私の家庭の家計

レス4 HIT数 1941 あ+ あ-

2009/03/28 19:47(更新日時)

私の旦那は、はつり職人(家や建設物を壊したり修理する方)です。年度末の今、仕事ないですよね〜😰うちの旦那の会社の社長は営業力がないそうです。取引先から嫌われているらしく、うざがられているそうです。今月なんて、旦那は10日しか仕事に出てないんですよ〜😱でも昔から旦那が持っていた他社での借金があるし…その借金も、前のはつりの会社が給料を未払いだった為に作った借金。月に8万の返済におわれています。今年の秋で4社のうちの3社が換算になります。
旦那の会社は仕事がなくても、20万の保証をしてくれるけど、引かれるものが多く、手取りで16万ぐらいです。保険はないから国保で年金も国民年金で…返済と国保、国民年金とにおわれてます😰続きます↓

タグ

No.309766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は来月から特殊な仕事をする事がきまりました。統合失調症の為に外で働く事はできないですが、電話占い師のオーディションが受かり、委託業務として自宅で占い師をやりはじめます侊どのぐらいの収入になるかは、まだ分かりませんが…年数がたてばたつほど、顧客がついてきてボーナスもあるそうです。もし、それがうまくいけば、私が旦那を養っても良いと思ってます。
みなさんのご家庭は、どうですか蓜参考にしたいです侊

No.2

>> 1 主さん‼占い師さんなの⁉
旦那さん程の収入は期待出来ないんじゃないの⁉

しかも 病気なんでしょ❓人の相談に乗れるような心のゆとり あるの❓

なんか心配だなぁ~😠

No.3

>> 2 はい淼昀そのぐらいの心のゆとりはあります昀
去年の9月から他の電話占い館で占い師してましたが、小規模の会社だった為、今回は割りと大きな占い館で仕事をする事になりました昀
病院の先生にも承諾を得て、あなたなら大丈夫ですって言われました焄

No.4

>> 3 愛する家族の為 頑張って下さいね😊
体には くれぐれも気を付けてね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