おめーら絵描くぞ絵!ヤンキーお絵描き連合さ入れ
俺のお絵描きOCさ今すぐ入れ!!!!
初心者でぇかんげーだ!
羊毛フェルトもやってんぞ!!!!
[お絵描き掲示板にスレを移動しました。シスオペ]
>> 147 あ、エンシェントさんこんばんは😃 ひこさんこんばんは😃
(スレをお絵描きに移動してしまいましたが、他の参加者の方々への周知含め、問題があれば戻します)
- << 154 モーマンタイ☝ 寧ろ、俺の方から移動をお願いしようかと思ってたとこだし😝 お絵描き板にこそ、相応しいかと あっ!それと… 俺はお絵描きカテでもっとすんげー企画を考えてるから、夜露死苦ww わざわざ作ってくれたお絵描きカテ、盛り上げるといった約束は守るつもり😁
>> 152
(スレをお絵描きに移動してしまいましたが、他の参加者の方々への周知含め、問題があれば戻します)
モーマンタイ☝
寧ろ、俺の方から移動をお願いしようかと思ってたとこだし😝
お絵描き板にこそ、相応しいかと
あっ!それと…
俺はお絵描きカテでもっとすんげー企画を考えてるから、夜露死苦ww
わざわざ作ってくれたお絵描きカテ、盛り上げるといった約束は守るつもり😁
- << 156 今日は不具合とかも多くて、まだ仕事してるのでこんな時間までいますが、今後はそんなにスレに出てこないと思うので(多分、もしかしたら、あるいは?)よろしくお願いしますm(_ _)m 他のスレで移動したほうが良いものがあれば、問い合わせ窓口の方までスレURLをまいけるからここでこう言われてるから、まいけるに繋げと一言添えて連絡ください。 企画は夜露死苦😎
>> 154
モーマンタイ☝
寧ろ、俺の方から移動をお願いしようかと思ってたとこだし😝
お絵描き板にこそ、相応しいかと
あっ!それと…
…
今日は不具合とかも多くて、まだ仕事してるのでこんな時間までいますが、今後はそんなにスレに出てこないと思うので(多分、もしかしたら、あるいは?)よろしくお願いしますm(_ _)m
他のスレで移動したほうが良いものがあれば、問い合わせ窓口の方までスレURLをまいけるからここでこう言われてるから、まいけるに繋げと一言添えて連絡ください。
企画は夜露死苦😎
- << 159 その辺は俺も弁えるつもりでいるから、大丈夫ですわw いや、頻繁にレス入れまくるのも大変なのは知ってるつもりだから、ミクル活性化のためとはいえ、あまり無理はしないよーに! 後は、俺に任さんかい😂 わははははは ご苦労様ですm(_ _)m
>> 156
今日は不具合とかも多くて、まだ仕事してるのでこんな時間までいますが、今後はそんなにスレに出てこないと思うので(多分、もしかしたら、あるいは?…
その辺は俺も弁えるつもりでいるから、大丈夫ですわw
いや、頻繁にレス入れまくるのも大変なのは知ってるつもりだから、ミクル活性化のためとはいえ、あまり無理はしないよーに!
後は、俺に任さんかい😂
わははははは
ご苦労様ですm(_ _)m
>> 160 該当箇所部分削除しました。 とっても盛り上がってるのでありがたいですわ。 陰ながら? 応援してますので、他の絵師さんのみなさんも… おおーー!またなーブラザーww
>> 162
ゆうやさん
よろしくお願いします😃
線画を勝手にお借りして、色まで塗ってしまってすみません😅
いえいえそんな
でも
まさかの展開でした
もっとちゃんと
真面目に描けば良かったと
エンシェントさんと黄桜さんにはマジもんの色まで塗ってもらって
逆に申し訳無くて🙇
>> 166
はじめまして。ゆうやさん。
筋肉…もとい、黄桜です。
ゆうやさんのような方が仲間になってくれて嬉しい(*ノωノ)モジモジ
絵を描くのが大好き仲間として、今後ともよろしくお願いします(*^-^*)
>> 167
はじめまして黄桜さん😄
絵だけじゃなくて
筋肉も凄いのだと
お見受け致した😌
自画像?なんて言うんだろ
自分の筋肉を描いた絵とかあります?
筋肉量パないやつとか
( *´艸`)
- << 171 あらん♪ 私はただの男性の筋肉好きのおなごですわ(*ノωノ) 筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w あっ、そうだ!(^O^) 筋肉自慢のぎゃりーさんを モーソーを炸裂させて ムッキンムキのオイルテッカテカに 描いたことがありましたわ(*´з`)♪ とくと、ご覧あれーーーw ※公序良俗に反していると判断されたらどうしよー。 運営さま、筋肉は、芸術ですよ!アートですよ!!
