✶ 一笑千金 ✶

レス500 HIT数 7663 あ+ あ-

2020/08/04 07:41(更新日時)

朝陽ちゃんを待っています😊

No.3107973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

帰りたくなかったから仕事してた。

ごめん🙇

勘違いであっても、そうじゃなくて
しばらく引きずると思います。

自分が変なのも分かってるから。

ごめん。

自分と緑が離れるのここ見ながら待ち望んでる人もいるんだねー😝

No.202

>> 201 お疲れさまです。

私もものすごく引きずると思います。

No.203

>> 197 どっちもどっちだと思います。 なのに、朝陽ちゃんのにばかり共感がつきます。 言わないと言いましたが、言わないと話進みませんので。… じゃあ、もう引きずっちゃえば良いね!

共感は自分も最近モヤモヤはしてたからちょうどいい。

共感の話しないってなってたけど、無理して話さないようにする事ないね。

共感に関してはどうすることもできんから、自信持てないならそれはそれでいいじゃん

朝陽から離れろって、そんなの緑と自分の勝手だろうに。

何でダメなん

• << 211 人の不幸は蜜の味 なんだろうね😌

No.204

>> 203
あまり遡ってみないようにしているので、たまに見返すと、共感が多くビックリするときもあります。

それでも、共感ついてるだけなら、
気にしないこともできます。

朝陽ちゃんに、あんなこと言われると、一気に耐えられなくなります。

やけだろうがなんだろうが、ああいう言葉は 言っちゃいけないと思う。言った人は、「はい、そうしましょう」 と言われても、それを責められないと思います。

No.205

>> 204
ごめん🙇

言ってしまったことに代わりないから
謝る以外何も言うことありません

No.206

>> 205 今度言ったら、
スレ閉めるから(눈_눈)

• << 208 だーかーらー 閉めりゃ良いし 暇だね、すぐ付く共感さん😝

No.207

いつも私悪いけど、
今回だけはそう思わない( ˘•ω•˘ )

全然納得してない。

そのスレたち教えてくれないと、
たぶん落ち着かない😔

• << 217 自分の受け取り方が悪かったのは謝るけど、壁破ってくれたら発言は無しだよ! あの言い方はふつうに誤解するやん。 『私の言い方も悪かったね』くらい言えばまだ可愛げがあるのに、可愛くない( ̄^ ̄)

No.208

>> 206 今度言ったら、 スレ閉めるから(눈_눈) だーかーらー

閉めりゃ良いし

暇だね、すぐ付く共感さん😝

• << 210 ひとつふたつの共感なんて気にしないの。 朝陽ちゃん、そのスレ教えてください。 そのスレの人にどうこうではなくて、ちゃんと話して朝陽ちゃんも、私もスッキリしたいです。
  • << 212 本当に閉めるよ。 言うときはそれなりの覚悟を持ってね🙇

No.209

>> 190 つぶやき 何だよ、あれ💢💢💢 【解説】
これ言われたとき、『は?』『何も呟いてないけど?』『朝陽ちゃん、勘違いしてる😁』って普通に思った。

しばらくして、なんか朝陽ちゃん、怒ってるなって。
そう思ったら、朝陽ちゃんが怒ってしまうような内容のつぶやきを、私だと思ったんだなって思ったら、『失礼じゃない?』『前に朝陽ちゃんが私の悪口書いたようなスレがたって、でも特徴が朝陽ちゃんじゃないなって私は気付いたのに、朝陽ちゃんは分からなかったんだな』って思って、悲しくなった。

それから、
『あ、私間違えてた』『朝陽ちゃんが気にしてたスレの呟きに対して怒ってたんだな』『勘違いしちゃった。ごめんね、朝陽ちゃん』って思って、急いでレスしようと思ったら、朝陽ちゃんに謝られちゃって💦

