学校で不安な日々
学校で不安な日々
高校2年女子です。学校で不安な日々を過ごしています。理由はクラスで友達3人と今年は同じクラスになれたのですがよく一緒に行動してた友達が同じクラスの女にとられてしまい、クラスでよく過ごすのが友達2人と私になってしまいました。普段の生活なら不満はあまりないのですがペア作りで自由に2人ペア作ってってたまにいわれると、余るので今後も不安です。。今日も現代文でペア作りがあって先生が気を使ってくれたのか、3人までならいいと言ってくれたので救われましたた。。友達2人の片方から、「○○(とられた友達)のとこ、あの子(とった女に)が来る前に急いで行けばよかったのに。」と言われて、ちょっと傷つきました。しかもそーいえばあの子いたね。とか他人みたいに言われて。。来年クラス替えがありますが今のクラスで過ごす期間まだまだあって、しかも修学旅行もあります。。4人班とかだと友達2人、とられた友達、とった女の4人になる気がして怖いです。。5人班とかだと友達と同じ班になれる可能性は広がるのですが。。長くなってしまいましたが現状としてやはり友達2人のところにいた方がいいですよね、。。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
退勤時に色々言われました4レス 54HIT 聞いてほしいさん
-
障害持ちですか?3レス 56HIT 教えてほしいさん
-
部活2レス 53HIT 学生さん
-
私の、幼なじみなんですが4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
私が 「さむい ~ 」 と言うと3レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
障害持ちですか?
打ち解けないのは仕方ない。やりづらさって自分でコントロール出来ることだ…(匿名さん3)
3レス 56HIT 教えてほしいさん -
退勤時に色々言われました
交代制の会社なら雇用形態はそれぞれだと思います。 パートさん達も良く…(匿名さん4)
4レス 54HIT 聞いてほしいさん -
部活
やる気のない部員なんて放っておいたらいいよ 吹奏楽って、皆がひとつの…(匿名さん2)
2レス 53HIT 学生さん -
私の、幼なじみなんですが
本当お主は病気だのぅ(匿名さん4)
4レス 84HIT おしゃべり好きさん -
私が 「さむい ~ 」 と言うと
イケメンだったら受け入れちゃうでしょ。(匿名さん3)
3レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 75HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか4レス 91HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の結婚式に行きたくない9レス 140HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
周りの事考えない人1レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか24レス 516HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
義理実家との付き合い
変わってきてますよね ちょっと私も驚いてます 知り合いも、…(好奇心旺盛パンダさん0)
6レス 75HIT 好奇心旺盛パンダさん -
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか
ありがとうございます。 上司ではありません。自分もインフルエンザ…(聞いてほしいさん0)
4レス 91HIT 聞いてほしいさん (♀) -
閲覧専用
友人の結婚式に行きたくない
こっちだって金かかるんだわ 手書きでいいやろ(相談したいさん0)
9レス 140HIT 相談したいさん -
閲覧専用
周りの事考えない人
いや何を? 読み手にわかるように伝えないのもある意味自己中だと思うけ…(匿名さん1)
1レス 127HIT 匿名さん -
閲覧専用
妹の里帰りを受け入れるべきか
関係はすごく良好で、もし里帰りをどちらにするかとなって義実家だったとし…(知りたがりさん0)
24レス 516HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
正月は苦手だ、みんなは正月をどう過ごすか教えてほしい
俺は正月は苦手だ。正月は海に行って海水を浴びに行きたい、、、他人さんの正月はどのように過ごすか教えて…
19レス 251HIT 社会人さん -
彼氏に根性焼きされていることがばれました。
彼氏に根性焼きされていることが親にばれて年末にばれてたい変なことになっています。 実家に帰省している…
10レス 255HIT おしゃべり好きさん -
格下げ?それとも?
まずは今回のお題から。 ①やっぱりキャバ嬢との友情は成立しないのかな? ②格下げってあるの?…
27レス 373HIT 教えてほしいさん (40代 男性 ) -
47歳妻、未だ白髪なし
この年代になってくると会社の女性陣達も皆白髪があるのですが、妻は全く白髪がありません 白髪がないど…
8レス 161HIT 匿名さん -
いきなり家に旦那の友達きてもいい?
土曜日の夕方、 旦那が友人との飲み会に出かけました。 飲まないメンバーもいるとかで22時頃には …
10レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る