このマザコン許せますか?
旦那がマザコンだということは分かってました以前 離婚寸前までいったこともありますやっと 色々と落ち着いてきて 二人目を作る気になれたのですが子作り最中に「お母さんの顔が浮かんだ」 と言われました今までも 最中に お母さんの顔を思い浮かべてたようですマザコンにも度合いがあると思いますが 性的なマザコンになると許せません気持ち悪くて それ以来旦那の顔 みれません同じ空間にいることする気持ち悪い 何より 旦那は私が何故 口を聞かないのか分かってなさそうです…みなさん どう思われますか? 私がおかしいでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
ちゃんと話し合いました
H中のは勘違いもあったようです
言い訳もきいてみました
マザコンは全否定でしたけどね(苦笑)
一応 納得しましたので頑張って行こうと思います
みなさん ありがとうございました
>> 19
義母を誉め倒す… 絶対できません
毎回 問題起こしてくれてますから…
前回離婚 考えたとき旦那は 私と子供より母親とってましたからね…
義母の見方ね
そうだろうな…と思います。
しかし、腹立ちますね~(怒)
主さんのお気持ちとしては どうなのですか?
数年かけて、戦う気があるのかどうなのか…
戦うのなら、あらゆる手を考えますが淲
私の旦那は以前、『お母さん足太いだろ?』って 義母のふくらはぎ触って私に見せてきました
えっっ??って
キモっっ昤昤でした
義母は当分うちに通っていましたが
○○くんの好きなチーズケーキを2人分買ってきて
2人でうちのテーブルで召し上がっていましたよ🌀🌀
私にはできないそんな事 ……淲🌀
のち、旦那をチクチクやってきました。
義母より上に立たなきゃ 負けですよⅧ
今では よくしてくれる 優しい嫁ですからね淲ンフ
他の掲示板での話ですが、母親に性処理してもらっている方居ましたよ😠💦誰にも相談出来ない…と言う相談でしたが、そういう関係になる前に異常に思わなかったのか不思議でたまりませんでした。
話それましたが、旦那さんのマザコンも極度過ぎてますよね😥お母さんと関係はないですよね❓顔が浮かんだとかよっぽど母親のこと考えてますし、そんな人が何故結婚したのかも深く考えると何とも言えないです。
母親との目論見で子ども欲しさ故の世間体もありますから計画的な結婚だったとか…気分害されたらすみません。
こんなこと考えてしまうほど旦那さん親子異常です‼
主さんは全くおかしくないですよ😃そんな状況で耐えてらっしゃること凄いと思います。
失礼ですが😨旦那さん気持ち悪すぎですねぇ😔💦もし離婚しないのなら💦
主さんの気持ちを解らす為にも💦主さんも負けじと旦那さんに「お父さんが②」て言ってみたらどうですか‼「お父さんは凄い、大好き」とか、でたらめでもいいので旦那さんが、うんざりするくらい嫌がらせなみに言ってみてわ‼旦那さんがもう聞きたくないて言うまで毎日②呪いのように言ってあげたらいいと思います‼
>> 17
主さんにとって何が大切か…をもう1度お考えになって
お母様の事以外で良い所もあるならば
『離婚』をお考えになるのは軽率な気がしますよ
旦那…
義母を誉め倒す… 絶対できません
毎回 問題起こしてくれてますから…
前回離婚 考えたとき旦那は 私と子供より母親とってましたからね…
- << 27 義母の見方ね そうだろうな…と思います。 しかし、腹立ちますね~(怒) 主さんのお気持ちとしては どうなのですか? 数年かけて、戦う気があるのかどうなのか… 戦うのなら、あらゆる手を考えますが淲 私の旦那は以前、『お母さん足太いだろ?』って 義母のふくらはぎ触って私に見せてきました えっっ??って キモっっ昤昤でした 義母は当分うちに通っていましたが ○○くんの好きなチーズケーキを2人分買ってきて 2人でうちのテーブルで召し上がっていましたよ🌀🌀 私にはできないそんな事 ……淲🌀 のち、旦那をチクチクやってきました。 義母より上に立たなきゃ 負けですよⅧ 今では よくしてくれる 優しい嫁ですからね淲ンフ
リアルに吐き気がした程気持ち悪い話しです…💧
主さんは正常ですよ❗
旦那さんは異常です💀💀
私でも同じ立場になったら、怒りとかじゃなく虚しさとか気持ち悪さが最初に来ると思います…💧
旦那さんは主さんの態度を分かっていないようですが、ハッキリ言ってみましたか?
