♡タロットカードで好きなお相手さまの気持ちを占います♡

レス200 HIT数 6339 あ+ あ-

2022/09/07 21:07(更新日時)

【※必ず全文を読んでからコメントお願い致します※】

ご相談内容は聞かずにお答えする練習にお付き合い下さる方を募集致します♩

先入観を持たずに引いたカードの意味をそのままお伝えさせて頂きます。

今の恋愛の現状、お相手の気持ち、アドバイスがある場合はお答えします。

*ニックネーム
*年齢
*性別
*関係性(片思いor交際中or復縁希望など)

上記の項目のみ書き込みして下さい♩

全文を読んでいないと感じたコメントにはお答えしませんのでご了承下さい。

*結果をおみくじ感覚で受け取って下さる方
*今後の参考にしたいので必ずご感想を頂ける方
*鑑定結果が遅くなった場合でもお待ち頂ける方

こちらに当てはまる方のみ書き込みをお願い致します^^

20/08/27 14:50 追記
お相手さまとどのくらいの関わりがあるのかをプラスでお伝えして頂きたいです^^

ほとんど関わりがない、よく接する機会がある、プライベートで2人で会う、など。

それによりお伝えするカードの意味も変わってくると思いますので、今後のご依頼にはそちらも書き込みをお願い致します♩

20/10/21 17:40 追記
スレッドでお知らせしておりますが、現在は募集を締め切っております。

また再開した際にご相談お待ちしております。

No.3130015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 削除されたレス ♡あやさま♡

ご感想ありがとうございます(*^^*)

個人的な詳しいご相談はこのスレッドではお答えしていないのですが、あやさまの恋愛について全体的なアドバイスということで追加でカードを引かせて頂きました。

自分の未熟さや準備不足さを感じるようなカードが出ています。
お相手さまと楽しく接することができても、異性としての魅力は伝わっておらず、単なる友達や同じ職場の人としか思ってもらえないという意味を表すカードになります。
もし連絡がくるかどうか?をこのカードの意味から捉えるとすると、異性として意識して連絡をしてきてくれる可能性は低いと感じます。

お相手さまにアプローチをかけることも悪い事ではありませんが、まずはあやさま自身が自分磨きなどをして、女性として魅力的に変わっていくことが大切だと思います。

おみくじ感覚で受け取って下さいね。

また機会がありましたらよろしくお願い致します♩

No.52

>> 49 こんにちは。占っていただきありがとうございます。 「進展のない関係に停滞感」確かに感じています。向こうからはきてくれない、こちらからも強く… ☆いちごさま☆

個人的な詳しいご相談や未来についてはこのスレッドではお答えしていないのですが、いちごさまの恋愛について全体的なアドバイスということで追加でカードを引かせて頂きました。

恋愛への考え方を切り替えていくことがポイントのように感じます。
「たぶん無理だろうなぁ」と諦めてしまうのか、「怖がらずに行動してみよう」と思うのか、気持ちの持ちようで何事も未来は変わっていくと思います。

連絡先を聞く聞かないという事に関してはいちごさま次第だと思っております。

占いの結果でご自分の行動や未来を決めるのではなく、あくまでアドバイスを参考にして頂き、その上で目標に向かっていちごさまの判断で行動してほしいと私は思い、その為の助言としてタロット占いをさせて頂いております。

おみくじ感覚で結果は受け取って下さいね。

また機会がごさいましたらよろしくお願い致します♩

• << 79 ご丁寧に返信ありがとうございます。 おっしゃるとおり、占いのままに行動するのではなく自分の考えや気持ちで行動することが大切ですよね。 あくまで参考までに、とらえさせていただきますね! ありがとうございました(^^)

No.53

>> 12 *かな *36 *女 ※片思い お願いします ♡かなさま♡

ご相談ありがとうございます(*^^*)

*現状
今のままでは報われなさそうな恋愛であったり、停滞やマンネリ感を表すカードが出ております。
進展しそうにないなぁと感じて、精神的に不安定になっているかもしれません。
場合によってはライバルらしき人物が現れて尻込みしてしまっている意味も含まれております。

*お相手さまの気持ち
今は消極的で恋愛モードではない様子のカードが出ております。
お二人が仲良いご関係の場合で「良い印象は持っているけど、特に強く異性として興味を惹かれているわけではない」という意味があります。
あまり関わりがない場合も同じようなことを感じてらっしゃるような意味のカードです。

*アドバイス
現在はかなさまが積極的にアピールしても、お相手さまからあまり良い返事は期待できない時期とカードから読み取れます。
無理に近づこうとせず、このままの距離感でしばらく様子を見た方がいいかもしれません。
一旦お相手さまから意識を外し、自分自身に磨きをかけて出直すのも大切だと思います。

参考程度に受け取って下さいね。

ご協力ありがとうございました♩

• << 56 十六夜様ありがとうございます。 今彼は仕事で人に教える立場いるので確かに恋愛モードではないかもしれません。 同じ職場ですが、8月中だけ彼の仕事がかわり会えません。 会えてた時は職場で近くに用事があれば私にも声をかけてくれたり、私が休みじゃない日は彼も休みを取るのやめると言ってくれたりしたのですが、思わせ振りだったのかもしれませんね😵 来月から彼が職場に戻ってきますが過剰なアプローチをせず様子を見てみます。ありがとうございます。

