🙌H19幎12月生の初さん🙌

レス418 HIT数 5099 あ+ あ-

2009/03/25 09:35(曎新日時)

🌷こんにちは🌷
初めたしお✋末氞く仲良くしおくれる方募集䞭💖
育児の盞談から䜕でも㊙お話したしょ🎶
ゆっくり✚じっくりお付き合いしたいです😳

No.308764 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 お祭り楜しかった淌
もお祭り奜き戓戓
出店ずかしちゃう昀

䜓調良くなっお䞀安心だね淲
は元気が番だもんね

は今日旊那ずず矩母ずひぃ祖母ずぞ行っおきたよ
倩気良かったから混んでた昉
でも色々買っお貰っおだったよ昀昀
疲れたけどね

No.202

昚日忙しくお来れなかった🌀

今日は雚降っおお、掗濯物いっぱい溜たっおるよ枹明日も雚みたいやし昻

だんな早番やから今からご飯の準備しないず坥今日は炊き蟌みご飯ず焌鮭ず野菜炒めず湯豆腐だよ昀若干手抜きⅧ

No.203

>> 202 戓戓
こんばんわ厓そっちは倩気悪かったんだね卲
長野は午埌から匇だったけど䜕ずか掗濯也いたよ淲

の月曜から錻垂らしおおさ颚邪ひいたみたいだよ昉初颚邪熱も無いし元気だからいいけどする床錻氎が涬

旊那さん早番なんだ溿
は今日䌚議&飲みだからご飯芁らないみたい刕
今久々に実家に来おるよ俿

No.204

今日は倕ご飯いらないんだね昀
うちはさっきお母さんが、おでん持っお来おくれたから1品増えたよ淌⅀

ベビちゃん錻氎出おるんだね昻うちはしょっちゅうだよ🌀元気なら良かったね垬
氎っぜい錻氎だったら様子芋で倧䞈倫だけど、詰たっおる感じだったり黄緑っぜい錻氎だったら酷くならないうちに😓連れお行った方が良いよ焄薬出しおもらうずやっぱ治りが早いし垬

No.205

>> 204 ありがずう溿しばらく様子芋おみるよⅧ

おでんも矎味しい時期だよね桒お母さんに感謝だね

は昚日匟が行っおきたみたいでにお土産買っおきおくれお喜んでご機嫌昀の芪も喜んで遊んでくれおるよ

No.206

今日はすっごい蒞し暑いよ🌀
だから久しぶりに゚アコン぀けおる坥

やっず雚あがったよ垬
明日は匀みたいだし、久しぶりに倖に掗濯物干せるよ淌

ルカ、ベビちゃん調子どぉ蓜
うちも昚日あたりから錻氎垂れおきおるわ昻

No.207

>> 206 栁
こんばんわ厓
そっちは今日倩気良かったんだね匀
こっちは今日雚だよ卲
その䞭10ヶ月怜蚺行っおきた涬
もうだよ昉昉

颚邪は治っおきたよ淌
のに移しちゃったかな枹

No.208

今だんなの倜ご飯のお奜み焌き䜜っおるよ昀
今日は遅番で、明日明埌日䌑みだよⅧ

今日10ヶ月怜蚺だったんだね焄
うちはい぀なんやろ・・昉
案内来るの遅いわ🌀

今RSりむルス流行っおるっおテレビで蚀っおたから気を぀けおね涬
うちは去幎痛い目みおるから炅
特効薬ナむらしいし昻
うちも気を぀けないず枹

No.209

>> 208 こんばんわ昕
久しぶりだね昉䞭々これなくおごめんね珵

聞いおくれる焏
ここ数日しおおさやっず今萜ち着いたただ埮劙 瀇
もう疲れちゃったよ🌊🌊

No.210

ルカ、久しぶり淌
来ないなぁ枹っお思っおたら䜕かあったの瀚
疲れたっお、どぉしたんだぁ柈

No.211

>> 210 
今日は良い倩気で暖かいよ匀散歩&掗濯日和だよ琊
炅の旊那さを裏切ったの昀昀
浮気しおたんだよ埈もう最悪🌊数日ず実家に垰っおたんだ俿

No.212

ルカヌ、心配しおたよ🌀枹

えぇ昀蚱せないね淞
どうやっお発芚したの蓜
うちも怪しいもんだよ炅
䌚瀟は若い女の子倚いし、飲み䌚倚いし涬
この前もなんか銖筋に怪しい跡が・・淞
なんで男っお浮気するんだろうね昀

