ram ★ aya

レス488 HIT数 2855 あ+ あ-

2020/10/11 23:05(更新日時)

つづき 🌱 No.20

タグ

No.3117422 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 マジか!!😲
ちょっと旦那に聞いてくる!

• << 53 やったーー‼️😆 みるみるーー😆 旦那さん、有難うーー‼️‼️‼️ バスタオル用意して観る😂 母も入院してるし、集まりないし🎶 って事は、全国から1試合だけやりに甲子園来るって事だよね⁉️ かじりついて観るわーー笑笑 楽しみ😆💕🎶

No.52

>> 50 子供に期待してもあかんね 笑 中継してた‼️ 良い試合してたよ😁 無観客試合💧 中京は、明後日?甲子園で1試合出来るみたい😁 … やるってよーーー! 📺️✨

中京は水曜日の9時半だって ⚾️
ダメだ、私は観れん…

今週はお盆だから、友宅ランチじゃあなくて
お墓参りしたり出歩くわ 🚙💦

ラムさんは? 水曜日📺️観れそう? ⚾️✨

No.53

>> 51 マジか!!😲 ちょっと旦那に聞いてくる! やったーー‼️😆
みるみるーー😆
旦那さん、有難うーー‼️‼️‼️
バスタオル用意して観る😂

母も入院してるし、集まりないし🎶
って事は、全国から1試合だけやりに甲子園来るって事だよね⁉️
かじりついて観るわーー笑笑
楽しみ😆💕🎶

• << 55 間違えた、日曜までじゃなくて月曜日までだ 😆 日程をスクショしたから送るわ 📷️ まず水曜日までの ↓
  • << 56 これは土曜から月曜までの ⚾️ 全試合、中継だろうね! 😆✨

No.54

>> 53 てか、ラムさん
甲子園って今日から始まってたみたいだよ? 😲

今日、月曜は明徳義塾とどこか ⚾️
で、火水に試合があって(水曜に中京)
木金はおやすみ ⚾️
で、土日に試合で、今年の甲子園終了になるってよー 😆✨

やったじゃん!!
ラムさん!ほんのわずかだけど観れるやんけーー! 😆🎶

あぁ✨良かった… 😢
ここんとこ調子悪いラムさんの、元気になれる楽しみが出来た… 😢

私までテンション上がったし 😆⤴️✨

• << 57 マジか😱 観たかった💧 明日から観る😁🎶 甲子園〜😆💕🎶 マジ嬉しい‼️ 甲子園観れるってだけで元気出るわ😆 アヤさん‼️ 有難うーー😆🎶

No.55

>> 53 やったーー‼️😆 みるみるーー😆 旦那さん、有難うーー‼️‼️‼️ バスタオル用意して観る😂 母も入院してるし、集まりないし🎶 … 間違えた、日曜までじゃなくて月曜日までだ 😆

日程をスクショしたから送るわ 📷️
まず水曜日までの ↓

• << 58 スクショ有難うーー😆 誰も来ません様に 笑笑 テレビにかじりつく😆 家事はサボる〜笑笑

No.56

>> 53 やったーー‼️😆 みるみるーー😆 旦那さん、有難うーー‼️‼️‼️ バスタオル用意して観る😂 母も入院してるし、集まりないし🎶 … これは土曜から月曜までの ⚾️

全試合、中継だろうね! 😆✨

• << 59 買い物行けんやん💧 どーしよー😵 甲子園優先だな🤔 どうにもならんくなったら、隙間時間に買い物行くーー😁 あ、役所も行かなきゃだった😅

No.57

>> 54 てか、ラムさん 甲子園って今日から始まってたみたいだよ? 😲 今日、月曜は明徳義塾とどこか ⚾️ で、火水に試合があって(水曜に中… マジか😱
観たかった💧
明日から観る😁🎶
甲子園〜😆💕🎶

マジ嬉しい‼️
甲子園観れるってだけで元気出るわ😆
アヤさん‼️
有難うーー😆🎶

No.58

>> 55 間違えた、日曜までじゃなくて月曜日までだ 😆 日程をスクショしたから送るわ 📷️ まず水曜日までの ↓ スクショ有難うーー😆
誰も来ません様に 笑笑
テレビにかじりつく😆
家事はサボる〜笑笑

