不眠症

レス500 HIT数 10335 あ+ あ-

2007/02/19 22:41(更新日時)

《現在休職中》

体調最悪
精神的にも辛い

......そして不眠症

復帰するまで.......

..........頑張るか!!

タグ

No.309877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

☀☁☀☁☀☁☀☁☀☁☀
青い空 白い雲
勇気をもって
踏み出そう
想い出すと笑いあえる
楽しい想いで

大好きなみんなの
笑顔が宝物
強いきずなを
僕は忘れないよ……

またあえる日まで
夢を忘れずに
変わらないままで
ずっといようよ

またあえる日まで
夢を叶えよう
信じる事が 心をつなぐ
🌠🎆🌠🎆🌠🎆🌠🎆🌠🎆🌠

また会える日まで

by.ゆず

🎉🎊500レス突破🎊🎉

今まで応援や励ましのレス
ありがとうございます😂

特に……

ゆぃさん、主婦さん
①さん、286さん…他
の皆さん感謝します。m(_ _)m

未だに復帰出来ませんがこれからも前向きに頑張ろうと思います。

No.499

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
踏み込むぜアクセル
駆け引きは無いさ
そうだよ 夜をぬける

ねじ込むさ最後に
差し引きゼロさ
そうだよ 日々を削る

心をそっと
開いてギュっと
引き寄せたら
届くよきっと
伝うよもっと

生き急いで絞り取って
縺れる足だけど前より
ずっとそう、遠くへ

奪い取って掴んだって
君じゃないなら
意味は無いのさ
だからもっと遥か彼方
✨🎆✨🎆✨🎆✨🎆✨🎆✨

遥か彼方

by.ASIAN KUNG-FU
GENERATION

No.498

こんばんは😊

満レスになる前に間に合った😤昨日は調子悪かったみたいだけど落ち着いたかな❓😥

No.497

暖かい場所を
探し泳いでた
最後の離島で
君を見つめていた
君を見つめていた

同じリズムで
揺れてたブランコで
あくびしそうな
君を見つめていた
君を見つめていた

夢じゃない
独りじゃない
君がそばにいるかぎり
いびつな力で 守りたい
どこまでも
💕💛💕💛💕💛💕💛💕💛💕

夢じゃない

by.Spitz

No.496

薬のんだら頭痛がだいぶ良くなってきた😠

とうとう496レスか😚

No.495

▼ ̄>--< ̄▼
.Y●_●Y
.(@ o @)
. 〉  〈√]
.人)  (人√
☆彡☆彡☆彡☆彡

No.494

🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
広い宇宙の数ある一つ
青い地球の広い世界で
小さな恋の思いは届く
小さな島の
あなたのもとへ
あなたと出会い
時は流れる
思いを込めた
手紙もふえる
いつしか二人互いに響く
時に激しく 時に切なく
響くは遠く 遥か彼方へ
やさしい歌は
世界を変える

ほら あなたにとって
大事な人ほど
すぐそばにいるの

ほら あなたにだけ
届いて欲しい
響け恋の歌
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

小さな恋の歌

by.MONGOL 800

No.493

結局2時間しか寝れなかった😂
まだ頭痛が………

No.492

>> 490 私も眠れずに困っています⤵⤵ 主さんのスレッド見ていたら主さん本当に大変ですね💦 私は昔から不眠症ですが今妊婦なので眠剤のんでないので仕事… 自分も今日は特に辛い😢
妊婦さんは睡眠薬ダメですから辛いですね😢
それに仕事まで……
自分は休んでる状況で、匿名さんに何て言葉をかけたらよいのか😥

妊婦さんだから、無理して体を 壊さないで下さい☺
育児休暇はあるのかな❓
とにかく体調に気を付けて💪

No.491

小さな週末の冒険
朝焼けが君を照らしてた
裸足の2人の足音
白い波が
すぐ消し去っても
ふれた指先に感じてた
永遠に続く
青い夏のイノセンス

いつまでも変わらぬ愛を
君に届けてあげたい
どんなに季節が過ぎても
変わらない Day dream
🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳🐬🐳

いつまでも変わらぬ愛を

by.織田哲郎

No.490

私も眠れずに困っています⤵⤵
主さんのスレッド見ていたら主さん本当に大変ですね💦
私は昔から不眠症ですが今妊婦なので眠剤のんでないので仕事が辛いです😚

• << 492 自分も今日は特に辛い😢 妊婦さんは睡眠薬ダメですから辛いですね😢 それに仕事まで…… 自分は休んでる状況で、匿名さんに何て言葉をかけたらよいのか😥 妊婦さんだから、無理して体を 壊さないで下さい☺ 育児休暇はあるのかな❓ とにかく体調に気を付けて💪

No.489

頭痛酷い
動悸も😫
――――独り言――――

深夜放送
『彼らの海』

つい引き込まれてしまった………
初めて観たドラマなのであらすじが分からないけど……何かいい感じ☺
一話完結なんだ

No.488

>> 487 ゆぃさんね☺

💪仕事頑張れ💪

おやすみなさい😁

あっ❗
そう②📱置いてね(笑)

No.487

>> 485 おい×② 明日までにぃ😲 今日の朝かぁ❓ 仕事は大丈夫😱 それで名前はヤス あらら入れ違い😁

ヤスさんか☺私はゆぃです😃

教えてくれてありがとう💜おやすみなさい😪💤

No.486

主さん今日もお相手してくれてありがとう😊

📱はお互い閉じて寝ましょ(笑)😁
おやすみなさい😪🌠

No.485

>> 484 おい×②
明日までにぃ😲
今日の朝かぁ❓

仕事は大丈夫😱

それで名前はヤス

• << 487 あらら入れ違い😁 ヤスさんか☺私はゆぃです😃 教えてくれてありがとう💜おやすみなさい😪💤

No.484

>> 483 これこれ😍🎵

さすが主さん😁💜
主さんの名前聞いていいですか❓👉👈当然交換条件で(笑)😁

明日の朝には満レスになってるかな😔

No.483

>> 482 星のラブレター

君に会いに行くよ
君に会いに行くよ
愛してます
好きにしてよ
君に会いに行くよ🎵
――――サビ―――――
↑↑だと思う😁

女の子はメロメロ😍

No.482

>> 481 風になりたい🎵いいですね😍

タイトル忘れたけど古い曲で好きなのあったなあ😚ラブレターが出てくるんだけど…主さん知ってるかな❓

No.481

ーーーー―⛵^ーーー―ー
大きな帆を立てて
あなたの手を引いて
荒れ狂う波にもまれ
今すぐ風になりたい

天国じゃなくても
楽園じゃなくても
あなたに会えた幸せ
感じて風になりたい

何ひとついいこと
なかったこの町に
沈みゆく太陽
追い越してみたい

生まれてきたことを
幸せに感じる
かっこ悪くたっていい
あなたと風になりたい

何ひとついいこと
なかったこの町に
涙降らす雲を
つきぬけてみたい

天国じゃなくても
楽園じゃなくても
あなたの手のぬくもりを
感じて風になりたい

天国じゃなくても
楽園じゃなくても
あなたに会えた幸せ
感じて風になりたい
ー―ー-―ー⛵ーー―ー-―

風になりたい

by.THE BOOM

No.480

>> 479 エア📱(笑)😁定額じゃなかったら怖いことに😁

次の日仕事で朝までかあ😫タフですね💪私はここを知ってから夜更かしになりました😊🌠

No.479

>> 478 エア🎸みたいな😁
😪エア📱か(笑)
ある意味で凄い特技😲

ミクル利用者は仕事があっても朝方まで📧
ビックリするよ😱

自分が仕事してる頃はこのサイトなんて知らなかったから😥

No.478

>> 477 見られたくない⚠たまに指動いてるかも(笑)😥

🚃や🚗の助手席はなんであんなに気持ちいいんだろう😪

明日は仕事です💪ありがとうございます😊

No.477

>> 476 その格好で寝てるとこ見られたくないね(笑)

眠い時に寝るのが一番☝🚃や🚗の助手席はヤバイ😪

明日は仕事かな❓
頑張って💪

No.476

>> 475 動いてるかも😱

📱持たないで寝たのに起きたら手が📱持つ形になってたり(笑)😁

いつの間にか寝ちゃうのは気持ちいいよね😪

No.475

>> 474 えー😲

夢か現実か分からなくなるの❓
寝てる間も手が動いてるかも😱

No.474

>> 473 私もたまに(笑)😁

夢の中でも📱いじってるから現実か夢かわからなかったり😂💧

こちらこそよろしくです☺

No.473

>> 472 こちらこそアリガトウ😁

いつもの事なんです😥
朝起きて……あれ❓
いつの間にか(-_-)zzz

懲りずにまたお願いします☺

No.472

>> 467 自由人さんゴメン🙏🙏 📱握ったまま寝てたよ😪 今日は💇に行ったのかな❓❓ 自由人さんは関東じゃないんだ……前に話した人と年齢や音楽等が… こんにちは😊

美容室行ってきました💇✨
📱握って寝ちゃうなんて無理させちゃってすみません🙏

主さんと話せるのが楽しくてつい無理させてしまいました😱

体調はどうですか😃

No.471

>> 470 昨年のベストソング😁
初めて『NewS 23』で演奏を聴いた時の衝撃😂忘れられません☝

現在の世界情勢を象徴した様な曲ですね😢

作詞 桜井和寿
作曲 小林武史

VO.桜井和寿.Salyu PI.小林武史

No.470

>> 469 この曲いいですよね⭐
この曲聞くとなんだかいろんなことを思い出しちゃいます😺

No.469

>> 468 瓦礫の街の綺麗な花
健気に咲くその一輪を
「枯らす事なく育てていける」と誰が言い切れる
それでもこの小さな祈りを
空に向けて放ってみようよ
風船のように
色とりどりの祈り

愛 愛 それは強く
だけど脆くて

あた争いが自然の猛威が
安らげる場所を奪って
眠れずにいるあなたに
言葉などただ虚しく
沈んだ希望が崩れた夢が
いつの日か過去に変わったら
今を好きに
もっと好きになれるから
あわてなくてもいいよ
🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀
to U

by.Bank Band

No.468

>> 466 主さんお久しぶりです🙋 覚えてますか😁 いつの間にかこんなにレスが進んでたんですね🎵 お久しぶり

後半にペースがあがっていつのまにか…もう500 間近ですね

No.467

>> 465 違いますけど…関東がよかったかな😥 自由人さんゴメン🙏🙏

📱握ったまま寝てたよ😪

今日は💇に行ったのかな❓❓

自由人さんは関東じゃないんだ……前に話した人と年齢や音楽等が似てたので……😥

• << 472 こんにちは😊 美容室行ってきました💇✨ 📱握って寝ちゃうなんて無理させちゃってすみません🙏 主さんと話せるのが楽しくてつい無理させてしまいました😱 体調はどうですか😃

No.466

主さんお久しぶりです🙋
覚えてますか😁

いつの間にかこんなにレスが進んでたんですね🎵

• << 468 お久しぶり 後半にペースがあがっていつのまにか…もう500 間近ですね

No.465

>> 464 違いますけど…関東がよかったかな😥

• << 467 自由人さんゴメン🙏🙏 📱握ったまま寝てたよ😪 今日は💇に行ったのかな❓❓ 自由人さんは関東じゃないんだ……前に話した人と年齢や音楽等が似てたので……😥

No.464

>> 463 いるよ☝

もし良かったらで良いんだけど……関東の人なのかな❓

No.463

>> 462 質問してたんだった🙈

結婚してるんだぁ😍子供さんは❓質問がイヤだったらやめるんで言ってくださいね🙇

No.462

>> 461 いまレス見てたら……
何か質問があった😲

結婚ですか❓

既婚者だよ😍

自由人さんと同じ年に結婚しました😥

No.461

>> 460 いえいえ主さんこそ私の相手してくれてアリガトウ😁

明日の予定は美容室に行くくらいです💇

眠くないですか😊よければおつきあいします👮

No.460

>> 459 自分もマサか😥こんなに早く500になるとは😲

自由人さんアリガトウ😁

今日の予定はないのかな❓❓

No.459

>> 458 いいですよ😊

お客さん一気に増えましたよね⤴⤴私もその一人ですが😁
仕事は明日休みです🙋

No.458

>> 457 いいのか❓(笑)

急に後半に来てレスが増えてビックリ😲

自由人さんは仕事は❓

No.457

>> 456 主さん歳上なんだから敬語やめてください😁

カラオケ行きたいですねぇ🎤🙋✨

ここのスレ覗いたのがたまたま100レス目だったけどもうすぐ500になっちゃいますね😲

No.456

>> 454 主さん詳しいですねぇ😊私は好きだけどそんなに詳しくないの😫💧 可愛いくて曲も好きなんですけどね🙆 全然👋

前に📺で観ただけです😥

本当にカラオケ🎤行きた~い(笑)

No.455

>> 451 ミスチルは歌いこなさないと歌詞が字余りみたいになっちゃって😢辛そうになっちゃいますよね。 そう思うと福山雅治の曲は歌い… 主婦さんおやすみ😪

共通の話題で盛り上がって良かった😍
全然きにしないで下さい✌😁

No.454

>> 452 木村カエラ好き😍 まだ二枚目のアルバム買ってないですが😥 奥田民男がプロデュースですよね❓ 新曲はビートクルセーダーズが曲を作… 主さん詳しいですねぇ😊私は好きだけどそんなに詳しくないの😫💧

可愛いくて曲も好きなんですけどね🙆

• << 456 全然👋 前に📺で観ただけです😥 本当にカラオケ🎤行きた~い(笑)