ありゃりゃ、私の勘違いじゃなかったんだって。

ビックリしたのと、なんだか悲しかったのと。

こそこそ言うのはずっと大嫌いで来たのに、それに傷付いてきたのに、それ間違えられたら、私の全否定にも近いよ😭

No.210

>> 208 だーかーらー 閉めりゃ良いし 暇だね、すぐ付く共感さん😝 ひとつふたつの共感なんて気にしないの。

朝陽ちゃん、そのスレ教えてください。
そのスレの人にどうこうではなくて、ちゃんと話して朝陽ちゃんも、私もスッキリしたいです。

No.211

>> 203 じゃあ、もう引きずっちゃえば良いね! 共感は自分も最近モヤモヤはしてたからちょうどいい。 共感の話しないってなってたけど、無理し… 人の不幸は蜜の味

なんだろうね😌

No.212

>> 208 だーかーらー 閉めりゃ良いし 暇だね、すぐ付く共感さん😝 本当に閉めるよ。

言うときはそれなりの覚悟を持ってね🙇

• << 216 そんなに、閉める閉める言わなくても良いじゃん イジワルだな(T_T)😭
  • << 218 覚悟なんていつでも出来てるよ 開き直りで生きてますから 人との縁なんてね....

No.215

見ればふつうになんてことないスレ。

でも、タイミングと内容が自分は引っ掛かったからムッ(-_-#)とした。

ただ、それだけのこと。

だから、緑が気にすることじゃない。

でも、緑を信じてないわけじゃない。

信じてるけど怖くなった🙏🙇

• << 224 214見れなかったから、もう一度教えてください😌 ちなみに私は213で何を言いましたか? 削除した記憶がないんだけど…(^-^;

No.216

>> 212 本当に閉めるよ。 言うときはそれなりの覚悟を持ってね🙇 そんなに、閉める閉める言わなくても良いじゃん

イジワルだな(T_T)😭

• << 223 そんなに、閉める閉める言わなくても良いじゃん 朝陽ちゃんは勢いで言いそうだから、念押してんじゃん 。・*・:≡( ε:)))`ω゚)!・;'. ついでに、これもしつこく言っておいます。 私は、閉鎖したくないです。 分かったか、このわからず屋(*´^`)

No.217

>> 207 いつも私悪いけど、 今回だけはそう思わない( ˘•ω•˘ ) 全然納得してない。 そのスレたち教えてくれないと、 たぶん… 自分の受け取り方が悪かったのは謝るけど、壁破ってくれたら発言は無しだよ!

あの言い方はふつうに誤解するやん。

『私の言い方も悪かったね』くらい言えばまだ可愛げがあるのに、可愛くない( ̄^ ̄)

• << 220 これっぽっちも思ってないもん💢 なんでそう受けとるのか、ワケわからない💦 言い方も悪いとも思わない。 悪いと思わないことは、謝ります。 ごめんなさい🙇 悪いと思えば謝るし、心当たりあれば予測的にも謝るけど、これは言い方じゃないよ。 朝陽ちゃん、どうしたん??

No.218

>> 212 本当に閉めるよ。 言うときはそれなりの覚悟を持ってね🙇 覚悟なんていつでも出来てるよ

開き直りで生きてますから

人との縁なんてね....

No.219

仕事疲れたのに、人間、2日寝なくても生きていけるもんだねー

閉鎖連呼されたついでに言っておきます。

閉鎖するなら今すぐどうぞって

すぐにでも言ってしまいそうな自分がいます。

その時はすぐに閉鎖して、自分のことは忘れてください!!

この人だって思って選んだ人と仲良く出来ないのはつらいです(>_<)

おやすみなさい

• << 222 3日はいないと思うぞ💦 さすがに今は寝ててほしいな😊 閉鎖するなら今すぐどうぞ… また挑発するか💢… すぐにでも言ってしまいそうな… 言わんのかーいo(^o^)o ってなるやん(๐•̆ ·̭ •̆๐) 私だってね、言いたくっていってるんじゃないんだよ。 言ってほしくなくて、言ってる。 本当に言わないでってお願いしています🙇 朝陽ちゃんは不快ではないと言うけど、私は不快だよ。不快って言葉が適切かは分からないけど。 こう何度も何度もケンカになって、もう話さない方かいいのかなって。 そう思うようになった。 もちろん仲良く話してるときは、そんなこと全く思わないけど。 いつでも覚悟できてる朝陽ちゃんだからこそ、しつこく言います。 今度言ったら、本当に閉鎖します。 私は、閉鎖したくないので、本当にケンカの勢いとかで言わないでほしいです。文字として打ってもいいです。 でも、投稿、ポチ… そこはどうか、踏みとどまってください🙏