• << 60 ヤバいむっちゃ嬉しいっ!!😆 ラムさんの明るさが伝わるー 😢✨ 良かったね、ホント良かったねー!🎶😆🎶 だってさ、だって春先あたりにさ 「夏の甲子園、1%の期待しとこ?」って話していて 6月あたりには、どうも中止だろうって雲行き怪しい話が出てて 2人して、ガッカリしたやん 😢 それが… まさか… 1%の期待通りに試合があるなんて 😆✨ あ、まってラムさんからLINEきた ここまで送るわー 👍️
  • << 65 誰も来ないように 玄関に「ラム亭・本日休業」の紙 貼っときゃえぇわ! 😁笑

No.59

>> 56 これは土曜から月曜までの ⚾️ 全試合、中継だろうね! 😆✨ 買い物行けんやん💧
どーしよー😵
甲子園優先だな🤔
どうにもならんくなったら、隙間時間に買い物行くーー😁
あ、役所も行かなきゃだった😅

• << 61 うん! 隙間時間でも良いし、木曜日と金曜日は試合やらないから ⚾️ ラムさんの好きなように予定組んでみな? 😆 どうにかなるわ 笑 あー✨ もうむっちゃテンション上がったー 😆🎶 良かった良かったー! ⚾️✨

No.60

>> 58 スクショ有難うーー😆 誰も来ません様に 笑笑 テレビにかじりつく😆 家事はサボる〜笑笑 ヤバいむっちゃ嬉しいっ!!😆
ラムさんの明るさが伝わるー 😢✨

良かったね、ホント良かったねー!🎶😆🎶

だってさ、だって春先あたりにさ
「夏の甲子園、1%の期待しとこ?」って話していて
6月あたりには、どうも中止だろうって雲行き怪しい話が出てて
2人して、ガッカリしたやん 😢

それが… まさか… 1%の期待通りに試合があるなんて 😆✨

あ、まってラムさんからLINEきた
ここまで送るわー 👍️

• << 62 ははは😅 甲子園バカだから 笑笑 ほんとだよね😅 諦めてたけど、まさか観れるなんて思わんかったから😅 メッチャ嬉しいーー😆 1パーセントの期待が叶って良かった😭 嬉し泣き😆

No.61

>> 59 買い物行けんやん💧 どーしよー😵 甲子園優先だな🤔 どうにもならんくなったら、隙間時間に買い物行くーー😁 あ、役所も行かなきゃだった… うん!
隙間時間でも良いし、木曜日と金曜日は試合やらないから ⚾️

ラムさんの好きなように予定組んでみな? 😆
どうにかなるわ 笑

あー✨ もうむっちゃテンション上がったー 😆🎶
良かった良かったー! ⚾️✨

• << 63 木曜か金曜まで引き篭もる👍 家事も手抜き👍 甲子園中心の生活するーー😆 有難うーー😆🎶 ほんと良かったーー😭(嬉し泣き) 有難うーー😆💕

No.62

>> 60 ヤバいむっちゃ嬉しいっ!!😆 ラムさんの明るさが伝わるー 😢✨ 良かったね、ホント良かったねー!🎶😆🎶 だってさ、だって春先あ… ははは😅
甲子園バカだから 笑笑

ほんとだよね😅
諦めてたけど、まさか観れるなんて思わんかったから😅
メッチャ嬉しいーー😆

1パーセントの期待が叶って良かった😭
嬉し泣き😆

No.63

>> 61 うん! 隙間時間でも良いし、木曜日と金曜日は試合やらないから ⚾️ ラムさんの好きなように予定組んでみな? 😆 どうにかなるわ 笑… 木曜か金曜まで引き篭もる👍
家事も手抜き👍
甲子園中心の生活するーー😆
有難うーー😆🎶
ほんと良かったーー😭(嬉し泣き)
有難うーー😆💕

