♡タロットカードで好きなお相手さまの気持ちを占います♡

レス200 HIT数 6339 あ+ あ-

2022/09/07 21:07(更新日時)

【※必ず全文を読んでからコメントお願い致します※】

ご相談内容は聞かずにお答えする練習にお付き合い下さる方を募集致します♩

先入観を持たずに引いたカードの意味をそのままお伝えさせて頂きます。

今の恋愛の現状、お相手の気持ち、アドバイスがある場合はお答えします。

*ニックネーム
*年齢
*性別
*関係性(片思いor交際中or復縁希望など)

上記の項目のみ書き込みして下さい♩

全文を読んでいないと感じたコメントにはお答えしませんのでご了承下さい。

*結果をおみくじ感覚で受け取って下さる方
*今後の参考にしたいので必ずご感想を頂ける方
*鑑定結果が遅くなった場合でもお待ち頂ける方

こちらに当てはまる方のみ書き込みをお願い致します^^

20/08/27 14:50 追記
お相手さまとどのくらいの関わりがあるのかをプラスでお伝えして頂きたいです^^

ほとんど関わりがない、よく接する機会がある、プライベートで2人で会う、など。

それによりお伝えするカードの意味も変わってくると思いますので、今後のご依頼にはそちらも書き込みをお願い致します♩

20/10/21 17:40 追記
スレッドでお知らせしておりますが、現在は募集を締め切っております。

また再開した際にご相談お待ちしております。

No.3130015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 45 よろしくお願いします。 ニックネーム ユノ 年齢 44歳 女性 片想い?両想い?分かりません。 ♡ユノさま♡

ご相談ありがとうございます(*^^*)

*現状
調和やバランスがとれている穏やかな状態を表すカードが出ております。
特に大きなトラブルや不安感もなく、派手さはなく控えめですが、落ち着いたご関係なのではないでしょうか。

*お相手さまの気持ち
優しく誠実なお気持ちを抱いていることを表すカードが出ております。
まだ可愛い妹や後輩のような存在で、温かく見守っているという印象が強い意味のカードになります。

*アドバイス
ユノさまが恋愛関係に発展させたい!というお気持ちがあるならば、はっきりとしたアピールをお相手さまにする必要があると思います。
連絡先を知らないとの事でしたので、聞いてみることも距離を縮める第一歩に繋がるかもしれませんね。

参考程度に受け取って下さると幸いです。

ご協力ありがとうございました♪

• << 153 占っていただきありがとうございます。 今は、たしかに穏やかな関係だと思います。 少し前に避けられていました。 とても上役とは思えない子供ような態度でした。 今は避けられることもなくなり以前のように話せるように戻りました。 しかし、妹のようなというとは違うと思います。 彼は歳下です。後輩でもありません。(勤続年数は私がかなり上です) 大勢の前であからさまな好意をしめされましたし。噂になっています。 しかし実際に進展がないわけですからそれも私の勘違いのようです。 上役すぎて私から行動はできません。 上役すぎて連絡先も聞けません。(直属ではないので仕事の事で連絡取りたいという理由は使えません) 私はこれ以上何もできないのであきらめようと思います。 ありがとうございました。

No.102

>> 47 削除されたレス ♡るみさま♡

このスレッドでの占いは今後の未来を占うものではなく、るみさまのご質問にお答えはできかねますのでご了承下さいませ。

スレッドの注意事項などをお読み頂き、それでもよろしければ再度コメントをお待ちしております。

せっかく書き込み頂いたのに申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

No.103

>> 26 ♡せんちゃんさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 「情緒不安定」「冷淡」「批判的」がキーワードのカードが出て… 占って頂きありがとうございます

現状、相手の気持ちも当たっています

アドバイスも思い当たります
特に、しがみつきと依存度が強いですね
😅

• << 105 ♡せんちゃんさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果が当たっているとのご報告は大変参考になります。 追加でカードを引かせて頂いたのですが、現状に満足していなかったり、マンネリ感を表すカードが出ております。 もしこれから先もお相手さまとの未来を望むのであれば、せんちゃんさまかお相手さまが現状を打破する為の行動を起こすべきだとカードが伝えていますよ。 おみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪

No.104

>> 50 Y子 50歳 離婚 占いお願いします。 ♡Y子さま♡

*現状
行動したくても動けないような息苦しさを感じるカードが出ております。
過去や現在も苦しい状態が続いていおり、恋愛においてなかなか動きがなく、粘り強さが必要な時期なのかもしれません。