>> 165
あはは(^。^;)
解せぬ(^。^;)
まいっか(^。^;)
ありがとう😆
コレモさんの絵見たとき
ガーディック外…
おはようございます!
ガーディック外伝、検索してみたら、シューティングゲーム!
ドット絵はちょっと得意だったりします^^
- << 173 俺ドット絵にはうるさいですよ 漫画のキャラをドット絵で再現して遊んだりもしてたし👻 ファミコンの8ビット時代から ゲームソフトは いかに絵がうまいかで 買うゲームを決めていたくらいですから👻 当たり判定もドット数で把握する始末のプレイヤー(笑) 当時はカプコン、コナミ、サンソフトあたりが 限られた制限内で上手にキレイに魅せる技術に長けていたと思います👻 最近のハイクオリティな ポリゴンもいいけど 個人的にはドットの方が好きなんじゃー🙌 お、屋台ですね コレモさんらしく細かい💦 サスガです😆
>> 168
はじめまして黄桜さん😄
絵だけじゃなくて
筋肉も凄いのだと
お見受け致した😌
自画像?なんて言うんだろ
自分の筋肉を描いた…
あらん♪
私はただの男性の筋肉好きのおなごですわ(*ノωノ)
筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w
あっ、そうだ!(^O^)
筋肉自慢のぎゃりーさんを
モーソーを炸裂させて
ムッキンムキのオイルテッカテカに
描いたことがありましたわ(*´з`)♪
とくと、ご覧あれーーーw
※公序良俗に反していると判断されたらどうしよー。
運営さま、筋肉は、芸術ですよ!アートですよ!!
- << 176 あんれま💦 女子でしたか 失礼しました😅 別に女子のぷにぷに筋肉を披露してくれても わたくしは一向に構いませんことよ😃💧 これがぎゃり~ちゃんなのだね😌 ええ胸板しとるやないかい😌 テカテカしとるやないかい😌 村々するやない... せんわーε٩(°∀°)۶з 俺は♂️だー にしても 筋肉の弾力って 改めて絵で再現できるもんなんですね、凄いっす
- << 177 黄桜さんこんにちは^^! コレモは筋肉フェチではないですが、高校の時ボブ・サップの肩に乗りたいという謎の夢?がありました(*´▽`*) 細マッチョ?というのも流行りみたいですね^^
- << 184 大丈夫だ黄桜☺ それがアウトなら、テストロンなる男と筋肉勝負したときに、とっくにアウトになってるからな😂 つか、俺のタイプミスから何やら黄桜は筋肉ムキムキの男!てことになったまった見てぇだなwww ここお絵描き板にある俺もー1つのスレに黄桜描いた奴があるんだが、いー機会だから載せとくわ いーかおめーら これが黄桜だ😝 問題の二の腕はかくれちまってるがなww
- << 185 にしても、いつ見てもすげぇなこれ😆 これで、デジタル始めたばっかでこのクオリティがだせるんだらかな☝
>> 170
おはようございます!
ガーディック外伝、検索してみたら、シューティングゲーム!
ドット絵はちょっと得意だったりします^^
俺ドット絵にはうるさいですよ
漫画のキャラをドット絵で再現して遊んだりもしてたし👻
ファミコンの8ビット時代から
ゲームソフトは
いかに絵がうまいかで
買うゲームを決めていたくらいですから👻
当たり判定もドット数で把握する始末のプレイヤー(笑)
当時はカプコン、コナミ、サンソフトあたりが
限られた制限内で上手にキレイに魅せる技術に長けていたと思います👻
最近のハイクオリティな
ポリゴンもいいけど
個人的にはドットの方が好きなんじゃー🙌
お、屋台ですね
コレモさんらしく細かい💦
サスガです😆
>> 173
ゴエモン、ストツー、FF、ドット絵すごいですよね!
とくにFFのモンスターは今見てもすごいです^^!
最近は機会がないとドットやりませんが、きっかけがあればまた作りたいですね(*´ω`)
- << 179 ちょっと今待ち時間 やで遊んでみた ⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛ ⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛ ⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟨🟩🟩🟩⬛ ⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟨🟨🟩🟩🟩🟩 ⬛⬛🟨🟩🟨🟨🟧🟨🟨🟨🟩🟩⬛🟩 🟨🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟧🟩⬛⬛ 🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧⬛⬛⬛ 🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧🟧⬛⬛⬛⬛ 🟧🟨🟧🟧🟨🟨🟨🟩🟩🟧🟧🟩⬛⬛ 🟧⬛🟧🟩🟩🟨🟨🟧🟧🟧🟧🟧🟩⬛ 🟧⬛⬛🟧🟩🟩🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩⬛ 🟧⬛🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧 ⬛🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧 ⬛⬛🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧⬛ ピクロスって きっとこの発想から生まれたんじゃないかな🤔 なんてね😅
>> 172
なんとそれは奇遇ですな
では
寡黙のお嬢ちゃんが戻って来たら
我らでいじくりましょうぞ
🕯️\(‵▽′)_╭╯ピシャッ
寡黙さんを弄る!!!