No.453

>> 451 ミスチルは歌いこなさないと歌詞が字余りみたいになっちゃって😢辛そうになっちゃいますよね。 そう思うと福山雅治の曲は歌い… 🎵の話してるとカラオケ行きたくなりますねぇ~😁

主さんのスレにお邪魔させてもらってる身ですが明日もお話しできたら嬉しいです😊
主婦さんおやすみなさい😃

No.452

>> 450 しるしもいいですよね🎵😍 曲も詞もいいし桜井さんの声にクラクラ💫しちゃう😍 ミスチルは好きな曲がありすぎて話してたら明日の夜になりそうで… 木村カエラ好き😍
まだ二枚目のアルバム買ってないですが😥

奥田民男がプロデュースですよね❓
新曲はビートクルセーダーズが曲を作って❗
身長が150㎝しかないのに驚き😱

• << 454 主さん詳しいですねぇ😊私は好きだけどそんなに詳しくないの😫💧 可愛いくて曲も好きなんですけどね🙆

No.451

>> 449 抱きしめたい 溢れるほどの 想いが こぼれてしまう前に🎵 女性に人気のある曲ですね😍 最新の『しるし』も凄い人気があるね😍 ミスチルは歌いこなさないと歌詞が字余りみたいになっちゃって😢辛そうになっちゃいますよね。 そう思うと福山雅治の曲は歌いやすいのかなぁ…。 元気になったらカラオケ行きたいな☺
今日は自由人さんとも話ができたし、主さんの年齢も聞けたことだし満足🙌
今からがんばって目を閉じて寝る努力します。こんな私の話に付き合ってくれて、本当にありがとう。おやすみなさぁい☺

• << 453 🎵の話してるとカラオケ行きたくなりますねぇ~😁 主さんのスレにお邪魔させてもらってる身ですが明日もお話しできたら嬉しいです😊 主婦さんおやすみなさい😃
  • << 455 主婦さんおやすみ😪 共通の話題で盛り上がって良かった😍 全然きにしないで下さい✌😁

No.450

>> 449 しるしもいいですよね🎵😍

曲も詞もいいし桜井さんの声にクラクラ💫しちゃう😍

ミスチルは好きな曲がありすぎて話してたら明日の夜になりそうです(笑)😁

私は木村カエラも好きで聴いてます🎵

• << 452 木村カエラ好き😍 まだ二枚目のアルバム買ってないですが😥 奥田民男がプロデュースですよね❓ 新曲はビートクルセーダーズが曲を作って❗ 身長が150㎝しかないのに驚き😱

No.449

>> 448 抱きしめたい
溢れるほどの
想いが こぼれてしまう前に🎵

女性に人気のある曲ですね😍

最新の『しるし』も凄い人気があるね😍

• << 451 ミスチルは歌いこなさないと歌詞が字余りみたいになっちゃって😢辛そうになっちゃいますよね。 そう思うと福山雅治の曲は歌いやすいのかなぁ…。 元気になったらカラオケ行きたいな☺ 今日は自由人さんとも話ができたし、主さんの年齢も聞けたことだし満足🙌 今からがんばって目を閉じて寝る努力します。こんな私の話に付き合ってくれて、本当にありがとう。おやすみなさぁい☺

No.448

ミスチルもいい曲たくさんありますよね😍

最近の曲も好きだけど抱きしめたい🎵はベタでもやっぱりいいなぁ💜

No.447

>> 444 ユニコーンの大迷惑歌うと、酸欠になりません?😊 ならないってことはまだまだ元気な証だね☺ カラオケのときは🍺呑んでるから覚えてません(笑)

メイビーブルーも良いです☝

最近はアクアタイムズやYUI を 聴いてますね🎵

ミスチル唄いたいのですが……難しい😱

No.446

>> 443 どんどんつっこんで😁30過ぎると、ガクって体力落ちちゃって、服装もそろそろ落ち着いた格好しなきゃ浮いちゃうなぁ~とか。 やっぱ綺麗な20代で… 落ち着いた格好しなくてもいいじゃないですか😁👍いつまでも綺麗なママでいてください💮

私はオールで呑むのがツラくなってきました😂

No.445

>> 442 自由人さん もっと上かと思いました(笑)勿論よい意味で😁 自分もユニコーン知ってますよ☝ 大迷惑は十八番✌ いい意味ならよかった(笑)😁

大迷惑のPVの奥田民男は若いですよね😁主さんの十八番聞きたいなぁ🎤✨

No.444

>> 442 自由人さん もっと上かと思いました(笑)勿論よい意味で😁 自分もユニコーン知ってますよ☝ 大迷惑は十八番✌ ユニコーンの大迷惑歌うと、酸欠になりません?😊
ならないってことはまだまだ元気な証だね☺

• << 447 カラオケのときは🍺呑んでるから覚えてません(笑) メイビーブルーも良いです☝ 最近はアクアタイムズやYUI を 聴いてますね🎵 ミスチル唄いたいのですが……難しい😱

No.443

>> 439 32歳っておばさんじゃないですよ😤綺麗な人いっぱいいるじゃないですか☝😉 ずれてたらツッコミ入れちゃいますけど(笑)😁 どんどんつっこんで😁30過ぎると、ガクって体力落ちちゃって、服装もそろそろ落ち着いた格好しなきゃ浮いちゃうなぁ~とか。
やっぱ綺麗な20代で綺麗なドレス着て、かわいいお嫁さんになってね👰

• << 446 落ち着いた格好しなくてもいいじゃないですか😁👍いつまでも綺麗なママでいてください💮 私はオールで呑むのがツラくなってきました😂

No.442

>> 437 29歳なんですね😊 もっと歳上だと思ってました😁いい意味で😉 自由人さん
もっと上かと思いました(笑)勿論よい意味で😁

自分もユニコーン知ってますよ☝

大迷惑は十八番✌

• << 444 ユニコーンの大迷惑歌うと、酸欠になりません?😊 ならないってことはまだまだ元気な証だね☺
  • << 445 いい意味ならよかった(笑)😁 大迷惑のPVの奥田民男は若いですよね😁主さんの十八番聞きたいなぁ🎤✨

No.441

>> 440 ありがとうございます☺

主さんは結婚してるのかな😃今日は質問責めですねごめんなさい😱

No.440

>> 436 私は32歳の時にどんな自分になってるかな😊 主婦さんみたいに旦那さんと子供に囲まれてるといいなぁ😊 大丈夫☺幸せをつかんでね!
健康あっての幸せの人生だから、体は大切にしてね😺
楽しみはまだまだこれからだよね☺

No.439

>> 435 おお😲 私が一番最年長じゃん💧 話がずれちゃってたら「おばさん💨」ってつっこんでくださいね!気付けない程のおばさんなので😁 32歳っておばさんじゃないですよ😤綺麗な人いっぱいいるじゃないですか☝😉

ずれてたらツッコミ入れちゃいますけど(笑)😁

• << 443 どんどんつっこんで😁30過ぎると、ガクって体力落ちちゃって、服装もそろそろ落ち着いた格好しなきゃ浮いちゃうなぁ~とか。 やっぱ綺麗な20代で綺麗なドレス着て、かわいいお嫁さんになってね👰

No.438

みんな若いのにたくさんの曲知ってるね☺
でもいい曲はいつになってもいい曲ですよね☺ 息子はシーモが好きでよく歌ってます

No.437

>> 434 ↑↑で~す 遅れました😥 29歳なんですね😊

もっと歳上だと思ってました😁いい意味で😉

• << 442 自由人さん もっと上かと思いました(笑)勿論よい意味で😁 自分もユニコーン知ってますよ☝ 大迷惑は十八番✌

No.436

>> 433 一番いい時を過ごせてる時だね☺ 彼と仲良く、幸せな毎日を過ごしてね☺ いいなぁ~、24才!戻りたいぃ💨 私は32歳の時にどんな自分になってるかな😊

主婦さんみたいに旦那さんと子供に囲まれてるといいなぁ😊

• << 440 大丈夫☺幸せをつかんでね! 健康あっての幸せの人生だから、体は大切にしてね😺 楽しみはまだまだこれからだよね☺

No.435

>> 434 おお😲
私が一番最年長じゃん💧
話がずれちゃってたら「おばさん💨」ってつっこんでくださいね!気付けない程のおばさんなので😁

• << 439 32歳っておばさんじゃないですよ😤綺麗な人いっぱいいるじゃないですか☝😉 ずれてたらツッコミ入れちゃいますけど(笑)😁

No.434

>> 432 私もお話しできて嬉しいです😊 主さん待ってますね☺ ↑↑で~す

遅れました😥

• << 437 29歳なんですね😊 もっと歳上だと思ってました😁いい意味で😉

No.433

>> 430 私の歳で👶ちゃんですかぁ☺ 尊敬しちゃいます😤 未婚ですが彼氏はいますよ😊 一番いい時を過ごせてる時だね☺
彼と仲良く、幸せな毎日を過ごしてね☺
いいなぁ~、24才!戻りたいぃ💨

• << 436 私は32歳の時にどんな自分になってるかな😊 主婦さんみたいに旦那さんと子供に囲まれてるといいなぁ😊

No.432

>> 429 うんうん☺みんな同じ曲とか知ってて共感できて嬉しいなぁ😍 淋しい夜が、楽しい夜になってます。自由人さん、主さん、毎晩付き合ってくれてありがと… 私もお話しできて嬉しいです😊
主さん待ってますね☺

• << 434 ↑↑で~す 遅れました😥

No.431

主さぁぁん🔉
寝ちゃったかな?

No.430

>> 426 32才です😚恥ずかしい😳 私24才で上の息子を産みました☺ ず~っと子育てだけだから、自由人さんが羨ましいなぁ。 結婚はされてますか?交換条… 私の歳で👶ちゃんですかぁ☺
尊敬しちゃいます😤

未婚ですが彼氏はいますよ😊

• << 433 一番いい時を過ごせてる時だね☺ 彼と仲良く、幸せな毎日を過ごしてね☺ いいなぁ~、24才!戻りたいぃ💨

No.429

>> 427 いいなぁって思うとなんでも聴いてます🎵😊 皆さん同じような曲が好きみたいで話してたらあっという間に時間過ぎそうですね(笑)😁 うんうん☺みんな同じ曲とか知ってて共感できて嬉しいなぁ😍
淋しい夜が、楽しい夜になってます。自由人さん、主さん、毎晩付き合ってくれてありがとう😢嬉しい😢

• << 432 私もお話しできて嬉しいです😊 主さん待ってますね☺

No.428

主さんの年齢はまだ聞けてませんねぇ😊
いくつだろぅ…。予想もつかないなぁ

No.427

>> 425 うんうん☺知ってるよ。いい曲ですよね、テンポが好きです🎵 年の差があっても同じ知ってる曲があるって嬉しい☺ いいなぁって思うとなんでも聴いてます🎵😊

皆さん同じような曲が好きみたいで話してたらあっという間に時間過ぎそうですね(笑)😁

• << 429 うんうん☺みんな同じ曲とか知ってて共感できて嬉しいなぁ😍 淋しい夜が、楽しい夜になってます。自由人さん、主さん、毎晩付き合ってくれてありがとう😢嬉しい😢

No.426

>> 424 主婦さんは何歳ですか😃 交換条件です(笑)😁 32才です😚恥ずかしい😳
私24才で上の息子を産みました☺
ず~っと子育てだけだから、自由人さんが羨ましいなぁ。
結婚はされてますか?交換条件ですよ😁

• << 430 私の歳で👶ちゃんですかぁ☺ 尊敬しちゃいます😤 未婚ですが彼氏はいますよ😊

No.425

>> 423 眠れない主婦さんこんばんは😊 ユニコーンはMay be blue🎵(合ってますか😥)知ってます😊 うんうん☺知ってるよ。いい曲ですよね、テンポが好きです🎵
年の差があっても同じ知ってる曲があるって嬉しい☺

• << 427 いいなぁって思うとなんでも聴いてます🎵😊 皆さん同じような曲が好きみたいで話してたらあっという間に時間過ぎそうですね(笑)😁

No.424

>> 422 自由人さんこんばんは☺ 若い!若いよ、うらやましぃ~。 主婦さんは何歳ですか😃

交換条件です(笑)😁

• << 426 32才です😚恥ずかしい😳 私24才で上の息子を産みました☺ ず~っと子育てだけだから、自由人さんが羨ましいなぁ。 結婚はされてますか?交換条件ですよ😁

No.423

>> 418 こんばんは☺ さっきまで奥田民男のテレビをみてました。ユニコーン、好きだったなぁ☺ なんとも言えないあのメロディーが大好き。主さんはユニコー… 眠れない主婦さんこんばんは😊

ユニコーンはMay be blue🎵(合ってますか😥)知ってます😊

• << 425 うんうん☺知ってるよ。いい曲ですよね、テンポが好きです🎵 年の差があっても同じ知ってる曲があるって嬉しい☺

No.422

>> 421 自由人さんこんばんは☺
若い!若いよ、うらやましぃ~。

• << 424 主婦さんは何歳ですか😃 交換条件です(笑)😁

No.421

>> 419 えーッ❗ 年齢ですか…… 良いですよ😁 自由人さんも教えてもらえますか❓ 交換条件です(笑) 交換条件かぁ😁

主さんは私を何歳だと思ってたかな😱

24歳です☺

No.420

ちなみにオフコースの曲はせつない😢
想いが深い歌詞ですよね。
私の青春時代はジュンスカでした、🎵歩いていこう🎵
ずいぶん私もおばちゃんになってしまった😚早く元気になって、朝から笑顔でいられる母でいたいなぁ。

No.419

>> 417 ぜんっぜん👌です😊 あの頃を思い出すってくらいなんで☺ ハチミツ🎵知ってましたか😊主さん何歳なんだろ😁気になる⤴ えーッ❗

年齢ですか……
良いですよ😁

自由人さんも教えてもらえますか❓

交換条件です(笑)

• << 421 交換条件かぁ😁 主さんは私を何歳だと思ってたかな😱 24歳です☺

No.418

こんばんは☺
さっきまで奥田民男のテレビをみてました。ユニコーン、好きだったなぁ☺
なんとも言えないあのメロディーが大好き。主さんはユニコーンは聞いていましたか?