*お相手さまの気持ち
今は落ち着いていて安定しているお気持ちで、客観的で冷静な印象のカードです。
恋愛感情を表すものではありませんが、向き合ってお話をされたいと思っている場合もあるかもしれません。
面倒見が良かったり、頼もしく仕事ができるタイプの人物像を表すカードでもあります。

*アドバイス
もしお相手さまから別れを切り出された場合で復縁を望むのであれば、今は受け入れてもらえない可能性が高いカードです。
行動を起こすべきか待つべきかは、お相手さまの反応や出方を見て判断するほうがいいかもしれません。

参考程度に受け取って下さいね。

• << 173 占って貰いましてありがとうございます! 本当に当たって居ます。 身動きが全く取れず苦しんで居ます。 夫に、別れを告げられても受け入れるしかないと言うか、それが お互いの幸せだと思っています。 これから、必死で働かなくちゃです。 自分の人生、まさか こんな事になるとは思っていませんでした。 自分が悪いのです… 占い、ありがとうございました。

No.105

>> 103 占って頂きありがとうございます 現状、相手の気持ちも当たっています アドバイスも思い当たります 特に、しがみつきと依存度が強い… ♡せんちゃんさま♡

ご感想ありがとうございます(*^^*)

結果が当たっているとのご報告は大変参考になります。

追加でカードを引かせて頂いたのですが、現状に満足していなかったり、マンネリ感を表すカードが出ております。

もしこれから先もお相手さまとの未来を望むのであれば、せんちゃんさまかお相手さまが現状を打破する為の行動を起こすべきだとカードが伝えていますよ。

おみくじ感覚で受け取って下さいね。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪

No.106

>> 105 😅😅追加のカードも含めて。
その通りです😅

私こそ、機会があったら是非よろしくお願いします

ありがとうございました😊

• << 108 ♡せんちゃんさま♡ 再度お返事ありがとうございます(*^^*) 理想の関係を築く為に、お互い行動が必要なのかもしれませんね。 素敵な恋愛ができますようにお祈りしております。 こちらこそありがとうございました♪

No.107

>> 55 ニックネーム:こめ 年齢:10代 性別:女 関係性:片思い 友達のような関係でよく話します。プライベートで会ったことは1度だけで友… ♡こめさま♡

*現状
フワフワした気持ちで始まった恋愛ではなく、冷静にお相手さまを見極めて、素敵な人だと判断しているのではないでしょうか。
長い時間をかけてゆっくりと実らせる恋を意味するカードでもありますので、今は結果を焦らないようにして下さいね。

*お相手さまの気持ち
こめさまのことをじっくり観察していると感じるカードが出ております。
知的で落ち着いた人だというイメージを持たれているかもしれません。
もしかしたら自分に好意があるのではないか?と気付いている可能性もあります。

*アドバイス
もしこめさまがなんでも完璧にこなせてしまう人ならば、失敗談を話すなど、もっと親しみやすいイメージをお相手さまに与えるといいと感じます。
ありのままの自分を見せることで好感度が上がるかもしれませんね。

• << 137 返信遅くなり申し訳ありません……! 占いの方ありがとうございました!私がアプローチを結構するタイプなので好意をバレているかもです! 再度言いますが占いありがとうございました!

No.108

>> 106 😅😅追加のカードも含めて。 その通りです😅 私こそ、機会があったら是非よろしくお願いします ありがとうございました😊 ♡せんちゃんさま♡

再度お返事ありがとうございます(*^^*)

理想の関係を築く為に、お互い行動が必要なのかもしれませんね。
素敵な恋愛ができますようにお祈りしております。

こちらこそありがとうございました♪

No.109

>> 60 チョコ 女 43才 夫 よろしくお願いします ♡チョコさま♡

*現状
マイペースに自由に伸び伸びとできるご関係なのではないでしょうか。
ですが金銭面など不安な部分もあるような意味のあるカードが出ております。
チョコさまかお相手さま、もしくはお互い束縛を嫌う性格かもしれませんね。

*お相手さまの気持ち
亭主関白で少しわがままや横暴な一面を持っているようなカードが出ております。
何か不安を抱えていたり、チョコさまのことはあまり気にかけず、趣味や仕事に没頭されているかもしれません。

*アドバイス
お相手さまを思いやるがための揉め事ならまだいいですが、自分勝手な理由でお相手さまを責めるのはやめましょう。
お相手さまが間違っているなら冷静に指摘して、チョコさまに間違いがあった場合は素直に謝ることが大切です。