げへげへ(スケベ)
まあまあ、いやがらせはしたくないので喜んでいただける程度に(*'ω'*)
いただける程度に・・・いじる!!(;''∀'')
>> 171
あらん♪
筋肉どころか二の腕のたわわの柔らかさに自信がありましてよ?w
あっ、…
あんれま💦
女子でしたか
失礼しました😅
別に女子のぷにぷに筋肉を披露してくれても
わたくしは一向に構いませんことよ😃💧
これがぎゃり~ちゃんなのだね😌
ええ胸板しとるやないかい😌
テカテカしとるやないかい😌
村々するやない...
せんわーε٩(°∀°)۶з
俺は♂️だー
にしても
筋肉の弾力って
改めて絵で再現できるもんなんですね、凄いっす
>> 171
あらん♪
あっ、…
黄桜さんこんにちは^^!
コレモは筋肉フェチではないですが、高校の時ボブ・サップの肩に乗りたいという謎の夢?がありました(*´▽`*)
細マッチョ?というのも流行りみたいですね^^
>> 174
ゴエモン、ストツー、FF、ドット絵すごいですよね!
とくにFFのモンスターは今見てもすごいです^^!
最近は機会がないとドットやりま…
ちょっと今待ち時間
やで遊んでみた
⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛
⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟨🟩🟩🟩⬛
⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟨🟨🟩🟩🟩🟩
⬛⬛🟨🟩🟨🟨🟧🟨🟨🟨🟩🟩⬛🟩
🟨🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟨🟨🟧🟧🟩⬛⬛
🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧⬛⬛⬛
🟧⬛🟨🟨🟨🟨🟧🟧🟧🟧⬛⬛⬛⬛
🟧🟨🟧🟧🟨🟨🟨🟩🟩🟧🟧🟩⬛⬛
🟧⬛🟧🟩🟩🟨🟨🟧🟧🟧🟧🟧🟩⬛
🟧⬛⬛🟧🟩🟩🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩⬛
🟧⬛🟩🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧
⬛🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧
⬛⬛🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩🟧🟧🟧⬛
ピクロスって
きっとこの発想から生まれたんじゃないかな🤔
なんてね😅
>> 178
コレモさん、こんにちは。
あっしは、細マッチョ派でーす💛
鋼のような…ってのに憧れます(*ノωノ)
強い人がそばにいると心強いですよね(*´▽`*)
こんな感じでボブ・サップに乗りたい^^
>> 179
ちょっと今待ち時間
やで遊んでみた
⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟩🟩🟩⬛⬛⬛
⬛🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟩🟩🟨🟩🟩🟩⬛
…
しまたアルヨ
これ押しまくって
文字の大きさを小さくしないと
みれないアルネ
あははアルネ
>> 181
モザイクアートみたいになってますね(*´ω`)
作りかけのドットキャラ貼っておきます☆
Dr.ジョヴァンニがおる😆
炎炎ノ消防隊テーマに
ゲームとか作ったら
楽しそう😄
60fpsで俺が微調整するの
( *´艸`)
なんてね
あ、時間だ
ではまた✋
>> 171
あらん♪
あっ、…
にしても、いつ見てもすげぇなこれ😆
これで、デジタル始めたばっかでこのクオリティがだせるんだらかな☝
ゆうや、これが俺達メンバーの作品置き場だ😆
絵組
http://p-garden.blog.jp/
だ!!!!
- << 225 お💦 更新されとる りんごちゃんと りなちゃんの作品が増えましたね (≧▽≦) AIボットアキヒロ君だと💦 こっちには KYロボットヒデアキ君がおるぞ (ゴメンしてねキング、シャレだ) あ、 そだ ヒデアキングに声かけてこよ😆 ルンルン🎵
>> 184 大丈夫だ黄桜☺ それがアウトなら、テストロンなる男と筋肉勝負したときに、とっくにアウトになってるからな😂 つか、俺のタイプミスか… そーだ!これが黄桜なのだ( `ー´)ノエヘン
>> 187 ご本人のご登場である😃
ぎゃり〜さん、初めまして
よろしくお願いします。
って、ぎゃり〜さんの別スレにハンネなしで一度だけ登場しましたが。
お絵描きスレ増えましたね〜〜
驚きました‼︎
羊毛フェルトの作品ってどんなのですか?
絵にするのではなく、立体的なマスコットのものですか?
- << 191 おおーー!まりあーーー😆 前に1度俺の別スレ?どのスレだろーか? コレモのスレにも来てくれてたな!ここでも皆と楽しんでってくれ☝ ところで羊毛フェルトだが、ここでも制作過程から完成までをアップしてたことがあったんだが まぁ、こんな感じ↓↓↓だ!!
