セフレが欲しい

レス8 HIT数 1447 あ+ あ-

2020/06/30 21:07(更新日時)

セックスレスでこのまま死にたくないなと思い、マッチングアプリ登録しました。出会った人と今度会います。同じような経験ある方とお話したいです。

No.3083658 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

セフレ目当ての女性もいるんですね!😲☝️
どうかお体を大切に💦
危ない目に合わないように十分に気を付けてくださいね~😖💔

No.2

セフレいました。
理由も大体同じです。
けど、相手が結婚するとのことで捨てられました。
結局寂しさだけ残りました。
以来セフレ探しはやめました。
今は婚活に切り替えてます。

結婚せずセフレを持つって割と覚悟が要ります。
頑張ってください。

No.3

そう思って相手を探す女性も(もちろん男性も)いますね。

自分が出会った女性も仲良くなってよくよく話を聞くと、もうこのまま一生レスかと思ったら無性に相手が欲しくなったと言っていました。

でも性欲だけの話で済めば良いけど、気持ちが入ってしまって結局は辛い思いをする事になるパターンも多そう。
さすがに誰でも良いという訳ではないでしょうから、そうなるのも当然なんでしょうけど。

自分は安心出来る相手なら誰でも良いので軽い男なんですが、相手は1人いれば他は要らないタイプなので長くは続いてます。

No.4

はじめまして。5が月レス・・という同じ理由でサイトに登録し、固定のパートナーが居ます。
主さんはいつ会うのでしょうか?楽しみですね♪
ぜひお話したいです。

No.5

援デリに気を付けてください。巧妙な援デリもいるようですから。

No.6

私も同じくレス状態です。相手に何度も断られ、そういう気分にならないとのことでした。レスも二年目の為、こちらから誘う勇気は無くなりました。良い方と出会えたら良いですね〜私も同じような方と出会えると良いのですが

No.7

パートナーがいるのにマッチングアプリで遊ぶ男を散々叩くくせに。
自分の欲望満たすのにやってることは大差ないじゃん。
お互い様だけど、偉そうなこと言えないね。

No.8

こちらは♂ですけど、セフレは欲しいですね。最近は、妊娠しても構わない❗️って言う何でもありっす!妊娠しても構わないっす!イケイケGO GO!のビッチ系女性の多いこと。誰のが分からない妊娠しても、平然と産み育ててます。何でもありっすビッチ系女性は、セフレにピッタリ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