★一笑千金★

レス500 HIT数 11012 あ+ あ-

2020/07/24 23:29(更新日時)

朝陽ちゃんを待っています😊

No.3091448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

朝陽ちゃん、おはよう(。σω-。).◦*

・・・こんな時間から二度寝したら💧

・・・って、もう起きる時間やん😳

・・・って、きょう日曜日やん😍

。 ∧-∧
 ゚(*・ω・)オヤスミ♡
 _.|⊃./⌒)__
/ ┗ー(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.102

>> 101 緑ちゃん、おはよ~(。っ﹏-。) .。o

眠い😪

今日が日曜日で良かったね😁

No.103

>> 99 オシャレな長靴? 私、芋掘り行けそうな長靴だわ😝 だから、雨降ったくらいじゃ履けなくて、こんな大雨はきついわね~💦 防… 長靴に見えない長靴😊

長靴履くの恥ずかしいからさー

やっぱ長い距離歩く時は靴が良い😌

てか、緑ちゃん車通勤でしょ?

それなのに長靴履くことがあんの?

• << 106 駐車場から歩くだけでも濡れちゃうよ 👟💦 普通の雨ならうっかりだけど、ザーザー降りだとちょっと心配。 長靴はほぼ履かないから、今あるのもいつ買ったのか分からないくらいだよ😁 雨靴ってあるよね。 日本には梅雨があるし、そういうのもいいかな😊

No.104

結局起きてました😊

スマートニュースのニュースやらコラムやら見てました😊

人生いろいろ😌

お休みだけど、
今日も1日ガンバロー
オー٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶

No.105

>> 100 ちょっと遅かった(-^艸^-)イヒ 遅かったね😁

まだ、若干、控えめにしております
(。 >艸<)ククッ

無理はしてほしくないので。

• << 107 全然無理はしてないけど… 私が入り浸るから、朝陽ちゃんが気遣ってくれてるんだね😰 自分から気を付けられたらいいのに。 すみません😝

No.106

>> 103 長靴に見えない長靴😊 長靴履くの恥ずかしいからさー やっぱ長い距離歩く時は靴が良い😌 てか、緑ちゃん車通勤でしょ? … 駐車場から歩くだけでも濡れちゃうよ
👟💦

普通の雨ならうっかりだけど、ザーザー降りだとちょっと心配。

長靴はほぼ履かないから、今あるのもいつ買ったのか分からないくらいだよ😁

雨靴ってあるよね。
日本には梅雨があるし、そういうのもいいかな😊

No.107

>> 105 遅かったね😁 まだ、若干、控えめにしております (。 >艸<)ククッ 無理はしてほしくないので。 全然無理はしてないけど…

私が入り浸るから、朝陽ちゃんが気遣ってくれてるんだね😰

自分から気を付けられたらいいのに。
すみません😝

No.108

いつも誰かな?

共感してくださってありがとうございます。

いつも励みになっています(´ ˘ `♡)

No.109

>> 108 共感に触れても良いの~?

しちゃ駄目なんじゃなかったっけ😒

No.110

>> 109 あ、ごめんごめん(^-^;

ケンカしてしまったときとかに、朝陽ちゃんの感情+αを感じないようにって思ってたんだよ💧

そういうさ、イジワル言わないでよね🙏
せっかく前向きになってるのに😭

No.113

お疲れ。

ひとつだけ。

ずっと無視してるのは、もう話す気がないってことでいいの?

それならそうで言ってくれても良いんじゃない?

• << 115 朝陽ちゃんは? どう思ってるの?
  • << 116 無視じゃないよ😣

No.114

>> 113 朝陽ちゃん😊

話す気なかったら、閉めてるよ。

話しかけていいのか、迷ってたよ。

話しかけようかなって思って、ここを開いては、やっぱりダメなのかな…

の繰り返しでした。

No.115

>> 113 お疲れ。 ひとつだけ。 ずっと無視してるのは、もう話す気がないってことでいいの? それならそうで言ってくれても良いんじゃな… 朝陽ちゃんは?