• << 129 チョコです。 おみくじ程度とは言いつつ、素晴らしい的中率でございまーす。 そう、その通り。 お金の不安も関係性もその通り。 やや亭主関白なのもその通り。 仕事忙しいのでその通りです。 束縛は本当に嫌いですので当たってます。謝るのも大の苦手。 気を付けます。ありがとうございました🙏

No.110

>> 67 よろしくお願いします。 ニックネーム  クロミ 年齢      41歳 女 関係      片思い 2月以降会っていま     … ♡クロミさま♡

*現状
絶対手に入れたい!結婚したい!など、強引なお気持ちが強い意味のカードが出ております。
恋愛を優先して仕事が疎かになってしまったり、自分を良く見せようとしすぎてはいないでしょうか。

*お相手さまの気持ち
残念ながらクロミさまへの関心は薄いようなカードが出ております。
クロミさまからの若干の好意に気付いていたとしても、そのままにしている可能性が高いと感じます。

*アドバイス
困難な恋愛で諦めそうになってしまうかもしれませんが、一時的な感情や不安な気持ちに支配されないようにすることが大切です。
お相手さまを無理矢理コントロールしようとするお気持ちは捨てましょうね。

• << 122 占っていただいてありがとうございます。 結果は残念でしたが予想していたとおりです。 お忙しい中ありがとうございました。

No.111

>> 86 *りんご *16 *女 *片思い 彼とは同い年で前まではよく電話とかしたりしてたんですけど最近は色々気まずい事があって話せてない… ♡りんごさま♡

*現状
一時的な停滞であったり、りんごさまが進展をためらってしまうような様子の意味のカードが出ております。
一方的に気持ちが大きくなってしまっていたり、悩みや疑惑などを抱き、マイナスな雰囲気を感じます。

*お相手さまの気持ち
りんごさまに対するお気持ちや、恋愛への積極性がなくなってしまっている意味のカードが出ております。
今は恋愛どころではなかったり、どうしたらいいかわからなくて自信がない可能性もあります。

*アドバイス
今は告白やアプローチは避けて、誰かに相談に乗ってもらったり、恋愛のことから離れて楽しむことが大切だと思います。
リフレッシュして冷静な視点から今後の行動を判断していきましょうね。

• << 113 わざわざありがとうございます!🥰 ほんと現状そんな感じです!😅 ゆっくり頑張っていきますね! こちらこそです( ◜ ࿀ ◝ )

No.112

はじめまして!
ニックネーム おーせ
年齢 42
性別 女
関係性 片思い

プライベートではないですが、定期的に会う知り合い程度の関係です。
出会って半年です。

宜しくお願いします。

• << 118 ♡おーせさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 進展させたいけどできない、けど諦めることもできない、という自分をコントロールできていない状態を表すカードが出ております。 思うように物事が先に進まず、感情と行動がアンバランスになってはいないでしょうか。 *お相手さまの気持ち おーせさまに好印象を持たれているカードが出ております。 仲良いご関係の場合は素敵な人だなぁと思われているかもしれません。 恋愛に発展していける可能性のあるカードですが、お相手さまはおーせさまの好意には気付かれていないような印象です。 *アドバイス 失敗を恐れず攻めの姿勢もいいですが、考えなしに張り切りすぎると空回りしてしまいます。 お相手さまの様子を伺いつつ、明るくアプローチをしたり、距離を縮めれる努力をされるといいと思いますよ。 参考程度に受け取って下さいね。 ご協力ありがとうございました♪

No.113

>> 111 ♡りんごさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) *現状 一時的な停滞であったり、りんごさまが進展をためらってしまうよう… わざわざありがとうございます!🥰
ほんと現状そんな感じです!😅
ゆっくり頑張っていきますね!
こちらこそです( ◜ ࿀ ◝ )

• << 128 ♡りんごさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) これから素敵な恋愛ができますようお祈りしております。 結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.114

>> 87 おねがいします。 しほ 47歳 片思い。 月一ぐらい、仕事でお世話になってます。 ♡しほさま♡

*現状
しほさまにパワーを与えてくれるような恋愛を表すカードが出ております。
しほさまを応援してくれるようなお相手さまなのではないでしょうか。
自分磨きをするのに適している時期かもしれません。

*お相手さまの気持ち
恋愛に対する積極性を失っている意味のカードが出ております。
今は何事に対しても曖昧で自信が持てず、もしかしたら過去の恋愛で傷があったり引きずっている可能性の意味もあります。

*アドバイス
関係を深めたいのであれば、しほさまからの積極性なアプローチが必要かもしれません。
思い切って楽しいことに誘ってみるなど、タイミングを見極めてお相手さまに働きかけることが大切です。

