一度終わったセフレ関係を戻したい時

レス9 HIT数 5295 あ+ あ-

2020/06/21 16:35(更新日時)

外見がタイプで好きだった歳下男性(期間は数ヶ月、普通のデートは一度だけ、殆ど身体の関係)が、突然「友達に戻ろう!」と、一切の関係を立つ事となり。( ; ; ショックで一時拒食症になりかけました。
途中で正式に付き合おう!と向こうから宣言されたものの、ノリで、要は半分遊びだった様で。別れた今ケロっとして、気軽にラインをよこし、元気?と。飲みに誘ってもそれは断ってきます。笑

会社同期なので、目の前から消えてくれない。気持ちの切り替えができなくて苦しいですm(._.)m

そんな幼稚で失礼な奴と、また前みたくセフレになりたい。と考えてしまう自分が信じられん。。しかし
セフレ提案すれば、真面目に「貞操観念大丈夫?」とかバカにしてくる気もします。でも毎日思い出してしまい、これでは吹っ切れません。。どうしましょう。提案したら男はどう返事しますか?!

No.3085569 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは欲求不満なだけでしょ。確かに貞操観念大丈夫?って言われるでしょうね。

呑みに誘って断られてる時点でもう眼中にないし、主さんの身体にも飽きたんだろうし。だから元々そんな親密になりたいとも思ってないんだろうし。

そんな依存体質直した方が良いですよ。他の男探したら。

• << 5 ありがとうございます。 目が覚めました。「大好きだよ」「ずっと一緒」など甘い言葉で惑わされたけど、結局遊ばれていたんだと再確認。いつかポイやけど今だけは親密にしといたろ、てなもんだったんですね、、 こんなんが同期なんて、残念ですが 時間の無駄ですね。次に進みます。

No.2

セフレ関係なら提案されたらOKしますね、ただ今貴女は彼にとって居ても居なくても困らない存在だから、飽きられてるとしたら再度セフレ関係に戻りたいなら色々な面で努力が必要です。

またセフレになっても彼の方が優位な立場ですから何を要求されても受け入れる覚悟はありますか?

• << 6 なるほどです。アドバイス有難うございます。こうして文字にすることで、自分がどれだけバカしようとしていたか、理解しました。 これ以上、向こうに優位性を持たすことに腹さえ立ってきました。自分で自分を大切にして、その上で自分を大切にしてくれる人が現れるまで軽率な行動はやめます。

No.3

セフレは都合の良い相手です。結局は今みたいに苦しいことの繰り返し。
正式に付き合う気持ちがないのなら関係を切られたほうがいいと思う。

• << 7 ありがとうございます。 同期ということで、未だに向こうから度々「何でも言える仲間」としてメッセージが気軽に届くので完全には切れませんが、もう男女としては初めから無かった、幻想だったと決めて、気持ちをゼロにします。 苦しいループ、ダメですよね。。やめます。

No.4

セフレが切られるのは、飽きたか面倒になったか他のいいセフレができたか。

戻ることは無いと思います。

• << 8 有難う御座います。 多分かなり面倒になったのだと思います。態度がそんな感じでした。。それまでの気持ちだったのですね。 ズバっと言ってくれて嬉しいです。前へ進みます。

No.5

>> 1 それは欲求不満なだけでしょ。確かに貞操観念大丈夫?って言われるでしょうね。 呑みに誘って断られてる時点でもう眼中にないし、主さんの身体… ありがとうございます。
目が覚めました。「大好きだよ」「ずっと一緒」など甘い言葉で惑わされたけど、結局遊ばれていたんだと再確認。いつかポイやけど今だけは親密にしといたろ、てなもんだったんですね、、
こんなんが同期なんて、残念ですが
時間の無駄ですね。次に進みます。

• << 9 そのほうがいいと思います。 主さんを本当に大切にしてくれる人はきっといますよ。 まだ35億人ほどいますので。 本物を見つけてくださいね。

No.6

>> 2 セフレ関係なら提案されたらOKしますね、ただ今貴女は彼にとって居ても居なくても困らない存在だから、飽きられてるとしたら再度セフレ関係に戻りた… なるほどです。アドバイス有難うございます。こうして文字にすることで、自分がどれだけバカしようとしていたか、理解しました。
これ以上、向こうに優位性を持たすことに腹さえ立ってきました。自分で自分を大切にして、その上で自分を大切にしてくれる人が現れるまで軽率な行動はやめます。

No.7

>> 3 セフレは都合の良い相手です。結局は今みたいに苦しいことの繰り返し。 正式に付き合う気持ちがないのなら関係を切られたほうがいいと思う。 ありがとうございます。
同期ということで、未だに向こうから度々「何でも言える仲間」としてメッセージが気軽に届くので完全には切れませんが、もう男女としては初めから無かった、幻想だったと決めて、気持ちをゼロにします。 苦しいループ、ダメですよね。。やめます。

No.8

>> 4 セフレが切られるのは、飽きたか面倒になったか他のいいセフレができたか。 戻ることは無いと思います。 有難う御座います。
多分かなり面倒になったのだと思います。態度がそんな感じでした。。それまでの気持ちだったのですね。
ズバっと言ってくれて嬉しいです。前へ進みます。

No.9

>> 5 ありがとうございます。 目が覚めました。「大好きだよ」「ずっと一緒」など甘い言葉で惑わされたけど、結局遊ばれていたんだと再確認。いつかポイ… そのほうがいいと思います。

主さんを本当に大切にしてくれる人はきっといますよ。

まだ35億人ほどいますので。

本物を見つけてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