どう思ってるの?

No.116

>> 113 お疲れ。 ひとつだけ。 ずっと無視してるのは、もう話す気がないってことでいいの? それならそうで言ってくれても良いんじゃな… 無視じゃないよ😣

No.117

確かに、共感の話は今後しないでと言ったのは私です。
それなのに、言ってしまって、朝陽ちゃんを不快にしてしまったことは謝ります。ごめんなさい。

私への嫌がらせの共感は、朝陽ちゃんと私、2人の共通の敵だと思っていました。
だから、私が言わないでとお願いして、自分ももう触れないでおこうと思ったのは、そっちの共感です。

私たちが不穏な空気になるのを煽るような共感でなければ…
普通の会話に一つ二つとつく共感なら気にもしていなかった、というのが私の本音です。

『共感ありがとうございます』なんて、そこら中のスレで目にする言葉だし、私も好意的な共感には感謝しています。

だから、朝陽ちゃんのレスの意味が、正直理解できません。

そんな私が、朝陽ちゃんに、なんと返事できるでしょう。

私は、朝陽ちゃんと話したくないわけではないからスレも閉じれなかったけど、理解もしないまま話しかけることも出来なかったです。

何も出来なかったです。

• << 120 今後一ミリも共感には触れないでと言われたら、自分は良いも悪いも共感自体に触れないでという意味だと思ってた。 この共感は良くて、この共感はダメ、 緑ちゃんが良いと感じた共感には触れて良いなんてこっちは知らないから怒った。 だから、111レスも112レスも思ったことを伝えた。 112レスにおいては削除されてしまったけど、後悔はしてない😒 これ以上言って、また削除されても困るのでもう何も言いたくない

No.118

でも、私なりに約束は守っています😌

朝陽ちゃんのレスに山のようについた共感、ほとんどに気ならなくなりました😊

前は朝陽ちゃんのバックにコナンの犯人のような顔の見えない黒い人たちがいっぱいいて、すごく辛かったけど、前にいってた『プラスα』はほとんど感じません。これは、本当です😊

今回は、純粋に朝陽ちゃんのレスに言葉を失った感じです。

なんやかんやで朝陽ちゃんからレスが来て、嬉しくなって喋りまくってますが、朝陽ちゃんが決めたらいいと思います。

朝陽ちゃんが『は?💢』と思ったまま、それでもまたお話をするのか、さようならするのか。

私が決めれることではないので😌

No.119

正しくは、

私は決められる立場にないので

です。

No.120

>> 117 確かに、共感の話は今後しないでと言ったのは私です。 それなのに、言ってしまって、朝陽ちゃんを不快にしてしまったことは謝ります。ごめんなさい… 今後一ミリも共感には触れないでと言われたら、自分は良いも悪いも共感自体に触れないでという意味だと思ってた。

この共感は良くて、この共感はダメ、

緑ちゃんが良いと感じた共感には触れて良いなんてこっちは知らないから怒った。

だから、111レスも112レスも思ったことを伝えた。

112レスにおいては削除されてしまったけど、後悔はしてない😒

これ以上言って、また削除されても困るのでもう何も言いたくない

No.121

>> 120 そうかな?

