動物、植物ver.4.5

レス500 HIT数 6156 あ+ あ-

2007/02/21 15:24(更新日時)

クリス・ジェリコ
貴方はレスラーで大成功し、バンドでもソコソコ成功!しかもカッコイイ!天は二物所か三物与えてるわ!
羨ましい(^-^)v

気付かないかしら⁉

タグ

No.312652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 ねぇ、ねぇ。上⬆のタイトルが急に大きくなったよ❓どうしたんだろうね不思議だね。 🐩ッチもきづいたかあ💦
へんだよね… 要望があったんかなあ…

No.302

>> 298 ナイスチョイス💕 くずもち などが好きだ🌵 わらび餅もスチデェ~ス

No.303

拡大したらおもろい絵文字ってなんやろねぇ…

😤←鼻血中
👶←ジャイアントベビー

🐛や🐜はいややなぁ😠

No.304

>> 296 ねぇ、ねぇ。上⬆のタイトルが急に大きくなったよ❓どうしたんだろうね不思議だね。 俺からすれば、貴方の方が不思議ちゃん💕

No.305

姫スレの475のケロヤン、しょこたん語かと思った!

🌵きたねぇお

だって(笑)

• << 307 しょこたんってなんだっけ? 女の人が少年すきなやつ?

No.306

俺は和菓子好きだってぇの!

菓子も♀も和がいいってのw

訊いてねぇって(?_?)

No.307

>> 305 姫スレの475のケロヤン、しょこたん語かと思った! 🌵きたねぇお だって(笑) しょこたんってなんだっけ?
女の人が少年すきなやつ?

• << 309 中川翔子っていうアイドルだよ! ~だお とか ~スナァ ギザ◯◯ス ということばをしょこたん語というの(^_^)v

No.308

>> 300 先に300🐸 あとね、ハーレム・スキャーレムの2ndアルバムも、ちと暑苦しいかもしれないけど、メロディアスでおすすめだよ✌

• << 310 洋楽?邦楽? てかなんで300の返信? てかごはん食べた?

No.309

>> 307 しょこたんってなんだっけ? 女の人が少年すきなやつ? 中川翔子っていうアイドルだよ!

~だお とか
~スナァ
ギザ◯◯ス
ということばをしょこたん語というの(^_^)v

• << 315 とばしてた💦 アイドルはホントに知らんな てかアイドルでその言葉!?

No.310

>> 308 あとね、ハーレム・スキャーレムの2ndアルバムも、ちと暑苦しいかもしれないけど、メロディアスでおすすめだよ✌ 洋楽?邦楽?

てかなんで300の返信?

てかごはん食べた?

No.311

>> 310 食いながらレスしてる!

洋楽だよo(^-^)o

デビーギブソンはレンタルで探してみるわ(^w^)

No.312

>> 311 分かった🐸探してみる

落ち着いて食べてな

No.313

>> 312 後は任せた👮

キラ君によろーって云っておいて(^з^)-☆Chu!!

No.314

昼終わり?

頑張ってな🐸

No.315

>> 309 中川翔子っていうアイドルだよ! ~だお とか ~スナァ ギザ◯◯ス ということばをしょこたん語というの(^_^)v とばしてた💦

アイドルはホントに知らんな
てかアイドルでその言葉!?

• << 318 オタクだからね。いわゆる腐女子というヤツ? りらくま君もしょこたん語遣ってたなw

No.316

あんなぁ陰陽座の歌詞ちょっと見たんやけど
♂♀に分かれてる歌あるやん?その♂の声が瞬火なん?

No.317

>> 316 そうよ✌デス声は招鬼って🎸なんだけどね。
仮にもし聴くなら、5枚目のアルバムが一番とっつきやすいです!ベスト盤は俺が嫌いだからおすすめしません。って聴かないよね💧
ケロヤンに云うのもお門違いなんだけど…日本ではアンセムってバンドが一番好きなんだ(*_*)

だから、騙してるみたいで申し訳ないのよ(-.-;)

スレ違い失礼します🙇

• << 319 レンタルでアンセムアルバムも見つけたけど3個位しかなかったな …借りてない🐸 シェイカー先輩に一番好きとか言ってんの? そりゃ嘘つきだなっ🐸 あたしはhydeの声大好きやけど、いろんな人の『これだけは好き』っての沢山あるよ。 みんなそんなもんやん?
  • << 321 今ダウンロードしてみた🐸 瞬火の声っていいや~ん💕✨ 🐔この声みたいなん? すご~いっ💕✨かっこい~💕✨

No.318

>> 315 とばしてた💦 アイドルはホントに知らんな てかアイドルでその言葉!? オタクだからね。いわゆる腐女子というヤツ?

