さまと接してみて下さいね。 参考程度に受け取って下さると幸いです。 ご協力ありがとうございました♪

No.160

>> 152 ニックネーム えりな 31歳 女 関係性 交際中 よろしくお願いいたします。 ♡えりなさま♡

ご相談ありがとうございます(*^^*)

*現状
絶対この恋愛を上手くいかせたい!結婚したい!などのお気持ちが強いことを表すカードが出ております。
恋愛中心の生活になってしまっていたり、自分をよく見せるためにお金を使いすぎてしまっていたり、そのような意味もあるカードです。

*お相手さまの気持ち
今は自分の意思を主張することができず、弱々しい印象のカードが出ております。
自分の考えがまとまっておらず、優柔不断だったり、態度が曖昧な状態なようです。

*アドバイス
お相手さまがはっきりしない態度なのであれば、お二人の関係は少し不安定かもしれません。
えりなさまがお相手さまに自信を持ってもらえるように支えてあげることが大切だと感じました。

参考程度に受け取って下さいね。

ご協力ありがとうございました♪

• << 165 ありがとうございます(^^) 同棲しているので確かにお金は今までよりもかかってますね💦 気を付けます。ありがとうございました。

No.161

>> 157 お願いします。 ニックネーム らん 51才 相手とは両想いですが、遠距離、訳ありでお付き合いはしていません。 ♡らんさま♡

*現状
二人の気持ちが離れていってしまうのではないか?と不安に感じているようなカードが出ております。
もしくは実際に不安定なご関係であったり、少し別れを意識してしまうようなことも表すカードです。

*お相手さまの気持ち
未完成のまま停滞している状況や、らんさまとのご関係性に悩まれているようなカードが出ております。
長年同じような状況が続いているのならば、ちょっとマンネリも感じている可能性もあるカードです。

*アドバイス
らんさまから自分のお気持ちであったり、どういったご関係を望まれているのか、お相手さまにお話されてみるといいかと思います。
お相手さまに深みにハマらないように慎重になって下さいとのカードも出ております。

詳細を聞いておりませんので、全く的外でしたら申し訳ございません。

参考程度に受け取って下さいね。

• << 164 ありがとうございました。 とても当たっていると思います。 お互い想い合っていますが既婚者同士で距離を詰めることはできず、真面目な彼は特に悩んでいると思います。 私は主人と離婚も視野に入れていますが、彼に想いを伝えてしまっても良いのでしょうか。。? 気持ちが先走ってしまいそうになるので、深みにはまらないように、というアドバイスも受け止めますね。

No.162

>> 159 お願いします! ニックネーム のの 年齢 22 性別 女 関係性 片思い中 同じ職場で少しだけ関わりがあります。 ♡ののさま♡

*現状
現状は悪くないと思っているものの、何か不満を抱えているようなカードが出ております。
刺激がない毎日に飽きてしまっているのかもしれませんね。

*お相手さまの気持ち
ののさまのことを冷静で客観的に見ている様子のカードが出ております。
上辺だけの優しい人であったり、少し誠実さに欠けるようなカードが一緒に出ておりましたので、落ち着いてお相手さまを見るようにして下さいね。
お相手さまからのアプローチがないようでしたら、残念ながら好意は抱いていないようなカードになります。

*アドバイス
お相手さまのペースには飲み込まれないように自分をしっかり強く持って下さい。
もし積極的にアプローチをしてきてくれた場合は、ののさまも同じテンションでお相手さまと接してみて下さいね。

参考程度に受け取って下さると幸いです。

• << 168 占って頂いてありがとうございます! まだ入社して知り合ったばかりなので様子をみていけそうなら頑張りたいと思います! 勇気が出しました😌

No.163

【※募集を締め切ります※】

こちらのスレッドでは一旦募集を締め切らせて頂きます。

また再開した際にはご依頼の書き込みをお待ちしております♩

ご感想やご質問にはお返事させて頂きますので、こちらにコメントお願い致します。

ご協力して下さった皆さまありがとうございました^^

No.164

>> 161 ♡らんさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 二人の気持ちが離れていってしまうのではないか?と不安に感じている… ありがとうございました。
とても当たっていると思います。
お互い想い合っていますが既婚者同士で距離を詰めることはできず、真面目な彼は特に悩んでいると思います。
私は主人と離婚も視野に入れていますが、彼に想いを伝えてしまっても良いのでしょうか。。?
気持ちが先走ってしまいそうになるので、深みにはまらないように、というアドバイスも受け止めますね。

• << 167 ♡らんさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。 不倫関係のご相談になってしまうので、今後について背中を押すことや、逆に諦めて下さいとの判断は私個人では難しいものになりますので、追加でらんさまへのアドバイスカードを引いてみました。 「素直な気持ちで向き合いましょう」とカードが伝えてきております。 もちろんお互い既婚者同士ということで、今後について簡単に判断できることではないと思いますが、未来がどうこうではなく、今の素直ならんさまのお気持ちを伝えることが大切で、それ自体は全く悪いことではないと思いますよ。 お相手さまと真剣に向き合われてみて下さい^^ おみくじ感覚で参考にして下さいね。