確かに認識の違いはあったけど、もともと私への共感に快くは思ってなかったって感じたよ。

No.122

>> 121 そう感じたならそう思ってれば良いよ

No.123

>> 122 いつもそんな言い方ばっかり

いいよ。

私の勝手にするから

• << 125 私の勝手にするって何?😁

No.124

>> 123 ほらね。

相変わらず可愛げないねー😝

緑ちゃんに付く共感が気に入らないとかそんなこと言ってないやん

だいたいさ、本当に話す気があったなら、おはようくらい言ってくれば良いのにさ、そんな事もしないで呑気にひとりごと?😝

必要とされてないんだな~って本当に思ったよ。

• << 126 別に、呑気じゃないし。

No.125

>> 123 いつもそんな言い方ばっかり いいよ。 私の勝手にするから
私の勝手にするって何?😁

• << 127 凄くいっぱい考えて、悩んで、話しかけたくて、話しかけられなくて。 急にそんな普通になれない!😣
  • << 129 普通に仲良くするつもりだったけど、先に朝陽ちゃんが普通になったから、どうしてよいか分からなくなった(。>﹏<。) 私から話しかける勇気はなかった。 何度もここを見た でも、やっぱり私からは声をかけられなかった。 朝陽ちゃんからレスが来て、嬉しかった。 ありがとう👊😭

No.126

>> 124 ほらね。 相変わらず可愛げないねー😝 緑ちゃんに付く共感が気に入らないとかそんなこと言ってないやん だいたいさ、本当に話す… 別に、呑気じゃないし。

No.127

>> 125 私の勝手にするって何?😁 凄くいっぱい考えて、悩んで、話しかけたくて、話しかけられなくて。

急にそんな普通になれない!😣

No.128

可愛くなくても、どうにもならん😣

朝陽ちゃんが悪い😭

• << 130 えーー?? なんでよ😭

No.129

>> 125 私の勝手にするって何?😁 普通に仲良くするつもりだったけど、先に朝陽ちゃんが普通になったから、どうしてよいか分からなくなった(。>﹏<。)

私から話しかける勇気はなかった。

何度もここを見た

でも、やっぱり私からは声をかけられなかった。

朝陽ちゃんからレスが来て、嬉しかった。

ありがとう👊😭

• << 132 👊😭 嬉しいのになんでこれー?

No.130

>> 128 可愛くなくても、どうにもならん😣 朝陽ちゃんが悪い😭 えーー??

なんでよ😭

• << 133 朝陽ちゃんまで😭と思わなかったから、笑っちゃった😆 本気で責めてる訳じゃないからね😊 冗談だよ。 顔が見えないから、ダメだね😌 ありがとう💓

No.131

>> 130 淋しくしたから😭

No.132

>> 129 普通に仲良くするつもりだったけど、先に朝陽ちゃんが普通になったから、どうしてよいか分からなくなった(。>﹏<。) 私か… 👊😭

嬉しいのになんでこれー?

• << 135 レスくれて嬉しかったけど、 遅いからパンチ👊した😆

No.133

>> 130 えーー?? なんでよ😭 朝陽ちゃんまで😭と思わなかったから、笑っちゃった😆

本気で責めてる訳じゃないからね😊
冗談だよ。
顔が見えないから、ダメだね😌

ありがとう💓

No.134

>> 131 淋しくしたから😭 今のこと?

No.135

>> 132 👊😭 嬉しいのになんでこれー? レスくれて嬉しかったけど、
遅いからパンチ👊した😆

• << 138 かなりモヤモヤしながら待ったけど 必要とされてないって思ったらレス出来なかった(--;)

No.136

>> 134 今のこと? 今?

今回☺️

No.137

>> 136
(๑>ㅅ<)՞՞ゴメンナサイ

• << 139 朝陽ちゃん、悪くないのに、 謝らないでよ。 朝陽ちゃんのことだから、私が淋しいと言ったら、てっきりヨシヨシ系のお返事が来るかと思ったよ😊 私の方こそ、ごめんなしい(*´□`*)

No.138

>> 135 レスくれて嬉しかったけど、 遅いからパンチ👊した😆 かなりモヤモヤしながら待ったけど

必要とされてないって思ったらレス出来なかった(--;)

• << 140 必要とされてないわけないよ(。>ω<。) 朝陽ちゃん、めちゃくちゃ怒ってたから近づけなかっただけだよ(๑>﹏<๑) 余計なケンカはしたくなかったし。 朝陽ちゃん、私ホタル見たんだよ☺️✨ とってもきれいだったよ(*>ω<)ω<*)