• << 130 ありがとうございました😊 彼からパワーもらってます。自分磨き頑張ります。彼の気持ちとしては、恋愛としてみてくれてはないですかね? すみません。

No.115

>> 98 情報なしで当たったらすごい! よろしくお願いします。 *ニックネーム→かのん *年齢→21歳 *性別→女 *関係性→交際中 ♡かのんさま♡

*現状
フィーリングの合うお相手さまとの恋愛を表すカードが出ております。
思い通りに進めていけると感じており、自信を持って恋愛を楽しめているのではないかと感じます。

*お相手さまの気持ち
友達や仲間のような親しみのお気持ちがあるカードが出ております。
ベタベタするよりフランクな付き合いを望んでおり、悪く捉えるとするならば、今は遊んでいたいお気持ちがある意味のカードです。

*アドバイス
もし自分は大切にされていないと感じることがあるならば、お相手さまの様子や行動を冷静に観察してみる必要があります。
もし問題なく交際中の場合は、関係は安定していると思いますので、このまま楽しく明るいご関係を築いて下さいね。

No.116

>> 99 みていただきたいです!よろしくお願いしますm(*_ _)m ニックネーム ミミー 年齢 29歳 性別 女 関係性 交際中 … ♡ミミーさま♡

*現状
今の恋愛に対して悩みを抱えていて、行き詰まっている様子のカードが出ております。
お相手さまに一方的に尽くしているような状態なのかもしれません。
別れを選ぶというよりは、ひとりで苦しい思いをしている可能性があります。

*お相手さまの気持ち
ミミーさまに意見や価値観の違いなどを感じ、不満やネガティブな感情を表すカードが出ております。
もし喧嘩やすれ違いがあるとするならば、無意識のうちに彼は傷ついている可能性もあります。

*アドバイス
冷静になってお相手さまへの執着を手放すことが大切になってくるように感じます。
今は行き詰まっていたとしても、再生を表すカードでもあるので、ミミーさまの判断と行動で前向きな未来へと進んでいって下さいね。

ご協力ありがとうございました♩

No.117

>> 116 占っていただきありがとうございます!
私の気持ちの部分、当たっています(TT)
そして相手の気持ちの部分は当たっていそうな気がします。前回会った時に、全然会ってくれないので少しいじわるなことを言ってしまいました。
質問なのですが、執着を手放すとはこの人とはお別れして次に進むということでしょうか?それともこの方とより良い方向に行くよう行動するということでしょうか?

• << 121 ♡ミミーさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。 あくまで占いの結果は参考程度にして頂いて、ミミーさまが冷静に判断できるための助言をできたらと思い、私はタロット占いをさせて頂いております。 占いで別れる別れないを決めて頂きたくないので、そこはミミーさまがしっかり判断されて下さいね。 良くも悪くも状況の急展開やトラブルを表すカードでしたので、別れを選択する可能性や、もしくはまた関係を修復し直す再生の意味、どちらにも捉えられます。 おみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.118

>> 112 はじめまして! ニックネーム おーせ 年齢 42 性別 女 関係性 片思い プライベートではないですが、定期的に会う知り合い程… ♡おーせさま♡

*現状
進展させたいけどできない、けど諦めることもできない、という自分をコントロールできていない状態を表すカードが出ております。
思うように物事が先に進まず、感情と行動がアンバランスになってはいないでしょうか。

*お相手さまの気持ち
おーせさまに好印象を持たれているカードが出ております。
仲良いご関係の場合は素敵な人だなぁと思われているかもしれません。
恋愛に発展していける可能性のあるカードですが、お相手さまはおーせさまの好意には気付かれていないような印象です。

*アドバイス
失敗を恐れず攻めの姿勢もいいですが、考えなしに張り切りすぎると空回りしてしまいます。
お相手さまの様子を伺いつつ、明るくアプローチをしたり、距離を縮めれる努力をされるといいと思いますよ。

• << 123 十六夜さま オーセです! 占って頂きありがとうございます。 現状、すごく当たっています! 身動きとれず、でも諦めきれず悩んでいます。 彼からの好意も感じています。 ちょっとそっけなくしちゃうので、やっぱり相手は気持ちに気付いてなくなかったんですね。 ゆっくりアピールして近づきたいと思います! ありがとうございました😊

No.119

めぐ 34歳 女です
片思いです。どうぞよろしくお願いします。

• << 127 ♡めぐさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) スレッドの説明文に記載の通り、お相手さまとどのくらいの関係性なのか、教えて頂いてもよろしいでしょうか。 顔見知り程度なのか、よく接する機会があるのか、それによってお伝えする内容が変わってきますので、どうぞよろしくお願い致します。

