ram ★ aya
つづき 🌱 No.20
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 101
笑笑😆
怪しい!ぜったい怪しいわー! 😆
目から下、マスクなら至って普通だけど
バスタオルときたらビビるし 笑
ラム君が首傾げて「…?🐶」って顔をしてないかね 笑笑
いま、OS-1 飲んだ💦
やっぱり今日は、特別キツいかも ☀️
そろそろ庭掃除して、シャワーあとに家事第2部に入るわ 😋🍴
いま何回だ?⚾️ まだ4回くらいだよね
ラム君の散歩は、もうちょい後になりそうやね 🐶
うん! 時短にしような 🐶 お顔も大変なことになっとりそうだから 笑
ササーッと行ってといで😄 誰にも声を掛けられませんように 😁笑
>> 109
そっかあ😅
お盆に入るもんね😅
ご苦労😁
うん😁
最後ホームラン打ったわ😊
どっちも頑張った😁
このクソ暑い中な😅
偉いわ…
それでラムさんは
顔が痛くて赤くて散々だろうけど 笑 涙を流してさ、力を入れた応援してさ
覇気が出て、いま気持ちにスッキリ感もあるんじゃあないか? 😄
まだ3日目だけど、このあとも良い試合を見せてもらって
球児達からエネルギーもらってね、元気なラムさんになってくれたら嬉しいー 😄✨
- << 113 目の下と、鼻の下が…💧 赤くなって少し水膨れ出来てて痛い😅 明日は、最初からバスタオルまくー🤣 スッキリなのか、動悸で疲れたのか?笑でも感動した😁 甲子園最強👍 球児達から元気とパワー貰わなきゃ😁🎶 今日はバッチリ元気よ〜😆 後、体がついてこればパーフェクト💯笑
>> 117
笑笑😆
うるさいわけないやん 😁 私の盛り上がりっぷりでよく分かるっしょ 笑
逆に残念でならんのー ⚾️💧
でも盆正月はな、仕方ないよね家族サービスもしなきゃ
子どもがいるのにスマホばっかのママじゃ最悪だしな! 笑
今回の甲子園は一緒が少なくて残念だけど、でも
中止がまさかの開催だったって事に喜んで、少しでもラムさんと楽しさ共有させてもらうわー 😆🎶
じゃ👋 寝るー
また遅くなるけど、顔を出すわね
⚾️中継、よろしくお願いします 😄✨
おやすみねー 🌛
>> 121
おは😄 ちょっと顔出せた 🎶
マジか中京✨ 勢いあるね 😆
って奈良も勢いあるな 笑 すぐ追い付かれたかー ⚾️
面白そうな試合だね、接戦になるかもしれんな
中京ーー!頑張れーー! 📣😆✨
>> 128
超絶にお待たせーー!😆 お疲れさん ✋
じゃあ1試合目は、見応えある試合だったんだね?
時間あったら、YouTubeで観てみるよ 📹️🎶
2試合めは初出場かー 😲 って、落ち着けるほど静かめの試合だった?
じゃあ、どちらも初の緊張感があったかもしれんね
でも、甲子園で試合した事に意味があるから 😄 全力出したなら結果オーライだよね ⚾️✨
DA PUMPの一茶って誰か知らんー🌀 何となく聞いたことあるから、画像見れば分かるかも 💡
まずその人を検索してから、主将と見比べてみるわ 😁
- << 131 お疲れさーん😁 1試合目が凄かったから、2試合目、落ち着いて観れたのかも?🤔 このクソ暑い中、皆んな頑張ってた😁 USA歌ってたグループだよー🎶 最初の主将インタビュー見たら似てた 笑 試合中はあんまり思わんかったけど、髪、気にしとる?笑笑 …ってか、瞼、涙袋、鼻の下が痛い💧 バスタオル巻いてたのに悪化しとる😅
>> 136
確かに、断片的にいくつかハイライト観たけど良い試合してたもんなぁ
緊迫していて、焦りがチラリと出た結果かもしれんな 😰
あれは責任感じるよね💧
点入っちゃって負けて終了⚾️ときたら… 皆に謝りまくっていそうよ 😢
書類ね、うん
コロナのタイミングだけじゃなくて、爺さんがダメ弁護士ってのもあるし、な
ロクデナシも人並み以上に曲者でもあるから、二重三重でラムさん大変だけど
うん😊 頑張ろう
これだけ大変だと、必ず来る解放された時は
人一倍スッキリしてるはず 😄✨
- << 139 誰が悪い訳でも無いんだけどね💧 自分を責めないで欲しいわ😭 爺さんも家裁も使えん😑 頑張るしかないわ😅 で、とっとと離婚届書いてもらわなきゃ‼️ もう振り回されるのも嘘もゴメンだし😅 あと少しでスッキリするはず🎶 頑張るーー笑笑
>> 144
あのさ 笑 「甲子園観戦対策」て聞くと一見、コロナの?って思いがちだけど
まさかの、涙と鼻水での肌荒れ対策とは思わないよね! 😆
「あ、そっち?😲」みたいな 笑
今年のお盆は、かなり退屈だわー💦
家族サービス言うても、引き込もりよ
帰省組の友達らが帰ってこないからさ😢
毎年盆正月の楽しい女子会がお流れよ
まぁ… 愛知だもんね、かなり警戒されやすい地域だから仕方ないがさ 😢
実家も行ったは行ったけど、きょうだいバラバラだからね?