• << 423 眠れない主婦さんこんばんは😊 ユニコーンはMay be blue🎵(合ってますか😥)知ってます😊

No.417

>> 416 ぜんっぜん👌です😊
あの頃を思い出すってくらいなんで☺

ハチミツ🎵知ってましたか😊主さん何歳なんだろ😁気になる⤴

• << 419 えーッ❗ 年齢ですか…… 良いですよ😁 自由人さんも教えてもらえますか❓ 交換条件です(笑)

No.416

>> 414 メロディいいですよね🎵😍 好きだった彼が遠くに行くことになってカラオケで歌ってたのがこの曲なんです(笑)☺ ハチミツ🎵がよく頭に浮かぶん… ハチミツ知ってます😍
良い曲です☺

何か悪い事を聞いてしまったかな😥

メロディが頭の中にいつまでも残る曲が多いので………あの時の思い出が蘇って来るんだろうな~

No.415

>> 413 私の場合、徒歩でも行ける距離なので交通費はかかりませんが、💊をこの先もずっと飲み続けないといけないかもとか考えると、ばかになりませんよね。で… コチラこそありがとう

急にどうしたのかな😥

また機会があったら……ヨロシクです☺

良くなると信じて頑張りましょう💪

No.414

>> 412 こんばんは どんな思い出かな❓ たぶん恋話だよね(笑) スピッツの詩も良いけどメロディ🎵に癒されますね😍 メロディいいですよね🎵😍

好きだった彼が遠くに行くことになってカラオケで歌ってたのがこの曲なんです(笑)☺

ハチミツ🎵がよく頭に浮かぶんですけど知ってますか😊

• << 416 ハチミツ知ってます😍 良い曲です☺ 何か悪い事を聞いてしまったかな😥 メロディが頭の中にいつまでも残る曲が多いので………あの時の思い出が蘇って来るんだろうな~

No.413

>> 398 名無しさんへ そうですね❗ 確に病院選びは、悩みますが……自分は周りの評判で近場を 探したのですが😥精神的な病気でわ無い❗と言われて……検… 私の場合、徒歩でも行ける距離なので交通費はかかりませんが、💊をこの先もずっと飲み続けないといけないかもとか考えると、ばかになりませんよね。でもまあ、それは考えないコトにして……。

すこしの間でしたけど、お話し出来て良かったです。私、しばらくブログお休みするかもしれません。最後(?)に一言…

小田和正、いいですよね💖

では、お達者で👋。
ありがとうございましたm(_ _ )m

• << 415 コチラこそありがとう 急にどうしたのかな😥 また機会があったら……ヨロシクです☺ 良くなると信じて頑張りましょう💪

No.412

>> 411 こんばんは

どんな思い出かな❓
たぶん恋話だよね(笑)

スピッツの詩も良いけどメロディ🎵に癒されますね😍

• << 414 メロディいいですよね🎵😍 好きだった彼が遠くに行くことになってカラオケで歌ってたのがこの曲なんです(笑)☺ ハチミツ🎵がよく頭に浮かぶんですけど知ってますか😊

No.411

こんばんは😊

主さんが言ってたスピッツの空も飛べるはず🎵好きですよ😃

思い出があるんで聴くと寂しい気分になるんですけど😁

No.410

今日も寝れそうもない😂

No.409

終わる筈のない
愛が途絶えた
いのち尽きてゆくように
ちがう きっとちがう
心が叫んでる

ひとりでは
生きてゆけなくて
また 誰かを愛している
こころ 哀しくて
言葉にできない

la la la………
言葉にできない
💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

言葉にできない

by.小田和正

No.408

今年は特に日本の西部が早くから水不足に なりそうですね😥

夏は好きですけど…今年は残暑が☀厳しそう😱

No.407

>> 406 冬は暖かくていいなと思いますが夏の異常な暑さは怖いなと思います😣

No.406

季節感がある日本が好きなのに、最近は、ないというよりどうしちゃったのか…。
雪がつもらないってことは夏は水不足になるのかなぁ…、心配症の癖が出てしまった😥

No.405

>> 403 昨晩はどうもでした😁 多分……一晩中考えても歌詞は出てこなかったでしょう(笑) 今年は冬を一気に 通り越して春の足音が………雪が降らないと… 歌ってる人はわかりませんが繰り返しの歌詞なのでたまたま憶えてました😁

冬は寒くて雪が降って…っていうのがいいですね⛄寒いのは苦手ですが😊

No.404

今日は起き上がれませんでした😢

No.403

>> 401 主さんすご~い👏😲 ひと足早い春ってかんじで😉👍です💜 昨晩はどうもでした😁
多分……一晩中考えても歌詞は出てこなかったでしょう(笑)

今年は冬を一気に 通り越して春の足音が………雪が降らないと何か……寂しいです😢

• << 405 歌ってる人はわかりませんが繰り返しの歌詞なのでたまたま憶えてました😁 冬は寒くて雪が降って…っていうのがいいですね⛄寒いのは苦手ですが😊

No.402

400🎉おめでとうございます☺
主さんは優しい人ですね😃
文や絵から伝わってきます。
主さんの優しさにいつも救われてる主婦より🎵

No.401

>> 400 主さんすご~い👏😲
ひと足早い春ってかんじで😉👍です💜

• << 403 昨晩はどうもでした😁 多分……一晩中考えても歌詞は出てこなかったでしょう(笑) 今年は冬を一気に 通り越して春の足音が………雪が降らないと何か……寂しいです😢

No.400

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌸🌸🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌸🌸🍀🍀🍀🌼🌼🌼🍀🍀🍀🌸🌸🍀🍀🍀🌼🍀🍀🌼🍀🍀🌸🌸🍀🍀🍀🌼🍀🍀🍀🌼🍀🌸🌸🍀🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🍀🌸🌸🍀🍀🍀🌼🍀🍀🍀🍀🍀🌸🌸🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌸🌸🍀🍀🌼🌼🌼🌼🌼🍀🍀🌸🌸🍀🌼🍀🍀🍀🍀🍀🌼🍀🌸🌸🍀🌼🍀🍀🍀🍀🍀🌼🍀🌸🌸🍀🌼🍀🍀🍀🍀🍀🌼🍀🌸🌸🍀🍀🌼🌼🌼🌼🌼🍀🍀🌸🌸🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌸🌸🍀🍀🌼🌼🌼🌼🌼🍀🍀🌸🌸🍀🌼🍀🍀🍀🍀🍀🌼🍀🌸🌸🍀🌼🍀🍀🍀🍀🍀🌼🍀🌸🌸🍀🌼🍀🍀🍀🍀🍀🌼🍀🌸🌸🍀🍀🌼🌼🌼🌼🌼🍀🍀🌸🌸🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌸🌸🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

No.399

❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄
どんなに小さな
つぼみでも
凍える冬を越えればほら
春が来るたびに
鮮やかな花が
咲くのだから

彼方が今日まで歩いてた
この道間違いはないから
春には大きな
君が花になれ

見送る友の顔に目を伏せ
走り出す窓に
もう戻れないその不安を
希望だけじゃ
断ち切れないでいるけど

君は門出に立ってるんだ
遥かなる道をゆくんだ
誇り高き勇者のよう
風立ちぬ
その道のどこかで
君を探してるんだ
誰かが君を待ってるんだ
想い描く夢のよう
いつの日にか
その目に映せ
🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀🌼

YELL-エール-

by.コブクロ

No.398

>> 396 匿名さん… 確かに、前向きで居続けるって難しいですね。日々、いろんな事があります。 希望は、失くしたくないですけど。 「お互い頑張ろう… 名無しさんへ

そうですね❗
確に病院選びは、悩みますが……自分は周りの評判で近場を 探したのですが😥精神的な病気でわ無い❗と言われて……検査したのですが、原因分からず😥それで近くの大学病院の精神科に通っていたのですが、医師が事務的な感じで……もう少し近くの病院を紹介してもらったのですが、予約でない為、平気で2~3時間待つ様な所で😥現在は、前に両親がお世話になった先生に診てもらっていますが、東京なので………交通費、診療費、薬代等で月1万円も掛ってしまって😢
やっぱり近場が良いですね😁

• << 413 私の場合、徒歩でも行ける距離なので交通費はかかりませんが、💊をこの先もずっと飲み続けないといけないかもとか考えると、ばかになりませんよね。でもまあ、それは考えないコトにして……。 すこしの間でしたけど、お話し出来て良かったです。私、しばらくブログお休みするかもしれません。最後(?)に一言… 小田和正、いいですよね💖 では、お達者で👋。 ありがとうございましたm(_ _ )m

No.397

AM 11:00 起床

No.396

匿名さん…

確かに、前向きで居続けるって難しいですね。日々、いろんな事があります。

希望は、失くしたくないですけど。

「お互い頑張ろう」と声かけていただいて、うれしかったです☺。
ところでああいう病院選ぶ時ってどこがいいのかわからなくて迷ったりしませんか?私は結局、「家から近い」ってことで、いまの病院にしましたけど。なんでも近場で済まそうとするタイプですね😪😪

てなカンジで、ひとまず。

• << 398 名無しさんへ そうですね❗ 確に病院選びは、悩みますが……自分は周りの評判で近場を 探したのですが😥精神的な病気でわ無い❗と言われて……検査したのですが、原因分からず😥それで近くの大学病院の精神科に通っていたのですが、医師が事務的な感じで……もう少し近くの病院を紹介してもらったのですが、予約でない為、平気で2~3時間待つ様な所で😥現在は、前に両親がお世話になった先生に診てもらっていますが、東京なので………交通費、診療費、薬代等で月1万円も掛ってしまって😢 やっぱり近場が良いですね😁

No.395

主婦さん寝れたかな😪

自分は寝れるかな……

No.394

>> 393 ドラゴンアッシュは最初のアルバムを 二枚持ってます。最近は分からないですね😥
最近はYUIやアクアタイムズが良いです😍

語ってたら朝になりますね(笑)

No.393

>> 390 スピッツも良いです😍 自分も寝れそうにない😢 もし主さんと一緒に寝れない夜を、一緒にいて語っていたら、ずっと歌の話で盛り上がって話している自分が想像つきます☺
それも楽しいかな~🎵明日スピッツ聞いてみようかな☺
ドラゴンアッシュの新曲は聞くと元気になりますよ、英語の歌詞なんでさっぱりわからないけど…。CMで流れてます、確かDoCoMoの。気分乗らなくて外に行くときは着うたフルでダウンロードしたやつを聞きながら気分をあげて外出します。
明日は外出できるかしら…。ま、できなくてもごろごろしてます😥

No.392

>> 391 きっと君も自由に
空を飛べるはず🎵

この曲が好き😍

No.391

>> 390 今入眠剤飲んだとこです😢飲みたくなかったけど、あきらめました。
スピッツ🎵っと聞くと「お~おきな力で~」の歌詞の曲が頭に浮かびます☺

No.390

>> 389 スピッツも良いです😍

自分も寝れそうにない😢

• << 393 もし主さんと一緒に寝れない夜を、一緒にいて語っていたら、ずっと歌の話で盛り上がって話している自分が想像つきます☺ それも楽しいかな~🎵明日スピッツ聞いてみようかな☺ ドラゴンアッシュの新曲は聞くと元気になりますよ、英語の歌詞なんでさっぱりわからないけど…。CMで流れてます、確かDoCoMoの。気分乗らなくて外に行くときは着うたフルでダウンロードしたやつを聞きながら気分をあげて外出します。 明日は外出できるかしら…。ま、できなくてもごろごろしてます😥

No.389

主さん、寝れそうですか😪
私はもう少しかかりそうですが…😢

No.388

主さんが歌詞を書いてくれるのをいつも楽しみにしてるんです☺
また書いてくださいね🎵楽しみにしてます

No.387

>> 386 いえいえ喜んでいただけてよかったです☺
眠れない主婦さんも無理しないでくださいね😊私はそろそろ寝てみます😪主さん・主婦さんおやすみなさい🌠

No.386

>> 381 またまたでしゃばっちゃいました😥すみません😫 自由人さん、ありがとう☺眠れぬ主婦より

No.385

>> 383 大事まんブラザーズバンドだっけ❓❓ そんな名前だったような😥 主さん、あってますよ🎵大事まんブラザーズバンドだったと思います😃
いなくなっちゃいましたけど😢
いい曲だったので聞くと元気がでます

No.384

>> 379 それを忘れなければだったと思います😊 😲😲😲そう!そうだ!やっと歌詞がつながりました🎵
自由人さん、ありがとう☺
主さん、悩ませてごめんね🙏きっとまだ頭の中で歌ってる?☺

No.383

>> 376 悩ませてごめんね🙏 長い曲だったってことすら忘れてました😲 🎵ここにあなたがいないのがさみいのじゃなくて ここにあなたがいないと思うことが… 大事まんブラザーズバンドだっけ❓❓
そんな名前だったような😥

