★一笑千金★
朝陽ちゃんを待っています😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
朝陽ちゃん、おはよう(。σω-。).◦*
・・・こんな時間から二度寝したら💧
・・・って、もう起きる時間やん😳
・・・って、きょう日曜日やん😍
。 ∧-∧
゚(*・ω・)オヤスミ♡
_.|⊃./⌒)__
/ ┗ー(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
確かに、共感の話は今後しないでと言ったのは私です。
それなのに、言ってしまって、朝陽ちゃんを不快にしてしまったことは謝ります。ごめんなさい。
私への嫌がらせの共感は、朝陽ちゃんと私、2人の共通の敵だと思っていました。
だから、私が言わないでとお願いして、自分ももう触れないでおこうと思ったのは、そっちの共感です。
私たちが不穏な空気になるのを煽るような共感でなければ…
普通の会話に一つ二つとつく共感なら気にもしていなかった、というのが私の本音です。
『共感ありがとうございます』なんて、そこら中のスレで目にする言葉だし、私も好意的な共感には感謝しています。
だから、朝陽ちゃんのレスの意味が、正直理解できません。
そんな私が、朝陽ちゃんに、なんと返事できるでしょう。
私は、朝陽ちゃんと話したくないわけではないからスレも閉じれなかったけど、理解もしないまま話しかけることも出来なかったです。
何も出来なかったです。
- << 120 今後一ミリも共感には触れないでと言われたら、自分は良いも悪いも共感自体に触れないでという意味だと思ってた。 この共感は良くて、この共感はダメ、 緑ちゃんが良いと感じた共感には触れて良いなんてこっちは知らないから怒った。 だから、111レスも112レスも思ったことを伝えた。 112レスにおいては削除されてしまったけど、後悔はしてない😒 これ以上言って、また削除されても困るのでもう何も言いたくない
でも、私なりに約束は守っています😌
朝陽ちゃんのレスに山のようについた共感、ほとんどに気ならなくなりました😊
前は朝陽ちゃんのバックにコナンの犯人のような顔の見えない黒い人たちがいっぱいいて、すごく辛かったけど、前にいってた『プラスα』はほとんど感じません。これは、本当です😊
今回は、純粋に朝陽ちゃんのレスに言葉を失った感じです。
なんやかんやで朝陽ちゃんからレスが来て、嬉しくなって喋りまくってますが、朝陽ちゃんが決めたらいいと思います。
朝陽ちゃんが『は?💢』と思ったまま、それでもまたお話をするのか、さようならするのか。
私が決めれることではないので😌
>> 143
淋しくて、淋しくて。゚゚(*´□`*。)°゚。
私から離れる勇気もないから、閉められずにいたし、
朝陽ちゃんからの連絡を期待してたのかも。
淋しくて淋しくて…
スレ立てた。
朝陽ちゃんが見てくれてるとは
思わなかった😊
- << 146 最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅 自分が折れないとレスしてこないし。 怒ってたのは最初だけだったけど、このままでいいわけないし、緑ちゃんにとって、朝陽はいりませんって言うなら離れようって思ってたよ。 だから、昨日ここに来た。 来たら、レスの削除に気付いた。 それ見た瞬間、ハッキリしようって思った。 コソコソするのは嫌い。 話したいと思う気持ちがあるのか、ないのか、ないから削除なのか、色んな事考えたよ。 本当の事なんて自分には分からないけど、一つだけ言えることは 話す事を諦めたらこの繋がりは無くなる。
>> 144
淋しくて、淋しくて。゚゚(*´□`*。)°゚。
私から離れる勇気もないから、閉められずにいたし、
朝陽ちゃんからの連絡を期待して…
最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅
自分が折れないとレスしてこないし。
怒ってたのは最初だけだったけど、このままでいいわけないし、緑ちゃんにとって、朝陽はいりませんって言うなら離れようって思ってたよ。
だから、昨日ここに来た。
来たら、レスの削除に気付いた。
それ見た瞬間、ハッキリしようって思った。
コソコソするのは嫌い。
話したいと思う気持ちがあるのか、ないのか、ないから削除なのか、色んな事考えたよ。
本当の事なんて自分には分からないけど、一つだけ言えることは
話す事を諦めたらこの繋がりは無くなる。
- << 148 言葉足らず🙏 話す事を諦めたらこの繋がりは無くなる。 そうしようって言ってるわけじゃないから😊 お互いに言える事だけど、文字だけの繋がりだから、話したいと思ったらちゃんと声を発信しないと心には届かないよね。
