女性の気持ちがわからない

レス13 HIT数 599 あ+ あ-

2020/08/25 18:49(更新日時)

彼氏がいて、結婚予定があるのに思わせぶりする女性って結構いるの?
女性はお店の従業員です
勘違いが嫌で、自分の職場の男女に自分が好きな女性と絡んでる状況を見てもらって感想を聞いた所、気がある間違いないって聞いてたのに・・・
感想を聞いた人に結婚予定でだめだったと報告したら、え、あれでだめなの?そんな人いるの?と言われました。ショックだ~~~

No.3127870 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日本語で頼む。

• << 4 ごめんなさい、勉強します

No.2

私は、主さんが何を伝えたいか、わかりません。

• << 5 伝えるのが下手ですいません、以後気を付けます

No.3

そういう女性は結婚してもしなくても
そういうタイプは変わらないんじゃないでしょうか?そこから浮気が始まるのかもですね😅😅

• << 6 ですよね、がんばります

No.4

>> 1 日本語で頼む。 ごめんなさい、勉強します

No.5

>> 2 私は、主さんが何を伝えたいか、わかりません。 伝えるのが下手ですいません、以後気を付けます

No.6

>> 3 そういう女性は結婚してもしなくても そういうタイプは変わらないんじゃないでしょうか?そこから浮気が始まるのかもですね😅😅 ですよね、がんばります

No.7

絡んでる状況を見ただけで
「気がある、間違いない」と言える方が、テキトー過ぎると思う。

それか、主さんを盛り上げようと乗ってくれただけじゃないかな。

• << 9 盛り上げようとしてくれた気がしてきました

No.8

結婚予定があるのに思わせぶりするような女性って、むしろ稀だと思います。

かなり遊び人ですね。

そういう女性が、彼女になったり奥さんになったりすると揉め事が絶えないので苦労しますよ、、、

• << 10 遊び人ですか、悲しいです。そういう人は、結婚後も思わせぶりしますか?それとも冷たくされますか?

No.9

>> 7 絡んでる状況を見ただけで 「気がある、間違いない」と言える方が、テキトー過ぎると思う。 それか、主さんを盛り上げようと乗ってくれただ… 盛り上げようとしてくれた気がしてきました

No.10

>> 8 結婚予定があるのに思わせぶりするような女性って、むしろ稀だと思います。 かなり遊び人ですね。 そういう女性が、彼女になったり奥さ… 遊び人ですか、悲しいです。そういう人は、結婚後も思わせぶりしますか?それとも冷たくされますか?

No.11

女性はお店の従業員ということなら、仕事のためじゃないのですか?

あなたに何か買わせようという魂胆があるのかもね。

No.12

彼氏がいて、結婚予定があるのに思わせぶりな態度をとる女性って結構いるの?
気になっている女性がいます。
多分その女性も私に気があると思いますが、
こちらの勘違いだと嫌なので、
職場の知り合いに私とその女性が絡んでいる所を見てもらったところ、
知り合い達も
(気があるよ、あれは。間違いない)
と言っていました。
なので自信をもってアプローチしたところ、その女性は結婚予定の相手がいるようでした。
職場の知り合いに報告したら、
え、あれでだめなの?そんな人いるの?
と言われました。

ってことですか?

No.13

主さん、これはシンプルな話だと思いますよ。
まずお店の従業員てどのようなお店ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する