記憶力のみで描いた絵を晒す
模写してはダメです
ググってもダメです
チラ見もダメです
とにかく自分の記憶力だけを頼りに描いてね
全く似てない絵程貼って頂けると幸いでございます
20/08/01 07:39 追記
絵とかんけーない雑談もおけおけ😊👌
小説読んだよん♪
ちょっとーー
勝手に自己紹介の下り////
「絵組月一イベント」スレで現れた
私みたいじゃん!(しかも何回も)
シモンww
聞かれてもないのに自己紹介とか・・・・・・・・・
なんか、親近感♡(*ノωノ)ポッ カワイイジャン
ミイラ男とか狼男とか、
まさかの
使えないーーーい
((´∀`*))ヶラヶラ
いーーーっぱいツッコミ所あるけれど、
最後・・・・・・・・・
まさかの魔王に同情した⑅ᵕ_ᵕ̩̩ƪ
男の真剣勝負❗️の後に・・・
かわいそすぎるーw😂
コンテニューで
>シレッ
っとカッコ良く現れるシモン、
カッコよく見えなかったw
・゚(。つ∀≦。)゚・ギャハハ!
ここで度々登場してた絵、
「あんな風に使われるのね
(✿´ ꒳ ` )」
おもしろかった‼︎
上手で真剣な雰囲気の絵だから、
真逆のユニークな物語におもしろさ倍増した♪
(๑˃̵ᴗ˂̵)و !
- << 308 まりやんおはよー😄 小説観てくれたんだ ありがとー😆 さらに 詳しく書いてくれた感想が嬉しくて何回も読んでまったわ😏 そうなんです あちこちに散らばってる絵は その小説の為だったんですよー 内心 短い小説で助かったぁ ε-(´∀`*)ホッ
>> 305
模範解答やないかい👍
やっぱ観てたか
primeとかHuluとか契約してたりする?
てかうまー
クオリティたけーし
結…
模範解答いただきました ♪( ´θ`)
サブスク系のネット配信は契約してないけど、SoftBankユーザーならGYAOが無料なので存分に利用しとります!
絵は、3年ほどフィレンツェで修行を。。
と言いたいけど、学生時代に落書きしてた程度のレベルだよ
見ながら描いたので、スレ潰しにならないか心配(・_・;
とりあえず、伝わってよかった!
- << 309 ほうほう🤔 GYAOも映画やアニメ見放題のたぐいのやつなのね👌 うちはprimeなんだけど 最近ソードアート・オンラインの新作なのかな🙄順次配信されてて、どっかで観るつもり😌 最近のアニメ 異世界もの結構おもしろいことない? フィレンツェで修行だと! これはびっくり 奇遇じゃないか😌 俺も行ってないんだぁ👍 でも 学生時代に結構描きまくってた口でしょ だってうまいもん 絵うまいなんて知らなかったわ ずっとゲームやってると思ってたから (*`艸´)
>> 307
模範解答いただきました ♪( ´θ`)
サブスク系のネット配信は契約してないけど、SoftBankユーザーならGYAOが無料なので存分…
ほうほう🤔
GYAOも映画やアニメ見放題のたぐいのやつなのね👌
うちはprimeなんだけど
最近ソードアート・オンラインの新作なのかな🙄順次配信されてて、どっかで観るつもり😌
最近のアニメ
異世界もの結構おもしろいことない?
フィレンツェで修行だと!
これはびっくり
奇遇じゃないか😌
俺も行ってないんだぁ👍
でも
学生時代に結構描きまくってた口でしょ
だってうまいもん
絵うまいなんて知らなかったわ
ずっとゲームやってると思ってたから
(*`艸´)
>> 311
ほほう。
お勧めがいっぱいだ
賢者の孫は、なんとなく見た気がするけどあまり覚えてないかも(・_・; チート的なイメージしかないかも。。。
盾の勇者は、フィーロが可愛くて観てるよー
後は観てないので時間があれば観てみよう!
かぐや様は何となくみたよー
クスッって感じでほのぼのしてた!