No.220

>> 217 自分の受け取り方が悪かったのは謝るけど、壁破ってくれたら発言は無しだよ! あの言い方はふつうに誤解するやん。 『私の言い方も悪か… これっぽっちも思ってないもん💢

なんでそう受けとるのか、ワケわからない💦

言い方も悪いとも思わない。
悪いと思わないことは、謝ります。
ごめんなさい🙇

悪いと思えば謝るし、心当たりあれば予測的にも謝るけど、これは言い方じゃないよ。

朝陽ちゃん、どうしたん??

• << 228 仲直りしたくないんだな ☆(゜o(○=(゜ο゜)o これっぽっちも思ってないもん💢 受け取り方なんて、人それぞれだろ! カッチカチの石頭!!

No.221

>> 218 覚悟なんていつでも出来てるよ 開き直りで生きてますから 人との縁なんてね.... 分かったよ。

No.222

>> 219 仕事疲れたのに、人間、2日寝なくても生きていけるもんだねー 閉鎖連呼されたついでに言っておきます。 閉鎖するなら今すぐどうぞって… 3日はいないと思うぞ💦

さすがに今は寝ててほしいな😊

閉鎖するなら今すぐどうぞ…

また挑発するか💢…

すぐにでも言ってしまいそうな…

言わんのかーいo(^o^)o

ってなるやん(๐•̆ ·̭ •̆๐)

私だってね、言いたくっていってるんじゃないんだよ。
言ってほしくなくて、言ってる。

本当に言わないでってお願いしています🙇

朝陽ちゃんは不快ではないと言うけど、私は不快だよ。不快って言葉が適切かは分からないけど。

こう何度も何度もケンカになって、もう話さない方かいいのかなって。

そう思うようになった。
もちろん仲良く話してるときは、そんなこと全く思わないけど。

いつでも覚悟できてる朝陽ちゃんだからこそ、しつこく言います。

今度言ったら、本当に閉鎖します。
私は、閉鎖したくないので、本当にケンカの勢いとかで言わないでほしいです。文字として打ってもいいです。
でも、投稿、ポチ…

そこはどうか、踏みとどまってください🙏

• << 236 こう何度も何度もケンカになって、もう話さない方かいいのかなって。 そう思うようになった。 そう思うようになったのに何で話す? 分かりません 閉鎖しますと言われれば言われるほど 早く閉めればって言いたくなる。 今度言ったら、本当に閉鎖します。 今まで閉鎖してこなかったのが、閉鎖する気になるなら、それはそれで絶交で良いです!

No.223

>> 216 そんなに、閉める閉める言わなくても良いじゃん イジワルだな(T_T)😭 そんなに、閉める閉める言わなくても良いじゃん

朝陽ちゃんは勢いで言いそうだから、念押してんじゃん
。・*・:≡( ε:)))`ω゚)!・;'.

ついでに、これもしつこく言っておいます。

私は、閉鎖したくないです。

分かったか、このわからず屋(*´^`)

• << 237 わからず屋はもう一人いる~ (*¯^¯)💨💨

No.224

>> 215 見ればふつうになんてことないスレ。 でも、タイミングと内容が自分は引っ掛かったからムッ(-_-#)とした。 ただ、それだけのこと… 214見れなかったから、もう一度教えてください😌

ちなみに私は213で何を言いましたか?