No.54

>> 13 よろしくお願いします。 P 19 男性 片思い(あまり関わったことがない) ♡Pさま♡

*現状
タイミングが悪くチャンスを逃しがちの時期を表すカードが出ております。
お相手さまと会ったり連絡できなかったり、進展が見られず焦っているのかもしれません。

*お相手さまの気持ち
お相手さまと会話をする機会がある前提でお答えさせて頂きます。
Pさまに対しては「優しそうな人」「癒し系」という印象を持たれているようで、ドキドキなどの感情はないですが、Pさまへの好感度は高いようにカードからは読み取れます。

*アドバイス
今は上手くいかなくても必要以上に悲観的にはならず、タイミングが悪いと感じるのであれば、無理に動くよりは一旦距離を置いて次のチャンスが巡ってくるのを待ちましょう。
冷静に状況を客観的に見て、淡々と対応していくことが大切だと感じます。

• << 85 ありがとうございます。確かに、進展がないから焦っていた点もあったと思います。 次のチャンスを冷静に待つことにします。

No.55

ニックネーム:こめ
年齢:10代
性別:女
関係性:片思い
友達のような関係でよく話します。プライベートで会ったことは1度だけで友達も一緒でした。あと恋愛的な質問はすることもあるしされることもあります。

よろしくお願い致します💦年齢を詳しく書かないといけないようでしたら申し訳ないです🙇‍♂️

• << 107 ♡こめさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 フワフワした気持ちで始まった恋愛ではなく、冷静にお相手さまを見極めて、素敵な人だと判断しているのではないでしょうか。 長い時間をかけてゆっくりと実らせる恋を意味するカードでもありますので、今は結果を焦らないようにして下さいね。 *お相手さまの気持ち こめさまのことをじっくり観察していると感じるカードが出ております。 知的で落ち着いた人だというイメージを持たれているかもしれません。 もしかしたら自分に好意があるのではないか?と気付いている可能性もあります。 *アドバイス もしこめさまがなんでも完璧にこなせてしまう人ならば、失敗談を話すなど、もっと親しみやすいイメージをお相手さまに与えるといいと感じます。 ありのままの自分を見せることで好感度が上がるかもしれませんね。 参考程度に受け取って下さいね。 ご協力ありがとうございました♪

No.56

>> 53 ♡かなさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 今のままでは報われなさそうな恋愛であったり、停滞やマンネリ感を表… 十六夜様ありがとうございます。
今彼は仕事で人に教える立場いるので確かに恋愛モードではないかもしれません。
同じ職場ですが、8月中だけ彼の仕事がかわり会えません。
会えてた時は職場で近くに用事があれば私にも声をかけてくれたり、私が休みじゃない日は彼も休みを取るのやめると言ってくれたりしたのですが、思わせ振りだったのかもしれませんね😵
来月から彼が職場に戻ってきますが過剰なアプローチをせず様子を見てみます。ありがとうございます。

• << 58 ♡かなさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) もちろんアプローチや行動するかどうかのご判断はのお気持ちを優先をして動いて下さいね。 あくまでアドバイスは参考程度にして頂き、その上で理想の未来に向かっての行動をかなさまご自身で判断して切り開いてほしいと思い、私はタロット占いをさせて頂いております。 占いの結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がごさいましたらよろしくお願い致します♩

No.57

>> 14 削除されたレス ♡あかねさま♡

*現状
自信を持って思う通りに恋愛をコントロールできていて、自分らしく振る舞えるようになってきているか、もしくはお相手さまと一緒に居ることでストレスが溜まって苦しい状態のどちらか両極端の様子が表されているカードが出ております。

*お相手さまの気持ち
これからあかねさまとのご関係をどうすればいいのか、あまり自信が無くて不安感が強くなっているカードが出ています。
あかねさまとのゴールを見失っている状態で、気持ちが不安定なようです。
今は連絡を取ったり会ったりなど、積極的に関係を深めようとされていない場合もあるかもしれません。

*アドバイス
頑張っているのに上手くいかない!とヒステリックにならないように、自分自身の気持ちをコントロールするように心がけましょう。
今後どのような関係にしていきたいのか、お相手さまと話し合うのも大切かと思われます。

参考程度に受け取って下さると幸いです。

No.58

>> 56 十六夜様ありがとうございます。 今彼は仕事で人に教える立場いるので確かに恋愛モードではないかもしれません。 同じ職場ですが、8月中だけ彼… ♡かなさま♡

もちろんアプローチや行動するかどうかのご判断はのお気持ちを優先をして動いて下さいね。

あくまでアドバイスは参考程度にして頂き、その上で理想の未来に向かっての行動をかなさまご自身で判断して切り開いてほしいと思い、私はタロット占いをさせて頂いております。

占いの結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。

No.59

>> 45 よろしくお願いします。 ニックネーム ユノ 年齢 44歳 女性 片想い?両想い?分かりません。 ユノです。

お相手との関係は、
会社の上司です。直属ではなく、トップ(支店の)です。
そのため、わたしからアクションを起こすのは難しいです。
が、相手から話しかけてくれ、私の担当している売場に買い物に来て雑談します。
からかわれたり、逆にからかったりです。
連絡先の交換はしていません。自体のですが。
お互い未婚です。

No.60

チョコ

43才

よろしくお願いします

• << 109 ♡チョコさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 マイペースに自由に伸び伸びとできるご関係なのではないでしょうか。 ですが金銭面など不安な部分もあるような意味のあるカードが出ております。 チョコさまかお相手さま、もしくはお互い束縛を嫌う性格かもしれませんね。 *お相手さまの気持ち 亭主関白で少しわがままや横暴な一面を持っているようなカードが出ております。 何か不安を抱えていたり、チョコさまのことはあまり気にかけず、趣味や仕事に没頭されているかもしれません。 *アドバイス お相手さまを思いやるがための揉め事ならまだいいですが、自分勝手な理由でお相手さまを責めるのはやめましょう。 お相手さまが間違っているなら冷静に指摘して、チョコさまに間違いがあった場合は素直に謝ることが大切です。 参考程度に受け取って下さいね。 ご協力ありがとうございました♪