他の方も言っていたけどマザコンは自覚がありません⤵
ただ妻の意見や気持ちを伝えて旦那さんが自分を見直すとか反省や変化が無ければ…私ならとっとと離れますね💨
マザコン云々も問題だけど、それ以前に夫婦が成り立たない…いや成り立てない😫
- << 20 言われたとき ただただ 泣けてきて 隣の部屋で号泣してる私を ほっていびきかいて寝てた 話しないといけないなーとは思ってるんですが 私の体が拒否反応おこしてるみたいで 体調不良です
>> 15
ありがとうございます
はい… マザコンの元凶の母親ですし まぁ色々ありましたね…
ここまで 我ながら頑張ってきたと思ってます
主さんにとって何が大切か…をもう1度お考えになって
お母様の事以外で良い所もあるならば
『離婚』をお考えになるのは軽率な気がしますよ
旦那さんが主さんに
『お母さんの顔が…』って伝えた事に
腹がたってなりませんが 昤
正直とゆうか、悪気がないとゆうか…
主さんを傷つけた訳ですからね…
旦那さんに『言わないように…』とゆうのも
逆なでしそうでやりずらいですね。
主さんが上に立って
『あなたのお母さんは素晴らしい昀』と ほめたおす方法も有りかとは
思いますが…
逆手に取って戦うしか
マザコン男に効く薬はないかもです
お互いがんばりましょう
ね
- << 19 義母を誉め倒す… 絶対できません 毎回 問題起こしてくれてますから… 前回離婚 考えたとき旦那は 私と子供より母親とってましたからね…
>> 13
それは、きついですね昉
気持ちがよそにある営みは 最悪ですね…
それがお母様ときたら🌀
結婚後に発覚する癖だとか色々ありますが
主さん…
ありがとうございます
はい… マザコンの元凶の母親ですし まぁ色々ありましたね…
ここまで 我ながら頑張ってきたと思ってます
- << 17 主さんにとって何が大切か…をもう1度お考えになって お母様の事以外で良い所もあるならば 『離婚』をお考えになるのは軽率な気がしますよ 旦那さんが主さんに 『お母さんの顔が…』って伝えた事に 腹がたってなりませんが 昤 正直とゆうか、悪気がないとゆうか… 主さんを傷つけた訳ですからね… 旦那さんに『言わないように…』とゆうのも 逆なでしそうでやりずらいですね。 主さんが上に立って 『あなたのお母さんは素晴らしい昀』と ほめたおす方法も有りかとは 思いますが… 逆手に取って戦うしか マザコン男に効く薬はないかもです お互いがんばりましょう ね
私もマザコン彼氏と付き合ってたことがあります😥
私の場合は、お母さんのお尻を触って「スケベ」と言われたこととかを、すごく嬉しそうに言ってきたり😥一年付き合ったのに「お母さんに怒られるから…」と、私と体の関係をもってもらえませんでした。少しでもお母さんのことを否定したり、マザコンを指摘すると、物凄くキレられました…😨
でも、自覚がないんですよね…マザコンの人って😥
私の話ばかりしてすみませんでした🙏
最中にまでお母さんの顔が浮かぶなんて…😨すみません、とてもキモチワルイですね😢
「もしかして近親相姦⁉」って思っても不思議じゃないと思います😥
主さんの辛さを思うと、胸が苦しくなりました😢
お子さんが居るなら、離婚は悩みますね😥
でも、今後旦那様のお姑さんに対する態度をお子さんに見せるのも、教育上よくないと思うし、何より主さんの精神的な苦痛がこの先続くなら…😢
主さんには、幸せになってほしいです😔
- << 16 ありがとうございます 母親を大事にするのわかるんですが それより今ある家庭を1番に考えてもらわないと… 離婚も 考えますが 今はまだ どうしたものか 脱力感の方が強くて… 子供のことを1番に 今後のこと考えていきたいと思います
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外出する元気がない3レス 102HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。4レス 145HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 158HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 250HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
外出する元気がない
スレ主さんの人生で今日が一番若いんですよね・・・。 これからどんどん…(通りすがり)
3レス 102HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 158HIT 主婦さん (20代 ♀) -
出産後、デブスになった。
今を生きる老夫婦にその秘訣を聞くと皆んな「忍耐」と言う…受け入れたくな…(子はかすがいさん4)
4レス 145HIT 匿名 (30代 ♂) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
嫌悪感を持つ方もいると思いますが、26で結婚して結婚生活で夫婦生活は数…(匿名さん)
26レス 1184HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
殴り合いも愛情表現の一部(匿名さん7)
10レス 305HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 253HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 219HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 330HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 253HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 335HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 265HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 247HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る