私的には書記の男の子が好きだなぁ
私が最近見たいのは、もうすぐ公開のヴァイオレット・エヴァーガーデンの映画!
知ってるかな?
絵が綺麗だし、ストーリーも切なくてグッとくる(ノ_<)
知り合いのオーストラリア人の子に勧めてみたら、速攻ハマってたので万国共通なアニメだと思う(^_-)b
知らなかったらみてみてー
- << 314 あ そうそう primeで検索したけど観れなかった😢 NetFlixに契約しろって画面に出る...汗 こういう時こそGEOかな🙄
>> 316
おはよー😄
やっとか目になってもた
ちょっとまったりしすぎたかのう(笑)
ワンパンマンに食い付かぬとは
Orz
な…
おはよー
この子はきっとあの子ですな
アンサーピクチャーを誰にしようか迷ったけど、一番最初に思いついたのを描いてみたよ!
最初全身チャレンジしたけど無理だった(T ^ T)
全身は難しすぎる🌀
さて、雑だけと正解できるかな!?
- << 323 ヤバイ お世辞抜きで想像以上にうまい 正解 それセフィロスやね😆 なんか 絵に個性がちゃんと出る粋に到達してるというか さやのすけの味を垣間見れた気がするよ [ゴクリ]゚ω゚;)凄い… ところで ミクル徘徊してみてどう? ちょっとおもしろそう 他の人とも話してみよかな? とかある? ゆうやになかば強引に誘われたからなんとなくって感じかもしれんけど...汗💦 良かったら 俺の居るスレのコミュニティにも顔出してみない?
ゆうやさん、ごめん。
そして、ありがとう。
私もゆうやさんとお話できたの、私も楽しかった😄
もっと親しくなりたかったけど、申し訳ないけど、このカテにはもうこないです。
ごめんなさい。
でも、ぎゃりーさんは別に悪い人じゃないですよ?
いいところがたくさんある人だし、基本的に優しい人です。本当です😃
私が精神面では
潔癖で頑固で融通が利かない「不器用ですから」の高倉健みたいなところがあるのが原因です。
ミクル自体はやめるつもりはないので
まりあさんのスレは、別のところにあるので、ときどきお邪魔する予定です。
ゆうやさんの他のカテのスレにも、遊びにいっちゃうかも😁
ビックリさせちゃってごめんね。
※上は言う必要のない余計なことが少し入っていたと思って削除しました💦
- << 324 そうでしたかぁ😰 高倉健って、汗💦 でも ミクルに居てくれるのは なんか嬉しいぞ👊😆 それと ぎゃり~ちゃんと俺の間には何もないから いままで通り変わらないよ👌 結構気ぃ遣い屋さんなのね ありがとう ( *´艸`) んで 今後はまりやんのスレに居るのね りょでーす👌 お💨 ひょっとしてXYZスレも見付けたのかな?🙄 気軽に遊びに来て来て 義務感は無し 来たい時に来る という気まぐれルーズなスレですよと😆
>> 318
おはよー
この子はきっとあの子ですな
アンサーピクチャーを誰にしようか迷ったけど、一番最初に思いついたのを描いてみたよ!
最初全身チャ…
ヤバイ
お世辞抜きで想像以上にうまい
正解
それセフィロスやね😆
なんか
絵に個性がちゃんと出る粋に到達してるというか
さやのすけの味を垣間見れた気がするよ
[ゴクリ]゚ω゚;)凄い…
ところで
ミクル徘徊してみてどう?
ちょっとおもしろそう
他の人とも話してみよかな?
とかある?
ゆうやになかば強引に誘われたからなんとなくって感じかもしれんけど...汗💦
良かったら
俺の居るスレのコミュニティにも顔出してみない?