No.61

>> 16 お願い致します。 ゆう 34才 女 片思い です。 ♡ゆうさま♡

*現状
お相手さまと特に悪い状況でもないのに、焦りを感じたりネガティブな気持ちになりがちのカードが出ています。
あとはお相手さまに期待のしすぎや、理想ばかりが高い状態であることも表します。

*お相手さまの気持ち
もちろんゆうさまのことを認識されているとは思いますが、他の方と同じくらいの存在で、ゆうさま個人への関心はあまりないという意味のカードが出ております。
詳しい関係性をお聞きしておりませんので、もし接する機会が多かったり、的外れな結果であれば申し訳ございません。

*アドバイス
自分の悪いところばかりに目を向け、自信を失ってチャンスやタイミングを逃し、大切な選択で優柔不断にならないように、自分の良いところは褒めてあげて自信を持ちましょうね。

• << 69 ありがとうございます。 接する機会も多く少し期待していたところもあるので残念な結果でした。 昔から自分の悪いところばかり気になる癖があるので、自分に優しくすることも大事だなと思いました。 この度はありがとうございました。

No.62

>> 18 削除されたレス ♡M美さま♡

*現状
お二人の関係はアンバランスであったり、何かが釣り合ってないことを表すカードが出ております。
または正々堂々とすることのできない浮気や不倫などの恋愛の意味もあります。
お相手さまにパートナーが居たり、状況がなかなか進展せず、恋愛の深い悩みを抱えてしまっているのかもしれません。

*お相手さまの気持ち
残念ながらM美さまへの純粋な好意はあるとはいえないようなカードが出ております。
好きでも嫌いでもないを表すカードで、もし普段お相手さまが愛想良くしてくれている場合でも、心の中では自分のことしか考えていないというような意味もあります。
あくまでカードの意味からの推測になりますので、的外れな結果であれば申し訳ございません。

*アドバイス
お相手さまを手に入れるためなら手段を選ばない!のような攻撃的な状態にはならいように気を付けましょう。
悩んでいる時は第三者に相談するなどして、冷静にお二人のご関係を見直すことも良いと思います。

• << 66 鑑定結果をありがとうございました。そうです。彼の心の中は、長い事、音信不通の今、確かめようがないのですが、確かに、彼にはパートナーの奥さんがいらっしゃいます。私も訳ありです。なので、心の中では彼を求めながらも、友達?のような感じで付き合って来ました。でも‥環境が変わり、会えなくなってしまったり、連絡を取れない今、どんなに足掻いても、もう彼の存在を忘れてしまった方が良いのかも知れませんね。長い事、もがき苦しんで来ましたけれど‥。たぶん?‥鑑定結果のほとんどが、当たっているのだと思います。ありがとうございました。

No.63

>> 22 こんにちは! ゆーと申します。 27歳 女 交際中です。 よろしくお願い致します。 ♡ゆーさま♡

*現状
恋愛への情熱が欠けており、保守的で恋愛を進展させることができないカードが出ております。
もしくは衝動的になり考え無しの行動をしてしまっている意味も含まれております。
良い意味でも悪い意味でも冒険的なドラマテックな恋愛をされているかもしれませんね。

*お相手さまの気持ち
裏表のない素直なお相手さまなのではないでしょうか。
ゆーさまを尊敬しており、嘘や計算のない穏やかな愛情を持っている意味のカードが出ています。

*アドバイス
お相手さまには明るく自信を持って素直なお気持ちを伝えると、良いご関係に繋がりそうです。
ただし自己中心的になり、わがまま面を出し過ぎないように気を付けましょう。

• << 68 占っていただきありがとうございます! これから発展させるとなると、もう結婚なのかな、と思うのですが、私が学生で、私自身なかなか結婚!というようにならないです。それが守りに入ってるのかもしれないです。 ほんとに、素直な彼です。彼の笑顔は優しくって思い出しただけでも会いたくなります。 わがまま、、というのは図星ですね~優しくてついつい甘えてしまうので。。 アドバイス、かくとうけとりました! ありがとうございます。

No.64

>> 28 よろしくお願いします。 ニックネーム あいな 年齢 43歳 性別 女 関係性 交際中 ♡あいなさま♡

*現実
お相手さまのことを少女のように大好きで憧れのような感情を持っているカードが出ております。
恋愛だけではなく仕事にもしっかり取り組めており、あいなさまに良い影響を与えられている真面目で現実的な恋愛ということを意味しています。

*お相手さまの気持ち
色々と考えながら恋愛をするタイプのお相手さまなのでしょうか。
今まで築いてきた関係や時間を振り返り、次のステップに進むかどうか、あいなさまとの今度の関係性や展開について悩んでいる様子のカードが出ております。
現在は情熱的でも冷めているわけでもなく、その中間地点にいる意味を表しています。

*アドバイス
もしあいなさまが停滞していると感じているのであれば、少しお相手さまに考える時間を与えてあげるのがベストだと感じます。
お相手さまから何かご相談やお話があれば、その時にしっかりお話されてみて下さいね。

