友達が凄く変わってる気がします。

レス0 HIT数 507 あ+ あ-

2020/07/28 21:19(更新日時)

友達で一人凄く変わってると思う子がいます。
感性が人とは全然違うくて、お腹が減ったからと言って犬のおやつを平気で食べたり、女の子だと言うのに公園のベンチで寝たり、前に会社でパワハラを受けていてなかなか辞めさせて貰えないといっていたのに突然スパッと辞めたのでどうやって辞めたか聞くと、会社で皆の前でリストカットして何針縫う怪我をして会社をすぐ辞めさせてもらえたらしいです。
彼女はそれを笑って言うし、リスカなんてする子じゃないし、それ以降もしていません。
本当にただどうしても辞めたかったからそんな事をしたと言った感じがしました。
それにここ最近事故物件に興味を持ちだし、本当に今月から住み始めて、家に貼ってあった御札をトプ画にしていました。
これには見てるこっちも嫌な気持ちになったので辞めてくれ、どうしてこんな事するんだと言うと、「なんでー?おもろいやん。」と予想もしない返答が来ました。
どう見ても変わっていますよね?変わってる性格の人ってどうしたらそうなってしまうのでしょうか?

No.3110956 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板