ram ★ aya
つづき 🌱 No.20
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 312
ただいま帰宅ー 🏠️
ウォーキング🚶 するつもりだったけどさ、どしゃ降りで中断よ
昨日今日と、すんごい夕立ち⚡️じゃなかった?
雷もだけど、ドバドバと傘も意味ない横殴りの雨だったよね、そっちも? ☔️⚡️
ラム君の夕方の散歩時間でもあるから、気にしてたわ 🐶
夜が涼しくなるから、夕立が有難いとも思えるけどね 😁
クーラー😲 あ、そっち?
室外機の不具合か🏠️ あまり聞かない話やね、しかも2年だと、どっか滲み漏れてるのかもしれんし、な 😵
ロングからショートになった時のあるあるは
ちょっとした、そんな仕草がまだありそうやね 😁
私はロングの時が無いから知らんけど、何気にいくつもありそう 笑
バレッタや髪ゴムも、しばらくは必要無いね
ラムさんロング歴が長いから、色々なヘアアクセサリー持っていそうだもんな 😄🎶
>> 313
お帰り〜😁
昨日は降らなかったよ😁
夕立降る前に時短散歩行って来た👍
クーラーはよう分からん😅
何回も起きたりする…暑いか末っ子のせいで寒いか😵
参るわーー😅
ロングあるある沢山あるわ 笑
そのうち慣れるっしょ😁
ヘアアクセはしばらくお蔵入り?下手したらずっとお蔵入りかもねー笑笑
聞いてーー😆
長男が末っ子と私に服買って来てくれた😆🎶
今、真ん中の部屋行っちゃった💧
もう帰るんだろうなぁ💧💧💧
今度、自宅呑みしょーって話してた😁
現実になったら朝まで呑む笑笑
泊まれ❗️って言っといた😁
- << 316 長男くん帰省でテンション上がって、思いっきり話を飛ばした 😆笑笑 ヘアアクセサリーは、ホント、お蔵入りになるかもしれんに? ショートの楽さを覚えちゃったら、な 😁 しかも、またロングにするまでの中途半端な時にさ まとめづらくて、また切っちゃう✂️ みたいな感じで、ずっとショートでいくかもしれんな ラムさん 😄🎶
>> 314
あれ!!😆
長男くん、帰ってきてたのー?!🏠️✨
しかも、素敵なプレゼントまで抱えて… 😢✨ 2倍嬉しいやんけ、ラムさん
相変わらず、気配り上手な優しい子だよ、ホント 😢✨
どんな服だった?😆 ラムさん気に入ったかね
お母さんの好みに(いつも着ているような感じ)な服をチョイスしてくれたんやろか、ね 🎽👚🎶
じゃあ今は三兄弟が仲良く次男くん部屋で、話に華を咲かせてるかなー 😊
ラムさん、また帰り際で駐車場で長~~い立ち話をするんじゃあないの? 🚙
今日はもう遅いから🌛 ほどほどにしとくんだよー 😁笑
宅呑みか🍻 てか、ラムさん呑めんやろ 😆笑笑
どうする? アイスコーヒー?お茶でも良いわね 🍵☕️
息子と夜通しお喋りするのに、アルコールじゃあなくても関係ないよね 😊✨
- << 317 長男宅の前にユニクロがあって、無難な黒T買って来てくれた😁🎶 真ん中の部屋に押し掛けてずっと喋ってた😆 久しぶりに3人子供が揃って嬉しかった😆 私、元々は豪酒だったの😅 だから呑めない訳じゃないのよ😅 薬も飲んでるし呑まないだけ 笑 今は呑みたいとも思わないけど、長男となら呑むーー笑笑 真ん中も一緒に😁🎶 末っ子だけジュースだな 笑 …ってか帰っちゃった💧 いつもの事だけど寂しい💧
>> 314
お帰り〜😁
昨日は降らなかったよ😁
夕立降る前に時短散歩行って来た👍
クーラーはよう分からん😅
何回も起きたりする…暑いか末っ子…
長男くん帰省でテンション上がって、思いっきり話を飛ばした 😆笑笑
ヘアアクセサリーは、ホント、お蔵入りになるかもしれんに?
