ram ★ aya
つづき 🌱 No.20
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 200
夏場は、ほぼ見掛けないなぁ 😲
秋の紅葉の季節は🍁見物だし涼しいから、よくすれ違うよ 🚶🚶
夏場は清流や滝が天然クーラーで気持ち良いのになぁ 😆✨
ところが、その地点までが苦行だから、皆さん嫌なのかもね 😁笑
明日は泣かんか😁
涙は意気込みに反して自然現象だからなぁ、食い止めるのは難しいぜ~? 😁笑笑
てかラムさんって、映画で感動しても泣く?
涙もろい方だっけ… あまり、そう感じた記憶は無いんだけどなぁ 😲
甲子園限定の涙かね 😢✨ もしかして… 前世が球児だったか?
今日も食べれたの?!😆 良きー 🍴✨
うん!サジーも続けて続けて 🎶
あぁ😢 良かった、甲子園効果… ✨
高野連様、ありがとうございます 😢✨
>> 225
あれ!😲
あの高校から末っ子くんひとりだけ?
他の企業は、あの高校から一人二人じゃあないでしょ
まぁコロナで少ないのは承知だったけど 🏢
本人と親がぶっちゃけ、希望してないにしても
一応、学校の進路の流れに従わなきゃね 😁
ラムさんにしたら手間でしかないだろうけど、行ってみよう、な 🚙
たしか近かったんだよね、その職場 🏢
- << 228 どの企業も1人が多い💧 コロナの影響、思ったより凄いわ😅 めんどくさいけど、会社の場所探して来ないと困るから😅 金曜日、職場体験で、明日学校に書類?取りに行く😑 車で15分?20分くらいだと思う…多分😅 納豆でご飯少し食べた😁 甲子園観たから 笑笑
>> 233
良いこと✨
「手抜き」と聞くと、一見聞こえが悪いしラムさん本人は気が引けてる感じに見えたけど
全然、悪い事じゃあないからな 😄
「…
おはよ〜😁
今日も暑いねー😵
早く涼しくならないかなぁ 笑
んじゃ、気を付けて出勤してねー🚗
行ってらっしゃ〜い😁
- << 237 もういっちょ、飛ばした話 💡 末っ子くんの就職先さ、そりゃひとり1社だったなら不利な訳だわ、1ヶ月の休みー 🏫💦 まさかそこまでコロナの影響が重いなんて、第三者の私達には分からなんだし 😰 介護施設は介護するて分かるけど、丸亀は製造って事だったの? あと県外な、聞いた聞いた、末っ子くんは自宅通勤希望だったからな 🏠️ あのトヨタですら、就職有利な高校から、たった一人かよ💧 ほんま厳しい今年なんだね 😥
>> 235
ハイただいま帰宅ー 😄🏠️
学校と用事、済ませてきた?
あとは晩ごはんのしたくまでソファーで休息してるんだよ?💦
昨日、遅いから🌛話を延ばしちゃマズイ思って飛ばしたんだけどさ
前にエアコンの風がぬるい言ってたの、寝室だったか?リビングだったよね 🛋️
なに、リビングは直って今度は寝室が怪しいの?
ついこの間まで、末っ子くんが冷やすで寝室寒い⛄️だったのに、今度は真逆の暑いのか☀️
忙しいな、おい 😁笑笑
- << 238 お帰り〜 お疲れさーん😁 学校🏫だけにした😅 足の調子が悪くて無理するの辞めた 笑 役所だけでも行きたかったけど事故するより良いやって思って😅 リビング復活👍 寝室のエアコンが調子悪い💧 いきなり止まる😑 暑くて何回も起きる💧 コンセント🔌さし直すと復活するけど2時間置きくらいに止まる😑💧 朝起きるのが辛い💧 寝坊してるけどねー笑笑 木曜日起きれるか不安だわーー(病院)
>> 235
おはよ〜😁
今日も暑いねー😵
早く涼しくならないかなぁ 笑
んじゃ、気を付けて出勤してねー🚗
行ってらっしゃ〜い😁
もういっちょ、飛ばした話 💡
末っ子くんの就職先さ、そりゃひとり1社だったなら不利な訳だわ、1ヶ月の休みー 🏫💦
まさかそこまでコロナの影響が重いなんて、第三者の私達には分からなんだし 😰
介護施設は介護するて分かるけど、丸亀は製造って事だったの?
あと県外な、聞いた聞いた、末っ子くんは自宅通勤希望だったからな 🏠️
あのトヨタですら、就職有利な高校から、たった一人かよ💧
ほんま厳しい今年なんだね 😥
- << 239 今までに無い就職難なんだって💧 ほんとに募集が無い💧 休みが無けりゃ良かったんだけどね😥 親のせいでかわいそうな事しちゃった😥内申足りてても休みで負ける💧 やっぱ転職だな😅 ただ、しばらく企業が募集しないらしいから、いつ転職出来るかわからん😵 入るであろう会社、近いってだけ💧 介護や丸亀に入れるよりぜんぜんマシだけど、末っ子頑張ったのに申し訳ないわ😥
>> 239
学校だけにした?
