✶ 一笑千金 ✶

レス500 HIT数 7654 あ+ あ-

2020/08/04 07:41(更新日時)

朝陽ちゃんを待っています😊

No.3107973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

ごめん🙏

間違ったから消した🙇💦💦

• << 403 謝ることないよ。 カチンともきてないから😊 言われたからって『閉鎖してやる〰️』とも思わないしね😌 この頃の朝陽ちゃん、なんだか変だぞ😉

No.402

>> 401 見~て~た~よ~👻

• << 404 (´-ε-`)チェッ いつもは見てなかったりするくせに

No.403

>> 401 ごめん🙏 間違ったから消した🙇💦💦 謝ることないよ。

カチンともきてないから😊

言われたからって『閉鎖してやる〰️』とも思わないしね😌

この頃の朝陽ちゃん、なんだか変だぞ😉

• << 406 嘘だよ~ 内心、カチンときてるやろ? 短気が来ないわけないじゃーん😁 それはそれで、緑も変だよ😞💦 おしゃべりな緑に戸惑った🙊🙊🙊 自分がここで見てる人は違う人🙄

No.404

>> 402 見~て~た~よ~👻 (´-ε-`)チェッ

いつもは見てなかったりするくせに

No.405

>> 404 こんな日もあるよ😁

No.406

>> 403 謝ることないよ。 カチンともきてないから😊 言われたからって『閉鎖してやる〰️』とも思わないしね😌 この頃の朝陽ちゃん、な… 嘘だよ~

内心、カチンときてるやろ?

短気が来ないわけないじゃーん😁

それはそれで、緑も変だよ😞💦

おしゃべりな緑に戸惑った🙊🙊🙊

自分がここで見てる人は違う人🙄

No.407

>> 406 全然カチンとこない😁

だってカチンと来るときってどこか図星なとこあるときじゃん?

さっきの朝陽ちゃんの、別に的はずれだし😝

誰かと間違えてる?🙄

No.408

>> 407 なんで的はずれよ?

誰かと間違えてないと思うよ。

寝てたとか起きてたとか嘘付いたやつ😝気付いちゃった🙊

あれ、おしゃべり好きって言わないの?🙄

人見知りではないやん😒🤣

• << 439 寝てたとか起きてたとか嘘付いたやつ😝 嘘はついていない。 嘘つきと思われたら困るから補足しただけ。 失礼すぎる💢
  • << 440 嘘つきと思ってるなら、それこそもう話さなくていい😡

No.409

>> 408 おしゃべり好きって言われたら困るな…

同じ境遇の人いたら、大丈夫だよって伝えたいじゃん。

文字だと話せるのもあるし、人見知りと思えない、とも現実に言われるよ。でも、私としてはものすごく気を遣ってるし、楽しく人間関係を築いてるわけでもない。
かといって悪いわけでもないけど、気を遣わないと人とはいれないよ。

だから、休みの日のわたし見てたら分かるでしょ😌

一人の方が気楽だよ😊

色々な人見知りがあるんじゃないかな😌

• << 412 ん? 色々な人見知りって何? 緑は自分でどこを人見知りって思ってんの?

No.410

もう~🐮🐮🐮

これだから、鈍感さんは困るんですよ😁

嫌だからわざと、言葉少なめに話してんのに、結局、はっきり言わんと伝わってないじゃん😅

• << 416 も~も~も~🐮 かわいいね、🐮さんあるんだね~😁 伝わんないや、アホだから。 ごめんね~😝

No.411

>> 410 やっと伝わったみたいだから、もういいや。

お疲れ~💦

No.412

>> 409 おしゃべり好きって言われたら困るな… 同じ境遇の人いたら、大丈夫だよって伝えたいじゃん。 文字だと話せるのもあるし、人見知り… ん?

色々な人見知りって何?

緑は自分でどこを人見知りって思ってんの?