ショートの楽さを覚えちゃったら、な 😁
しかも、またロングにするまでの中途半端な時にさ
まとめづらくて、また切っちゃう✂️
みたいな感じで、ずっとショートでいくかもしれんな ラムさん 😄🎶
- << 318 私もそう思う 笑 ずっとショートで行く気がする 笑笑 楽だし、中途半端な長さが嫌になると思うのよ😅 これからはショート仲間だねーで😁🎶
>> 318
おぉ😲✨
着まわしの利く黒いシャツか、良いじゃんー! 早速 着れるやん🎶
良かったね、服もだけどそんな息子の心遣いがプライスレスだよね 😢✨
しかも自宅でさ、三兄弟揃ってるのを眺めているだけでも幸せやろなラムさん 😊
ラムさんの喜びが、文面で伝わる✨
楽しいひとときだったね 😊
帰られる時は淋しいけど、またすぐ遊びに来てくれると思って
楽しみに待っとこうね 🏠️✨
あぁそうだ💡
バリバリ働いてる時は、職場の人とも呑んでた話を聞いた記憶があるわ 🍻
薬を大量にしかも日課に服用していたら、たしかに呑んでられんわな 😁
その、長男くんがお泊まりにきた日だけ
うん、事前に調整するかなんかして💊 解禁✨で呑むだわ 🍻笑
- << 321 うん😁 嬉しかったしビックリした😊 久々に子供達が揃ったのがとにかく嬉しかった😊 蘭丸達も元気にしてるって😁 長男なかなか来てくれないのよ💧 交代勤務ってのもあるけど、家事も忙しいらしい😅 彼女が片付け苦手だから😅 うん😁 元々酒豪だから薬調節してる呑む日は解禁 笑 待ち遠しいなぁ😅
>> 318
私もそう思う 笑
ずっとショートで行く気がする 笑笑
楽だし、中途半端な長さが嫌になると思うのよ😅
これからはショート仲間だねーで😁🎶
てか、ごめんー💦
遅くに騒ぎだしたから、もう11時過ぎてたね 🌛
ここらでストップ✋ また明日にするわー 😄
今日は楽しい時間を過ごしたから、心地よく眠りにつけるんじゃあないかな? 😊
そうだと私も、嬉しいわ 😄🎶
じゃ👋 ゆっくり休んで? 階段を気を付けて 👣
おやすみねー 🌛
>> 327
あ、ごめん
再来週って、ちゃんと書いてあるやんけ私ったら 笑
失礼 😁
そうだ9月だったもんね 📖
頭の中が計算機か! 😆笑
お母さんが心配しない程に、優秀ってことやな✨ 素晴らしいよ?自慢の息子だもんね 😊
そういえばラムさんは、長男くんについて
色々と不安に想うところが無さそうなイメージあるわ、今まで聞いてる感じ💡
対照的に末っ子くんは進路の件以外にも、なんでかラムさんがヤキモキしてる部分があるけど 😁笑
長男くんは、小さい頃からしっかりしていたって事やね😊
モコくん!😆 やんちゃ坊主なのかなぁ💕
蘭丸くんの性格もだけど、ラム宅にやってきた時のさ
ラムさんに2匹の性格の違いを教えてもらったけど、どうもそのまんま成長していったみたいやね 😄🎶
犬でもそうだけど、やっぱりそれぞれ個性があるって訳だな 😊
>> 328
良く分からんけど、小さい時からしっかりしてた 笑
必ず自分で責任とる子だから、健康面以外あんまり心配しないかも?🤔
マジ特殊な計算機だって😳
末っ子の特殊な電卓使うより長男の暗算のが早いし😅
自慢って程優秀じゃ無いけど、あんまり心配もしないかも😅
末っ子はね、いろいろあったし、1番下だから心配ばかりしてる😅
いつまで経っても小さい子扱いしちゃうんだよね😅
アヤさんも下の子の方が甘くならない?
私宅に来た時のままだねー笑
モコしか知らなかったらフェレットもう飼わんって言ってた 笑笑
皆んな個性があるって事だねー😁
- << 331 とっくにタイムリミット過ぎてしまってたわ 🌛笑 じゃ👋 ゆっくりおやすみねー 😄
>> 329
笑笑😆 長男くん、そんな事言ってたたかー 笑
モコくんのイタズラ坊主っぷりが想像出来る言葉やな、こりゃ 😆🎶
ウチはどっちかっていうと、次男の方がしっかり者だわ 笑
長男の方が甘やかしたかもしれん 😁
長男も大きくなって、芯もしっかりと努力する子にはなったけど
どうもウチの場合は、第一子を育てる不安?からか
あれこれ世話焼きすぎた部分があるんだわ 😁
幼い10代の親2人して四苦八苦と 笑
なので特に、下の子を甘やかしてしまうって感覚ではないや 😄
長男くん… 笑
自分で責任をとるししっかり者だけど健康面が心配、って
そのままそっくりラムさんやん 😆
やっぱり長男くんが一番ラムさんに似てる ✨笑
だとすると
周りには分からない所で、相当な苦労をしているとも取れるし
年1?で病院にお世話になる子だもんね
本人が「元気だよー😄」言ってても
やはり身体の様子は、ちょこちょこ気にかけてやった方が良いかもね? 🏥
- << 332 おはよーー😁 長男、私に似てるかなぁ🤔 そういや最近、会社での苦労が報われたって言ってたわーー笑笑 内容知らんけど😅 お互い、若かったから大変だったよね😊 今は楽になったわーー😁 …って朝から長々とごめん😅 気を付けて出勤してねー🚗 私も今日は闘って来るーー💪 んじゃ、行ってらっしゃ〜い😁
>> 335
疲れたよね、そりゃ 😢
何ヵ月も待ってさ、その間
ラムさん自身は素人なのに、弁護士替わりの用件までして走り回って
自分に落ち度が無いか、準備万端で出向いたんだから…
余計に、ドッと脱力するさ 😢
調停員、言い訳してきたって事?
