夫婦レス

レス13 HIT数 696 あ+ あ-

2025/04/14 17:00(更新日時)

もう、嫁とは15年レス状態。こうした夫婦の方いらっしゃいますか?

No.3089922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛い😢🌊

No.2

さすがに長すぎ?

No.3

理由はなぜでしょう。
自己処理ですか?

No.4

誘っても断られるということですか。

No.5

普段は奥さんとコミュニケーション取れているんですか?

• << 13 コミュニケーションはとれてると思います。

No.6

普段は仲良しなんだけど、あんまりHが好きじゃないみたいで。以前は営みあったんですけどね。

No.7

女性が拒否るようになったらもう難しいですよね💦🤔
15年かぁ。結構ながい。何度か挑戦してみたんですか??

• << 10 ですね、、、

No.8

結婚して10年 レスになって9年
旦那が許否したりはぐらかしたりで今日まで。私ももう諦めていて、抱かれる想像すら皆無。いろんな意味で寂しいですね

No.9

>> 8 お互い辛いですね。会話は普通にあるんでしょ?

• << 11 会話は必要ならボチボチしてますね。お互いにキリキリしやすいですが。そこそこ仲良くて、貧乏でも食えてるならレスで良いかと言うとそんな問題でもなく…我が家はちょっと根が深い 笑

No.10

>> 7 女性が拒否るようになったらもう難しいですよね💦🤔 15年かぁ。結構ながい。何度か挑戦してみたんですか?? ですね、、、

No.11

>> 9 お互い辛いですね。会話は普通にあるんでしょ? 会話は必要ならボチボチしてますね。お互いにキリキリしやすいですが。そこそこ仲良くて、貧乏でも食えてるならレスで良いかと言うとそんな問題でもなく…我が家はちょっと根が深い 笑

No.12

>> 11 そうですか、まぁウチも似た様なもんですよ。収入はそこそこ持ってかえってるとは思うんですが。。。子どもさんはいらっしゃるのかな?

No.13

>> 5 普段は奥さんとコミュニケーション取れているんですか? コミュニケーションはとれてると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