• << 72 占っていただきありがとうございます。 良い影響を与えてくれる恋愛との結果でとても嬉しいです。 彼は落ち着いた人なので、情熱的でも冷めているわけでもなく中間地点というのにはとても納得しました。 付き合って2年になりますが、最初から今までずっと中間地点の愛情を与えてくれています。 付き合いたての頃はそれが愛されてないのでは?と不安に感じた事もありましたが、今は浮いたり沈んだりするよりずっと平らに好きでいてくれる方が安心だなと思えるようになりました。 アドバイスを参考により良い関係を築いていきたいと思います。 ありがとうございました。

No.66

>> 62 ♡M美さま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 お二人の関係はアンバランスであったり、何かが釣り合ってないことを… 鑑定結果をありがとうございました。そうです。彼の心の中は、長い事、音信不通の今、確かめようがないのですが、確かに、彼にはパートナーの奥さんがいらっしゃいます。私も訳ありです。なので、心の中では彼を求めながらも、友達?のような感じで付き合って来ました。でも‥環境が変わり、会えなくなってしまったり、連絡を取れない今、どんなに足掻いても、もう彼の存在を忘れてしまった方が良いのかも知れませんね。長い事、もがき苦しんで来ましたけれど‥。たぶん?‥鑑定結果のほとんどが、当たっているのだと思います。ありがとうございました。

• << 70 ♡M美さま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。 長年葛藤されている恋愛だったのですね。 想い続けている方を無理矢理忘れる必要はないと思いますよ。 いつかM美さまのお心が癒される恋愛が訪れますようにお祈りしております。 占いの結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がごさいましたらよろしくお願い致します♩

No.67

よろしくお願いします。

ニックネーム  クロミ
年齢      41歳 女
関係      片思い 2月以降会っていま
        せん。会えても挨拶程度で
        す。

• << 110 ♡クロミさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 絶対手に入れたい!結婚したい!など、強引なお気持ちが強い意味のカードが出ております。 恋愛を優先して仕事が疎かになってしまったり、自分を良く見せようとしすぎてはいないでしょうか。 *お相手さまの気持ち 残念ながらクロミさまへの関心は薄いようなカードが出ております。 クロミさまからの若干の好意に気付いていたとしても、そのままにしている可能性が高いと感じます。 *アドバイス 困難な恋愛で諦めそうになってしまうかもしれませんが、一時的な感情や不安な気持ちに支配されないようにすることが大切です。 お相手さまを無理矢理コントロールしようとするお気持ちは捨てましょうね。 参考程度に受け取って下さると幸いです。 ご協力ありがとうございました♪

No.68

>> 63 ♡ゆーさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 恋愛への情熱が欠けており、保守的で恋愛を進展させることができない… 占っていただきありがとうございます!
これから発展させるとなると、もう結婚なのかな、と思うのですが、私が学生で、私自身なかなか結婚!というようにならないです。それが守りに入ってるのかもしれないです。
ほんとに、素直な彼です。彼の笑顔は優しくって思い出しただけでも会いたくなります。
わがまま、、というのは図星ですね~優しくてついつい甘えてしまうので。。

アドバイス、かくとうけとりました!
ありがとうございます。

• << 71 ♡ゆーさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 素直で優しい素敵なお相手さまなのですね。 ゆーさまのこと大切に想っていらっしゃると思いますので、これからも素敵なご関係を築かれて下さい。 占いの結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がごさいましたらよろしくお願い致します♩

No.69

>> 61 ♡ゆうさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 お相手さまと特に悪い状況でもないのに、焦りを感じたりネガティブな… ありがとうございます。
接する機会も多く少し期待していたところもあるので残念な結果でした。
昔から自分の悪いところばかり気になる癖があるので、自分に優しくすることも大事だなと思いました。
この度はありがとうございました。

• << 73 ♡ゆうさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 詳細を聞かずカードの意味をそのままお伝えしておりますので、結果を見て違うなと思われるのであれば、私の占いが外れているのだと思います。 ゆうさまがお相手さまと接していて感じる直感を大切にして下さると幸いです。 占いの結果はおみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がごさいましたらよろしくお願い致します♩

No.70

>> 66 鑑定結果をありがとうございました。そうです。彼の心の中は、長い事、音信不通の今、確かめようがないのですが、確かに、彼にはパートナーの奥さんが… ♡M美さま♡

結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。

長年葛藤されている恋愛だったのですね。
想い続けている方を無理矢理忘れる必要はないと思いますよ。
いつかM美さまのお心が癒される恋愛が訪れますようにお祈りしております。

• << 84 こんにちは。M美です。またまたの、温かい言葉をありがとうございます。眠りに就く前と目覚めてから、いろいろと考えてみました。最近、近所で高齢者の共通の知人が、近所で彼を見掛け、短時間言葉を交わしたと耳にして、急いでいたらしいのですが、音沙汰なしの連絡などに落ち込んでいたところでした。そこに占いの結果。もう、いい加減彼を忘れなければと思いましたが、やはり私には出来そうにありません。自然に任せる。それでいいんですよね?‥。彼にも彼の事情がありそうですし‥私の思いどおりにはなりませんよね。アドバイスを胸?頭に留め、強引な事だけは気をつけながら、時に身を任せて行きます。また、何かの際には宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

No.71

>> 68 占っていただきありがとうございます! これから発展させるとなると、もう結婚なのかな、と思うのですが、私が学生で、私自身なかなか結婚!という… ♡ゆーさま♡

素直で優しい素敵なお相手さまなのですね。
ゆーさまのこと大切に想っていらっしゃると思いますので、これからも素敵なご関係を築かれて下さい。

No.72

>> 64 ♡あいなさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現実 お相手さまのことを少女のように大好きで憧れのような感情を持って… 占っていただきありがとうございます。

