セフレと復縁したい

レス5 HIT数 962 あ+ あ-

2020/06/24 11:21(更新日時)

セフレと復縁したいです。 
別れた理由は、私のLINEの返事が遅いとすぐに「男といるの?」と聞いてくることが多くそれを煩わしく感じて、そんなに信用がないならもう会いませんと送りました。彼からは謝りたいとLINEが来ましたがその時は感情的になっていたのでブロックしました。その後、彼もブロックしたようです。
私は彼の事が好きでしたが、1年ぐらいセフレのままだったので、もう関係を終わらせるべきだと思い別れました。
しかし、別れてから1ヶ月以上経ち、会えないことが日に日に辛くなり、ただのセフレでもいいから元の関係に戻りたいと思うようになりました。

やはりブロックされてる程なので復縁は難しいと思いますか?
また、ダメ元でFacebookからメッセージを送ろうと思っているのですが、元セフレから急にメッセージが来たら引きますか?

よろしくお願いします。

No.3087567 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレ止めて付き合う→恋人に移行してみては?

Facebookで…
『今までの関係は終わりで…本当の意味で男と女の関係になりませんか?
貴方に会えなくて…寂しいんです。』
みたいな感じで。

• << 3 コメントありがとうございます! 以前彼に、もっと素直になってほしいと言われたことがあるので、正直に自分の気持ちを伝えるのはアリかもしれません🤔

No.2

その男性に、もしも彼女が出来ていたら、いきなり貴女からFacebookにメッセージを送られても、凄く迷惑だと思いますよ。

貴女の方から、その男性のことを突き放しておいて、1年後に、貴女が欲求不満で寂しいからといって、復縁を望むのは自分勝手で我が儘ですからね。

もし仮に、その男性が少しでも貴女と連絡を取りたいと思っているのでしたら、LINEのブロックを解除しているハズです。

未だに、その男性が貴女のことをLINEでブロックをしているということは、その男性が貴女とは仲直りをするつもりが全くないからなんですよ。

• << 4 コメントありがとうございます! 厳しい意見ごもっともです😢 ですが別れたのは1ヶ月前なので、もう少し冷却期間があれば彼も考え直してくれるのではという淡い期待を持ってしまって💦

No.3

>> 1 セフレ止めて付き合う→恋人に移行してみては? Facebookで… 『今までの関係は終わりで…本当の意味で男と女の関係になりませんか… コメントありがとうございます!
以前彼に、もっと素直になってほしいと言われたことがあるので、正直に自分の気持ちを伝えるのはアリかもしれません🤔

No.4

>> 2 その男性に、もしも彼女が出来ていたら、いきなり貴女からFacebookにメッセージを送られても、凄く迷惑だと思いますよ。 貴女の方から… コメントありがとうございます!
厳しい意見ごもっともです😢
ですが別れたのは1ヶ月前なので、もう少し冷却期間があれば彼も考え直してくれるのではという淡い期待を持ってしまって💦

No.5

セフレはどこまでいってもセフレ。
目を覚ましたら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