りらくま君もしょこたん語遣ってたなw

No.319

>> 317 そうよ✌デス声は招鬼って🎸なんだけどね。 仮にもし聴くなら、5枚目のアルバムが一番とっつきやすいです!ベスト盤は俺が嫌いだからおすすめしませ… レンタルでアンセムアルバムも見つけたけど3個位しかなかったな

…借りてない🐸

シェイカー先輩に一番好きとか言ってんの?

そりゃ嘘つきだなっ🐸

あたしはhydeの声大好きやけど、いろんな人の『これだけは好き』っての沢山あるよ。

みんなそんなもんやん?

• << 325 貴方にアンセムはおすすめしません🙅坂本英三の声はケロヤン好みじゃないです!キラ君は大好きだが…因みに、🎸の人はジャニーズ系に楽曲提供していて、何曲かオリコン1位だぜ! でもアンセムではあまり曲書いてないぜくぉら🎸 ケロヤンhyde大好きだな(笑)

No.320

>> 318 オタクだからね。いわゆる腐女子というヤツ? りらくま君もしょこたん語遣ってたなw 🐔もな

No.321

>> 317 そうよ✌デス声は招鬼って🎸なんだけどね。 仮にもし聴くなら、5枚目のアルバムが一番とっつきやすいです!ベスト盤は俺が嫌いだからおすすめしませ… 今ダウンロードしてみた🐸

瞬火の声っていいや~ん💕✨
🐔この声みたいなん?

すご~いっ💕✨かっこい~💕✨

• << 326 俺もっと低いわ💧 こういう声も好きか! ほう(^w^)

No.322

>> 321 まじ?まじ?

かっこえ~なぁ~💕✨

ライブとかもうやらんの?

やったら行くし😤

も一回きこっと✨🐸✨

• << 327 まさかケロヤンがこんなに気に入るとは…(^_^;) コスプレなのに…(苦笑)

No.323

しかしこの声聞いてレスみるとなんか不思議やな🐸

昔えっくすのメンバーが楽屋の隅でおかんに『こんな事ばっかりやってるよーじゃ困るからね』とか怒られとったのを見た衝撃に似とる🙊

ちなみに『靂(陰陽雷舞)』と『午鬼祀り』と2曲の着うたダウンロードしてみた😤

…買い物行かなきゃ💦

• << 328 エックスもメタルだが、なんかしらんが曲がいいと思えない(--)(__) しかし、何故牛鬼?上手い具合に3人の声入ってるな(^w^) 鼓動なんかおすすめだよ! しかし、こんなに食い付くか?意外な展開に驚いております(°□°;)
  • << 341 字間違えとった💦

No.324

ところで🐔って歌う時…

アタマふんの?

• << 330 振るか~っo(`▽´)o 瞬火って陰陽座ファンにも賛否両論だよ!黒猫だけ唄ってりゃいいんだよって人もいるんだ(苦笑) 瞬火自身も「黒猫には敵わない」って云ってたな💧 ここ陰陽座スレじゃないよな!夢のようだo(^-^)o

No.325

>> 319 レンタルでアンセムアルバムも見つけたけど3個位しかなかったな …借りてない🐸 シェイカー先輩に一番好きとか言ってんの? そりゃ嘘つき… 貴方にアンセムはおすすめしません🙅坂本英三の声はケロヤン好みじゃないです!キラ君は大好きだが…因みに、🎸の人はジャニーズ系に楽曲提供していて、何曲かオリコン1位だぜ!
でもアンセムではあまり曲書いてないぜくぉら🎸

ケロヤンhyde大好きだな(笑)

No.326

>> 321 今ダウンロードしてみた🐸 瞬火の声っていいや~ん💕✨ 🐔この声みたいなん? すご~いっ💕✨かっこい~💕✨ 俺もっと低いわ💧

こういう声も好きか!