• << 414 子供の学校の親の集まりでも自分からは声かけれなくて、何だかんだで無口は我が子といっしょ💦 声かけてくれたら話すけど、すでに仲良しになってる人も多いからね。そういう人たちはあまり声かけてはくれないよ。 誰も声かけてくれなかったら一人でいるよ(;_;) 淋しいなぁと思いながらも、この性格だし仕方ないかって思ったりね😊 諦めるよりほかないでしょ😉 無理して話しかける方が心臓疲れる😝

No.413

長く繋がってきたのに、ことごとく合わない緑と朝陽
(*`▽´*)

時間の問題か😔

No.414

>> 412 ん? 色々な人見知りって何? 緑は自分でどこを人見知りって思ってんの? 子供の学校の親の集まりでも自分からは声かけれなくて、何だかんだで無口は我が子といっしょ💦

声かけてくれたら話すけど、すでに仲良しになってる人も多いからね。そういう人たちはあまり声かけてはくれないよ。

誰も声かけてくれなかったら一人でいるよ(;_;)

淋しいなぁと思いながらも、この性格だし仕方ないかって思ったりね😊

諦めるよりほかないでしょ😉

無理して話しかける方が心臓疲れる😝

No.415

だから子供にも、どんどん話しかけないとダメよ、なんて絶対言わない😌

意地悪だけはするなって言ってるけど、意地悪もなにもほとんど人との関わりはないらしい😓

幸い一人が好きだし、それでも楽しく学校行ってるから、それでいい🙆

おとなになればせかいも広がる♪ヽ(´▽`)/

No.416

>> 410 もう~🐮🐮🐮 これだから、鈍感さんは困るんですよ😁 嫌だからわざと、言葉少なめに話してんのに、結局、はっきり言わんと伝わって… も~も~も~🐮

かわいいね、🐮さんあるんだね~😁

伝わんないや、アホだから。
ごめんね~😝

• << 421 アホは承知済み😝 ここまで、鈍感なひとは初めて(-_-#)

No.417

伝わんないや←間違い

正しくは『伝わんないよ』です。

微妙だけど訂正します😉

• << 419 いつも習慣で使ってるから伝染してんだろ(o゚∀゚)=○)´3`)∴

No.418

うーざーいー💢💢💢

ムカつきすぎて心の叫びが!

どっかの誰か😝

いつも口悪くてごめん。

でも、一生なおんないし、直す気もないから(((*≧艸≦)プッ

嫌なら閉鎖して~

• << 420 何がうざいの?? 相変わらずさっぱり分からん。 閉鎖へいさ、うるさい😡

No.419

>> 417 伝わんないや←間違い 正しくは『伝わんないよ』です。 微妙だけど訂正します😉 いつも習慣で使ってるから伝染してんだろ(o゚∀゚)=○)´3`)∴

No.420

>> 418 うーざーいー💢💢💢 ムカつきすぎて心の叫びが! どっかの誰か😝 いつも口悪くてごめん。 でも、一生なおんないし、… 何がうざいの??

相変わらずさっぱり分からん。

閉鎖へいさ、うるさい😡

• << 423 分かんなくて良いよ。 うざいもんはうざいの! 本人は分かってるかもね~😝 閉鎖へいさうるさい😡 あら~ せっかちさん!😝 ちょいちょいひらがなだよ( *´艸`)

No.421

>> 416 も~も~も~🐮 かわいいね、🐮さんあるんだね~😁 伝わんないや、アホだから。 ごめんね~😝 アホは承知済み😝

ここまで、鈍感なひとは初めて(-_-#)

No.422

>> 421 口うるさい母上様だったからね。

けっこう顔色見すぎるくらいだと思うけどね。

鈍感…

あんま言われたことないな😓

空気読めんということかな
(。>∀<。)

• << 424 はっきりストレートに言わないと分からない人は鈍感だって書いてあったよ😁 鈍い(*`▽´*) 本当なら察してって言いたいところなのに、緑にはそれが通用しないからね!

No.423

>> 420 何がうざいの?? 相変わらずさっぱり分からん。 閉鎖へいさ、うるさい😡 分かんなくて良いよ。

うざいもんはうざいの!

