おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ
俺のお絵描きOCさ今すぐ入れ!!!!
初心者でぇかんげーだ!
羊毛フェルトもやってんぞ!!!!
[お絵描き掲示板にスレを移動しました。シスオペ]
>> 399
🐶(*・o・+)ノ☘️🌻🌹🌿
僕とまりあの共通の趣味は、
花を咲かせることなのだ。
今年もたくさん花を咲かせたのだ🎵
🎀タイトル…
そーね☺️
この絵見ると
ライちゃんのたくさんのひまわり思い出すなあ
さて、満レスまで100レス切ったな!
満になったら続きはここにあるもーひう1つのスレ
お絵描きカテ第1号スレで頼むわーー😆
てなわけで、今日も一日がんばろーぜ💪
>> 401
テストロンさん、赤ペンはしなくてごめんなさい🙏
絵を描き始めた初期段階にしか出せないテイストというものがあって、それを大切にして欲しい…
絵の感想を頂けて嬉しいです
ありがとうございます
(^v^)
>> 398
まぁ俺らは皆 当たり前にやってる事なんだが、何かに描く時にゃかならず参考資料で、作品に対するあらゆる情報を取り入れ、基本的な形や動作、動きな…
すげぇな・・・
練習するとこんなん描けるんかぁ。
顔、胴体、四肢、尻尾と、バランスが何ともまぁ…
お見事。
俺もいっぱい練習しよう
╭( ・ㅂ・)و
>> 405
まぁ、大体は基本として身についてる!てやつかな!
ただし、テストロンの作品は割と好評で、敢えて今のままのテイストを生かす方法もあるが、こーいった基本も踏まえときゃ、どんなシーンでもアレンジが出来るからな😆
他のメンバーが添削せず、参考程度に俺がラフを描いたのにはそーゆー意図があってのことだ
もー1人、ここに『創兎』と名乗る新規のユーザーがやって来ると思うけど、絵組のメンバーの1人だ!
皆仲良くしてやってくれ😆
>> 409 うい◯┓ (訳、どうもはじめましてよろしくお願いいたします🙇) ゆうや!名前名乗ったほーが覚えて貰えるぞ爆😂
>> 410
はじめまして!宜しくお願い致します!
ここの「お調子者11」
イコール
見ずに絵晒すの主「お調子者0」
イコール
絵しりとりの「ゆうや」
でございます🙇
そうとさん?と読むのかな🙄
難しい、ググったやないかい😅
ググったらTwitter出て来たやないかい
二人おるやないかい💦
>> 413
ゆうやさんですね!宜しくです!
Twitterもきっと、私ですね( *´艸`)そうとであっでますよ
>> 412
因みに創兎はイラストだけではなく、小物作りもやってて、そっちのほーもかなりのもんだぞ😆
ぎゃり~ちゃん筆頭に絵組は器用な方が多いね😄
>> 410 はじめまして!宜しくお願い致します! 創兎さん!こちらでもよろしくお願いします😃
>> 419 スクショ祭じゃあ の方ですね (≧▽≦) そうですそうです!( *´艸`)
>> 420 (*・o・+)ノ🍢 はじめましてなぁのだ🎵 オデン、どうじょ。 🎀プードルのパパなのだ🎵 はじめましてー!ありがとうございます!かわいいですね!♥️
>> 424 新しいお仲間ですね よろしくね♪ 宜しくお願いします!(*≧∀≦*)
>> 425 さっきの俺らの会話を読まんのかーい Σ⊂(゚Д゚ ) ん?なんか特別なこと書いてたっけ?
いやぁ、新たに出来たお絵描きカテも賑わってきたな😆
もーあれだ!
皆の力で、ミクルはお絵描きメインで、他のカテゴリがサブ的な感じの掲示板にしてこーや😂
画家やイラストレーター、漫画家で溢れかえるんだ😂
どうでい
このお方こそ
俺やテストロンが愛でる
ミクルファン229こと
ヒデアキ君ロボだぜ👍シュビ!
>> 431 ははー🙇♂️🙇♀️🙇🏻
深夜にそろり
過去自スレの小説の設定キャラのイメージを描いてみた
だいたい雰囲気は合ってるんだけど画力が...
さらに色塗りが壊滅的だぁ...
とりあえず
魔王ドラキュラと執事
- << 436 夜の夜中に描いた作品に相応しいイラストだな 😃 雰囲気めっちゃでてるぞ👍 ヤギのローブのシワの感じも、それっぽくなってるしな😏
>> 433
いいね👍
🎀
>> 434
起きてる人いたー
(o゚Д゚ノ)ノ
ありがと😌
さて今日も仕事だ
やばもう寝よ😪
>> 433
深夜にそろり
過去自スレの小説の設定キャラのイメージを描いてみた
だいたい雰囲気は合ってるんだけど画力が...