削除した記憶がないんだけど…(^-^;

• << 238 可愛い人なんてここにはいないってのに『目の前にいるよ~󾌩』ってふざけて、仲良くしたいと思ってたとか何とか。 見れなかったのは、似てたから緑だと思ったってだけ。

No.225

朝陽ちゃん、
二度寝だけど、おやすみ😊

No.226

おはよう。

No.227

>> 226 おはよう😊

No.228

>> 220 これっぽっちも思ってないもん💢 なんでそう受けとるのか、ワケわからない💦 言い方も悪いとも思わない。 悪いと思わないことは、謝… 仲直りしたくないんだな
☆(゜o(○=(゜ο゜)o

これっぽっちも思ってないもん💢

受け取り方なんて、人それぞれだろ!

カッチカチの石頭!!

• << 230 カッチカチの石頭なのは 謝ります。 ごめんね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

No.229

>> 228 もともとにおわせてたなら、私も悪いけど、そんなことしてないもん😝

朝陽ちゃんの思い込みにまで、踏み込んで謝ることはないね~😌

そんなにいうなら、何があったか教えてよ😁

No.230

>> 228 仲直りしたくないんだな ☆(゜o(○=(゜ο゜)o これっぽっちも思ってないもん💢 受け取り方なんて、人それぞれだろ! … カッチカチの石頭なのは
謝ります。

ごめんね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

No.232

>> 231 謝ろうと思って開いたら、
これだよ(*,,ÒㅅÓ,,)キー💢

そういうのやめてくれる?
どうせ共感多数で私が傷つくんだから。

• << 234 別に傷つけようと思って言ってるわけじゃないし。 好き勝手お互い言いたいこと言ってしまうんだから、結果的に傷つくのはお互い様。

No.233

232は、あとで削除します。
今はまだ消せません。

別に私が傷つくのは、気にしないで思ったことれすしてください。

• << 235 別に消さなくて良いじゃん 別に私が傷つくのは、気にしないで思ったことれすしてください。 こういう余計な事言わなくて良いじゃん(¬_¬) また喧嘩でスレ終わっちゃうね 空気読まない 言いたい事言わないと気が済まない性格ですみません🙇‍♂️

No.234

>> 232 謝ろうと思って開いたら、 これだよ(*,,ÒㅅÓ,,)キー💢 そういうのやめてくれる? どうせ共感多数で私が傷つくんだから。 … 別に傷つけようと思って言ってるわけじゃないし。

好き勝手お互い言いたいこと言ってしまうんだから、結果的に傷つくのはお互い様。

No.235

>> 233 232は、あとで削除します。 今はまだ消せません。 別に私が傷つくのは、気にしないで思ったことれすしてください。 別に消さなくて良いじゃん

別に私が傷つくのは、気にしないで思ったことれすしてください。

こういう余計な事言わなくて良いじゃん(¬_¬)

また喧嘩でスレ終わっちゃうね

空気読まない

言いたい事言わないと気が済まない性格ですみません🙇‍♂️

• << 243 >言いたい事言わないと気が済まない性格ですみません🙇‍♂️ 文章の途中まで、私のこと言ってるんだと思ってた😆 こちらこそ。すみません😊

No.236

>> 222 3日はいないと思うぞ💦 さすがに今は寝ててほしいな😊 閉鎖するなら今すぐどうぞ… また挑発するか💢… すぐに… こう何度も何度もケンカになって、もう話さない方かいいのかなって。
そう思うようになった。

そう思うようになったのに何で話す?

分かりません

閉鎖しますと言われれば言われるほど
早く閉めればって言いたくなる。

今度言ったら、本当に閉鎖します。

今まで閉鎖してこなかったのが、閉鎖する気になるなら、それはそれで絶交で良いです!

No.237

>> 223 そんなに、閉める閉める言わなくても良いじゃん 朝陽ちゃんは勢いで言いそうだから、念押してんじゃん 。・*・:≡( ε:)))`ω゚)…
わからず屋はもう一人いる~
(*¯^¯)💨💨

No.238

>> 224 214見れなかったから、もう一度教えてください😌 ちなみに私は213で何を言いましたか? 削除した記憶がないんだけど…(^-^;… 可愛い人なんてここにはいないってのに『目の前にいるよ~󾌩』ってふざけて、仲良くしたいと思ってたとか何とか。