No.64

>> 63 この甲子園、前々から決まってたみたいだけど
うちら、中止と踏んで話題にもしてなかったもんね 笑

でも何だか、ここんとこ色々あって辛かった
ラムさんへの御褒美みたいなタイミングやな! 😆 1%の期待が叶ったみたいでさ ✨

よっしゃ😄 11時過ぎたから今日はここで切り上げる
明日、実は私、お盆なのにぼっち仕事なんだわ午前中 ✏️

昼帰宅で掃除を始めるから、そんときに顔を出すで
ラムさんは朝から甲子園観てて! ⚾️

報告のレス、待ってるわー 😆🎶

• << 66 知らんかった💧 諦めてたし😅 ほんと、ご褒美だわ😁 頑張った甲斐があった😁🎶 え!ボッチ仕事なの? じゃあ観れないね💧 うん😁 任せて‼️ 私、しっかり観るから😁

No.65

>> 58 スクショ有難うーー😆 誰も来ません様に 笑笑 テレビにかじりつく😆 家事はサボる〜笑笑 誰も来ないように
玄関に「ラム亭・本日休業」の紙

貼っときゃえぇわ! 😁笑

• << 67 了解😁 貼っとくわ‼️ あーー楽しみ😆🎶 甲子園😆🎶

No.66

>> 64 この甲子園、前々から決まってたみたいだけど うちら、中止と踏んで話題にもしてなかったもんね 笑 でも何だか、ここんとこ色々あって辛か… 知らんかった💧
諦めてたし😅

ほんと、ご褒美だわ😁
頑張った甲斐があった😁🎶

え!ボッチ仕事なの?
じゃあ観れないね💧
うん😁
任せて‼️
私、しっかり観るから😁

No.67

>> 65 誰も来ないように 玄関に「ラム亭・本日休業」の紙 貼っときゃえぇわ! 😁笑 了解😁
貼っとくわ‼️
あーー楽しみ😆🎶
甲子園😆🎶

No.68

おはよ〜😁
ボッチ仕事頑張れ〜👍
目薬と、マッサージ、筋肉くん体操して
乗り切ってね〜😁👍

No.69

あかん💧
選手諦めてマネージャーになった子の話しとか聞いてるだけで泣けて来た💧
まだ試合始まって無いのに…😭
やっぱバスタオル必須だわ😅

• << 71 島根と長崎 始まってるねーーー! 😆⚾️
  • << 72 ラジオ付けた 📻️笑 掃除しながら聴くわ!

No.70

>> 69 ただいま帰宅ー 😆🏠️

先に仕事の話💡 そうなんだわ、今日と金曜も
土曜日みたいな3時間ほど独りで仕事入れて、夏休み調整したんだわー 😁

どっちみち、コロナでレジャーどころじゃないからさ💧 しゃーないね 😅

で!⚾️✨ どぅや、球児達は暑い中頑張ってる? 😄☀️

そうか、そんなエピソード?も盛り込まれてるんやね 😲
例年の甲子園との違いは、無観客、ってとこだけかね ⚾️

昨日の夜中🌛 明徳義塾の試合をYouTubeで観たんだわ(良い試合してたね、9回裏で逆転勝ち✨)

様子観てたら、ベンチの子達?が観客席で間隔取って応援してたねー 📣

• << 73 お帰り〜 お疲れさーん😁 そうなのよ😅 いろんなエピソード紹介あって、それ聞いただけで泣いとる😅 球児達、頑張ってるよー😁 1試合目は天理が負けた💦 勝っても負けても1試合しか出来ないから結局泣きながら観とる😅 明徳義塾の試合観てないわ😅 愛知の決勝戦観てたし、やってるの知らんかったし💧 逆転かぁ…頑張ったね😁 仕事は調節したのね😅 夏休みだししゃぁないか😅

No.71

>> 69 あかん💧 選手諦めてマネージャーになった子の話しとか聞いてるだけで泣けて来た💧 まだ試合始まって無いのに…😭 やっぱバスタオル必須だわ… 島根と長崎
始まってるねーーー! 😆⚾️

• << 74 始まってるー😁 どっちも頑張れ〜*\(^o^)/* 今、創成館に点入ったよーー😊 掃除、頑張れ〜😁

No.72

>> 69 あかん💧 選手諦めてマネージャーになった子の話しとか聞いてるだけで泣けて来た💧 まだ試合始まって無いのに…😭 やっぱバスタオル必須だわ… ラジオ付けた 📻️笑

掃除しながら聴くわ!

