面会と出産

レス10 HIT数 2157 あ+ あ-

2009/03/23 22:47(更新日時)

家の旦那はバツイチです。私は妊娠中で来月に帝王切開で出産予定です😥手術の日取りも決まってますが手術日が丁度、前奥さんとの子供との面会日にあたってしまいます💦元奥さんとの子供とは毎週2回は面会してるので旦那も手術の日は病院へ来たいとの事で元奥さんに事情を話し面会日は違う日にずらして貰い(前奥さんは無職なんでいつでも大丈夫です)病院へ行く許しを旦那はお願いしましたが駄目と言われ病院へは行かせないと言われました😢毎週2回会っててもやはり1日でも許されない事なのでしょうか?前奥さんの立場の方は許さないですか?宜しくお願い致します😔

No.307991 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前妻とは何が原因で別れたんでしょうかね?

意地悪してるんでしょうね。

そんなの無視して、お腹壊したとかうそついて病院に来てもらってください。

No.2

レスありがとうございます😃離婚理由はどちらに非があるとかではなく性格の不一致だそうです。元奥さんは自分の言いなりにならないとすぐに子供を持ち出して来るので辛いとこです😔

No.3

赤ちゃん楽しみですね💓
主さん、主さんと旦那様の家庭が第一です‼もちろん前妻とのお子様も大事だと思いますがこれから生まれる新しい命を最優先にしてほしい‼わたしの希望です😃そんな大事な瞬間に立ち会わせない前妻だからこそ、これから先を考え旦那様にはきちんと出産日に一緒にいてほしい‼
熱くなりました☺

No.4

ただの意地悪にしか思えません‼それか変なヤキモチかな😱

主さんが旦那様と一緒に👶誕生を迎えられるといいですね😭

それにしてもどうにかならないかしらね~元妻…

No.5

元妻は嫌な女ですね💨
行かせないなんて元妻に言う権利は無いですよ😤何が何でも旦那様には病院に来てもらって下さい‼

No.6

奥さん、ヤキモチ妬いてるんでしょうね😔
奥さんだけなら、出産に立ち合うべし!と言いたいですが…お子さんの気持ちを考えると😥別れたお父さんであっても、子供にとっては実の父親ですから、その子の気持ちを考えると複雑です😢

No.7

先妻の嫉妬じゃない⁉
ある意味…『意地悪してんだよ😒』

No.8

帝王切開経験者です。
帝王切開は手術なので身内などの待機は絶対ですよ。親等でもいいですがやはり旦那様に居て欲しいですよね?

それに待機室に居れば産まれて直ぐの赤ちゃん旦那様も抱っこ出来ますよ😃
待機出来なければ新生児室から見るだけで、抱っこは2日後になるはずです。

手術は不安もあるし付いていて欲しいと旦那様に言って、よく話し合われたほうがいいと思います。

No.9

私も帝王切開しましたが、やっぱり側にいてくれるだけで安心しますよ。前妻の意地悪に何とか反抗して付き添ってもらって下さい。
可愛い赤ちゃんに会えるまであと少しですね😄お心安らかにお過ごし下さい🍀

No.10

元嫁なんか他人だし、関係ないんだから許可取る必要ない。

嫌がらせですね。
今幸せな主と旦那さんへの嫉妬ですよ。嫉妬。

シカトしましょう!
お子さんにはその2週間後に会えるんだからいいじゃんって感じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