No.165

>> 160 ♡えりなさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 絶対この恋愛を上手くいかせたい!結婚したい!などのお気持ちが強… ありがとうございます(^^)
同棲しているので確かにお金は今までよりもかかってますね💦
気を付けます。ありがとうございました。

No.166

>> 165 ♡えりなさま♡

おみくじ感覚で受け取って下さいね。

また機会がございましたらよろしくお願い致します♩

No.167

>> 164 ありがとうございました。 とても当たっていると思います。 お互い想い合っていますが既婚者同士で距離を詰めることはできず、真面目な彼は特に… ♡らんさま♡

結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。

不倫関係のご相談になってしまうので、今後について背中を押すことや、逆に諦めて下さいとの判断は私個人では難しいものになりますので、追加でらんさまへのアドバイスカードを引いてみました。

「素直な気持ちで向き合いましょう」とカードが伝えてきております。
もちろんお互い既婚者同士ということで、今後について簡単に判断できることではないと思いますが、未来がどうこうではなく、今の素直ならんさまのお気持ちを伝えることが大切で、それ自体は全く悪いことではないと思いますよ。

お相手さまと真剣に向き合われてみて下さい^^

おみくじ感覚で参考にして下さいね。

• << 169 彼が私を大事に思ってくれてるがゆえに、一線を越えようとしないことを知っているので、私も自分の気持ちを直接的に伝えることは避けてきました。 でも関係が途切れるのは怖い… とてもとても大切な人です。 アドバイス頂いた通り、もっと素直に気持ちが伝わるように接していきたいと思います。 重ね重ね、ありがとうございました❗️

No.168

>> 162 ♡ののさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 現状は悪くないと思っているものの、何か不満を抱えているようなカー… 占って頂いてありがとうございます!
まだ入社して知り合ったばかりなので様子をみていけそうなら頑張りたいと思います!
勇気が出しました😌

• << 170 ♡ののさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) ののさまの行動次第で未来は変わっていきますので、お相手さまと距離を縮めれるように頑張って下さいね。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪

No.169

>> 167 ♡らんさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。 不倫関係のご相談… 彼が私を大事に思ってくれてるがゆえに、一線を越えようとしないことを知っているので、私も自分の気持ちを直接的に伝えることは避けてきました。
でも関係が途切れるのは怖い…
とてもとても大切な人です。
アドバイス頂いた通り、もっと素直に気持ちが伝わるように接していきたいと思います。
重ね重ね、ありがとうございました❗️

• << 171 ♡らんさま♡ 再度お返事ありがとうございます(*^^*) とても誠実で優しいお相手さまなのですね。 らんさまがそれだけ大切に想われていること、その純粋なお気持ちはきっとお相手さまに伝わると思います。 らんさまに幸せな日々が訪れますようお祈りしております。 こちらこそありがとうございました♪

No.170

>> 168 占って頂いてありがとうございます! まだ入社して知り合ったばかりなので様子をみていけそうなら頑張りたいと思います! 勇気が出しました😌 ♡ののさま♡

ののさまの行動次第で未来は変わっていきますので、お相手さまと距離を縮めれるように頑張って下さいね。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪

No.171

>> 169 彼が私を大事に思ってくれてるがゆえに、一線を越えようとしないことを知っているので、私も自分の気持ちを直接的に伝えることは避けてきました。 … ♡らんさま♡

再度お返事ありがとうございます(*^^*)

とても誠実で優しいお相手さまなのですね。
らんさまがそれだけ大切に想われていること、その純粋なお気持ちはきっとお相手さまに伝わると思います。

らんさまに幸せな日々が訪れますようお祈りしております。

こちらこそありがとうございました♪

No.173

>> 104 ♡Y子さま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 行動したくても動けないような息苦しさを感じるカードが出ております… 占って貰いましてありがとうございます!

本当に当たって居ます。
身動きが全く取れず苦しんで居ます。

夫に、別れを告げられても受け入れるしかないと言うか、それが お互いの幸せだと思っています。
これから、必死で働かなくちゃです。

自分の人生、まさか こんな事になるとは思っていませんでした。
自分が悪いのです…

占い、ありがとうございました。

No.174

>> 173 ♡Y子さま♡

ご感想ありがとうございます!!