No.120

>> 27 ♡さゆさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 「憂鬱」「孤独感」「嫉妬心」がキーワードのカードが出ております。… さゆです。十六夜さま先日は占って頂きありがとうございましたm(__)m
メッセージ通りの状況になってしまったというか、知ってしまった感じです。

彼との関係性は片想いか両想いか分からないと書かせて頂いたと思うのですが、お付き合いはしていないけど関係は持っている状況です。
少し色々考えてみます。

• << 124 ♡さゆさま♡ 再度コメントありがとうございます(*^^*) 追加でアドバイスカードを引かせて頂いたのですが、「表面上は穏やかかもしれませんが、決断されないまま保留の状態が続く」ことを表しているカードが出ております。 詳しい状況はわかりかねますが、本音や言いたいことを我慢してお相手さまと付き合い続けていくことは、さゆさまの望む良い未来には繋がらないと感じます。 「決断をする時です」とも捉えられるカードですので、曖昧な関係なのであれば、さゆさまは冷静にお相手さまとの今後を考えるべきかもしれませんね。 参考程度に受け取って下さい♪

No.121

>> 117 占っていただきありがとうございます! 私の気持ちの部分、当たっています(TT) そして相手の気持ちの部分は当たっていそうな気がします。前… ♡ミミーさま♡

結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。

あくまで占いの結果は参考程度にして頂いて、ミミーさまが冷静に判断できるための助言をできたらと思い、私はタロット占いをさせて頂いております。

占いで別れる別れないを決めて頂きたくないので、そこはミミーさまがしっかり判断されて下さいね。

良くも悪くも状況の急展開やトラブルを表すカードでしたので、別れを選択する可能性や、もしくはまた関係を修復し直す再生の意味、どちらにも捉えられます。

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.122

>> 110 ♡クロミさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 絶対手に入れたい!結婚したい!など、強引なお気持ちが強い意味の… 占っていただいてありがとうございます。
結果は残念でしたが予想していたとおりです。
お忙しい中ありがとうございました。

• << 125 ♡クロミさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) もちろん今後のクロミさまの行動次第で未来はいくらでも変わる可能性はあります。 おみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.123

>> 118 ♡おーせさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 進展させたいけどできない、けど諦めることもできない、という自分… 十六夜さま
オーセです!
占って頂きありがとうございます。

現状、すごく当たっています!
身動きとれず、でも諦めきれず悩んでいます。
彼からの好意も感じています。
ちょっとそっけなくしちゃうので、やっぱり相手は気持ちに気付いてなくなかったんですね。
ゆっくりアピールして近づきたいと思います!
ありがとうございました😊

• << 126 ♡オーセさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。 オーセさまが素敵な恋愛ができますようにお祈りしております。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.124

>> 120 さゆです。十六夜さま先日は占って頂きありがとうございましたm(__)m メッセージ通りの状況になってしまったというか、知ってしまった感じで… ♡さゆさま♡

再度コメントありがとうございます(*^^*)

追加でアドバイスカードを引かせて頂いたのですが、「表面上は穏やかかもしれませんが、決断されないまま保留の状態が続く」ことを表しているカードが出ております。

詳しい状況はわかりかねますが、本音や言いたいことを我慢してお相手さまと付き合い続けていくことは、さゆさまの望む良い未来には繋がらないと感じます。

「決断をする時です」とも捉えられるカードですので、曖昧な関係なのであれば、さゆさまは冷静にお相手さまとの今後を考えるべきかもしれませんね。

参考程度に受け取って下さい♪

No.125

>> 122 占っていただいてありがとうございます。 結果は残念でしたが予想していたとおりです。 お忙しい中ありがとうございました。 ♡クロミさま♡

もちろん今後のクロミさまの行動次第で未来はいくらでも変わる可能性はあります。

No.126

>> 123 十六夜さま オーセです! 占って頂きありがとうございます。 現状、すごく当たっています! 身動きとれず、でも諦めきれず悩んでいま… ♡オーセさま♡

オーセさまが素敵な恋愛ができますようにお祈りしております。

No.127

>> 119 めぐ 34歳 女です 片思いです。どうぞよろしくお願いします。 ♡めぐさま♡

スレッドの説明文に記載の通り、お相手さまとどのくらいの関係性なのか、教えて頂いてもよろしいでしょうか。

顔見知り程度なのか、よく接する機会があるのか、それによってお伝えする内容が変わってきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• << 131 申し訳ありません。 お世話になっている方で、プライベートでの付き合いはないです。 ただ、お世話になってもう1年ほどで、過去には頻繁にお会いすることもありました。 よろしくお願い致します。