あぁ、あのロクデナシの被害者的な名演技に釣られる人だから
調停員本人も、そうやって保身に走る性格なんだわ
自分がそんなだから、他人も情けが通用すると思ってるんだろ
名変、約束かぁ… ロクデナシの頭には無い言葉じゃん
こりゃ、離婚成立まで引っ張られそうだな 📱
で、体もグッタリ疲れてるっしょ
お惣菜を買ってきた? 🍴
極力、身体を休めてね、ゆっくりしてて? 😄
- << 338 忘れた😅 ご飯はチンパスタにサンドイッチ🥪 疲れてやる気にならん😅 明日、食料の買い出し行く予定😅
>> 344
アホか
離婚したい相手なんだから、一生関わりたくて皆さん離婚するんでしょ?
それを死ぬまで婚費で繋がっとくなんて、離婚したがってる人にしたら地獄なんじゃないんか
しかもロクデナシの場合は初回から決まった金額を支払ってないやん
稼ぎがある今の時点で、そんな調子の人間が
いつか払うとバカみたいに信じて繋がっとけ言うんか、ありえねぇ
ついでに言うけど、あのバカとの間の関係が曖昧なままなら、奴が一生ラムさんに寄生するってば
スマホも一生、ラムさんの支払いになるわ
調停員も爺さんも、自分の職の立場を考えた上で依頼人に発言しろや 💢
- << 347 ね💢 呆れるでしょ😑 コイツら何ぬかしとんじゃ‼️ってなったわ😤 その気なら婚費調停だけで辞めとく‼️っちゅーの💢 離婚調停の意味分かっとんのか❗️ってなったわ😑 金払ってまで離婚調停申し立てとるのに死んでしまえ❗️ってなったわ💢 呆れて開いた口が塞がらんってこういう事を言うんだねーー😵
>> 344
食べないより🆗笑
なんか知らんけど、借金返せないだろうから、一生婚費貰ったら?みたいな話になった😑
冗談じゃねー💢
関わり合いたく…
あ、最初の方 字を飛ばしてるわ、ごめん
「一生関わりたくて」じゃない「一生関わりたくなくて」だ
真逆じゃん 笑 悪い悪い💦
借金返せないって空気になってる訳だね、すでに
あのバカ、何だかんだで結局
好き勝手できて償いしないまま、逃げ切りそうな雰囲気の調停だから
怖いわ 😱
- << 348 大丈夫👌 理解したから 笑 調停委員、私には払って欲しい意思分かったと言いながら、奴には払えんよねって言ってるらしい💢 私に折れろと言ってる💢 爺さんも😑 ムカついたから、借金払ってくれる決定事項出るまで離婚成立させる気無い❗️って言っといた👍 全額払えんのは分かってる 一部でも回収せんと上2人に申し訳ない 生活助けてくれてるんだから 奴だけ楽させん😤
>> 349
おはよ〜😁
昨夜は寝落ちしたーー😅
爺さんだけじゃなくて、調停委員爺さんにも離婚せず婚費貰ったらと言われた😑
まぁ呆れた😑
やっぱ民自だね、アホか⁉️としか言えん😅
最低限、私が歩み寄れるとこまでは折れないつもり。子供達に申し訳ないから。
上2人は離婚してくれれば金なんかいらん❗️って言ってるけど、そうもいかんから😅
少しは回収しないとね😅
朝から長々とごめん🙏
気を付けて出勤してねー🚗
行ってらっしゃ〜い😁
- << 352 飛ばしたー😁 長男くん次男くんね、うん ラムさんは立場上、その優しい言葉に甘える訳には いかないよね 解るよ 厳しい言い方だけど、親の離婚問題は ほぼ100%子ども達は被害者だもんな 傷付いて悲しい想いさせたもんね、それに加えて生活全面を面倒みてもらうのは、酷だからな 離婚は2人の問題で、奴がありえんくらい非道で親心が微塵もないからさ ラムさん一人で、子に申し訳ない気持ちを背負う事になってるけど うん、せめて少しでも 離婚する片方の責任として返してもらいたいところやね 😥
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 28HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談416レス 4177HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2355HIT 通行人
-
こんばんは330レス 5642HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
雑談
そっかぁ。夏休み限定であれば美味しいだろうね。 勝手な奴で🍠は毎…(美喜)
416レス 4177HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
ただいま😍🏠️🎶今日もかなりの暑さでバテないように水分補給採らないとバ…(匿名さん0)
330レス 5642HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2355HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4890HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたの可…(マニュアル使い)
87レス 1411HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 357HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る