No.73

>> 70 ただいま帰宅ー 😆🏠️ 先に仕事の話💡 そうなんだわ、今日と金曜も 土曜日みたいな3時間ほど独りで仕事入れて、夏休み調整したんだわー… お帰り〜
お疲れさーん😁

そうなのよ😅
いろんなエピソード紹介あって、それ聞いただけで泣いとる😅
球児達、頑張ってるよー😁
1試合目は天理が負けた💦
勝っても負けても1試合しか出来ないから結局泣きながら観とる😅

明徳義塾の試合観てないわ😅
愛知の決勝戦観てたし、やってるの知らんかったし💧
逆転かぁ…頑張ったね😁

仕事は調節したのね😅
夏休みだししゃぁないか😅

No.74

>> 71 島根と長崎 始まってるねーーー! 😆⚾️ 始まってるー😁
どっちも頑張れ〜*\(^o^)/*
今、創成館に点入ったよーー😊

掃除、頑張れ〜😁

No.75

>> 74 島根創世館、先制とったやん!✨

天理負けたかー 😢
ってそうそう、ラムさん、どこの高校推しとかじゃなくて
勝ち負けで観てるんじゃあないもんね 😁

あ、でもさ
このあとの3試合目、県岐阜商ってさ
去年ラムさんが言ってた、野球の設備も無い高校で甲子園に出た高校?

この岐阜は、ラムさんむっちゃ応援してた記憶あるわー 😄

No.76

>> 75 うん😁
今年は特にだね😁
勝手も先がないし💦
天理負けたけど、ピッチャーインタビューだっけ?清々しい表情してたよ😊

2試合目も、良い試合しとる😭
もうなんで泣いてるのか分からん😅

そこじゃなくて、三重の白山だっけ?
グラウンドから作って設備なんも無いし、終電6時30頃の山の公立高校😅

涙と鼻水で顔が痛い😅1試合目より見応えある試合してる😭
どっちも頑張れ😭
母の様な気持ちになってるから、動悸が…😅

• << 78 今年の夏も ラムさんは真夏に真っ赤なお鼻のトナカイさんやな 🎅笑笑

No.77

>> 76 動悸? ヤバいヤバい、深呼吸して落ち着いて観てやってー 😁笑

うん、ズバリ母の気持ちだよね、末っ子くんと同い年の球児が最後の試合だもんね ⚾️✨

あれ!😲 岐阜じゃあなくて三重だったか、失礼しましたや ✋
天理のピッチャーの子もね皆ね、最後にこれまでの努力を出しきって清々しい気持ちで締めくくれてさ、本当… 良かった 😢✨
観てるこっちも気持ち良いわな

• << 79 ほんと、心臓がもたん😅 末っ子と同じ歳の子らだから、感情入り過ぎかも😅 しかも1試合限定だし💧 あ、去年の岐阜も設備無い高校だった😅 ごめんごめん😅 インタビュー観ても悔しいだろうな…って泣ける💧 結局、何観ても泣ける😅 追加点入った❗️

No.78

>> 76 うん😁 今年は特にだね😁 勝手も先がないし💦 天理負けたけど、ピッチャーインタビューだっけ?清々しい表情してたよ😊 2試合目も、… 今年の夏も
ラムさんは真夏に真っ赤なお鼻のトナカイさんやな 🎅笑笑

• << 80 笑笑 当たりーー😅

No.79

>> 77 動悸? ヤバいヤバい、深呼吸して落ち着いて観てやってー 😁笑 うん、ズバリ母の気持ちだよね、末っ子くんと同い年の球児が最後の試合だもん… ほんと、心臓がもたん😅
末っ子と同じ歳の子らだから、感情入り過ぎかも😅
しかも1試合限定だし💧