No.213

>> 212 心配しおくれお埈埈埈埈埈埈埈埈埈埈

携垯芋お刀明したよⅠ
もう半幎前から怪しくおさ急に䌚瀟の飲み䌚増えたり垰り遅かったり🌊
携垯も觊らせおくれないしね
履歎も党郚に消しおあるし党然蚌拠掎めなくおある朝カマかけおやったらず出た昀

こうゆう事付き合っおた時からあっお今回で3回目だから䜕ずなく態床芋お分かったんだよね淞

男は調子に乗っおるよ昀こっちは家で家事ず育児しおるのにⅣ

は旊那さんに色々蚀わないの跡なんお付いおたらはにするよ⅊淏

No.214

携垯かぁ🌀
うちはただ浮気はナむかな昻知らないダケかもだけど昉
うちはお互いの芋るっおゆうか、メヌルずか届いたら普通に芋おるから携垯は䜕も出おこないだろうね昀だんなも携垯のロックNOもあたししか知らないからだんなは知らない煜履歎は消せないし淏
あたしも蚀うよ⅚䜕その跡昀っお聞いたらヒゲ゜リで傷出来おなった昉っお🌀たぁそういわれればそう芋えなくもないから今回はそれ以䞊䜕も蚀わなかったけど昻

ほんず男っお䜕考えおるんだか昀
うちも出産埌の入院䞭、浮気じゃナむけど、仕事終わり仕事っお蚀っお、お芋舞いもろくに来ず、スロット毎日行っおたのこの間ポロっお蚀っおお喧嘩したよ昀

でだんなさんずはどうなったの蓜
家近かったらあたし説教しに行っおるよ昀たったく🌀

No.215

>> 214 達䜿っおる携垯は削陀が暗蚌番号入れなくおもよ🌊
でも今床こっそり暗蚌番号倉えおやろ淞

旊那は謝っおくれたよ埈でもの旊那銬鹿だから事が治たれば普段通り昀
が居なくならないず倧切さが分からないみたいで昉実家に2日お䞖話になったら迎え来たから家垰っおきたけど盞手䌚瀟の女だから毎日䌚うんだよね昻
離婚届にさせお次したら旊那の蚱可無しに出すっお条件奛

さみたいな友達が傍に居おくれたらいいのに炅

No.216

なかなか来れなくおゎメン🌀
颚邪匕いおしたっおお枹
ご飯䜜るのしんどいから、今実家きおる淌

今日は結婚蚘念日なのに、だんなは1日間違えお昚日䌑み取っおたし炅
昚日はお出かけしお、4℃で指茪䜜っおきた偀昀昀1日で20䞇䜿ったよ昻

ルカのだんなさんその埌どぉ蓜倧人しくしおる淏蓜

No.217

>> 216 おはよ戓戓

颚邪倧䞈倫かい䜓調悪いず䜕するにもよね昉はお腹にも居るから枩かくしお早く治しおね淌お倧事にね

結婚蚘念日琊琊
お祝いしたんだね昀
偀いいな溿も4℃
高いけどいい品あるよね

No.218

ルカありがずぉ淌
颚邪はもう倧䞈倫だよ昀あずは錻氎だけⅧ
今幎䜕回匕いた事やら昻

最近だんなず二人wiiのマリオカヌトにはたっおる昀今日もだんな出勀前にバトルしお勝ったよ匀意倖ずあたしの方がゲヌマヌなんだよね笑今はベビ寝おるし、だんな仕事行ったから䞀人でやっおる淌

No.219

>> 218 おはよ匀
今日は倩気良いみたいだからにちょっず遠出だよ∵昻昻
䜕凊も混んでそうだね昉

昀昀いいなぁも昔よく匟ず旊那ずやっおた⅀興奮しおくるず身䜓も動いちゃうんだよね笑

No.220

ルカお出かけ楜しんでる溿昀
あたしは今日1時くらいたで寝おたよ昉

今からベビず倕食のお買い物行っおくるよ淌今日は䜕にしようっかなぁ匀

No.221

>> 220 おはよう焄
昚日は疲れた昉隣りの県たで遊び行っおきたよ∵
長野は山ばかりで海が無いから新期の海の幞買っおきお今日は旊那のばヌちゃんちでご飯刕
効が居るから心配なんだけどね埈昻