さらに色塗りが…
夜の夜中に描いた作品に相応しいイラストだな
😃
雰囲気めっちゃでてるぞ👍
ヤギのローブのシワの感じも、それっぽくなってるしな😏
>> 426 そうとです♪ キングさん宜しくです そうとさんですね😊
ぎゃり〜さん‼︎😆
イラストの教科書とクロッキー帳届きました♪
ざっと目を通しましたが、分かりやすく詳しいですね!!良い本をすすめてくださってありがとうございます
(๑>◡<๑)
それで質問😃🖐
ぎゃり〜さんも人や動物など描く為に、骨格とか学んだり、描く時に意識したりするんですか?
- << 441 おおーまりあー!ついに、参考書が手に届いたみてーだな? これで、飛躍的に画力は上がってくはずだぞ!! そう、骨格な☝かなり意識するし、大事な要素の1つだぞ!!! 俺や黄桜が羊毛フェルトで初めてでもそれなりの作品を作れるのは、正にその基本が身についてるからなんだ😊 人間からあらゆる動物の骨格みてきゃ、そこから感覚的に法則性のよーなものが身についていくんだ💪
>> 437
ありがと😌
てか
ヤギじゃなーい
これでもひつじ(執事)のつもりなんじゃー
(´༎ຶД༎ຶ`)
ヤギ(^-^)
↓
なんだよ、羊か!🤣
悪魔はヤギって相場が決まってるから、てっきりヤギだと思ってたじゃねぇか
つーか、拡大したら意外とカワイイ顔してんのな😂
>> 439
ぎゃり〜さん‼︎😆
イラストの教科書とクロッキー帳届きました♪
ざっと目を通しましたが、分かりやすく詳しいですね!!良い本をすすめて…
おおーまりあー!ついに、参考書が手に届いたみてーだな?
これで、飛躍的に画力は上がってくはずだぞ!!
そう、骨格な☝かなり意識するし、大事な要素の1つだぞ!!!
俺や黄桜が羊毛フェルトで初めてでもそれなりの作品を作れるのは、正にその基本が身についてるからなんだ😊
人間からあらゆる動物の骨格みてきゃ、そこから感覚的に法則性のよーなものが身についていくんだ💪
レッサーパンダ
- << 445 おお!デストロン、前回の猫とネズミから、こんどはアライグマ…じゃねぇや、レッサーパンダか😃 キャラはなかなかそれっぽいが、背景になにか欲しいところだな☝ 少し寂しい感じがするならな それか、数を増やすか
>> 442
レッサーパンダ
おお!デストロン、前回の猫とネズミから、こんどはアライグマ…じゃねぇや、レッサーパンダか😃
キャラはなかなかそれっぽいが、背景になにか欲しいところだな☝
少し寂しい感じがするならな
それか、数を増やすか
>> 444 (*・o・+)ノ📕 『にゃんこ大戦争』大好き🎵 🎀 すまん、……まったく分からねえわら😂
ところでだ、俺ら絵組は(つか、ここに来たユーザーは皆既に絵組のなんだが😄)は月に1度、メンバーが出したお題がに沿って作品はアップしてるんだが、今月は
〖理想の人物〗だなんだ!
ここでも参加者募ろうかと思ってるから、次の課題が始まるまで、良かったらこのお題で参加者してみてくれ💪
新しいレスの受付は終了しました
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
羊の絵を描きました。3レス 149HIT おしゃべり好きさん -
イラスト投稿します。9レス 313HIT hoshiya (20代 ♂) -
絵のリクエストくれ!!7レス 316HIT 通りすがりさん
-
ミクルの絵師様達へ3レス 305HIT おしゃべり好きさん -
いろいろのっけて0レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
絵を載せます。前回も投稿に失敗してしまいましたので再挑戦します(S)
37レス 1047HIT S -
羊描きましたもふもふ…もふもふ わぁここが天国 この羊に突っ込んでみたい(自由なパンダさん6)
6レス 324HIT 通りすがりさん -
絵のリクエストくれ!!
おかっぱショタを(ツイステのフロイドのようなキャラとセットできればショ…(自由なパンダさん7)
7レス 316HIT 通りすがりさん -
羊の絵を描きました。めちゃめちゃ可愛いキャラクターだけどパソコン感があるように感じるのは自…(通りすがりさん3)
3レス 149HIT おしゃべり好きさん -
イラスト投稿します。いえいえ、視力がイマイチなのはこちらの都合なので、拡大して見るようにし…(癒やされたいさん6)
9レス 313HIT hoshiya (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
この絵、病み絵ですか?6レス 94HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
絵の感想2レス 106HIT 初心者さん
-
閲覧専用
クリスマスイラスト感想3レス 127HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想2レス 168HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。10レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用
この絵、病み絵ですか?(しりとり好きさん0)
6レス 94HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
絵の感想
リンク貼るの駄目なんですか?(初心者さん0)
2レス 106HIT 初心者さん -
閲覧専用
クリスマスイラスト感想?? クリスマスって今の日本では当たり前じゃないですか?(初心者さん0)
3レス 127HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想ありがとうございます✨(通りすがりさん0)
2レス 168HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。ありがとうございます、たまに連投なるの知ってるので気にしないです。(匿名さん0)
10レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用