良い影響を与えてくれる恋愛との結果でとても嬉しいです。
彼は落ち着いた人なので、情熱的でも冷めているわけでもなく中間地点というのにはとても納得しました。
付き合って2年になりますが、最初から今までずっと中間地点の愛情を与えてくれています。
付き合いたての頃はそれが愛されてないのでは?と不安に感じた事もありましたが、今は浮いたり沈んだりするよりずっと平らに好きでいてくれる方が安心だなと思えるようになりました。

アドバイスを参考により良い関係を築いていきたいと思います。
ありがとうございました。

• << 74 ♡あいなさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 浮き沈みのない穏やかな恋愛はとても素敵だと思います♩ あいなさまとお相手さまが良い関係を築けていらっしゃるからこその結果だと思いますので、これからも素敵な交際ができますようにお祈りしております。 おみくじ感覚で結果は受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♩

No.73

>> 69 ありがとうございます。 接する機会も多く少し期待していたところもあるので残念な結果でした。 昔から自分の悪いところばかり気になる癖がある… ♡ゆうさま♡

詳細を聞かずカードの意味をそのままお伝えしておりますので、結果を見て違うなと思われるのであれば、私の占いが外れているのだと思います。

ゆうさまがお相手さまと接していて感じる直感を大切にして下さると幸いです。

No.74

>> 72 占っていただきありがとうございます。 良い影響を与えてくれる恋愛との結果でとても嬉しいです。 彼は落ち着いた人なので、情熱的でも冷め… ♡あいなさま♡

浮き沈みのない穏やかな恋愛はとても素敵だと思います♩
あいなさまとお相手さまが良い関係を築けていらっしゃるからこその結果だと思いますので、これからも素敵な交際ができますようにお祈りしております。

おみくじ感覚で結果は受け取って下さいね。

また機会がございましたらよろしくお願い致します♩

No.75

>> 31 十六夜様、よろしくお願いします。 *四つ葉 *アラフォー *女性 *私は沢山いるファンの一人 ☆四つ葉さま☆

*現状
思い通りに進展することができず、行き詰まって悩んでいる状態を表すカードが出ております。
もしかしたら過去の恋愛の記憶に引きずられたりしている可能性もあるかもしれません。
お相手さまに嫌われたくないというお気持ちも強い意味もあるカードです。

*お相手さまの気持ち
今は恋愛をする気持ちがあまりなかったり、ひとりの時間を過ごしたいと思っているカードが出ております。
四つ葉さまに対しても積極的に交流しよう!というお気持ちはあまりないかもしれません。

*アドバイス
お相手さまに少しでも近づきたいなら、今は恋愛感情を出しすぎないほうがいいと感じます。
精神的に疲れている様子でしたら、お相手さまの心が回復するまではそっとしてあげることが大切だと思います。

ご協力ありがとうございました♪

• << 89 たくさんの依頼の中、ありがとうございました。 現状当たっているかもしれません。 相手のお気持ち、アドバイスもありがとうございました。

No.76

>> 32 十六夜様、こんばんは! みゆき、女で片思いの34歳です。 先日に続いてのお願いとなりますが、今回もよろしくお願いいたします。 ♡みゆきさま♡

こちらのスレッドでもご依頼して下さりとても嬉しいです。

*現状
ご関係を繋ぎ止める為の努力が足りないことを表すカードが出ております。
お相手さまへの好きな気持ちを貫く勇気が足りなかったり、拒絶されたり傷つくことを恐れているような意味もあります。
もしくは本当に好きなのか?などこの恋愛の本質を振り返ってみるのに良い時期でもあります。

*お相手さまの気持ち
みゆきさまへの好意はありますが、愛するより「愛されたい」と独りよがりなお気持ちがあるようなカードが出ております。
もしかするとみゆきさまに見せている態度には裏があるかもとの意味もあるカードです。

*アドバイス
積極的にアプローチしている場合は、一旦落ち着きましょうとカードが伝えています。
ですが怖がらずに突き進みましょう!とのどちらの意味もあるカードですので、ひとまず落ち着いて現在の状況やお相手さまのことを見極めて、ご自身で判断することが大切になってくるかと思います。

• << 80 十六夜さま、こちらでも占ってくださりありがとうございました! 今回も状況にぴったりと当てはまる結果でした。 あまり会えないからなのかここ数日冷めてきてしまっている感が強くなってるのと自信も持てなくって。 私が持ってるイメージと反対の人だったら怖いなと思ってしまいますが、アドバイスを参考にさせていただきよく見極めようと思います。 今回も十六夜さまに占っていただけて私も嬉しかったです! ありがとうございました(*´꒳`*)

No.77

>> 33 是非お願いしたいです。 *ニックネーム 葵 *年齢 34 *性別  女 *関係性 夫婦 結婚して数年ですがマンネリ化?冷めている… ♡葵さま♡

*現状
葵さまの不安や恐れの感情が強くなっているカードが出ております。
まだ起きていないことを心配したり、お相手さまの言動を悪い方向に解釈しがちなのかもしれません。

*お相手さまの気持ち
恋愛感情よりは家族意識や仲間意識のようなお気持ちが強いのかもしれませんが、葵さまにちゃんと好意や親しみの感情はお持ちだと思います。
関係が安定していて今後も仲良くしたいと思っておられるはずです。

*アドバイス
冷めているのではないか?など思い込みや妄想だけで悪い方に考えるのはやめましょう。
実際には何もなかったのにご関係が悪くなったということのないように、お相手さまとお話されるなど事実を確認してみて下さいね。