本人は分かってるかもね~😝

閉鎖へいさうるさい😡

あら~

せっかちさん!😝

ちょいちょいひらがなだよ( *´艸`)

• << 425 うざいのは私ではないの? 誰も分かってないよ。 朝陽ちゃんの気にしすぎ😆

No.424

>> 422 口うるさい母上様だったからね。 けっこう顔色見すぎるくらいだと思うけどね。 鈍感… あんま言われたことないな😓 … はっきりストレートに言わないと分からない人は鈍感だって書いてあったよ😁

鈍い(*`▽´*)

本当なら察してって言いたいところなのに、緑にはそれが通用しないからね!

• << 426 察してってまた、どっかのスレ? やっぱりヒマなんじゃないのぉ?😝

No.425

>> 423 分かんなくて良いよ。 うざいもんはうざいの! 本人は分かってるかもね~😝 閉鎖へいさうるさい😡 あら~ … うざいのは私ではないの?

誰も分かってないよ。
朝陽ちゃんの気にしすぎ😆

• << 429 ハイハイ、気にしすぎね! (-。-;)チッ!

No.426

>> 424 はっきりストレートに言わないと分からない人は鈍感だって書いてあったよ😁 鈍い(*`▽´*) 本当なら察してって言いたいところなの… 察してってまた、どっかのスレ?

やっぱりヒマなんじゃないのぉ?😝

No.427

>> 426
やっぱりお前はアホだ(*`▽´*)

そんなわけねーだろ!!

No.428

>> 427 じゃ何を察するんだよぉ(๑´^`๑)

察する

分からない

アホだ

ヒマだ

で、このスレ終わっちゃうよ😆

• << 434 ほんとだー 終わりが近いやん! 次、雑談スレ?(((*≧艸≦)ププッ

No.429

>> 425 うざいのは私ではないの? 誰も分かってないよ。 朝陽ちゃんの気にしすぎ😆 ハイハイ、気にしすぎね!

(-。-;)チッ!

No.430

>> 429 ハイハイ、うざいの、わたしなのね。

ごめんなさい(๑ ー̀εー́ ๑)

No.431

>> 430
そんなわけねーだろ~タコ🐙😁

だーかーらー

察してって言ってんのーーーーー

もうーー🐮🐮🐮🐮🐮

No.432

>> 431 ささやくヤツ?

• << 437 もう、それもないけどね😁 今日のは意味ありげだけど ほんとに知らん人?😒

No.433

分かった!アレか💡

朝陽ちゃんの方がいっぱいで、わたしの方が少ないヤツ。

• << 435 正解!! 👏👏👏 よく、出来ました😝

No.434

>> 428 じゃ何を察するんだよぉ(๑´^`๑) 察する 分からない アホだ ヒマだ で、このスレ終わっちゃうよ😆 ほんとだー

終わりが近いやん!

次、雑談スレ?(((*≧艸≦)ププッ

• << 467 次、雑談スレ?(((*≧艸≦)ププッ どういう意味ですか?😒

No.435

>> 433 分かった!アレか💡 朝陽ちゃんの方がいっぱいで、わたしの方が少ないヤツ。 正解!!

👏👏👏

よく、出来ました😝

No.436

>> 435 何が、正解だよ💢

自分ばっかりいっぱい◯◯されてからに( ー̀дー́ )و

• << 441 それは知らんもん¯\( ˘–˘ )/¯ 見たらされてるだけやし~ それにさ、いっぱいされてるから同意見と思ったら大間違いよ!

No.437

>> 432 ささやくヤツ? もう、それもないけどね😁

今日のは意味ありげだけど

ほんとに知らん人?😒

No.438

>> 437 まったく(´~`)

どこに意味を感じるの?(*´ㅁ`*)

シャワーしてきます🚿

No.439

>> 408 なんで的はずれよ? 誰かと間違えてないと思うよ。 寝てたとか起きてたとか嘘付いたやつ😝気付いちゃった🙊 あれ、おしゃべ… 寝てたとか起きてたとか嘘付いたやつ😝