ほう(^w^)

No.327

>> 322 まじ?まじ? かっこえ~なぁ~💕✨ ライブとかもうやらんの? やったら行くし😤 も一回きこっと✨🐸✨ まさかケロヤンがこんなに気に入るとは…(^_^;)

コスプレなのに…(苦笑)

• << 329 おかえり~🐸 ってまだ会社か💨 あたし陰陽座のコスプレとか曲は別に気に入った訳じゃないっす👮 🐔もっと声低いん?ほぇ~🐸

No.328

>> 323 しかしこの声聞いてレスみるとなんか不思議やな🐸 昔えっくすのメンバーが楽屋の隅でおかんに『こんな事ばっかりやってるよーじゃ困るからね』とか… エックスもメタルだが、なんかしらんが曲がいいと思えない(--)(__)

しかし、何故牛鬼?上手い具合に3人の声入ってるな(^w^) 鼓動なんかおすすめだよ!

しかし、こんなに食い付くか?意外な展開に驚いております(°□°;)

• << 331 えっくすみたいなビジュアルでも おかんに普通に怒られるとこに衝撃を感じたのだ🐸 曲はつまらん💨 声もいやや💨 ファンに怒られるか!?

No.329

>> 327 まさかケロヤンがこんなに気に入るとは…(^_^;) コスプレなのに…(苦笑) おかえり~🐸

ってまだ会社か💨

あたし陰陽座のコスプレとか曲は別に気に入った訳じゃないっす👮

🐔もっと声低いん?ほぇ~🐸

• << 332 あらいたの(°□°;) だろうね。曲はな~🙅もっとポップな曲あるけど、黒猫だし… 🏠でベース弾きながら陰陽座唄ってた事あるけど、瞬火ほどいい声じゃない😥

No.330

>> 324 ところで🐔って歌う時… アタマふんの? 振るか~っo(`▽´)o

瞬火って陰陽座ファンにも賛否両論だよ!黒猫だけ唄ってりゃいいんだよって人もいるんだ(苦笑)
瞬火自身も「黒猫には敵わない」って云ってたな💧

ここ陰陽座スレじゃないよな!夢のようだo(^-^)o

• << 333 ちなみに歌詞は東京事変…ってか椎名林檎みたいにむずかしいなぁ フルで取った訳じゃないから今度借りてみる🐸

No.331

>> 328 エックスもメタルだが、なんかしらんが曲がいいと思えない(--)(__) しかし、何故牛鬼?上手い具合に3人の声入ってるな(^w^) 鼓動… えっくすみたいなビジュアルでも おかんに普通に怒られるとこに衝撃を感じたのだ🐸
曲はつまらん💨
声もいやや💨

ファンに怒られるか!?

• << 334 俺が親でも怒るな5w 俺とバンド組んだ奴らのうち、半分以上はエックスファンだったよ! ケロヤン、削除に注意です👮音楽板にエックスファン沢山いるから(^w^)

No.332

>> 329 おかえり~🐸 ってまだ会社か💨 あたし陰陽座のコスプレとか曲は別に気に入った訳じゃないっす👮 🐔もっと声低いん?ほぇ~🐸 あらいたの(°□°;)

だろうね。曲はな~🙅もっとポップな曲あるけど、黒猫だし…

🏠でベース弾きながら陰陽座唄ってた事あるけど、瞬火ほどいい声じゃない😥

• << 335 自分で聞く声と人が聞くのとは違うしな💨 誰かに言われたなら似てるのかもねん🐸 いいなぁ~自分で弾いて歌えるんやもんなぁ💕

No.333

>> 330 振るか~っo(`▽´)o 瞬火って陰陽座ファンにも賛否両論だよ!黒猫だけ唄ってりゃいいんだよって人もいるんだ(苦笑) 瞬火自身も「黒猫には… ちなみに歌詞は東京事変…ってか椎名林檎みたいにむずかしいなぁ

フルで取った訳じゃないから今度借りてみる🐸

• << 337 ケロヤン、大丈夫か? メタル駄目だろ? 俺は歌詞気にしてないなー。曲重視\(^ー^)/ 椎名林檎も、ホントは歌上手いのに…(-_-;)

No.334

>> 331 えっくすみたいなビジュアルでも おかんに普通に怒られるとこに衝撃を感じたのだ🐸 曲はつまらん💨 声もいやや💨 ファンに怒られるか!? 俺が親でも怒るな5w

俺とバンド組んだ奴らのうち、半分以上はエックスファンだったよ!