• << 88 この度はお忙しい中占って頂きありがとうございました。 悪い方に考える、まさに!と思いました。自分が傷付かない様にいつも最悪のパターンを想定しておく…みたいな所があります。思わずドキッとしてしまいました。 これからも主人と仲良く過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

No.79

>> 52 ☆いちごさま☆ ご感想ありがとうございます(*^^*) 個人的な詳しいご相談や未来についてはこのスレッドではお答えしていないので… ご丁寧に返信ありがとうございます。
おっしゃるとおり、占いのままに行動するのではなく自分の考えや気持ちで行動することが大切ですよね。
あくまで参考までに、とらえさせていただきますね!
ありがとうございました(^^)

• << 82 ☆いちごさま☆ 再度お返事ありがとうございます(*^^*) 私の個人的な意見になりますが、お相手さまの連絡先をお聞きすることは、距離を近づけれる第一歩だと思いますので、いちごさまのタイミングと判断で素敵な恋愛の展開に繋げていって下さいね。 また他のスレッドなどで機会があればよろしくお願い致します♪

No.80

>> 76 ♡みゆきさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) こちらのスレッドでもご依頼して下さりとても嬉しいです。 *現状 … 十六夜さま、こちらでも占ってくださりありがとうございました!

今回も状況にぴったりと当てはまる結果でした。
あまり会えないからなのかここ数日冷めてきてしまっている感が強くなってるのと自信も持てなくって。
私が持ってるイメージと反対の人だったら怖いなと思ってしまいますが、アドバイスを参考にさせていただきよく見極めようと思います。
今回も十六夜さまに占っていただけて私も嬉しかったです!
ありがとうございました(*´꒳`*)

• << 83 ♡みゆきさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果が当たっているとのご報告もとても参考になります。 詳細を聞かずに引いたカードの意味をそのままお伝えさせて頂いておりますので、お相手さまの人物像に関してもあくまでカードからの推測になります。 みゆきさまがお相手さまと接していて感じる直感のお気持ちを優先して大切にして下さい。 おみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.81

>> 78 削除されたレス ♡あかねさま♡

お互い想い合っているのに別れを選択しなければならないことはとてもお辛いと思いますが、あかねさまの判断が良い未来に繋がりますようお祈りしております。

詳細を聞かずに引いたカードの意味をそのままお伝えさせて頂いた結果になりますので、おみくじ感覚で受け取って下さいね。

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.82

>> 79 ご丁寧に返信ありがとうございます。 おっしゃるとおり、占いのままに行動するのではなく自分の考えや気持ちで行動することが大切ですよね。 あ… ☆いちごさま☆

再度お返事ありがとうございます(*^^*)

私の個人的な意見になりますが、お相手さまの連絡先をお聞きすることは、距離を近づけれる第一歩だと思いますので、いちごさまのタイミングと判断で素敵な恋愛の展開に繋げていって下さいね。

また他のスレッドなどで機会があればよろしくお願い致します♪

No.83

>> 80 十六夜さま、こちらでも占ってくださりありがとうございました! 今回も状況にぴったりと当てはまる結果でした。 あまり会えないからなのか… ♡みゆきさま♡

結果が当たっているとのご報告もとても参考になります。

詳細を聞かずに引いたカードの意味をそのままお伝えさせて頂いておりますので、お相手さまの人物像に関してもあくまでカードからの推測になります。

みゆきさまがお相手さまと接していて感じる直感のお気持ちを優先して大切にして下さい。

No.84

>> 70 ♡M美さま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 結果が当たっているとのご報告も大変参考になります。 長年葛藤されてい… こんにちは。M美です。またまたの、温かい言葉をありがとうございます。眠りに就く前と目覚めてから、いろいろと考えてみました。最近、近所で高齢者の共通の知人が、近所で彼を見掛け、短時間言葉を交わしたと耳にして、急いでいたらしいのですが、音沙汰なしの連絡などに落ち込んでいたところでした。そこに占いの結果。もう、いい加減彼を忘れなければと思いましたが、やはり私には出来そうにありません。自然に任せる。それでいいんですよね?‥。彼にも彼の事情がありそうですし‥私の思いどおりにはなりませんよね。アドバイスを胸?頭に留め、強引な事だけは気をつけながら、時に身を任せて行きます。また、何かの際には宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

• << 90 ♡M美さま♡ 再度お返事ありがとうございます(*^^*) 追加でカードを引かせて頂いたのですが、「もっと寛容になりましょう」とのメッセージを伝えております。 お相手さまから返事が来ないなど、もちろん悲しい現実だとは思いますが、穏やかに優しいお気持ちを持つが必要が大切だと思いますよ。 こちらも参考程度に受け取って下さいね。 この度はありがとうございました♪

No.85

>> 54 ♡Pさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 タイミングが悪くチャンスを逃しがちの時期を表すカードが出ております… ありがとうございます。確かに、進展がないから焦っていた点もあったと思います。
次のチャンスを冷静に待つことにします。

• << 91 ♡Pさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 今は焦らずゆっくり次のチャンスが訪れるのを待ってみて下さい。 おみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.86

