新生絵組発足!!!
ミクルユーザーを加え、新たに生まれ変わった新生絵組を作ろーかと思ってんだが、率直に言う!!!
メンバーに入れ😃
メンバーにへぇったら、この俺様の超カッケー動画が観られるとゆー豪華特典付きだ!!
見逃すなww
- 投稿制限
- ログイン必須
>> 53
おはよー!
前髪のレスでもゆったとーり、『俺ら』はもう、あっちに戻るこまぁないだろう😃
もはや俺らのメンバーでROMってる奴すら居ないはずだ😂
このイラスト糧てのは出来たのがつい最近の事で、俺らの要望をきいてくれて急遽設けてもらったカテゴリーなんだ☝️
言わば、まだ生まれたての状態で
そこから俺らで発展させてく!てのも、面白そーじゃねぇか?
まぁ、そーゆーわけでだ、俺らと一緒に盛り上げてゆこーじゃねぇかww
なんなら、そのちせも上手いことこちらに誘導してもいいわけだしなw
他のユーザーにバレないよーに😂
隠密に速やかに👍
- << 58 イラストカテROMりましたが、 みんなガチ勢って感じですね。。。 私は気分もスキルもエンジョイ勢なので、盛り上げる側になれる自信ありませんが 宜しくお願いします。
おはようございます。
あの、ここってBさん見てるんですか?
Bさん荒れてるけど、内容的に絶対ここのことですよね?
ここもあっちの誰かが見張ってるんですか?
お互いに見張りあってる状態なんですか??
あっちでも
・誰の味方にも敵にもなりたくないこと
・揉めてる内容については当事者で解決してほしいこと
・その場に合った、相応わしい楽しみ方ををしたいこと
を念のため発言しときましが。。。
今じゃなくていいので、
もし私の情報も何か上がってるなら
違う部分は否定したいので教えてくださいね
- << 60 Bはここの存在は知らんから安心してくれ😃 私の情報? eatのか? おお!入ってんぞ入ってんぞ😃 取り敢えず、俺に謝ってみる? 身に覚えがあるなら😂 俺ん仲間に対する悪口も俺に言え対する悪口と一緒てことでな☝ そこだけはキッチリしときたい それについて謝ってくれるなら、それについて俺はもう何もゆわん
>> 57
おはようございます。
あの、ここってBさん見てるんですか?
Bさん荒れてるけど、内容的に絶対ここのことですよね?
ここもあっち…
Bはここの存在は知らんから安心してくれ😃
私の情報?
eatのか?
おお!入ってんぞ入ってんぞ😃
取り敢えず、俺に謝ってみる?
身に覚えがあるなら😂
俺ん仲間に対する悪口も俺に言え対する悪口と一緒てことでな☝
そこだけはキッチリしときたい
それについて謝ってくれるなら、それについて俺はもう何もゆわん
- << 62 じゃあ、Bさんの荒れっぷりはたまたまですかね? ぎゃりーさんに謝ることは一つもないですよ。 逆に、向こうに謝らなければならなくなるようなこともしないつもりです。 私も、あっちの人と意気投合(?)するくらいの救えない人間性ですから 何か「〇〇について謝って欲しい!」と思われるようなことをしていたのならすみません。 その時は、逆ギレせず話を聞きますので 教えて欲しいです。
>> 60
Bはここの存在は知らんから安心してくれ😃
私の情報?
eatのか?
おお!入ってんぞ入ってんぞ😃
取り敢えず、俺に謝…
じゃあ、Bさんの荒れっぷりはたまたまですかね?
ぎゃりーさんに謝ることは一つもないですよ。
逆に、向こうに謝らなければならなくなるようなこともしないつもりです。
私も、あっちの人と意気投合(?)するくらいの救えない人間性ですから
何か「〇〇について謝って欲しい!」と思われるようなことをしていたのならすみません。
その時は、逆ギレせず話を聞きますので
教えて欲しいです。
- << 65 たまたまではねぇな! ここの情報は確実に洩れてる!!! 俺の動きも監視されてるってわけだ😃 それはeatか他の誰かかは知らねーが、ただ一つ確実にゆえるこたぁ、こんな形で俺の動向を監視してるやつは、その内、俺の超カッケースノーボートのトリック動画を観せられる羽目になる! てことだ😂 わははははははははははははははははは やいや、まーーーた俺の凄さが知れ渡るでやwwwwwww
>> 62
じゃあ、Bさんの荒れっぷりはたまたまですかね?
ぎゃりーさんに謝ることは一つもないですよ。
逆に、向こうに謝らなければならなくなるよ…
たまたまではねぇな!
ここの情報は確実に洩れてる!!!
俺の動きも監視されてるってわけだ😃
それはeatか他の誰かかは知らねーが、ただ一つ確実にゆえるこたぁ、こんな形で俺の動向を監視してるやつは、その内、俺の超カッケースノーボートのトリック動画を観せられる羽目になる!
てことだ😂
わははははははははははははははははは
やいや、まーーーた俺の凄さが知れ渡るでやwwwwwww
- << 67 なんか、知恵袋でRちゃん泣いてるし わけわかりません(・・;) ただ、 私のくるタイミングはなんだか最悪だったことはわかりました。
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰でもどうぞ❕️-10レス 145HIT kuu (♀)
-
自分の描きたい絵を自由に投稿するだけのスレ6レス 198HIT 癒やされたいさん
-
羊を描きました13レス 245HIT 通りすがりさん
-
イラスト描きました11レス 214HIT ミクルファンさん
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 340HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 340HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
不定期で描いた絵を投稿するだけのスレ52レス 3190HIT お絵描き名無し
-
PCで絵描くの難しい...
時代革命だな~(自由なパンダさん2)
2レス 200HIT おしゃべり好きさん -
おっえっかっきしっよー2レス 286HIT おしゃべり好きさん
-
誰でもどうぞ❕️-
ありがとうございます! 嬉しいです。 一応共通の友人も一緒に行こう…(トーク好きさん1)
10レス 145HIT kuu (♀)
-
-
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?2レス 44HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
安価でイラストかく2レス 48HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
たこやき描き直しました。2レス 84HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
たこ焼きイラスト15レス 175HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
どんな絵に見えますか?5レス 323HIT 海色
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?
ありがとうございます!(通りすがりさん0)
2レス 44HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
安価でイラストかく
安価はアンカーの略です。(おしゃべり好きさん0)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
たこやき描き直しました。
ありがとうございます、絵の背景やストーリーも工夫してみます。(ミクルファンさん0)
2レス 84HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
たこ焼きイラスト
その他牛とパンです。(ミクルファンさん0)
15レス 175HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
どんな絵に見えますか?
性的だけちがいました!(海色)
5レス 323HIT 海色
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 454HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 727HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 143HIT 相談したいさん - もっと見る