新生絵組発足!!!

レス107 HIT数 3669 あ+ あ-

2020/08/29 10:28(更新日時)

ミクルユーザーを加え、新たに生まれ変わった新生絵組を作ろーかと思ってんだが、率直に言う!!!

メンバーに入れ😃

メンバーにへぇったら、この俺様の超カッケー動画が観られるとゆー豪華特典付きだ!!

見逃すなww

No.3124978 (スレ作成日時)

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

シスオペもうっすら協賛してるぞ😎
皆様ぜひともm(_ _)m

No.2

これはこれは心強いことこの上無しだ😃

俺も気合いが入るってもんだ💪

No.3

もしかして知恵袋のぎゃりーさんですか?
あちらでは一回しかやり取りしたことないですが私も入りたいです

No.4

>> 3 お!?お!?

知恵袋ユーザー?まじか!

一回絡んだ?誰だろーか?

いや、知恵袋のぎゃりーつか、元々はミクルのぎゃりーで、知恵袋ユーザーよりミクルユーザーの方が、恐らくは俺については詳しいくらいだ😃

因みに、どのスレで絡んだか覚えてるか?

• << 6 そうなんですね! 私は今この掲示板を知ったばかりです。笑 名前忘れましたが 「〇〇の描いた動物の絵を見てコイツはいいヤツだと思った!」ってぎゃりーさんが質問をしていて 私が「私もそう思いました」って返しました。笑

No.5

>> 4 おっと!これ俺の投稿な😃

LINEから投稿したらこーなった

No.6

>> 4 お!?お!? 知恵袋ユーザー?まじか! 一回絡んだ?誰だろーか? いや、知恵袋のぎゃりーつか、元々はミクルのぎゃりーで、知… そうなんですね!
私は今この掲示板を知ったばかりです。笑

名前忘れましたが
「〇〇の描いた動物の絵を見てコイツはいいヤツだと思った!」ってぎゃりーさんが質問をしていて
私が「私もそう思いました」って返しました。笑

No.7

>> 6 ギルペンダーが描いてた絵本みてぇなえだな?😃

No.8

>> 7 そうです!それです!

No.10

>> 9 だいたいわかります。
でも、私知恵袋見だしたの6月くらいであんまり把握してない感じです。
一人しかわからないです。

No.11

>> 10 夜露死苦な😃

ところでeat、ここミクルの存在はどーやって知ったんだ?😃

• << 18 あれ? 送れてない?? ここを知ったのは、 私昔しぃのお絵かき掲示板にいたんですけど お絵かき再開したらなくなっちゃってて。 いろいろ彷徨って知恵袋にいたけど 最近荒れて釣り質問が多くて別な場所探してた感じですね。 pixivとかTwitterもあんまり使い方わからなくて掲示板がいいなーって(^_^;)

No.13

そーいや、猫のアイコン油絵描いてたユーザー

返信しない事で有名なあれ、ここにも向こうにも居たな!

もしかして、お友達?😃

No.14

>> 13 猫のアイコンじゃなく、猫の油絵な😃

• << 16 猫の油絵?? むこうって知恵袋ですか? ごめんなさい、わからないです。

No.15

>> 12 削除されたレス 監視してるって言ってる1人は心当たりありますけど
ニコニコしてるおさーんは誰のことかわからないです。。。

• << 17 eatを否定しないてことは、eat本人で間違いない!て前提で話すが、せっかく新設してもらったお絵描きカテだ、まっ、絵でも見せ合いながらゆっくりだべろうや😃 そーだな…例えばアイコン用のBBAとか☝ どーだ?時間はたっぷりあるんだ😃 俺は寝ようかと思ったのやめたし

No.16

>> 14 猫のアイコンじゃなく、猫の油絵な😃 猫の油絵??
むこうって知恵袋ですか?

ごめんなさい、わからないです。

No.17

>> 15 監視してるって言ってる1人は心当たりありますけど ニコニコしてるおさーんは誰のことかわからないです。。。 eatを否定しないてことは、eat本人で間違いない!て前提で話すが、せっかく新設してもらったお絵描きカテだ、まっ、絵でも見せ合いながらゆっくりだべろうや😃

そーだな…例えばアイコン用のBBAとか☝

どーだ?時間はたっぷりあるんだ😃

俺は寝ようかと思ったのやめたし

• << 19 あはは笑 アイコンのBBA恥ずかしいです。 アイビス第一作なので。笑 本人ですよ。

No.18

>> 11 夜露死苦な😃 ところでeat、ここミクルの存在はどーやって知ったんだ?😃 あれ?
送れてない??