No.128

>> 113 わざわざありがとうございます!🥰 ほんと現状そんな感じです!😅 ゆっくり頑張っていきますね! こちらこそです( ◜ ࿀ ◝ ) ♡りんごさま♡

これから素敵な恋愛ができますようお祈りしております。

結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。

No.129

>> 109 ♡チョコさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 マイペースに自由に伸び伸びとできるご関係なのではないでしょうか… チョコです。

おみくじ程度とは言いつつ、素晴らしい的中率でございまーす。
そう、その通り。
お金の不安も関係性もその通り。
やや亭主関白なのもその通り。
仕事忙しいのでその通りです。
束縛は本当に嫌いですので当たってます。謝るのも大の苦手。

気を付けます。ありがとうございました🙏

• << 132 ♡チョコさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。 アドバイス参考にして頂き、良いご関係を築いていけますようお祈りしております。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.130

>> 114 ♡しほさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 しほさまにパワーを与えてくれるような恋愛を表すカードが出ておりま… ありがとうございました😊

彼からパワーもらってます。自分磨き頑張ります。彼の気持ちとしては、恋愛としてみてくれてはないですかね?
すみません。

• << 133 ♡しほさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 先程の占いで引いたカードでは、恋愛感情を表すようなカードではございませんでした。 追加でカードを引かせて頂いたのですが、しほさまのことは良い印象をお持ちだとは思います。 恋愛が成就する可能性もあるカードですが、しほさまが思った通りのご関係にははらならなかったり、本気の恋愛に発展するには難しいという意味がありますので、どちらにせよ努力は必要かなと感じます。 おみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.131

>> 127 ♡めぐさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) スレッドの説明文に記載の通り、お相手さまとどのくらいの関係性なのか、教えて… 申し訳ありません。
お世話になっている方で、プライベートでの付き合いはないです。
ただ、お世話になってもう1年ほどで、過去には頻繁にお会いすることもありました。
よろしくお願い致します。

• << 134 ♡めぐさま♡ とんでもございません。 再度ご依頼ありがとうございます(*^^*) *現状 お互いのバランスがとれており、落ち着いていて穏やかなご関係を表すカードが出ております。 めぐさまはお相手さまと相性がいいなと感じているのではないでしょうか。 *お相手さまの気持ち 少しずつめぐさまに興味を持ち、好意を感じ取り始めているかもしれません。 すでに仲良いご関係の場合は、これから関係を発展させていきたい意欲や、めぐさまと近づきたいと考えていらっしゃる可能性のあるカードが出ております。 *アドバイス 勇気を出して素直なアプローチをするのに適している時期だと感じます。 自分に自信がなくて身を引いてしまうと、せっかくのチャンスを逃しかねませんので、少し強気に出るくらいの気持ちが大切です。 参考程度に受け取って下さると幸いです。 ご協力ありがとうございました♪

No.132

>> 129 チョコです。 おみくじ程度とは言いつつ、素晴らしい的中率でございまーす。 そう、その通り。 お金の不安も関係性もその通り。 やや… ♡チョコさま♡

アドバイス参考にして頂き、良いご関係を築いていけますようお祈りしております。

No.133

>> 130 ありがとうございました😊 彼からパワーもらってます。自分磨き頑張ります。彼の気持ちとしては、恋愛としてみてくれてはないですかね? す… ♡しほさま♡

先程の占いで引いたカードでは、恋愛感情を表すようなカードではございませんでした。

追加でカードを引かせて頂いたのですが、しほさまのことは良い印象をお持ちだとは思います。

恋愛が成就する可能性もあるカードですが、しほさまが思った通りのご関係にははらならなかったり、本気の恋愛に発展するには難しいという意味がありますので、どちらにせよ努力は必要かなと感じます。

No.134

>> 131 申し訳ありません。 お世話になっている方で、プライベートでの付き合いはないです。 ただ、お世話になってもう1年ほどで、過去には頻繁にお会… ♡めぐさま♡

とんでもございません。
再度ご依頼ありがとうございます(*^^*)

*現状
お互いのバランスがとれており、落ち着いていて穏やかなご関係を表すカードが出ております。
めぐさまはお相手さまと相性がいいなと感じているのではないでしょうか。