ケロヤン、削除に注意です👮音楽板にエックスファン沢山いるから(^w^)

• << 336 かしこまり👮 てかこれから帰るとこやろ?気ィつけて🐸 お疲れさん

No.335

>> 332 あらいたの(°□°;) だろうね。曲はな~🙅もっとポップな曲あるけど、黒猫だし… 🏠でベース弾きながら陰陽座唄ってた事あるけど、瞬火ほど… 自分で聞く声と人が聞くのとは違うしな💨

誰かに言われたなら似てるのかもねん🐸

いいなぁ~自分で弾いて歌えるんやもんなぁ💕

No.336

>> 334 俺が親でも怒るな5w 俺とバンド組んだ奴らのうち、半分以上はエックスファンだったよ! ケロヤン、削除に注意です👮音楽板にエックスファン沢… かしこまり👮

てかこれから帰るとこやろ?気ィつけて🐸

お疲れさん

• << 338 オーライ(・o・)ノ 後でレスするお💪

No.337

>> 333 ちなみに歌詞は東京事変…ってか椎名林檎みたいにむずかしいなぁ フルで取った訳じゃないから今度借りてみる🐸 ケロヤン、大丈夫か?

メタル駄目だろ?

俺は歌詞気にしてないなー。曲重視\(^ー^)/

椎名林檎も、ホントは歌上手いのに…(-_-;)

• << 345 ちなみに椎名林檎は大好きや🐸 カラオケで『ここでキスして』しょっちゅうマネしとった💪
  • << 348 ちなみにあたしは歌詞は歌詞で楽しむな。 嫌いなアーティストでも歌詞がいいと聞いてみよて思うもんな🐸 どーしても嫌いなんは… 削除されるからやめとこ

No.338

>> 336 かしこまり👮 てかこれから帰るとこやろ?気ィつけて🐸 お疲れさん オーライ(・o・)ノ

後でレスするお💪

No.339

🌵はまだ帰って来てないんかな…

No.340

🐩もあんまし現れんかったな

No.341

>> 323 しかしこの声聞いてレスみるとなんか不思議やな🐸 昔えっくすのメンバーが楽屋の隅でおかんに『こんな事ばっかりやってるよーじゃ困るからね』とか… 字間違えとった💦

No.342

陰陽座ってさぁ。

『のっぞ~みはぁ~』っていう歌を歌う❓

• << 353 なんでだろー? なんかカワイイ😍 質問なんだか忘れる位にカワイイぜ💕

No.343

>> 342 🐩きとった💦
すれ違いか…😭

No.344

🌵はパパおるから来れないんかな~…😢

No.345

>> 337 ケロヤン、大丈夫か? メタル駄目だろ? 俺は歌詞気にしてないなー。曲重視\(^ー^)/ 椎名林檎も、ホントは歌上手いのに…(-_-;) ちなみに椎名林檎は大好きや🐸

カラオケで『ここでキスして』しょっちゅうマネしとった💪

• << 356 あんな唄い方で? 新宿系だっけ? にしても、あれで強いの射ってなかったんだ(笑)

No.346

🌵んとこカキコしてもええんかなぁ…

No.347

>> 346 また夜中に来るかもしれんなっ🐸

まっとこ💨

No.348

>> 337 ケロヤン、大丈夫か? メタル駄目だろ? 俺は歌詞気にしてないなー。曲重視\(^ー^)/ 椎名林檎も、ホントは歌上手いのに…(-_-;) ちなみにあたしは歌詞は歌詞で楽しむな。

嫌いなアーティストでも歌詞がいいと聞いてみよて思うもんな🐸

どーしても嫌いなんは…

削除されるからやめとこ

• << 357 俺は洋楽から入ったし、ベースやってたから、どうしても演奏や唄、もっといえばベースラインやバスドラの音、エフェクターは何を使ってるか等、細かく聴く癖が抜けない"(ノ><)ノ 変でしょ?

No.349

よかった💨

👮さんコメント入れてくれた

後は🐩と🌵やな💨

一安心🐸

No.350

🐔のぶぁか~っ🔉

あっちに怖いって書いたらバレちゃうやんかぁ~😭

• << 351 そんなに怖がるなってえのwww 守ってあげるから😉 何が怖いの❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