ここを知ったのは、
私昔しぃのお絵かき掲示板にいたんですけど
お絵かき再開したらなくなっちゃってて。
いろいろ彷徨って知恵袋にいたけど
最近荒れて釣り質問が多くて別な場所探してた感じですね。

pixivとかTwitterもあんまり使い方わからなくて掲示板がいいなーって(^_^;)

• << 23 なるほど、彷徨ってたどり着いたのか😃 ここも有名になったもんだな、俺のおかげで😂

No.19

>> 17 eatを否定しないてことは、eat本人で間違いない!て前提で話すが、せっかく新設してもらったお絵描きカテだ、まっ、絵でも見せ合いながらゆっく… あはは笑

アイコンのBBA恥ずかしいです。
アイビス第一作なので。笑

本人ですよ。

No.20

>> 19 なるほど、eat本人なのはわかった😃

ところで、今はあれか?OCでチャットしながら書き込んでる感じ?

• << 24 OCって例の人のですか? 抜けたみたいですけど・・・ 私は興味ある人と話したいって感じです。 日本画は描けないですけど ギャリーさんの絵好きです。 例の人の絵も(たぶん合ってると思うけど

No.21

私も、「この人なんなんだろう?」と思っていたけど
「絵を見ていいヤツだと思った」って言ってるのを見て
ぎゃりーさんいい人だ!と思ったので
覚えてました。笑

No.22

ここ、ミクルは成りすまし防止処置として、スレ毎に固定のナンバーが振られるんだが、LINEを介して投稿があった場合、ナンバーがリセットされるみたいなんだ😃
俺も、ここの管理者すら最近それを知ったんだがな😂

No.23

>> 18 あれ? 送れてない?? ここを知ったのは、 私昔しぃのお絵かき掲示板にいたんですけど お絵かき再開したらなくなっちゃってて。 … なるほど、彷徨ってたどり着いたのか😃

ここも有名になったもんだな、俺のおかげで😂

• << 25 もともとここは育児スレの方から辿ってきたんですけど びっくりしました。笑

No.24

>> 20 なるほど、eat本人なのはわかった😃 ところで、今はあれか?OCでチャットしながら書き込んでる感じ? OCって例の人のですか?

抜けたみたいですけど・・・
私は興味ある人と話したいって感じです。

日本画は描けないですけど
ギャリーさんの絵好きです。

例の人の絵も(たぶん合ってると思うけど

• << 26 例の人? BとDのOCの話 だとするなら、そのどちらかが抜けた!てこと? いや、抜けてないだろ😃 eatはまだ居るのか?
  • << 27 まぁ、俺の絵はつこてる顔彩が違うからな😃

No.25

>> 23 なるほど、彷徨ってたどり着いたのか😃 ここも有名になったもんだな、俺のおかげで😂 もともとここは育児スレの方から辿ってきたんですけど
びっくりしました。笑

• << 28 なるほど!ところでだ、そーゆー事なら1発、ミクルに貢献してみないか?😃 いや、線画に色を付ける!てスレがあったんだが、一身上の都合によりそのスレは今閉じてるんだ☝ で、塗り手がいない! eatは塗り得意そーだし、後釜としてスレ建てでもしてみないか? ここを盛り上げよーや😃 ダメか?

No.26

>> 24 OCって例の人のですか? 抜けたみたいですけど・・・ 私は興味ある人と話したいって感じです。 日本画は描けないですけど ギャ… 例の人?

BとDのOCの話

だとするなら、そのどちらかが抜けた!てこと?

いや、抜けてないだろ😃

eatはまだ居るのか?

• << 29 あれ?名前なくなってたと思ったんですが・・・ 私は居ます。 私、イラストっていうかカラーの一枚絵ってあまり描いたことがなくて イラスト描くならアニメ塗りは避けては通れないなって思っていたら、 すごく参考にしたい絵を描く人が現れて 今はあそこを離れ難い感じです。 欲張りですかね?笑

No.27

>> 24 OCって例の人のですか? 抜けたみたいですけど・・・ 私は興味ある人と話したいって感じです。 日本画は描けないですけど ギャ… まぁ、俺の絵はつこてる顔彩が違うからな😃

• << 33 YouTubeで日本画のメイキング見て そうやるんだ!!ってすごい新鮮でした。 顔彩って色々あるんですね。

No.28

>> 25 もともとここは育児スレの方から辿ってきたんですけど びっくりしました。笑 なるほど!ところでだ、そーゆー事なら1発、ミクルに貢献してみないか?😃

いや、線画に色を付ける!てスレがあったんだが、一身上の都合によりそのスレは今閉じてるんだ☝

で、塗り手がいない!

eatは塗り得意そーだし、後釜としてスレ建てでもしてみないか?