- << 150 >最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅 うーん、端から見れば、「折れない」なのかもしれないけど、私の思いからするとちょっと違うんだな😢 そんなつもりないのにケンカになると(バチバチのケンカの時は逆に楽😌)、 もう終わった方がいいのかな… 私と話すことで朝陽ちゃんをイライラさせてしまう😥 まだ話したいなんてとても言えない😢 最近は、ちょっと弱気にそんなこと思うんだよ。 私が話しかけたら朝陽ちゃん優しいから答えてくれると思うもん。 だから、我慢して我慢して、話しかけないようにしてたよ(>_<) 私が選んじゃいけない。 選べる立場じゃない。 そう思うから… 本当に何度も何度も見たよ。 でも、朝陽ちゃんのレス見るとさ、やっぱり話しかける勇気なんて出ないし、もう自分から関わっちゃいけないのかなって。 ちなみに、削除されたのに気付いたのは、朝陽ちゃんからのレスを見てからだよ。私じゃないからねー😒
>> 140
必要とされてないわけないよ(。>ω<。)
朝陽ちゃん、めちゃくちゃ怒ってたから近づけなかっただけだよ(๑>﹏&l…
必要とされてないわけないよ(。>ω<。)
本心だと信じたい
ホタル見れて良かったね😊
ここも、住み始めた頃は川沿いに行くとホタルがいっぱいいてキレイだったけど、今は全然見れないよ(>_<)
- << 151 本心だよ😊 私が朝陽ちゃんのお荷物になっていないか… そんなことが心配になっちゃうんだね、この頃😥 仲良くしてるときは、そんなこと思わないのにね😌 朝陽ちゃんとこ、最初はホタルいっぱいいたんだね。 今は、ポツポツ…とはいるのかな? 朝陽ちゃん帰り遅いし、帰り道にホタル見つけられたら、少しテンション上がるね⤴️⤴️
>> 146
最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅
自分が折れないとレスしてこないし。
怒ってたのは最初だけだったけど、このままでいいわけないし、…
>最近の喧嘩は緑ちゃん折れないもんね😅
うーん、端から見れば、「折れない」なのかもしれないけど、私の思いからするとちょっと違うんだな😢
そんなつもりないのにケンカになると(バチバチのケンカの時は逆に楽😌)、
もう終わった方がいいのかな…
私と話すことで朝陽ちゃんをイライラさせてしまう😥
まだ話したいなんてとても言えない😢
最近は、ちょっと弱気にそんなこと思うんだよ。
私が話しかけたら朝陽ちゃん優しいから答えてくれると思うもん。
だから、我慢して我慢して、話しかけないようにしてたよ(>_<)
私が選んじゃいけない。
選べる立場じゃない。
そう思うから…
本当に何度も何度も見たよ。
でも、朝陽ちゃんのレス見るとさ、やっぱり話しかける勇気なんて出ないし、もう自分から関わっちゃいけないのかなって。
ちなみに、削除されたのに気付いたのは、朝陽ちゃんからのレスを見てからだよ。私じゃないからねー😒
- << 154 まーねー 話しかけられたら答えてしまうかもね😝 でも、その我慢はしなくて良い我慢だよ。 文字だけだとなかなか伝わらない事もあるけど、それでも伝える事に意味があるんだし、何も伝えないよりかは良いよ😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
…すみません。2レス 35HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?10レス 127HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 100HIT 通りすがりさん
-
怪談を聞かせて下さい8レス 103HIT 常連さん
-
まあまあ やまのべの道編
今、会社存続の危機だから◯ーパックも箱も単車に積んで配達して毎日残業な…(数歩)
74レス 1927HIT 数歩 -
どんな髪型にしておられますか?
「せっかくの臓器くんの新スレ、回答したいところだけど普通の髪型すぎるか…(匿名さん10)
10レス 127HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
…すみません。
お互いにコスプレもいいかな? (初心者さん2)
2レス 35HIT 匿名さん -
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
レスとレスの間の広告、邪魔だ〜い❗ 私のはやたらとお嬢様風のワン…(常連さん1)
370レス 8594HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 156HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 103HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 313HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 156HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 313HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1548HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 103HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る