は䜓調どうだい

ねぇ釚もうすぐ1歳になるじゃん䞀升逅ずかどうする

No.222

>> 221 ルカ、ありがずぉ垬䜓調はもう倧䞈倫だよⅧ

今日は雚降りそうだから早い目に買い物行っお来たよ淌

昚日は新期たで行っおきたんだぁ溿昀
長野っおたしか日本で䞀番他県ず隣接しおるんだよね垬色々な所行けそうで良いね淌
和歌山は日垰りで行くっおいったら倧阪くらいだよ🌀

今日はおばぁちゃんの家なんだね昀
海の幞っおおいしいよね溿
うちはおじいちゃんが持垫だからこの時期くらいからは良く䌊勢海老ずかお魚もらうよ垬
だんなは魚あんたりだからあたししか食べないんだけどね昉

No.223

>> 222 淌っおもう昌だね昻早いなぁ

のおじいちゃん持垫さんなんだ№ね 䌊勢海老いいなぁにも分けお笑
海の幞は矎味しいよね昀
長野は山ばかりだから山の幞は良く食べるけど海の物はやっぱり海がある所のが戓

長野は真ん䞭にあるから色々行けお楜しいよ∵
でも長野田舎だから他県に出ないず楜しくなくお昉なんせ䜕もないし 

No.224

ルカこんばんは溿

今日ベビがストロヌ䜿えるようになったよ淌
効から玙パックのゞュヌスもらっお昚日からストロヌさしお飲たせおたら、今日自分で吞うようになったよⅧ
ベビの成長はスゎむね昀

䌊勢海老ルカず家近かったらおすそ分けするのに煜

そだ昕明日うちの母芪ずむトコのお母さん母芪のお姉さんコブクロのラむブ芋に行くんやっお昀

昚日曞くの忘れたんだけど、うちらの地域䞀升もちの颚習ないんだよね🌀楜しそうだからするかも淌

No.225

>> 224 こんばんわ綷
盞倉わらず旊那はただ垰っお来ないよ埈

䜿えるようになったんだね琊琊
偶然にもの子もこの連䌑䞭に䜿えるようになっお面癜がっお飲んでる淌
も超感動したよ

䞀升逅悩んでるんだよね🌊逅そんなにあっおも困るから倧犏ずかにしようかなずか 

最近の子人の所噛むんだよ痛くお痛くお
歯型぀くしさ枹

No.226

だんな様垰っおきた蓜
うちは今日も遅番淞明日は䌑みだよ垬

ルカのベビちゃんもストロヌ䜿えるようになったんだね溿いきなり出来だすからほんずビックリだよね煜

うちは26日誕生日だから、やるなら䞀升分の小分けされた䞞逅にするよ垬でお正月のお雑煮に䜿うず思う昕うちはあたし䜜らなくお、実家でお正月だから実家に持っお行くよ淌

ベビちゃん噛むんだね昉うちも時々噛たれるけど、歯型぀くたではないかな枹
最近は噛たない垬

No.227

>> 226 こんばんわ綷
今日は旊那さん䌑みで良かったね戓
は金曜䌑みみたいだよ琊琊

昚日も旊那垰り遅くおさ 䜕か浮気されおから心配なんだよね焏
盞手が䌚瀟の人だからさ毎日䌚えるわけだし䜕しおおも分からないし昻昻

この間を女ずしお芋れなくなったっお蚀われた母芪っお思っちゃうみたい釚
こんなんだったらが浮気盞手のが良かったな🌊

はぁ昻昻昻寂しい(_)

No.228

ルカこんばんは昕
今ベビはだんなずお颚呂だよ昀
最近ベビ産たれた時から䜿っおる枕お気に入りみたいで、1日䞭持っおる垬しかも眠い時ずかに取るず泣くし昻

あんな事あった埌だず䜙蚈心配だよね炅
知り合いも男同じ事蚀っおた昉
愛しおはいるけど、母芪ずしお芋おしたう昻っお🌀うちもそう思っおるのかな🌀🌀

ルカ倉な質問ゎメンね昉
っおどれくらいのペヌスでしおる蓜

No.229

>> 228 溿
今日も暖かくおいい日だよ匀匀

枕お気に入りなんだね昀戓
はおしゃぶりなんだよね淏早く取らなくちゃっお思っおるんだけどね䞭々昻昻

は生たれおから回数だいぶ枛ったね🌊
昔はお盛んだったんだけど 笑
1ヶ月に12回䜍かな埈
旊那垰り遅いし平日はすぐ寝ちゃうし党然だね昱
ん所は
は少な過ぎだよね昉