ここを盛り上げよーや😃

ダメか?

• << 30 塗り絵はほんと下手くそです。 勉強中です( ;´Д`) しぃでも塗り絵コーナーは大好きでしたが、 ここで晒すには下手くそすぎです。 でもいい修行になりそうですね!笑

No.29

>> 26 例の人? BとDのOCの話 だとするなら、そのどちらかが抜けた!てこと? いや、抜けてないだろ😃 eatはまだ居るの… あれ?名前なくなってたと思ったんですが・・・
私は居ます。

私、イラストっていうかカラーの一枚絵ってあまり描いたことがなくて
イラスト描くならアニメ塗りは避けては通れないなって思っていたら、
すごく参考にしたい絵を描く人が現れて
今はあそこを離れ難い感じです。

欲張りですかね?笑

• << 31 なるほど、2人が逃亡して残ったとこに居座ってるて訳か☝ いや、人がどこでどんな風に楽しんでよーが一向に構わねーんだがよ、あの二人がどんな2人か認識していながら、そこに居る! となりゃ、まぁ普通に考えて警戒するわな? 奴らがその内部で何をやらかしてきたのか? 俺には情報入ってきてるから知ってるからな😂

No.30

>> 28 なるほど!ところでだ、そーゆー事なら1発、ミクルに貢献してみないか?😃 いや、線画に色を付ける!てスレがあったんだが、一身上の都合によ… 塗り絵はほんと下手くそです。
勉強中です( ;´Д`)

しぃでも塗り絵コーナーは大好きでしたが、
ここで晒すには下手くそすぎです。

でもいい修行になりそうですね!笑

• << 32 いや、十分だ! 取り敢えずだ、先ずは様子を見させてくれ もしエンシェントの後釜として塗り手をやってくれるなら、線画は提供するし、線画を提供してくれるユーザーもやってくるはずだ👍

No.31

>> 29 あれ?名前なくなってたと思ったんですが・・・ 私は居ます。 私、イラストっていうかカラーの一枚絵ってあまり描いたことがなくて イラ… なるほど、2人が逃亡して残ったとこに居座ってるて訳か☝

いや、人がどこでどんな風に楽しんでよーが一向に構わねーんだがよ、あの二人がどんな2人か認識していながら、そこに居る!

となりゃ、まぁ普通に考えて警戒するわな?

奴らがその内部で何をやらかしてきたのか?

俺には情報入ってきてるから知ってるからな😂

• << 36 Dさんはよく凍結してるけど まだ居ると思います。 してきたことって知恵袋の斬殺とかの件ですか?? 私は斬殺しませんが、 それを眺めているくらいには悪趣味です。

No.32

>> 30 塗り絵はほんと下手くそです。 勉強中です( ;´Д`) しぃでも塗り絵コーナーは大好きでしたが、 ここで晒すには下手くそすぎです。… いや、十分だ!

取り敢えずだ、先ずは様子を見させてくれ

もしエンシェントの後釜として塗り手をやってくれるなら、線画は提供するし、線画を提供してくれるユーザーもやってくるはずだ👍

• << 34 後釜ってエンシェントさんですか!? 無理です! 力不足すぎます!( ;´Д`) 彷徨いつつ拝見しましたが(鳥の絵) いや、私じゃ無理です!!

No.33

>> 27 まぁ、俺の絵はつこてる顔彩が違うからな😃 YouTubeで日本画のメイキング見て
そうやるんだ!!ってすごい新鮮でした。

顔彩って色々あるんですね。

• << 35 俺のは天然の岩絵具だが、YouTubeで、アップしてるのは、美大生とかだろ? 俺のよーにどこかの流派の門弟は、絶対にそんなことせんから😃 基本的な事ならなんの問題もないが、そーゆーのは決まりとして見せちゃならないんだ!

No.34

>> 32 いや、十分だ! 取り敢えずだ、先ずは様子を見させてくれ もしエンシェントの後釜として塗り手をやってくれるなら、線画は提供するし、… 後釜ってエンシェントさんですか!?