*りんご
*16
*女
*片思い
彼とは同い年で前まではよく電話とかしたりしてたんですけど最近は色々気まずい事があって話せてないです、、

• << 111 ♡りんごさま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) *現状 一時的な停滞であったり、りんごさまが進展をためらってしまうような様子の意味のカードが出ております。 一方的に気持ちが大きくなってしまっていたり、悩みや疑惑などを抱き、マイナスな雰囲気を感じます。 *お相手さまの気持ち りんごさまに対するお気持ちや、恋愛への積極性がなくなってしまっている意味のカードが出ております。 今は恋愛どころではなかったり、どうしたらいいかわからなくて自信がない可能性もあります。 *アドバイス 今は告白やアプローチは避けて、誰かに相談に乗ってもらったり、恋愛のことから離れて楽しむことが大切だと思います。 リフレッシュして冷静な視点から今後の行動を判断していきましょうね。 参考程度に受け取って下さいね。 ご協力ありがとうございました♪

No.87

おねがいします。
しほ
47歳
片思い。
月一ぐらい、仕事でお世話になってます。

• << 114 ♡しほさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 しほさまにパワーを与えてくれるような恋愛を表すカードが出ております。 しほさまを応援してくれるようなお相手さまなのではないでしょうか。 自分磨きをするのに適している時期かもしれません。 *お相手さまの気持ち 恋愛に対する積極性を失っている意味のカードが出ております。 今は何事に対しても曖昧で自信が持てず、もしかしたら過去の恋愛で傷があったり引きずっている可能性の意味もあります。 *アドバイス 関係を深めたいのであれば、しほさまからの積極性なアプローチが必要かもしれません。 思い切って楽しいことに誘ってみるなど、タイミングを見極めてお相手さまに働きかけることが大切です。 参考程度に受け取って下さいね。 ご協力ありがとうございました♪

No.88

>> 77 ♡葵さま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) *現状 葵さまの不安や恐れの感情が強くなっているカードが出ております。 … この度はお忙しい中占って頂きありがとうございました。

悪い方に考える、まさに!と思いました。自分が傷付かない様にいつも最悪のパターンを想定しておく…みたいな所があります。思わずドキッとしてしまいました。

これからも主人と仲良く過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

• << 92 ♡葵さま♡ ご感想ありがとうございます(*^^*) 明るいカードが出ておりましたので、あまり深く悪い方向ばかりに考えず、お相手さまとのご関係を楽しまれて下さい。 おみくじ感覚で受け取って下さいね。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

No.89

>> 75 ☆四つ葉さま☆ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 思い通りに進展することができず、行き詰まって悩んでいる状態を表… たくさんの依頼の中、ありがとうございました。
現状当たっているかもしれません。
相手のお気持ち、アドバイスもありがとうございました。

• << 93 ☆四つ葉さま☆ ご感想ありがとうございます(*^^*) 鑑定結果が当たっているかもとのご報告は大変参考になります。 おみくじ感覚で受け取って下さいね。 ご協力ありがとうございました♪

No.90

>> 84 こんにちは。M美です。またまたの、温かい言葉をありがとうございます。眠りに就く前と目覚めてから、いろいろと考えてみました。最近、近所で高齢者… ♡M美さま♡

再度お返事ありがとうございます(*^^*)

追加でカードを引かせて頂いたのですが、「もっと寛容になりましょう」とのメッセージを伝えております。
お相手さまから返事が来ないなど、もちろん悲しい現実だとは思いますが、穏やかに優しいお気持ちを持つが必要が大切だと思いますよ。

こちらも参考程度に受け取って下さいね。

この度はありがとうございました♪

• << 97 主様、こんばんは。M美です。何度もカードを引いて頂き、ありがとうございます。寛容‥ここでは詳しく記せませんけれど、なかなか冷静になれたり、なれなかったりの私ですが(汗)、ちょっと落ち着いた時に考えてみると、彼は今、本当にたくさんの重い荷物で大変な時のようです。必ずとは言えませんけれど、男と女の違いなどもあるのでしょうね。女は、苦しい時など、寄り添って欲しいと思いがちですが、男は、自分の周囲が大変だったり、安定していない時、見守って欲しいと言うか、しばらく放っておいて欲しいものなのかも知れませんね?。彼の場合は、私からフェードアウトするつもりかも知れませんが‥。彼は、私の連絡には、ほぼスルーするくせに、気が遠くなるほど期間を置いて、ひょっこり連絡をして来たりで‥。彼ともし?‥今後も、何らかの形で関わって行きたいと望むなら、確かに寛容であるようにしなければならないですね。何度も何度も、主様ありがとうございました。この度の御縁に感謝します。このレスは、読んで頂くだけで大丈夫です。誠にありがとうございました!!

No.91

>> 85 ありがとうございます。確かに、進展がないから焦っていた点もあったと思います。 次のチャンスを冷静に待つことにします。 ♡Pさま♡

今は焦らずゆっくり次のチャンスが訪れるのを待ってみて下さい。

No.92

>> 88 この度はお忙しい中占って頂きありがとうございました。 悪い方に考える、まさに!と思いました。自分が傷付かない様にいつも最悪のパターンを… ♡葵さま♡

明るいカードが出ておりましたので、あまり深く悪い方向ばかりに考えず、お相手さまとのご関係を楽しまれて下さい。

No.93

>> 89 たくさんの依頼の中、ありがとうございました。 現状当たっているかもしれません。 相手のお気持ち、アドバイスもありがとうございました。 ☆四つ葉さま☆

鑑定結果が当たっているかもとのご報告は大変参考になります。

No.94

>> 41 初めまして。 宜しくお願いします ニックネームはなおです。 年齢は32歳です 性別は女性です。 関係性は職場の上司… ♡はなおさま♡

*現状
今はお相手さまに対しての不安や独占欲が強くなってしまっていることを表すカードが出ております。
もしくは少し他の異性に目移りしがちなことろもあるかもしれません。
お相手さまの気を引くような行動をしたり、駆け引きをしまっている意味も表すカードです。