- << 330 やった!正解いただきました (^-^)b 元絵が、大人っぽくてカッコ良かったのに、バランス悪いし、だいぶ幼くなってしまったので少し心配てたけど、ま、前髪で分かるかな?と(*´-`) それにしても、ボールペンで書くと滑るし途中でインク出なくなったりで線がふにゃふにゃになってまう 何で描くと描きやすいんだろうか? ゆーやんはいつも鉛筆なの? あと、ゆーやんコミュニティがあるのねー 他の人とお話しするのは全然構わないけど、基本まったりしていたいので、口数は少なくなると思うけど、それでも良ければ是非誘ってくださいな♪
>> 323
ヤバイ
お世辞抜きで想像以上にうまい
正解
それセフィロスやね😆
なんか
絵に個性がちゃんと出る粋に到達してるというか
さや…
やった!正解いただきました (^-^)b
元絵が、大人っぽくてカッコ良かったのに、バランス悪いし、だいぶ幼くなってしまったので少し心配てたけど、ま、前髪で分かるかな?と(*´-`)
それにしても、ボールペンで書くと滑るし途中でインク出なくなったりで線がふにゃふにゃになってまう
何で描くと描きやすいんだろうか?
ゆーやんはいつも鉛筆なの?
あと、ゆーやんコミュニティがあるのねー
他の人とお話しするのは全然構わないけど、基本まったりしていたいので、口数は少なくなると思うけど、それでも良ければ是非誘ってくださいな♪
- << 333 いつも 子どもが絵を描くときに 借りてたんだけど こないだ消しゴムを探すのに1時間かかってさ 先週自分専用に買ったよ 主に鉛筆2BとペンのSARASA1.0と0.4だよん 鉛筆で下書きしてあるとボールペンが出なかったりするよね まさか一発目からボールペン? それであの絵はビビるぞ (o゚Д゚ノ)ノ うん 俺の居るコミュニティに誘いたいね😆 >まったり口数少なく まったく問題ねー👍 まさにそれが売りのスレだよ 俺は数日空いたり気が向くとガーと連続で顔だしたり 自由気ままにやってる 他の仲間もそんな感じで 何週間も空いてからひょっこり顔出したり まあそんなだから気楽だよ 仲間カテゴリーの中の 仲間専用の中の 「XYZ..........🔫」 というスレだよ😄 来て来てー😊
>> 330
やった!正解いただきました (^-^)b
元絵が、大人っぽくてカッコ良かったのに、バランス悪いし、だいぶ幼くなってしまったので少し心配てた…
いつも
子どもが絵を描くときに
借りてたんだけど
こないだ消しゴムを探すのに1時間かかってさ
先週自分専用に買ったよ
主に鉛筆2BとペンのSARASA1.0と0.4だよん
鉛筆で下書きしてあるとボールペンが出なかったりするよね
まさか一発目からボールペン?
それであの絵はビビるぞ
(o゚Д゚ノ)ノ
うん
俺の居るコミュニティに誘いたいね😆
>まったり口数少なく
まったく問題ねー👍
まさにそれが売りのスレだよ
俺は数日空いたり気が向くとガーと連続で顔だしたり
自由気ままにやってる
他の仲間もそんな感じで
何週間も空いてからひょっこり顔出したり
まあそんなだから気楽だよ
仲間カテゴリーの中の
仲間専用の中の
「XYZ..........🔫」
というスレだよ😄
来て来てー😊
>> 336
すでにスレ主が
スレの主旨逸脱しとるけどなー🤣
んでこいつが
がっつり見て描いた救急車じゃ~
なんか後輪がおかしいな…
おはよー♪
もう変更するなら、
スレ文に追記しとけば伝わるよ😉
戦士仕上げたから余裕だな 笑
(o´艸`)プ
結構上手じゃない!😃
正確に描くのってバランス難しいよね〜
- << 342 お久しぶりになってしもたわい 久しぶりにこっち覗いたわ😅 今さらだけど あの戦士は イメージだけ再現して 絵としてのクオリティは数十分のレベルなのよね~💧タラリ ま、 義務感抜きで描きたいから そうなっちゃうんだけど ところで まりやんは 完成しそう? ペンが進まない感じかなぁ💧タラリ
>> 339
またバシバシ貼ってくださいな( ´ ▽ ` )
他の方のアンサーも見たいねー
わかるわぁ~
他の人のアンサー見たいよね~
とか言いながら
結構マニアックな路線に走り始めてるから分かる人なかなかおらんかも💧タラリ
ミクルはゲームとかうとい傾向にあるからな~
ぎゃり~ちゃんが20人くらい呼んでくれたら分かる人出てくるかも
щ(゚д゚щ)カモーン
次のお題は難易度たけーよ😁
だぁ~れだ?