無理です!
力不足すぎます!( ;´Д`)

彷徨いつつ拝見しましたが(鳥の絵)
いや、私じゃ無理です!!

• << 37 いや、線画塗りの方だ😃 エンシェントレベルの鳥の絵は、俺で大変な作業になる☝

No.35

>> 33 YouTubeで日本画のメイキング見て そうやるんだ!!ってすごい新鮮でした。 顔彩って色々あるんですね。 俺のは天然の岩絵具だが、YouTubeで、アップしてるのは、美大生とかだろ?

俺のよーにどこかの流派の門弟は、絶対にそんなことせんから😃

基本的な事ならなんの問題もないが、そーゆーのは決まりとして見せちゃならないんだ!

• << 38 はー、なるほど。 知らない世界でわくわくします。笑

No.36

>> 31 なるほど、2人が逃亡して残ったとこに居座ってるて訳か☝ いや、人がどこでどんな風に楽しんでよーが一向に構わねーんだがよ、あの二人がどん… Dさんはよく凍結してるけど
まだ居ると思います。

してきたことって知恵袋の斬殺とかの件ですか??

私は斬殺しませんが、
それを眺めているくらいには悪趣味です。

• << 41 まぁ、俺たちはそれを見て注意と運営に抗議しまくってたがな 挙句にゃ投禁の嵐! 俺たちはそんな杜撰な管理しかできねークソみてーなサイトを見限って、ここに来たわけだが、俺は運営だけじゃねぇ、そんな状況に声一つあげねぇ常連連中にも嫌気がさしたからな 俺たちは2度とあそこに戻るこたぁねぇだろう

No.37

>> 34 後釜ってエンシェントさんですか!? 無理です! 力不足すぎます!( ;´Д`) 彷徨いつつ拝見しましたが(鳥の絵) いや、私… いや、線画塗りの方だ😃

エンシェントレベルの鳥の絵は、俺で大変な作業になる☝

• << 39 線画塗りのスレッドがあるんですか?? 見つけられません(TT) どんくらいのものか見たいです。

No.38

>> 35 俺のは天然の岩絵具だが、YouTubeで、アップしてるのは、美大生とかだろ? 俺のよーにどこかの流派の門弟は、絶対にそんなことせんから… はー、なるほど。

知らない世界でわくわくします。笑

No.39

>> 37 いや、線画塗りの方だ😃 エンシェントレベルの鳥の絵は、俺で大変な作業になる☝ 線画塗りのスレッドがあるんですか??
見つけられません(TT)
どんくらいのものか見たいです。

No.40

エンシェントさんはもう塗らないんですか?

• << 42 スレは閉じてるからな! 線画色塗りスレ てやつだ! あれだろ?eatもそーだな、ちせ少尉と同じくらいは塗れるだろ?😃

No.41

>> 36 Dさんはよく凍結してるけど まだ居ると思います。 してきたことって知恵袋の斬殺とかの件ですか?? 私は斬殺しませんが、 それ… まぁ、俺たちはそれを見て注意と運営に抗議しまくってたがな

挙句にゃ投禁の嵐!

俺たちはそんな杜撰な管理しかできねークソみてーなサイトを見限って、ここに来たわけだが、俺は運営だけじゃねぇ、そんな状況に声一つあげねぇ常連連中にも嫌気がさしたからな

俺たちは2度とあそこに戻るこたぁねぇだろう

• << 43 そういうことだったんですねー。 常連さんは大体覚えましたが なにぶん来たのが6月頃なんで 誰がどうなのかはよくわからないです。 俺たちって、私も知ってる人いるのかな。

No.42

>> 40 エンシェントさんはもう塗らないんですか? スレは閉じてるからな!

線画色塗りスレ

てやつだ!

あれだろ?eatもそーだな、ちせ少尉と同じくらいは塗れるだろ?😃

• << 44 何寝ぼけた事を言ってるんですか! ちせさんみたいに塗れるようになりたいですよー( ;∀;) 私ひとりだけですか??大丈夫かな??
  • << 45 え?ここにちせさんも居るんですか??(*゚∀゚*)!!