*お相手さまの気持ち
少しずつめぐさまに興味を持ち、好意を感じ取り始めているかもしれません。
すでに仲良いご関係の場合は、これから関係を発展させていきたい意欲や、めぐさまと近づきたいと考えていらっしゃる可能性のあるカードが出ております。

*アドバイス
勇気を出して素直なアプローチをするのに適している時期だと感じます。
自分に自信がなくて身を引いてしまうと、せっかくのチャンスを逃しかねませんので、少し強気に出るくらいの気持ちが大切です。

• << 144 ありがとうございます。 フィーリングが合うのかなと思います。興味を持ってもらえていて嬉しいです。積極的すぎると引かれてしまいそうなので程々にアピールできたらと思います。 占っていただきありがとうございました!

No.135

>> 100 ♡まるさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 心に迷いがあったり整理がつかない状態や、新しい展開は求めずに今の… 鑑定ありがとうございました!
現状はキープです!本当にその通りです。相手はよく思ってくれているんですかね?

意欲的とありますが、相手から何か動きがありそうという事でしょうか?しばらく会えていないので、何もきっかけがない状態なんです。

• << 138 ♡まるさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。 このスレッドでは現状とお相手さまのお気持ちを視ており、未来についてはお答えできかねますのでご了承下さいませ。 追加でカードを引かせて頂いたのですが、お相手さまから動きがあるか?ないか?と視た場合だと、動きはないようなカードが出ております。 おみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.136

すみません!書き直しますのでお願い致します。
HN:るみ
年齢:48歳
性別:女
関係性:片思い
会社の同僚です。お願い致します。

• << 140 ♡るみさま♡ 再度ご依頼ありがとうございます(*^^*) *現状 るみさまは誠意や責任感を持った行動で、お相手さまに接したいと思っておられるようなカードが出ております。 ですが積極性にアプローチする事を拒んで行動できずにいるのかもしれません。 *お相手さまの気持ち 優しく思いやりがある性格の人物像を表すカードが出ております。 良くも悪くもその優しさは多くの人に向けられており、るみさまを特別に思って接しているわけではなさそうです。 *アドバイス 自分の気持ちに素直になり、自信を持ってお相手さまにアプローチすれば、もっとるみさまの良さを理解してくれるかもしれません。 距離を近づけるために誠実な行動を大切にして下さいね。 参考程度に受け取って下さると幸いです。 ご協力ありがとうございました♪

No.137

>> 107 ♡こめさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 フワフワした気持ちで始まった恋愛ではなく、冷静にお相手さまを見極… 返信遅くなり申し訳ありません……!
占いの方ありがとうございました!私がアプローチを結構するタイプなので好意をバレているかもです!
再度言いますが占いありがとうございました!

• << 139 ♡こめさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) こめさまが素敵な恋愛ができますようお祈りしております。 結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.138

>> 135 鑑定ありがとうございました! 現状はキープです!本当にその通りです。相手はよく思ってくれているんですかね? 意欲的とありますが、相手… ♡まるさま♡

このスレッドでは現状とお相手さまのお気持ちを視ており、未来についてはお答えできかねますのでご了承下さいませ。

追加でカードを引かせて頂いたのですが、お相手さまから動きがあるか?ないか?と視た場合だと、動きはないようなカードが出ております。

No.139

>> 137 返信遅くなり申し訳ありません……! 占いの方ありがとうございました!私がアプローチを結構するタイプなので好意をバレているかもです! 再度… ♡こめさま♡

こめさまが素敵な恋愛ができますようお祈りしております。

結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。

No.140

>> 136 すみません!書き直しますのでお願い致します。 HN:るみ 年齢:48歳 性別:女 関係性:片思い 会社の同僚です。お願い致します。… ♡るみさま♡

再度ご依頼ありがとうございます(*^^*)

*現状
るみさまは誠意や責任感を持った行動で、お相手さまに接したいと思っておられるようなカードが出ております。
ですが積極性にアプローチする事を拒んで行動できずにいるのかもしれません。

*お相手さまの気持ち
優しく思いやりがある性格の人物像を表すカードが出ております。
良くも悪くもその優しさは多くの人に向けられており、るみさまを特別に思って接しているわけではなさそうです。

*アドバイス
自分の気持ちに素直になり、自信を持ってお相手さまにアプローチすれば、もっとるみさまの良さを理解してくれるかもしれません。
距離を近づけるために誠実な行動を大切にして下さいね。

No.144

>> 134 ♡めぐさま♡ とんでもございません。 再度ご依頼ありがとうございます(*^^*) *現状 お互いのバランスがとれており、落ち… ありがとうございます。
フィーリングが合うのかなと思います。興味を持ってもらえていて嬉しいです。積極的すぎると引かれてしまいそうなので程々にアピールできたらと思います。
占っていただきありがとうございました!