>> 189
ぎゃり〜さん、初めまして
よろしくお願いします。
って、ぎゃり〜さんの別スレにハンネなしで一度だけ登場しましたが。
お絵描きスレ増…
おおーー!まりあーーー😆
前に1度俺の別スレ?どのスレだろーか?
コレモのスレにも来てくれてたな!ここでも皆と楽しんでってくれ☝
ところで羊毛フェルトだが、ここでも制作過程から完成までをアップしてたことがあったんだが
まぁ、こんな感じ↓↓↓だ!!
- << 198 「俺が第1号だ!!!」スレの 通りすがり16です 笑 怪しい人では?・・・と様子見てましたがやり取りが好印象だったのと、お仲間さんが良い方達ばかりなので安心して改めてハンネ出して来ました♪ 羊毛フェルトの作品、凄い!凄い!凄い!😆 余りに凄くて興奮レベルですね‼︎これでも抑えてます。 この作品は何日くらい掛かったんですか?
因みに、このスレのレスナンバー5にある俺の作品
ジャイ子はT兵の妹だwww
>> 190
素人ですが、話題に乗っかってドット載せてみます😃
雪山です。
おおっと!俺の連投でエンシェントが描いたこのすんばらしードット絵を埋もれさせるわけにゃゆかねーwww
ドット絵でこれだけの風景画をリアルに再現できんなぁ、エンシェントだけだ☺
ちょいとT兵は衝撃的過ぎるから、ここらでかーいーやつを1つ!!!
まぁ、羊毛フェルトは大体こんな感じだ😝
- << 202 可愛い😍💕 羊毛フェルトってこんな感じから、 ↑の鳥やトイプーみたいに羽根や毛並みも細かく表現できるんですね! 面白そう〜〜
>> 191
おおーー!まりあーーー😆
前に1度俺の別スレ?どのスレだろーか?
コレモのスレにも来てくれてたな!ここでも皆と楽しんでってくれ☝…
「俺が第1号だ!!!」スレの
通りすがり16です 笑
怪しい人では?・・・と様子見てましたがやり取りが好印象だったのと、お仲間さんが良い方達ばかりなので安心して改めてハンネ出して来ました♪
羊毛フェルトの作品、凄い!凄い!凄い!😆
余りに凄くて興奮レベルですね‼︎これでも抑えてます。
この作品は何日くらい掛かったんですか?
>> 193
連投になるが、これまたHarryってここのユーザーが飼ってたトイプー
ちょこたんと、Harryさんのトイプー可愛いすぎる!!!
😍
生きてるみたいですね!
新しいレスの受付は終了しました
イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧
芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
羊の絵を描きました。3レス 149HIT おしゃべり好きさん -
イラスト投稿します。9レス 313HIT hoshiya (20代 ♂) -
絵のリクエストくれ!!7レス 316HIT 通りすがりさん
-
ミクルの絵師様達へ3レス 305HIT おしゃべり好きさん -
いろいろのっけて0レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
絵を載せます。前回も投稿に失敗してしまいましたので再挑戦します(S)
37レス 1047HIT S -
羊描きましたもふもふ…もふもふ わぁここが天国 この羊に突っ込んでみたい(自由なパンダさん6)
6レス 324HIT 通りすがりさん -
絵のリクエストくれ!!
おかっぱショタを(ツイステのフロイドのようなキャラとセットできればショ…(自由なパンダさん7)
7レス 316HIT 通りすがりさん -
羊の絵を描きました。めちゃめちゃ可愛いキャラクターだけどパソコン感があるように感じるのは自…(通りすがりさん3)
3レス 149HIT おしゃべり好きさん -
イラスト投稿します。いえいえ、視力がイマイチなのはこちらの都合なので、拡大して見るようにし…(癒やされたいさん6)
9レス 313HIT hoshiya (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
この絵、病み絵ですか?6レス 94HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
絵の感想2レス 106HIT 初心者さん
-
閲覧専用
クリスマスイラスト感想3レス 127HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想2レス 168HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。10レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用
この絵、病み絵ですか?(しりとり好きさん0)
6レス 94HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
絵の感想
リンク貼るの駄目なんですか?(初心者さん0)
2レス 106HIT 初心者さん -
閲覧専用
クリスマスイラスト感想?? クリスマスって今の日本では当たり前じゃないですか?(初心者さん0)
3レス 127HIT 初心者さん (20代 ♂) -
閲覧専用
イラストの感想ありがとうございます✨(通りすがりさん0)
2レス 168HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
イラスト描きました。ありがとうございます、たまに連投なるの知ってるので気にしないです。(匿名さん0)
10レス 223HIT 匿名さん
-
閲覧専用