- << 349 久しぶりにお題キター! でも、わからん(T . T) 昭和な感じがするけど、まだ最近? ・・・なら子供向けかしら? 他の方の解答を待ちます!! それにしてもウマイなぁー 帽子とかゴーグル凄い難しそうなのに 光ってるドライヤーも曲線が正確で感動する! 手書きだと思うけど、雲型とか使ってるのかな? とりあえず、色んな友達に見せて聴き込みもしてみます(°▽°)
>> 343
わかるわぁ~
他の人のアンサー見たいよね~
とか言いながら
結構マニアックな路線に走り始めてるから分かる人なかなかおらんかも💧タラ…
久しぶりにお題キター!
でも、わからん(T . T)
昭和な感じがするけど、まだ最近?
・・・なら子供向けかしら?
他の方の解答を待ちます!!
それにしてもウマイなぁー
帽子とかゴーグル凄い難しそうなのに
光ってるドライヤーも曲線が正確で感動する!
手書きだと思うけど、雲型とか使ってるのかな?
とりあえず、色んな友達に見せて聴き込みもしてみます(°▽°)
- << 351 あちゃー マニアックにしすぎたかな (´ε`;)ゞ PCエンジンCDロムロムの コズミックファンタジー っていうRPGの主人公なんだけど ・・・ ちなみにヒロインは サヤ って言うんだよ😄 個人的に大好きだったのだよ ちなみに こいつの続編 コズミックファンタジー2で かなりモヤモヤさせられたわ 知る人ぞ知る鬱ゲーで 時間が止まった村を救うと 村人が全員消滅するとか やっと再会と思いきやヒロイン病死しちゃってるとか ( ;∀;) ド、ドライヤー💦 銃なんだけど・・・ ワザとかな💧タラリ 雲定規とかあるね でも全部ナチュラルさ😏 次のお題は もうちょい知名度あるやつ探してみるか🙄 なににしよかな~🤔
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰でもどうぞ❕️-10レス 143HIT kuu (♀)
-
自分の描きたい絵を自由に投稿するだけのスレ6レス 195HIT 癒やされたいさん
-
羊を描きました13レス 244HIT 通りすがりさん
-
イラスト描きました11レス 213HIT ミクルファンさん
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 339HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
イラストを褒めて欲しい!!!16レス 339HIT 匿名くりおね (10代 ♀)
-
不定期で描いた絵を投稿するだけのスレ52レス 3188HIT お絵描き名無し
-
PCで絵描くの難しい...
時代革命だな~(自由なパンダさん2)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
おっえっかっきしっよー2レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
誰でもどうぞ❕️-
ありがとうございます! 嬉しいです。 一応共通の友人も一緒に行こう…(トーク好きさん1)
10レス 143HIT kuu (♀)
-
-
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?2レス 42HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
安価でイラストかく2レス 48HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
たこやき描き直しました。2レス 83HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
たこ焼きイラスト15レス 174HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
どんな絵に見えますか?5レス 323HIT 海色
-
閲覧専用
これなんのキャラクターか分かりますか?
ありがとうございます!(通りすがりさん0)
2レス 42HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
安価でイラストかく
安価はアンカーの略です。(おしゃべり好きさん0)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
たこやき描き直しました。
ありがとうございます、絵の背景やストーリーも工夫してみます。(ミクルファンさん0)
2レス 83HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
たこ焼きイラスト
その他牛とパンです。(ミクルファンさん0)
15レス 174HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
どんな絵に見えますか?
性的だけちがいました!(海色)
5レス 323HIT 海色
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 788HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 521HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 523HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 657HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る