No.145

>> 144 ♡めぐさま♡

これからめぐさまとお相手さまの距離が縮まりますようお祈りしております。

No.146

よろしくお願い致します。

*ニックネーム、ムラノ
*年齢52
*性別男
*関係性(片思い)

他県のため年一、二回しか会わず
SNSにて知人程度の付き合い

• << 148 ♡ムラノさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 思い通りにいかない様子や、恋愛への意欲が薄れてしまっていることを表すカードが出ております。 お相手さまと会えない期間が長く続いたり、第三者の介入でじれったい思いをされているかもしれませんね。 *お相手さまの気持ち ムラノさまのことをまだよく知らないと思われているカードが出ております。 悪く捉えると、少しムラノさまのことを誤解していたり、あまり正しくないイメージを持たれていると表すカードでもあります。 *アドバイス 今は積極的に動くよりも、まずは少しでもお相手さまの情報を集めたり、慎重に行動することが大切だと感じます。 不信感などを持たれないように、凛とした姿勢を心がけてみて下さい。 参考程度に受け取って下さいね。 ご協力ありがとうございました♪

No.147

お願いしたいです。

*えり
*34歳
*女
*友人関係で片思い

• << 149 ♡えりさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 行動しているのに進展に結び付かないと感じていることを表すカードが出ております。 損得勘定があったり、少し恋愛中心で盲目になってしまったり、もしくはグイグイ積極的すぎるという意味もあるカードです。 *お相手さまの気持ち えりさまとのご関係に安定感を感じられているカードが出ております。 すでに仲良いご関係なのであれば、これから更に距離が縮まりそうな予感のするカードです。 *アドバイス 自己中心的になりすぎるのはよくないですが、お相手さまに素直なお気持ちを伝えたり、勇気を出して行動してもいいと感じます。なにか悩みがある時は第三者にアドバイスを貰うものいいかもしれません。 参考程度に受け取って下さいね。 ご協力ありがとうございました♪

No.148

>> 146 よろしくお願い致します。 *ニックネーム、ムラノ *年齢52 *性別男 *関係性(片思い) 他県のため年一、二回しか会わず… ♡ムラノさま♡

*現状
思い通りにいかない様子や、恋愛への意欲が薄れてしまっていることを表すカードが出ております。
お相手さまと会えない期間が長く続いたり、第三者の介入でじれったい思いをされているかもしれませんね。

*お相手さまの気持ち
ムラノさまのことをまだよく知らないと思われているカードが出ております。
悪く捉えると、少しムラノさまのことを誤解していたり、あまり正しくないイメージを持たれていると表すカードでもあります。

*アドバイス
今は積極的に動くよりも、まずは少しでもお相手さまの情報を集めたり、慎重に行動することが大切だと感じます。
不信感などを持たれないように、凛とした姿勢を心がけてみて下さい。

• << 151 見て頂いてありがとうございます。 今正に私自身原点に帰らないとマイナスにしか行かないと自分に言い聞かせている所に的確なアドバイスでした。 SNSも自ずと彼女へアクションを期待する行為になりつつあるのでしばらくSNSも自粛し彼女へも無理にコンタクトを取らない様して行こうかと考えてます。 それが一番でしょうか? ありがとうございます

No.149

>> 147 お願いしたいです。 *えり *34歳 *女 *友人関係で片思い ♡えりさま♡

*現状
行動しているのに進展に結び付かないと感じていることを表すカードが出ております。
損得勘定があったり、少し恋愛中心で盲目になってしまったり、もしくはグイグイ積極的すぎるという意味もあるカードです。

*お相手さまの気持ち
えりさまとのご関係に安定感を感じられているカードが出ております。
すでに仲良いご関係なのであれば、これから更に距離が縮まりそうな予感のするカードです。

*アドバイス
自己中心的になりすぎるのはよくないですが、お相手さまに素直なお気持ちを伝えたり、勇気を出して行動してもいいと感じます。なにか悩みがある時は第三者にアドバイスを貰うものいいかもしれません。

No.150

>> 149 占いありがとうございます!
そうなんです、行動しているつもりなのに進展しなくて…
アドバイスくださったように素直に気持ちを伝えてみたいと思います(^ ^)!

• << 156 ♡えりさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 現状が当たっているとのご報告も大変参考になります。 占いの結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