結果が当たっているとのご報告も今後の参考になりますので、教えて下さって感謝しております。

追加でアドバイスカードを引かせて頂きました♩

「顔を上げて希望を持ちましょう」とカードが伝えております。
下を向いたままでは何も変わりませんが、顔を上げてみるとたくさんの可能性があることに気付けるはずです。

少しずつでいいので今の現実を受け入れて、これからご自身の進まれる道を決めていかれるといいと思います。

Y子さまだけが悪いということはないと思いますので、あまりご自身を責めすぎないで下さいね。

こちらこそご協力ありがとうございました^^

No.175

>> 174 顔を上げて希望を持つ…ですね!
分かりました。

再度の鑑定、感謝します。
ありがとうございました。

No.177

33さい。みさき。女性です。
職場の2歳年下の彼の気持ちが聞きたいです。
彼の声に惹かれました。
たまに話せる程度の、片思い中です。お願いします。

No.178

>> 177 ♡みさきさま♡

*現在
みさきさまが満足する進展が得られず、ちょっと諦めモードになってしまっていないでしょうか。
でもその進展しない現実を受け入れながら、新たに前に進みたいと思っていらっしゃるようです。

*お相手さまについて
みさきさまには好印象を持たれているようです。
たまにお話できるご関係とのことですので、もっと仲良くなることができれば、みさきさまと接することを楽しいと思い、落ち着きや安定感を感じて下さるはずです。
恋愛に安定や将来性を求めている方のような印象ですので、不誠実な男性ではなく、誠実で素敵なお相手さまのように感じました。

*アドバイス
「自分を制限しなくていいですよ」とカードが伝えております。
お相手さまと接する機会を増やして、積極的に行動してみるといいのではないかと思います。
もっと自信を持って自分から行動しなければ、チャンスさえ巡ってこないかもしれませんとの警告の意味も含まれておりますので、当たって砕けろ!くらいの精神で頑張ってみて下さいね。

参考程度に受け取って下さると幸いです♩

No.179

>> 178 177のみさきです。
ちょっと諦め気味でした。当たってます。前向きになります。。
当たって砕ける気持ちで頑張ります!応援してください。
有難うございました。

No.180

*なな
*25
*おんな
*関係性→セフレに片思い中
まだ出会ったばかりですが1.2週間に一度は会ってる

No.182

みくりと申します

現在二名、気になる男性がおります。

34

No.183

ひなです
年齢 10代前半
交際中の方がいますが未練があり忘れきれない先輩がいます

仲は結構よいほうだとおもいます!
最近冷たく嫌われたのかと心配な点があります
交際中のかれのためにも忘れたいのですがなかなか、、、
未練のある先輩の気持ちを占っていただきたいです
おねがいします

No.184

>> 183 女です💦詳しくかいててすみません💦

No.185

プライベートで2人で会います。
片想いです。相手はどう思ってますか?
女 24歳
お願いします。

No.186

【⚠️9月1日以降のご依頼の皆さま⚠️】

皆さまご相談ありがとうございます😭💗

大変申し訳ございませんが、9月1日にこちらのスレッドに書き込みさせて頂いている通り、現在は一旦募集を締め切っております。

その時点までにご相談のあった方と結果へのご質問のみ、お返事させて頂いている状況でございます。

せっかくご相談下さったのに申し訳ございません。

また募集をかけた際にご縁がございましたら、再度書き込みをよろしくお願い致します☺️✨

No.187

*さくら
*36
*女
付き合ってます!

No.188

こんにちは もしよろしければご相談乗って頂けないでしょうか

・ニックネーム: R
・年齢 : 19
・性別 : 男
・片思い

月に一度は会います。
よろしくお願いします。

No.189

【⚠️9月1日以降のご依頼の皆さま⚠️】

大変申し訳ございませんが、9月22日にこちらのスレッドに書き込みさせて頂いている通り、現在は一旦募集を締め切っております。

せっかくご相談下さったのに申し訳ございません。

また募集をかけた際にご縁がございましたら、再度書き込みをよろしくお願い致します☺️✨

No.193

のん
*31
*女
*交際中

よろしくお願いします

No.194

はじめまして
宜しくお願いします

ゆめ
53
不倫

No.195

どうしてもこのままの現状から打破したいのでどうか宜しくお願いします。
ニックネーム:つっしー
年齢:15歳
性別:男
関係性:修学旅行とか二人でまわったりしたけどお互い中々告白する勇気が出ない

No.196

見てもらえます?

私は
37

彼は
28

私はシングルマザー

彼は既婚者です

彼の気持ちをお願いします

No.197

お願いします。
あこ 43歳
彼 34歳
同じ職場の彼女もちに片思いしてます。
わたしは既婚者です。
これから先のことをみてほしいです。
よろしくお願いします。

No.199

すみません、シュークリームです。占いお願い致します。年齢40、彼の年齢はまだわからないです。会社の社員がきになります、仕事のことで相談したり、か私が仕事をしてると見てきます。宜しくお願い致します。

No.200

ニックネーム あい
年齢 22
性別 女
関係性 両片思いでしたがコロナで疎遠になり数ヶ月後、彼からまた連絡がきてつながりました。片思いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