あ、去年の岐阜も設備無い高校だった😅
ごめんごめん😅

インタビュー観ても悔しいだろうな…って泣ける💧
結局、何観ても泣ける😅

追加点入った❗️

No.80

>> 78 今年の夏も ラムさんは真夏に真っ赤なお鼻のトナカイさんやな 🎅笑笑 笑笑
当たりーー😅

No.81

>> 80 入った入った ⚾️✨ 2-0やな!
平田も頑張れー 😆📣

そういや今日は、ホレ私が掃除してるやん
旦那と次男、掃除の邪魔だからお出かけしもらってるんだけど
実家で甲子園観てるってよ 😄

多分、今日最後まで観てくるわ 📺️

明日はあちこち出回って観れないから 🚙
今日はのんびり心置きなく観戦してると思うよ、ラムさんみたいに 😁

• << 83 追加点入ったね😆 平田も頑張れーー😭
  • << 84 4点目入った…って 私、何中継してんだろ😅 ラジオ聴いとるやんね😅

No.82

>> 81 平田、初出場なんだね😊
凄い頑張っとるよ😁
1点取らせてあげたいねーー😊

そうなんだ😁
3試合目まで観て来るだろうね⚾️
仲間や〜笑

高温注意報出てるから、水分しっかり取って掃除しなよーー💦

No.83

>> 81 入った入った ⚾️✨ 2-0やな! 平田も頑張れー 😆📣 そういや今日は、ホレ私が掃除してるやん 旦那と次男、掃除の邪魔だからお出… 追加点入ったね😆
平田も頑張れーー😭

No.84

>> 81 入った入った ⚾️✨ 2-0やな! 平田も頑張れー 😆📣 そういや今日は、ホレ私が掃除してるやん 旦那と次男、掃除の邪魔だからお出… 4点目入った…って
私、何中継してんだろ😅
ラジオ聴いとるやんね😅

• << 86 掃除機まえに、ちょっとテレビ観た💡 出とるな、高温注意報て☀️ てかホンット、今日ヤバいくらい暑いんだけど! ラジオでさ、群馬県…かな、39度だってよ 😱 なに、39度て!!😱 💦 球場も、突き抜けたような晴天☀️だから、暑いやろけど これぞ夏☀️の甲子園でさ、何だか暑いけど爽やかにも見えてくるよね ✨ 球児達の笑顔のせいかな? 😄

No.85

>> 84 いや、良いよー😄 中継して 笑

室内ウロウロしてるから、ラジオも聴こえたり聴こえなかったりなんよ 😁

いつのまにか4点やね!⚾️

うーん… 平田1点ほしいな、どうやー😭

• << 87 終わった😭 平田、1点取らせてあげたかったなぁ💧 もう号泣だわ😭 バスタオル顔に巻いた😅 ふくと痛い💧

No.86

>> 84 4点目入った…って 私、何中継してんだろ😅 ラジオ聴いとるやんね😅 掃除機まえに、ちょっとテレビ観た💡

出とるな、高温注意報て☀️
てかホンット、今日ヤバいくらい暑いんだけど!
ラジオでさ、群馬県…かな、39度だってよ 😱

なに、39度て!!😱
💦

球場も、突き抜けたような晴天☀️だから、暑いやろけど
これぞ夏☀️の甲子園でさ、何だか暑いけど爽やかにも見えてくるよね ✨
球児達の笑顔のせいかな? 😄

• << 88 でしょー😵 メッチャ暑い💦のよ💦 マジで熱中症、気を付けてよ‼️ 球児達ね😊 うん😊 キャッチャー足つっとったし😵 相当暑いと思うわ☀️ でもさ、やっぱ高校球児達、清々しいよね‼️😁

No.87

>> 85 いや、良いよー😄 中継して 笑 室内ウロウロしてるから、ラジオも聴こえたり聴こえなかったりなんよ 😁 いつのまにか4点やね!⚾… 終わった😭
平田、1点取らせてあげたかったなぁ💧

もう号泣だわ😭
バスタオル顔に巻いた😅
ふくと痛い💧

• << 89 笑笑😆 顔に巻いた?! 笑えた😆 今のラムさんの姿、見てみたいー 笑笑 まぁな、ずーっと涙が出てるなら 垂れてくるの拭いとらんで、バスタオルで塞き止めとく方が良いわな 😆🎶 うーん、1点ほしかったね 😢 でも平田、初出場なんだよね 悔いのないプレーが出来たなら、甲子園に出場した事が良い思い出になったわ✨ あ、ラムさんからLINEきた💡 ここまで送るー 😄

No.88

>> 86 掃除機まえに、ちょっとテレビ観た💡 出とるな、高温注意報て☀️ てかホンット、今日ヤバいくらい暑いんだけど! ラジオでさ、群馬県…… でしょー😵
メッチャ暑い💦のよ💦
マジで熱中症、気を付けてよ‼️