*お相手さまの気持ち
お相手さまは何かに落ち込んでいたり悩んでいたりしているようなカードが出ております。
もし仲良いご関係なのであれば、はなおさまの優しさなどを感じられているかもしれません。

*アドバイス
周囲の人や情報などに惑わされず、穏やかに心を保つことが大切なように感じます。
自分の気持ちは一旦横に置いておき、状況を落ち着いて見ることで好転していくかもしれませんね。

No.95

>> 94 ありがとうございます。

名前はなおです、すみません紛らわしい投稿を😅

上司とは仲良いと思います。
LINEを交換してから急に親密になったような気がしますね…

私自身、上司に恋をするのが初めてで戸惑いばかりで…

占って頂きありがとうございます。
上司とどうなるか分からないですが、進展出来たら嬉しいです。

占い当たってると思います。
本当にありがとうございました。

No.96

>> 95 ♡なおさま♡

お名前が間違っており、申し訳ございませんでした。

これからお相手さまともっと仲良くなれるようにお祈りしておりますね。

No.97

>> 90 ♡M美さま♡ 再度お返事ありがとうございます(*^^*) 追加でカードを引かせて頂いたのですが、「もっと寛容になりましょう」との… 主様、こんばんは。M美です。何度もカードを引いて頂き、ありがとうございます。寛容‥ここでは詳しく記せませんけれど、なかなか冷静になれたり、なれなかったりの私ですが(汗)、ちょっと落ち着いた時に考えてみると、彼は今、本当にたくさんの重い荷物で大変な時のようです。必ずとは言えませんけれど、男と女の違いなどもあるのでしょうね。女は、苦しい時など、寄り添って欲しいと思いがちですが、男は、自分の周囲が大変だったり、安定していない時、見守って欲しいと言うか、しばらく放っておいて欲しいものなのかも知れませんね?。彼の場合は、私からフェードアウトするつもりかも知れませんが‥。彼は、私の連絡には、ほぼスルーするくせに、気が遠くなるほど期間を置いて、ひょっこり連絡をして来たりで‥。彼ともし?‥今後も、何らかの形で関わって行きたいと望むなら、確かに寛容であるようにしなければならないですね。何度も何度も、主様ありがとうございました。この度の御縁に感謝します。このレスは、読んで頂くだけで大丈夫です。誠にありがとうございました!!

No.98

情報なしで当たったらすごい!
よろしくお願いします。

*ニックネーム→かのん
*年齢→21歳
*性別→女
*関係性→交際中

• << 115 ♡かのんさま♡ *現状 フィーリングの合うお相手さまとの恋愛を表すカードが出ております。 思い通りに進めていけると感じており、自信を持って恋愛を楽しめているのではないかと感じます。 *お相手さまの気持ち 友達や仲間のような親しみのお気持ちがあるカードが出ております。 ベタベタするよりフランクな付き合いを望んでおり、悪く捉えるとするならば、今は遊んでいたいお気持ちがある意味のカードです。 *アドバイス もし自分は大切にされていないと感じることがあるならば、お相手さまの様子や行動を冷静に観察してみる必要があります。 もし問題なく交際中の場合は、関係は安定していると思いますので、このまま楽しく明るいご関係を築いて下さいね。 参考程度に受け取って下さると幸いです。 ご協力ありがとうございました♪

No.99

みていただきたいです!よろしくお願いしますm(*_ _)m

ニックネーム ミミー
年齢 29歳
性別 女
関係性 交際中

何かと都合があわず最近会えていません。付き合い始めて約1年です。

• << 116 ♡ミミーさま♡ ご相談ありがとうございます(*^^*) *現状 今の恋愛に対して悩みを抱えていて、行き詰まっている様子のカードが出ております。 お相手さまに一方的に尽くしているような状態なのかもしれません。 別れを選ぶというよりは、ひとりで苦しい思いをしている可能性があります。 *お相手さまの気持ち ミミーさまに意見や価値観の違いなどを感じ、不満やネガティブな感情を表すカードが出ております。 もし喧嘩やすれ違いがあるとするならば、無意識のうちに彼は傷ついている可能性もあります。 *アドバイス 冷静になってお相手さまへの執着を手放すことが大切になってくるように感じます。 今は行き詰まっていたとしても、再生を表すカードでもあるので、ミミーさまの判断と行動で前向きな未来へと進んでいって下さいね。 参考程度に受け取って下さると幸いです。 ご協力ありがとうございました♩

No.100

>> 42 *ニックネーム まる *年齢42 *性別 女 *関係性 しばらく会えていない気になる人 お願いします ♡まるさま♡

*現状
心に迷いがあったり整理がつかない状態や、新しい展開は求めずに今の状態をキープしていこうという保守的なことを表すカードが出ております。
心の中ではこのままではいけないと思っているのかもしれません。

*お相手さまの気持ち
お二人が仲良いご関係だった場合は、まるさまに好意があったり、気になる存在だと表すカードが出ております。
まるさまとの恋愛に意欲的な可能性もあると思います。

*アドバイス
自分の本当の気持ちと向き合い、次の展開に進む準備をしましょう。
焦らずにゆっくりでもいいので、先に進もうとすることで、状況が整ってくる兆しを感じられるかもしれません。

• << 135 鑑定ありがとうございました! 現状はキープです!本当にその通りです。相手はよく思ってくれているんですかね? 意欲的とありますが、相手から何か動きがありそうという事でしょうか?しばらく会えていないので、何もきっかけがない状態なんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