魔法の言葉♥

レス5 HIT数 481 あ+ あ-

2020/07/23 17:21(更新日時)

ダイエット開始から4カ月。
13キロ痩せましたが、まだまだ世間で言う「デブ」の域です。

あと15キロ痩せて、やっと標準。

先日、会社の違う部署の気になる男性とすれ違いました。
一瞬、目が合った後、すれ違いざまに独り言みたいな小さな声で
「どんどん綺麗になるなぁ…」
って、聞こえました!!!

夜中にお腹が空いた時には、その時の言葉を思い出してがんばっています。

いつか痩せて、自分の理想の体型になれたからって片思いが叶うかどうかは分かりませんが、すごく嬉しい言葉でした。

辛くなったら、あの魔法の言葉を思い出しながらがんばります!

No.3105702 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良かったですね!
53キロはデブですか?よりよっぽど有意義な時間を送ってると思います。
(なんのこっちゃ、と思われるでしょうが他スレを書くと消されるので)

• << 3 レス、ありがとうございます。 頑張りますね!

No.2

すごいですね!!
毎月の生理のときにくじけてしまいます😭
頑張ってください✊🔥

• << 4 レス、ありがとうございます。 食欲を抑えられない時は、コンニャクステーキや米粉でシフォンケーキ(砂糖は入れずに蜂蜜)を焼いて食べています。 それでも、食べてしまった時は、翌日に置き換えダイエットでカロリーを調整しています。 私も頑張りますので、2番さんもダイエットする時は無理なく頑張ってみてくださいね。

No.3

>> 1 良かったですね! 53キロはデブですか?よりよっぽど有意義な時間を送ってると思います。 (なんのこっちゃ、と思われるでしょうが他スレを書… レス、ありがとうございます。

頑張りますね!

No.4

>> 2 すごいですね!! 毎月の生理のときにくじけてしまいます😭 頑張ってください✊🔥 レス、ありがとうございます。

食欲を抑えられない時は、コンニャクステーキや米粉でシフォンケーキ(砂糖は入れずに蜂蜜)を焼いて食べています。
それでも、食べてしまった時は、翌日に置き換えダイエットでカロリーを調整しています。
私も頑張りますので、2番さんもダイエットする時は無理なく頑張ってみてくださいね。

No.5

えー 気になる男性なんでしょ!? 単純にすごい。
片想いの彼がシングルかはわからないけれど、彼のストライクゾーンに入りつつあるのではないでしょうか。
そこまで言われたら今度は会釈か挨拶位まではできそうだね。うらやましいな~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する