球児達ね😊
うん😊
キャッチャー足つっとったし😵
相当暑いと思うわ☀️
でもさ、やっぱ高校球児達、清々しいよね‼️😁

• << 90 そう!😆 球児達の清々しさな✨ それも甲子園の見どころ 😁⚾️ さっきちょっとテレビ観ただけでも笑顔してたわ、みんな 😊 試合終了時をちょうどラジオで聴けたんだけど あれな、対戦相手と握手はしないんだね、エアータッチしたりな 校歌も、大声で歌ってないんだね 😲

No.89

>> 87 終わった😭 平田、1点取らせてあげたかったなぁ💧 もう号泣だわ😭 バスタオル顔に巻いた😅 ふくと痛い💧 笑笑😆 顔に巻いた?!
笑えた😆 今のラムさんの姿、見てみたいー 笑笑

まぁな、ずーっと涙が出てるなら
垂れてくるの拭いとらんで、バスタオルで塞き止めとく方が良いわな 😆🎶

うーん、1点ほしかったね 😢
でも平田、初出場なんだよね
悔いのないプレーが出来たなら、甲子園に出場した事が良い思い出になったわ✨

あ、ラムさんからLINEきた💡
ここまで送るー 😄

• << 91 うん😅 堰き止め作戦 笑 見せられないのが残念 笑笑 初出場らしいけど、良い試合してたよ😭頑張った😭 あかん💧 涙腺崩壊しとる😭

No.90

>> 88 でしょー😵 メッチャ暑い💦のよ💦 マジで熱中症、気を付けてよ‼️ 球児達ね😊 うん😊 キャッチャー足つっとったし😵 相当暑い… そう!😆
球児達の清々しさな✨ それも甲子園の見どころ 😁⚾️
さっきちょっとテレビ観ただけでも笑顔してたわ、みんな 😊

試合終了時をちょうどラジオで聴けたんだけど
あれな、対戦相手と握手はしないんだね、エアータッチしたりな
校歌も、大声で歌ってないんだね 😲

• << 92 コロナ対策みたい💧 コロナにくーい‼️ 試合後、即マスクだし、今年は大変だわ💦

No.91

>> 89 笑笑😆 顔に巻いた?! 笑えた😆 今のラムさんの姿、見てみたいー 笑笑 まぁな、ずーっと涙が出てるなら 垂れてくるの拭いとらんで、… うん😅
堰き止め作戦 笑
見せられないのが残念 笑笑

初出場らしいけど、良い試合してたよ😭頑張った😭
あかん💧
涙腺崩壊しとる😭

• << 93 今年は諦めていた甲子園観戦だから、涙も例年より倍増中なんじゃあないか? 😆 しかもたった6日間だけの、貴重な甲子園でもあるからね! 35分から、岐阜と大分やで⚾️ 今日最後 ✨ なんかやることあったら、15分以内で終わらせちゃえー 😆笑

No.92

>> 90 そう!😆 球児達の清々しさな✨ それも甲子園の見どころ 😁⚾️ さっきちょっとテレビ観ただけでも笑顔してたわ、みんな 😊 試合終了… コロナ対策みたい💧
コロナにくーい‼️
試合後、即マスクだし、今年は大変だわ💦

• << 94 試合見ている最中だけは、コロナを忘れられるよね 😊 いま、そんな怖い世の中だなんて嘘みたいな、ね✨ 球児達の笑顔と清々しさが忘れさせてくれてるわー 😄

No.93

>> 91 うん😅 堰き止め作戦 笑 見せられないのが残念 笑笑 初出場らしいけど、良い試合してたよ😭頑張った😭 あかん💧 涙腺崩壊しとる… 今年は諦めていた甲子園観戦だから、涙も例年より倍増中なんじゃあないか? 😆
しかもたった6日間だけの、貴重な甲子園でもあるからね!