No.139

>> 137 (๑>ㅅ<)՞՞ゴメンナサイ 朝陽ちゃん、悪くないのに、
謝らないでよ。

朝陽ちゃんのことだから、私が淋しいと言ったら、てっきりヨシヨシ系のお返事が来るかと思ったよ😊

私の方こそ、ごめんなしい(*´□`*)

• << 143 淋しいなんて想像もしてなかった🙇‍♂️

No.140

>> 138 かなりモヤモヤしながら待ったけど 必要とされてないって思ったらレス出来なかった(--;) 必要とされてないわけないよ(。>ω<。)

朝陽ちゃん、めちゃくちゃ怒ってたから近づけなかっただけだよ(๑>﹏<๑)
余計なケンカはしたくなかったし。

朝陽ちゃん、私ホタル見たんだよ☺️✨

とってもきれいだったよ(*>ω<)ω<*)

• << 147 必要とされてないわけないよ(。>ω<。) 本心だと信じたい ホタル見れて良かったね😊 ここも、住み始めた頃は川沿いに行くとホタルがいっぱいいてキレイだったけど、今は全然見れないよ(>_<)

No.141

おはよう😊

No.142

>> 141 おはよ~(。っ﹏-。) .。o

No.143

>> 139 朝陽ちゃん、悪くないのに、 謝らないでよ。 朝陽ちゃんのことだから、私が淋しいと言ったら、てっきりヨシヨシ系のお返事が来るかと思った…
淋しいなんて想像もしてなかった🙇‍♂️

• << 145 でも、メソメソしたり執着したり、そういうおもっ苦しいのでもないからね😌

No.144

>> 143 淋しくて、淋しくて。゚゚(*´□`*。)°゚。

私から離れる勇気もないから、閉められずにいたし、
朝陽ちゃんからの連絡を期待してたのかも。

淋しくて淋しくて…
スレ立てた。

朝陽ちゃんが見てくれてるとは
思わなかった😊

• << 146 最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅 自分が折れないとレスしてこないし。 怒ってたのは最初だけだったけど、このままでいいわけないし、緑ちゃんにとって、朝陽はいりませんって言うなら離れようって思ってたよ。 だから、昨日ここに来た。 来たら、レスの削除に気付いた。 それ見た瞬間、ハッキリしようって思った。 コソコソするのは嫌い。 話したいと思う気持ちがあるのか、ないのか、ないから削除なのか、色んな事考えたよ。 本当の事なんて自分には分からないけど、一つだけ言えることは 話す事を諦めたらこの繋がりは無くなる。

No.145

>> 143 淋しいなんて想像もしてなかった🙇‍♂️ でも、メソメソしたり執着したり、そういうおもっ苦しいのでもないからね😌

No.146

>> 144 淋しくて、淋しくて。゚゚(*´□`*。)°゚。 私から離れる勇気もないから、閉められずにいたし、 朝陽ちゃんからの連絡を期待して… 最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅
自分が折れないとレスしてこないし。

