感情の制御が出来ない…

レス3 HIT数 757 あ+ あ-

2020/06/13 05:40(更新日時)

今までは“怒る”って事が全くと言っていい程なく、仕事でも人間関係でも嫌な事があったら怒りより先にツラくなって泣いちゃう人でした。
でも最近凄い苛々して怒りやすくなってきてます。
数ヶ月前には、人間関係で感情的になってまでキレて…冷静さを失い、相手に言わなくてもいい余計な愚痴や不満を(会った時に)ぶつけてました。
時間が経ってやっと『なんであんなくだらないことでキレたんだろう』等思うことがあって…(言えず我慢してたことで後悔はしていないがスッキリもしてない…)

仕事、友人相手、文字を打って投稿するチャットやメール等ネット内でも感情の制御が出来ない時があります。

誤魔化す様ストレス発散に色々やって、一時的に冷静さを取り戻しますが…現実を見ると溜息が出てどっと疲れます。気分が優れず気持ちが悪い…

こんな状態って皆さん、よくありますか…?

タグ

No.3080171 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きっとストレスが溜まってるんでしょうね😣😣

No.2

>> 1 ストレスは社会人になってからありました。もう5年以上経ちます。
今まではストレス溜まったら、自分なりに対処していましたが、最近厳しくなりました。
気持ちを切り替える事が出来ないので余計に…

No.3

>> 2 何のストレスが1番多いのですか?😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