35分から、岐阜と大分やで⚾️ 今日最後 ✨

なんかやることあったら、15分以内で終わらせちゃえー 😆笑

• << 95 泣きっぱなしの意味が分からん😅 1試合しか出来ないって事がかわいそうで…💧 でも1試合だけでも出来て良かった‼️ 相手、明豊だね 岐阜勝てるかなぁ… お米といで、肉に味付けして冷蔵庫に入れた👍 間に合いそうならサラダまで🥗笑笑 試合終わったら、ラム🐶の散歩と洗濯物しまうわーー😁 ってか、埼玉と群馬40度超えとるやん😱

No.94

>> 92 コロナ対策みたい💧 コロナにくーい‼️ 試合後、即マスクだし、今年は大変だわ💦 試合見ている最中だけは、コロナを忘れられるよね 😊

いま、そんな怖い世の中だなんて嘘みたいな、ね✨

球児達の笑顔と清々しさが忘れさせてくれてるわー 😄

• << 96 明豊に点入った😱 岐阜、緊張しとるっぽい😵 まだ1回だよ😅
  • << 97 まだ2回なのに、明豊3点 まだ攻撃してる💦

No.95

>> 93 今年は諦めていた甲子園観戦だから、涙も例年より倍増中なんじゃあないか? 😆 しかもたった6日間だけの、貴重な甲子園でもあるからね! … 泣きっぱなしの意味が分からん😅
1試合しか出来ないって事がかわいそうで…💧
でも1試合だけでも出来て良かった‼️

相手、明豊だね
岐阜勝てるかなぁ…

お米といで、肉に味付けして冷蔵庫に入れた👍
間に合いそうならサラダまで🥗笑笑

試合終わったら、ラム🐶の散歩と洗濯物しまうわーー😁

ってか、埼玉と群馬40度超えとるやん😱

No.96

>> 94 試合見ている最中だけは、コロナを忘れられるよね 😊 いま、そんな怖い世の中だなんて嘘みたいな、ね✨ 球児達の笑顔と清々しさが忘れ… 明豊に点入った😱
岐阜、緊張しとるっぽい😵
まだ1回だよ😅

No.97

>> 94 試合見ている最中だけは、コロナを忘れられるよね 😊 いま、そんな怖い世の中だなんて嘘みたいな、ね✨ 球児達の笑顔と清々しさが忘れ… まだ2回なのに、明豊3点
まだ攻撃してる💦

• << 99 汗が吹き出るレベルなんだけど!☀️ 掃除中はクーラー消して窓開けてるからさ アイスコーヒーがぶ飲み~ 笑 ラムさんもラム君の散歩🐶 気を付けなね この気温は夕方でも、まだまだ暑いって 🌆💦 とりあえずあれから点が動いてないな?⚾️ 動悸は大丈夫か 😁

No.98

>> 97 ホントや、 39度じゃあなくて40度やんけ 😱 おっそろしい気温だな💦

うーん、明豊の勢いに押されぎみか岐阜 ⚾️
後半には追い上げていってほしいねー 😵

てか、甲子園ってこれだよね
最後手前まで、どーなるか分からんの 😄

昨日の明徳義塾も9回で逆転だしな ⚾️✨

• << 100 全国的に猛暑だね💦3回に岐阜に点入るかと思ったけどダメだった💧 岐阜のピッチャー1回で変わっとる😅 とりあえず岐阜にも点入れさせてあげたいよね😭 9回まで分からないけど、どっちも頑張れーー‼️だわーー😭 泣き過ぎて目が痛い💧

No.99

>> 97 まだ2回なのに、明豊3点 まだ攻撃してる💦 汗が吹き出るレベルなんだけど!☀️
掃除中はクーラー消して窓開けてるからさ
アイスコーヒーがぶ飲み~ 笑

ラムさんもラム君の散歩🐶 気を付けなね
この気温は夕方でも、まだまだ暑いって 🌆💦

とりあえずあれから点が動いてないな?⚾️
動悸は大丈夫か 😁

• << 101 朝から暑かったもんね😵 ラム🐶の散歩は時短にする😅 今のところ、点動いてないよ😅 動悸はちょっと治って来た 笑笑 目の下からバスタオルまいた怪しい人になってるだけ😂

No.100

>> 98 ホントや、 39度じゃあなくて40度やんけ 😱 おっそろしい気温だな💦 うーん、明豊の勢いに押されぎみか岐阜 ⚾️ 後半には追い上げ… 全国的に猛暑だね💦3回に岐阜に点入るかと思ったけどダメだった💧
岐阜のピッチャー1回で変わっとる😅
とりあえず岐阜にも点入れさせてあげたいよね😭
9回まで分からないけど、どっちも頑張れーー‼️だわーー😭

泣き過ぎて目が痛い💧

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