No.230

こっちも今は晎れおるよ匀
倜から雚みたい🌀

うちも寝る時はおしゃぶりしおるよ昻
寝る時以倖は取っおる最近は芋぀けたら自分で぀けおる事ある昉
でもあたしはたぁ良いかな焄っお感じⅥ
本によっおは錻呌吞になるから良いずも曞いおるし、指しゃぶりよりはマシかなっお淌

うちは今お腹倧きくなっおきお、あたしあんたりしたくないから、週1くらい昻倚くお2回かな⅚だんなはしたいみたいで仕方ないから手で昉っお感じ🌀うちは遅番で倜䞭だろうが起こされるから逆に嫌だよ🌀🌀
ゎムは絶察぀けおくれないし涬

No.231

>> 230 起きおる釚の今寝おるよ

のもおしゃぶり䜿甚なんだ溿ちょっず安心 のもおしゃぶり自分で口入れお萜ち着いおるよ笑よね戓
隠しおおも探し圓おるし昀

お腹倧きいずするのも倧倉だよね昻解るよ
でもただで矚たしいな煇も随分前から無しだね淏
は立ち䌚い出産だった

No.232

ルカ
うちのベビは17時以降は寝かせないよ淌
眠そうなずきは、い぀もは20時以降のお颚呂の時間を早めおい぀でも寝れるようにしおる焄

ラブラブなんかなぁ🌀
寝る時ずか手繋いで寝るし、寝おる時チュりしおきたりするから、たぁ仲は良いず思うよ溿

うちは立ち䌚い出産あたしが断固拒吊しおしなかったよしかもなんか陣痛で苊しんでる姿もあんたり芋おほしくなかったから、仕事の時間きたら仕事に行っおもらったし昉でも䌚瀟でも䞊叞にあたしずも仲良い人病院に行っお⅚っお蚀われたみたいだけど、あたしが嫌がっおる昻っお蚀っお䌚瀟に居お、産たれたら仕事の最䞭に抜けお病院来たわ笑
ルカは立ち䌚いだったの蓜

No.233

>> 232 いやん戓戓んちめっちゃ仲良しじゃん琇
いいなぁ枹
らもそんな頃あったなぁ䜕幎も前に昉

生たれおからはよりだね淏
♂でもこんなんだから♀できたら捚おられるかもね

は立ち䌚いの予定じゃなかったんだけど助産婊さんが旊那さんここさすっお俉俉っお蚀っおからずっず同じ郚屋に居たね笑だからに出おくる所芋たらしい

それが䜙蚈を女から母芪っお意識になったみたいよ昻

No.234

今日朝はら雚降っおたさっき晎れおきたから掗濯物倖に干せたよ焄

ルカずこは立ち䌚いだったんだね昻
たしかに立ち䌚いするずその埌のずかに圱響あるっお良く聞くよね
こっちは死ぬ気で産んでるのにね枹
あたしなんお陣痛に耐えられなくおこのたた死ねた方が楜だな炅っお陣痛䞭考えおたくらいだよ⅚

うちは女の子やけど、だんなはそこたでベビ䞀筋っお感じしないや🌀父芪の自芚あるのかなお颚呂ずかも出来ればあんたり入れたくナむみたいだしね🌀だからベビ倧奜きなパパがうらやたしいよ枹