No.43

>> 41 まぁ、俺たちはそれを見て注意と運営に抗議しまくってたがな 挙句にゃ投禁の嵐! 俺たちはそんな杜撰な管理しかできねークソみてーなサ… そういうことだったんですねー。

常連さんは大体覚えましたが
なにぶん来たのが6月頃なんで
誰がどうなのかはよくわからないです。

俺たちって、私も知ってる人いるのかな。

• << 46 が、D、Bがやってきた事は間近で見てきた筈だ! 確実にな あれは見限ったほーが身のためだと思うぞ!

No.44

>> 42 スレは閉じてるからな! 線画色塗りスレ てやつだ! あれだろ?eatもそーだな、ちせ少尉と同じくらいは塗れるだろ?😃 何寝ぼけた事を言ってるんですか!
ちせさんみたいに塗れるようになりたいですよー( ;∀;)

私ひとりだけですか??大丈夫かな??

• << 47 たぶん、気が向いたら黄桜もやってくれる筈だ! 知らんけど まぁ、大丈夫かどーかはやってみて だな😃

No.45

>> 42 スレは閉じてるからな! 線画色塗りスレ てやつだ! あれだろ?eatもそーだな、ちせ少尉と同じくらいは塗れるだろ?😃 え?ここにちせさんも居るんですか??(*゚∀゚*)!!

• << 49 いや、居ないぞ😂いる訳がない

No.46

>> 43 そういうことだったんですねー。 常連さんは大体覚えましたが なにぶん来たのが6月頃なんで 誰がどうなのかはよくわからないです。 … が、D、Bがやってきた事は間近で見てきた筈だ!
確実にな
あれは見限ったほーが身のためだと思うぞ!

• << 48 ごもっともな意見です(^^;

No.47

>> 44 何寝ぼけた事を言ってるんですか! ちせさんみたいに塗れるようになりたいですよー( ;∀;) 私ひとりだけですか??大丈夫かな?? たぶん、気が向いたら黄桜もやってくれる筈だ!

知らんけど

まぁ、大丈夫かどーかはやってみて

だな😃

• << 50 よかったw 他にもメンバーがいるんですね。 大丈夫じゃなかったら 色塗り指導してくださいね!笑

No.48

>> 46 が、D、Bがやってきた事は間近で見てきた筈だ! 確実にな あれは見限ったほーが身のためだと思うぞ! ごもっともな意見です(^^;

No.49

>> 45 え?ここにちせさんも居るんですか??(*゚∀゚*)!! いや、居ないぞ😂いる訳がない

No.50

>> 47 たぶん、気が向いたら黄桜もやってくれる筈だ! 知らんけど まぁ、大丈夫かどーかはやってみて だな😃 よかったw
他にもメンバーがいるんですね。

大丈夫じゃなかったら
色塗り指導してくださいね!笑

No.51

>> 49 いや、居ないぞ😂いる訳がない wwww

残念wwww

• << 55 連れてこよう😂 バレないよーに

No.52

まぁ俺はもー眠るが、eatのここでの行動で判断させてくれ!
おっと、塗りが上手い下手とかそーゆー事ではなく、行動そのものを見させてくれ!
て意味だ

No.53

>> 52 はーい( ^ω^ )

知恵袋でも(比較的)イイコですし(自分だ言うw)
DさんのOCでは私もそれなりの態度でしたが、
ここではぎゃりーさんに迷惑かけることのないようにしようと思ってます。

すみません、遅くまで。
おやすみなさーい。

No.54

>> 53 おはよー!

前髪のレスでもゆったとーり、『俺ら』はもう、あっちに戻るこまぁないだろう😃
もはや俺らのメンバーでROMってる奴すら居ないはずだ😂

このイラスト糧てのは出来たのがつい最近の事で、俺らの要望をきいてくれて急遽設けてもらったカテゴリーなんだ☝️

言わば、まだ生まれたての状態で

そこから俺らで発展させてく!てのも、面白そーじゃねぇか?

まぁ、そーゆーわけでだ、俺らと一緒に盛り上げてゆこーじゃねぇかww

なんなら、そのちせも上手いことこちらに誘導してもいいわけだしなw

他のユーザーにバレないよーに😂

隠密に速やかに👍

• << 58 イラストカテROMりましたが、 みんなガチ勢って感じですね。。。 私は気分もスキルもエンジョイ勢なので、盛り上げる側になれる自信ありませんが 宜しくお願いします。

No.55

>> 51 wwww 残念wwww 連れてこよう😂

バレないよーに

• << 59 期待してますwww

No.57

おはようございます。

あの、ここってBさん見てるんですか?
Bさん荒れてるけど、内容的に絶対ここのことですよね?