うんうん、それでヨシだわ😄 体調優先な
来週あたりから学校始まって弁当も復活だから 🍱 今のうちに回復させな、な
病院も優先なんだし💊 私が近くだったら役所ぐらい代理で行けたのにな
本人じゃないとダメならアウトだけど 😁
企業の募集かぁ… またこれも、いつ頃、どの会社が、ってのが明確じゃあないもんね 🏢
だから、先が見えない不安でもあるけど
前にも話したさ、末っ子くんは若いので可能性も時間もあるからな?
親の離婚問題で今現在、不安な状況になっているけども
数年後には安心した生活を送ってるはずだわ
だって末っ子くんは努力する子でしょ、しかもこんな不況だって今だけなんだからね
とりあえず今は学校の進路に従い無事卒業するのが目標
深く悪く考えちゃいけないよ、ラムさん 😄
>> 241
またしても出ました!!「どこでもドア🚪」😆笑笑
て事は、代理でも構わん用事ばかりって訳やね、病院以外は 👍️
そうか😱 調停はもう来週に迫ってるやん、ホントだ💦
末っ子くんの考査で8月以降にずらしたけど(下旬に指定はロクデナシだけどな)
結局、ずらしても目まぐるしさは変わらんのな💧 1年2年の親なら逆に夏休み、学校関連が暇なんだけど
つくづく手分けをしたい大変さだわ、ラムさん 😱
だから、はよ、どこでもドア🚪をホームセンターで10万(~以下省略) 笑笑
主任がそう言ってたか 🏫
うん、いきなり良くなる事は無いな、緩やかに元に戻っていくっしょ 🏢
そうだよ、まだまだ10代よ?😄
ラムさんは他の就職組の親御さんより、ひときわ残念なのは分かるがさ(あの高校に入れた経由と長い欠席な)
今現在 高校生だから
ショックが記憶に新しいけどさ、数年後には今の気持ちは安心に変わり、遠い過去になってるで、な 😄✨
>> 245
😆!! 笑ってくれた?!😆✨
良かったー😆
一瞬で吹き飛ばした、元気になる起爆剤✨レスになってたか 笑笑
言って良かった「緊急速報~📺️」笑
たしかにさ、民事は緩くて逃げ道たくさんだけどさ
崖っぷちの気分で自分を追い込んで反省と誠意を見せるべき
そこからが今後、中年オヤジが自身の尻拭い人生を歩む第一歩になると思うんだけどね💢
まさかラムさんと終わらせた後に、次の寄生先を探すほどのクズじゃあないよな
分かる分かる💡
同じ親なのに、末っ子くんの心配してるラムさんと、自分の事しか考えてないロクデナシ
この温度差にも、腹立ちが倍増したんやろ
そりゃ納得だよ、そもそも元凶の張本人がそんなじゃムカつくに決まってるわー
>> 248
呆れるの通り越した 笑笑
神経疑うし😑
だいたい未だにスマホの名変すらしてくれんってありえんっしょ💢
データばっか買いやがって💢
自分で払わんからっていい加減にしろ‼️だわ😤
調停で名変してくれんなら解約する❗️って言う💢
調停で決まった事、守ってるの私だけ😑
アホらしくなって来た😑
お金取るなら家裁もしっかりしろ‼️だわ😤爺さんもか 笑笑
- << 253 調停の決まりを守ってるのラムさんだけ言うけど アイツ、調停どころかすべてにおいて守れてないやん、クズ過ぎ 責任感がない自己中 = 約束を守らない、って事だね で、人の性格なんて そうそう変わるものじゃないから昔からクズでこの先も一生クズって訳やろな つくづく、離婚に踏み切って正解だったね 😊 ラムさんの生涯が台無しにされてしまうところだったよ
>> 249
ラムさんちょっとごめんー
友達レスキューに行ってくるわ 🍴 ダウンしてるってよ 😵
遅くなるかもだから、返信はしばらく待っててちょ 😄✋
ったく
無茶すんなって言ってるのに、聞きゃしないから このザマや 😁笑
急遽ハヤシライス作ったからさ、差し入れしに行くわ 🏠️
もう一人の友達もヘルプされてたから
なんか片付けとかは、その子に丸投げして渡すだけ渡してくるねー 😋🎵
じゃ👋 また後で 😄
- << 251 ついでに家もレスキューしてーー笑笑 って😅 大変やん😵 友達どした? 夏風邪かなんか? 早く元気になってくれるといいねー😊 こっちは落ち着いてからで良いから、やる事やってちょ😁 家にもハヤシライス届くかなぁ😁笑笑
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 26HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談413レス 4154HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2354HIT 通行人
-
こんばんは330レス 5638HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
雑談
お疲れ様~٩(๑•ㅂ•)۶ 大丈夫なら良かった☺ 🍉嫌いな…(ピノ)
413レス 4154HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
ただいま😍🏠️🎶今日もかなりの暑さでバテないように水分補給採らないとバ…(匿名さん0)
330レス 5638HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2354HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4890HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたの可…(マニュアル使い)
87レス 1411HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 450HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る