動物、植物ver.4.5

レス500 HIT数 6154 あ+ あ-

2007/02/21 15:24(更新日時)

クリス・ジェリコ
貴方はレスラーで大成功し、バンドでもソコソコ成功!しかもカッコイイ!天は二物所か三物与えてるわ!
羨ましい(^-^)v

気付かないかしら⁉

タグ

No.312652 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

🐔も🐩もいないんか?

折角遊びに来てくれたのに
ほっとけないしなぁ…

No.52

>> 51 いいデスよ!

降りて( ^_^)/

No.53

うぉーっ!手がかじかんで早くうてないわ(;_;)

寒~っ(~_~)

No.54

>> 53 ぷろれす終わりましたか❓

No.55

>> 54 終わったよハニー💖

165㌢位かな?

No.56

>> 55 ぷろれす楽しかったですか❓やってる人達は痛そうですよね💧身長はそんなには無い🙅ですよ。

No.57

>> 56 焦った(笑)

おもろいですよ。まあ貴方にはおすすめしませんが…
160以上はありそうな感じするな(--)(__)

タマンネェな😻

No.58

>> 57 2センチ…。

No.59

>> 58 オラレーファトー(笑)

俺と釣り合うかもウシシ

カレー悔いてえ姉さん、ウザイだろ⁉

No.60

>> 59 全然ウザくない🙅これから筋トレするんですか❓毎日時間決まってるんですか❓

No.61

>> 60 おられ~ふぁと~

だってぇの!
トレーニングの時間は、決めておいた方がいいっての!でも無理があるってぇの!今日はキラ君が来なけりゃあ17時からの予定だったっての!1時間半位予定狂ったってぇの!

ビバ・ラ・ラッサー

以上。エディ・ゲレロ風にお送りしました(^-^)v

No.62

>> 61 筋トレお疲れ様です💦すげ(眠)もう少しで🈵になりますね。

• << 64 おられー! だってぇの! もうすぐだっての!次たてるかもしれねぇっての!今♨入ってたっての!そんな事誰も聞いてねぇっての! また来てね( ^_^)/

No.63

あとちょっとだけど
こことくっつけちゃうの?

• << 65 いいや。スレタイ違います。しかも4.5であります。でも何かかったりいです!

No.64

>> 62 筋トレお疲れ様です💦すげ(眠)もう少しで🈵になりますね。 おられー!

だってぇの!

もうすぐだっての!次たてるかもしれねぇっての!今♨入ってたっての!そんな事誰も聞いてねぇっての!

また来てね( ^_^)/

No.65

>> 63 あとちょっとだけど こことくっつけちゃうの? いいや。スレタイ違います。しかも4.5であります。でも何かかったりいです!

No.66

>> 65 …わかった🐸

ありがとね[クローバー]

No.67

>> 66 ありがとう君にbyアースシェイカー

すげ眠続投…

か?

No.68

>> 67 小野正利歌上手いな!

メタルに戻ってこいやーっ

No.69

ありがとう 君に ILOVEYOU

• << 71 何でや? そろそろ故人への言葉も出てこ(;_;)なってきてオリマス(;∇;)/~~

No.70

>> 69 70

No.71

>> 69 ありがとう 君に ILOVEYOU 何でや?

そろそろ故人への言葉も出てこ(;_;)なってきてオリマス(;∇;)/~~

No.72

>> 71 歌詞書いただけだよ

No.73

>> 72 しちみ🌵

わしゃ 一味が好きじゃ

No.74

>> 73 梨…。🌵さんは辛いの大丈夫❓

No.75

>> 74 大好物じゃ🌵

No.76

>> 75 もしかしたらパスタにタバスコを沢山入れちゃったりするの❓

No.77

>> 76 パスタはあんまりかけないね⤴ピザにタバスコかけます😳

No.78

>> 77 質屋🌵

No.79

>> 77 パスタはあんまりかけないね⤴ピザにタバスコかけます😳 泣く🌵

No.80

>> 77 パスタはあんまりかけないね⤴ピザにタバスコかけます😳 80っと🌵

No.81

>> 77 パスタはあんまりかけないね⤴ピザにタバスコかけます😳 はい🌵

No.82

>> 77 パスタはあんまりかけないね⤴ピザにタバスコかけます😳 ハニ~🍯🌵🐝

No.83

破産🌵

No.84

はし🌵

No.85

いとう

No.86

ハム🌵

No.87

喧嘩なんかしたくなかった

別に本気でムカついたわけじゃなくて
す寝てただけやのにっ

🐔のこと分かろうとしても
🐔は分かろうとしてくれない

それを望んだあたしがアホなんやな

じゃーね

• << 89 判って貰おうなんて思ってないって前に云ったよ! そんなに簡単に判りあえるわけないんだ。 俺みてえな人間嫌いが、スレたてるからこんな事になるんだな。 ケロヤン、ごめんね🙇
  • << 90 同い年なんやから お互い まだまだ青いなあと いうことじゃよ🌵🌟 てか 年下🌵に言われたくないよな💧

No.88

>> 87 🐔もそうやて…🌵
みんな 仲良しなんだし
喧嘩なんかしたくないって👪
ちょいと すれちがってるだけよ

No.89

>> 87 喧嘩なんかしたくなかった 別に本気でムカついたわけじゃなくて す寝てただけやのにっ 🐔のこと分かろうとしても 🐔は分かろうとしてく… 判って貰おうなんて思ってないって前に云ったよ!