ここもあっちの誰かが見張ってるんですか?
お互いに見張りあってる状態なんですか??

あっちでも
・誰の味方にも敵にもなりたくないこと
・揉めてる内容については当事者で解決してほしいこと
・その場に合った、相応わしい楽しみ方ををしたいこと
を念のため発言しときましが。。。

今じゃなくていいので、
もし私の情報も何か上がってるなら
違う部分は否定したいので教えてくださいね

• << 60 Bはここの存在は知らんから安心してくれ😃 私の情報? eatのか? おお!入ってんぞ入ってんぞ😃 取り敢えず、俺に謝ってみる? 身に覚えがあるなら😂 俺ん仲間に対する悪口も俺に言え対する悪口と一緒てことでな☝ そこだけはキッチリしときたい それについて謝ってくれるなら、それについて俺はもう何もゆわん

No.58

>> 54 おはよー! 前髪のレスでもゆったとーり、『俺ら』はもう、あっちに戻るこまぁないだろう😃 もはや俺らのメンバーでROMってる奴すら居な… イラストカテROMりましたが、
みんなガチ勢って感じですね。。。

私は気分もスキルもエンジョイ勢なので、盛り上げる側になれる自信ありませんが
宜しくお願いします。

No.59

>> 55 連れてこよう😂 バレないよーに 期待してますwww

• << 61 いや、上手いこと連れてきてくれよ😃

No.60

>> 57 おはようございます。 あの、ここってBさん見てるんですか? Bさん荒れてるけど、内容的に絶対ここのことですよね? ここもあっち… Bはここの存在は知らんから安心してくれ😃

私の情報?

eatのか?

おお!入ってんぞ入ってんぞ😃

取り敢えず、俺に謝ってみる?

身に覚えがあるなら😂

俺ん仲間に対する悪口も俺に言え対する悪口と一緒てことでな☝

そこだけはキッチリしときたい

それについて謝ってくれるなら、それについて俺はもう何もゆわん

• << 62 じゃあ、Bさんの荒れっぷりはたまたまですかね? ぎゃりーさんに謝ることは一つもないですよ。 逆に、向こうに謝らなければならなくなるようなこともしないつもりです。 私も、あっちの人と意気投合(?)するくらいの救えない人間性ですから 何か「〇〇について謝って欲しい!」と思われるようなことをしていたのならすみません。 その時は、逆ギレせず話を聞きますので 教えて欲しいです。

No.61

>> 59 期待してますwww いや、上手いこと連れてきてくれよ😃

• << 63 私ごときが連れて来れるでしょうか( ;∀;)w ちせ論みたいなの共感すること多いのでお話ししてみたいんですが、 ぎゃりーさんみたいに 来いよ!って腕広げてる人じゃないと グイグイいけないと言うかwww

No.62

>> 60 Bはここの存在は知らんから安心してくれ😃 私の情報? eatのか? おお!入ってんぞ入ってんぞ😃 取り敢えず、俺に謝… じゃあ、Bさんの荒れっぷりはたまたまですかね?

ぎゃりーさんに謝ることは一つもないですよ。
逆に、向こうに謝らなければならなくなるようなこともしないつもりです。

私も、あっちの人と意気投合(?)するくらいの救えない人間性ですから
何か「〇〇について謝って欲しい!」と思われるようなことをしていたのならすみません。

その時は、逆ギレせず話を聞きますので
教えて欲しいです。

• << 65 たまたまではねぇな! ここの情報は確実に洩れてる!!! 俺の動きも監視されてるってわけだ😃 それはeatか他の誰かかは知らねーが、ただ一つ確実にゆえるこたぁ、こんな形で俺の動向を監視してるやつは、その内、俺の超カッケースノーボートのトリック動画を観せられる羽目になる! てことだ😂 わははははははははははははははははは やいや、まーーーた俺の凄さが知れ渡るでやwwwwwww

No.63

>> 61 いや、上手いこと連れてきてくれよ😃 私ごときが連れて来れるでしょうか( ;∀;)w

ちせ論みたいなの共感すること多いのでお話ししてみたいんですが、
ぎゃりーさんみたいに 来いよ!って腕広げてる人じゃないと
グイグイいけないと言うかwww

No.64

そもそもの確認なんですけど、
私の描いてるのって
実用的なエロなんですけど
大丈夫です?( ;´Д`)

いや、大丈夫じゃないですよね?笑

そこは知ってました?
どこまで知ってるの?