• << 385 主さん、あってますよ🎵大事まんブラザーズバンドだったと思います😃 いなくなっちゃいましたけど😢 いい曲だったので聞くと元気がでます

No.382

>> 380 自由人さんありがとう☺ いえいえこちらこそありがとうございます☺

No.381

またまたでしゃばっちゃいました😥すみません😫

• << 386 自由人さん、ありがとう☺眠れぬ主婦より

No.380

>> 377 でしゃばってごめんなさい😥ラジオで聞いたばかりだったので😊 自由人さんありがとう☺

• << 382 いえいえこちらこそありがとうございます☺

No.379

それを忘れなければだったと思います😊

• << 384 😲😲😲そう!そうだ!やっと歌詞がつながりました🎵 自由人さん、ありがとう☺ 主さん、悩ませてごめんね🙏きっとまだ頭の中で歌ってる?☺

No.378

>> 375 おーッ😲 もうスッキリしてる😂 はい😃スッキリしました🎵
でもまた…😭

No.377

>> 374 ありがとう🙇 スッキリです🎵 何度頭で歌っても、途中だけ歌詞が分からなくモヤっとしてたので助かりました☺ でしゃばってごめんなさい😥ラジオで聞いたばかりだったので😊

• << 380 自由人さんありがとう☺

No.376

>> 373 なが~~い曲なんだよ😂 主婦さんがあの部分だけ抜いて書いてあるから……つられて思い出せない(笑) 必死に考え中😠 暫くお待ち下さいm… 悩ませてごめんね🙏
長い曲だったってことすら忘れてました😲

🎵ここにあなたがいないのがさみいのじゃなくて
ここにあなたがいないと思うことがさみしい~ウォウウオオ~🎵 でも負けないこと
逃げ出さないこと
投げださないこと
信じぬくこと
涙みせてもいいよ
? ? ?😭

• << 383 大事まんブラザーズバンドだっけ❓❓ そんな名前だったような😥

No.375

>> 374 おーッ😲

もうスッキリしてる😂

• << 378 はい😃スッキリしました🎵 でもまた…😭

No.374

>> 372 投げ出さないことだったと思います😊横レス失礼しました🙇 ありがとう🙇
スッキリです🎵
何度頭で歌っても、途中だけ歌詞が分からなくモヤっとしてたので助かりました☺

• << 377 でしゃばってごめんなさい😥ラジオで聞いたばかりだったので😊

No.373

>> 371 知っていたら教えてください🙇 なが~~い曲なんだよ😂

主婦さんがあの部分だけ抜いて書いてあるから……つられて思い出せない(笑)

必死に考え中😠

暫くお待ち下さいm(_ _)m

• << 376 悩ませてごめんね🙏 長い曲だったってことすら忘れてました😲 🎵ここにあなたがいないのがさみいのじゃなくて ここにあなたがいないと思うことがさみしい~ウォウウオオ~🎵 でも負けないこと 逃げ出さないこと 投げださないこと 信じぬくこと 涙みせてもいいよ ? ? ?😭

No.372

投げ出さないことだったと思います😊横レス失礼しました🙇

• << 374 ありがとう🙇 スッキリです🎵 何度頭で歌っても、途中だけ歌詞が分からなくモヤっとしてたので助かりました☺

No.371

>> 369 ↑↑好きです😍 隠れ槇原敬之FUN(笑) 知っていたら教えてください🙇

• << 373 なが~~い曲なんだよ😂 主婦さんがあの部分だけ抜いて書いてあるから……つられて思い出せない(笑) 必死に考え中😠 暫くお待ち下さいm(_ _)m

No.370

>> 369 いい曲書くよね🎵この曲で勇気もらって告白して、北風って曲の時にはフラレてました😣 いい想いでです。大事まんぶらざーずって知ってる?
負けないこと
逃げ出さないこと
? ? ? こと
信じ抜くこと
だめになりそうなときこれが一番大事🎵
?の部分の歌詞が忘れて気になるぅ😫

No.369

>> 368 ↑↑好きです😍
隠れ槇原敬之FUN(笑)

• << 371 知っていたら教えてください🙇

No.368

>> 367 どんなときも
どんなときも
自分が自分であるために
「好きなものは好き」と言える気持ち
抱きしめてたい
そしていつか誰かを愛しその人を守れる強さを
自分のちからに変えていけるように🎵

No.367

🌼[クローバー]🌼[クローバー]🌼[クローバー]🌼[クローバー]🌼[クローバー]🌼
過ぎ去りし時の流れと
故郷の友よ
この想いは届くだろうか
空に唄えば
僕らが過ごした
あの日々は
何も変わらず
あの日のまま
青い桜の花は散らない…[クローバー]🌼[クローバー]🌼[クローバー]🌼[クローバー]🌼[クローバー]🌼[クローバー]

No.366

いつの日も この胸に
流れてる メロディ
軽やかに 緩やかに
心を伝うよ
陽のあたる坂道を昇る
その前に
また何処かで
会えるといいな
イノセントワールド
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

innocent world

by.Mr.CHILDREN

No.365

>> 364 ありがとう😁
やっぱり寝ちゃいましたか😪
しょうがないですよ(笑)
お互い頑張りましょう💪

No.364

>> 362 おはようございます 自分は病院を 四回変えました😥今でも一番信頼している近所の開業医の医師に、自分にあった医者を 探した方が良いと言われて、… やはり眠りが浅かったみたいです💦お昼寝しちゃいました。まあ、いいか……。
病院4回って、大変ですね…いい先生に出会えるといいですね。陰ながらお祈りしています。

No.363

今日も☀🌀

物凄い風

No.362

>> 361 おはようございます
自分は病院を 四回変えました😥今でも一番信頼している近所の開業医の医師に、自分にあった医者を 探した方が良いと言われて、何度も変えたのですが、現在通院している病院の医師も、シックリきません😂
今も悩んでいます😠
取り合えず前向きに………と考えていますがなかなか巧くいかないですね😥

• << 364 やはり眠りが浅かったみたいです💦お昼寝しちゃいました。まあ、いいか……。 病院4回って、大変ですね…いい先生に出会えるといいですね。陰ながらお祈りしています。

No.361

おはようございます🌅。昨晩は久し振りに💊ナシで寝てみました。多少寝つきが悪く、途中何回かうっすら目もさめましたが、なんとか朝まで眠れました。私はいちど病院・薬を変えています。それ以降かなり改善されたように思います。
とは言え、調子に乗って油断しないように気を付けないといけない…。

いろいろ考えると悩んでしまいますが、挫けずめげず、前向きにやっていきたいと思っています。
自分と同じか、もしくはもっと大変な状況でがんばっている方々の存在は励みになります。

No.360

寝れない

No.359

『プリズンブレイク』
懲罰房にスコフィールドが入れられてしまう所だっけ……

No.358

>> 357 大丈夫ですか❓

自分も人の事言えませんが(笑)

先程スレ覗いてきました自分の様な者がレスして良いのか😥迷ってレス出来なくて……スイマセン

No.357

こんばんは⭐
寝れません😣
気分も落ちちゃって、なんだか淋しい…😢
ここに来ちゃいました。

No.356

>> 352 お礼のレスありがとうこざいます。 色々と悩みを持っている方が多いので、同じ様な悩みなら、参考になればと思ったので………気にしないで下さい☝ … お気遣いに感謝します🐰
私も「いってみよッ🎵」というセンスの無いタイトルでブログを立てていますので、よかったら遊びに来て下さいね。あ、気が向いたらで構いません。来なくても、全然へーき⭕です。もし面白くないと思ったら、無レスで。

No.355

>> 354 ありがとう

きょうは☀🌀

朝は辛い

No.354

>> 353 おはようございます😊かわいい~💜本当主さんのセンス好きです🙋

No.353

┌───┐
│バーゲン│
│セール🎊 │
└─┰─┘
  ┃ ∧∧
  ┃(^ー^ )
  ⊂( ⊂)
  |二二二二|
  |  ❤  |
  |    |
 (´    |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.352

>> 351 お礼のレスありがとうこざいます。
色々と悩みを持っている方が多いので、同じ様な悩みなら、参考になればと思ったので………気にしないで下さい☝

ビタミンB3とB6の事は良く分からないですね😥

• << 356 お気遣いに感謝します🐰 私も「いってみよッ🎵」というセンスの無いタイトルでブログを立てていますので、よかったら遊びに来て下さいね。あ、気が向いたらで構いません。来なくても、全然へーき⭕です。もし面白くないと思ったら、無レスで。

No.351

>> 287 『プリズンブレイク』 観てますよ😍 でも次回作は未定だそうです😥最悪……途中で打ち切りらしいので残念です😂 💊→ユーロジンとパキシル… 突然乱入して書きなぐって出ていったのに、レス返して下さっていたんですね。ありがとうございますm(_ _ )m
私もパキシル飲んでます👍。飲むのを自己判断で勝手に中断した時は悪化しましたが、今は続けて飲んでいるのでそこそこ調子いいみたいです。ビタミンB3とB6がイライラに効くと本で読んだ事がありますが、どうなんでしょうね。

内容のかぶってるレスがあったらごめんなさい。

No.350

いつの間にか☔がふってる……今年の冬は結局⛄が降らないのかな❓

No.349

>> 348 おーッ😲

🍫ありがとうこざいます😂😂😂

遠慮なく頂きます😍

薬飲んで寝たのに夜中何度も目が覚めてしまって😥今日も夢ばかり見てしまった😢

No.348

>> 347 動悸は私も毎日あります、薬飲んで落ち着きますが😔
今頃夢の中かな😃今は寝れるときに寝てくださいね。心の休息は睡眠が一番です。🍫🍫プレゼント☺

No.347

今日は寝れそうにない😂

No.346

>> 345 やっぱり眠れんなかったんですか😢
お子さんが居ると、朝は大変ですよね😥
でも小学生になれば、昼間は息抜き出来ますね😁

No.345

私は寝れずに結局あきらめ、朝まで起きてました😊
子供に朝食をつくり、学校へ送り出してから😪😪😪昼間で爆睡でした。昼からはリゲイン飲んでふんばりました。今日は寝れるかな😠

No.344

今日は動悸と頭重いし寝れそうにない

No.343

>> 342 病院に行けたことがまず立派☺
少しずつ薬を飲まずにいい睡眠とれるようになりたいね、私も😱
今日はお疲れ様。

No.342

>> 341 ありがとう😁
寝れたかな❓
病院に行くので薬飲まないで寝たら😪6時に起きてしまった😂
夢は見るし、寝起き悪いし😥病院から帰ってきたら……いつの間にか、今まで寝てしまった😂

No.341

>> 340 ありがとう😢明日病院、病院だけはえらくても頑張って行ってくださいね💪
治るから✌きっと治るからね。おやすみなさい😪

No.340

>> 339 主婦さん早く寝れるといいですね😪
辛いと思いますが頑張って下さい💪

No.339

>> 338 寝れそうな時に寝てくださいね💕気持ちよく寝てください☺
明日の目覚めがいいといいですね。
おやすみなさい☺
私も頑張って寝ます😪

No.338

>> 337 ミスチル良いですね😍

今日は病院に行かないといけないし😢
でも今日は早く寝れそうです😪

No.337

>> 336 ミスチル😍今頭の中で歌いました✌
薬飲んだのに寝れませんでした…

No.336

🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
あるがままの心で
生きられぬ弱さを
誰かのせいにして
過ごしている
知らぬ間に築いていた
自分らしさの檻の中で
もがいているなら
僕だってそうなんだ
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂

名もなき詩

by.Mr.Children

No.335

>> 333 AM 11:00 起床 朝は辛い 「和田アキ子殺人事件」

久々に(爆)
特に三村の演技が笑えた
他の共演者は素で出演している所が良いでないか

No.334

>> 333 朝は辛いですね😭夜は元気になってしまいます😚今日はもう睡眠導入剤を飲んだからお布団の中でしばらく寝れるよう努力します😣

No.333

AM 11:00 起床

朝は辛い

• << 335 「和田アキ子殺人事件」 久々に(爆) 特に三村の演技が笑えた 他の共演者は素で出演している所が良いでないか

No.332

>> 330 私も見た目が元気にみえるみたいだから、もうカミングアウトしてます😢 無理なものは無理ですと言う勇気は辛いですけど乗りきれるようがんばります。… 気にしないでください😁面白い話題だと元気になるかも(笑)
落ち込んでばかりいられませんし🙌

No.331

>> 329 えらそうなこと書いてる私だけど、昼間で起きれないし、人はさけてる…。電話もなるとドキドキしちゃって。たぶん鬱だと思う。元気な日はなるべくがん… 情けなく感じるのは、同じですよ😃
自分の場合は、周りに何とか弱い所を 魅せないようにしてます😁
それが、いけないと言われますが……
性格だから、しょうがないです😢

No.330

>> 329 私も見た目が元気にみえるみたいだから、もうカミングアウトしてます😢
無理なものは無理ですと言う勇気は辛いですけど乗りきれるようがんばります。起きれないのに予約の時間に病院には行けませんでしたよ。今は動悸を抑えるくすりと心が落ち着く薬と睡眠薬と持病の薬飲んでます😠
今から少し目を閉じて寝れるか挑戦してみます。今日は質問しちゃったり、たくさん話してくれて嬉しかったです☺また来ますね🌠

• << 332 気にしないでください😁面白い話題だと元気になるかも(笑) 落ち込んでばかりいられませんし🙌

No.329

>> 327 病気とうまく、仲良くやっていけばいいよ☺みんな持病の一つはもってるとおもう…。 うまく付き合っていけるようになれたら、とても楽になると思いま… えらそうなこと書いてる私だけど、昼間で起きれないし、人はさけてる…。電話もなるとドキドキしちゃって。たぶん鬱だと思う。元気な日はなるべくがんばるけど、後でどっと疲れが押し寄せてくる。また寝込んでしまう…。自己嫌悪…。でもこれが今の私の精一杯だから。情けないでしょ😚