見れなかったのは、似てたから緑だと思ったってだけ。

No.239

ヾ(*﹏*๑)ノ゙ツカレタ

No.240

No.241

*:。(★>ω<)。

No.242

アホみたい。

朝陽ちゃんも私も。

どうせ仲直りするくせに…

どうせまた話したいと思うくせに…

無駄なケンカ

意地の張り合い

バカみたい…

バカ見たいけど、

朝陽ちゃんが悪いーーー
๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

いくら似てたからって、

こそこそ朝陽ちゃんがイラつくようなスレたてたりしない😭

唯一ともいえる私の長所を!😭😭😭

ひどすぎるー

失礼すぎるーーー😭

• << 245 オイ!!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ いつまでくだらないケンカ続けるんだよ? 顔文字伝わらない? ヾ(*﹏*๑)ノ゙ツカレタ *:。(★>ω<)。 悪かったって謝ったじゃん🙇‍♂️ これ以上どうすれば良い? 仲良くしたいと思ってるのは自分だけなの?(T^T) 今までいっぱいケンカしてきたけど 今が一番しんどいよ😭 これ以上、無駄にケンカ続けたくない

No.243

>> 235 別に消さなくて良いじゃん 別に私が傷つくのは、気にしないで思ったことれすしてください。 こういう余計な事言わなくて良いじ… >言いたい事言わないと気が済まない性格ですみません🙇‍♂️

文章の途中まで、私のこと言ってるんだと思ってた😆

こちらこそ。すみません😊

No.244

朝陽ちゃん、暇なん?😁

よく、内容がかぶってるなってレス見つけてきたり、わたしが呟いてるんかな?ってスレ見つけてきたり😝

私の方がずっとみくる見てると思ったけど、そうでもないのかな?

私、ずっとロムってるのもないですよ。
少し見ててもすぐ飽きます。

だから、このスレをずっと見てる人も、ある意味すごいなって思う😊

どこの誰とも知らん二人が、レスの半分以上ケンカしてるだけのスレ💧

その割に、さよならもせずに仲直りして(^-^;

よく飽きずに見てられるよね。
私なら、数日でウォッチリストから削除ですね😆

• << 246 朝陽ちゃん、暇なん?😁 お前と一緒にすんじゃねー💢💢💢 たまたま見つけて疑っただけ!

No.245

>> 242 アホみたい。 朝陽ちゃんも私も。 どうせ仲直りするくせに… どうせまた話したいと思うくせに… 無駄なケン… オイ!!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

いつまでくだらないケンカ続けるんだよ?

顔文字伝わらない?

ヾ(*﹏*๑)ノ゙ツカレタ

*:。(★>ω<)。

悪かったって謝ったじゃん🙇‍♂️

これ以上どうすれば良い?

仲良くしたいと思ってるのは自分だけなの?(T^T)

今までいっぱいケンカしてきたけど
今が一番しんどいよ😭

これ以上、無駄にケンカ続けたくない

• << 249 ケンカする気は全然ないけど、 分からないままで、 モヤモヤはとれそうにない💦

No.246

>> 244 朝陽ちゃん、暇なん?😁 よく、内容がかぶってるなってレス見つけてきたり、わたしが呟いてるんかな?ってスレ見つけてきたり😝 私の方… 朝陽ちゃん、暇なん?😁

お前と一緒にすんじゃねー💢💢💢

たまたま見つけて疑っただけ!

• << 248 探しても見つからないよ。

No.247

お前は良くなかったね

馬鹿にされた感じにちょっと...

(* *💧)*sorry…

No.248

>> 246 朝陽ちゃん、暇なん?😁 お前と一緒にすんじゃねー💢💢💢 たまたま見つけて疑っただけ! 探しても見つからないよ。

• << 251 ヾ(*﹏*๑)ノ゙ツカレタ

No.249

>> 245 オイ!!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ いつまでくだらないケンカ続けるんだよ? 顔文字伝わらない? ヾ(*﹏*… ケンカする気は全然ないけど、

分からないままで、
モヤモヤはとれそうにない💦

No.250

朝陽ちゃん、お疲れさまです😌

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