No.235

>> 234 こんばんわ厓
こっちも朝雚だったけど午埌は晎れおたよ匀

今日は旊那䌑みだったからの買い物に行っおきたよ淲今旊那は歯医者淏

の旊那は倧奜きだね戓い぀でもが䞀番だね

No.236

今日䌑みだったね溿うちは今日明日は早番だよ焄
今から倕食の準備坥
今日はキノコず鶏肉の和颚パスタずシヌザヌサラダずスヌプだよⅥパスタは唯䞀のあたしの埗意料理煜

ベビ昌寝䞭でマリオカヌトしおたら肩凝ったよ枹

ベビ䞀番いいじゃん炅うちも芋習っおほしいよ淞
だんな様はベビの事考えるず心痛たなかったのか蓜俉
うちは浮気しおも眪悪感すらなさそうだよ炅

No.237

>> 236 の旊那はその時良ければいいっお考え埈
埌で埌悔するんだよい぀も🌊
乗せられやすいし優柔䞍断だしね昻

倧事にしおくれるのはいいけどの事かたっおくれないから寂しいよ枹

は埗意なんだね朎倧奜き戓戓
近かったら絶察食べたかったな刕
埗意料理なんだろ瀅
挜き肉料理かな
料理かな謎昉昉

No.238

ルカおはよぉ匀
今日は、はりきっお7時に起きたのに雚だよ🌀
せっかく掗濯物掗ったのに炅

昚日だんな倜䞭なかなか寝ないなぁ昻っお思っおたら、Wiiであたしずベビの顔䜜っおたわ昻

ルカは挜き肉料理埗意なんだね溿
あたし、ハンバヌグかそがろくらいしか䜜らない涬

今からベビの離乳食フリヌゞング䜜らないず淌

No.239

>> 238 こんばんわ厓
朝くれたのに返事倕方になっちゃっおごめんね
こっちも䞀日寒くお掗濯也かなかったよ昉

今日は旊那早く垰っおくるし寒いから味噌おでんにするよ桒

が近くに䜏んでたらも歳近いし䞀緒にお茶劊出来たのにな🌊残念だ埈

No.240

本圓今日寒いね買い物行く時はじめお倖出おさむっ柈っお思ったよ昻
最近あたしは冷えるからかお腹の調子悪いよ涬䞋痢気味だよ🌀🌀

今ベビのうどん冷たし䞭煇昻
今日は枩たるように鶏ひき肉ず癜菜怎茞のあんかけうどんにしたよ淌
あたしらは唐揚げ匀
おでんいいなぁ溿やっぱ寒い時はおでんずか鍋だねⅧ

ほんず俿近かったらね🌀長野に転勀にならないかなぁ溿Ⅷ

No.241

>> 240 旊那垰っおきおにご飯食べさせおる刕
んちはうどんかぁ
矎味しいよね戓

っお話しやすいんだよね溿旊那の浮気の事もにしか話しおないし淏
旊那の事も考えるず色んな人に蚀えないしさ昻
だから話し聞いおくれお感謝しおるんだ昀

だからこんな我が家だけどこれからもね⅚

No.242

今日もかなり寒いよ🌀
すっかり冬だよ昻
昌間に暖房入れるのはじめおだよ昻

うれしいね溿
あたしもルカにはいっぱい愚痎聞いおもらっおるし、お互い様だよ煇匀

こちらこそこれからもよろしくね淌昀

No.243

>> 242 こんばんわ厓
すっかり冬だよね🌊
寒くお䞀日䞭暖房入れおるよ昻
出費だなぁ

今日の誕生日&X'mas芋に行っおきたけど超混んでた昉
どこも幎末はお金かかるね

No.244

こんばんは昀
今日だんな様䌑みだったのかな蓜
うちは明埌日、明々埌日が䌑みで明埌日はだんなは😓に健康蚺断行くらしい昻うちのだんな䜓ずかは现い、お腹はメタボ気味なんだよね笑あたしず付き合いだしお半幎くらいで8㌔倪ったんだよね

ベビちゃんのプレれント良いの芋぀かった蓜
うちはクリスマスの次の日が誕生日だからどうなるやら昻で二日埌はだんなの誕生日だし匀
出費倚くなるし、忙しいし、倧倉やし昉
その分ボヌナス増えおれば良いんだけどね溿

No.245

>> 244 鈊
今日もこっちは寒いよ昻

旊那さん明日ず明埌日䌑みなんだね戓平日䌑みだずいいよね淌
は暊通りだからね🌊
䜕凊か行っおも混んでるし昉

の誕生日ずX'masは䞀応靎ず乗り物のの予定
の旊那も12月生たれだから倧倉竑

の旊那さんはいく぀なの

No.246

こんばんは淌

こっちもかなり寒いっ昉

あしただんな健康蚺断予玄取れなくお行くの蟞めたから、お出かけになったよ溿
うちは誕生日かクリスマスのはの乗るや぀ゎム制で乗ったらゞャンプするや぀に甚の牛の着ぐるみ蓜わかりづらくおごめん昀昚日の携垯サむト芋おお芋぀けたんやけど、めちゃ可愛かった戓ベビ奜きやし䞁床良いかなぁ溿っお思っお淌あず䞀぀は考え䞭昀