• << 331 情けなく感じるのは、同じですよ😃 自分の場合は、周りに何とか弱い所を 魅せないようにしてます😁 それが、いけないと言われますが…… 性格だから、しょうがないです😢

No.328

>> 326 私も人とあうと動悸がひどいです、冷や汗かいちゃいます。だから今は無理なことは無理とあきらめ、今日できることだけをこなしてる日々です。 一日、… 鬱病は大変らしいですね酷いと病院にも行けないのでしょう❓
他人に、病気の辛さが、なかなか分かってもらえなかったり😢
自分は、見ためが普通に見らしく「本当に病気なの」と言われるのが辛いですね😢

No.327

>> 325 体に症状が出た場合は、治らない可能性があると言われ……落ち込み気味😢 病気とうまく、仲良くやっていけばいいよ☺みんな持病の一つはもってるとおもう…。
うまく付き合っていけるようになれたら、とても楽になると思います。私はそう信じてます。

• << 329 えらそうなこと書いてる私だけど、昼間で起きれないし、人はさけてる…。電話もなるとドキドキしちゃって。たぶん鬱だと思う。元気な日はなるべくがんばるけど、後でどっと疲れが押し寄せてくる。また寝込んでしまう…。自己嫌悪…。でもこれが今の私の精一杯だから。情けないでしょ😚

No.326

私も人とあうと動悸がひどいです、冷や汗かいちゃいます。だから今は無理なことは無理とあきらめ、今日できることだけをこなしてる日々です。
一日、ひどいと一週間部屋で過ごしたりしてます。こんなんでいいの?と不安でまた動悸はでちゃいますが、薬でおさえながら、無理をしないようにしてます。話が長くてすみません🙏

• << 328 鬱病は大変らしいですね酷いと病院にも行けないのでしょう❓ 他人に、病気の辛さが、なかなか分かってもらえなかったり😢 自分は、見ためが普通に見らしく「本当に病気なの」と言われるのが辛いですね😢

No.325

>> 323 きっといままでがんばりすぎてしまい、心が疲れちゃったんですね😭ちゃんと薬を飲んで(病院行ってるかな.)今できることだけを無理せずに続けていた… 体に症状が出た場合は、治らない可能性があると言われ……落ち込み気味😢

• << 327 病気とうまく、仲良くやっていけばいいよ☺みんな持病の一つはもってるとおもう…。 うまく付き合っていけるようになれたら、とても楽になると思います。私はそう信じてます。

No.324

>> 323 人生長いもん、心の休息したっていいよ。辛かったし、辛いもんね。無理しないで。心はもうがんばったんだよ。自分にほめてあげてください☺

No.323

>> 322 きっといままでがんばりすぎてしまい、心が疲れちゃったんですね😭ちゃんと薬を飲んで(病院行ってるかな.)今できることだけを無理せずに続けていたら、必ず暗いトンネルの出口は見えてきます😃トンネルは必ず出口があります。

• << 325 体に症状が出た場合は、治らない可能性があると言われ……落ち込み気味😢

No.322

>> 317 話たくないときは、無理しないでくださいね☺ あせらずゆっくり ですね☺ 症状は、頭が重くて一日ボーとした感じなので、仕事に集中出来なかったり、症状が出てから人付き合いが、嫌になったりで……
頭重が酷いと動悸などの症状が出て不眠になってしまうのです😢

No.321

>> 320 今日は突然入ってきてしまい、ごめんなさい。寝れなくて精神不安定な私もがんばります💪今日は突然ごめんなさいでした🙇

No.320

前のレスとか全く読ませていただいてないので、私も絵をみたいな☺
また見にきますね

No.319

>> 318 楽しみにしてます😊💜

無理はしないでくださいね😉

No.318

>> 313 ダメなんかじゃないですよ😊 冬っぽくてイイカンジです💜 100レスめを見てからファンになっちゃったんですから😁 ウサギちゃんも可愛いく… ありがとう

そう言ってもらえると嬉しいです😍

また頑張ってみます🙋

No.317

>> 316 話たくないときは、無理しないでくださいね☺
あせらずゆっくり ですね☺

• << 322 症状は、頭が重くて一日ボーとした感じなので、仕事に集中出来なかったり、症状が出てから人付き合いが、嫌になったりで…… 頭重が酷いと動悸などの症状が出て不眠になってしまうのです😢

No.316

>> 314 ちょっと辛いことも話してください☺私は鬱でした。辛かったです。少し治ったと思った時に無理して薬やめちゃいました でも続けて飲んでおいたらよかったと後悔しました。私のことはここまで😽
辛いこと、はなしてくれますか。

No.315

>> 312 すこしずつ一緒にがんばっていきたいです。また歌詞も読みたいな☺ また来てもいいですか、今日は突然来てしまいごめんなさい🙇 私と一緒の感じがし… ありがとう

いつでも良いですよ🙋
お互い頑張りましょう💪

No.314

>> 311 そう信じたいですね……でも不眠症だけでわないのが、チョッと辛い😢 ちょっと辛いことも話してください☺私は鬱でした。辛かったです。少し治ったと思った時に無理して薬やめちゃいました

• << 316 でも続けて飲んでおいたらよかったと後悔しました。私のことはここまで😽 辛いこと、はなしてくれますか。

No.313

>> 308 アリガトウ でも全然ダメです😢 もっと明るい感じにしたかったのですが…… ダメなんかじゃないですよ😊
冬っぽくてイイカンジです💜
100レスめを見てからファンになっちゃったんですから😁
ウサギちゃんも可愛いくて好きですよ😉

• << 318 ありがとう そう言ってもらえると嬉しいです😍 また頑張ってみます🙋

No.312

>> 310 とても綺麗な心持ち主さんなんだって絵をみて感じました。 薬飲んで寝れない私も今日は朝までコースっぽいよ😢 すこしずつ一緒にがんばっていきたいです。また歌詞も読みたいな☺
また来てもいいですか、今日は突然来てしまいごめんなさい🙇
私と一緒の感じがしたので、スレしたくなりました。

• << 315 ありがとう いつでも良いですよ🙋 お互い頑張りましょう💪

No.311

>> 309 薬を飲まずに普通に寝れて、朝に目覚めることがきっとまたできるようになるって信じて、今はこれが私のスタイルだとあきらめてます😢 そう信じたいですね……でも不眠症だけでわないのが、チョッと辛い😢

• << 314 ちょっと辛いことも話してください☺私は鬱でした。辛かったです。少し治ったと思った時に無理して薬やめちゃいました

No.310

>> 305 いい感じですか?😃 今日は寝れそうですか?薬は飲みましたか? とても綺麗な心持ち主さんなんだって絵をみて感じました。
薬飲んで寝れない私も今日は朝までコースっぽいよ😢

• << 312 すこしずつ一緒にがんばっていきたいです。また歌詞も読みたいな☺ また来てもいいですか、今日は突然来てしまいごめんなさい🙇 私と一緒の感じがしたので、スレしたくなりました。

No.309

>> 306 本当に朝が辛いですね😢睡眠薬飲んでも今日は寝れそうもないです😱 薬を飲まずに普通に寝れて、朝に目覚めることがきっとまたできるようになるって信じて、今はこれが私のスタイルだとあきらめてます😢

• << 311 そう信じたいですね……でも不眠症だけでわないのが、チョッと辛い😢

No.308

>> 304 こんばんは😊 300レスまたまたイイカンジですね😉 アリガトウ

でも全然ダメです😢
もっと明るい感じにしたかったのですが……

• << 313 ダメなんかじゃないですよ😊 冬っぽくてイイカンジです💜 100レスめを見てからファンになっちゃったんですから😁 ウサギちゃんも可愛いくて好きですよ😉

No.307

>> 306 全く同じです😚睡眠はとれてるけど、夜に寝れず朝に起きれないのが辛いです。夜勤してるみたいに起きてます

No.306

>> 303 きっと治ると信じてる☺元気になれるって未来をみつづけていきたい ぼちぼちとこつこつと👮 本当に朝が辛いですね😢睡眠薬飲んでも今日は寝れそうもないです😱

• << 309 薬を飲まずに普通に寝れて、朝に目覚めることがきっとまたできるようになるって信じて、今はこれが私のスタイルだとあきらめてます😢

No.305

>> 304 いい感じですか?😃
今日は寝れそうですか?薬は飲みましたか?

• << 310 とても綺麗な心持ち主さんなんだって絵をみて感じました。 薬飲んで寝れない私も今日は朝までコースっぽいよ😢

No.304

>> 300 ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄🎄🎄🎄❄🎄🎄🎄❄🎄🎄🎄❄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄🎄🎄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄🎄🎄🎄❄🎄🎄🎄❄🎄🎄🎄❄❄❄❄… こんばんは😊
300レスまたまたイイカンジですね😉

• << 308 アリガトウ でも全然ダメです😢 もっと明るい感じにしたかったのですが……

No.303

>> 302 きっと治ると信じてる☺元気になれるって未来をみつづけていきたい ぼちぼちとこつこつと👮

• << 306 本当に朝が辛いですね😢睡眠薬飲んでも今日は寝れそうもないです😱

No.302

>> 301 私も不眠です 薬飲んだけど、まだ無理みたい、明日は朝から元気に起きたいよ😥

No.301

眠れない

No.300

>> 299 ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄🎄🎄🎄❄🎄🎄🎄❄🎄🎄🎄❄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄🎄🎄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄🎄🎄🎄❄🎄🎄🎄❄🎄🎄🎄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

• << 304 こんばんは😊 300レスまたまたイイカンジですね😉

No.299

AM 12:00 起床

寝起き辛い

No.298

🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅
いま何してるかな
君も見ているかな
オレンジ色に染まる空を
朝日に変わる夕陽を
🌆🌆🌆🌆🌆🌆🌆🌆🌆

キズナ
by.ORANGE RANGE

No.297

エンタも飽きた

No.296

PM 12:00 起床

朝は 辛いな

No.295

寝れない

No.294

🌆🌆🌆🌆🌆🌆🌆🌆🌆
泥だらけよ
馴染めない都会で
同じように笑えない
うつむいて歩いたの

急ぎ足で
すれ違う人たち
「夢は叶いましたか?」
アタシまだモガいている
子供の頃に戻るよりも
今をうまく生きてみたいよ
怖がりは 生まれつき

陽のあたる場所に出て
両手を広げてみたなら
あの空 越えてゆけるかな?
なんて思ったんだ

飛び立つ為の翼
それは まだ見えない
カンタンに 行かないから 生きてゆける
🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉

life
by.YUI

No.293

全国瞬時非常警報システム😱

ミサイルが飛んで来たら逃げようがないぜ😱

No.292

へ~
猫ひろしも結婚か……

No.291

AM 11:30 起床

今日も☀寝起き悪い

No.290

『プリズンブレイク』
たぜ

No.289

∩ ∩
  (=・_・=)
 ┌-〇-〇-┐
 | バイバ-イ |
 └-----┘

No.288

AM 10:00 起床
寝起き最低😫

胃がむかむかする😥

今日も☀暖かい

No.287

>> 286 『プリズンブレイク』
観てますよ😍

でも次回作は未定だそうです😥最悪……途中で打ち切りらしいので残念です😂

💊→ユーロジンとパキシルを服用してます。
でも朝まで寝れない事もあります😂

レスありがとう🙋

• << 351 突然乱入して書きなぐって出ていったのに、レス返して下さっていたんですね。ありがとうございますm(_ _ )m 私もパキシル飲んでます👍。飲むのを自己判断で勝手に中断した時は悪化しましたが、今は続けて飲んでいるのでそこそこ調子いいみたいです。ビタミンB3とB6がイライラに効くと本で読んだ事がありますが、どうなんでしょうね。 内容のかぶってるレスがあったらごめんなさい。

No.286

わたしはエチセダンというお薬をもらって飲んでます。これから寝ます。『プリズン・ブレイク』おススメですよ。🙌🙌

No.285

『24』シーズン6

早く観たいぜ❗

予告映像観て……もう待てなくなった😂

オラに元気をぉぉ~

No.284

今日は☀🌀だ

No.283

🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
愛されたい
でも 愛そうとしない
その 繰り返しのなかでさまよって
僕が見つけた答えは一つ怖くたって傷ついたって
好きな人には 好きって伝えるんだ
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
千の夜を越えて

by.Aqa Timez

No.282

今日も☀暖かい

本当に冬なのかな❓

No.281

夢にまで見たよな世界は
争いもなく平和な日常

でも現実は日々トラブッて
たまに悔んだりしてる
そんなRolling Days

Rollng Days

by.YUI

No.280

秩序のない現代に
ドロップキック‼

No.279

今日は☀

No.278

>> 277 今日じゃなかった

No.277

今日は⚽欧州CLだ❗
セルティック🆚ACミラン

中村俊輔ガンバレ❗

No.276

今日も☀🌀だ

No.275

寝れな~ぃ

No.274

今日は頭重くて寝れそうにない

No.273

『ケープフィアー』

監督
マーティンスコセッシ

主演
ロバートデニーロ
ニックノルティ

No.272

UEFA🆚G14

No.271

>> 270 病院にいったら……完全に治すのは、無理だと言われた😥会社に復帰しても症状は、出るそうです。辛いな

No.270

今日は☀🌀

No.269

>> 268  サヨナラ~  ☁
___🚻____
♒♒/ \♒♒♒
♒/   \♒♒
・∧∧    \♒
(彡 )/〃   \
(彡 )