怒ってたのは最初だけだったけど、このままでいいわけないし、緑ちゃんにとって、朝陽はいりませんって言うなら離れようって思ってたよ。

だから、昨日ここに来た。

来たら、レスの削除に気付いた。

それ見た瞬間、ハッキリしようって思った。

コソコソするのは嫌い。

話したいと思う気持ちがあるのか、ないのか、ないから削除なのか、色んな事考えたよ。

本当の事なんて自分には分からないけど、一つだけ言えることは

話す事を諦めたらこの繋がりは無くなる。

• << 148 言葉足らず🙏 話す事を諦めたらこの繋がりは無くなる。 そうしようって言ってるわけじゃないから😊 お互いに言える事だけど、文字だけの繋がりだから、話したいと思ったらちゃんと声を発信しないと心には届かないよね。
  • << 150 >最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅 うーん、端から見れば、「折れない」なのかもしれないけど、私の思いからするとちょっと違うんだな😢 そんなつもりないのにケンカになると(バチバチのケンカの時は逆に楽😌)、 もう終わった方がいいのかな… 私と話すことで朝陽ちゃんをイライラさせてしまう😥 まだ話したいなんてとても言えない😢 最近は、ちょっと弱気にそんなこと思うんだよ。 私が話しかけたら朝陽ちゃん優しいから答えてくれると思うもん。 だから、我慢して我慢して、話しかけないようにしてたよ(>_<) 私が選んじゃいけない。 選べる立場じゃない。 そう思うから… 本当に何度も何度も見たよ。 でも、朝陽ちゃんのレス見るとさ、やっぱり話しかける勇気なんて出ないし、もう自分から関わっちゃいけないのかなって。 ちなみに、削除されたのに気付いたのは、朝陽ちゃんからのレスを見てからだよ。私じゃないからねー😒

No.147

>> 140 必要とされてないわけないよ(。>ω<。) 朝陽ちゃん、めちゃくちゃ怒ってたから近づけなかっただけだよ(๑>﹏&l… 必要とされてないわけないよ(。>ω<。)

本心だと信じたい

ホタル見れて良かったね😊

ここも、住み始めた頃は川沿いに行くとホタルがいっぱいいてキレイだったけど、今は全然見れないよ(>_<)

• << 151 本心だよ😊 私が朝陽ちゃんのお荷物になっていないか… そんなことが心配になっちゃうんだね、この頃😥 仲良くしてるときは、そんなこと思わないのにね😌 朝陽ちゃんとこ、最初はホタルいっぱいいたんだね。 今は、ポツポツ…とはいるのかな? 朝陽ちゃん帰り遅いし、帰り道にホタル見つけられたら、少しテンション上がるね⤴️⤴️

No.148

>> 146 最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅 自分が折れないとレスしてこないし。 怒ってたのは最初だけだったけど、このままでいいわけないし、… 言葉足らず🙏

話す事を諦めたらこの繋がりは無くなる。

そうしようって言ってるわけじゃないから😊

お互いに言える事だけど、文字だけの繋がりだから、話したいと思ったらちゃんと声を発信しないと心には届かないよね。

• << 152 うまく表現できない時もあるんだよ😣 話したい気持ちの時は、絶対にスレは閉鎖しないから、もし朝陽ちゃんもまだ話したいって思ってくれるなら、いつでも声かけてね🙏 お願いします😊

No.149

緑ちゃんのところ、雨は大丈夫?

• << 153 ありがとう😊 大丈夫だよ😌 私も気になっていたよ。 朝陽ちゃんのところも大丈夫ですか。 コロナも、豪雨も、地震も。 信じられないようなことが毎日起こるね😥

No.150

>> 146 最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅 自分が折れないとレスしてこないし。 怒ってたのは最初だけだったけど、このままでいいわけないし、… >最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅

うーん、端から見れば、「折れない」なのかもしれないけど、私の思いからするとちょっと違うんだな😢

そんなつもりないのにケンカになると(バチバチのケンカの時は逆に楽😌)、
もう終わった方がいいのかな…
私と話すことで朝陽ちゃんをイライラさせてしまう😥
まだ話したいなんてとても言えない😢

最近は、ちょっと弱気にそんなこと思うんだよ。

私が話しかけたら朝陽ちゃん優しいから答えてくれると思うもん。
だから、我慢して我慢して、話しかけないようにしてたよ(>_<)

私が選んじゃいけない。
選べる立場じゃない。
そう思うから…

本当に何度も何度も見たよ。
でも、朝陽ちゃんのレス見るとさ、やっぱり話しかける勇気なんて出ないし、もう自分から関わっちゃいけないのかなって。

ちなみに、削除されたのに気付いたのは、朝陽ちゃんからのレスを見てからだよ。私じゃないからねー😒

• << 154 まーねー 話しかけられたら答えてしまうかもね😝 でも、その我慢はしなくて良い我慢だよ。 文字だけだとなかなか伝わらない事もあるけど、それでも伝える事に意味があるんだし、何も伝えないよりかは良いよ😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