あっ、今日ベビ䞀歩歩いた蓜よ瀚昀今たでは䞀歩出しおもバランス厩しおたけど、今日は䞀歩出しおただ立っおおびっくり瀚戓

うちのだんなは3コ䞊の今26才溿

No.247

>> 246 こんばんわ綷

明日お出かけなんだね昀
良かったね楜しんで来おⅧ䜕凊行くの

旊那さん幎䞊なんだね溿
矚たしい淏
倧人でいいねじゃあの事可愛くお仕方ないんじゃない

歩いたの俉蓜
じゃん琊
はただただだよ鋓
歩くのは来幎かな瀅

No.248

明日は倚分トむザらスずベビの服&だんなの服芋にコムサかな昀あずだんながの゜フト欲しいみたいだからそれず溿あたしはこの間服買ったから明日は買わないだろね昉

ん、幎䞊だけど、子䟛っぜいよ⅚
高校生䞊に寝るし枧枧
うちのだんな、あたし以倖の付き合った人はみんな幎䞊だったみたい昻
だから幎䞋は初昀可愛いず思っおくれおたら良いんだけどね溿

ルカのベビちゃんは来幎くらいかぁ溿
ベビの成長っおいきなりやしね昻
うちもただ毎回䞀歩が成功しおる蚳じゃないからね煜さっきもこけおたわ

最近ベビ倜寝る前しかミルク飲たないんだけど、良いんかなぁ涬ルカずこどんな感じ蓜

No.249

>> 248 こんにちわ戓
はお買い物楜しんでるかな
旊那さん䌑みなんだしここぞは暇な時に来おくれればいいからEnjoyしお琊明埌日でもいいからね溿

の旊那さんは䜕の仕事しおるの
沢山皌いできおくれるみたいで矚たしい淏
はの物買うだけで火の車だよ笑

は離乳食の埌も飲んでない

No.250

ルカおはよ昀

昚日はあたしの偏頭痛でお出かけ䞭止昻
で今日昌頃から倧阪たで行っおくるよ溿

ベビ飲たないね🌀飲たなくおも5時間以䞊空くし昉今は8時頃離乳食、12時頃離乳食、18時頃離乳食で21時ミルク200だねⅥも2回はするし倧䞈倫なんかな昻あした10ヶ月怜蚺だから聞いおみるよ昀

うちのだんなはパチンコ店のアシスタントマネヌゞャヌ溿だから䞍芏則なんだ🌀🌀ダむナムっおわかるかな蓜党囜に䜕癟っお店舗あるから党囜転勀ありやし淞ベビ小さいうちは良い倧きくなるず可哀盞涬

絊料は良いのかなぁ昉、マンションは7割だか䌚瀟負担しおくれるからその分出費は少なくおすむね溿Ⅷお米も実家でもらっおるし昀なのに食費䜿いすぎなんだぁ🌀🌀柈節玄方法あったら教えお枹枹枹
ボヌナスず埅遇蓜毎月の䌑みずかは良い方だず思う昀あたしも、もずもずバむトでだけど働いおたから2幎くらいかなあたしの貯金もあるしね溿バむトで月手取り20䞇くらいあったからね焄有絊䌑暇もあるし淌その分教育はめちゃ厳しい枹そこらのスヌパヌより厳しくおビックリだよ瀚

ルカずこは䜕しおるの蓜

• << 253 長くなるから分けたⅧ 旊那さんに勀務しおんだね も旊那も生たれる前はよくお䞖話になっおた笑 こっちにも結構あるけど䜕凊も混んでるよ昀 そりゃ絊料もいいわ⅚ 転勀になるずやっぱり子䟛は倧倉だね竑 でも友達沢山出来るしそれもいい事だよ溿 の旊那は電機関係の販売ず営業だよ淲 家電補品を始め色々売っおる䌚瀟Ⅲでも党然察応良くなくお残業も毎日34時間圓たり前なのに残業代出ない昌䌑みもなし有絊䌑暇も䜿えないコキ遣われおる昻 そのせいでどんどん痩せおくし溜たるし浮気はするし は蟞めさせおで働かせたいんだけど瀅 の実家自営だから今父芪が代衚なんだけど匟が跡取るからそしたら旊那の事お願いっお蚀っおあるんだけどね淞 話しずぶけど節玄は䜿わないは抜く俉電球は䞀぀取る俉食料品は䞀週間に䞀床しか買わない俉芋おなかったらTVはすぐ消す俉掗濯はお颚呂のお湯䜿う俉他色々だねただ無駄があるず思うよ日々考えおるけど嫌だよ埈 頑匵っおも党然お金貯たらないし旊那貯金れロでず結婚したから今もの貯金切り厩しおるしさ焏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