No.268

俺も絶対❗催眠術に掛んないな(笑)
掛んないといけないと思うから掛るらしい

No.267

今年は雪は降らないのかな

No.266

自分が確りしないといけないのは、解ってるのに………。

今日から『ジパング』を一巻から読み返す事にした。

No.265

>> 264 ありがとうm(_ _)m

頑張ります💪

No.264

>> 263 かわいい~💜
こちらこそありがとうございます✨これからもたまにお邪魔させてください😊体調よくなるといいですね😉無理しないでくださいね🙋

No.263

>> 262    ∩ ∩
  (=・_・=)
 ┌-〇-〇-┐
 |ウレシイデスヨ!|
 └-----┘

自由人さんアリガトウ❤

No.262

>> 259     /⌒∩   ● ̄ ^ |   \▽  /     ̄〓〓 ・∧∧ 〇 〇/) ( ^ー^)\ \/| (oo)(⌒)(⌒)      ̄… ほのぼのですね☺主さんのセンス好きです💜

No.261

『LOST』
面白い

早くシーズン2見たい

No.260

デスノートは原作アニメが一番だな

No.259

>> 257 228のレス気に入りました☺かわいい💜     /⌒∩
  ● ̄ ^ |
  \▽  /
    ̄〓〓
・∧∧ 〇 〇/)
( ^ー^)\ \/|
(oo)(⌒)(⌒)
     ̄  ̄

• << 262 ほのぼのですね☺主さんのセンス好きです💜

No.258

>> 256 朝が早いので飲めないんです。飲まなかったら極浅、超短時間睡眠です。最近鬱酷くてツライです⤵⤵⤵ 人によるけど睡眠薬飲むと朝辛いですよね😥
たまに飲まないで寝ると何回か起きてしまって………

朝早くて大変だけど頑張って下さい💪

No.257

228のレス気に入りました☺かわいい💜

• << 259     /⌒∩   ● ̄ ^ |   \▽  /     ̄〓〓 ・∧∧ 〇 〇/) ( ^ー^)\ \/| (oo)(⌒)(⌒)      ̄  ̄

No.256

>> 252 何故に睡眠薬飲めないの❓❓ 朝のこと気にしてるのかな❓ 睡眠薬飲まなくても😪かな❓ 朝が早いので飲めないんです。飲まなかったら極浅、超短時間睡眠です。最近鬱酷くてツライです⤵⤵⤵

• << 258 人によるけど睡眠薬飲むと朝辛いですよね😥 たまに飲まないで寝ると何回か起きてしまって……… 朝早くて大変だけど頑張って下さい💪

No.255

>> 254 眠れない

No.254

>> 253 同じく…

No.253

眠れない

No.252

>> 251 何故に睡眠薬飲めないの❓❓
朝のこと気にしてるのかな❓
睡眠薬飲まなくても😪かな❓

• << 256 朝が早いので飲めないんです。飲まなかったら極浅、超短時間睡眠です。最近鬱酷くてツライです⤵⤵⤵

No.251

あぁ~💫睡眠薬また飲めん💦ヒルナミンだけでも飲もう⤵⤵⤵

No.250

今日は雪が降るって❓
降らなかった

No.249

>> 248 この世に完璧な親は存在しないと思います。だから親も確りして最低限のマナーさえ子供に教えてあげれば良いと思います
完璧を目指すのでなく243さんの様に一所懸命子供に愛情をもって育てれば良いと思います。
子供を育てるのにマニュアルなんてないですから……理想の親とは勝手に子供が決めるもので親は解らないです
今になって自分の親に感謝する事が出来ました。子供の頃は不満ばかりでしたが……。

No.248

>> 247 援交ですか⁉びっくりです‼本当に情けない親非常識な親が多すぎてこの先本当に不安です😭私も完璧な親ではないですが一生懸命子育てしてます💪

No.247

>> 246 酷いですね❗

ウチの近所の学校で援交事件がありました。
小学校六年の娘が出会い系で知り合った人と援助交際してたらしく男ともめている所を先生に目撃されて発覚したのですが……でもブランド物を身に付けて登校してたりしてたら親も気付くでしょ❓しかし親も酷いのでどうしょうもないらしいです。

親を見て子は育つ❗

No.246

>> 244 前のレス見てビックリしたぜ😥➡💢が目にとびこんで来たから怒られてんのかと思った😲 確に親のモラルの問題‼お金が無いから払えない❓と言ってて… 驚かせてごめんなさい🙇💦私も三人子供を学校に通わせてますが、ベンツで参観来るのに給食費なんて払いたくない‼って平気で言ってる親もいます‼本当に最低ですよ💦子供が可哀想…

No.245

ご飯食べてから胃がむかむか気持ちが悪い

No.244

>> 243 前のレス見てビックリしたぜ😥➡💢が目にとびこんで来たから怒られてんのかと思った😲

確に親のモラルの問題‼お金が無いから払えない❓と言ってて海外旅行だのゲームだの💢
親の責任なんだからその子供に給食を出さなければいいんだ‼

• << 246 驚かせてごめんなさい🙇💦私も三人子供を学校に通わせてますが、ベンツで参観来るのに給食費なんて払いたくない‼って平気で言ってる親もいます‼本当に最低ですよ💦子供が可哀想…

No.243

>> 241 給食費滞納22億円‼ アホな親が多すぎ💢 はじめましてm(__)m私も本当に給食費未納のニュース見て怒りくるってます💢あり得ない💢当たり前の事が出来ない親が何を子供に教えるの⁉って感じです💢

No.242

『デェパーデッド』
が1位❓

面白いのか❓
ディカプリオも賞とは無縁なんだろうな………。
マイケルJフォックスと同じ道を辿るのだろうな(病魔に冒されてしまったけど)
babyface❓

No.241

給食費滞納22億円‼

アホな親が多すぎ💢

• << 243 はじめましてm(__)m私も本当に給食費未納のニュース見て怒りくるってます💢あり得ない💢当たり前の事が出来ない親が何を子供に教えるの⁉って感じです💢

No.240

やっぱり風邪だな

No.239

掲示板に書き込みしたらまんまと捕まってしまった(笑)

No.238

風邪かな~
調子悪い

No.237

『プリズンブレイク』

『LOST』

『ツインピークス』

No.236

『チャーリージェイド』

『Xファイル』

『4400』

好きなドラマ
まだまだあるけど……

No.235

大塚愛のBEST💿が出るの予約しなきゃ

でも…………

No.234

寝れないな……

中田が引退してから地上波のサッカー中継が減った😭
中村俊輔の試合を放送してくれないのだろうか❓

No.233

『リダイアル』

普通にいいんでないの

No.232

>> 231 今日は頭痛日

No.231

『親指さがし』

監督
熊澤尚人

主演
三宅健・松山ケンイチ

何かいまいち😥

No.230

いつのまにか寝てた

No.229

朝5:00に寝たのに朝凄く寝た様な感じで起きた
えー夕方❓だと思って焦って時計みて何だまだ7:00かよ……今だに変な感じだ

No.228

。°☁.゚🌙。・☁°。゚☁°・。☁゚。°☁°。゚・
ーーーーーーーー🐳ーーーー^´ー´^ー🚢^^ーー^ーー^ー^ー^^ー^🐬´´ーー

No.227

なかなか寝れない

No.226

『LOST』

皆に過去があって………選らばれた人間だけが生き残った⁉

No.225

たまに外に出るのもいいもんだ

No.224

>> 223 ↑↑同感です!

No.223

>> 222 もう雪はいいよね…

はやく暖かい春が来てほしいな…

No.222

今年はこのまま雪は降らないのかな?

No.221

今日は『LOST』

No.220

>> 219 本当に残念です

No.219

>> 218 そうですか…
残念でしたね(>_<)

最終日にようやくエンジンがかかったって感じだね(+_+)

No.218

>> 217 日本は12オーバーの14位 でした。6もスコアーも伸ばしのに残念です😥

No.217

>> 215 『セブン』 監督ディビットフュンチャー 主演ブラッドピット、モーガンフリーマン 久々に深夜に📺放送してる『セブン』を観てい… 日本チームは結局何位だったの?

No.216

起きるのが辛い

No.215

>> 214 『セブン』

監督ディビットフュンチャー

主演ブラッドピット、モーガンフリーマン

久々に深夜に📺放送してる『セブン』を観ている。モーガンフリーマンが若い

• << 217 日本チームは結局何位だったの?

No.214

ヤッパ前日の2日間がひびいてるな
今日は調子が良いだけにもったいない

No.213

>> 212 そうですね
二人とも20才と若いですから……せめて10位以内には入って欲しいと思ってるんですけど😥
⛳WORLDCUP何だから一流選手に出てもらいたいものです😥

でも🇰は毎回良い成績ですね!

No.212

>> 211 あの二人には荷が重すぎたのかな…!?

それとも藍ちゃんが並外れているだけ!?

せめて10位以内に入ってほしいですね🙋

No.211

>> 210 今日も⛳見るぞ

No.210

『女子WORLDCUP⛳』
昨日から観てるけど日本もうチョット頑張れよ❗
一応初代王者なんだから

No.209

セロは何者だ❓

No.208

今📺『コール』を観てるまだ観てなかったのでチョット期待😁

─主演─
ダコタファニング、ケビンベーコン
チャーリーズセロン

個性派の俳優が揃ってる好きな俳優ばかりだ❗

No.207

えー😲

まだ起きてる👀
寝れないのかな❓

No.206

📺『桜塚ヤンキース』意外にオモロイ

No.205

今日も☀強風

本当に冬なのか❓
温暖化の影響❓

今だに初雪観測されず

No.204

☁。゜☁🌙゜。.・☁。゜。
。゜.°☁°。.。☁
ーーー---ーーーーーーーーー
^ーー^^`ーー🚢^^ーー`´ー^^`^´^ーーー

No.203

『プリズンブレイク』
いよいよ脱走だな❗

No.202

今日はレコードで
『DURAN DURAN』聴いたぜ懐かしい~

かなり元気になった❗

No.201

>> 199 こんばんは🐣 ヒマなんでお話してくれませんか? 夜中は暇なのでいつでもいいですよ😁

No.200

>> 199 良いけど……
まだ起きてますか❓

No.199

>> 198 こんばんは🐣
ヒマなんでお話してくれませんか?

• << 201 夜中は暇なのでいつでもいいですよ😁

No.198

>> 197 前に買ったプレーヤーで今日何十年ぶりにレコードを聴いた🎵

何と新鮮なことか……
昔の記憶が蘇ってきた☺
因みに聴いた曲はとゆうと………

季節はずれですが😥

『ChristmasTime』
by.BANDAID

凄く良い曲なのです🎵
🇬のアーティストが集まって作ったアフリカ難民救済基金の為の曲です。
コレを真似たのが……
🇺『USAforアフリカ』なのである。

私は🇬のが断然好きです

No.197

『チャーリージェイド』

お奨めだ‼

これって………⁉

『ブレードランナー』❓

でも面白いからいいゃん

No.196

☁’🌙.゜☁☁🌌
。 ☁。゜ ☁🌌☁

ー―ー-ーーー🚢ーーーー--―^ー-^`^^ーー^ー^ーーー^

No.195

☁☀

ーーーー-―ー-ー🚢ーー-ーー

No.194

いま📺『ストレートストーリー』が深夜枠で放送しててつい懐かしくなり観てます。

監督はあのデビットリンチ‼奇才で有名な(笑)

何も考えないで見れるほのぼの感がたまらなく良い…………。

No.193

きのう見た………………『鉄コン筋クリート』…………………………………俺はとんでもない映画を観てしまった………………………生きるとは❓
とても後味の悪い映画❓いや良い意味で凄い‼
もう観たくない❓
また観たい❓
今だにモヤモヤ感が……
最近観た映画でNo.1

No.192

人は誰の為に生き……………………………………………誰の為に死ぬのか………………………

No.191

人は何の為に生き………………………………………………………………………何の為に死ぬのか……………………

No.190

まだ風強いぜ

No.189

風つよッ

No.188

朝から頭痛
体がダルい

No.187

⑤アントニヌス疫病165~180
天然痘(別名)がローマ帝国中を襲った2000万人が感染して500万人が死亡

⑥メキシコはしか17世紀後半
新世界を目指してやって来たヨーロッパ探検隊がはしかに免疫力のない原住民に極めて感染力の強い病気を持ち混んだためメキシコインディアンの200万人が死亡した

No.186

>> 185 伝染病②

③腺ペスト1348~52年
14世紀アジアからヨーロッパにかけて広まり6年間にわたって2000万人(ヨーロッパの人口の4分1)の命を奪った

④腺ペスト1855~94年
1855年インドと中国に壮絶な威力をもって再度現れ1894年に収束に向かう頃には1200万人の命が奪われた
※腺ペスト別名黒死病とも言われる

No.185

世界的伝染病
最悪の犠牲者を出した10の疫病❗

①スペイン風邪1918~19別名"ラ・グリップ(流感)"
史上最悪の伝染病
18ヵ月にわたって地球の隅々に広まった
約2500~4000万人が死亡

②エイズ1981~
最新の概算によると
世界中で推定2700万人が死亡したとみられる

No.184

病院行かないとヤバイ
全然行ってないな

No.183

アルコール
二日酔いのひどい酒

①ブランデー
②赤ワイン
③ラム
④ウィスキー
⑤ビール
⑥白ワイン
⑦ジン
⑧ウォッカ

因みに二日酔いをおこしやすい酒❗

No.182

犬の知性
もっともお馬鹿な犬❗コーレン教授(心理学者.訓練仕)の調査による

①アフガンハフンド
②バセニー
③ブルドッグ
④チャウチャウ
⑤ボルゾイ
⑥ブラッドハウンド
⑦ペキニーズ
⑧マスチフ
⑨ビーグル
⑩シーズー.バセットハウンド

No.181

『LOST』

📺で今日から始まった❗大好きだぜ

🔥➰⚡➰🌀➰✈

No.180

猛犬⚠
怖い犬TOP10
米国疾病予防センター調べ
毎年犬に噛まれて負傷する人は490万人❗

2001年の保険会社のブラックリストか危険と考えられている犬種ランキング(狂暴順)

