お絵描きカテゴリー立ち上げのコラボ画像!

レス53 HIT数 2763 あ+ あ-

2020/08/21 00:53(更新日時)

祝!お絵描きカテゴリー!!

ぎゃりーのにーさんよりご紹介にあずかりました!
制作者さんへ感謝をこめてオリキャラとミクルキャラのコラボ絵を作りました!

No.3106095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.14

それ押したら↓こーゆー画面が出てくるんだが

No.15

もっかい押したら↓大丈夫だから😂

• << 18 できた!できた!! 取り消したよって書いてあった!

No.25

>> 22 初めまして よろしくね☺️ 絵可愛いですね! ミクルキャラの女の子、今初めて認識しました 笑 りんごのオリジナルキャラはどうい… まりあさんはじめまして^^!

りんごちゃんは思い付きの落書きがきっかけでした。
なんだか絵を描く人に人気があったのでキャラ起こししてみました(*'ω'*)

最初はこんな感じだったのを、りんごっぽカラーリングにして動かしている段階です!
りんごの特技や趣味なんかも作っていくとおもしろいかもしれませんね^^!

• << 29 凄く可愛い😍 魅力的なキャラですね。 特技や趣味気になります 性格なんかも 笑 好きな食べ物は・・・りんごかな? 笑 考えるのも楽しそうですね(๑>◡<๑)

No.27

>> 26 いろいろやってみたところ

こんな感じになりましたとさ👻

No.33

>> 30 注目スレから来てみました。 ミクルキャラがあるの知りませんでした!素敵なイラストですね。 ありがとうございます(*´▽`*)

No.34

>> 31 りんごちゃん?も可愛い! りんごちゃんも嬉しいそうです^^

No.36

>> 35 ぜひぜひ見てきてくだせえ!^^
http://p-garden.blog.jp/

私以外の人もいて賑やかな雰囲気です(*´ω`)

No.38

>> 37 おお~見ていただけましたか!(*´▽`*)
結構表情豊かな子なんですねりんごちゃん^^

こ~んなポーズ(*´ω`)

No.43

>> 40 お邪魔しますー 😄 「絵組」拝見させてもらいました 特技がけん玉とは渋いですね 渋可愛いりんごちゃん、魅力的 😆✨ No.3… けん玉をしてるりんごちゃん、今度描いてみますね^^!

No.48

>> 46 ぎゃり~さん😄 こんばんは コレモさんは今忙しいんですね、急にレスが止まったので気になってました 絵組、何度か見させてもらってます … ちょいと分かりづらいかも知れんが、カテゴリんとこに作者の名前が表示されてるはずだ!
これはエンシェントのワシの作品なんだが、ちゃんと『ancient』

とか書いてるのがわかるはず☝

• << 49 (@ ̄□ ̄@;)!! ごめんなさい💦 いえ、分かりづらいんじゃなくて、私が作品しか見てなかったので うっかりしちゃった… 失礼しました 😵💦 じゃあ、コレモさんだけではなくて 他の皆さんも、それぞれこちらでスレ立てをしていたんですね ✨ ご丁寧にありがとうございます、また時間があるときにお邪魔させてもらうかも 🎶 楽しみにしています 😄
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