各家族、お墓参りと御仏壇にお参り…
姪っ子達にも会えなくて残念 😢
ラムさんは、実家の集まりは無いて聞いてたけど
お父さんのお墓参りは行けそうかね 🚙
- << 148 まさかのそっち 笑 ラム🐶の散歩も誰もいないの確認してから行くし 笑笑 そっかぁ😥 コロナで帰省しない方達、沢山いるもんね😥 いっそのこと、普段の女子会やるとか?😂 実家もばらばら? それは寂しいね💦 なんかさ、コロナでなんともならんね💧 弟夫婦は、お金が掛かる事はやらん 笑 自分達の旅行も忙しいだろうし 笑笑 実家行くよりお墓のが近い😁 もう少ししたら御墓参りに行って来るわーー😁
>> 146
引き込もりだから、やっっとウッドバーニング完成させたよー 🌳🎶
キッチン🍴の入り口に看板?ほしくてさ
食材🍴を散らばらした1メートル…
ステキーー‼️
カフェみたいやん😆
招待してくれる?笑笑
…ってか、大変だったでしょう😁
大作だね‼️
- << 151 あれ! 来てなかった、てか LINEの通知が今さら来たんだ 笑 お父さんのお墓参りね、うん!😄 実家がそんなだから、御仏壇で手を合わせれんしな お父さん待ってるよー 😄✨ きょうだいの中で一番ラムさんを心配してみえたでしょ? そんなラムさんが今年は大事な大事な節目でもあるからさ お父さんに逢って、最後までやりきる力を貰ってきておいで 😊
>> 149
招待するする!😆 ラムさんに来てほしいー!🎶
昼の宅ランチから3時のオヤツから晩ごはんまで 笑 ずーーーっとキッチンでお喋りしながら何か食べてるの😋 夢だわぁ 😄✨
そうそう、コロナでさ淋しい盆だよ
私の実家は そう人数がいないけどさ、旦那の方は盆正月15人くらいが集まってワイワイやってたから
余計に淋しい感じ 😢
ラムさんの実家も、本来全員集まれば結構な人数になるやろ
でも実家の本人達が留守になるなら、集まりようがないもんなぁ… お母さんもずっと病院だし 🏥😢
あ、ラムさんからLINEきた 💡
ここまで送るわー 😄
- << 152 絶対行くーー😆 夜まで😆 じゃあお泊まりも 笑 朝までノンストップで話せる自信あるわーー笑笑 楽しそう😆🎶 まぁまぁ😊 実家に行けただけでも良しとしよ😊 家なんて集まり自体無いしさ 笑 クソ弟、私の体の事知ってるくせに 庭の草が取れてない事にうるせー😑 自分は草取りせんくせに、手伝ってくれる気ないなら口出すな‼️ってイラついてたし集まりなくて丁度良いかも 笑笑
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 26HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談413レス 4154HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2354HIT 通行人
-
こんばんは330レス 5638HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
雑談
お疲れ様~٩(๑•ㅂ•)۶ 大丈夫なら良かった☺ 🍉嫌いな…(ピノ)
413レス 4154HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
ただいま😍🏠️🎶今日もかなりの暑さでバテないように水分補給採らないとバ…(匿名さん0)
330レス 5638HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2354HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4890HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたの可…(マニュアル使い)
87レス 1411HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 450HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る