• << 66 うーーーーん、エロ画については初耳! やべー部分に関してはオブラートに包んで貰えりゃ俺も助かるが、知ってることとゆや、俺らのメンバーの悪口言ってたくらいか😃 いや、ふつーに謝ったほーがいいと思うぞそれは😂

No.65

>> 62 じゃあ、Bさんの荒れっぷりはたまたまですかね? ぎゃりーさんに謝ることは一つもないですよ。 逆に、向こうに謝らなければならなくなるよ… たまたまではねぇな!

ここの情報は確実に洩れてる!!!

俺の動きも監視されてるってわけだ😃

それはeatか他の誰かかは知らねーが、ただ一つ確実にゆえるこたぁ、こんな形で俺の動向を監視してるやつは、その内、俺の超カッケースノーボートのトリック動画を観せられる羽目になる!

てことだ😂

わははははははははははははははははは

やいや、まーーーた俺の凄さが知れ渡るでやwwwwwww

• << 67 なんか、知恵袋でRちゃん泣いてるし わけわかりません(・・;) ただ、 私のくるタイミングはなんだか最悪だったことはわかりました。

No.66

>> 64 そもそもの確認なんですけど、 私の描いてるのって 実用的なエロなんですけど 大丈夫です?( ;´Д`) いや、大丈夫じゃないです… うーーーーん、エロ画については初耳!

やべー部分に関してはオブラートに包んで貰えりゃ俺も助かるが、知ってることとゆや、俺らのメンバーの悪口言ってたくらいか😃

いや、ふつーに謝ったほーがいいと思うぞそれは😂

• << 68 言うんじゃなかった!! 知らんのかいっw 恥ずかしい!! 悪口ですか? 自覚なしなのかもしれませんが 悪口言った覚えはないですよ?

No.67

>> 65 たまたまではねぇな! ここの情報は確実に洩れてる!!! 俺の動きも監視されてるってわけだ😃 それはeatか他の誰かかは知ら… なんか、知恵袋でRちゃん泣いてるし
わけわかりません(・・;)

ただ、
私のくるタイミングはなんだか最悪だったことはわかりました。

No.68

>> 66 うーーーーん、エロ画については初耳! やべー部分に関してはオブラートに包んで貰えりゃ俺も助かるが、知ってることとゆや、俺らのメンバーの… 言うんじゃなかった!!
知らんのかいっw
恥ずかしい!!

悪口ですか?
自覚なしなのかもしれませんが
悪口言った覚えはないですよ?

No.69

ちゃっと見せたいものがあるんですけど
(しょうもないもんですが)
ここでは都合が悪いので
案内したら来てくれますか?

No.70

>> 69 チャットじゃないです、
ちょっと見せたい です。笑

No.71

>> 70 なんだ!?

No.73

>> 72 ぎゃりーさんが保存さたら消すので教えてください

No.74

>> 73 保存したら!( ;´Д`)

No.75

分かった!信用する😃

No.76

>> 75 おはようございます、早起きですね!∑(゚Д゚)
色々教えてくれてありがとうございます。

昨日の時点では展開が早過ぎて、一瞬私も どうなってんの?! という気持ちもありましたが、
話してみてぎゃりーさんのこと信じてます😆

自分でも、じゃじゃ馬だなと自覚してるので
その点については不快にさせた人、ごめんなさい。

ただ、悪意もなければ何か嫌がらせをしたいという気持ちは微塵もないことをわかってもらえたら嬉しいです。

No.77

ぎゃりーさぁぁん( ;∀;)

ごめんなさいー
凍結しましたあぁぁあwwww

No.78

>> 77 見れますけど書き込まなくなりましたw

興奮しすぎてご迷惑おかけしますwwww

もちろん、インスピレーションのためですっ( ̄^ ̄)キリッ

No.79

>> 78 書き込めなく なりました。
です( ;∀;)

No.80

(セリフ)

冷凍されたある人間の心臓をガスバーナーで解凍せよ
直ちに解凍せよ

このネタがわかってたら俺世代😂

No.81

>> 80 ほんのり、そっちの香りを感じてたんですよ(*゚∀゚*)

でも、たぶんやっぱりぎゃりーさんの方がお兄さんですね!wwww

No.82

>> 81 俺もそんな気はするが、まぁその辺はボチボチと!