①ロットワイラー
②ピットブル
③チャウチャウ
④ドーベルマンピンシェル
⑤ジャーマンシェパード⑥ジャックラッセルテリア
⑦アメリカンスタッフォードシャーテリア
⑧グレートデン
⑨プレサ・カナリア
⑩ボクサー

因みにウチの🐶は
ジャックラッセルテリアだ😱

No.179

☀☀☀☀☀☀☀☀

いい天気だ

No.178

『食物アレルギー🍦』
もっとも恐ろしい食物🍦アレルギー

①卵
②魚
③牛乳
④ピーナッツ
⑤貝類及び甲殻類
⑥大豆
⑦ナッツ類
⑧小麦

No.177

欠陥車ベスト10
史上最低のポンコツ車は❓

① ユーゴ(フィアット)
②シボレー、ヴェガ
③フォード、ピント
④AMCグレムリン
⑤シボレー、シヴェット
⑥ルノー、ルカー
⑦ダッジ、アスペン及び
プリマス・ボラーレ

⑧キャデラック、シマロン
⑨ルノー、ドーフィン
⑩フォルクスワーゲン、バス

No.176

スゥエーデンの変な法律

売春婦は合法
ただし売春婦のサービスを受けたら罪となる

No.175

>> 174 続き……

フーチンタオ国家主席 中国
フーチンタオ主席は国内のメディアを厳しく管理しインターネットの使用にも厳重な監視を行っている
過酷な強制労働収容所で再教育の刑を受けている国民はおよそ50万人にのぼる。

No.174

現代の独裁者
もっとも恐ろしい😱
暴君、虐殺者‼

①金正日 北朝鮮
10年にわたる独裁のもと世界中でもっとも抑圧された国家

②タン・シュエ議長 ミャンマー
謎に満ちた人物。
強硬派の軍事独裁者
彼の圧政下アウン・サン・スー・チー女史が15年間のほとんどを自宅軟禁されている

No.173

地球温暖化による被害
2003年夏🌴熱波による最悪の被害

ヨーロッパ (一ヶ月間)で14000人以上の死者を出し1900年以降最悪の被害となった❗

No.172

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
誰だって
失敗はするんだ
恥ずかしい
ことじゃない

この傷を
無駄にしないで
笑って
歩ければいい

ALIVE
by.雷鼓

No.171

>> 170 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
あるがままの心で
生きられぬ弱さを
誰かのせいにして
過ごしている
知らぬ間に築いていた
自分らしさの檻の中で
もがいているなら
僕だってそうなんだ

名もなき詩

by. Mr.Children

No.170

今日は☁

No.169

あけおめ

元旦から調子悪い

No.168

今年も後一日か………

No.167

今年も残り2日

No.166

さぶい

No.165

今日も☀

No.164

。゜ ゚ ☆ ゚ ゜
゚゚ ゜/♒\ ゜゚
゜ ∠🔔♒🍒☁ ゚
゚ ☁♒🍎♒♒ゝ ゚
゚∠🎁♒♒☁♒ゝ
∠♒☁│ 🔔♒ゞ
。。゚ ││ 。 。
🎠 ゚゚ ││゜ ☔
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.163

🌠🌠🌙🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌏🌠🌠🌠🌠⭐🌠🌠🌠⭐🌠🌠🌠🌠🌠🌠[✨😪🎆]💤🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌌🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌌🌠🌌🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌌🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌌🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌌🌠🌌🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

No.162

調子良い❓
悪い❓

No.161

本当に寝起きの悪さ何とかしてほしい

No.160

☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

No.159

>> 158 本当ですね

犬の散歩に久しぶりに行っただけで疲れた。

No.158

>> 157 疲れやすい時は、無理しないでくださいね。私なんて三年も休職してたから、体力がた落ちです😣

No.157

なんか疲れた

No.156

>> 154 ハルシオンにソラナックスかなり乱用してます、来月子作り計画中大丈夫でしょうか? 私は産婦人科の医師に『妊娠を望むなら抗うつ剤辞めてから』と言われました。眠剤が大丈夫か、医師に確認してくださいね‼

No.155

>> 154 強い薬なのでかる弾みな事は言えないので医者に相談された方がよいのでわ❓

No.154

ハルシオンにソラナックスかなり乱用してます、来月子作り計画中大丈夫でしょうか?

• << 156 私は産婦人科の医師に『妊娠を望むなら抗うつ剤辞めてから』と言われました。眠剤が大丈夫か、医師に確認してくださいね‼

No.153

まじっすか❓
今日思った事❗

No.152

❄❄MerryChristmas🌠🌠❄❄❄❄❄❄🌠🌠🌠🌠🌠❄❄❄❄❄🌠🌠🌠🌠🌠❄❄❄❄❄🌠🌠🌠🌠🌠❄❄❄🎄🌠🎄🎄🌠🌠⛄❄🎅❄

No.151

>> 150 お互い頑張りましょう

No.150

>> 149 順調に回復でも無いけど、大うつの期間が短くなってきたような気がします😊

No.149

>> 148 おはよう

年明けてから予定してます………。
軽い鬱なので大丈夫だと思うのですが医者のススメもあり。

ちゃ~さんは順調に回復してますか?

No.148

>> 147 主さん、近いうちに入院されるんですか❓なんだか心配になってきました。私も昔、ハルシオン飲んだことが有るけど、緊張してたせいか効きがイマイチの時もありましたね。

No.147

>> 146 同じですよ
ハルシオン飲んでるけど寝れないよ…だからテレビで目を疲れさせてる(イケナインダケド)
今度入院します

No.146

まったく眠れなくて困っています。焦れば焦るほど…ハルシオン飲んでるのに、どうして眠れないんだろう。皆さん、毎晩どうやって眠りについてますか?よいアドバイスがあったら教えて下さい!

No.145

ちゃ~さん……
ありがとう

辛い時🎵
辛いと言えたら🎵
いいのになぁ~🎵

No.144

>> 143 ありがとう
明日病院に行く予定です

No.143

>> 142 プチうつかも知れないので、不眠が続く様なら🏥行ってみてくださいね😉

No.142

>> 141 💊飲んで無いよ
病院に行って無いので…頭重く、めまいで外に出るのが嫌なので

たまに有るので2~3日で治まると思う⁉

No.141

>> 140 睡眠導入剤は飲んでいますか❓💊の飲み忘れは無いかしら。

No.140

>> 139 いつも心配してくれてありがとう⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄

2~3時間しか寝れなく頭が重く起きてしまう

No.139

>> 138 大丈夫ですか❓お大事にね🍀

No.138

此処んとこ……
しんどい
目眩まで

No.137

🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠💕素顔のままで🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟

No.136

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎸Music✨Time🎵🎵
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

No.135

🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠💌涙のレター💌🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠🌟🌠

No.134

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💕Cry💕For💕The💕Moon
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💙💙💙浜田💕麻里💙💙💙💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

No.133

🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂⭐秋の気配🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁

No.132

>> 131 ありがとう✨
💙💙💕💚💚💚💛💛💛💜💜💙💙💘愛は気ままに💜💜💙💙💕💚💚💚💛💛💛💜💜

No.131

素敵な絵文字ワールドですね🎵楽しめました💕

No.130

🔥📺📡📹💿💾💻🔫💊💰📱🎮📩🚅🏃現実逃避🚅📩🎮📱💰💊🔫💻💾💿📹📡📺🔥

No.129

💫🎆🎆💫🎆💫🎆💫🎆💫🎆💫🎆明日への疾走🏃🎆💫🎆💫🎆💫🎆💫🎆💫🎆💫🎆

No.128

👹👺👹👺👹👺👹👺👹👺👹👺👿地獄への招待状👿👺👹👺👹👺👹👺👹👺👹👺👹

No.127

>> 126 ✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨👼天国への階段✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨

No.126

🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐眠れぬ夜🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠⭐🌠

No.125

💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕☕大好き珈琲☕💕💕💕💕☕今わ飲めない💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.124

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄⛄今日は寒い⛄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

No.123

>> 122 ❄旅人さんへ❄❄❄🌠🌠❄❄❄❄❄⭐❄❄🌠🌠🌠❄❄❄❄❄🎄❄🌠🌠🌠🌠❄❄❄❄⛄🎄🔔🌠🌠🌠🌠❄❄❄🍪🎄🎄💝🎄🌠🌠❄❄❄🎄🍭🎄🎄🍪🎄❤❄❄❄🎄🍬🎄🎄🍩🎄🎄⛄🎄❄🍭🎄🎄🍒🎄🎄🎅🎄🎄🔔🎄❄❄🌠🌠🐥🐨♉❄❄❄❄❄🌠🌠🌠🐥🐨♉❄❄❄❄🌠🌠🌠🌠🐥🐨♉❄❄❄❄❄❄❄❄🐥🐨♉❄⛄❄🎅

No.122

>> 121 ✨💓✨💓✨💓✨💓✨💓✨💓✨💓私も大好き💓✨💓✨💓✨💓✨💓✨💓✨💓✨

No.121

>> 120 トリック鑑賞💕💕💕💕💕オモロイ💕💕💕💕💕💕💕仲間由紀恵好きだから💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

No.120

😱サイレントヒル鑑賞
つまんない💀💀💀💀💀💀💀🚓🏫👮👩👶👨💀💀💀💀

No.119

>> 118 プリズンブレイクは❄❄面白い❄❄🌠❄🌠🌠❄❄❄🌠❄🌠❄❄🌠🌙❄❄❄❄❄❄❄❄🌠❄❄🌠❄❄❄🌠❄❄🌠🚀❄🌠❄❄❄🌠❄❄🌠❄❄🌠❄❄🌠❄

No.118

>> 117 旅人さん
どうもです

No.117

>42・108
癒されました☺
突然お邪魔しました🙇

No.116

>> 115 今日は調子悪い

No.115

>> 114 レスありがとう

頑張るぞ

No.114

不眠症は、ゆっくり治したら良いと思います。頑張る事はない。自然のままで焦る事も無くいたら良いと思います。

No.113

今日は調子悪い

No.112

起きるのが辛い

No.111

寒いな~

No.110

>> 109 寝れない

No.109

🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠❤❤❤🌠❤❤❤🌠🌠🌠❤💝💝💝❤💝💝💝❤🌠🌠❤💝💖💖💕💖💖💝❤🌠🌠❤💝💖💘💘💘💖💝❤🌠🌠🌠❤💝💖💘💖💝❤🌠🌠🌠🌠🌠❤💝💖💝❤🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠❤💝❤🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠❤🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

No.108

❄❄❄❄❄🎄❄❄🎄❄❄❄❄🎄❄❄❄❄❄❄❄❄❄🍂❄❄❄🎄❄⛄❄❄❄❄❄❄🎄❄❄❄🍂❄❄🎄❄❄❄⛄❄❄❄❄🎄❄❄🎅❄❄❄❄❄🎄❄❄❄❄❄❄🎄❄❄❄⛄❄❄❄🎄❄❄❄❄❄❄❄❄🎄❄❄❄❄🍂❄❄❄❄🎄❄❄❄❄❄❄❄🎄❄❄❄❄❄❄❄🎄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

No.107

>> 106 今日はさぶい

No.106

頭痛薬なんか
あわん

No.105

>> 104 いえいえ

どうもです👋

No.104

スレ一覧で見ていたので…ブログだったんですね😊お邪魔しちゃってすみません🙇

No.103

>> 102 眠れなくて覗いたらすごく癒されました😊

No.102

>> 101 ありがとうッス

まだまだいくぞ❗

No.101

>> 100 かわいい~😍ついレスしちゃいました😊

No.100

🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄⛄❄⛄⛄⛄❄⛄⛄⛄❄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄❄⛄❄⛄⛄⛄❄⛄⛄⛄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

No.99

>> 98 ちゃ~さん

ありがとう(泣)

No.98

>> 97 大丈夫ですよ😊きっと来ます😃

No.97

>> 96 レスありがとう

本当にそうだといいんだけど……

No.96

>> 95 いつか、頭も軽くなり、ぐっすり眠れて、目覚めも爽快な日が来ますよ😉

No.95

頭重く全然寝れない😥

No.94

朝ヤッパリ……
辛い

No.93

この前あったモヤモヤかんが少し取れた

No.92

この前あったモヤモヤかんが少し取れた

No.91

さむいな~

No.90

>> 89 ちゃ~さん
レスありがとう
色々とありまして……
大丈夫です
スイマセン

No.89

>> 88 大丈夫ですか❓

No.88

むかつく❗

No.87

>> 86 病院に行ってきた

疲れた

No.86

>> 85 自由ていったいなんだ❗

どうすりゃ自由になるかい❗

自由ていったいなんだ❗

思うように生きているかい❗

No.85

今日はいい☀だ

でも体がだるい

No.84

>> 83 子役の出演料

12億だって😱

ダコタファニング

12歳だって

チョッとおかしくね~

ハリウッドの金銭感覚❓❓❓

No.83

今日は……

『デッドゾーン』

鑑賞

No.82

そろそろプリズンブレイクレンタルだな……

No.81

例のTVドラマ映画化するのだろうか❓

No.80

朝……やっぱりキツイ

No.79

>> 78 此処しばらく調子がいい

チンパンNewSチャンネル🐵

面白いな~

ゴメス拍手👏

No.78

>> 77 精神病ッて周りから見ると一見、普通の人と変わらなく見られて『何処が悪いの❓』と言われるのが辛いですね😭
私ゎ一応結婚していますが休職する事で、妻や義理の親ともめまして……病気の事あまり理解してくれなくて😭
睡眠藥ゎ以外と効かない事有りますね…❓
まっ⭐頑張ります💪
また書き込みして下さい‼