そんなに簡単に判りあえるわけないんだ。

俺みてえな人間嫌いが、スレたてるからこんな事になるんだな。

ケロヤン、ごめんね🙇

• << 91 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
  • << 93 わかりあえるわけなんかないんだけれども そうわかっていながらも 誰にも話せないようなことを なぜかここでは話せてしまっている自分に気付いて…さ… 🐔がわかってもらおうと思ってないのはしっとるし それなのに わからせようとしないと言うのは お門違いな話かもしれないけど ケロヤンは 話してみなきゃ分からないじゃないか! と思ってるんだよ… たぶん🌵… (自信無い…)

No.90

>> 87 喧嘩なんかしたくなかった 別に本気でムカついたわけじゃなくて す寝てただけやのにっ 🐔のこと分かろうとしても 🐔は分かろうとしてく… 同い年なんやから
お互い まだまだ青いなあと いうことじゃよ🌵🌟

てか 年下🌵に言われたくないよな💧

• << 92 君は寝なさい! 君は辛い思いしてるだろ!ぶっ倒れても知らんよ!

No.91

>> 89 判って貰おうなんて思ってないって前に云ったよ! そんなに簡単に判りあえるわけないんだ。 俺みてえな人間嫌いが、スレたてるからこんな事にな… 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

• << 94 おぼれるんじゃないよ~ きみはまがりなりにも🐸なんだから💦

No.92

>> 90 同い年なんやから お互い まだまだ青いなあと いうことじゃよ🌵🌟 てか 年下🌵に言われたくないよな💧 君は寝なさい!

君は辛い思いしてるだろ!ぶっ倒れても知らんよ!

No.93

>> 89 判って貰おうなんて思ってないって前に云ったよ! そんなに簡単に判りあえるわけないんだ。 俺みてえな人間嫌いが、スレたてるからこんな事にな… わかりあえるわけなんかないんだけれども
そうわかっていながらも
誰にも話せないようなことを
なぜかここでは話せてしまっている自分に気付いて…さ…

🐔がわかってもらおうと思ってないのはしっとるし
それなのに わからせようとしないと言うのは お門違いな話かもしれないけど
ケロヤンは
話してみなきゃ分からないじゃないか!
と思ってるんだよ…

たぶん🌵… (自信無い…)

No.94

>> 91 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧… おぼれるんじゃないよ~
きみはまがりなりにも🐸なんだから💦

No.95

>> 92 君は寝なさい! 君は辛い思いしてるだろ!ぶっ倒れても知らんよ! 😢グスン

No.96

>> 95 ありがと🌵

立ち直れん

ごめん🐔

ふざけとらんと

ダメになりそうだったんや

🐔傷つけてごめん

本気じゃないから

🌵🐔🐩👮キラkun

あたし他の主 探しに行くね

荒らしたみたいになってごめん

• << 98 おられー! ケロヤン、立ち直ったかな?昨日はごめんね! 俺はこんな事で傷つかないよ。ナメんな! 他にいいスレ見つけたか? 見てないかもしれないけど…いつでも戻ってきてね\(^o^)/

No.97

>> 96 なにいっとるんよ💢
ケロヤンが
ふざけなきゃ やってらんなかったこと
しらんかったとでも思っとるんか💢

• << 99 姫がキレてる(^w^)

No.98

>> 96 ありがと🌵 立ち直れん ごめん🐔 ふざけとらんと ダメになりそうだったんや 🐔傷つけてごめん 本気じゃないから 🌵🐔… おられー!

ケロヤン、立ち直ったかな?昨日はごめんね!

俺はこんな事で傷つかないよ。ナメんな!

他にいいスレ見つけたか?
見てないかもしれないけど…いつでも戻ってきてね\(^o^)/

No.99

>> 97 なにいっとるんよ💢 ケロヤンが ふざけなきゃ やってらんなかったこと しらんかったとでも思っとるんか💢 姫がキレてる(^w^)

• << 101 なれないことすると 後味悪いな…🌵

No.100

ついでだけど、キラ君は結婚願望ある筈だよ。ここだけの話、彼は同棲してた事あるよ(^_^)v

ないのは俺だけ(^^ゞ

• << 102 あたしも同棲はないよ🌵結婚してはじめて 男性と寝食ともにしました☺
  • << 103 つうか 100はケロヤンに あげようと思ってたのに🌵💢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