こっちは計画どおり、着々と準備を進めて行こう

焦らずゆっくりだ😃

準暇が整い次第、始めていこーか💪

No.83

>> 82 はーいw

ここ数日たくさん構ってもらってありがとうございます、
忙しそうですしボチボチ準備してますんで
またお声がけください〜_φ( ̄ー ̄ )かきかき

No.84

いつまでもBBAが表示されてるの恥ずかしいんで、
これまた古いネタ置いていきますw

No.85

>> 84 おお!めっちゃ綺麗な線画じゃねぇか

ibisPaint極めてんじゃねぇのか?

これでエロ……じゃねくて、ピンクなんちゃら行っちまうんだろ?😎

No.86

>> 85 アイビス勉強中です٩( 'ω' )و

ガチエロ封印してほんのりピンクに留めてますよ!😂

No.87

>> 86 ガチエロは封印しといてくれ😃

クオリティが上がれば上がるほど、イラストとはいえその手の投稿はやばくなるからな😂

No.88

つか、もしかして凍結したのはそれが原因か!?
ぎゃはははははははは😂

No.89

一連の流れを見て解る通り、このスレも恐らくROMられている!

凍結解除されたら、具体的な動き方について説明する😃

No.90

ヲチされてるのに
凍結原因暴露しないでくださいwwww

恥ずかしいですwww

解凍まで3日コースかな?^^;

No.91

>> 90 いや、ジョークのつもりでゆったつもりだったが、図星だったんだな😂

俺の体制が整うのも明日以降!

たぶん、ろくに睡眠も取らず!て事になるだろーが、1ヶ月くれーなら耐えられる

逆に、1ヶ月しか耐えらんねぇし、耐えるつもりもねぇwww

だから、その間に全てを整えるつもりだ

No.92

>> 91 体壊しますよw

解凍されるまでに1〜2週間かかるようなので
のんびり待ってますwww

No.93

>> 92 1~2週間レベルの凍結て、どんだけヤバい変態行為してんだよwww

ちょっと、ここではマジでそれだけはやめてくれよ😂

No.94

>> 93 あそこは規制厳しいんですよ〜😭

No.95

>> 94 てか、それどこから書き込んでるんだ!!!??

No.96

ネームのところ

たとえば匿名のあとにナンバーが振られてんだが、ライン等にこのスレのURLを貼り、そこから飛べばこのような表記になったりする

• << 101 できてますか? そういえば行ってましたね! ラインから書き込んだり ブクマから来たりしてました

No.97

それか、別人による書き込みか

だ☝

No.98

たとえばこのスレの仕様を

No.99

ログイン必須と変える!

そうすりゃ、どこから書き込もうが、そこで登録せんことにゃ、書き込めなくなる!

てな仕組みだ

セキュリティめっちゃ強えだろ?😁

某ゴミサイトとはえれぇ違いだ😃

No.100

この画像にログイン必須!

これが、荒らし対策の武器になるてわけだ😉

No.101

>> 96 ネームのところ たとえば匿名のあとにナンバーが振られてんだが、ライン等にこのスレのURLを貼り、そこから飛べばこのような表記になったり… できてますか?
そういえば行ってましたね!

ラインから書き込んだり
ブクマから来たりしてました

No.102

>> 101 おお!登録したんだな😃

これで、俺もこのスレの閲覧者も混乱することなく、ROMれる

てわけだ😉

No.103

>> 102 行って じゃなくて
言ってましたね 笑

なるほど( ^ω^ )b

No.104

>> 103 ところで、俺らはお題を決めて月に1度、それに沿った絵を描いてんだが、参加してみないか?😃
今月のお題は理想の人物で、それはもう間に合わんだろーから、次のお題

『想像上の生物』

だ!まぁ、想像上のものでありゃ何でも良い

俺はもう決まってる

今月の30から作品添付OKだ

まぁ、理想の人物も次のお題が始まるまで受付てるが

No.105

>> 104 おおー!
楽しそうです!

あとちょっとしかないw
描いてみまーす!

No.106

>> 105 今月間に合わんかったら、想像上の生き物で😃
今月の30から開始で、アップまで約1ヶ月の有余があるからな

因みに俺は今月の30日にあげる予定☝

No.107

さーて、そろそろ俺も本格的に動き出すとするか……クックック

ここ、ミクルに旋風を巻き起こす

それは、未だ嘗て起こらなかった程の大規模な祭りになるだろう😂

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