No.77

>> 76 同居してるご家族がいらっしゃるなら、安心しました😊
さっきトイレに起きたら、目が冴えてきちゃった😣

No.76

>> 75 いえいえ大丈夫です!
ありがとうございます
一人じゃないです
以前ゎそんな気持ちになった事ありました。
多分鬱がひどいから生活のリズムを 変える為だと思います。
度々すいません

No.75

>> 74 匿名さんは、独り暮らしですか❓死にたいとか消えてしまいたいとか強く感じますか❓医師が入院を勧めるには、理由が有るはずですから聞いてみてくださいね。質問ばかりで失礼しました🙇

No.74

>> 73 確かに体力づくりは、大事ですね。
今日、病院に行ったんですが入院した方が良いのでは、と言われました。

No.73

>> 72 体調の良い時期は、散歩や自転車で体力作りしてました。通信教育のテキストで勉強もしてましたよ。

No.72

>> 71 休職中❗特に何かやってました❓
もし良ければ現在、就職して仕事出来る状態ですか❓私も思うのですが休職期間が長い程復帰するのが難しいのかな~(精神的に)休んでると色々と考えてしまう……。

No.71

>> 70 私は、うつの時は何もできなくなって引きこもっちゃいます。不眠になったり寝過ぎたりで、睡眠サイクルが狂ってしまい、当然だるくて仕事になりません。でもプチ躁にもなります。急に元気💪になって、行動派に戻りますね。

No.70

>> 69 確かに求職てすよね~
でも体の方ゎ大丈夫なのでしょうか❓
私ゎ動悸、頭重くて中々寝就けないんです。
それに胃腸も悪く15年位頑張って来たのですが今年に入って精神的に辛くなり休職する事にしました😭検査したが分からず結局、精神科で身体化症候群、鬱、自律神経失調と言われました……。

辛いけど頑張りましょう‼

No.69

>> 61 えーッ⁉ 3年間も……😱 給料ゎどうしてるのかな⁉ 私の会社ゎ1年間給料が6割補償されていますが…⁉今ゎ健保の方から支給(保険給付金)され… 休職一年目は八割の休職給で、二年目からは傷病手当金で生活してます。それも来月末で満了です😣
休職じゃなく求職しなくては😁

No.68

>> 67 セルティック頑張れ💪

俊輔ゎ世界№1☝

フリーキッカーだ‼

No.67

北海道行きて~✌
でも夏だけど🎆
🎵
果てしない
大空と
広い大地の
そのなかで…

大空と大地の中で

by.松山千春

No.66

17のしゃがれたブルースを 聞きながら
夢見がちな俺は
センチなため息を
ついている
大していい事が
在るわけじゃないだろ
一時の笑顔を
疲れも知らず
探し回ってる……

17歳の地図

by.尾崎豊

No.65

やべ寝れね~な

No.64

サッカー⚽
日韓戦‼
頭重いし⤵
動悸あって集中出来ない

No.63

起きたら………

午後3時だった😲
マジでヤバイ⤵

動悸が一日続いた……

No.62

頭重い

No.61

>> 60 えーッ⁉

3年間も……😱
給料ゎどうしてるのかな⁉
私の会社ゎ1年間給料が6割補償されていますが…⁉今ゎ健保の方から支給(保険給付金)されて要るので最長で1年半まで補償されています❗ただ5年間休職すると退職になってしまいます。
お互い頑張りましょう💪

• << 69 休職一年目は八割の休職給で、二年目からは傷病手当金で生活してます。それも来月末で満了です😣 休職じゃなく求職しなくては😁

No.60

はじめまして🙇私もうつ病で休職してます。来月末で三年の休職期間終わり、クビになりそうです😱

No.59

>> 58 何でこんなに朝が辛いんだろう⁉
一旦目が覚めてもいつのまにか寝ている❓
ヤバイまじで⁉⁉⁉

No.58

>> 57 HOLIC 4

M:I 3

💿借りてきた。

No.57

【24】シーズン5

😃借りてきたぞ✌

No.56

銀さん⭐面白ろ😂
NARUTO⭐原作に戻れ👊

No.55

起きるの辛い😂
目が開かない⤵

No.54

今日は、早く寝れそうだ😪💤

No.53

日本 3🆚1サウジアラビア

前半から日本が有利に試合を進め相手をPKの1点に抑えて完勝‼

No.52

寝起き悪すぎだ~💢

🎵
ガッツだぜパワフル魂ガッツだぜ粋も甘いもガッツだぜDoざド根性
男は汗かいてベソかいてGO

ガッツだぜ by.ウルフルズ

No.51

U‐21

🇯日本 1🆚1 🇰韓国

終盤わ日本の攻撃よかった‼惜しかった😂

No.50

U‐21

🇯日本🆚🇰韓国

デスノート見てる間に日本が1点取って同点においついている⁉み損ねた😂

No.49

U‐21⭐

🇯日本🆚🇰韓国

韓国に先制されてから全くいい所がない‼個人技に差がありすぎ⁉
パス回しが悪い…💢👎
韓国ディフェンスが良すぎ‼

No.48

結婚……

🎵
雨の日に二人式を挙げた
借り物の上着
友達が縫ったドレス
指輪と花束
ささやかな誓い
ただそれだけ
でも幸せだった

観覧車 by.甲斐バンド

No.47

結局‼

徹夜になってしまった👀

No.46

ねむれ~ん👀‼

No.45

🏆カワカミプリンセス🏆

🎊勝利🎊

😱降着⁉

直線でヤバイと思ったんだよな😱
しょうがないか……

や~でも強い💪

タイムもレース内容も
最強だね‼

🏆有馬記念🏆

楽しみだな‼

No.44

🍁エリザベス女王杯🍁

◎カワカミプリンセス
○アサヒライジング
▲スイープトウショウ
🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎
スイープ好きだけどカワカミに無敗で勝って欲しいアサヒも強いと思うよ‼
🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

No.43

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

No.42

⭐ 🌙
🌠 🌠
ーーーーー🚢ーーーー

No.41

🌠 ⭐ ⭐ ⭐ 🌠 🌙 ⭐ 🌠 🌠 ⭐ 🌠 🌠 ⭐ 🌠 🌠

No.40

🇺WWE🇺 観戦中

気分を高めなきゃ!

No.39

暗いニュース😱多い

イジメの問題わ深刻だ😠

責任を押しつけあって…

子供が一人一人が強くならないと誰も守ってくれないのかな?

No.38

>> 37 諦めるなよ💢

と慰めたいけど……

睡眠薬飲んでも眠れない時わ朝まで起きてる!!

適応障害・自律神経……等

俺もイライラしてます

最悪このまま……

人生投げ出した時もありました

何とか此処で頑張って!

明日に希望を……

お互いガンバリましょう

No.37

私は適応障害に発達障害があり通院しています。サイレース ベンザリン デパスを飲んでますが 寝付きが悪いです 諦めるしかないでしょうね。

No.36

勝った~!!

ハラハラさせやがる

眠れそうだ………

No.35

眠れ~ん

だ・か・ら ……

サウジ×日本 📺

FWが育たない

イライライライラ………

プレッシャーにも弱い ……

ヨケイ眠れ~ン

No.34

俺の相棒の事を 話していなかったな~

(名) ジャッキー

(犬種) ジャックラッセルテリア

(性) ♂

(性格) ヤンチャ ナツコッイ

(特徴) 胴長短足 尻尾短

相棒については、又
今度ゆっくりと……

No.33

【24】シーズン3

オイオイ……キムがCTUに就職してるぞ?
な~んだ親父のコネか?

No.32

秋も深まり
冬の足音が聞こえてくると………
【オフコース】が聴きたくなる……

あれがあなたの
好きな場所
港が見下ろせる
小高い公園
あなたの声が
小さくなる
僕はだまって
そとを見てる
……………

【秋の気配】
by オフコース

No.31

【24】シーズン2

やっとラスト一話だ!話しが二転三転して、きがぬけない!!
結局の所……下っ葉が殺され本当の新犯人は、捕まらなかった!
最後に出てきた女は……

次は、シーズン3

No.30

【24】シーズン5から観た私にとっては、謎が説けて楽しんで観る事が出来る!ジャックの過去やCTUはテロ対策本部の略だった事や

ウン ウン……なかなか楽しめるぞ!

No.29

【24】シーズン2
今日レンタルしてきた。
ゆっくり観るか!!

No.28

やった~

安藤美姫👩

✌優勝✌

久しぶりに完璧な演技! (ステップチョット失敗?)
優勝すれば帳消しさ👌

No.27

>> 26 ありがとう!

ハルシオンとユーロジンで、覚醒時は イミドールとデパス。

ず~と風邪で熱があって寝てた。

雨降ってる今日は雨かな~…雨わ嫌いだ!

No.26

頑張れ~… うちは サイレース ベンザリン 飲んでるよ あと覚醒時にデパスを飲んでるよ~

No.25

久しぶりに 通院以外で 外出した!

ここ何日か調子がいい

でも 不眠症………

睡眠薬飲んでも……

今日は『デスノート』だ!

No.24

今日は 調子がいい……

一つ!数えて進めばいい

二つ!数えて休めばいい

三つ!数えて考えればいい

マイペースで進めばい
by. sun set swish

No.23

圧勝 カワカミプリンセス!!

休み明けと言うこともあり 4コーナーでは
反応が悪かったけど 直線を 向いた途端 にエンジン全快!!

直線ごぼう抜き ゴール前で 先頭を走る アサヒライジングを 差して無敗の 秋華賞馬誕生!!
残念なのが 『桜花賞』出ていれば 無敗の三冠馬も夢でわなかったのに

No.22

『CD TV』

よく観るけど いつも
思う事がある

本当 みんな歌上手い!
何十年前には 考えられない事だよな~

そんな中でも 『福耳』
凄い!!
よく こんなメンバーを集めたな やっぱりスガシカオの力なのかな~

私は 結成当初からいる 《杏子》が 光る
《バービーボーイズ》ファンとしては これからも応援していきたい!!
そういえば………
今だにあの コンタと杏子のツインボーカルを 超える
バンドはでてこないな~

懐かしいな~

もう一度……

《バービーボーイズ》のライブ
観たいな~

でも あの当時のバンドは みんなパワフル
だったな~
BOOWY・RC・レベッカ・アースシェーカー・BOW WOW・米米………

No.21

今日は 調子いい

少し前向きに

悲しみを やさしさに
自分らしさを力に
迷いながらでもいい
歩き出して
by little by little

No.20

『プリズン ブレイク』

今TVで放送してる
このドラマ DVDで観たんだけど 面白いんだよな~。

日本のドラマ ワンパタ-ン
が 多くて イマイチ

でも①クールで 1・2本
いい作品が 有るから
まあ いいかな?

米国ドラマは エンターテイメントに優れていて視聴者を惹き付ける 魅力があるんだよな~(大金?)

No.19

AM 8:00 《現在》

結局 今だ眠れず……

体調ワルイ………
動悸…………

DVDを観て
気をまぎらわして
目を疲れささなきゃ

なかなか眠れないな~

No.18

『24』最終回
『デスノート』第2話

今日も 調子ワルイ

No.17

PM 1:30 《起床》

あまり寝てない

だるい

No.16

『24』観る予定が……
『青木さやか』
『木更津キャッツアイ』
に変わった!

『24』は結局DVDに録って これから観る予定!

No.15

宇野薫!!

あ~…………。

『24』観るかな~

No.14

《北朝鮮》核実験!!

次は 日本にミサイルか!

No.13

PM 12:30 起床

体調最悪↓↓

明け方 酷い下痢、嘔吐に襲われ大変だった

脂汗ダラダラ

マジで 死ぬかと思った

まだ 体調ワルイ

結局『24』 最後の①話
観れなかった

No.12

AM 2:45

『24』オモシロイ!!

ジャックが 解放されたとおもったら.....

クロエが危ない....

本当にハラハラさせられる

シーズン ① から観たくなった!!

No.11

AM 0:55

『24』だ~

今日も眠くない....

レンタルして 観てないので たのしめる!!

No.10

PM11:40

《ガキの使い》

くだらなすぎ

でも....オモロイ!!!

『24』早くみたい!

No.9

PM 9:00

【映画】

あずみ.....

ポリスストーリー....

どっちを観るか?

どっちを録るか?

上戸 彩.....
何か気になる

No.8

《スイープトウショウ》強し!!!

見事!《的中》!

買ってないけど

久しぶりに

競馬場行きたいな~

No.7

PM2:00《起床》

ボ~トしながらTVを つける『F1』が 始まってる!

M・シューマッハ首位を走行!

お~とスローダウン!!
有終の日を.....

F・アロンソの優勝だな!!

No.6

起きてしまった!

寝るとき頭が重いと
直ぐに起きてしまう

病院行けばよかった.....睡眠薬が無い(T_T)

まだ 2時間も寝てないぞ~~

No.5

そうですね.....。

でも 頭の中は不安でいっぱい.....

夜遅くまで ありがとう

でも少し前向きに頑張る気持ちがでてきました!

『24』終わった(T_T)

今日は 眠れそうだ......なんとか

(-.-)zzZ

No.4

\● <●>♪
/>♪ |
<\  /∨

焦らずゆっくりと♪

No.3

ありがとう!

夜中ずっと《24》ばかり観てる........

面白い!!

No.2

休職してから今日で何日目?

今日も眠れない.....

No.1

頑張って!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