嘘はついていない。

嘘つきと思われたら困るから補足しただけ。

失礼すぎる💢

• << 445 寝てたとか起きてたとか嘘付いたやつ😝 たから、『😝』つけてあるじゃん。 そういうとこ、真に受けるもんな~

No.440

>> 408 なんで的はずれよ? 誰かと間違えてないと思うよ。 寝てたとか起きてたとか嘘付いたやつ😝気付いちゃった🙊 あれ、おしゃべ… 嘘つきと思ってるなら、それこそもう話さなくていい😡

• << 446 思ってるわけじゃないけど、話さなくていいならそれでいい

No.441

>> 436 何が、正解だよ💢 自分ばっかりいっぱい◯◯されてからに( ー̀дー́ )و それは知らんもん¯\( ˘–˘ )/¯

見たらされてるだけやし~

それにさ、いっぱいされてるから同意見と思ったら大間違いよ!

No.442

>> 441 都合いい💢

ホントにシャワーしてきます

• << 444 ホントにシャワーしてきて良いから 何が都合良いんだよ? えーー!? これでケンカにつなげんのー? 怒るポイントがよくわからんヤツ~

No.443

おそらく~

『うっぜー!!ばっかじゃねーの!こいつら!!さっさと閉めろや!!アホーーッ!』

の方が大半だと思いますよ😝

• << 449 そう思いながら見てる人は、ヒマなんじゃないかと思う。 現実がつまらないか、物言えなくて鬱憤たまってるか。 わたしを見てバカなヤツと笑って、そんなことを無意識のうちに楽しみにしているのでしょう😌 私も誰かの役に立っている。 みな、自分より下と思う人がいることで心が救われるところあるからね。 みくるの人は、人は人って考えの人も多いのに、真反対の人もそれなりにいる。

No.444

>> 442 都合いい💢 ホントにシャワーしてきます ホントにシャワーしてきて良いから

何が都合良いんだよ?

えーー!?

これでケンカにつなげんのー?

怒るポイントがよくわからんヤツ~

No.445

>> 439 寝てたとか起きてたとか嘘付いたやつ😝 嘘はついていない。 嘘つきと思われたら困るから補足しただけ。 失礼すぎる💢 寝てたとか起きてたとか嘘付いたやつ😝

たから、『😝』つけてあるじゃん。

そういうとこ、真に受けるもんな~

• << 448 真に受けた訳じゃないけど、 嘘つくとか騙すとか、 そこは譲れないポイント。 譲れないポイントはいくつかあるけど、今は思い付かない。 喧嘩するつもりでいってないけど、嘘つきはイヤ。 嘘つきではないです。 信じてください。 と言わなければ続かない関係ならいらない。 朝陽ちゃんは、それではないと思ってる。

No.446

>> 440 嘘つきと思ってるなら、それこそもう話さなくていい😡 思ってるわけじゃないけど、話さなくていいならそれでいい

No.447

>> 446 ムカつく。

朝陽ちゃん

No.448

>> 445 寝てたとか起きてたとか嘘付いたやつ😝 たから、『😝』つけてあるじゃん。 そういうとこ、真に受けるもんな~ 真に受けた訳じゃないけど、

嘘つくとか騙すとか、

そこは譲れないポイント。

譲れないポイントはいくつかあるけど、今は思い付かない。

喧嘩するつもりでいってないけど、嘘つきはイヤ。

嘘つきではないです。
信じてください。

と言わなければ続かない関係ならいらない。

朝陽ちゃんは、それではないと思ってる。

No.449

>> 443 おそらく~ 『うっぜー!!ばっかじゃねーの!こいつら!!さっさと閉めろや!!アホーーッ!』 の方が大半だと思いますよ… そう思いながら見てる人は、ヒマなんじゃないかと思う。

現実がつまらないか、物言えなくて鬱憤たまってるか。

わたしを見てバカなヤツと笑って、そんなことを無意識のうちに楽しみにしているのでしょう😌

私も誰かの役に立っている。

みな、自分より下と思う人がいることで心が救われるところあるからね。

みくるの人は、人は人って考えの人も多いのに、真反対の人もそれなりにいる。

No.450

あーさーひーちゃん(๑ŏ _ ŏ๑)

最初からケンカする気なんかないよー💦

• << 455 でも、喧嘩じゃん(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